Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн

Квартира Айсис Новайн

Сообщений 151 страница 180 из 364

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

+1

151

Милианна Новайн
- Ладно-ладно, - успокаиваясь произнесла она, покачав головой. - Объясните как играть то хоть?!

0

152

Юкио Сунзуки, Лео
- Лео, продемонстрируешь нам мастер класс? - в ответ на вопрос кисы обратил Юки к темненькому.
- Ладно. Нужно закрыть шторы, чтобы никакой лишний свет не мешал. Потом нам нужна лампа, ну и то на чем будет отображаться тени,
- Окей. Сейчас все сделаем, - кивнул вампир и с помощью магии прикрыл шторы.

- Надеюсь что у меня глаза светятся в темноте никого не напрягает? - когда все приготовления были готовы спросил Лео.
- Да вроде тут все смелые. и к тому же мы знаем что тебе не надо бояться, - улыбнулся Сунзуки, глянув на Мили.
- Ну тогда мы открываем наш театр теней. Чувствую себя ребенком сейчас, - последнее было сказано шепотом, и вот на стене, что было освещена лампой, появился зайчик, а в это время Тень принял придумывать какую нибудь историю этого персонажа.

0

153

Милианна Новайн
Девушка внимательно следила за приготовлениями, прежде чем представление началось и уселась поудобнее, чтобы разглядеть что там творится. На глаза Лео она естственно не обратила внимания, так как регулярно видя два красных вампирских глаза по в тьму таракань да и живя в волшебном мире начиначешь к этому привыкать.
- Зачик! - захлопала она в ладоши аки ребенок.

0

154

Лео, Юкио Сунзуки
- Юки, присоединяйся, - предложил Лео. - Да, давай, иди сюда, - изменив голос добавил он уже типо от зайчика.
- И за кого же я должен буду играть? - спросил Сунзуки поднимаясь на ноги.
- А за кого ты хочешь?
- Ты знаешь за кого, - улыбнулся Юкио.
- Здрастве, я а лис что ищет новых друзей, для того чтобы пригрались к себе на обед, - подобно темному состроив голос произнес светленький. А дальше они разыгрывали сценку где заяц помагает лису спастись от дождя, и они, в итоги стали отличными друзьями.

Отредактировано Паdший аnгел (14-08-2016 23:16:25)

0

155

Милианна Новайн
Мила с восторгом взирала на эту представление, аки спектакаль (ассоциации с тентаклями) , и когда оно все же закончилось радостно захлопала в ладошки и потянувшись поцеловала каждого в губы.
- Из вас не плохая команда кстати! - рассмеялась она. - Мне очень понравилось, спасибо вам! - добавила она с нежностью в голосе.

0

156

Юкио Сунзуки, Лео
После того как Мили им похлопала за представление парни переглянулись и одновременно поклонились перед тем как нека подошла к ним и поцеловала каждого.
- Мы рады что тебе понравилось,
- А самому-то понравилось играть? - тут в руке Лео появился игрушечный заяц. - Ну же, скажи нам? - и вновь этот голос зайца.
- Лучше подари игрушку нашей любимой зрительнице, - при этом отойдя в сторону от Тени предложил Снежок.
- И то верно. Только, для полной картины..., - тут в его руке появился белый лис, а зайчик стал черно-белый. - Это тебе от нас, - протянув игрушки темненький улыбнулся.

0

157

Милианна Новайн
- В самый раз, - рассмеялась девушка принимая игрушки и став их тут же на комод на котором уже была парочка. - И ты сказал что твое нахождение тут тянет силы Юки,- обратилась она сначала к Лео.- Как ты себя чувствуешь? - уже обращаясь к юки спросила неко.

0

158

Юкио Сунзуки, Лео
- Я за выходные успел полностью восстановится, так что Лео нужно пробыть в волшебном мире около суток чтобы я начал чувствовать  как это тянет мои силы. Так что со мной все  в порядке, и чувствую я себя хорошо, - пока говорил Юкио прошел к кровати, и поправив ее сел,  а когда закончил говорить, лег.
- И все же тебе нельзя этим злоупотреблять, у тебя экзамен послезавтра, - засунув руки в карманы обратил брюнет к светловолосому.
- Экзамен у нас, и не говори что ты не придешь только из-за совета, - Снежок даже сел чтобы лучше видеть  Тень.
- Да, приду я. Как же я оставлю тебя одного, - улыбнулся брюнет.

0

159

Милианна Новайн
Мила с улыбкой понаблюдала за мальчиками прежде чем взмахом руки убрать остатки остывшей давно еды.
- Приготовить вам что-нибудь? Лично я хочу брауни, шоколадный, - облизнувшись поделилась она мыслей, после чего направилась на кухню.

0

160

Юкио Сунзуки, Лео
- Ой, мне тоже захотелось брауни. Могу помочь сготовить, - уже в который раз улыбнулся Лео и направился за Мили на кухню.
- Подлиза, - усмехнулся тихо Юкио и не хотя поднявшись с кровати направился так же на кухню. - А я бы поел чего нибудь не сладкого. Только не знаю что именно, так что буду согласен на все что мне дадут. И да, я тоже готов помогать,

0

161

Милианна Новайн
- Вот и чудненько! - улыбнулась Мила, открывая большую поваренную книгу с рецептами десертов и выискивая нужный. - Хочешь творожный десерт? Он не очень сладкий если что?! - предложила она, развернув книгу к Юки чтобы он увидел что там из чего и сколько.

0

162

Юкио Сунзуки, Лео
- Да и к тому же творог это полезный продукт, - как бы заранее соглашаясь произнес вампир, и посмотрел в поваренную книгу, именно на рецепт, хотя и без того знал, примерно, состав творожной запеканки. Но все же иногда бывало что рецепты различаются. - Да, я хочу творожный десерт. И что нам делать чтобы помочь с готовкой? Командуй,

0

163

Милианна Новайн
- Тебе - сидеть, - усмехнулась девушка чмокнув его в кончик носа. - А мне Лео поможет, да?! - поцеловав уже его в щеку и вручив ему миску и блендер чтобы взбил все что нужно. - Мука в третьем ящике на верху, нет, в том где дверь на верх открывается, - пояснила она, залезая в холодильник и доставая все остальное. - Ой, Юки а у нас творога нет, сходишь? - спросила она выглянув из за двери на минутку чтобы снова нырнуть обратно в холодильник за искомым. - И шоколад, - добавила она, не найдя и его.

0

164

Юкио Сунзуки, Лео
- Хорошо, сейчас схожу, - закрыв свой блокнот, в котором пытался зарисовать то как Лео и Мили готовят, ответил Юкио. - Ричи, ко мне, пойдем грабить продуктовый, - позвал свое зверька светловолосый поднявшись на ноги.
- Только не задерживайся, - произнес Лео отвлекшись от готовки.
- Я постараюсь, - на такую заботу Юки даже не смог не улыбнутся, а уж после того как хорек забрался к нему на плечи отправился куда его попросили сходить за продуктами.

0

165

Милианна Новайн
- Ммм, вкусно, - заявила девушка сунув палец в готовую смесь взбитых яиц и сахара, пробуя сие на вкус и довольно мурлыча и добовляя следующие ингридиенты. - Достань форму пожалуйста, она в шкафу рядом с духовкой, - просит нека, добавляя муку.

0

166

Лео
- Окей, - ответил Лео давая понять он понял где находится то о чем его попросили и развернувшись чуть не врезался в своего хорька что парил в воздухе.
- Ичи, в следующий раз предупреждай что появился, - избежав столкновения попросил Тень и открыв нужный шкаф и найдя там то что нужно достал форму для выпечки.

Юкио Сунзуки, Лео
Юки вернулся через минут десять -пятнадцать, и достав шоколад и творог молча водрузил эти продукты на стол. А в это время Ичи уже увлек Ричи в покатушки по полу.
- Надеюсь купил все как надо,
- Надейся, - не удержался темноволосый, да и это было не со зла.

0

167

Милианна Новайн
- Спасибо, - улыбнулась Мила целуя его в щеку и возвращаясь к готовке, обдумывая какие-то мысли, пока не появился Юки.
Фыркнув, она отвесила темному легкий подзатыльник, прежде чем потянувшись поцеловать Юки в уголок губ, шепнув спасибо и да, вернуться к готовке, успев дать печеньку из вазочки хорькам.
С помощью чар, оставшаяся готовка заняла минут пятнцадцать, прошедших в уютной тишине, что бывало редко если честно. Так что, разлив чай по чашкам, она поставила все это на стол перед парнями, не забыв положить и Ричи с Ичи тоже немного вкусностей.
- Приятного аппетита, - улыбнулась зеленоволосая, садясь за стол.

0

168

Юкио Сунзуки, Лео
- Приятного аппетита, - ответил Лео с улыбкой, уже превкущая как будет поглощать то что они с Мили вместе сготовили. Но тут же отвлекся на Юки который старательно что-то делал, все это время, в своем блокноте.
- Мы тебе не мешаем?
- Ой.. сори, совсем выпал из реальности, - очнувшись Юки виновато улыбнулся.
- А ведь довольно миленькая зарисовка получилась, - тем временем темненьких заглянул в святая святых вампира, а после еще неке показал художества. А рисунок был выполнен по типу скетча, то есть фигуры с большей часть деталей и частично прорисованные тени и свет.

0

169

Милианна Новайн
- Хм, - произнесла Мила, оглядев рисунок прищуром золотистых глаз. - У тебя получается лучше чем  ты думаешь! - заметила она мгновение спустя, уловив некоторые мысли Юки и вернувшись к брауни, снова о чем-то задумавшись и фактически превращая свой кусок десерта во что-то пюреобразное.

0

170

Юкио Сунзуки, Лео
Пожалуй Лео и хорьки были единственные кто с аппетитом поглощали кушанье, так как Юки тоже задумался над чашкой чая.
- Мил, ты же сама так хотела брауни, а сейчас.., - обратился Тень к зеленоволосый и заодно выводя из мыслей вампира.
- Котенок, что-то не так? - спросил уже светловолосый увидев то во что она превратила своей кусочек десерта.

0

171

Милианна Новайн
- А? - встрепенулась неко услышав свое имя и подняв взгляд на парней удивленно вскинула брови возвращая его на свой десерт и чертыхаясь. - Простите, все в порядке, - улыбнулась она, поднявшись из за стола и выкинув содержимое своей тарелки в ведро под раковиной.

0

172

Юкио Сунзуки, Лео
Юкио, покачав головой на уже такой привычный ответ девушки вернулся к своему десерту, а следом на Ричи и Ичи. Светленький, почувствовав взгляд хозяина, посмотрел на него в ответ как бы спрашивая "Что?".
- Эм... я был рад с вами побыть, но мне нужно идти, - буквально краем глаза Лео заметил как его пальцы становятся прозрачными он сразу как-то напрягся.
- Иди, я все объясню Мили, - кивнул Юки, и когда Тень испарился, посмотрел на неку. - Если он долго в этом мире его связь с миром теней ослабевает. И кажется он дошел до этой крайности, снова,

0

173

Милианна Новайн
- Понятно, - ответила девушка, вертя в руках чашку с кофе, все так же стоя у раковины.

0

174

Юкио Сунзуки
Молча поднявшись Снежок подошел к любимой и обняв ее (сбоку наверное как-то или со спины) поцеловал ее плечико.
- Как плечико? Не болит? - шепотом произнес юноша почти что на ушко кисе, и все же чувствуя что ее же мысли, в которых она витает, не дают ей покоя (ну или что-то в это роде).

0

175

Милианна Новайн
- Нет, все в порядке, - повторила она сказанные ей чуть ранее слова улыбнувшись и отставив чашку на стол, поцеловала парня в щеку, обнимая за шею и прижимаясь к вампиру, словно прося ласки и заботы.

0

176

Юкио Сунзуки
Обняв девушку так словно она могла испарится в любую секунду, Юкио нежно коснулся ее ушка губами, и лишь краем глаза заметил что нашел один зверек что решил доесть его творожный пирог.
- Может быть вернемся в спальню и просто поваляемся под одеялом? - лишь улыбка была его реакция на то что делал хорек, как и после этого, когда озвучивал предложение, на его губах все еще таилась эта же улыбка.

0

177

Милианна Новайн
- Хорошо,- кивнула девушка заправив зеленую прядку за ушко и взяв его руку в свою направилась в спальню.
Там парочка улеглась под мягким теплым одеялком.
- Юки?- позвала тихонько девушка.- А за что ты меня любишь?!

0

178

Юкио Сунзуки
- Ммм, - отозвался Юки и повернувшись на бочок, подложил руку под голову, чтобы было удобнее, а от вопроса улыбнулся. Он помнил что уже пару раз, когда они так же лежали, она задавала этот вопрос, но он был совсем не против вновь и вновь ей говорить за что любит ее.
- Я люблю тебя за то что ты всегда настоящая, а не играешь какую либо роль. За то что ты заботливая и иногда можешь быть строгой. За то что у тебя золотые ручки, и за то что ты такая есть, - полушепотом, перебирая пальчиками зеленые волосы любимой, отвечал вампир, не сводя с нее Мили взгляда.

0

179

Милианна Новайн
Девушка кивнула и развернувштсь к нему спиной, прижалась к его груди, приняв позу ложечки( или как там она называется?!).
Тут же повозившись немного для проформы, принимая более удобную позу и затихая.

0

180

Юкио Сунзуки
Скорее чувствуя возню любимой рядом с собой, чем видя это, так как прикрыл глаза давая им отдохнуть, котик улыбнулся. А когда Мили устроилась рядом он приобнял ее одной рукой и уткнулся в ее темные волосы, ведь зеленый был тоже темный, наверное, вдыхая их аромат, и чувствуя как ему спокойно сейчас. Сейчас, когда они вот так тихонько лежат вместе под одеялом.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн