Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 361 страница 390 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

361

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хм, - задумался демон после вопроса, при этом ясно понимая что ему чего-то не хватает, или это на него так действовало нагое тело любимой ну и то что она делала.
- Возможно да, - обняв Айси он уложил ее на спину пока  сам лег на бочок. - Но я не могу пройти мимо того что ты меня больше дразнила, - уже оглаживая ножку неки  и в конечном итоге поцеловал почти что возле пальчиков ноги. Для продолжения, с легкой улыбкой, была выбрана упругая грудь, а так же пупочек и животик. Но первому было уделено больше времени. Поднявшись немного выше Дэймон оставил парочку засосов в районе ключицы что слегка прикусил, а так же на шейке.

Райан Брайс
- Я сам был бы не против если бы кто вызвался покормить меня как маленького. Так что даже не знаю, - произнес в ответ светловолосый, да еще и вздохнул.
- Лаадно, я могу покормить тебя с ручек но с условием что я завтра не готовлю завтрак,

0

362

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, у которой было явно хорошее настроение, не смотря на то что смущение ее куда-то слиняло, подумала о том что можно ответить на возмущения об ее укусе, но сбилась с этого когда Акири снял верх. По пути же в спальню она, пальчиками водя по плечу и по шее любимого все же решила сказать.
- А я и не против укусов, только если не сильных,

Юкио Сунзуки
"Если ты сделала это не случайно - да", лишь мысленно смог ответить вампирчик так как язычок был возмущен такому обращению с ним. "А теперь я хочу продолжений или я сам продолжу, вот только тебе будет не так удобно как сейчас", а пока говорил мысленно мог насладится видом и шлепнуть неку по попе рукой.

0

363

Айсис Новайн
Девушка млела под нежными прикосновениями любимого, принимая каждую ласку, выгибаясь на встречу его рукам и губам, постанывая и да, урча, ибо повадки кошки никуда не делись, в особенности в такой ситуации.
- Дэй, пожалуйста, - всхлипнула неко, зарываясь пальчиками в его волосы, заставляя его поднять взгляд. - Не могу больше, - выдохнула девушка, хрипло, ибо желание уже зашкаливало, просясь выйти наружу.

Роксана Романов
- Ок, завтрак готовлю я, и кормить тебя тоже сейчас буду я! - заявила полукровка,Ю усмехнувшись и поднявшись со своего стула, заставила Райана отодвинуться немного от стола, сев к нему боком, и уселась на него верхом.- Сейчас мы моего сладенького накормим, и он будет доволен, правда?! - улыбнулась она,накалывая на вилку немного мяса(?) для начала.и подставив ладошку, немного подула на него и улыбнувшись произнесла. - Скажешь "аааа"?!

Акири шинобу
- Сильно нельзя, от них кровь будет, - хмыкнул вампир. - А твою кровь мне тем более нельзя! - добавил парень, усмехнувшись, и кладя свою драгоценную ношу на постель.
Встряхнув головой, блондин, стянул с себя брюки вместе с бельем, сразу же забравшись на кровать к любимой и тут же накрывая ее губы глубоким поцелуем.
- Люблю тебя, - выдохнул он, оторвавшись от сладких губ, но лишь за тем, чтобы проложить дорожку поцелуев вниз, поиграв с упругими полушариями груди, плоским животиком, и разведя стройные ножки, продолжил своб игру.
Улыбнувшись, Акири слегка сжал губами нежную кожу на внутренней стороне бедра, но тут же отпустил и зализав обиженное место, снова провел цепочку влажных поцелуев вверх, чтобы накрыть губы девушки своими, и не прерываясь, наконец проникнуть в лоно своего сокровища, и не желая торопиться, начав меленные размеренные толчки. Однако, так любимой сладкой шейке все же досталось пару едва заметных сейчас меток, после того как вампир их засосал, не прерывая толчков, словно дразня медленным ритмом свою красавицу, что смотрелась под ним просто великолепно.

Милианна Новайн
Неко на эту лишь рассмеялась.
- Боюсь, мой хозяин, я сделала это нарочно, - призналась брюнетка, однако ни грамма покорности ни в тоне, не во взгляде у нее не было, словно она так и напрашивалась на наказание. - Надо было приложить стек, - усмехнулась Мила, облизав своб губки. - Чтобы хозяину было чем менч наказывать!

0

364

Юкио Сунзуки
- Ах значит специально, - с выражение проговорил Юкио каждое слово. - Ну тогда можешь считать что я зол, - пришюрившись внимательно посмотрел он на любимую и без промедлений вновь уложил ее на спину прижав ее ручки своими к кровати, при этом на ней остались лишь ушки зайки. И тут же достал откуда то мягкую тряпочку которой вновь связал руки брюнетки, теперь уже над головой, а второй черной повязкой вампир закрыл зрительный обзор девушки. Ну и после этого вернулся к ласкам что вскоре перешли к проникновения его оружия в сокровенную зону каждой девушки, и начиная не спешный темп, словно для разогрева.

Лиоми Элеонора Риссион
Тихий стон раздался еще до того как в ее лоно проникли,  еще когда прохладные губы коснулись ее животика и тем более внутренней стороне бедра. Хотелось идти на встречу этим ласкам, отвечать, хоть как нибудь, возможно не умеючи, на них. Улучив момент когда любимый обопрется руками на кровать она скользнула своей рукой по его, при этом не понимая самой себя. Внутри вск кричало что хочет еще и чтобы ее не дразнили этим темпом, а снаружи она ждала пока Аки сам решит что нужно делать, а что нет.

0

365

Акири Шинобу
- Шшш,- прошептал парень, не останавливаясь но и не сукоряясь, хотя и вмдел что пытка удалась.
Однако, ему и самому было трудно сдерживаться. Хотелось отпустить себя, наконец, и дать им обоим того, что они хотели. Но, игра тем не менее стоила свеч, и Акири в очередной раз прикусив и без того красную припухшую от поцелуев нижнюю губу своей красавицы, продолжил в том же темпе, что и ранее, не ускоряясь,но, и не замедляясь впрочем.

Милианна Новайн
Улыбнувшись, Мила лишь хмыкнула на то, что осталась фактически нагой. Однако, взыграло любопытство, когд. Ручки снова связали, лишая свободы действий, и да еще и в добавок закрыли и глазки.
Однако, страшно все равно не было. Кому ей довериться, как не своему мальчику.
- Кооотииик,- промурлыкала она, облизнув свои губки увлажняя, покорно отдаваясь на каждую ласку и лишь урча и постанывая от удовольствия.
Прося и умоляя ускориться, снова обхватив его талию своими ножками, и поддаваясь на встречу каждому толчку, желая получить больше, сильнее, глубже. Пока, наконец, парень не отпустил себя, и они не кончили в унисон.
Неко так и продолжала лежать, с заведеными над головой ручками, и завязанами глазами, восстанавливая дыхание. Вставать котегорически не хотелось, но и чувства насыщения вскоре испарилось, хотелось еще, и еще, а потом еще раз, и так до самого рассвета. Однако было одно но, и этим но был как раз таки Юки.

0

366

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, еще немного милая, любимая моя, - шепнул Дэй и нежно поцеловав Айси в губы потерся своим носиком о ее, и вот после этого решил сжалится над кисой. Проведя рукой от животика к внутренней стороне бедра он немного побольше раздвинул ножки чтобы устроится поудобнее и проникнув начать темп что давал привыкнуть. А дальше был более быстрый темп и то когда они словно слились воедино.

Райан Брайс
Мужчина и не знал смеяться ему или плакать, да и вообще, пока что плохо понимал как реагировать на то что Рокси, услышав его, решила это сделать. Ну, а пока он сделал то о чем его попросили и открыв рот острожно взял кусочек мяса с вилки.
- Спасибо. Очень вкусно, - и вот наконец он понял что на ситуацию можно реагировать улыбкой.
- Какие у тебя планы на завтра?

0

367

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - закусив губу простонала падшая после того как ее вампир лишь только ее успокоил, точнее сделал что-то похожее на это, а пытка же продолжилась.
- Ну .. любимый мой, - уже ноготками водя по светлой коже любимого с котороткими,но прерываниями, попросила Ли зная что Аки знает на что она намекает.

Юкио Сунзуки
Потянувшись Юки снял ткань что сковывала свободу ручек любимой и опустившись кончиком языка лизнул ее губы чтобы, в следующее мгновение, коснутся их своими губами.
- Если хочешь чтобы мы продолжили до самого рассвета нашу игру, то я готов пока передать тебе права главной, - и зубками зацепив повязку для глаз парень стянул и ее. - Хочу поиграть в котика и его хозяйку, - усмехнулся Юки.

0

368

Роксана Романов
- Ну, дать нашим ребятам насладиться всем чем только пожелают, то есть у них полная свобода действий, куда хотят, туда и идут, что хотят то и делают!- пожала плечами полукровка отправив маленькую порцию и себе в ротик и взяв еще, протянула уже вампиру.- Скажешь ааа? - улыбнулась она, так как ситуация все равно была забавной. - Соку? - предложила она тут же, вытерев ему губы салфеткой и протянув стакан с оным.

Акири Шинобу
Вампир лишь фыркнул, таки здаваясь, все равно ведь был на пределе своей выдержки. Коротко чмокнув падшую в плечо, Акири все таки ускорился, но на долго обоих все равно не хватило, так что он излился в любимую пару минут спустя, тут же откатываясь в сторону и ложась на спину.

Айсис Новайн
Девушка, немного восстановив дыхание, воспользовавшись чарами, убрала оставшиеся мешающие атрибуты костюмчика, и сладко потянулась, прогибаясь в спинке. Права извернувшись на бочок, тут же поцеловала демона в плечо.
- Люблю тебя, - прошептала она, прижавшись к парню.

Милианна Новайн
Неко фыркнула услышав ответ на свои мысли.
- И еще мне кто-то что-то говорит о том, как не хорошо подслушивать чужие мысли! - не удержалась она от замечания. - Правда котик?! - дернув его за прядку несильно. - И котик не боится, что не потянет столько? - невинно так хлопая глазками и глядя в сторону, спросила брюнетка.

0

369

Юкио Сунзуки
- Будем считать что мы в расчете, и я случайно, - бодренько начав закончил Юки тише и спокойнек,  словно виновато потеревшись о плечо любимой.
- И я потяну, за это ты можешь не волноваться, - добавив легкую улыбку ответил юноша на вопрос на который надо было ответить.

Лиоми Элеонора Риссион
Открыв глазки что успела прикрыть она, сделав так чтобы одеяло теперь лежало у их ног, а не под ними, натянула онное и повернувшись потерлась шечкой о плечо любимого. А когда Акири посмотрел на нее Элеонора лишь улыбнулась.

0

370

Милианна Новайн
- А я по твоему специально значит?! - не удержалась от возмущенного тона девушка, вновь фыркув и толкнув парня, повалила на спину, усаживаясь верхом.

Акири Шинобу
Вампир лишь покачал головой улыбнувшись и приобняв девушку одной рукой чмокнул в макушку.
- Сладких снов мое сокровище,- шепнул он, не желая нарушать тишину в комнате.

0

371

Райан Брайс
- Значит мы завтра свободно сможем сходить куда нибудь, - задумчиво сказал Райан понимая что сейчас у него нету идей куда можно предложить пойти любимой.
- Да, спасибо, - чуток кивнув взял предложенное ему и отпив немного поставил на стол и вновь посмотрел на Роксану.
- А куда бы ты хотела пойти?

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Парень, что до этого лежал на спине и всего лишь не сводил с Айси взгляда своих голубых глаз, слабо улыбнувшись приобнял кису и чмокнул.
- И я тебя люблю, - тихо сказав эти слова Дэй заботливо убрал волосы чтобы они не лезли любимой в глаза и так далее.

0

372

Юкио Сунзуки
- Я вовсе не имел в виду что ты специально, просто иногда хочется побыть врединкой, - типо признался парень пока закинув руки за голову, ведь так было поудобнее.
- Но котик готов понести наказание за свои вредничества, - дойдя вишневым взглядом до глаз цвета плавленного золота улыбнулся вампирчик.

Лиоми Элеонора Риссион
- Сладких снов любимый, - в ответ, так же прошептала девушка уже прикрывая глаза. Хотя перед тем как уснут она еще почесала носик рукой, перед этим недовольно фыркнув. И вот после этого можно было и заснуть, поддавшись чарам Морфея.

0

373

Милианна Новайн
- Готов значит?!- усмехнулась девушка, наклонившись и поцеловав его в уголок губ, куснув нижнюю губу.- Может котика связать?!- задумчиво закусила свою нижнюю губу неко, ведя указательным пальчиком вдоль его шеи, дальше вниз, по груди, по накаченому крепкому торсу своего вампира, и еще ниже, спускаясь и сама тоже, пока чары крепко на крепко крепили руки у него над головоц.- Думаю котика не плохо будет связать,- произнесла Мила, вобравв рот пока еще не полностью вставшую его плоть, начиная посасывать ее словно леденец, и подумав, все же связала и глаза ему тоже.

Акири Шинобу
Вампир улыбнулся прикрывая глаза и все таки отдаваясь царству Морфея как и его сокровище.

Роксана Романов
- Не знаю, выбирай сам мой дорогой,- улыбнулась полукровка убрав вилку по дальше и взяв лицо Райана в свои ладони, крепко поцеловала.
Облизнув свои губки, после, розововолосая, как ни в чем не бывало снова наколола мяса на вилку и протянула вампиру.- Еще?!

Айсис Новайн
Блондинка улыбнувшись, поцеловала его еще раз в шею, и притерлась по ближе.
- И за что ты мне такой заботливый?!- задала она чисториторический вопрос.

0

374

Юкио Сунзуки
Вздернув брови, словно спрашивая, зачем это его связывать, хотя при этом и думал что был бы только за, Юкио продолжал следить за брюнеткой ровно до того момента как благодаря чарам не смог этого больше делать. Но ведь это ничуть не мешало чувствовать, а наоборот даже усиливало их. То что делала его кошечка возбуждало, заставляло прикусить губу чтобы попытаться скрыть как ему сейчас, сладко мучительно, потому что он сейчас ничего не мог сделать отдав все права возлюбленной, да и если захотел уж точно не смог. А еще ему сейчас было просто хорошо.

0

375

Милианна Новайн
Все таки сжалившись над своим котиком, неко снова вернулась в прежнее положение, то есть в позу наездницы, и все таки задала свой темп. Немного неспешный, немного резкий, немного сильный, ровно на столько, чтобы продлить удовольствие ровно на столько, на сколько нужно было, гранича с легкой болью перерастающей в наслвждение, пока она наконец не смогли себя отпустить. Приведя дыхание в норму, неко все же сняла путы с любимого , так и оставшись восседать на нем и лениво водя ладошками по животу, вверх и вниз,, чертя одной ей понятные узоры, едва слышно мурлыча...

0

376

Райан Брайс
Посмотрев на вилочку и кусочек мяса на не, Рай, улыбнувшись, молча зубками взял его он отправил его в рот.
- Я тут думал что можно было бы покататься на вейкборде. Ну или просто сходить на пляж, - пожав плечами вампир, после того как потянулся, приобнял Рокс и чмокнул в висок.
- Может быть в кроватку пойдем? Если ты наелась,

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Пока не понял что вопрос не требовал ответа, Дэй успел придумать ответ. В итоге он лишь улыбнулся прижимая свою девочку к себе поближе, и так что любимой было удобно.
- Сладких снов, любимая, - были его слова через минуту или пару, так как самому уже хотелось спать. И спасибо можно сказать их игре, ведь благодаря ей они оба расслабились.

0

377

Айсис Новайн
- И тебе мой родной,- отозвалась девушка прикрывая глаза, и отдаваясь чарам Морфея.

Роксана Романов
- Что?! Уже?!- удивилась девушка, отложив вилку на стол и отодвинув тарелку щелчком пальцев навела порядок на кухне.- Ты спать хочешь?!

0

378

Юкио Сунзуки
Выдохнув Юки взял Мили за ручки и потянул, так что ей пришлось как бы лечь на него. А вот уже после этого он поцеловал ее.
- Ну что, теперь мы можем забраться под одеяло и вздремнуть? - проведя подушечками пальцев по щечке неки чуть улыбаясь задал Юки вопрос.

0

379

Райан Брайс
- Да, немного. Утомительный был день. Да ты и сама это знаешь лучше меня, - соглашаясь ответит Брайс и почесал лоб пригладил волосы. - А ты значит не хочешь спать, перед этим полежав в обнимочку? - припомнив слова девушки он и их добавил.

0

380

Роксана Романов
- Ну, я можеть быть хотела не просто полежать,- надув губки выдала полукровка поднимаясь с коленей вампира.- Но раз ты хочешь спать, то будем спать!- заявила она с улыбкой и направилась в спальню.

Милианна Новайн
- Спи, а я хочу в душ!- заявила неко, выгнувшись, потянув ручки над головой и перевернувшись на спину.- Помоюсь хорошенько,- добавила брюнетка пройдясь ладошками по своему телу, огладив бока и поднявшись с постели направилась в ванную.

0

381

Юкио Сунзуки
- Ванная, - хмыкнул вампир и пока его девушка не успела дойти до ванной оказался с ней рядом, благодаря вампирской скорости.
- Я с тобой. За то чтобы ты не отказала я потру тебе спинку и не только ее, - открыв дверь ванной он предложил Мили пройти туда первой.

0

382

Райан Брайс
- А что если я под пойти в кроватку имел вовсе не сон, а лишь предложение пойти в спальню, - вроде бы особо и не пытаясь догнать, а по настоящему нагнав Роксану быстро, произнес Рай.
- Я ведь думал что ты устала за день, и я со своими приставаниями лишь тебя разозлю, - приобняв любимую одной рукой он поцеловал ее в уголок губ.

0

383

Милианна Новайн
- Если хочешь,- пожала плечами девушка проскользнув в душевую и сразу же настраивая едва теплую водичку, дабы смыть для начала следы страсти.- И от тебя кстати пахнет шоколадом!- усмехнулась брюнетка, приметив на полке свой шампунь и припомнив, как пахли волосы вампира.
Взяв одну из губок, неко нанесла на одну медовый гель для душа, и распенив, стала втирать в кожу ручек, приподняв головку по выше, протерла шейку, не обошла вниманием и упругую грудь, плоский животик после, и нарочито дразня нагнулась потереть ножки. При чем делалось это настолько небрежно расскованно, словно она была тут одна.
- Может тебя тоже потереть?- предложила Мила как бы между делом и вылив еще немного геля на губку, стала увлеченно оглаживать ей руки , грудь и торс любимого, мурлыкая что- то под нос, и то и дело облизываясь.- Не повернешься?- невинно хлопнув глазками попросила она и когда просьба была исполнена, продолжила то, на чем остановилась, то есть на протирании любимого мальчика и наведения чистоты на его чутьпрохладной коже.
Да и просто водить мочалкой по спине Юки было слошным удовольствием, особенно с видом на аппептитную филейную часть блондина...

0

384

Роксана Романов
- Я не могу на тебя злиться- умилено произнесла девушка потрепав его за щеки.- Ты меня терпишь со всеми моими странностями, так что это тебе в пору злиться!- вздохнула полукровка щелчком пальцев расстелив постель и уже ручками порывшись в шкафу достала пижамку и начала переодеваться.- И еще ты делаешь мне массаж, и вообще ты очень терпеливый, и заботливый, и слишком хороший для меня,- закончила она плюхнувшись на постельку и накрывшись с головой.

0

385

Юкио Сунзуки
Во время внимательного наблюдения за тем как себя трет губкой его кошечка Юкио, ни капельки не стесняясь, да и что стеснятся, подумал что с удовольствием бы вместо губки проводил своей рукой по бархатистой коже неки. На ее желание потереть и его он лишь кивнул соглашаясь. И вновь услышав ее мысль, или что это было, на этот раз о его филейной части альбинос решил промолчать.
- Теперь от моего кожи будет пахнуть медом? - улыбнувшись, хотя и Мили этого не видела, решил спросить парень, так как гель пах именно им.

0

386

Райан Брайс
Усмехнувшись на последние слова розоволосой Райан отодвинул одеяло которым она укрылась с головой и присел на кровать.
- Забочусь я о тебе потому что люблю тебя. И я стал хорошим благодаря тебе, - говоря это он погладил полукровку по щеке. - Так, тебе полный массаж или частичный?

0

387

Милианна Новайн
Мила улыбнувшисьнаклонила голову и провела кончиком своего носика линию, начиная между лопаток и заканяивая загривком, и приподнявшись на носки, прижимаясь невольно грудью к его спине, шепнула:
- Ты будешьпахнутьмной,- после чего, вернувшись обратно, продолжила свое занятие, правда на этот раз опустившись на колени, и начав тереть губкой его ноги, прикусив нижнюю губу, дабы сдержать неуместные желания своего тела, вполне однозначно реагирующие на данную ситуацию.
Однако стоило поумерить пыл и все же закончить помогать ему с душем и оьправить спать, ибо ему нужен был отдых, хоть сама она этого и не хотела. Да, определенно не стоило начинать думать в этом русле.
- Всё, - заявила она поднявшись и улыбнувшись.

0

388

Роксана Романов
- Нет уж, хватит с меня массажа на сегодня, спасибо, ты меня и так разбаловал патакать всем моим капризам,- вздохнула с самым виноватым выражением лицо полукровка покачав головой для пущего эффекта.- И вообще, нечего со мной возиться!- заявила она уже более твердо, нахмурив бровки.- Все мне да мне,- добавила Роксана уже гааздо тише.

0

389

Юкио Сунзуки
- Ммм, - отозвался по началу вампир, сразу после того как услышал что сказала брюнтка, а именно то что все.
- Хорошо. Спасибо, - в благодарность он поцеловал любимую в щечку. - Мне еще зубы надо почистить, перед тем как пойти в кровать. Ты со мной?

0

390

Милианна Новайн
- Нет, ложись без меня,- ответила неко, снова начав теретьсебя губкой, но в этот раз столь преувеличенно увлеченно... словно от этого зависела ее жизнь.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния