Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн

Квартира Айсис Новайн

Сообщений 241 страница 270 из 364

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

+1

241

Юкио Сунзуки
- Видимо до меня это сообщение не дошло. Хорошо что я узнал это от тебя, - заметил, не намекая ни на что, Юкио. - А он говорил для чего нас собирать аж за час до осмотра? Хотя скорее нет чем да, ведь у учителей трудно что-то выведать,

0

242

Милианна Новайн
- Мистер Рицце сказал что нас должны проинформировать, - закатила та глаза кивая и признавая что формулировка данного ответа была довольна туманна как ни крути и улыбнувшись стянула у него с тарелки кусочек и отправила себе в рот, тут же облизывая пальчики, и вспоминая сразу же манеры поведения за столом и что ее вот действия были не очень то уж и этичны и увидь это тетя то она бы сразу дала ей по рукам и довольно ощутимо.- Я разговаривала с тетей, так что нам разрешили остаться на вечеринку, но чтобы на следующий жи день мы были в Париже, - надула губки неко вздыхая.

0

243

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ночной клуб, - повторил Дэй. - Просто мне кто-то говорил, вот пытаюсь вспомнить. И да, конечно пойду, - улыбнулся он и тут кажется его размышления немного замкнуло и он с минуту просто смотрел на Айси.
- Стоп, значит ты не уезжаешь сразу после как появятся результаты экзамена первого курса? - в этот момент в голосе парня звучала нотка радости.

0

244

Айсис Новайн
- Нет, - улыбнулась та довольно. - Мадам разрешила нам остаться на вечеринку, - заявила тем  же счастливым тоном от того что проведет с любимым на пару дней больше.

0

245

Юкио Сунзуки
- Да ладно, что заставило мадам дать вам остаться тут на несколько дней больше? - у Юкио было ощущение что ему сейчас дали по голове после данной новости. Он уже и не надеялся на такую радость пробыть со своей девушкой дольше.
- Я рад, - отойдя от того состояние улыбнулся обладатель глаз спелой вишни, ну или дорого красного вина, кому как больше нравилось.

0

246

Милианна Новайн
- Ну, нам с сестрой  пришлось пойти на некоторые уступки, но в общем и целом итог так или иначе себя оправдает! - улыбнулась неко не желая вдоваться в подробности.

0

247

Юкио Сунзуки
- Уступки? Неужели вы согласились познакомиться с какими нибудь хорошенькими мальчиками? - это было сказано явно не серьезно, даже как-то наигранно. - Сорри, тупые шутки, других не имеется, - подняв руки как бы сдаваясь извинился вампир и тут же задумался.
- Мил, можешь дать мне свой телефон позвонить? Я со своего все никак не могу дозвониться отцу, может быть с твоего получится,

0

248

Милианна Новайн
- Не настолько все плачевно, не наговаривай мне тут! - пожурила его девушка, доставая мобильник и протягивая парню, как бы молча отвечая на заданный вопрос.

0

249

Юкио Сунзуки
- Так все таки плачевно? - улыбнулся Юкио. - Ладно, ладно, больше не буду, наверное, - пока доставал свой телефон и искал в нем номер отца чтобы набрать его на телефоне Мили решил еще немного разнообразить тишину светловолосый.
-Так, по этому не берет, попробуем по тому что мне достал Лео, - вслух проговаривая свои мысли юноша набрал другой номер.
- А теперь сбросил, нервов на него хватает уже, - положив оба телефона стол парень приложился лбом о него. - Мы с ним должны были поговорить уже два дня назад на счет того не понятного звонка мне, того чтобы был во время нашей прогулки на выходных, и пропал, а его товарищи с работы ничего не хотят мне говорить. Наверное я словно маленький боюсь его потерять после того как не так давно нашел. Хотя ему я никогда в этом не признаюсь, - подняв голову от стола вздохнул вампир. - Спасибо что дала телефон,

0

250

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну вот и отлично что мадам разрешила. Если бы она только знала скольких людей обрадовала этим. Хотя она наверное знает, благодаря своим способностям, - притянув любимую некотку к себе поближе демон поцеловал ее в шейку, а потом, все же, в уголок губ.
- А мне тут Орион сказал что если мадам Максим вдруг решит не отпускать тебя на день рождение нашего клана то он лично приедет и побеседует с ней. И знаешь, меня это радует и в тоже время волнует, ведь его раньше это не заботило даже, - хмыкнул Дэй.

0

251

Милианна Новайн
- Не за что, - кивнула та, оставив свой мобильник на столе тем не менее. - Может он на важном задании и потому не может пока ответить?! В конце концов работенка у него не из легких, - пожала она плечами. - Я уверена что он сможет о себе позаботиться, так что перестань себя накручивать!

0

252

Айсис Новайн
- ООо, если и вправду дойдет до такого мне жалко представить во что превратиться особняк, - рассмеялась девушка представив себе эту картину и если в ее голове это выходило забавнго, то на самом деле могло закончитсся весьма плачевно для всех них. - Но будет надеется, что до этого не дойдет, - весьма разумно изрекла неко качая головой.

0

253

Юкио Сунзуки
- Знаю я, знаю, - соглашаясь во всем что только что сказала Милианна тихо проговорил Юкио. - Только все равно нельзя вот так вот пропадать, при этом обещать поговорить. И да, я не исправим, а еще вечно недовольный. Хотя нет, не вечно, - улыбнулся альбинос и взяв любимую за ручки поцеловал, а после поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза неки. - Красавица моя,

0

254

Милианна Новайн
Мила в ответ на это лишь улыбнувшись потянулась через стол целуя его в губы.
- Мне нужно чем-то занять руки, хочешь массаж?! - предложила она, снова начиная грызть ноготочки.

0

255

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- С чего вдруг особняк должен во что-то превратиться? Орион же взрослый мужчина, и если мадам спокойно общалась с мистером Рицце то и с ним, думаю, будет так же, - пытаясь понять эту загадку Дэймон хмыкнул. - И да, я с тобой согласен в том что было бы хорошо чтобы до этого не дошло,[ - еще в добавок и кивнул демон и упав на кровать спиной накрыл лицо подушкой. - Я в домике,

0

256

Айсис Новайн
- С чего это вдруг!? - фыркнула девушка, вскинув бровки на это вот действие. - Кто-то разве хочет обидеть моего мальчика? - спросила она, немного отодвигая подушку с его горла и целуя туда же. - Кроме меня!? - спросила резко но не сильно прикусив кадык парня и тут же рассмеявшись отстранилась.

0

257

Юкио Сунзуки
- Могла бы и не спрашивать ведь я никогда не против твоего массажа. Так что да, хочу, - с улыбкой кивнул Юки.
- А ты уже выбрала в чем пойдешь на экзамен?

0

258

Милианна Новайн
- В спортивном костюме, удобно и практично, - ответила неко пожав плечами пока они шли в ее спальню, где она заставила вампира оголиться по пояс и уложив на живот, уселась верхом, дабы удобнее было, и размяв пальчики принялась к массажу.
И это было лучше чем сгрызать свой маникюр под корень на нервах.

0

259

Юкио Сунзуки
- Ммм, кроватка, главное теперь не уснуть, - еще до того как Мили уселась верхом протянул парень. - А чтобы не уснуть надо о чем нибудь поговорить, - закусив губу Юкио задумался над данным вопросом. - Мистер Рицце и мистер Келлер обучали вас каким нибудь боевым или защитным приемам? Немного тупой вопрос, сори,

0

260

Милианна Новайн
- И да и нет, они скорее натаскивали нас по тем знаниям что мы уже знаем, а уже потом что-то новое, но прям не из ряда вон, а что-то стихийное, чего мы сами не знали, - рассказала она водя пальчиками по спине парня, то сжимая, то оглаживая определенные участки его спины. - А тебя?

0

261

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Брюнет бы возможно ответил, но этого ему не дали сделать действия любимой.
- Ай, - издал в этот момент звук демон и убрав подушку с лица посмотрел на Айси. - Подобные прятанья в домик могут быть связаны не только с тем что кто-то хочет обидеть, а может быть связано что вспомнилось детство  и что я любил так делать всегда когда что-то не хотел. Сейчас я хочу вновь стать маленьким чтобы не идти на экзамен второго курса, - улыбнулся Дэй.

0

262

Айсис Новайн
- Ну, - призадумалась девушка закусив уголок нижней губы. - Ты ведь не обязан идти, и если не хочешь, то вполне можешь пропустить это незначительное событие, - произнесла она как само собой разумеющееся дейтсвие, ведь если рассуждать логически то так и было на самом деле.

0

263

Юкио Сунзуки
- В первую очередь Райан гонял меня чтобы усилить некоторые мои навыки, к примеру ловкости и выносливости, ну, а так же он научил меня некоторым рунам, - подумав немного светловолосый подложил под голову руку, уткнувшись в них.
- А на экзамене он мне посоветовал попытаться запутать противника моей способностью обращения в рысь. Хотя, если противник будет сильным то ему не займет много времени понять что я вампир, - решил рассказать Юкио.

0

264

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Если я не пойду на свой экзамен то мои родные это явно не оценят, и у меня будут все шансы что они решат вновь перевести меня на домашнее обучение. А потерять тебя только из-за своего детского поведения я не хочу и могу, - покачал головой демон. - А на счет экзамена первого первого курса я же тебе уже пообещал что буду морально рядом, да и я не смогу сидеть где-то и волновать вместо того чтобы присутствовать там, - закончив Дэй улыбнулся и потянувшись чуть коснулся своими губами губ любимой.

0

265

Милианна Новайн
- Недовампир - недооборотень, - фыркнула девушка, массажируя шейные позвонки и плечи. - Прости, просто это странно когда вампир может обращаться в животное, ты как Грег - полукрвока!

0

266

Айсис Новайн
-Мрр, - мурлыкнула неко довольно потеревшись щекой о его его руку и вздохнув, просто легла рядом. - А еще год назад я была первокурсницей, - фыркнула двушка припомнив как они с сестрой впервые оказались в академии.

0

267

Юкио Сунзуки
- Неа, не полукровка я. То что я могу обращаться в рысь лишь способность полученная скорее искусственным путем, то есть благодаря воздействию зелья, - тихо, и без намеков на то что он спросит, произнес Юкио и потер нос. - И вообще я весь странный, если уж об этом говорить. Но самое главное что ты меня и таким любишь,

0

268

Милианна Новайн
- Ну, я обычная! - задумввшись на мгновение выдала девушка фыркнув и тут же добавляя. - А противоположности как известно притягивабтся!

0

269

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Дааа, время и правда идет быстро,. Так не успеешь оглянуться, а уже окончишь академию, - улыбнулся демон и повернувшись на бок убрал светлые волоски что упали неке на лицо.
- Ты уже думала чем зайдешься после академии?

0

270

Айсис Новайн
- Вопрос не по адресу, - покачала та головой фыркнув. - Мы с сестрой все еще зависим от мадам и многим ей обязаны, да и характеры у нас не сахар, так что мы хотели побыть хорошими девочками и дать решить это ей, - призналась она в решении которые они с сестрой приняли пару недель назад. - Да и нам обеим будет полезно побыть немного в дали от всех этих тренировоных боев и тому подобного без риска навредить друг другу, - добавила она пожав плечами. - А ты чем займешься?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн