Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 391 страница 420 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

391

Райан Брайс
- Не говори глупостей. Ты делаешь столько же для меня сколько и я для тебя, - хмыкнул мужчина накрывая свой рукой руку возлюбленной. Посидев молча с пол минуты он решил занять место рядос с Роксаной, то есть лечь.
- Кстати, тебе идет эта пижама, - улыбнуля вампир, поправляя подушку и вот уже лег, наконец.

0

392

Юкио Сунзуки
Как же трудно выбрать из двух зол, особенно если на одной стороне весов стоит любимая, а на второй сон, здоровый сон. Громко выдохнув он решил решить это пока будет чистить зубы. Но перед тем как пройти к раковине Юки все же надел штаны для сна, ну и вот в его руках зубная щетка с зубной пастой. Все время пока чистил парень смотрел в зеркало перед собой, кажется пытаясь привести свои мысли в порядок. А то с Лео они у него совсем не тем засорились.
- Милая, - позвал Снежок привлекая к себе вниманиа. - Пожалуйста, не задерживайся долго тут, тебе ведь тоже надо спать, - положив руки на ее плечи юноша потянулся к ее губам и короткр поцеловав отстранился.

0

393

Роксана Романов
- Ну тебя,- недовольно фыркнула розововолосая полукровка, несильно пихнув егв его локтем в бок.
Но тут же подвинулась по ближе, приобнимая его.

Милианна Новайн
- Я постараюсь, не волнуйся, ложись,- ответила неко улыбнувшись, встряхнув головой и снова продолжив свое купание.

0

394

Юкио Сунзуки
Легко улыбнувшись в ответ Юкио, развернувшись к двери, покинул ванную комнату.
А в кровати он устроился не один, а со своим ноутом что не забыл взять. Нужно было перекинуть фотки с фотоаппарата, а заодно зависнуть в чате в котором сидели так же его друзья из мира Нор, те что были их банды. Вот так он и решил скоротать время до того как Мили вернется из ванной.

0

395

Райан Брайс
- Ай, - воскликнул Райан после толка в бок, хотя явно преувеличивая с этим. Он конечно ощутил, но не так сильно. Ну, а после того как полукровка его приобняла он сделал тоже самое в ответ, дополнительно к этому поцеловав Роксану.
- Ну что, будем спать?

0

396

Милианна Новайн
И тпм не менее когда девушка покинула ванную комнату прошло около часа. Так что вампир успел уснуть все де без нее. Выключив ноут и убрав его по дальше, она забралась в постельку и устроившись поудобней все же вскоре уснула.

Роксана Романов
- Да, сладких снов любимый,- кивнула Роксана,вернув ему поцелуй и устроившись поудобней под боком любимого, прикрыла глазки.

0

397

Юкио Сунзуки
То ли почувствовав, то ли еще почему, у Юки прервался сон как только он почувствовал что его девочка пришла. Но при этом он никак он не выдал, разве что лишь только уткнулся в черную макушку любимой и вновь уснул.

На часах было часов восемь или девять когда парень, что успел проснуться, но вот вставать ему ну не хотелось, уловил жужжания своего телефон где-то. Обреченно выдохнув Снежок приоткрыл глаза и осмотрел комнату пытаясь понять откуда идет звук, но тот, как на зло, перестал звонить. Полежав в ожидание новых звонком парень, когда их так и не случилось, вновь прикрыл глаза, ведь вставать все еще не хотелось.

Грегори Нил
Парень, тихонько зайдя в дом и разувшись, все же его девушка была вампиром и, если не спала, то могла услышать. Но, прислушавшись, он ничего не услышал, а значит Миранда спала.
"Ну и хорошо", улыбнулся Грег, так как конечно же он волновался за то что вампирша не будет спать, и направился в спальню, так как после тренировки нужно было помыться, хорошенько помыться. И как хорошо что некоторые царапины уже успели затянуться.
И вот стоило ему зайти в спальню как на его губах вновь появилась улыбка и покачав головой он, конечно осторожно, забрал планшет у девушки, а ее саму, закутанную в плед, уложил нормально на кровать.
"Значит все таки пыталась дождаться моего возвращения. Дуреха", были его следующие мысленные заключения.
После посещения ванной Грегори спустился на кухню. Да, он действительно решил попробовать приготовить что нибудь на завтрак, но для этого ему нужна помощь, и он уже знал чья.

Лиоми Элеонора Риссион
"Элеонора, тебе тут Грег позвонил. И он просит помощи в готовке завтрака", именно от этого, что ей сказала Алекс, и проснулась падший ангел.
"Спасибо Алекс, скажи ему что я ему перезвоню через пару минуток сама, как только выползу из кровати и доползу до ванной", улыбнувшись ответила девушка и закончив мысленное общение посмотрела на Акири. Все же удержавшись от того чтобы будить его, ведь ему тоже нужен отдых, Элли, поднявшись тихонько из кровати и накинув халатик, утопала, зевая, в ванную. Уже в ванной, пока вода набиралась в ванную она набрала номер брата и вскоре услышала его довольно бодрый голос.

Деркето Анаргатис
Кажется девушка так и не покидала ванную со вчерашнего дня. Ну, а зачем убирать русалочий хвост меняя их на ноги, когда тебе никто не запрещает сколько угодно валяться в воде и под водой. Хотя тут была еще одна причина. После того что тут у нее случилось с Мидгардом она не знала как себя с ним вести, да и ей просто не хотелось с ним встречаться.
Прошло минут двадцать и Деркето все же вернула себе более человеческий вид и вылезла из ванной, при этом вся вода что впиталась в ее волосы, да и лишняя с ее тела, сейчас капала прямо на пол. Не обращая на это какого либо внимания, ну, а что, весь потом сам высохнет, если что, ну или она сама, потом, уберет, русалка направилась в спальню. Открыв же окошко в комнате Кето поежилась от прохладного утреннего ветерка, но о том чтобы хоть что-то одеть на себя так и не подумала, ведь сейчас она была в своей комнате.

Франс Фойгт, Иен и др.
Попрощавшись со своим учителем, которого попросил прийти на их тренировку, Франс отправился обратно на остров примерно на пол часа позже Грега, а уже там наткнулся на своих друзей что прогуливались.
- Все таки решился на тренировку прошедшей ночью? - осматривая друга покачал головой вампир.
- Давай ты меня с начала накормишь, а уже потом и вопрос,
- Ага, потом ты умчишься по делам,
- Иен, милый, не будь таким букой, - попросила девушка имя которого прозвучало из ее уст. - Кстати, мы тоже еще не завтраки, просто кое что...
- Понял, понял. Ну так пошли к вам, а то мне еще надо вернутся в свой домик, а то ведь Тэн меня совсем потеряет,

0

398

Милианна Новайн
Мила проснувшись отправилась на кухн готовить завтрак, хотелось чего-то сливочно воздушного, пироженок например со взбитыми сливками?!
Решив тчо это отличная идея, неко принялась за готовку.

Акири Шинобу
Вампир проснулся стоило его сокровищу лишь подняться из постели, но дывигаться котегорично не хотелсь, так что он отправилася готовить завтрак лишь после того как девушка ушла в ванную. Да и сладкого хотелось, слажко шоколадного! Может шоколадных блинчиков?! Решил он, роясь в холодильнике ища нужные сейчас ингридиенты.

0

399

Лиоми Элеонора Риссион
- Доброе утро солнышко, - спустившись на кухню и заприметив там своего блондинчика улыбнулась Элли, а после зевнула, прикрыв рот рукой.
- Мне явно надо что нибудь что меня взбодрит, а то я до обеда точно буду ходить немного сонная из-за одной рыжеволосой ранней птахи что позвонил мне чтобы я ему помогла с приготовлением завтрака, - вздохнула девушка и вновь посмотрев на Акири. - Можешь что нибудь посоветовать? Только сразу говорю, досыпать я не пойду,

Платьеце что на ней

http://s009.radikal.ru/i308/1607/ad/3f114d100724.jpg

Юкио Сунзуки
После того как его котенок покинул кроватку Юкио, повернувшись на живот, уткнулся в ее подушку от которой пахло ей, и можно было по наслаждаться этим обалденным запахом. Но вот кажется против этого был его голод который хотел крови, именно поэтому, когда он мимолетно заглянул в зеркало, у него горели красным глаза. Долго не выбирая что одеть альбинос привел себя в порядок и только вышел из комнаты как учуял ароматный запах пироженок.
"С начала кровь. Хотя кровь с чем нибудь еще была бы вкуснее", думал он идя на кухню.
- Доброе утро любимая, - подойдя он поцеловал ее в щечку и сразу же отошел к холодильнику за пакетиком крови, а то светить красными очами было не особо хорошо.
- А что ты готовишь? - перелил кровушку в более удобную тару парень присел за стол.

Его прикид

http://s017.radikal.ru/i405/1607/07/a3076b7b638b.jpg

0

400

Акири Шинобу
- Солнышко?! - повторил вампир фыркнув и даже замерев на мгновение от такого прозвища, но, вздохнув, покачал головой и положил на уже готовую стопку последний шоколадный блинчик. - Кофе? - отвечая на ее вопрос пожал Аки плечами.- Но он вреден, так что может просто крепкого чая?!

Милианна Новайн
- Доброе котик, - улыбнулась было Мила но удивленно вскинула было бровки заприметив его взгляд, однако, телепатию никто не отменял, так то мгновение спустя, она вернулась к готовке. - Как ты уж успел заметить заварные пироженки, захотелось чего-то с утра, - добавила она отвечая на вопрос и мило улыбнувшись пожала плечами. - Попробуешь? - протянула она одну вампиру.

0

401

Дэймон Эванз (Лабрерте)
И снова ему приснил кошмар который он снова не помнил когда проснулся, но зато проснулся он вновь рано. Вздохнув глядя на Айси, так как так не хотелось покидать кровать, Дэймон все же сделал это так как спать совсем не хотелось. Тихонько покинув спальню демон уже в гостиной оделся и привел себя в порядок и теперь уже направился в город чтобы кое что купить.
Закончив с завтраком и положив букет роз на так же на поднос парень направился будить свою кисоньку, если конечно она уже не встала. Поставив поднос на тумбочку Дэй присел на кровать и погладив любимую по щечке поцеловал ее сладкие губки.

Райан Брайс
Проснувшись уже привычно в то время когда на небо выкатывается солнце, мужчина некоторое время просто полежав, при этом рассматривая потолок, перевернулся на бочок. Ему сегодня категорично не хотелось покидать кровать, именно сегодня он хотел немного поленится, хотя бы до обеда, ну или не до обеда. Да и почему не поленится рядом с любимой. Хотя она не одобрит, наверное, это его решение.

Миранда Римейн
Сладко потянувшись и протерев глаза альбиноска открыла свои очи и несколько минут пялилась куда-то в пустоту, вспоминая чем вчера закончился день. Она ясно помнила что решила все же дождаться своего рыжика, потом, кажется, уснула, но вот как она оказалась в постели, хм. И чтобы решить этот вопрос она решила все же подняться и направится на шум что доносился снизу.

0

402

Лиоми Элеонора Риссион
- Бее, не люблю крепкий чай, - улыбнувшись решила побыть немного маленькой падшая, а то со  своей взрослости она иногда устает, а тут был такой шанс. Но потом ее заинтересовало то что Аки приготовил, и что она только заметила.
- Блинчики, - улыбнулась она то ли спрашивая, то ли просто констатируя факт. - А ты уже думал о том куда можно сегодня сходить? - постояв еще чуток Элеонора пошла готовить кофе и сейчас раздумывала добавить туда сливки, когда оно приготовиться, или не надо.

Юкио Сунзуки
- Заварные пирожный? - отвлекшись от размышлений о том хватит ему одного пакета крови и лучше еще один, и подняв взгляд на Мили переспросил Юки. - Я просто не заметил. Просто увидел что ты что-то готовишь, - пояснил он свои первые слова. - И да, с удовольствием попробую. Кстати, а ты не видела Ричи?

Грегори Нил
Раз десять извинившись перед сестрой за то что разбудил ее и записав рецепт именно сейчас Грегори доготавливал завтрак. Услышав же шаги он выключив плиту повернулся на птенчика чей взъерошенный вид вновь заставил ее улыбнутся.
- Сейчас ты как никогда готова на маленького птенчика, - вновь улыбнулся парень и достал из духовки два горшочка. - Мой ручки и умывай, а уже после садись за стол. Сегодня у нас на завтрак жульен  грибами, - оповестил любимую полукровка и немного попробовал то что приготовил. Конечно это было не высший класс, но это было явно съедобно.

0

403

Миранда Римейн
После того как Миранда услышала что сготовил ее парень который по сути и готовить то особо не умеет она зависла. Ну вот просто саму посудите. Ведь и правда странно что парень умеющий на отлично только сжигать еду во время готовки приготовил такое блюдо.
- Эээ, милый, ты меня отравить решил чтобы я не начала допрос на тему во сколько ты вернулся? - вернувшись в мир оный подняла вопросительно брови девушка.

Азазель, Мидгард Лабрерте, Мэдок Римейн
- Да, кажется нас и правда кинули наши будущие одноклассники,
- А что если с Думисой познакомиться?
- Не, спасибо, мне хватило одного знакомства с девушкой, - фыркнул Мид и откинул на спинку скамьи. - Я вообще хочу поскорее вернутся домой,
- Что так. Неужели то что вчера произошло у тебя с Дер на тебя так повлияло? - удивился Аз.
- Почти. Да нам тут и пообщаться не с кем даже, разве что с дядей,
- Что это за мрачный настой?
- Мэдок, привет, - тут же улыбнулся светлый из братьев. - Не обращай на него внимание, просто он повздорил с девушкой которая ему нравится и сейчас чувствует себя виноватым,
- Понимаю. Слушайте, а пошли вместе со мной и Сей? Мы собирались погулять, походить по магазинам, ну и так далее,
- Мид, пойдем?
- Идем. Как раз сделаем фотоотчет для мамы и папы,
- Ну вот и отлично, - хлопнул в ладоши оборотень.

0

404

Грегори Нил
- Будешь задавать такие вопросы я съем все сам. И поверь, совесть мне это позволит, - фыркнул рыжеволосый явно недовольный что Мира думает что он некудышный кулинар. Ну, а после этого продолжил накрывать на стол по всем правилам, благо это ему успела вбить мама.
- Я позвонил Ли и она продиктовала мне рецепт, а готовил я уже следуя точно этому рецепту. И если уж ты отправишься, то только вместе со мной. А теперь марш в ванную или я тебя туда сам отнесу, - погрозил Грег тоном по которому было понятно что он не шутки тут шутит.

0

405

Милианна Новайн
- Лежал на тебе когда я его в последний раз видела, - ответила девушка, заворачивая пироженки в бумажное полотенце, дабы лишне масло впиталось уже в него. - Ты кровью будешь запивать или все же чем-то более человеческим? - решила она уточнить, дабы узнать заваривать ли чай или кофе, или ограничиться соком.

Акири Шинобу
- Сказал же вредно,- нахмурившись выдал парень шлепнув девушку полотенцем, что до этого висело у него на плече чуть ниже спины.- Чтобы больше я у тебя в руках его не видел! - пригрозил Акири, ткнув в кофеварку пальцем. - И нет, это не обсуждается,- отрезал вампир прервав любое возмущение.- Оденусь и вернусь!
С этими словами блондин направился в спальню, одеваться.

Айсис Новайн
- Ммрррр, - промурлыкала неко, потянувшись и приоткрыв один глазик, изучила демона суженным зрачком, слегка еще мутным после сна взглядом и перевернувшись на животик, укрылась с головой под одеялком, завернувшись эка бабочка в кокон.

Роксана Романов
- И не надо так смотреть, - протянула сонным голосом Роксана еще толком глаза то не открыв но проснувшись явно от пристального внимания, и зевнув, прикрыв рот ладошкой, сладко потянулась и лишь после этого соизволила открыть свои темно голубые глаза и вздонув, потерев глазки, сесть.- Доброе утро, - улыбнулась она вампиру, наклонившись и поцеловав его в губы. - И  помню про завтрак, так что дай мне пять минут на душ и минут десять для первого, оппросила полукровка, поднявшись и все еще зевая и потягиваясь направиться в ванную.

0

406

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
"Ну, ну", фыркнула падшая на столь явное запрещение.
- Может быть зеленого чая выпьешь, он тоже бодрит? И доброе утро, - чуть улыбнулся пришедший на кухню Алекс.
- Доброе утро. И не хочу я чая, любого, - сложив ручки под грудью ответила девушка и почти тут же потерла глаз.
- Тогда горячий шоколад?
- Ага. Спасибо, - кивнула Лиоми и пока ее фамилиар занялся приготовлением напитка для нее и чая для себя она присела за стол.

Юкио Сунзуки
- Хороший вопрос, - хмыкнув Снежок почесал подбородок раздумывая над ответом.
- По хорошему заварные пирожные едят с чаем. Так что думаю я буду чай, - кивнул он самому себе для начала, а уже после ответил и так же убрал бокал допил остатки крови. -  Поможешь мне сегодня купить подарки для моих младших родственников?

0

407

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Не особо удивившись именно такой реакции парень, подумав немного, решил дать Айси еще поспать. Хотя вот не отказал себе в том чтобы пробежаться пальчиками по спинке любимой, а потом просто проведя рукой. И хоть через одеяло, но это все же чувствовалось. Ну и отстав наконец от кисы Дэй взял с подноса чашку чая что заварил для себя, и вот так и решил подождать пока девушка проснется.

Райан Брайс
- Я тебя не тороплю с завтраком, и прости что разбудил, - виновато потупил взгляд Райан устроившись полулежа.
- И я немного поваляюсь, можно же? - вновь посмотрев на Роксану задал мужчина вопрос.

Миранда Римейн
Поймав на себе взгляд парня Мира все же проиграла в гляделки и ей пришлось отправится обратно в спальню. Как примерная девочка она умылась, почистила зубки и приведя себя в порядок оделась, прежде чем пойти, вновь на кухню.
- Надеюсь тебе ты мне разрешишь мне сесть за стол? - при этом вампирша показала свои чистые ручки чтобы полукровка убедился что она помыла и ручки тоже.

То что одела Миранда

http://s020.radikal.ru/i705/1607/67/e96f9fd5316c.jpg

0

408

Грегори Нил
Оглядев девушку с ног до головы, и заодно оценив ее наряд Грегори усмехнулся на то что он показывала ему ручки, как бы говоря посмотреть на них и убедится что она сделала как он ей сказал.
- Ты такая хорошенькая в этом платье, так бы тебя и скушал. Жаль что я все же, для начала, должен тебя покормить, - выдохнул рыжик и поцеловав любимую взял ее за ручку и сопроводив к ее месту за столом помог сесть.
- Кстати, ты что будешь пить?

Сей Мерисс
Который раз взглянув на часы Сей вздохнула. Мэдок уже как десять минут должен прийти, но его все не было. Она бы пожалуй так не волновалась, если бы у нее было время и не было бы приглашения на фотосессию, а еще надо было напомнить об этом девушек которых она вчера пригласила.
"Надо бы написать девушка небольшое напоминание", и вытащив телефон брюнетка начала набирать сообщение что чуть позже разослала всем одноклассницам и не только.

Ее прикид

http://s56.radikal.ru/i154/1607/d6/2d5235a54559.jpg

0

409

Миранда Римейн
Удержавшись от того чтобы не возвести глаза к небу, и даже не фыркнуть, альбиноска поблагодарила Греги за то что он ее проводил до стула и помог сесть.
- Если тебе будет не трудно, то я бы хотела крови, не твоей, а из пакета, - последнее она сказала быстрее остальных слов, а то ведь парень бы успел вставить свое слово, перебив ее. Взяв ложку Мира, встряхнув головой, убирая челку, уже хотела попробовать жульен который аппетитно пах ни смотря на ее придирки, когда услышала что ей пришло сообщение.
- Ой, а я и позабыла мы, чисто женским составом, идем сегодня на фотосессию. Сей же вчера выиграла ее когда мы были в магазине нижнего белья, - прочитав сообщение девушка подняла взгляд на своего огонька для которого это было, кажется, той еще новостью. - И даже не думай мне запрещать, я пойду,

Мэдок Римейн, близнецы Лабрерте
- Милая. Прости, прости. Мы с парнями немного заплутали пока шли сюда, - появившись рядом с лисицей начал извиняться Мэдок.
- Здравствуй Сей, - кивнул Мидгард.
- Прости что заставили ждать, - продолжил Азазель.
- Ну что, пойдем в музей, а потом по магазинам?

0

410

Грегори Нил
- Что ж ты так отрицательно сразу, мож я был бы не против, - и все таки он сказал почти то что хотел когда услышал про кровь, а вот что он услышал следом его и правда заставило остановится и внимательно посмотреть на девушку.
- И какая же это фотосессия? Точнее в какой одежде вы будете фотографировать? Я надеюсь что это не будет нижнее белье? - отмерев и по задавав кучу вопросов Грег подошел к холодильнику и достав от туда пакет крови и апельсиновый сок следом достал, из нависных ящиков, два стакана и налил в них определенные жидкости.
- И еще, вы это кто именно? - поставив стаканы на стол и сев за стол задал еще один, дополнительный или скорее уточняющий вопрос.

0

411

Милианна Новайн
Девушка кивнув заварила им чая и поставила все на стол.
- Приятного аппетита, - пожелала она, добавляя к своему чаю сахар, много сахара. - Чем мы займемся сегодня?

Акири Шинобу

то, что одел Акири

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1eVYSFHXbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

Акири спустился вниз пару минут спустя, уже полностью одетый на выход.
- Составишь мне компанию? - спросил вампир перед этим внимательно изучив что пьет любимая, посредством забирания у нее чашки из рук и маленького глотка. - Нужно выбрать Эрике подарок, она будет счастлива если у нас их будет целых два! - усмехнулся вампир, отправив в рот один блинчик.

Айсис Новайн
Неко тем временем вместо того чтобы уснуть, наоборот проснулась от аромата свежезаваренного чая, что исходил от чашки демона. Придвинувшись к нему еще ближе, она чмокнула его в щеку и таки открыла глазки.
- Доброе утро, - улыбнулась она, потеревшись о его подбородок щечкой, словно ластящаяся кошка выпрашивающая порцию ласки для себя любимой.

Роксана Романов
- На здоровье, - благодушно разрешила ему полукровка утопав в ванную и проведя там немного(много на самом то деле если уж быть честными) времени, и после этого в спешном порядке сбежав на кухню готовить обещанный завтрак и так словно за ней гналась свора собак.
Однако, слава богам она была не совсем обычным человеком, по сути и человеком то не была, лишь отдаленно напомниая эти особи, но завтрак тем не менее был готов, хоть и с маленьким опозданием.
Внеся завтрак на подносе прямо в спальню, она поставила всю эту красоту на постель к вампиру.
- Вот, приятного аппетита, и прости за задержку, - извинилась она, целуя его в губы.

Кристиан Келлер
Вампир проснувшись рано утром так и не смог больше уснуть и наверное именно поэтому отправился на пробежку еще засветло успев легким темпом сделать целый круг по острову и вернуться в домик видимо как раз к тому моменту, когда проснулась его невеста.
- Доброе утро, - поздоровался Кристиан, зайдя на кухню и затем, чтобы достать из холодильника бутылку холодной минералки ибо пить хотелось жутко, особенно после физической нагрузки то.- Как спалось? Без кошмаров на этот раз?

0

412

Акаруи Тэнши

Ну и вечерок же был у них с Франсом. Наконец таки намеки японки были приняты, а не проигнорированы, но что-то подсказывало девушке, что еще не скоро повториться. Она довольно быстро отключилась в объятьях парня и проспала бы на пару часов больше обычно, чтобы полностью восстановить силы, если бы не начавший гудеть телефон.  С просони смахнув его с тумбочки, японка с неохотой открыла глаза и все же достала жужжащий телефон. Там была смс от Сей, насчет фотосессии. Это мгновенно разбудило Руи, и та даже не сразу заметила, что в доме она была одна. Умывшись и все же "спрятав" все последствия бурного вечера, хотя пару засосов на шее она все же решила оставить, Акаруи направилась на кухню в поисках еды.

Эбигейл Хант

Девушка пробыла весь прошлый день дома в кровати, ибо чувствовала безумную слабость во всем теле и некую апатию. Ей совершенно ничего не хотелось. как, в принципе, и сейчас. Она слышала как Кристиан уходил утром. Немного полежав и подумав, она встала и направилась на кухню, ради большой горячей кружки какао. Как раз когда она решила все же пригубь напиток, и вернулся Крис.
- Доброе, - вампирша попыталась улыбнуться жених. - Отлично. Кошмары больше не мучают. А сам как ?

0

413

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка офигела от того что парень не поверив что она не нарущит его наказа заберет у нее напиток и попробовав вернет. Посмотрев на горячий шоколад после этого, Элеонора перевела взгляд на Алекса что тихонько стоял возле кухонной тумбочки и пил чай, но услышав пояснение вопроса вернула взгляд к Акири. Ей не хотелось портить день уже с утра, поэтому падшая решила отложить свои недовольства касаемо кофе и то из-за чего она офигела.
- Да. Но только после обеда мы с девочками идем на фотосессию которую Сей вчера выиграла, - довольно тихо ответила она. - И я надеюсь что это ты мне не запретишь,

Юкио Сунзуки
- Приятного аппетита, - ответил вампир и добавив себе в чай ложечку сахара принялся ее размешивать.
- А я разве не предложил помочь мне купить подарки для Деб и Лайона? - кажется он уже и сам не был уверен в том что предложил.

Франс Фойгт
Притопав домой только лишь минут пять назад Франс, отнеся еду, что приготовила девушка Иена и что он взял для Тэн, на кухню, сам устроился на в гостиной, на диване. И только успев прикрыть очи ему пришлось их вновь открыть услышав шаги. Но было лень двигать или вообще что-то делать, так что он остался лежать.

0

414

Акаруи Тэнши

- О, ты еду принес, - увидев пакетик, сказала девушка, уже открывая его и облизываясь, ибо есть хотелось нереально. - Кстати мне Сей рассказала одну забавную вещь. Ей в магазине дали сертификат на бесплатную фотосессию, и она может привести подруг, так что сегодня один план у меня уже есть. - с набитым ртом быстро проговорила девушка, прийдя в гостинную и сев на диван рядом с Франсом. - А ты че такой умотанный ?

0

415

Юаким Ранклих

Киму было безумно неловко во время прогулки по Диснейленду подойти к Дрею, после того как на него все это время смотрел Данис. Боже, почему он так против? Почему все остальные члены семьи смерились, а он никак не может. Да и самое больное для Кима было то, что он сам не мог пересилить себя и наплевать на это. Перед тем как заснуть он все же написал Константину спокойной ночи, и что ему жаль, что все так вышло, но по другому он не смог бы. Проснувшись рано утром, он отправился в ванну, в которой видимо уж очень долго засиделся, что Эми начал чуть ли не ломиться в дверь.

0

416

Акири Шинобу
Вампир на это лишь закатил свои глаза и вздохнув, подошел к падшей и приобнял ее со спины, так, чтобы все что он говорил, было прямо на ушко любимой.
- Я просто хочу чтоб у нас были здоровые детки и знаешь, ждать ради этого пока мы там доучимся и все такое не входит в мои планы, - сообщил он, поцеловав Эли в щечку, и погладив по животику одной рукой.- Хочу себе принцеску! И довести твоего отца фразами о том, что он уже дедушка! - в шутку конечно добавил блондин, дабы окончательно разрядить атмосферу. - Я сам уже уже не пью кофе, вторые сутки, честно, и не буду, и ты не пей, ок?

Милианна Новайн
- Да, и я уже ответила что согласна, - кивнула неко, тщательно облизывая пальчики испачкавшиеся в креме, но запримети ввзгляд вампира тут же виновато улыбнулась и вытерла пальчики салфеткой, как и подобает леди, взяв следующее уже аккуратно салфеточкой, дабы не запачкать рук, она же леди.

Кристиан Келлер
- До того как ты мне соврала был явно по лучше, - отозвался Кристиан, таким тоном, что сразу было понятно, что его это задело. - Я в душ, - бросил он пару мгновений спустя, не дв ей и ответить и ушел в свою комнату, где раздевшись, сразу же полез под теплые струи воды, дабы смыть с себя пот.
Минут через пять-шесть, он уже одетый в читсую одежду спустися на кухню и так и не сказав ни единного слова, начал заваривать себе кофе.

Драгомир Константин, Акеми Отоми
Дрей, который сейчас напоминал наркомана, ибо не спал вот уже вторые сутки, сейчас молча попивал крепкий черный кофе. Открытое тесктовое сообщение, еще с ночи, так и осталось не отвеченным, так как Дрей не видел смысла в ответе. Все равно как-то. Да и вообще, было классно, что сегодня никуда не надо идти!
- Даже не думай, - заявил Акеми, плюхнувшись на против и отобрав чашку.
- Иди лесом, - отмахнулся вампир, недовольно проводив свою чашку.
- Фу, гадость, -поморщился оборотень пригубив напиток. - Крови хоть добавь!
- Кем, чего тебе с утра пораньше?!
- Пошли на пляж?
- С тобой?
- Почему нет?!
- Блядь!- протянул парень, вздохнув.
- Ок, тогда скажу твоего племяннику дать тебе волшебног пенделя, - не стал разочаровыфваться тот.
- Акеми!
- Класс, у тебя пять минут на сборы, - объявил Кем, поднявшись и вылив его кофе в раковину. - И они пошли!
Драгомир проклиная весь белый свет и не только, поплелся в свою комнату за необходимыми вещами.
Когда он наконец таки спустился, Кем потащил его таки на пляж, где они представляли собой довольно контрастную картину. Загорелый накачанный брюнет, сверкающий синевой глаз. И жилистый, бледный как саван паренек рядом с ним, на вид лет семнадцати, хмурый и недовольный.

Эмилиан Константин
- Еще пять минут и я точно выломаю дверь! Вылазь тебе сказано! - крикнул Эми, грохнув по двери, хорошо еще не со всей дури, ибо бедная деревяшка слетела бы с петель в таком случае. - А вообще знаешь что, я тебя сейчас за шкварник оттуда вытащу! - заявил он. - Вылазь кому говорю! Сам вылазь, пока я добрый!- еще громче.
Вздохнув, Эми потер лицо, намного тише добавляя.
- Мне одного хандрящего придурка хватает.

0

417

Дэймон Эван (Эванз)
Лишь только заметив движение Дэй улыбнулся и от греха подальше отставил кружку.
- Доброе утро милая моя, - в ответ произнеся это брюнет поцеловал Айси в уголок губ.
- Тут тебя завтрак ждет, надеюсь тебе понравится, - добавив следом демон улыбнулся.

Райан Брай
- Ммм, как аппетитно пахнет, - не удержался от улыбки мужчина и опустив взгляд оглядел завтрак.
- А ты позавтраешь со мной? - задал он вполне ожидаемый вопрос, исходя из того что он успел подумать о том позавтрака Рокси или нет.

0

418

Айсис новайн
- Ммррр, а можно тебя на завтрак? - спросила неко, кончиком языка проведя мокрую дорожку по его горлу, тут же добавляя. - Я тебе гарантирую. что мне точно понравится!
Правда, вздонув, девушка все таки отстранилась от Дэймона и потянувшись села, забирая к сбе поднос с едой на коленки.
- Спасибо, а ты завтракал?

Роксана Романов
- Рада что тебенравится хотя бы запах,- фыркнула Роксана, но тутже поморщилась. - Не то что мне и нет, я откажусь, меня что мутит от еды сегодня, - отказалась девушка, просто ложась рядом со своим мужчиной.

0

419

Эбигейл Хант

Стоило девушке понять, что она обидела своего любимого, как вдруг ее руки стали совсем невесомыми и кружка упала на пол, разбившись. Она попыталась собрать осколки, но лишь покорябала себе руки, а увидев кровь на своих руках, она совсем впала в ступор, ее всю затрясло а из глаз покатились слезы. Эбигейл побежала в ванну, где заперлась и пыталась прийти в себя. Все же это была не самая лучшая идея, вернуться в мир нор, после того, что с ней тут произошло.

0

420

Кристиан Келлер
- Сезере? - позвал он фамиляра пару мгновений спустя, налив в чашку крепкого кофе.
- Хозяин? - появился парнишка мгновенно.
- Убери, - только и велел Критиан, решив сначала допить кофе,и дать заодно время остыть Эбигейл.
Утешения утешениями, но это вовсе не значило, что каждая их ссора будет так легко сходить ей с рук. Он все понимал, понимал и прощал, но даже его терпению когда-нибудь приходит конец. Вот например сейчас он как раз был близок к той отметке, чтобы вскипеть как чайник.
Открыв свой планшет, который ему подал Сезе по молчаливому приказу, вампир решил полистать последние новости в мире Нор, пока его несеста приходила в себя.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния