Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 421 страница 450 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

421

Юаким Ранклих

- Да выхожу я выхожу, тише, - вылазия из ванной, крикнул Ким Эмилю ( его можно так сократить?). Умывшись и повязав полотенце на бедра, он открыл дверь и недовольно посмотрел на вампира, правд аэто недовольство тут же сменилось некой неловкостью.- Извини, - тихо сказал Ким, отправившись в свою комнату. Как все же фигово, что у Дрея есть близнец. Увидев эти фиалковые глаза у Кима сердце кровью стало обливаться. Кинув взгляд на телефон, Ранклих не увидел новых уведомлений, а значит Константин так ничего ему и не написал. Как же это убивает.

Эбигейл Хант

Эбигейл было сложно взять себя в руки. Все тело ныло от боли, виски пульсировали, да еще и вид этой крови. Она никак не могла успокоится, даже за те 15 минут, что просидела в ванной. Она только и мечтала, как раз пытаясь успокоить себя, о том, что скоро поедет домой и увидит отца, но тут она вспоминала и про маленькую сестру, и снова все по новой.

0

422

Эмилиан Константин
- Ким? - позвал Эми пройдя за ним следом, правда остановившись в дверях. - Пошли на пляж, ты же воду любишь, а там как раз раздолье?! - предложил вдруг Эми. - Правда если ты по прежнему не хочешь видеть Дрея, то нам лучше и правда остаться дома, есть мороженное и смотреть дневник памяти, - вздрохнул брюнет.

Кристиан Келлер
Глянув на часф, Кристиан вздохнув, так отложил и кофе и планшет и поднявшись направился в ванную.
- Эб, открой, - попросил он постучавшись и дождавшись все той же тишины.
Уязвимое сознание даже не заметило что его легко вскрыли и прочли, так что вампир в очередной раз вздохнул, покачав головой. - Я не держу тебя тут насильно, если ты хочешь уехать уезжай, - произнес Келлер, сунув руки в карманы брюк, подумывая  о том, чтобы заодно обсудить кое что с отцом и с Лестом тоже, а еще наверное, стоило перед этим поговорить с Лилит. - Эбигейл? - позвал он еще раз.

0

423

Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй план по офигиванию не сегодня она явно выполнила. Ведь после такого обычного и привычного начала она не совсем ожидала услышать подобное.
- Папа будет, мягко говоря, в шоке если это и правда случится, - отойдя немного наконец хоть что сказала девушка. - Хотя я была тоже рада, вместе с тобой, осчастливить его, - и вот наконец она улыбнулась, кажется и правда избавившись от того напряжения.
- Я прослежу чтобы она не пила кофе, - до того как хозяйка успела и рот открыть на счет последнего за нее ответил Алекс.

Юкио Сунзуки
Улыбнувшись когда любимая исправилась Юки повернул голову на шум, в дальнейшем шарик из двух хорьков. Врезавшись во что-то он разделился и только Ричи и Ичи хотели продожить свою потосовку как заметили хозяина и его взгляд, и как ни в чем не бывало забрались на стол.
- Только не деритесь, снова, - взяв пироженку и поделив ее пополам альбинос дал ее зверькам.
- Говорят что хозяевпэа похожи на своих питомцев. Неужели я такой как Ричи?

Франс Фойгт
- И тебе тоже доброе утро, - чуток приоткрыв глаза он посмотрел на кареглазую чтр пришла кушать сюда, а значит фиг он поспит.
- Ночью не мог уснуть, так что тренировался, точнее готовил Грега к практическому экзамену, - только успев договорить парень зевнул.
- А тебе как спалось?

0

424

Акири Шинобу
Акири улыбнувшись, поцеловав любимую в щеку и все таки выпрямился, дабы допить свой сок, который до этого достал их холодильника.
- Спасибо Ричи, но в таком случае, за наше здоровье отвечаете вы с Рур! - улыбнулся он пареньку, сев на против падшей.

Милианна Новайн
Некл удивленно вскинула смотря на клубок из ... двух(?!) хорьков.
- Не пойми меня не правильно, но чье это чудо у нас? - спросила она, разглядывая второго хорька, пока Ричи взобрался к ней на колени, прося покушать.
Мила молча положила на тарелочку пироженку и разломив пополам, отдала хорьку своего парня.

0

425

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ага. Пока готовил успел наесться. Ну ты наверняка знаешь как это обычно бывает, - улыбнулся Дэй и поправил челку вспомнил про подарок про который и позабыл и что лежал и благоухал.
- Это тоже тебе. Могу поставить в вазу, если хочешь? - взяв в руки букет алых роз он протянул его Айси. - И прости что я не так оригинален в выборе цветов,

Райан Брайс
Мужчина, убрав подальше свои длинные волосы, слушая девушку успел отпить чая и только собирался приступить дальше к завтраку, как остановился.
- Может быть у тебя что-то болит, или просто мутит? - и да, тут еще наложилось воспоминание о том что нек недавно воротило от еды. - Хотя это у тебя может быть из-за нервов. Все таки ты эти дни много переживаешь за ребят, - добавил он тихо.

Миранда Римейн
- Мы пока сами не знаем что за фотосессия. И в нашей компании будут Элли, Сей - это она выиграла фоосессию, Мико и Тэн. Возможно еще кто-то будет, но это точно знает только Сей, - чуть улыбнувшись, так как переживание было не возможно не угадать, ответила Миранда.
- Не волнуйся, с нами ничего не случится, и давай уже завтракать. Приятного аппетита,

0

426

Роксана Романов
- Вполне может быть и из-за нервов, - согласилась полукровка пожав плечами. - И нет, ничего больше не болит, просто тошнит немного,- улыбнулась она, вдохнув запах любимого, этот запах всегда ее успокаивал, хоть она и не признается в этом в слух. - Сегодня ребята предоставлены самим себе, так что у нас целый свободный день, - припомнила она.- Чем мы займемся?!

Айсис Новайн
Неко лишь покачала головой, и легко, соорудив вазу изо льда, растопила из нутри лед, превращая его в воду и поставила туда розу. Все же изредко заимствовать силы сестры она все еще могла, особенно сейчас, когда они обе восстановились.
- А ту гадость мне больше пить не надо? - спросиал она вспомнив про капельки.

0

427

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Ну они и так отвечают за наше здоровье, - вновь улыбнулась падшая допивая горячий шоколад.
- Ли, пока сам не забыл, позвони отцу, а то ведь обещала,
- И правда обещала, - кажется она только сейчас об этом вспомнила. Вот что значит хорошо отдыхать. - Ты же не против если я здесь позвоню, и никуда не буду уходить для этого? - вопрос к Акири пока янтароглазая доставала телефон.

Юкио Сунзуки
- Ммм, - подняв взгляд вишневых глаз Юки посмотрел на Мили, а потом на чудо про которое она сказала. - Это зверек Лео, и зовут его Ичи. Я сам не так давно узнал про то что у моего второго "Я" из мира теней тоже есть пущистик, - улыбнувшись он погладил по голове темненького который был рядом с ним.
- В отличие от Ричи Ичи менее общительный, и обычно появляется только когда хотел поиграть с Ричи, ну и по зову хозяина, то есть меня или Лео,

Грегори Нил
- То что ты мне ответила все равно не добавило больше доверия этой фотосессии, - выдохнул Грегори признавая то что он сейчас чувствовал. Ему просто не хотелось повторения истории когда на девушек напали. Но кажется, именно сейчас, он преувеличивал, все же они будут группой.
- Приятного аппетита, - кивнув парень тоже принялся за кушать что оказалось очень даже вкусным. Надо будет лично поблагодарить сестренку.

0

428

Юаким Ранклих

- Дрей будет там? - как то даже восторженно и немного радостно переспросил Ранклих с надеждой в мутно-янтарных глазах. - Тогда пошли. - принц быстро начал искать в своих вещах плавки.

Эбигейл Хант

- Я не хочу чтобы ты видел меня такую, - немного заикаясь и прерываясь на всхлипы ответила девушка. - Уходи. Не хочу чтобы ты тратил свое время на такую отвратительную, как я. - рыдания продолжились. - Я ничего не могу, даже любимого человека не могу радовать. Я приношу всем лишь страдание и разочарование. - ну и как обычно в пиздострадальческих сценах.

Акаруи Тэнши

- Мне казалось сил не было у нас обоих, - даже как то обиженно проговорила девушка. Не то чтобы ее задело, нет, в другой ситуации ей было бы откровенно плевать, но вот сейчас явно не хотелось услышать, что парень, которому ты весь вечер изо всех сил старалась принести удовольствие, мало того что уснуть не мог, так еще и пошел развлекаться, а, извините, тренироваться, с другом. - Как он кстати поживает? Надеюсь ты передал ему от меня привет ?

0

429

Кристман Келлер
- ты в серьез считаешь, что эта дверь станет мне помехой?! - задал чисто риторический вопрос Кристиан, как ни в чем не бывало открыв дверь, но так и оставшись стоять за порог ванной. - Если не хочешь расстраивать меня еще больше, будь добра приведи себя в порядок, - спокойно попросил вампир чувствуя как нервы звенят от напряжения и желания успокоиться.
Спокойствие стоило титанических усилий.

Эмилиан Константин
- Фактически он уже там, - ответил Эмиль глядя как тот после этих слов забегал по комнате волчком. - Ок, тогда я тоже пойду собираться, внизу через пять минут, - крикнул он уже роясь в своих вещах в поиске нужны ему вещей.

Акири Шинобу
- Да нет, - пожал плечами парень, добавив шепотом. - Передавай привет, - и после этого спокойно продолжил завтрак.

Милианна Новайн
- Кстати о Лео, он не хочет составить нам компнаию за завтраком? - спросила вдруг неко, переварив инфу об Ичи, продолжая подкармливать Ричи в этот момент. - Давай Лео, я знаю у тебя руки будут чесаться если ты не побродишь тут тенью, - добавила она уже ворчливо малость.

0

430

Лиоми Элеонора Риссион
- Обязательно, - так же шепотом ответив Элеонора настроила телефон на видео связь, так что ее теперь будут не только слышать, но и видеть.
- Привет пап. А это ты где? - ну или она не узнала дома родителей, или же это место она и правда не видела.
- Здравствуйте мистер Риссион, - решил поздороваться Алекс подойдя за спину блондинки.
- Здравствуй моя хорошая, здравствуй Алекс, - кивнул на экране мужчина. - А где мой будущий зать?
- Тут он. Мы завтракаем, - посмотрев на Акири ответила Ли.
- Ну тогда не буду вам мешать. Рад что ты сама позвонила. И не забудьте что вы оба должны бабушке фотоотчет о вашем отдыхе, - на это разговор был завершен.
- Сегодня он даже не пытал тебя распросами, удивительно, - усмехнулся волк.
- Просто завтрак это святое, - улыбнулась падшая убирая телефон. - Надо не забыть взять фотоаппарат,

Юкио Сунзуки
- Лео сейчас тут нет. Он объясняет свое не появление с приезда сюда тем что остро реагирует на большое количество солнца, а еще он хочет провести эти выходные дома, - мягко улыбнувшись рассказ Юкио. - Но если ты хочешь его увидеть, то я могу его позвать, - добавил он и допив чай отдал свои остатки пирожного Ичи который был только рад.
- Я сейчас, - поднявшись парень со скоростью вампира сгонял в комнату за кое чем и вернулся обратно.
- Перед тем как мы пойдем гулять тебе нужно принять капли. Кстати, о гулять, ты куда хотела пойти после магазинов?

Франс Фойгт
- Ну как он поживает ты и сама можешь у него спросить, ведь он жаждет поговорить с тобой на счет твоих лисов, - приняв сидячее положение рассказ Франс, а после, взяв Тэн за руку он сомкнул их ладони, а когда поднял свою руку на ладони девушки остался лежать плетеный браслет.
- Просто подарок. Можешь носить его на ножке, или на ручке, или вообще не носить,

0

431

Акаруи Тэнши

- Лисов? - переспросила девушка наверное только после упоминания Франса, вспомнив о своём фамильяре. - Когда уже этот чекнутый прохвост успокоится, - Руи теперь не могла думать о другом. После той ссоры с аквилом она не виделась ни с младшим, ни даже со старшим. Сейчас реп думала насчёт того чтобы призвать Непа, дабы быть в курсе того, о чем будет предстоящий разговор с Грегом, хотя знаю девушку, можно было сразу говорить что разговор плавно перейдёт в срач. Но когда Франс сделал ей подарок, она тут же обо всем забыла. Было как то неожиданно, что ли. Тэнши даже растерялась и немного покраснела. - Он... Он очень милый, - голос её был раполнен теплотой. Оторвав взгляд он браслетика, она подняла голову на оборотня, и улыбаясь обняла его. - Спасибо, буду носить его не снимая. - она чмокнула парня в щеку и вернулась к своему делу, радостно надев браслет на запястье.

0

432

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ты про капли? - для уточнения, ну а вдруг, спросил Дэй успевший было задумать, но не так сильно чтобы не услышать слова неки.
- Надо. Сегодня уж точно обязательно, а в понедельник уже по желанию, - получив положительный ответ на свой вопрос продолжил юноша. Сделав еще один глоток чая, который все никак не мог допить, и отставив его, демон поднялся чтобы сходить за драгоценной жидкостью которую его девушка назвала гадостью.
- Кстати, у нас в легенда касаема этих капель. По словам передаваемым юному поколения эта жидкость является слезами матери основателя клана. А появляется они лишь тогда когда кто нибудь из клана пострадал и все в этом роде. Красивая легенда, хоть и печальная,

Райан Брайс
Услышав о том что сегодня ребята предоставлены сами себе Райан вздохнул, ведь было трудно вот так сразу пепестать думать о том как там будущие первокурсники. Хотя, если так подумать, то не так уж  сложно когда рядом с тобой твоя любимая.
- Мы могли бы немного побыть дома, а потом сходить на пляж, - отвечая на вопрос Рокси рассуждая сказал вампир.

0

433

Франс Фойгт
После поцелуя Франсу внезапно захотелось стать медведем. Правда странное желание? Не такое оно и странное, если учесть кое что, а именно то что парню захотелось утащить девушку в свою берлогу.
- Сходим на пляж? Ребята с моего курса обещали что будет весело,

0

434

Мэдок Римейн
Пока близнецы слиняли купить попить Мэдоку пришлось пойти со своей женой в магазин женской одежды, в котором она тут же, выбрав пару нарядом, убежала аки лань в примерочную. Ну, а парень, постояв некоторое время, решил посмотреть ассотимент, вдруг он увидит то что хотел бы видеть на своей лисоньке.
- Мило, - остановившись возле манекена на котором было милое платье мини произнес брюнет.
- Вам что нибудь подсказать? - словно из не откуда рядом с ним появился консультант.
- Да, пожалуй да. Мне нужно вот это платье только черное, - подумав немного Мэдок все де решил заставишь Сей примерить то что ему понравилось. Ведь ему иногда хочется чтобы ему завидовали когда они вместе.

- Тут, тук, надеюсь я не помешаю моим девочкам, - с этими словами фиалковоглазый зашел в кабинку и осмотрев полунагие тела Сей и ее фамилиара, улыбнулся.
- Примерьте это. Черное для тебя любимая, а белое для тебя Эли, - протянув платья парень, не дав ответить ему что-то, вышел из примерочной.

0

435

Сей Мерисс, Эли
- Папа явно не умеет выбирать платья, - выдохнула кошечка смотря на платье что держала на вытянутых руках.
- Как по мне оно тебе пойдет. Еще купить кулончик с камнем под цвет твоих глаз, туфельки и сумочку и будет вообще шик, - улыбнулась Сей. Она и сама была не так уж довольна выбором любимого, но все таки, хоть иногда, они же должны быи радовать его своим видом.
- Ты и правда так думаешь? - неуверено проговорила синеглазка.
- Правда, - кивнула кицуне. - Застегнешь? - повернувшись спиной попросила она.

Через минут пять, а то и дольше они вышли из примерочной.
- Ну как?

0

436

Акаруи Тэнши

- Пляж конечно хорошо, но кто то обещал мне сходить по магазинам. - встав с кровати и направившись на кухню, чтобы помыть тарелку, намекнула Акаруи. - А то у меня кроме тех стринг ничего и нет. А я бы посмотрела себе какой нибудь купальничек.

0

437

Мэдок Римейн,Азазель и Мидгард Лабрерте
- Девушки вы прекрасны, - на почти чисто персидском произнес Азазель.
- Юная мисс позволит поухаживать за ней, - на эстонском обратился Мид к Эли, лишь улыбнувшись увидев лица всех когда они услышали что сказал его брат.
- Вы конечно молодцы что знаете другие языки, но давай все же на более понятном всем, - засунув руки в карманы попросил Мэдок. - И мы берем эти платья, они вам очень идут. Так что, если хотите остаться в этом платье давайте ярлык с ценником и я пойду на кассу,

0

438

Эбигейл Хант

Эб, увидев до последнего сдерживающего себя Криса, даже как то растерялась. Ей стало так стыдно за себя, что хотелось провалиться сквозь землю. Но вместо этого она лишь кивнула, после чего смыла с рук кровь, так как порезы уже успели зажить, и умылась. - Я накрашусь и выберу платье, и буду уже готова.

0

439

Сей Мерисс, Эли
- Они сказали что мы прекрасны и один из них предложил меня сопровождать сегодня, - после короткой просьбы Сей рассказа ей кошечка. - Я извиняюсь, но я предпочитаю ходить без сопровождения, - на том же языке что и говорил Мид ответила синеглазка. Рана после, своего рода, разрыва с Аквилоном была еще не до конца затянувшаяся, а то что она не сидела с депресией дома заслуга мамы и папы. Так что не удивительно что она отказалась.
- Значит ты тоже знаешь другие языки? - улыбнувшись спросила кицуне.
- Не так хорошо как знала, так как память до сих пор не восстановилась полностью, - как-то даже опечалено произнесла кошечка опустив головку. "И я бы с удовольствием вновь все забыла, но этим могу сделать больно своей семье"

Франс Фойгт
- Ну давай пойдем по магазинам, а пляж в любом случае подождет, - тряхнув головой отгоняя волосы с лица оборотень поднявшись потянулся.
- Кстати, а какого рода будет фотосессия? - растрепав еще больше волосы и дойдя туда где была Тэнши решил поинтересоваться парень.

0

440

Мэдок Римейн, близнецы Лабрерте
Заметив смену настроения кошечки вампиры переглянулись и посоветовавшись между собой вновь посмотрели на девушек.
- У нас предложение...
- Давайте пойдем в кафе и ..
- Наедимся пирожных, - закончив оба улыбнулись.
- Мы даже оплатим за всех,  - для лучшего эффекта добавил Аз, а Мид согласно кивнул.
- Если помимо пирожных там будет фруктовый шейк, то я буду за, - предьявил свои условия оборотень.
- Ой, да там чего только нету, и шейк тоже есть,
- Ну так,

0

441

Акаруи Тэнши

- Сей про это кажется не упомянула, хотя кто знает. Я читала как только проснулась, половину уже не помню. Можешь сам прочесть, телефон на столе. - не отрываясь от своего дела говорила Тэнши, радуясь тому, что сейчас они с Франсом пройдутся по магазинам.

0

442

Сей Мерисс, Эли
- Пирожные, - заулыбалась кошечка, но уже секунду спустя улыбка испарилась и она немного зависла.
- Вы идите и пока закажите пирожные, мороженное и что нибудь попить, а мы минут через пять подойдем. Нам нужно припудрить носики, - после этих слов брюнетка отвела фамилиара в сторону, а в ответ на внезапные объятия обняла своею девочку.
- Снова вспомнился тот поход с лисами м Люцем в супермаркет в Японии?
В ответ кивок головы, а Сей продолжила гладить ее по головушке, успокаивая.

Франс Фойгт
- Ну я не так сильно этим заинтересован чтобы читать смс. Главное чтобы с вами ничего не случилось, а особенно с тобой, пока вы будете идти туда и обратно. А то кто знает, пьяные компании везде встречаются, - облокотившись на кухонную тумбу сказал смуглокожий. И чтобы не слышать вопроса, а что ты на меня смотришь, Фойгт уставил куда-то, а так же вспомнил что ему сказал учитель что немного приоткрыл ему недалекое будущее.
- А мне тут поведали что когда ты только поступила в академию у тебя были волосы длинные и светлые. Это правда?

0

443

Мэдок Римейн, Азазель, Мидгард Лабрерте
- Прости что наверняка лезем не в свое дело..
- Но что с Эли?
- Во всем виновата любовь от которой мы пытались ее оградить, - выдохнул фиалковоглазый и посмотрел вслед отходящим девушкам.
- Любовь значит, - хмыкнул Мидгард вспомнив вчерашний вечер.
- Эй, а почему бы нам всес дружно не поплакать? - предложил Зель явно сарказмом.
- Мы поняли свою ощибку, не серчай, - усмехнулся Мэдок и прдтолкнул обоих близнецов с намеком чтобы они показывали куда идти.

0

444

Сей Мерисс, Эли
Утерев слезки и подправив макияж девушка таки явились в кафешку где их уже заждались мальчики.
- Простите за то что заставили ждать,
- Но вы ведь и сами знаете какого это двуи девушкам вместе ходить куда нибудь, - в шуточной форме добавила синеглазая брюнетка.
- Может быть все таки предложите дамам присесть, а то мы подумаем что тут нету джентельменов? - когда парни и с места даже не двинулись немного обижено посмотрев на них спросла Сей.

0

445

- Просим...
- Дамы, - с присущей им скоростью они уже отодвинули стулья для девушек пока оборотень лишь покачал головой на эту их вежливость.
- Что? - вопросов ответил Мэдок на вопросительный взгляд вампиров. - Я просто не хочу их баловать вот и все. К тому же тут есть вы два такие хорошие, а я так, для охраны, - улыбнулся парень и вновь припал губами к трубочке что торчала из стакана с фрутовым шейком.
- Видимо нам нужно для начала подрасти, а потом мы поймем, - сказал Мид так как у него с братом сложились одни и те же мысли. Они просто не поняли, почему.

0

446

Грегори Нил
Таки дозвонившись до парней из своей банды Грегори убрал телефон в карман брюк и посмотрел на Миру которой все же решил уделить свое время, и это было в качестве извинения за его отсутвие прошедшей ночью.
- Правда красивые свадебные платья? - увидев за одним из стекол свадебный салон парень задумался основательно. Тут были мысли и о том что довольно скоро он увидит сестру в одном из таких, и о том как бы в свадебном платье выглядела вампирша что сейчас была рядом. Жаль вот только что не известно когда это произойдет и будет ли альбиноска ждать столько времени.
- До сих пор не могу свыкнутся с мыслью что Элли скоро выйдет замуж. Вроде ничего не должно изменится, но все же, - под конец своих слов рыжеволосый усмехнулся.

Сей Мерисс, Эли
- Милый, - протянула лисица чуть не пропев это. - Открой ротик и хотя бы попробуй это шоколадное пирожное,
А пока Сей там играла в мамочку для своего мужа, Эли пнула одного из вампиров, ногой под столом, чтобы они меньше посмеивались над этим.

0

447

Миранда Римейн
Услышав прозвучавший вопрос обращенный к ней Миранда прсмотрела на витрину салона, а следом, пришюрив глаза, словно пытаясь понять о чем о думает, на своего парня.
- Элли все же была права сказав что ты похож на отца больше чем думаешь, - улыбнулась девушка. - А это странное ощущение у тебя потому что ты не хочешь ее отпускать в семейную жизнь со своими проблемами и радостями, - под конец усмехнуашись светловолосая приподнялась на цыпочки только чтобы достать до щеки любимого своими губами. Именно таким образом она решила его приободрить.
- Идем, мы уже почти дошли до кафешки, - взяв своего самого лучшего парня за руку вампирша кивнула вперед.

- Эй. А почему меня? - возмутился Зельевар потирая ногу. Было даже удивительно что от такой хрупкой девушки ему так прилетело.
- Меня только не пинай, я больше не буду, - улыбаясь скорее тому что прилетело не ему поднял руки в защитном жесте Рыцарь.
- Что вы уже успели сделать? - поддавшись на уговоры и все же заказав себе пирожное, задал Мэдок вопрос парням что сидели напротив.
- Уже ничег, - в один голос ответили мальчики и глянули на Эли, и вот последним и вызвали смех.

0

448

Деркето Анаргатис
- Значит хочешь порезвится? - слащаво улыбнулась Дер одному из пьяной компании что решила познакомится с ней. Ласково проведя рукой снижу вверх она вдруг изменила свое решение и у нее у руке появился нож.
- А я же просила не трогать меня, - сверкнув глазами она уже хотела провести оружием по шее обидчика как ее что-то остановило.

Грегори Нил
Случилось так что, после того он улыбнувшись согласно кивнул любимой и они направились дальше, оба, то есть и Грег и Мира, заметили не очень приятную ситуацию. Обменявшись парой мысленных предложенией о том та ли эта девушка с почти первого курса и убедившись что это она, они направились в сторону пьяной  компании и Дер.

Грегори Нил, Деркето Анаргатис
- Не стоит этого делать, - до того как у того мужика бы полилась кровь парень перехватил руку амфибии.
- Ты еще кто такой? - повернув голову она, явно недовольная тем что ей не дали сделать, осмотрела рыжеволосого и фыркнув решила свободной рукой сделать то на чем ее остановили.
- Я сказал хватит, - перехватив и вторую руку Грегори с силой сжал ее, так чтобы нож выпал. При этом перехватил он не рукой, а своим хвостиком что появился по его хотению.
- К...кто вы такие? - кажется мужики стали трезветь на глазах при виде хвоста и рожек на голове рыжеволосого, и длинных когтей у девушки.
- Линяем от сюда, - отступив, сказал другой мужик.
- Мира, - почти скомандовал Грегори своей девушке которая как раз должна была не дать уйти беглецам.

Сей Мерисс, Эли
Собрав в ложечку еще немного подтаявшего мороженного Эли, с удовольствием, облизала губки и почувствовала кое что. Если быть точнее, то она почувствовала что звуки словно стали громче, а еще будто ей что-то мешается под юбкой. Отложив ложку кошечка провела по своим волосам цвета вороного крыла и ойкнула когда нащупала кошачьи ушки, ну и заметить черный хвост было уже не так сложно.
- Что такое милая? - обратив внимание на беспокойство синеглазки спросила Сей. От полученного ответа брюнетка вздохнула и взяв в руки сумку начала копаться в ней.
- Черт, я забыла взять ту настойку, - подняв взгляд черных взгляд кицуне посмотрела на Мэдока. - Можешь сходить в домик и принести, пожалуйста,

0

449

Миранда Римейн
- Вам не стоит так спешить, ведь все что вы увидели вам лишь примерещилось, - Миранда не придумала ничего лучше чем использовать внушение. И как хорошо что это были обычные люди, на них это проходило на 99 и 9 процентов.
- Примерещилось, - не дружным хором повторили мужчины слова девушки пока у них во лбу светилась руна.
- А теперь вам надо домой, - продолжила девушка.
- Домой, - и вот после этого незнакомцы, словно роботы, последовали куда им там нужно было.
- Руна слетит через минут пять, и лучше будет, на всякий случай, чтобы вы убрали свои отличия, - проводив уже не такую и пьяную компанию Мира подошла к рыжику и будущей первокурснице. - И мы хотели бы услышать почему ты позволяешь себе такое, Деркето? Или это твое обычное поведение, убивать всех кто тебе не приглянулся,

Взгляд на женушку, на кошечку, и снова на лисицу что уже во всю смотрит на него своими щенячьими глазками.
- Эх, ладно, - выдохнув оборотень допил чай и поднялся со своего стула. - Головой и всеми остальными важными органами за них отвечаете, - погрозил близнецам пальцем фиалковоглазый и осмотревшись отошел туда откуда можно было перенестись незамеченным.
- Ух какой он грозный, - улыбнулся Азазель.
- Не обращайте на него внимание, просто кто-то любит попадать в неприятности, - улыбнулся девушка Мидгард и продолжить пить свой шейк.
- Да ладно. Словно это я постоянно придумаю что нибудь и тем самым втягиваю нас в неприятности,
- Прямо сейчас ты сам это подтвердил, - еще шире улыбнулся Мид.
- Мама смотри там вампир, - крикнул мальчуган проходящий мимо них в компании матери, и который заметил клыки что обнажил рыцать случайно.
"Ой", прикрыв рот рукой спохватился парень.

0

450

Грегори Нил, Деркето Анаргатис
- А вам то какое дело что, где и как я делаю, - когда ее руки наконец отпустили Кето потирая именно запястья посмотрела на рыжика и беловолосую.
- Возможно потому что мы печемся о том чтобы ты не вылетела из академии еще толком туда не поступив, - хмыкнул Грегори.
- Мистер Смит будет явно не рад узнать такое о будущей ученице. Все таки у нас академия порядочная, и там не обучаются те кто просто так могут убить кого либо, - сказала уже Миранда.
- Правда? - усмехнулась русалка. - А как же вампиры обучающие в академии. Я слышала они не особо жалеют всех подряд,
- Они это делают только в определенные моменты, а не от балды, - попытался все же оставаться спокойным полукровка.
- Так, давайте закроем эту тему, а то тут еще и ссора разразится. Кстати, меня зовут Миранда, я второкурсница, а это Грегори - первокурсник. И кажется ты куда-то направлялась до того как встретила этих?
- Можно было и без чтения мыслей, - возмутилась тихо амфибия и откинув волосы осмотрела обоих, решая говорить им что нибудь или обойдутся. - За новым телефоном я направлялась, вот только немного заплутала,
- Грег, давай предложим ей свою помощь, - улыбнувшись попросила вампирша.
- Да пожалуйста, - пожал тот плечами.
- Идем, мы поможем тебе,

Сей Мерисс, Эли
- А пока Мэдок ходит одень эту милую шляпку, - достав из сумки оную Сей протянула ее Эли.
- Спасибо, - кивнул кошечка уже одевала летнюю шляпку как тут тоже услышала голос того мальчугана который сейчас смотрел на них.
- Вампиров не существует, не придумывай, - строго сказала мать того мальчика и потянула его дальше.
- Пронесло, - выдохнула лисица.
- Ага. На этот раз, - добавила к ее словам свои синеглазка с намеком посмотрев на Мида.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния