Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 331 страница 360 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

331

Грегори Нил
- Если ты, как и положено, будешь заниматься тем чем занимается девушка главаря банды, то никуда я тебя не дену, - возможно он мог бы и пошутить или сказать как нибудь по другому. Но ведь его маленький птенчик могла не понять его слов и очень легко обидится.
- Может быть помедетируем вместе? - повернув голову так чтобы увидеть любимую спросил парень легко улыбнувшись почувствовав что он дома, ведь дом это там где ему хорошо.

0

332

Миранда Римейн
- Вести себя как девушка главы банды, - приставив пальчик к губам вампирша фыркнула размышляя о сказанном и явно понимая что будет не просто. Но не это было главное, да и она научится правильно себя вести. Главное в этом всем было что она будет рядом со своим рыжиком.
- Нет. Но я, если ты не против, хотела бы посидеть рядом, - и на губах девушки появилась легкая улыбка после которой она села по другому и положила голову рыжику на плечо.

0

333

Акири Шинобу
Вампир распрощавшись с друзьями наконец смог добраться до домика, и особо не прислушиваясь подошел к дверям на ходу воссоздавая букет сочно красных роз, с капельками росы и сладким ароматом.
Усмехнувшись, парень вздохнул и таки открыл дверь.
- Я вернулся, - произнес он достаточно громко чтобы быть услышанным и разувшись прошел было в сторону гостинной да так и застыл с открытым ртом оглядывая все это великолепие, однако когда голубые глаза таки выловили из всего этого падшую, он еще больше удивился. - А... эм... кхм, - кашлянул Акири прочищая горло.- Вау, - выдохнул он.

Милианна Новайн,Вали
Мила на данный момент наслаждалась душем, воспользовавшись тем что они таки вернулись в домик и хоть она и проплавала в море почти все время что они были на побережье, но вымыть из волос соль с шампунем и насытить их бальзамом было все таки необходимо, что она собственно и сделала.
И мурлыча себе под нос какую-то песенку вышла из ванны обернутая лишь большим полотенцем, и прислушавшись, дабы удостовериться в том, что Юки сейчас на кухне.
- Прости если отвлеку, - раздалось вдруг рядом.
- Что такое Вали? - удивленно вскинула она бровки, обернувшись к пареньку, фамильяру Драгомира.
- Драго просил передать тебе подарок, - улыбнулся тот шальной улыбкой и протянул пакет.- Еще просил передать чтобы ты себя отпустила, - и поклонившись исчез.
- Хм, - удивилась та, заглянув в пакет да так и застыв с открытым ртом.

Айсис Новайн, Вали
Блондинка занималась тем же что и сестра, вымывала соль с тела и волос, пока ее парнеь готовил ужин ибо она его об этом попросила. И когда она обернувшись полотенцем вышла из ваной ее ждал уже Вали с пакетом.
- Прости, но Драго просил передать тебе небольшой подарок и просьбу отпустить себя и расслабиться, - выдал он, протянув ей оный.
- Подарок? - удивилась та заглянув вннутрь и удивленно возрившись на содержимое.
- Эм, я пошел, - хмыкнул фамильяр тут же испорившись.

Роксана Романов
Роксана более менее успокоившись и позвонив Лит, дабы сообщить о проишетсвии уладила все формальности в виде документаии, написала отчет который отправила лилит на почту, наведалась в лифты с данисом и изучила сам разрыв и вот лишь после заката смогла таки вернуться в домик полностью выжатая как лимон. Рухнув на постель даже не раздеваясь она прикрыла глаза.

0

334

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, что до того задумавшись смотрела в окошко, очнулась только когда услышала кашель и резко переведя взгляд на Акири чуть смущенно улыбнулась.
- Я могу воспринимать твои слова как то что тебе нравится? - перебирая руками прядь волнистых волос что струились золотистыми волнами в свете светлячков что летали вокруг нее когда она обратила внимание на любимого.
- И я немного волнуюсь, так как для меня устраивать такой ужин впервые, - призналась она объясняя свое не особо уверенно поведение.

Юкио Сунзуки
Сидя за столом, и чуть ли не лежа на нем, Юкио медленно перелистывал фотографии что успел сделать за сегодня. Кстати, их было не так мало, особенно с пляжа. На некоторых даже был он. Сев ровно он потер лицо обеими руками и прикрыв глаза прислушался к звукам что были наверху. Вода уже не шумела, значит Мили уже закончила свои водные процедуры, и вот что интересно, чем она занималась сейчас.

Грегори Нил
В ответ парень лишь усмехнулся и чмокнул свою девочку в макушку. Ну и чтобы его вновь не прервали, а точнее не прервали его медитацию, он проверил что Сей и Мэдок копошаться на кухне, а это значит что у него было где-то пол часа, а может и меньше.

0

335

Акири Шинобу
- Мне?! Мне безумно нравишься ты! Определенно! - улыбнулся вампир таки отмерев и подойдя к своей невесте приобнял ее одной рукой привлекая к себе. - Это тебе, - протянул он ей букет и после чего наклонившись коснулся ее губ в нежном поцелуе.- Ммм, да ты вкусная, - улыбнулся блондин немного прикусив ее нижнюю губу. - И да, мне очень нравится вся обстановка в целом,- счел нужым добавить Акири.

Милианна Новайн
Мила в шоке выудила коробку с ...
- Наручники "Gold Deluxe Furry Cuffs" с мехом арт, - прочла она название изделия на ней и удивленно захлопала ресничками и вернув коробку достала... - Заячьи ушки?! - воззрилась она на предмет в еще большем шоке, раздумывая над тем, под чем был ее друг раз купил такое и когда только успел, ведь мимо секс шопов то они вроде не ходили.
Сглотнув, поняв что именно она сможет найти на самом дне, включая коробку с туфлями, она быстренько сунула все обратно в пакет, прижав его к груди обеими руками и оглядев взволнованно комнату.

0

336

Дэймон Эванз (Лабрерте)
В конце звонка, когда на связи были лишь Аз и Мид, Дэймон пожелал им спокойной ночи и выслушав это же в ответ, закрыл крышку ноута, выключая его. Убрав руку с крышки ноута он положил ее на шею чтобы размять, от чего послышался легкий хруст.
- Нужно будет составить список и завтра купить то что меня попросили, - чтобы уж точно не забыть проговорил он вслух, да и Стелла могла ему если что напомнить. После этих умозаключений парень решил помыть за собой посуду что успел испачкал пока вел беседу.

Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Сори что помешал, но хотел бы пригласить вас к столу,
- Вы уже все приготовили?
- Да. Ну так что, идем или накрыть на террасе?
- Я не знаю. А ты что думаешь Грег? - протянула Мира имя последнего.

Райан Брайс
Почувствовав что Рокси пришла домой Райан, что не заметил как задремал на террасе, утомленный события прошедшего дня, да и просто тем что он еще не привык столько нянчится с детьми, хоть и не такими маленькими. Потерев лицо рукой дабы отогнать последние грани сна мужчина, поднявшись, направился туда же куда какое-то время назад прошла его возлюбленная. Присев с ней рядом он провел рукой у нее по волосам, для начала ему надо было проверить, спит она или нет.

0

337

Роксана Романов
- Ммм, сделай мне масаж, пожалуйста, - попросила полукровка протононав от ломоты во всем теле.
После целого дня такой суеты хотелось расслабиться и только.

Айсис Новайн
Айси хлопала своими светлыми реснияками пытаясь понять пошутил это так друг или нет?! Кто в здравом уме пришлет такое,.. нет, ТАКОЕ?!
- "Sitabella" - прочла она на коробке что выудила из пакета оглядывая сие "великолепие", хотя надо признать вкус у Дрея в таких вещах все же был, ибо наручники пришлись ей по нраву на столько, что хотелось их непременно примеритьт.
Отложив пакет, она оглядела обувь что была в комплекте и тут же поспешила затянуть одно из запястий, начав возиться со вторым хотя это было малость неудобно с одной прикованной рукой.

наручники и обувь что на ней по мимо полотенца ибо его она еще не снимала)

http://www.erolaif.ru/images/cms/thumbs2/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/70_500_400.jpg
http://mtdata.ru/u24/photo5925/20673070875-0/original.jpg

0

338

Лиоми Элеонора Риссион
Взглянув на розы, на Акири, и снова на цветы, Элли тихо сказав спасибо взяла подарок обеими руками, и разве что переложила их лишь в одну руку когда юноша немного наклонился чтобы поцеловать ее.
- Может быть выпьем вина и поедим? - когда на ее губах появилась легкая улыбка предложила девушка. - А после, можно было бы продолжить его в спальне. Если ты конечно захочешь,

Юкио Сунзуки
Остановившись в дверном проеме вампир осмотрел любимую, лишь на доли секунды остановившись на том пакете что она держала.
- Милая, я возьму твой шампунь, а то я свой забыл, а помыться хочется. Если что я тебе куплю точно такой же, - то ли спросил, хотя скорее предупредил Юкио своего котенка и перед тем как утопать в ванную чмокнул ее в щечку.

Грегори Нил, Сей Мерисс
- Пахнет вкусно, что это?
- Фаршированная курочка, салатики и еще много чего вкусного. Так что можешь кушать сколько захочешь, - улыбнулась Сей заканчивая накрывать за стол.
- Если у меня будет болеть живот...,
- Да, да, ты на нас пожалуешься Элли, - переглянувшись с Мэдоком усмехнулась брюнетка и села за стол как и все остальные.

0

339

Милианна Новайн
- Ты будешь пахнуть шоколадом! - крикнула ему вслед неко отмерев, но видимо парню было все равно.
"Слушай" - обратилась она к нему мысленно, глядя на пакет в своих руках и взвешивая все за и против."Ты очень устал за сегодня?" - решила начать брюнетка из далека, присев на краешек их постели, закусив уголок нижней губы.

Акири Шинобу
- Ммм с удовольствием съел бы тебя, - шепнул Акири, едва прихватив нежную мочку ушка губами в плен, но тут же отпустив. - Какое вино? - как ни в чем не бывало сменил тему блондин, отходя от девушки к столу.

0

340

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Тишина как-то наскучила демону, так что он, не спеша поднялся на второй этаж постукивая рукой по поручню, и вот он уже возле двери их с Айси спальни. Положив руку на ручку он все так же никуда не спеша толкнул дверь и шагнул в комнату, и стоило ему найти взглядом голубых глаз любимую замер, а следом улыбнулся.
- Может тебе помочь? - продолжая улыбаться, хотя и оставаясь немного в шоке, спросил Дэй.

Райан Брайс
- Хорошо, - шепнул Рай и применив немного магии переодел Роксану в более удобную одежду и для девушки и для массажа. Сложив руки вместе он шепнул что-то вновь и только после этого принялся за тело, легкой волной усталось немного отступить, и на ее место прийти расслабленности от которого могло начать клонить в сон.

0

341

Айсис Новайн
Девушка удивленно вскинула взгляд на демона и тут же немного смущенно улыбнулась, сняв наручники вообще и оставив их на коленях.
- Эм... это странно, да, но клянусь, это подарок Драго! - произнесла она и поспешила исправить подтекст с которым это можно было понять.- То есть, он прислал подарок с просьбой расслабиться, - немного неуверенно закончила девушка, нерешительно взглянув на Дэймона и невольно сглотнув, опустила взгляд в пол теребя наручники.

Роксана Романов
- Ммм, ты меня усыпить собрался? - спросила  Роксана немного погодяибо от прикосновений ее клонило в сон, а спать она точно еще не хотела, не смотря на то, что и устала, но точно нет. - Я планировала вообще то поужинать и понежиться в твоих обятиях перед сном как минимум, - добавила девушка повернув голову в сторону любимого.

0

342

Юкио Сунзуки
Он конечно услышал про то что будет пахнуть шоколадом, но ему просто не хотелось что-то отвечать, так как он был только за то чтобы от него пахло именно так, а то шампуни с запахом свежести они поднадоели.
"Ммм, и правда пахнет шоколадом", открыв бутылочку нюхнул Юки и для начала решила все же помыть тело, а уже потом и головушку.
"Если оценивать мою усталотсь по десятибаловой шкале, то моей усталости я бы поставил троечку", поразмыслив над ответом короткое время ответил парень подставляя лицо под струи воды.

Лиоми Элеонора Риссион
- По совету бабушки я выбрала красное вино что сегодня у нас на столе прямо из запасов папы, - улыбнувшись такой быстрой смене темы падшая и сама прошла к столу.
- Разольешь вино по бокалам? - попросил блондинка вновь приподняв уголки губ в улыбке и присела за стол поправив одежду.

0

343

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Расслабится, - повторил Дэй и подойдя присел рядом с Айси беря с ее коленей наручники что успел заметить на ее ручке.
- А можешь мне рассказать как вот с  помощью этого можно расслабится? Хотя, я немного догадываюсь, кажется, - было в пору ему смущаться, так как он плохо знал об этом. А вот последнее предложение поступило мыслью в его голову когда он внимательно осмотрел кису.

Райан Брайс
- То что тебя клонит в сон это вполне нормально во время массажа. Так что нет, я не пытаюсь тебя усыпить, - и вместе с ответом он поцеловал  область одного из верхних позвонков.
- И если ты уснешь, то я тебя разбуду, если ты этого хочешь, - выпрямившись вампир перешел к новой области массажа.

0

344

Милианна Новайн
"Тогда окажи услугу, не выходи из ванной пока я не разрешу" - попросила девушка, таки перевернув пакет над кроватью и высыпав все его содержимое, дабы облачиться в это самое.
С трудом подавив в себе кошачьи инстинкты, девушка таки приняла зелье и как по волшебству кошачьи ушки и хвост пропали, придавая ей вполне человеческий облик, коим она и воспользовалась.
"Ну, не знаю как ты это воспримешь, но можешь войти" - разрешила она, с помощью чар закрепив обе кисти в наручниках, за спиной,да так и застыв возле кровати.

черный костюмчик зайки

http://www.trusishki.com/data/medium/450x450_1.jpg
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32264559988_1/Pumps-woman-2015-spring-sexy-ultra-high-font-b-heels-b-font-single-shoes-font-b.jpg
http://www.erolaif.ru/images/cms/thumbs2/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/3996-27_03_jpg_500_400.jpg

Айсис Новайн
- Ну, -сглотнула неко кинув взгляд на своего парня и взяв пакет в руки. - Я лучше покажу, только... только, подождешь пару минуток? - попросила она, скрывшись за дверьми ванной комнаты где собственно и облачилась в этот костюмчик милой зайки нежно розового с белым костюмчика. Благо зелье подействовало, лишая ее ее же кошачьих рудиментов.
Однако, наручника она одевать не стала, решив что если Дэй захочет сам ее прикует. От этой мысли неко фыркнула и оглядев себя в зеркале, все же вошла в спальню, застыв на пороге.
- Теперь оденешь? - спросила она, улыбнувшись и подняв наручнике висящие на ее указательном пальчике.

розовый костюм зайки

http://www.trusishki.com/data/medium/450x450_1.jpg
http://www.erolaif.ru/images/cms/thumbs2/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/70_500_400.jpg
http://www.orientshoe.com/orientshoeen/2014/11/7/766813022_1.jpg

Роксана Романов
- Хм, - ухмыльнулась полукровка и ловко извернувшись перевернулась на спину, подставляя под ласкающие руки животик. - Что? - спросила она с улыбкой, вскинув бровки и потянувшись улыбнулась.

Акири Шинобу
- Да, конечно, - кивнул вампир разливая вино по бокалам и вручая один падшей. - За нас, - произнес Акири, и стукнувшись  легонько с ее бокалом отпил немного.  - Папа ругаться кстати не будет?!

0

345

Юкио Сунзуки
Что-то ему даже стало как-то весело после просьбы не выходить из ванной до разрещения. Ну и все время он провел за тем что изучал каких запахов другие средства его девушки, пока он не услышал разрещение. Перейдя порог между ванной и комнатой снежок усмехнулся почесав нос, продолжая осмотр, очень интересный при том.
- Значит сегодня ты зайка, - подойдя он словно поправил ушки и заметив еще пару деталей внимательно посмотрел в глаза любимой. - У меня есть вопрос, но лучше я задам его потом. Правда ведь милая, - а вопрос касался именно этого костюма и наручников.

Лиоми Элеонора Риссион
- Да, за нас, - улыбнулась Элли соглашаясь со словами жениха и отпив немного оценила вино на вкус.
- Он бы ругался если бы я решила все вино сама. А так - нет, - и новая улыбка и некоторое зависание когда смотрела на Акири, после которого она все же решила попробовать хоть что-то.
- Кстати, бабушка, в общем на совет, потребовала наши совместное фото с отдыха. Так что теперь я ей должна, - усмехнулась падшая.

0

346

Акири Шинобу
- Нам фотосет с Эрикой еще светит, она мне за день уже шестьдесят семь раз напомнила, что я обещал в понедельник ее привезти, - усмехнулся вампир. - А теперь у меня просьба, раз у нас романтический ужин, давай оставим наши семьи в покое и поговорим о нас! - не просьба, а скорее утверждение. - Как тебе отдых у побережья?

Милианна Новайн
Брюнетка на это лишь фыркнула, так как после восстановления магического барьера телепатия работала как всегда без збоев.
- Подарок, велено было показать тебе, - пожала она плечами и покорно опустив глазки лукаво добавила. - Хозяин, - к предыдущим словам, ибо она все же была закована.- Могу я что-нибудь сделать для вас?

0

347

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Парень терпеливо ждал пока двери ванной откроются и он увидит то что Айси решила ему показать. Но когда это произошло он понял что не до конца приготовился морально, и да, он подвис на том что изучал кошечку которая стала зайкой, розовой зайкой, прямо как из волшебных сказок. Вот только сейчас была сказка явно для взрослых.
- Обалденный наряд, и ты в нем, - выдохнув он поднялся и подойдя взяв у любимой те самые наручники и коснувшись ее плеча поцелуем, взял ее левую ручку чтобы не спеша одеть наручник, а после одел второй на вторую ручку неки.

Райан Брайс
Словно удивленно возрил он на любимую когда в уголках его затаилась улыбка.
- Я не смею отказать если ты хочешь массаж не только спины и ножек, - более открыто улыбнулся Райан. - Так ты более аппетитна, да и у меня есть доступ к твоим губам, - хитринка сверкнула в глазах и наклонившись немного он нежно коснулся губ сирены своими.

0

348

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - услышав вопрос она подняла взгляд янтарных глаз на Акири и ответила бы сразу, но рот ее сейчас был занят едой. Прожевав и проглотив салат, дополнительно запив парой глотков вина, прочищая горло, она ответила.
- По моему этот отдых один из самых лучших, - провела Элеонора пальчиками по волосам убирая пару волосков что упали ей на лицо. - А тебе как этот отдых и то что ты можешь, не боясь, принимать солнечные ванны?

Юкио Сунзуки
Внешне оставшись спокойным, внутри же Юкио недовольно фыркнул на то что его мысли прочитали без каких либо стеснений.
- Хозяин хотел бы тебя наказать за чтение его мыслей, но вот я не знаю как, - но ведь если он не знает этого, еще не значит что он не воспылал только увидев любимую.
"Может быть поможешь мне", приобняв свою жгучую красавицу одной рукой и притянув ее к себе снежок впился в ее губки.

0

349

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
Если ей не надавали по рукам за то что она, доев свою картошку фри, решила перетаскать ее из тарелки брата, то он бы наверное не остановилась, да и посмотрев на Грега который и надавал ей по рукам, кажется, поняла что не может ничего сказать, все же она была сейчас виновата.
- Грег, нам нужно будет завтра, вечером, позвонить Рексу, узнать расписание работы, - не придав значение ничему кроме того что его сейчас интересовало решила напомнить оборотень.
- Любишь же ты на отдыхе про работу вспоминать, - фыркнула Миранда и взяв в руки стакан сока отпила немного.
- Ну я хотя бы вспоминаю о ней, в отличие от тебя сестренк. Ты вообще задумывалась о том чтобы на работу устроится. Хотя бы на летние каникулы,
- Нет. Да мне и так хорошо,
- Ну ничего, надоест в четырех стенах сидеть, правда ведь Грег?

0

350

Грегори Нил, Сей Мерисс
- Угу, - уткнувшись в телефон ответил рыжик. - Эй, отдай,
- И с каких пор какой-то четверокурсник интересен тебе больше чем разговор с нами? Или ты вновь вспомнил прошлые делишки? - с намеком изогнула лисица бровь.
- Он помогает мне с подготовкой к практическому экзамену, - забрав свой телефон обратно ответил полукровка. - Да, я к нему не готов. И хотя Лиоми мне сказал что бой у меня будет скорее всего с ней, я боюсь еще больше этого экзамена, - выдохнул парень.
- А нам она ничего об этом не говорила, - удивленно проговорила Сей, переглянувшись с мужем.
- Ну если не говорила, значит так надо. А сейчас я очень извиняюсь, но меня уже ждут, - уже поднимаясь из-за стола договаривал Грегори.

0

351

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
- Стоп, куда ты, кто тебя ждет, и кто будет предупреждать куратора? - вот так вот разом решила завалить вампирша своего любимого вопросами.
- Пожалуй я соглашусь с последним вопросом Миры. Ты же знаешь что тебе может влететь за то что ты не предупредил? - все же решил поддержать сестру фиалковоглазый. Ну, а остальном он не особо беспокоился, даже и советовал альбиноске делать так же, ведь рыжик будет с парнем с четвертого курса, если уж он с ним переписывался, а значит что ничего ужасного не должно было случится.

0

352

Айсис Новайн
Девушка повела ладошками, дабы убедиться в том, что наручники не слишком сильно стягивают ее запястье и улыбнувшись взглянула на парня.
- Рада что тебе понравилось, - добавила она, поддавшись немного вперед и поцеловав в щечку, приложила ладошки к его груди и едва приподнявшись, дотянулась до ушка, чтобы прошептать.- Скажешь что дальше делать, мой господин?

Роксана Романов
- Ммм, да что ты?! - деланно удивилась та, словно задумавшись. - Тогда, мне стоит развернуться обратно?! - словно размышляла Роксана но мгновение спустя улыбнувшись, взяла его руки в свои и сев, поцеловала в губы. - Но мне необходим ужин, ибо кроме завтрака я ничего не ела, - призналась полукровка с сожалением.

Акири Шинобу
- О, замечательно, вот подумываю совершить набег в дедушкины закрома, дабы стащить еще пару бутыльков, - хохотнул вампир, но мысли явно начали утекать не в то русло, стоило заикнуться о воровстве.
Ведь ему скоро потребуется позаимствовать кое что из этих самых закромов и кажется пора перестать грузить этим себя прямо сеййчас.
- Спасибо за ужин, очень вкусно, - добавил он тут же, дабы не молчать и привлекать к себе излишнее внимание.- А где кстати Алекс?

Милианна Новайн
- Ты никогда не запрещал, а я сотни раз объясняла, что не нарочно, - закатила глаза девушка, и с удовольствием скрестила бы руки под рудью, да оные были в наручниках, к тому же за спиной, так что задача была в принципе невыполнимой.
Однако, мысли были прерваны поцелуем, на который она с удовольствием ответила прильнув к груди своего мальчика, прижимаясь еще теснее.
"Все что пожелаете хозяин" - ответила она ему уже мысленно.

0

353

Грегори Нил, Сей Мерисс
- Мира успокойся, Грег уже большой мальчик. Да и, если что, ему прилетит не только от куратора, но и от сестры, - новый намек для брата подруги на то чтобы он там был поосторожнее все таки, так как ей бы не очень хочется что-то говорить о ночных тренировках.
- Вы вырастили из мухи слона, вот честно, - покачал головой полукровка и конечно кивнул Сей что понял ее намек. - Франс сказал что в это время суток удобнее тренироваться потому что очень маленькая вероятность что мы натолкнемся на людей, ну на острове не совсем удобно. Ладненько, я пошел, буду поздно, так что ложись без меня, - поцеловав любимую в щечку Грег ускакал туда где его ждали.

Франс Фойгт, Грегори Нил
Дождавшись пока Тэнши уснет, Франс, которому не спалось скорее всего из-за уже выработанной привычки тренироваться, быстро оделся и уже покинув домик набрал сообщение Грегу. Нет, ему не было скучно одному, просто этого первокурсника надо было подготовить к главному экзамену, а на это у него оставалось все меньше времени.

- Ты видно и правда не можешь быстрее выходить из дома, - смерив рыжеволосого недовольным взглядом своих золотых глаз сказал волк довольно тихо.
- Ну уж прости что к нам с Мирой нагрянули гости, - фыркнул Греги. - Ну так мы идем, или дождемся пока нас засекут?
- Будешь вести себя как язва я тебя прямо с этого края сброшу  и посмотрю как ты умеешь летать, - ну, а следом он подтолкнул первокурсника в портал что только и ждал пока они в него пройдут чтобы закрыться за ними.

- Какой живописный каньен, - высказал свою точку места полукровка идя на шаг, примерно, отставая от Фойгта.
- Он закрыт и размерами сравним с полигоном, так подойдет. Но до того как провести тренировочный бой я предлагаю пробежку. Посмотрим кто из нас быстрее, - усмехнувшись старшекурсник, вновь тряхнув головой побежал вперед, ну, а младшему оставалось последовать за ним.

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты же сам попросил не говорить ни о ком кроме нас, - припомнила падшая после вопроса про Алекса, а вот информацию про набег она конечно запомнила, но не стала развивать эту тему.
- И у меня есть предложение, - поднявшись она первоначально шелкнула пальчиками включая тем самым музыку, следом же она подошла к Акири. - Может потанцуем? А то боюсь что с началом активной моей подготовки к нашей свадьбе, я чувствую что резко не взлюблю танцы. Хотя думаю они и до тебя доберутся с этим. Все таки молодые должны идеально танцевать первый танец, - усмехнулась она в итоге выжидающе смотря на любимого.

Юкио Сунзуки
После мысленного ответа Юкио понял что он запутался какие мысли его, какие Лео, а что ему там ответила любимая. И в итоге ему слышалось, кажется, не то что должно было, чуток не то, а может и то. И хоть в голове блуждали шальные мыслишки, все же такое он не мог сказать. А вот, уже не первый раз зрительно раздев девушку, резко прислонить ее к стене и страстно коснутся губами на это раз шеи, и вдохнув чарующих запах, немного отстранится.
- Сейчас я хочу скорее немного поиграть с тобой, - стоя так что их носы чуть ли не соприкасались  немного сверкнул чертиками в глазах вампир подумывая о том что будет если он немного повредит костюм, точнее эти чулочки.

0

354

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Немного прищурив свои голубые очи Дэй внимательно посмотрел на неку али зайчика. Ей и эти ушки и хвостик шли не меньше чем ее настоящие ушки и хвостик.
- Я не знаю как это лучше сказать, мне бы хотелось твоих волшебных ласк, - сказав это он утянул Айси к кровати на которую присел. - Чтобы потом вернуть эти ласки тебе, - ласково погладив неку в щечке демон коснулся ее губ своими в поцелуе что вскоре перерос в более глубокий.

Райан Брайс
- Ну тогда нам нужно подняться с кровати и спуститься на кухню, - немного медленнее чем надо и словно задумчиво проговори мужчина. - А еще нужно разогреть ужин который я приготовил, но без тебя не стал его есть, - улыбнулся он тут и поцеловав любимую потянул ее с кровати.

0

355

Акири Шинобу
- С удовольвтием, - вытерев губы салфеткой улыбнулся блондин и тут же поднялся из за стола, чтобы притянуть любимую к себе и нчать медленно покачиваться в танце. - Ммм, обожаю твой запах, - выдал он мгновение спустя, проведя кончиком носа вдоль е шеи.

Милианна Новайн
- Пожалуйста, - улыбнулась та, приподняв немного скованные ручки, чтобы они были на уровне поясницы, прижав их ладонями к стене, усмехнулась, так как мысли читать с такого расстояние было легче легкого.- Все, что пожелаешь, - прошептала Мила, немного отстранив его от себя и словно нечего делать спокойно подняла прямую ножку вверх, так, чтобы упираться ей в его плечо.- Так достаточно хозяин? - спросила она подмигнув ему, спокойно стоя на одной ноге.

Айсис Новайн
- Говори как есть, - улыбнулась девушка, тяжело дыша, когда поцелуй прервался.
Улыбнувшись, она уложила его на спину, так и не сменив позы, да и зачем, если и так было вполне удобно. И все так же, не снимая наручников, ибо с ними же веселее, прошлась ладошками по груди вниз, добравшись до края футболки и запустив пальчики под нее, направила ручки вверх, задирая одежду и наклонившись легко проделала тот же путь кончиком языка. Помогая стянуть футболку, девушка лизнула ключицы и дойдя до шейки ощутимо прикусила, засосав, оставляя наливаться метку, первую, а в следующую секунду перебралась на другую сторону шеи и оставила и там пару меток. Дразня, избегая его губ, блондинка или зайка, снова начала спускаться вниз, но уже дорожкой поцелуев, дабы дойдя до штанов, ловко растегнуть, оставляя метку на ладном торсе, который в буквальном смысле успела облизать,, однако, после того как ширинка была растегнута, неко  снова проигнорировала довольно ощутимую назревающую проблему, которая натягивала ткань над собой, твердея...

Роксана Романов
- Отнеси меня а?!  - попросила девушка вдруг протянув к нему ручки и чуть ли не хныкая. - я знаю я ленивая и веду себя как маленькая, но мне очень хочется на ручки, - состроив умильную мордашку выдала полукровка, надув губки и все еще протягивая ручки вампиру.

0

356

Лиоми Элеонора Риссион
- А я люблю когда ты так говоришь, хотя временами и смущаюсь, - улыбнулась девушка время от времени слушая играющую музыку, а то так бы она вновь зависла на перебираниями пальчиками волос вампира и взглядом что не сводила с него.
- А еще люблю такие моменты, и сейчас я его порчу своими словами, - усмехнувшись Элеонора и откинула мешающую прядку.

Юкио Сунзуки
Внимательно проследив глазами за движением ножки вампир, в который раз, убедился в гибкости своей девочки.
- Да. Но я уже передумал, - было потянувшись что снять колготки/ чулочки, Снежок остановился и задумавшись на секунду продолжил свой путь к ягодицам, в тоже время зубками пробравшись к ушку неки. Ему хотелось насладится этой сладостью полностью, но делал он это не умело что на секунды охлаждало его.
По прошествию несколькиъ минут ласк парень решил опустится ниже, и как раз, заодно, ему пришлось разуть девушку и стянуть сеточку с его ног. Проведя по внутренней стороне бедра он слегка ущипнул там, ну и вот дело дошло до того что он, устроив любимую на кровати стал уделать внимание той области.

0

357

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Легко закусив губу Дэймон прикрыл глаза лишь не пару мгновений, чувствуя что с каждым поцелуем, укусом, или же просто касанием до его кожи пальчиков любимой возрастало его пламя желания, о чем мог вполне сказать его стручок. Но эти же сладостные ласки не давали ему переключить инициативу, пока что. Ведь придет минута и тогда, возможно, он так же поиграет с ней, если вытерпит.

Райан Брайс
- И правда как маленькая, - выдохнув Рай улыбнулся, не сразу соглащаясь, кажется, он ждал доводы. И ему вполне хватило того как Рокси надулась, чтобы, подойдя так чтобы ему было удобнее, взять ее на руки.
- Еще немного и я и правда начну чувствовать что похитил русалку, влюбившись в нее, - это были после его слова до похода на кухню.
- Вот и дошли, - усаживая девушку на стул сказал вампир и когда его отпустили направился к холодильнику откуда выудил ужин. И хватило пара его манипуляций чтобы вернуть еде состояние что должно быть.
- Приятного аппетита,

0

358

Акири Шинобу
- Ни чуть, - усмехнулся вампир, сощурив глаза и проведя легко ладонью по нежному изгибу спины любимой оставляя ее совсем нагой.- Что?! - улыбнулся он совсем невинно так, словно и не он это сделал. - Ты красивая. - добавил Акири как ни в чем не бывало пожав плечами и продолжив танец как само собой разумеющееся действие при данном раскладе.

Милианна Новайн
Девушка ловко, без особых на то усилий вывернула ручки, да так, что они теперь свободно покоились над головой а не впивались в спину от неудобной позы и, взглянула на своего вампирчика усмехнувшись.
- Я так и останусь прикованной, хозяин или мне будет позволено Вас коснуться?! - спросила она, шутливо серьезным тоном, водя ножкой по его руке и приподняв немного ручки, показывая о чем именно она говорит.

Айсис Новайн
Неко с улыбкой на губах покачала головой и просто щелкнула пальчиками, оставляя парня без брюк, и довольно спокойно уселась верхом на своего мальчика, словно нарочно, слегка покачиваясь и облизывая губки, слегка царапая торс демона чуть отросшими коготками. Однако было мало, слишком мало, так что она решила добавить немного свободы своему образу, оставив на себе только лишь заячьи  ушки и наручники как таковые, отправив все с помощью чар куда то на пол, дабы не мешалось.
Упругую грудь довольно естественно скрывали длинные белоснежные пряди, а ушки и наручники придавали той игривой пикантности той игре, которую она же и начала, когда решила показать этот самый костюмчик. Легко наклонившись вперед, пройдясь ладтошками вверзх, до самого его горла, прогнувшись в спинке, девушка вырвала легкий поцелуй с уголка губ Дэймона избежав полноценного поцелуя и прошептала, сверкая голубизной глаз.
- Мой господин доволен?

Роксана Романов
- Эй! - тут же возмутилась девушка. - Я эльфийка вообще-то, хоть и на половину! - пока они спускались посчитала своим долгом уточнить этот немаловажный факт полукровка. - И что?! - сделала она удивленно большие глаза, когда вампир сел напротив нее. - Ты меня разве не накормишь с ручек? - с глазами полными слез вопросила она, у блондина, закусив нижнюю губу скорее ради того, чтобы не рассмеяться в голос.

0

359

Лиоми Элеонора Риссион
- То что я красивая еще не значит что меня можно оставлять совсем без одежды, - с улыбкой, затаившейся в уголках губ, тихо буркнула падшая и потянувшись для поцелуя, действительно поцеловала легонько, но при этом закончила чем что укусила за нижнюю.
- Что!? - как ни в чем не бывало улыбнулась Элли после.

Юкио Сунзуки
Юноша, заинтересовавшись вопросом, отвлекся от своей игры чтобы нависнуть над возлюбленной. И вот, после некоторого времени играния в гляделки он потянулся с наручникам рукой и вскоре отбросил их в сторону.
- Можешь считать что разрещение коснутся меня получено, - опустив голову к ушку Мили ласково и ноткой игривости прошептал Снежок.

0

360

Акири Шинобу
- Мне нельзя смотреть что ли?! - возмутился было вампир, но поцелуй прервал все его мысли, точнее даже не сам поцелуй, а как раз таки то, что сделала девушка после. - Вот взять бы тебя сейчас и укусить, я бы посмотрел на тебя,- облизнув губу выдал парень покачав головой и отойдя на шаг от девушки оглядел ее с ног до головы. - Может пойдем наверх?! - предложил он, улыбнувшись, и стянув с себя футболку прямо сейчас, откинул куда-то в сторону, и легко подняв падшую на ручки, направился в спальню.

Милианна Новайн
- Отличное решение, - кивнула девушка, обвив его талию стройными ножками, и обняв за шею слегка царапнула коготками, прикусив кончик языка вампира. - ой!Простите хозяин, вы меня теперь накажете? - невинно так захлопала глазками Милианна, даже убрав от него ручки, да и ножки тоже расцепив.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния