Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн
Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Милианна Новайн
Девушка лишь кивнула сморгнув быстренько слезки с глаз, так как не хотела отпускать от себя любимого потому что в следующий раз они могли увидитя лишь долгую ночь спустя.
Юкио Сунзуки
Посмотрев на Мили Юки переглянулся с Ричи, и головой кивнул зверьку в сторону неки, намекая чтобы он шел к ней. Если он не может остаться, вместо него может остаться хорек что заменит, хоть немного, своего хозяина.
- Оставляю с тобой Ричи чтобы он следил за тем чтобы ты не грустила, и не лила слезки, - проследив за тем как пушистик, забравшись на плечики темноволосой стал лизать ее щеку, как бы говоря о том чтобы она не грустила. А парень, сказав то что сказал, постоял пару секунд перед тем как пойти и поцеловать Милианну, и только после этого, не хотя, перенесся туда откуда мог попасть в снежный район.
Айсис и Милианна Новайн
Как ни странно но девочек разбудил Ричи, который до сих пор был с ними, так как с Юки они так и не увиделись вчера, и зверек остался с ними, чему обе впрочем не были так уж и против.
Приготовив завтрак, обе поели, накормили своего пушистого будильника, хотя им двоим вот уж точно кусок в горло не лез из-за волнения и все разбрелись по своим комнатам.
Милианна Новайн
кому: Юки Доброе утро
кому: Юки Тебе страшно? Мне вот очень!
кому: Юки У нас сегодня экзамен и я ужасно волнуюсь)
кому: Юки
Прости
Айсис Новайн
кому: Деймон Доброе утро)
кому: Деймон Я же тебя не разбудила?
кому: Деймон Прости, это все нервы)))
кому: Деймон Просто хотела сказать что люблю тебя
кому: Деймон Все, можешь даже е отвечать) Спи
(мне не охото писать в другом месте, так что буду писать здесь в то время как Юки в общежитие)
Разбудил юношу звонок матери, оказалось что он совсем забыл хоть раз напомнить родным о себе за двое суток. Так что от нотации по этому поводу он не смог избавиться, ну зато смог проснуться. Хотя нет, проснуться он не особо успел, так как после звонка вновь упал на кровать, иии если бы не сообщения.
Кому:Мили
Доброе утро котенок. Буду через минут пять и расскажешь мне как ты волнуешься.
Милианна Новайн
кому: Юки Хорошо) Жду)))
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демона пришедшие сообщения действительно разбудили. Ну, а что поделаешь если он любил поспать подольше, а лучше вообще весь день. Ну да ладно, не о том. Разбуженный сообщениями Дэй дал своей голове и мозгам осознать что, где и так далее, а уж после можно было поднять и приказав Стелле приготовить его одежду начать собираться. В ходе собирания успев чуток позавтракать парами глотками чая и кусочком бутера брюнет отправился к Айси.
- Ну разве я мог не прийти, - когда дверь ему открыла Айси улыбнулся маг льда и приобняв неку поцеловал ее, после чего они прошли в квартиру.
Айсис Новайн
Айси весьма довольная таким вот поворотом событий, довольно взвизгнула повиснув на шее своего парня и утащила его к себе в спальню, от лишних глаз подальше.
- Я безумно соскучилась! - заявила она, чуть ли не прыгая на месте от восторга, а вообще это был просто стрессовый адреналин, иначе ее состояние просто не поддовалось бы логике.
Юкио Сунзуки
- И вот почему ты любишь являться когда я с Мили? - смотря на пару небольших букетиков из дивных цветов что где-то раздобыл Лео спросил Юкио и нажал на звонок стоя перед дверями квартиры нек.
- Не скажу. Ладно, мне пора, возможно увидимся на экзамене, - после этого тень пропал оставив вампира возмущенным по поводу возможно. Вот так вот надейся на него.
- Привет, - стоило темноволосой открыть ему двери протянул Юкио. - Это тебе, наш совместный с Лео подарочек. Он сказал что их аромат способен успокаивать. А это для Айси, она же дома?
Милианна Новайн
- Привет! - улыбнулась Мила, видев своего вампирчика. - Ух ты! - удивилась она цветам тут же припадая к ним носиком и тт же чихнув. - Кошка кошке нюх подбила, - буркнула она скорчив недовольную мордашку и притупляя обоняние. - Прости! - тт же улыбнувшись и затащив его в квартиру. - Айси с Деймоном, он тоже недавно пришел! - оповестила она, ставя цветы в воду. - Ты волнуешься перед экзаменом? Я вот волнуюсь, я хотя я больше переживаю насчет медосмотра если честно! А ты?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я тоже соскучился кисонька моя, - улыбнувшись ответил Дэймон делая что хотел, то есть обнял Айси продолжая смотреть в ее голубые глаза. После того их последнего разговора, разговора о том что с началом каникул у первого курса они уедут и они будут меньше видеть, демон душой начал понимать как мало у них времени осталось, и что надо успеть насладиться этим временем вместе.
- Волнуешься?
Айсис Новайн
- Жутко! Ужасно! До дрожи! А вообще у меня скоро будет нервный срыв! - сообищала она как бы между делом, пытаясь взять себя в руки, но видимо тело и разум существовали отдельно, точнее говоря здравый смысл в данном то уж точно случае. - У меня желание делать все подрял кроме того что надо! - сообщила она еще. - Надо бы убраться в доме, заняться стиркой, протереть пыль, а вообще это можно сделать взмахом руки, но обычный человеческий труд помогает отвлечься, не могу же я начать готовить!? Правильно! Заткни меня, а, я сама не в состоянии! - попросила она жалобно тараторя трисат слов в минуту.
Юкио Сунзуки
Парень только хотел что-то ответить, а именно ответить на вопросы любимой, только вот это ему не дал сделать хорек который кинулся к нему и забравшись к нему на плечи начал то ли спрашивать, то ли рассказывать, а может быть читал ему нотацию. Посмотрев на Мили Юки улыбнулся с неким намеком что с начала придется дать выговориться.
- Волнуюсь, - наконец то смог кивнуть альбинос. - Но не так за себя как за тебя, - начиная говорить это предложение светловолосый приблизился к своей девушке, а под конец взял ее в кольцо своих рук.
- Как у тебя и Айси прошла тренировка?
Милианна Новайн
- Правильно, я тоже за себя волнуюсь, - нервно усмехнулась неко, покачав головой и позволив себе наконец расслабиться в кольце рук любимого.
Ее лучшее успокоительное был именно он и его объятья.
- Не напоминай, у меня до сих пор все тело болит. - пожаловалась она приупоминании о вчерашнем дне вообще. - А твоя? Ты ведь тренировался?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэй конечно понимал что такое поведение любимой не нормально, но это море слов в короткое временное пространство заставляло его улыбнуться припоминая как последний раз было такое когда Айси выпила.
- Как пожелаешь, - мягко прозвучал ответ голубоглазого прежде чем он накрыл ротик девушки своими губами, тем самым затыкая ее, тем временем прижимая к себе сильнее.
- Не волнуйся, все будет хорошо. Ты ведь сильная, да и на мед. осмотре никто не даст ни тебя, ни Мили, в обиду этим медикам из совета, - прекратив поцелуй прошептал парень.
Юкио Сунзуки
- Ага, была, - и его эта тема заставила вспомнить то что он точно не расскажет своим родным, особенно своей довольно впечатлительной маме. - И могу сказать что было жарко во время тренировки ситуации если мои силы внезапно пропадут, - усмехнувшись продолжил вампир и пристально взглянул в золотистые глаза любимой. - Может быть я тебе массаж сделаю и не будет тело болеть?
Айсис Новайн
- Ммм, немного легче, - кивнула она, обняв парня в ответ и просто кладя свою голову ему на плечо, просто наслаждаясь тем что любимый сейчас рядом.
Милианна Новайн
- Мм, массаж наводит меня на не те мысли,- игриво куснув его за ижнюю губу прошептала девушка, тут же впрочем отстранившись. - Так что нет! Экзамен в конце концов не только у меня и что значит если пропадут силы? - припомнив его слова решила она уточнить.
Юкио Сунзуки
"И правда не стоит сейчас, но возможно, после экзамена, можно будет", подумал Юки тихонько и понимающе вздохнул задумался уже над вопросом.
- Если моя связь с Лео будет даже кратковременно прервана возможна утеря магических сил, - наконец пояснил парень. - Было бы хорошо чтобы такого не случилось, ведь судьи могут остановить мой бой из-за этого и я провалю экзамен,
Милианна Новайн
- Ты же не скажешь это при тех милых дяденьках и тетеньках в белых халатах, потому что они то уж точно тебя не пустят?! - закатила та свои ярко золотистые очи, вздыхая. - И у нас с Айси все та же проблема, перенерничав мы можем черпать магию друг другу, но из -за того что не можем ей управлять происходит своего рода колапс, который ведет к взрыву в целом, как-то так, - поведала она их по сути мини историю со вчерашней тренировки когда они с сестрой чуть было не подорвали к чертям собачьим загородный особняк Константинов.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну вот и хорошо, - совсем тихо произнес Дэймон улыбнувшись когда Айси обняла его в ответ и положила голову ему на плечо. Положив руку на ее голову юноша, уже привычно, стал поглаживать ее светлые волосы с разноцветными концами.
- Как прошла вчерашняя тренировка? - несколько ми минутами позже решил узнать брюнет.
Айсис Новайн
Айси вздохнув отсранилась от парня и усадила его на постель, дабы не стоять и дальше на ногах и после этого откинувшись на спину решила ответить на вопрос.
- Ну, мы чуть не снесли полигон, потом пол леса, и потом особняк, так что супер! - кратко поведала она о событиях вчерашнего дня. - Как прошел твой день?
Юкио Сунзуки
- Ну у меня есть два варианта, заговорить врачей так что они забудут что от меня хотели, при этом придется прикинуться дурачком. Ну, а второй вариант мне и сам не нравиться так как я этим личностям даже под пытками не скажу того что им не надо знать, - проговорив это довольно быстро Юкио усмехнулся представив первый вариант.
- А вообще я хочу есть, накормишь меня? И да, это у меня от волнения,
Милианна Новайн
- Да, накормлю и я тебя понимаю, но в отлчии от тебя у меня кусок в горло не лезет, - поведала она направившись в сторону кухни и доставая еду их холодильника нагревая с помощью магии и ставя на стол уже пышущее жаром блюдо. - Приятного аппетита котик!
Юкио Сунзуки
- Спасибо любимая, - вдохнув аппетитный запах еды улыбнулся юноша смотря на златоглазую. [b]- Как себя Ричи вел? Так же спокойно и был самым милым пушистиком? - беря в руку столовый прибор и решив что он не будет против беседы во время еды, да и заодно надо было отвлечь, по пробовать отвлечь Мили от волнения.
Милианна Новайн
Неко грызшая свои ногти до этого тут же расплылась в улыбке.
- Вообще классно, даже Ичи был, но правда когда мы проснулись его уже и след простыл, и я так поняла его Лео подкинул в тихаря, -усмехнулась девушка припомнив двух хорьков.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, а сами, я надеюсь, целы после такого? - усевшись поудобнее на кровать, то есть в обнимку с подушкой и лицом к своей кошечке остался в шоке от такого ответа Дэй.
- А мой день прошел тихо. Утром мы вчетвером отходили от беседы затянувшейся допоздна, после мы скорее развлекались чем тренировались, ну а когда я остался лишь со Стеллой занимался ремонтом в доме. До сих болят пальцы по которым я мастерки попадал молотком,
Айсис Новайн
- Ремонтом?! - переспросила та, тут же взволнованно прикусиывая нижнюю губу и притягивая к себе его ручки, аккуратно целуя пальчики со смущенной улыбкой и залечивая не только снаружи но и изнутри, спасибо спосоности к целительской магии. - Болит? - невинно хлопая глазками спросила неко.
Юкио Сунзуки
- Лео тут мог быть и не причем так как Ичи может и без ведома хозяина являться в этот мир, и в отличие от него может быть тут намного дольше, - это заставило его даже отложить на пару минут столовый прибор. - Просто я не помню чтобы он вчера объявлялся в волшебном мире. А может быть почувствовал просто не придал значение во время тренировки, - сделав лицо по проще пожал вампир плечами.
- Мил, а ты не помнишь во сколько у нас там мед. осмотр?
Милианна Новайн
- Я знаю лишь что мистер Келлер просил собраться всех за час до этого знаменательного события, - пожала она плечами, как бы говоря что понятия не имеет.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Не болит, - по началу он конечно удивился, но после улыбнулся такой заботе от которой стало тепло на душе. - Мой отец, мой кровный отец, построил этот домик своими силами и без магии, и мне не хочется нарушать ту атмосферу и вернуть ему прежний вид так же без магии. А ушибы ничего, я же все таки мужчина, - улыбнулся Дэй под конец.
Айсис Новайн
- Мужчину тоже нужно беречь, - улыбнулась девушка, на его слова и потянувшись поцеловала в уголок губ. - Не помню говорила ли но все курсы собираются отмечать в ночном клубе, пойдешь со мной? - припомнив эту важную новость решила она спросить.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн