Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния

США. штат Калифорния

Сообщений 301 страница 330 из 591

1

Штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана.

о месте в котором вы будете жить

Однако, нас интересует волшебная часть этого замечательного штата, часть из которого находиться над самой Калифорнией, представляя собой летающий остров в форме диска или же бублика. По середине острова расположена огромная прозрачная сфера через которую можно увидеть город внизу, но приближаться к ней все равно не советуют, ибо даже самые надежные чары не удержат вас от падения в случае чего.
https://pp.vk.me/c626323/v626323086/1c16/LwzDnSajZ4c.jpg
https://pp.vk.me/c626127/v626127788/121e/UHNdMmKJJfg.jpg
В части летающего города находится туристические городки для не совсем обычных людей, ценящих уединение и покой. А вот тот комплекс в котором будут проживать наши ученики. Комплекс расположен у озера, так что для каждой пары найдется домик у водной глади с прекрасной террасой выходящей прямо к озеру, тем не менее уединенный от любопытных глаз скрывающими чарами. 
https://pp.vk.me/c626323/v626323486/1239/w1Y5txQkMpc.jpg

о доме

В домиках живут по два человека. Сам дом представляет собой: кухню, столовую и гостиную на первом этаже, две спальни со смежной ванной комнатой на втором.

Это лишь малая часть увлекательного города в котором вы решили провести свой отдых.

касательно расселения

1)Эмилиан  - Юаким
2)Милианна - Юкио
3)Айсис - Дэймон
4)Грегори - Миранда
5)Акири - Лиоми
6)Мэдок - Сей
7)Тэнши - Франс
8)Кето - Мидгард
9)Нига - Мико
10)Джейми - Азазель
11)Акеми - Драгомир
+ ученики четвертого и пятого курса которые изъявили желание присутствовать

кроме того вас встретит Эмберли Элесседил. На сегодняшний день она заведует туристическим отделом острова и по любым вопросам вы можете обратиться  к ней.
Так же по пути в в этот замечательный штат мы сможете остановиться в подводной таверне, где в обычные дни к сожалению принимают лишь водных жителей, но сегодня, в качестве исключения - вы сможет тут побывать.

"Морская дева"

Таверна "МОРСКАЯ ДЕВА"
http://s0.uploads.ru/t/Hv9GA.jpg
Заведует сие великолепием сестра Роксаны  - Сирения и ее сын Тританус
http://sf.uploads.ru/t/Ywfpe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QNZPV.jpg
Здесь вас порадуют вкусными морскими блюдами, а так же чарующим голосом Сирен которые будут петь для вас, кроме того спокойный морской дизайн самой таверны будет способствовать спокойствию и расслабленности.

песни Сирены

0

301

Акаруи Тэнши, Джеймс Холлингсворт

- А от нас то с какого перепугу? - Тэнши безумно это взбесило, особенно крик этой.. ну нормальной сейчас мисс Романов точно нельзя было назвать. - Или нам так делать было нечего что мы решили, а почему б нам не попасть в мир зомбиапокалипсиса и там подрать? Хотя после такого, - девушка прочистила уши, - от мозгов только каша останется. Передайте ей пожалуйста, что если у меня возникнут проблемы со слухом, оплачивать счет за лечение будет она.
Джейми прореагировал куда спокойнее, а точнее никак, да и на вопрос он ответить толком не мог, так как не особо то понимал, что произошло.

0

302

Франс Фойгт, Деркето Анарнатис, Иен
- Что с вами случилось? - раздался прифигевший голос одноклассника Франса что позвал оборотень.
- Ты воду принес? - кажется смуглокожего сейчас беспокоила кое что более важное, чем объяснение. - Если да, то отдай вон той фиолетеволосой девушке, - кивнул он и когда вампир ему в ответ кивнул Фойгт обратил внимание на учителей.
- Благодаря временному разрыву мы, во время катания в лифте, попали в другую реальность этого мира. Там мы встретили зомби, а точнее зомбиапокалипсис, как уже сказала Тэнши, - взглянул он на кицуне. - Ну и создав еще один разрыв с помощью силы почти умерщего главного зомби и нашей силы, мы вернулись сюда, где нас так и рады видеть, как я посмотрю, - ну не смог он в конце не показать свой характер.- Мидгард, доказательство, - обратился он к юному вампиру.

Лиоми Элеонора Риссион
- Правда, - улыбнулась блондинка как-то не поверив что Акири вот так легко согласился. Но прошло всего пол минуты чтобы до нее дошло что это именно так, и они направились в зону мира животных на выбранный девушкой аттракцион.
- Самое страшное тут это когда бревно съезжает по желобу к воде, ну а уже там то из-за чего этот аттракцион назвали именно так, - чисто просто так решила рассказать она и им повезло, так как когда они проходили рядом то они увидели про то что говорила девушка.
- Осталось подождать, - ну вот они уже и были следующими, как и еще шесть человек, так как бревно было рассчитано на 8 человек.

Юкио Сунзуки
И вновь они добирались до следующей зоны парка пешком. Ну, а зачем использовать магию или какой нибудь другой транспорт если на улице хорошая погода и вокруг красиво. И через какой-то определенный отрезок времени они дотопали туда куда им нужно, и прождав не так долго уже сидели в открытом вагончике, как и еще посетители, и ехали по путям что проходи и по пещерам и на открытом воздухе.

0

303

Мидгард, Азазель Лабрерте, Дэймон Эванз (Лабрерте), Райан Брайс
Услышав про какое-то доказательство Дэй посмотрел на одного из племянников что сейчас пытался найти что-то в своих камерах.
- Вот, нашел, - даже обрадовался Мидгард достав небольшую цифровую камеру. - Я тут постарался записать видео,
- Давай сюда, - протянул руку Райан, и дождавшись пока брюнет принесет ему камеру разобрался что там и как включается, и только после того включил видео перевел его на голографический экран большего размера перед ними.
- Мы правда не врем, смотри сам, - кивнул Зель, когда их будущий куратор все сделал, и на экране стали мелькать картинки где был тот недоробот, а еще то как они пытаются его задержать.

0

304

Роксана Романов
Роксана дернулась к Тэн раньше чем успела обдумать свои действия, но была остановлена в шаге от нее брюнетом возникшим перед ней.
- Этот ребенок моя проблема, не твоя, - спокойно произнес он, следя за тем чтобы при желании полукровка не проскользнула мимо него стойко вытерпев обжигающе холодный взгляд голубых глаз, однако начавшая возмущаться Акаруи вывела и его из равновесия заставив повысить голос со словами. - Не испытывай моего терпения Тэн, ибо твой слух это меньшее что пострадает если ты выведешь меня из себя! - сверкнув красной радужкой припечатал брюет и уже обернувшись. - Ребенок Рокс, - напомнил Данис и когда девушка сделала шаг в сторону, смог спокойно выдохнуть. - А тебя Тэн я бы попросил быть осмотрительнее с выражениями, особенно в адрес преподавателя! - строго добавил он, взглянув на свою подопечную, однако слова Франса лишь усугубили ситуацию.
- Рады Вам или нет, решать не вам! - припечатала Роксана, но под взглядом друга уступила, вновь отвернувшись.
- Что ж, - решил подвести итог Константин, когда услышал то, зачем они собственно тут и оказались. - Дэймон можешь забрать племянников, - кивнул он демону. - Мисс Анарнатис и мистер Холлингсворт, как впрочем и ты Тэн можете тоже идти, - заключил он. - Иен ты тоже,- отрезал вампир, прервав парня даже не дав и рта раскрыть.
- Раз проблема улажена, я здесь не нужна! - так и не обернувшись произнесла полукровка. - Мне еще нужно заполнить кучу бумаг и узнать причины разрыва, - сообщила Роксана за мгновение до того, как исчезла в вихре телепорта.
- Фойгт задержись, остальные свободны, - покачал головой Константин оглядев ребят.

Милианна Новайн
- Вау! - выдохнула девушка вцепившись крепко в ремни что удерживали ее на месте восхищенно оглядываясь, особенно с высоты обрыва, ибо всем известно что кошки бояться высоты, и не смотря на то что ее буквально мутило и была она бледнее савана, но отказываться не собиралась.
неко внутри стоило загнать обратно в ее клетку дабы сидела тихо и помалкивала.
- Мне понравилось! - уверенно заявила брюнетка, стоило им только спуститься. - Еще куда-нибудь?! - возбужденно облизнув губки обратилась она к своему вампиру.

Акири Шинобу
Слова падшей лишь добавили уверенности в том, что он ни фига не хочет ни на какой аттракцион, но отступать уже было явно поздно.
- Хм, - произнес он после ее слов чтобы хоть что-то сказать. - Ты в детстве в диснейленде бывала?! - спросил он решив сменить немного тему, когда они таки дошли и расплатившись смогли забраться в кресла где их начали крепить.

0

305

Акаруи Тэнши, Джеймс Холлингсворт

- Как это я сразу то не поняла, - поднявшись, так как до этого сидела, продолжала парировать японка. Она немного поморщилась, так как видимо в босые ноги впились мелкие камушки или осколки, но не стала ничего делать. Джеймс же, услышав что они свободны, кивнув головой, собрался на выход, правда немного растерявшись, но все же найдя его, он пошел как говорится куда глаза глядят. Тэн же напротив, никуда не спешила, так как ей было ну уж очень интересно зачем это Константину понадобился Франс.

0

306

Франс Фойгт, Иен, Декрето Анаргатис
После того как Дер стало Иен решил все же помочь другу, так как заметил что тот все это время держался за руку. Причиной оказалась трещина в кости, о чем они узнали после небольшой диагностики.
В это время русалка, успевшая подняться на ноги, решила так же покинуть это место и вообще отправится обратно на остров. Ведь ей надо было сейчас ванная полная воды в которой она кажется пролежит сегодня очень долго. Но на последок она все же посмотрела на тех с кем они попали в не простую ситуацию и только после этого переместилась.
- Но... - все же хотел запретостовать Иен услышав мистера Константина.
- Лучше о Тэн позаботься, - теперь уже оборвал вампира оборотень, после того как его больная рука хоть перестала так сильно болеть. - И осторожно, она может тебя побить, - усмехнулся он когда Иен направился к кицуне, и после того как и они пропали, оправившись обратно на остров, он посмотрел на Даниса.

Лиоми Элеонора Риссион
- Да. Лет в восемь папа возил меня в Парижкий Диснейленд. Помню тогда мы еще побывали как на парад в парк, так и на световое шоу, - убрав волосы так чтобы они ей не мешали и тем более не были зажаты где нибудь. И пожалуй она еще успела улыбнутся Акири до того как они направились, то есть поплыли. Перед тем они заплыли в почти как настоящее ущелье как и положено раздался рык медведя, ну как же без птиц что смеясь по пророчили им опасность, что вызвало у большей части посетителей улыбку. Но улыбка с их лиц быстро пропала так как тут они резко понеслись вниз, по желобу, а далее их окатила гора брызг. Хотя вот Элеонору и Акири капли будто задели, но на самом деле они просто опали вниз, благодаря тому что падшая позаботилась об этом.
- Ух, классно было, - и вот они уже забрали фотографию на котором их было видно у фотографа что зарабатывал на этом. - Ну вот теперь у нас есть память что мы посещали этот парк, - улыбнувшись она посмотрела на любимого и остановив его коснулась его губ своими. - Спасибо что согласился,

Юкио Сунзуки
- Даже не знаю, - ответил Юкио смотря себе под ноги, но тут же подняв взгляд посмотрел на брюнетку. - Ты уверена что так и надо? Просто я за тебя беспокоюсь? На последнем ты была бледная, да и когда мы сошли с горок ты себя не очень чувствовала, - все же парень решил озвучить то о чем думал.

0

307

Райан Брайс, Дэймон, Мидгард, Азазель Лабрерте
После того как Роксана, доведенная до грани, пропала, Райан, опустил голову покачал ей.
- Дэй, иди к Айси, я позабочусь о Миде и Зеле, - заметив что демон замялся сказал вампир подняв на него взгляд серых глаз.
- Спасибо, - благодарно кивнул Дэймон. - Слушайтесь мистера Брайса, - обратился он уже к племянникам, а сам отправился к Айси.
- Пошли мальчики, - подозвал Рай юных вампиров и когда они подошли он так же отправился вместе с ними на остров.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Хоть голубоглазый прекрасно знал где его любимая он все же не особо спешил туда, так как надо было перед этим успокоится от небольшого потрясения. Но не смотря на то что он шел долго вот он и дошел туда где были близнецы Константин и Айси.
- Милая, прости что оставил на долго, - извинился он тут и конечно по привествовал вампирова.

0

308

Данис Рицце
Когда их таки оставили одних, слава богу, Данис, вздохнув покачал головой и подойдя к парню, произнес пару чар, и наложил руну на руку, дабы та быстрее восстановилась.
- Теперь, без внешних отвлекающих факторов, поведай ка мне более подробно как младшие смогли попасться в разрыв и как вас с Тэн туда закинуло?! - попросил вампир с интересом поглядывая на Франса ибо для отчета это могло пригодиться.

0

309

Айсис Новайн, Близнецы Константин
- Приветики,- усмехнулся Дрей потормошив девушку легонько за плечо.- Эй, Кис, просыпайся давай, - улыбнулся он блондинке.
- Она устала, стресс  все дела. - объяснил Эми опустив ее ножки на пол так как до этого они были на ее коленях.
- Да, прости, - извинилась та, тут же вскочив и начав потирать глазки. - Как мальчики?
- И раз мы перестали быть твоей постелью, то пойдем, - известил их Драго, поднявшись вместе с братом со скамьи и двинувшись дальше.

Милианна Новайн
- Со мной все хорошо, отлично даже! - опровергла его сомнения девушка, по крайне мере попыталась. - О! Вата! Давай поедим вату! - предложила она тут же и взглянула на часы. - Тем более что мы через пол часа должны быть уже на площади!

Акири Шинобу
- Лишь бы ты была рада! - пожав плечами отозвался вампир поцеловав ее в висок повел дальше. - У нас еще тридцать минут, сходим куда-нибудь еще? - спросил он мгновение спустя кивнув на ряды аттракционов.

0

310

Франс Фойгт
- Спасибо, - поблагодарил Франс после того как мистер Рицце наложил руну на его руку и наконец таки смог привести себя, более-менее в порядок.
- Если уж подробнее, то думаю стоит начать с того как мы вообще встретились с младшими, - сделав позу он вспомнил что там было до, так как кажется его память пострадала так же, и он уже плохо помнил что было до их попадания в разрыв.
- Я и Тэн пришли на аттракцион и там встретили младших. После небольшого обхода по зданию нас рассадили в лифт. И в какой-то момент, когда лифт ехал вниз, мы почувствовали словно мысли растворяются, а дальше темнота, по крайней мере я уж точно не помню затянуло нас в разрыв или же мы туда как нибудь по другому попали. Следующее что я помню так это то что я очнулся уже в другой реальности и наблюдал то как на меня упало несколько ребят, откуда-то сверху, - кажется он сказал больше чем надо было. Но ведь в этом не было ничего плохого.

Юкио Сунзуки
Вампирчик внимательно посмотрел на своего котенка вздохнул на ее ответ и улыбнулся когда она сменила тему и вот уже предлагала поесть сладкую вату.
- А... да, мы с Ричи только за, - заодно Юки сейчас проверил на месте ли его хорек, а тот, кажется, поняв это, что-то там ему сказал по своему.
- Вот. И раз уж у нас всего пол часа, то думаю стоит поскорее занять очередь и купить сладость что мы трое хотим, - вновь легкая улыбка и взяв Милианну за руку пошел вместе с ней к продавцу ваты. Купил две альбинос вручил одну неке.

Лиоми Элеонора Риссион
- Всего пол часа, - переспросила падшая вновь подняв взгляд на своего вампира, и получив подтверждение посмотрела на аттракционы.
- А давай эти пол часа потратимся просто на прогулку? - предложила Ли. - Ну и хочу мороженное, - пришюрившись словно лисичка добавила блондинка.

0

311

Данис Рицце
Вампир выслушав его внимательно наблюдая за выражением лица, после чего нахмурившись и жестом фокусника включил тонкий фонарик.
- Следи за пальцем, - попросил он, направив свет ему в глаза и начав водить пальцем у лица то в одну сторону, то в другую.- Странно, ты уже должен был регенерировать, - нахмурился он, убрав фонарик, и протянув ему руку стал засекать пульс.- Интересно, значит говоришь ваш затянуло?! - просто утверждение, но довериться слуху было бы оплошно поэтому стоило слушать лучше.- Сколько вас было в начале? Не помнишь? И странно что именно вас посадили в один лифт.

0

312

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мальчики уже в безопасности, и это главное, - в ответ сказал демон и проводив Дрея и Эми немного взгляд вернул его на свою любимую.
- Они и еще два их будущих одноклассника,плюс еще Тэн и ее парень, пошли на аттракцион в старом здание типо гостиницы и уже оттуда они как-то попали в другую реальность, в зомбиапокалипсис. Вернулись совсем недавно, и с ними сейчас их будущий куратор, - выдохнул Дэй в конце концов.

0

313

Милианна Новайн
- Спасибо, - улыбнулась девушка начав понемногу отщипывать себе ваты и класть в рот, где та тут же таяла. - Интересно, а куда нас потом поведут!? Я забыла, - призналась она поймав удивленный взгляд вампира и пожав плечами вернулась к поеданию своего лакомства.

Акири Шинобу
Вампир усмехнулся и не тратя время на хождение к лорьку и стояние в очереди, вручив девушке рожок ее мороженного.- Что?! Погулять а не простоять в очереди, твои слова, - пожал он плечами как ни в чем е бывало пояснив свой поступок и повел девушеку дальше.

Айсис Новайн
-Ааа, - только и протянула на это неко зевнув, прикрыв рот ладошкой и тут же потянувшись. - Я кажется проспала все то время пока тебя не было, и у нас осталось тридцать минут до сбора, - сообщила она, глянув на часики на запястье.

0

314

Франс Фойгт
Услышав новый вопрос Фойгт, потерев глаза пальцами левой руки напряг мозг. Кажется он не помнил точное число пассажиров тогда, хотя..
- Помимо нас шестерых там было еще трое или четверо. Простите, но точного числа я не помню, - выдохнул он после того как у него уже чуть ли уже голова не начала болеть от его попыток вспомнить нужное. - И на последний вопрос я уж точно не знаю ответа.  Я об этом тогда даже и не задумывался. Я из того разговора с младшими и помню что кто-то из них успел сказать что-то на счет того что вот бы не попасть в другую реальность,

Юкио Сунзуки
- Как я помню дальше у нас должен быть обед, шопинг и пляж в самом конце сегодняшней программы, - отщипнув маленький кусочек ваты он вручил его хорьку который уже вытащил морду из рюкзака в котором сидел.
- Я сегодня все хотел спросить, ты раньше бывала в парках Диснейленд? - задав вопрос Юки положил новый оторванный кусочек воздушной сладости себе в рот.

Лиоми Элеонора Риссион
Не сразу но все же взяв мороженку девушка, после мысленных споров с самой собой, передумала говорить про то что она была бы не против и постоять в очереди.
- Милый, а ты не знаешь когда мы поедем обратно? Мне просто интересно, - после нескольких минут молчания и рассматривая мороженного прозвучал вопрос.

0

315

Данис Рицце
- Хорошо, хорошо, - кивнул Данис задумавшись о чем-то. - Влад? - позвал он.
- Хозяин? - раздалось буквально секунду спустя от фамильяра стоявшего у него за спиной.
- Зелье, что я просил?!- протянул вампир руку на которую легли фиалы. - Выпей, этот сейчас, этот через еще час, - протянул он два фиала парню и легко погладил по макушке словно маленького растрепав волосы. -  Я так понимаю, дома об этом знать не стоит?! - уточнение а не вопрос. - И только потому что ты старшекурсник, - предупредил его брюнет, как бы говоря тем самым что тот уже большой мальчик. - Можешь идти и впредь будь осторожен, и я лично был бы признателен, если бы приглядел и за своей девушкой, ибо это моя персональная головная боль, а мы тут еще полтора суток!

0

316

Франс Фойгт
Взяв фиалы парень их чуть не выронил когда почувствовал что его погладили по голове. Его, погладил, по макушке взрослый. Кажется после сегодняшнего дня он навсегда пересмотрит свое мнение о этом мире.
- Я понял. А приглядывать за Тэн с некоторых пор вошло в мои обязаности, - чуть улыбнулся он вспомнив эту маленькую занозу. На последок еще поблагодарив Даниса он парами скачками телепорта, с  крыши куда-то на пустошь Калифорнии, а уже от туда на остров, попал на остров.

Когда входные двери их домика закрылись за его спиной оборотень облокотился на нее и силой заставил себя не сползти по ней на пол. Кажется он только сейчас начал понимать что произошло. Постояв так немного он скинул обувь и направился в спальню.

0

317

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Значит у нас еще целых пол часа, - задумался маг льда и улыбнулся припомнив кое что. - Я знаю чем мы можем заняться. Пока я шел сюда видел шоу фокусника. Идем? - предложил парень протягивая руку и почувствовав в ней небольшую ручку любимой, чуть потянул ее куда и надо было. Придя на место Дэймон придумал то благодаря чему они сейчас стояли в первом ряду и смотрели на то как из шляпы фокусника вдруг появился котенок. И в общем было не только это.

0

318

Акаруи Тэнши

А в спальне его ждала Акаруи, как полагается: в симпатичном белье, разве что только свеч не было.
- Я уж думала не дождусь, - она встала на кровать и направила к Франсу, который уже успел подойти к кровати. Так она доставала ему почти до носа. - Как насчёт...- она положила руку на его плечо и закусила губу, и увидев что парень напрягся, и ему явно нравится происходящее, она поднялась на мысочке, чтобы достать до тёмного ушка, и шепнула. - Хрен те-бе, - после этого японка отстранилась и спрыгнула с кровати. - У меня все тело болит, и я спать, - она отправилась к выходу, а сама, не то что специально, но достаточно долго думала " останови меня, давай же"

0

319

Франс Фойгт
- У меня тоже все тело ноет, и я тебя не отпускал, - довольно медленно повернувшись сверкнул глазами и можно было почувствовать в этот момент поток силы что прошелся от его ног, после чего дверь закрылась чуть ли не перед самым носом кицуне и явно не хотела открываться.
- Блиин, придется выкидываться, - успев стянуть футболку и оглядеть ее выдохнул оборотень. - Как твои ноги? - кинув футболку на стул рядом и потерев плечо златоглазый повернулся к Руи уже не в том настроение в котором закрыл дверь, но при этом все же не собирался ее отпускать. - Кстати, белье красивое, как и ты в нем, - устало пришюрив глаза чуть улыбнулся Франс.

0

320

Акаруи Тэнши

- Ну, на самом деле оно так себе. Видела я и по лучше, по у меня тогда уже закончились деньги. Можно будет в Калифорнии чекнуть. - она скрестила руки под грудью, чтобы выглядеть как бы недовольной, однако скрыто улыбку у неё плохо получалось. - Ещё мне кстати нравятся этот синяк, - вспомнив про это она развела ручки, что Франс смог получше рассмотреть этот синячище, что был чуть ли не на весь живот. - Где кстати та мазь, которую тебе дала Тарани? - девушка прошла к тому стулу, на которую оборотень кинул футболку. - если она тебе так понравилась, можем как вернёмся зайти и купить ещё парочку. А насчёт ножек. - она опустила взгляд на ступни, что скрывались в Толстых носочках. - Им бы не помешал массаж, как впрочему и всему телу.

0

321

Франс Фойгт
Слушая девушку парень завис смотря в шкаф что успел открыть.
- Не она мне так понравилась, а то что ты ее купила для меня. И кстати, именно поэтому я жалею что довел ее до такого состояние, - не особо стараясь перебороть свою нехочуку это говорить произнес старшекурсник. И в итоге решив разве что сменить только низ, а верх вообще не одевать Франс прикрыл шкаф.
- Как ты вела себя с Иеном? Надеюсь он ушел отсюда невредимым, - а пока задавал вопрос нашел крем. - И ложись, я сам помажу твои синячки и может быть сделаю массажик, - присев на кровать Фойг предложил ежику прилечь на вторую половину.

0

322

Акаруи Тэнши

- Ммм, буду знать, - девушка как то не ожидала услышать такого ответа насчёт футболки. - Что с тобой Данис сделал ??- забираясь на кроватку поинтересовалась Тэнши, ибо это и вправду было как то странно для оборотня. С другой стороны она все ещё не так хорошо знала парня, как хотелось бы. - а кто тебе сказал что он ушёл отсюда? - подняв бровку, с намёком сказала Руи. - Да я шучу. А так ему вроде не прилетело, так что можешь не переживать за своего друга. Лучше бы подумал о себе, - после этих слов маленькая ножка Тэнши оказалась на бедре Фойга, по которому японка начала ей водить.

0

323

Франс Фойгт
- Вроде, - словно удивился Франс когда ему ответили на его вопрос на счет побоев его друга и одноклассника, и внимательно посмотрев в карие глаза девушки. Но до поцелуя так и не дошло так как он мастерски перевел взгляд на синячки что были помимо того что был на животе и даже как-то бережно провел по ним пальцами.
- А теперь дай мне намазать свои синяки, - вернув взгляд на губы он все же коснулся их своими губами. Выдохнув, отстраняясь, оборотень открыл баночку с кремом.
- А Данис со мной ничего не сделал, просто заставил задуматься о том что может не все взрослые плохие и, возмоно, я должен дать своим родителям шанс, - последние слова были сказаны совсем тихо и уже когда он, окунув пальцы в крем не спеша намазывал им синяк на животике кицуне.

Деркето Анаргатис
Не хотя шевельнув хвостов русалка чуть приоткрыла глаза и взглянула на то что ее разбудило, а это был телефон, а именно звонок матери. Еще не сняв трубку она прекрасно знала что она от нее хочет, и видимо именно поэтому она не торопилась принимать вызов. Ведь за то время как она познакомилась со всеми этими ребятами из академии, и даже из-за случившегося с ними, она успела позабыть с какой целью ее мать выбрала для нее именно обучение в академии Парсон. И вот, после звонка десятого ее это довело и телефон заглох навсегда, так как обратился в красивый такой драгоценный кристалл, а девушка смогла вновь прикрыть глаза.

0

324

Мидгард Лабрерте, Азазель Лабрерте
- Мдааа, жаль что нам запретили рассказывать дома о том что с нами случилось, - вздохнул Зель что резал продукты на салатик. Да, да, близнецы и правда решили приготовить обед. Кстати, не только для себя, но и для своих соседей по домикам.
- Ага, что-то сомневаюсь что мама осталась спокойна и не пошла бы директору, - выдохнул Мидгард что готовил рыбку, точнее нежное филе уже без косточек с приправами и лимонным соком.
- Значит ты думаешь что сделали правильно что нам запретили?
- Да, - выключая плиту сказал рыцарь. - Я так считаю. Ты скоро там закончишь с салатом, а то ты его готовишь уже час, мой слишком болтливый младший брат?
- Эй, я не младший, - и вновь его задели за живое, так что повозмушатся было одно удовольствие.

Мидгард Лабрерте
Проводив брата до дверей и собрав покушать для одной русалки, Мидгард направился к ванной где та оживала. Тихонько отворив дверь и увидев во что превратился телефон только за то чтобы он, кажется, помешал злюке отдыхать брюнет передернул плечами. Устроив же все так чтобы поднос можно было поставить возле ванной Гард решил все же разбудить спящую красавицу но пожалел об этом стоило его руке коснутся ее руки.
- Я ничего плохого не хотел, просто подумал что ты можешь быть голодна, - и все же, не смотря на старания, его голос дрогнул когда рука, которую схватила русалка, стала покрывать кристаллами.

Азазель Лабрерте
Вернувшись в домик что делил с Джеймсом Азазель, выложив все красиво на посуду, направился с подносом в комнату ангела. Постучавшись в дверь комнаты блондинчика и выждав некоторое время юноша зашел в комнату, но, как оказалось, никого там не было. Вздохнув вампир поставил поднос на стол и накрыл его так чтобы обед не остыл. Ну и конечно же записка. На ней он написал что-то вроде того что он подумал что он мог проголодаться. А еще, поскримтум, написал что если Джейми захочет поговорить то он его может найти в его комнате.

0

325

Деркето Анаргатис
- Будь мы сейчас не здесь, то ты бы пожалел о том что разбудил спящую русалку, - очень медленно, смотря в глаза вампира она тянула его к себе. - А может быть прямо сейчас отправится куда где и водички побольше и поглубже чем здесь? - продолжила запугивать парня русалка что сейчас была явно не той Дер которую он знал, совсем не той.

0

326

Мидгард Лабрерте
- Если ты так хочешь остаться со мной одна, то так бы и сказала, - кажется черноглазый решил подыграть русалке, но вот немного по своему сценарию, а то ему не особо хотел вот прям сейчас плавать с ней. Вот как нибудь потом, когда он, с помощью магии, обзаведет жабрами то с удовольствием. А сейчас ему надо было сделать так чтобы злючке русалочке перехотелось с что нибудь сделать, и вот единственное что пришло в голову что он и сделал. Чуть не упав к девушке в ванную он резко впился в ее губы своими, и внутри выдохнул когда ощутил что рука перестала покрываться тем что на ней не должно было быть.

0

327

Деркето Анаргатис
Теперь пришло ее время бояться. Но чего? Возможно был страх того что ее бросят так же как и ее мать. Так же как сделал ее генетический отец узнав про беременность ее матери, а еще ради того чтобы женится на другой.
- Уходи, - с силой оттолкнув вампира от себя и еще плюс расплескав пол ванны, она в который раз была рада тому что она мокрая и ее слез что не по ее воле текли из ее слез сейчас, вновь, текли, по еще щекам.
- Уйди от сюда, - заметив что парень все еще здесь прокричала она и чтобы он наконец свалил отсюда стукнула хвостов о поду, так что не плохая такая волна полетела в него.

0

328

Мидгард Лабрерте
Поднявшись с пола после толчка парень, словно и правда почувствовал настроение девушки и то как она резко поменялась из злючки и беззащитную девушку, Мидгард хотел подойти  к ней.
- Дер, - тихо произнеся имя до того как его чуть ли оглушил второй ее крикнул, и чуть не облило с ног до головы, он шагнул к, но тут же остановился не понимая что делать. Кажется его мозг просто переполнился информацией того как себя могут вести девушки, и вот сейчас он перезагружался. Итогом же этой перезагрузки он все же выбрал выполнить то о чем ее и просят, так как он, как-то, довел ее до такого состояние. А ухудшать его совсем не хотелось.

0

329

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Допив водичку что налила себе чтобы успокоится, так как волнение было такое словно это был их первый романтический ужин, падшая огляделась. Гостиная, приглушенный свет и освещение комнаты лишь волшебными светлячками и свечами на столе, стол накрытый легкой скатертью и всякие вкусности, приготовленные или просто фрукты, на нем. Кстати, свет нигде не горел, а путь освещали светлячки что горели разными цветами. Ну и конечно же как без той кто решил устроил это. Пожалуй сейчас она как никогда была похожа на нимфу или же фею, ну или какое нибудь другое волшебное и бесспорно красивое существо.
- Расслабься, - совсем тихо сказав положил руки на плечи блондинки Алекс. - Я тебе точно могу сказать что Акири все понравится. И самое главное это то что ему понравишься ты, - улыбнулся волк и легонько чмокнув падшую в щечку и сказав что не будет мешать, ушел.

Грегори Нил, Сей Мерисс
Отдых это конечно хорошо, но вот его личные тренировке по улучшению обеих сущностей никто не отменял. Так что вернувшись немногим раньше чем его девушка Грегори устроился на веранде в позе лотоса.
- Привет, а что ты тут делаешь? - пожалуй именно этого голоса он не ожидал услышать. Да, и если быть честным, то было бы еще лучше если бы его вообще никто пару часиков не беспокоил.
- Медитирую я. Знаешь, это помогает улучшить связь человеческого лета с твоей сущностью, - выдохнув уже ясно понимая что ему не дадут сделать то что они хотят, он просто сел удобнее. - А ты тут одна или с Мэдоком?
- Ты не подумай ничего плохого. Тут Мэдок вспомнил что ни ты, ни Мира не умеете готовить нормальную еду, и вот поэтому мы тут, - присев почти рядом и обняв свои согнутые колени ответила лисица. - Ты наверное уже распланировал каникулы?
- Которые я проведу в мире Нор, - ответил полукровка. - Вам тоже не помешало погостить у твоих родителей. Как раз Миранда решила поехать со мной на летние каникулы и будете встречаться,
- Уже решил ее куда нибудь сбагрить, - усмехнулась Сей.

0

330

Миранда, Мэдок Римейн
- Мы явно говорим не про одного и того же человека если ты думаешь что он решит меня сбагрить, - присев позади рыжика Мира обняла его за шею.
- Просто Грегори уже давно не был в плохом настроение и поэтому ты так говоришь,
- Да ну вас, вредины, - словно маленькая надулась вампирша и уткнулась в спину любимого.
- Сей, идем, поможешь мне, пока эти двое нас вообще отсюда не выгнали, - усмехнулся оборотень.
- Иди уже, на кухню, - взяв подушку что лежала рядом Миранда кинула ее в брата.
- Кстати, потом можно будет поиграть в бой подушками. Но я уже знаю кто проиграет, - ну и после этого он быстро слинял от туда.
- Ты ведь правда меня никуда не сбагришь, даже если будешь в плохом настроение? - подождав пока те двое уйдут на кухню, спросила альбиноска.

Дэймон Эванз (Лабрерте)
После чудного отдыха на пляже, с купание, с фотками и с играми, Дэй был даже рад что они вернулись обратно в домик, а то все же все немного устали. По возвращению парень решил сделать одно важное дело, отзвониться, по скайпу, Ориону и Ребекке. Прихватив с собой ноут и усевшись на кухне со стаканчиком сока она включил вебку, и все нужное для звонка, и подождав с минуту услышал голос Беки.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » США. штат Калифорния