Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 451 страница 480 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

451

Акаруи Тэнши

- Видимо, кому то язычок нужно будет укоротить. - Девушка явно не ожидала такого вопроса. - В общем да. Я просто же постоянно была на улицах, а там солнце, вот волосы у меня и выцвели, а насчет длины, то я наверное с год или два не могла подстричься, так что в академию пришла с такой шевелюрой. А тут уже и надобности стричься не было. Но с короткими мне все равно как то удобнее.  И что за особенно со мной ? - Руи не сразу поняла почему так сказал оборотень, но когда поняла, как то было уже неловко. - Пьяные компании меня не страшат. Да меня вообще ничего не страшит, и шанс того что со мной что нибудь случится 1/100000. - Тэнши скрестила ручки на груди.

0

452

Франс Фойгт
Открыв было рот Фойгт хотел припомнить что случилось с ней во время поездки в Японию, но тут же осекся и решил не напоминать, возможно, не самый лучший отрезок жизни.
- Я знаю что ты никого не боишься и, если понадобится, постоишь за себя, - как бы в ответ прозвучали его слова. - Просто будь осторожнее. А то я знаю вас девушек, вас отпусти одних куда нибудь, - вот сейчас это было полнейшее вранье, а именно то что он знает, да и вообще было ради шутки.
- Мы вроде бы собирались по магазинам? - совкая смена темы после не особо смешной шутки.

0

453

Акаруи Тэнши

- Вот да вообще то, - улыбнулась тому, как Франс попытался пошутит. - Мне собраться две минуты. - преджде чем отправится в свою комнату, девушка наклонилась и поцеловала оборотня в щеку. - А тебе советую оставить всю свою вредность, милый.

0

454

Франс Фойгт
- Ты сама как-то сказала что я и вредность не разделимы. Так что никак, - усмехнувшись Франс все же заграбастал Тэн к себе в объятия и с пришюром посмотрел на нее, словно что-тоиподозревает, чмокнул в губы.
- Иди переодевайся, а я пока приведу обувь в порядок, - отпуская и поднимаясь на ноги тряхнул головой оборотень и первым пошел очищать кросы от пыли, ну и обуваться.

0

455

Акаруи Тэнши

Как и сказала девушка, собралась она очень быстро, напялив какие то шорты, и майку, немного большего размера, чем нужно. Быстро одев на ноги свои кроссовки по моде так сказать, она закинула через плечо сумочку, и была готова. - Что нам нужно купить? - решила составить хотя бы примерный план, руи поинтересовалась у Франса, который вот уже тоже был готов.

0

456

Франс Фойгт
- Что-то, - вполне логичный был ответ того кто уже успел подзабыть что им надо купить.
- Давай для начала дойдем до магазинов, а потом будем составлять список, - сказав Франс прикрыл рот рукой дабы хоть немного скрыть зевок. - Прости, - убрав руку от лица извинился парень который с каких-то пор вел себя почти как джентельмен, почти.

0

457

Акаруи Тэнши

- Только потом не жалуйся, что я захожу в каждый понравившийся магазин, - улыбнулась девушка и снова поцеловала оборотня в щеку. Оказавшись в тц, первым делом Руи отправилась к карте, чтобы узнать, что есть в этом торговом центре. - Так-с, ну что, куда ?

0

458

Франс Фойгт
- Да, и передай нашим что меня можете не ждать, ведь сам не знаю приду или нет, - телефонный звонок случился когда они только зашли в торговый центр, а Франс не мог не взять  трубку. В лучшем случае они его замучили звонками.
- Тебе привет от знакомых тебе старшекурсников, - убрав телефон в карман златоглазый подошел к карте.
- Ты вроде хотела посетить магазин нижнего белья. Можно туда в первую очередь пойти, - а вот и ответ на вопрос что задавала кицуне.

0

459

Акаруи Тэнши

- Им тоже, и пусть повеселяться и за нас, - улыбнулась девушка, рассматривая карту.- Точно, пошли вот в этот.. а потом в этот, - девушка ткнула своими маленькими пальчиками в магазины на карте. - Кстати, как тебе было то белье? Или ты больше любишь совсем кружевное? И мне идет стринги ? - пока они шли в магазин, решила узнать Руи. И первым их магазином был Delanikka.

0

460

Франс Фойгт
- То что было на тебе вчера мне понравилось, про что я говорил вчера, - ну вот опять он вспомнил ее в том белье, а так же ее тело что вчера изучал не первый раз. Прерывисто выдохнув волк тряхнул головой отгоняя явно ненужное сейчас.
- И я бы соврал сказав что мне не понравится кружное белье на красивых девушках, точнее на одной девушке. На счет стринг положительный ответ, - ну, а дальше он усмехнулся подумав о том что попал в мир созданный для женщин когда они зашли в магазин.

0

461

Акаруи Тэнши

К ним сразу подошла женщина консультант.
- Добрый день. За размеры обращайтесь ко мне. Так же у нас есть возможно пошить белье именно на вас. - Тэнши кивнула и начала быстро осматривать ассортимент магазина. - Давай разделимся, а когда встретимся покажем что нашли, идет? - Руи будто не белье выбирала, а учавствовала в соревновании, по крайней мере настрой был именно такой. Вскоре, она вернулась к Франсу с тремя комплектами белья.

0

462

Франс Фойгт
Хмыкнув парень пошел по стройным рядам вещалок, останавливаясь лишь тогда когда ему и правда что-то нравилось. Ах да, стоит отметить что смотрел он больше на кружевное белье, при этом ничуть не стесняясь представлять в нем почти свою девушку.
- Знаю что мой выбор может быть черезчур, - улыбнулся парень и предоставил на судттри комплекта. Хотя скорее два, просто два были просто разных цветов.

Свернутый текст

первый вариант еще черный
http://i.siteapi.org/qpY9zNSUmxOGs6VJxh-5dfV3HFc=/fit-in/330x/top/513fbcbde3ef802.ru.s.siteapi.org/img/f68eab5124a1b5162c5d07b45c1fffb58a3ca788.jpeg
http://i.siteapi.org/U4eXhifTTH7uEr7sY159epH_Yu0=/fit-in/330x/top/513fbcbde3ef802.ru.s.siteapi.org/img/ec7b2c97119da4c925df58dd4bc7de419c384e3c.jpeg

0

463

Акаруи Тэнши

- Это черезчур ?- переспросила девушка, показыва ему вот эту вешалку.

белье номер 1

http://s48.radikal.ru/i119/1607/2e/a2cff59a129b.jpg

- А вообще это я просто, ради того чтобы померять, - увидев реакцию парня, рассмеялась девушка. - Пойдешь со мной или подождешь снаружи? - беря номерок, с числом указанных вещей, коих у девушки было 5 ( комплектов), спросила она у Франса. В общем примерку мы начали с красного белья что подобрал Франс, потом модели наше белое, и потом опять Франса. После этого обсудим два оставшихся комплекта.

0

464

Франс Фойгт
- Я лучше останусь и буду ждать пока ты оденешь комплектик и покажешься мне в нем, - все же покачав головой ответил Франс и проводив взглядом Руи в примерочную стал терпеливо ждать.
- Ммм, ярко,  - оценил он первое белье. Других слов он просто не смог подобрать.
Увидев возлюбленную в следующем белье, а именно в том белом что выбрала она, Франс задумчиво постучал по подбородку, попросил повернутся чтобы рассмотреть со всех, и только после сказал.
- Тебе определенно идут светлые цвета. Ты в них становишься такой нежной, на вид, - улыбнулся оборотень. - А белье, оно на тебе хорошо  смотрится,
Со следующим выходом, уже в новом комплекте он так же что-то сказал, а точнее ему вновь понравилось.

0

465

Акири Шинобу
Вампир хмыкнул покачав головой и продолжив завтрак как ни в чем не бывало.
- Мне нужно заскочить к Кему на пару минут, напишешь как соберешься,ок? Я сразу вернусь, - попросил он, вставая и целуя девушку в щеку, чтобы набрав друга тут же телепортироваться к нему.

Милианна Новайн
- Да нет, раз не хочет,- пожала плечаим девушка, и тут же поморщилась. - Фу, опять эту гадость пить, - недовольно буркнула она тем не менее выпив это самое снадобье, и тут же запив его двумя стаканами воды, тиак как вкус был ужасен.- А на счет гулять не знаю, но тебе бы не помешало сходить к парикмахеру, тебе так не кажется?!

Айсис Новайн
- Тем не менее эхто не изменит того фатка что на вкус эта та еще гадость! - поморщилась неко, тем не менее выпив что было веленно, решив что уж понедельник, желавния повторить у нее явно не будет, а значит она сегодня прияшла это в послений раз. - Так, а куда мы пойдем, я забыла?!

Роксана Романоыв
- Сегодня я полностью в твоем распоряжении, так что как ты хочешь, так и будет, - кивнулав Роксана, ч окнув его в уголок губ.

0

466

Юкио Сунзуки
- В парикмахеркую? - переспросив парень взял в пальчиками одну из своих светлых прядей пытаясь понять надо ли. - И правда не мешало бы немного их укоротить, - выдохнув согласился Юкио отпустив прядку и прочесав волосы пальцами.
- Тогда включим в наш поход за гостинцами заход в парикмахерскую? - с улыбкой прозвучал из его уст вопрос, да так что, пожалуй, не хватало лишь пожалуйста.

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Помочь убрать со стола? - задал вопрос Алекс.
- Сама уж. Как раз растяну ремя до того как написать Акири о том что я готова, - улыбнувшись лишь уголками губ дала ответ падшая и парой взмахов руки убралась на кухне, а уж после этого  привела и себя в порядок. Одела удобные босоножки, оставила платье в котором была, ну и немного поколдовала над волосами, так что они теперь были немного волнистыми и, кажется, стали немного длиннее. Закончив и отправив сообщение жениху Элеонора решила подождать его  на терассе.

0

467

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А тоже забыл, - улыбнувшись усмехнулся демон. - Давай вмечте вспоминать, ну или придумывать заново, - с помощью магии убрав шкатулочку обраино брюнет присел на кровать и почесал голову.
- И я как раз тут подумал что мама и сестра будут рады гостинцу от нас обоих. А так как они обе любят препараты по уходу за собой, я хотел предложить и попросить сходить по магазинам,

Райан Брайс
Отставив поднос на тумбочку вампир повернулся к Роксане лицом и убирая ее же розовые пряди ей за спину провел подушечками пальцем по ее шее, следом же он коснул тех мест губами.
- Я тут подумал чтомы могли бы полежать не так уж и спокойно, - пришюрившись, с неким намеком шепнул Райан целуя любимую в ушко.

0

468

Милианна Новайн
- Вот  и умничка!  - улыбнулась неко чмокнув его в щечку. - Тогда, я пошла одеваться! - заявила она, направившись вверх, дабы выбрать как можно меньшее количество одежды, а заодно нанести лосьен от загара, обгорать ей все таки не хотелось.

Акири Шинобу
Вампир вернулся в наполовину мокрой одежде, отряхивая песок с волос, фыркая и сетуя на трех придурков.
- Прости, он на пляже с близнецами, а мои дяди посчитали, что мне не помешает искупаться! - пояснил он, встряхнувшись, и плюнув просто очистился заклинанием. - Сначлаа за подарком, надо будет еще что нибудь Люции звять, кстати, ты вытерпишь двух моих сестре под одной крышей?! Хочу попросить маму посидеть с ней в понедельник, и познакомить за одно с Эри?!

Айсис Новайн
- Хм, заодно, мне нужно взять подарок одному придурку! - хмыкнула девушка вспомнив друга идиота. - Я за! - кивнула она довольно улыбнувшись. - Шопинг и подарки! Согласен?!

Роксана Романов
- Как это? - снизив голос до шепотоа спросила Роксана словно поняти яне имея о чем говорит ее любимый.

0

469

Лиоми Элеонора Риссион
- Главное что ты вытерпел находится в, почти, только женской компании. Почти потому что будет Алекс еще, - осмотрев вампира что успел привести себя в порядок, и сейчас смотря в его блекло голубые глаза ответила Элеонора, а после отвела взгляд на озеро.
- Я тут думаю на счет того что хочу пригласить, на следующей недели, бабушку и младшего братика к нам. Просто соскучилась, а из-за предстоящих экзаменов боюсь что сама не скоро их увижу. Ты же не будет против? - вновь переведя взгляд янтарных глаз на Акири закончила вопросом.

Юкио Сунзуки
После того как его милая ушла наряжать Юкио принялся убираться на кухне, плюс к этому, из редко, отвечая все в том же чате. Кстати, в чате сейчас они обсуждали вопрос того чем мог заниматься прошедшей ночью вампир, раз не спал вчера так поздно. Благо у альбиноса была ниточка за которую он и в этот раз потянул, пригрозив что прямо сейчас расскажет боссу, то есть Грегу, о их гулянках в логове.
Покончив с уборкой, и даже выйдя из чата, юноша надел ранее приготовленную летнюю куртку с капюшоном. Не то чтобы ему не нравилось ходить лишь в безрукавке и джинсах, просто он не особо любил светить своей светлой кожей.

0

470

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, шопинг и подарки, - ответив Дэй дополнительно кивнул утверждая свои же слова согласия. - И я тут должен тебя предупредить. Мне завтрак надо домой съездить. Но я  точно не знаю во сколько, так как хотел это сделать с братом, - по нему сейчас было заметно что он не очень хочет этого, но по другому тоже нельзя было. Ведь если он не съездит домой эти недосыпы, что связаны из-за того что он уже давно не был в Аду, вконец его замучают.
- Ладно, давай собираться?

Райан Брайс
- Нууу, как это лучше-то объяснить, - задумался Райан, а может лишь сделал задумчивый вид. - Ты, я, предварительные ласки с продолжением, - в конце концов он не стал юлить, да и вообще придумать что нибудь другое, а сказал как оно есть.
- Ну так что. Ты не против моего предложение? - легко коснувшись губ полукровки и чуть прикусив их, после этого спросил мужчина.

0

471

Акири Шинобу
- Нет, уж младшему шурину и я буду рад! - согласился вампир кивнув, тут же вспомнив и про старшего и что им по приезду нужно кое что провернуть, стратегически важное, да так чтобы еще и не узнал никто. - Ладно, идем, я перенесу нас в город, - улыбнулся  блондин, сделав так как и сказал, перенеся из как раз таки в центр.

Милианна Новайн
- Мы в любом случае выглядим контрастно! - выдала Мила, услышавшая его мысли, спускаясь к нему в короткой мини юбке из светлой джинсы, и еще меньшем по ширине топике с распущенными по спине черными прядями, кучей браслетов на одной тркуе, и колец на другой, в шляпе, дабы солце не припекало и очках, ну и как же без сумочки и легких тапочек, как раз по погоде. - Я смугловата, а ты бледноват! - пояснила она чмокнув его в уголок губ.

0

472

Айсис новайн
- Ок, спасибо что предупредил, - кивнула двушка улыбнувшись. - Если ты не хочешь, мы можем и дома остаться?! - предложила она мгновение спустя.

Рокснаа Романов
- Ммм, как заманчиво, - улыбнулась девушка облизнув свои губки. - Но, как я и сказала, мы сегодня делаем все что ты хочешь, так что мой ответ в любом случае да! - заявила она, приянув его к себе за шею и поцеловав, наконец, нормально.

0

473

Лиоми Элеонора Риссион
- А если кто-то заметил что мы вот так появились из неоткуда? - когда они перенеслись прямо в центр спросила Элеонора. "Мой папа бы уже лекцию нам прочитал про то что нельзя использовать магию на людях. Как хорошо что его сейчас тут нету", улыбнулась девушка и поправив летнюю шляпу чтобы солнце не особо светило ей в глаза, посмотрела на возлюбленного.
- Ну так что, будем подарки смотреть сразу и для Эри и Люц или по отдельности?

Юкио Сунзуки
- Ну я, с помощью магии конечно, могу быть не таким бледноватым, и тогда контраста не будет, - заметил Юкио тряхнув головой дабы убрать волосы назад. - Но я не буду применять магию, ведь мне и так хорошо, - с этими словами он чмокнул Мили полноценно в губы и надел тенмые очки что появились у него в руке.
- А еще мы будем отличаться от всех тем что с нами будут хорьки, - улыбнулся снежок погладив обоих, после чего помог им занять свои любимые места. Ричи залег на плечи неки, а темненький забрался и потерся о вампира.
- Идем,

0

474

Акири Шинобу
- Отвлекающие чары никто не отменял, - пожал плечами вампир. - Люди просто подумают что мы шли шли и они нас только заметили, - добавил он как ни в чем не бывало. - И я не знаю, честно, - выдыл вампир. -  Я знаю, что Люц нужен Теди, а что взять Эри понятия не имею!

Милианна Новайн
- Зато вполне в духе людей, мы будем как истинно влюдленная парочка, с одинаковыми домашними животными! - выдала она, погладив Ричи свернувшегося шарфмиком вокруг ее шеи. - Идем?! - улыбнулась она, накладявая сначала отвлекающие, а уже после перенося их в город.

0

475

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- В данный момент я не хочу, в общем как и всегда, лишь только ехать домой, а проводить время с тобой и пойти по магазинам я всеми руками за, - отогнав ненужные мысли подальше маг льда вновь улыбался сейчас.  - Так что давай собирайся, а я пока отнесу поднос на кухню, - чмокнув Айси в уголок губ брюнет поднялся и взяв поднос направился на кухню.

Райан Брайс
Улыбнувшись прямо в губы своего русалочки Рай проник своим язычком в ротик девушки и стал играть с ее языком. Прервав же эту незатейливую игру и облизав губы и, прикусив нижнюю, осмотрев свою красавицу он провел по изгибу, от груди до бедр оставляя Рокси обнаженной.
- Сладенькая, вот так лучше, - улыбаясь открыто, от чего стали видны его белоснежные зубки, прошептал вампир начиная предварительные ласки.

0

476

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - услышав голос своего фамилиара в голове Элли опустила взгляд и увидела что Алекс, в образе волка конечно, решил погулять с ними.
- Эри девушка, а девушки любят ухаживать за собой. Так что можно ей в подарок купить набор для ухода за собой и конечно же игрушку, - усмехнувшись от настойчивости волка, который уже в который сказал про игрушку, падшая пожала плечами.
- Кстати, Алексу тоже надо купить игрушку, а то волк уже все погрыз или попрятал, - припомнила она кое что важное. А то ведь ее волчок мог и обидеться если она снова забудет про него.

Юкио Сунзуки
- Тише, тише, маленький, - погладил Юки Ичи который заволновался когда они резко оказались там где было не так уж и мало людей. На что хорек, неуверенно, но все же вернулся на свое место и немного успокоился.
- У меня предложение. Давай с начала сходим в парикмахерскую, а потом за уже по магазинам. Чтобы не таскаться с покупками,

0

477

Айсис Новайн
- Лааадно,- протянула неко направившись в вану принять душ для начала а уже потом решив одеться.
Выбрав легкое белое платьицйе и кеды, чтобы было удобнее ходить, неко собрала волосы наерх, открывая и без того голую спину и закончила свой образ легким макияжем, с помощью чар скрыв и хвостик и ушки и клычки чуть более нужного выпирающие из под верхней губы.

Милианна Новайн
- Идет, - кивнула неко, с нежностью во взгляде погялдев на милашества хорька и Лео и глянув на Ричи погладила и его тоже. - А как ты пострижешься?! - Кстати, ты видел как вчера подригся Акири? Думаю ему идет! Я вот теперь хочу белые! Может покраситься?! В смысле не совсем белые, а такие, темный блонд например?!

Роксана Романов
- Ну, тебе виднее, - улыбнулась полукровка покачав головой, прежде чем вплести пальчики в его белые пряди и чуть прикусив губу, тут же отпустить, дабы не мучать, а наоборот насладиться ласками, даря их в ответ, на сколько позволяло ее положение.

Акири Шинобу
-Класс! Тогда можно обеим купить Теди?! Никому обидно чтобы не было! - заявил блондин, тряхнув головой и проводив взглядом девушку прошедшую мимо них и тут же получив по затылку от падшей. - Что?! Я просто взглянул! - тут же попытался он оправдаться. - У нее татушка класная на плече!

0

478

Лиоми Элеонора Риссион
"Татушка понравилась ему", подумала девушка ворчливо после того как получила оправдание. И вот это и было небольшим камешком в ее огород, так как у нее то татушек не было. Почти бесцветная, что на запястье, не считалась.
- А что на счет набора по уходу за собой? Ты одобряешь такой подарок для Эрики? - сняв шляпу и поправив волосы, решила уточнить Элеонора возвращая головной убор на место.

Юкио Сунзуки
- Во-первых я лишь только укорочу волосы и челку подстригу, так как привык уже к данной прическе. Во-вторых, прическа у Акири хорошая, больше ничего сказать не могу. В третьих, можешь и покрасится. Если хочешь услышать мое мнение, то я бы предложил покрасить тебе волосы в какой нибудь яркий цвет, в красный например, - пока они не спеша шли до парикмахерской Юкио постепенной, никуда не спеша, ответил на все вопросы что так заинтересовали его котенка.
- Прошу, - открыв дверь парень пропустил девушку в салон первой и прошел следом и вновь, привычным жестом, убрал челку.
- Мда, кажется я знаю второе место, после стоматологии, которые я не особо люблю, и это парикмахерские, - шепотом поделился светловолосый и направился к стойке администратора чтобы побыстрее узнать кто из парикмахеров свободен, и поскорее закончить с этим делом.

0

479

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Помыв и убрав посуду и поднос на место Дэймон облегчено выдохнул и почесал голову, именно там, где у него, как оказалось, в будущем, в не человеческом виде, будут вырастут рога демона. Как вспомнить что сказал дядя на это, так вообще не хотелось ехать домой. Ведь это значило что он взрослеет.
Тряхнув головой и пригладив волосы брюнет направился обратно к своей девушке.
- Ну что, готова красавица моя? - зайдя в спальню спросил он и подойдя чмокнул ее в щечку, а после положительного ответа взял за ручку и перенес их в закоулочек, откуда они уже вышли в центр.
- Итак, куда идем в первую очередь?

Райан Брайс
Оставив небольшой засол на нежной коже шеи возлюбленной светловолосый продолжил ласки спустив к одну аппетитной груди. Одарив ее поцелуя и чуть покусав для пущего эффекта Рай продолжил путь. А вот в следующий момент было уже скорее его баловство, так как он чуток цапнул девушку за бочок, но тут же зацеловал то место.
- Люблю тебя, - перед тем как перейти от ласк дальше прошептал вампир в губы Роксаны.

0

480

Акири Шинобу
- Да, но выбирать будешь сама так как я в этом ни фига не смыслю! - заявил Акири. - Так куда мы пойдем в первую очередь? За игрушками или в косметический?!

Милианна Новайн
- Ммм, мне не нравится сочетание красного и золотого, слишком бросается в глаза, - покачала головой брюнетка и заприметив витрину с нужным цветом тут же выдала. - Может салатный?!  С розовыми прядками?! Как тебе? Хочу светлое, но не совсем! - надуал она губки.

Айсис Новайн
- За одеждой?! У нас ведь шопинг! - улыбнулась неко. - Тем более что хочу новый купальник прежде чем мы пойдем на пляж! - заявила девушка, беря своего парня под локоть и идя рядом с ним. - Точно не хочешь домой? - все же решила она уточнить мгновение спустя.

Роксана Романов
- Эй! - тут же притворно возмутилась полукровка. - Я думала что ты вампир а не волк! - фыркнула она, потрепав его по волосам, устроив творческий хаос на голове и тут же нежно улыбнулась. - И я тебя, - ответила Роксана на признание.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния