Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн
Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Милианна Новайн
- Так хочется спаааааать,- еле успев прикрыть рот ладошкой, сказала девушка, зевая, так как теплота убоюкивала.
Юкио Сунзуки
- Так зачем же отказывать себе в таком простом желании? - Юки задал вполне логичный вопрос, в этой ситуации.- Если хочется спать, то закрывай глазки и спи. Как раз сможешь выспаться для ночного просмотра фильма с Айси,
Милианнна Новайн
- Неа, если я сейчас усну, мне потом будет сложно проснуться, и я скоре всего не захочу и останусь спать, - покачала она головой.
Юкио Сунзуки
- Чудо, - шепнул, еле слышно, Юкио, и чмокнул зеленолосую в макушку.
- Слушай, ты сегодня упомянула о сексе втроем. Ты и правда тогда хотела этого? - пару минуток полезав в тишине припомнил юноша.
Отредактировано Паdший аnгел (19-08-2016 14:19:13)
Милианна Новайн
Мила тут же фыркнула, улыбнувшись.
- Нет, дурачок, просто интересно было на вас посмотреть когда я спрошу, - пояснила она, вспоминая их лица и снова улыбаясь, так как кадр был бесподобен. - Жалко я вас в тот момент не сфоткала!
Юкио Сунзуки
- Дааа, пожалуй тот момент я не так быстро забуду, как и то как я представил себе это, - и вновь он поморщился от этих воспоминаний. И только он хотел что-то еще сказать как послышался жужжащий звук, а следом грохот, от чего вампир закатил глаза, догадываясь что это он свой телефон оставил на краю тумбочки, и когда только успел. После некоторый магический манипуляций Юкио таки открыл сообщение, и улыбнулся от текста что его позабавил. Хотя нет, его позабавило то что он, если согласится, может повторить гулянку близнецов Константин и нек.
- А меня тут пригласили сегодня до поздна посидеть за бутылочкой с алкоголем. Причем это сделал Дэй. Написал что ему нужна помощь в разговоре с племянниками, - усмехнулся светловолосый.
Милианна Новайн
Мила фыркнула уловив его мысли и рассмеялась.
- Ооо, вчера у меня была попойка, сегодня у тебя! - сказала она улыбнувшись.
Юкио Сунзуки
- Ага. А еще мы выпьем и пойдем лепить снеговиков, так как Дэй пригласил в свой домик в снежном районе. Я себе это уже представляю, - фыркнул Сунзуки и спрятал свое лицо прямо в зеленых прядях любимой.
- Слушай, а ты уедешь на каникулы после окончания экзаменов у всех или же раньше? - отстранившись от головушки неки, и поправив, попытался пригладить ее волосы.
Милианна Новайн
- Сразу как обявят результаты, на это лето слишком много планов и мне нужно успеть все и сразу! - заметила она не без сожаления. - А ты где будешь?
Юкио Сунзуки
- До середины июня я буду в волшебном мире, и иногда буду посещать мир Нор. А уже со второй половины июня и до конца июля больше времени я буду в мире теней, поеду в гости к Лео, - было понятно что он решил узнать то что ему ответила Мила именно ради того чтобы знать смогут ли они провести время после объявления результатов, кои будут почти что на следующий день после главного экзамена.
- Теперь я не хочу чтобы главный экзамен был так скоро,
Милианна Новайн
Мила решила вообще ничего не отвечать, ограничившись тем что лишь теснее прижалась к груди любимого, раздумывая над тем что будет крайне не ловко находится в одном классе с бывшим парнем если вдруг их отношениям придет конец, хотя, Дэй с Тэн как-то уживаются ведь?! Хотя, тут скорее из-за того что та не помнит фактически этих отношений. Мда, мысли неки явно утекли не туда.
Юкио Сунзуки
В тишине которую не хотелось нарушать, под час глупыми вопросами, в голове промелькали разного рода мысли, словно по конвееру проплывая и уходя куда-то далеко. За этим потоком Юки не заметил как прикрыл глаза и погрузился в дрему. Не смотря на то что он тут наговорил, чтобы не беспокоить любимую, пребывание Лео израсходовало некоторое количество его сил и ему нужен был отдых. А когда Мили была рядом он мог сделать это спокойно, не переживая что с ней может что-то случится. Ведь не смотря не на что он о ней беспокоился все время, поэтому и хотел быть всегда рядом с ней.
Мила Новайн
Мила так и осталась молча лежать слушая как дыхание любимого замедляется вместе с сердцебиением, погружаясь в сон как и мозг, решив не мешать любимому отдыхать.
Юкио Сунзуки
Через пол часа, или больше, юношу стало явно что-то беспокоить во сне. Возможно это был не приятный сон или... Да, скорее всего это было из-за сна. Заметив это Ричи в наглую полез его будить, что и получилось у зверька. Открыв глаза Юкио не понимая что, где и когда, первые несколько секунд пытался понять ответы на эти вопросы.
- Снова не приятные сны, - все еще отходя от того что там увидел и пытаясь понять что он видел-то, вампир прикрыл глаза.
- Кис, а сколько времени?
Милианна Новайн
- Почти семь, - ответила та улыбнувшись и потеревшись щекой о его шею, ластясь по обыкновению, успокаивая таким кошачьим жестом.
Юкио Сунзуки
- Угу, спасибо, - улыбнувшись на то как Мили его успокаивает. И, кажется, спасибо было не только за то что она сказала ему время. - И тебе спасибо Ричи, - чуток улыбнулся парень хорьку который сейчас устроил на подушке возле его головы.
- У меня тут появилась мысль, а что если после сдачи экзамена и того как огласят результаты, отметить этой всем курсом?
Милианна Новайн
- Было бы здорово, - согласилась с ним девушка поцеловав в шею и улыбнувшись. - Во сколько тебе нужно к Дэймону?
Юкио Сунзуки
- К девяти, вроде как. Надо еще раз посмотреть его сообщение, а то после сна я мог и попутать, - сказав это юный вампир понялся к своему своему телефону, а взяв его зевнул, прикрывая рот рукой с телефоном. - Слушай, можешь спросить Айси, Дрея и Эми о моей идее, а вечером или позже созвонимся чтобы я мог знать что они думают. И я вот думаю что мы могли бы пойти дружно в клуб, - и вот наконец он нашел нужное сообщение.
- Да, к Дэю мне к девяти, - сказав это Снежок вернул телефон обратно и снова приобнял любимую.
Милианна Новайн
- Я спрошу Айси и Дрея, Айси спросит Эми, а Дрей спросит Кима и того четыре человека в курсе, вместе с нами и остается Грег?! - уточнила она с улыбкой.
Юкио Сунзуки
- Воу, какой сложный план, - выслушав обладательницу дивный зеленых волос выразил свое мнение альбинос. - Получается что мне остается сообщить Грегу, - заодно он ответил где-то в голове что нужно будет завтра, перед тренировкой или после нее найти рыжеволосого.
- Я тут вспомнил вечеринку что устраивали Дрей, Эми и ты с Айси и помогали. Тогда было весело,
Милианна Новайн
- Вообще, помогали не только мы, - заметила Айси покачав головой. - Там помимо нас были Лиам, Виктор, и ще куча народу, - улыбнулась девушка.- Но мы то в этот раз решили сходить в кдуб?!
Юкио Сунзуки
- Сори, это вылетело из головы, - виновато улыбнулся вампирчик, после слов возлюбленной припомнив тех кого она назвала, ведь он их видел еще до начала вечеринки.
- Да, в этот раз пойдем в клуб, - согласившись Юкио хитро посмотрел на Мили, а потом поцеловал в губы. При этом поцелуй был довольно затяжной.
- Ня, - стоило ему отстраниться от губ девушки как это вырвалось у него буквально на автомате, от чего он закатил глаза.
Милианна Новайн
Мила пришедшая в умилении растянула губки в улыбке и фыркнув снова притянула его к себе целуя.
Юкио Сунзуки
Какие-то там слова потерялись так и не получив своего выражения в устах юного вампира, ведь он был утянут в новый поцелуй. Некоторый шок от того что внезапно нека накрыла его губы своими улетучился уже через мгновение, и на его место пришло спокойствие и еще что-то. Запустив пальчики Юки проник языком в ротик своего котенка, поиграл с ее язычком своим смотря на Мили немного сужеными глазами.
Милианна Новайн
- Я буду очень скучать по тебе котик, - протянула она немнго грустно когда их губы разорвались прекращая поцелуйэ
Юкио Сунзуки
Мягко улыбнувшись Юкио взяв Мили за руку и переплетя их пальцы посмотрел на их руки обдумывая то что должен сказать.
- Я тоже любимая, - произнеся это он вновь задумался, думая немного о другом, о возможности того что сейчас хотел предложить. - Думаю мы сможем видится, не долго, но все же раз в недельку мы можем проводить вместе выходной,
Милианна Новайн
- Зная мадам скорее наоборот, она сделает все возможное чтобы именно в этот день у меня было уйма дел, - грустно отозвалась девушка. - Тем более я буду наказана за выбор цвета волос!
Юкио Сунзуки
- Если мадам будет и правда против наших встреч я и правда украду тебя и увезу с собой. И я это серьезно, так как я не хочу чтобы ты печалилась из-за того что мы не видимся друг с другом, - договорив Юки поцеловал свою красавицу в щечку. - Но для начала я конечно же буду пытаться договорится мирно, я же должен быть хорошим мальчиком, - добавил он улыбнувшись.
Милианна Новайн
Мила усмехнувшись обняла его прижимаясь к любимому еще крепче, наслаждаясь любимой прохладой к которой успела привыкнуть.
- Я тебя очень люблю котик.
Юкио Сунзуки
- И я тебя, - отвечая Юки переместил свои руки так чтобы приобнять зеленоволосую. И вот чем мадам не нравится что ее девочки хотят показать свою индивидуальность. Хотя было понятно почему, ведь не пристало леди красить волосы.
За лежанием, мирными разговорами и поцелуями в щечку и в ушко, и прошло то время что оставалось до того как вампиру нужно было уже собираться чтобы отправится в гости к одному демону.
- Ну что, думаю созвонимся, ну или увидимся завтра после того как ты узнаешь мнение на счет вечеринки? - да, он был готов снова прийти к ней любимой, что ему самому хотелось. - А вообще, просто созвонимся если оба вымотаемся на тренировки, договорились?
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн