Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн

Квартира Айсис Новайн

Сообщений 121 страница 150 из 364

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

+1

121

Милианна Новайн
- Я бы рада, - предварительно прожевав и проглотив выдала нека. - Но меня курирует мистер Рицце, так что вы с Айси завтра тренируемся с ним и мистером Келлером, - удрученно вздохнув. - У тебя свой наставник, у меня свой, - добавила зеленоволосая улыбнувшись.

0

122

Юкио Сунзуки
- А можно было бы провести совместную тренировку, и было бы еще лучше. Но только это мне надо просить у крестного чтобы он предлагал мистеру Рицце и мистеру Келлеру, - совершенно ни на что не намекая, сказал совершенно просто так Юкио и продолжил доедать свой бургер.
- То есть в компании со мной ты уже не хочешь тренироваться? - спросил появившийся Лео что стащил у Юки газировку что тут же открыл и выпил почти больше половины.
- Поверь, за лето мы друг друга успеем достать компанией для тренировки, и да, на завтра я хотел потренироваться не с тобой. Не в обиду, если что,
- Ну попроси отца, пусть он составит тебе компанию. Мила, прости что сразу не поздоровался, привет. И тебе привет пушистый прожора, - погладил темный Ричи.
- Его в городе нет, и я не знаю когда он вернется, - немного угрюмо ответил светловолосый и забрал у своего второго "Я" свою газировку.

0

123

Милианна Новайн
- Лео! - ту же воскликнула радостно девушка и кинулась тому на шею обнимая и буквально переползая кнему на колени, чмокнув в щечку и надув губки на столь явную грубость Юки, протянула парню одну из полных бутылок.  - Держи, будешь чикен? - радушно предложила она, и не дожидаясь ответа, раскрыла и отломив аккуратно кусочек, протянула Лео. - Скажи ааа, - попросила она, прежде чем тот скорее от неожиданности повиновался, жуя этот самый кусочек. - Лапочка! - умилилась Мила, чмокнув его в носик.

0

124

Юкио Сунзуки, Лео
- Ой, спасибо, не думал что моему внезапному появлению ты будет так рада, - прожевав и проглотив кусочек который ему дали. - Вот, учись, - обратился он к Юки.
- Ага, - где-то с минуту светловолосый смотрел на то как Мили обхаживает темноволосого, а после перевел его на хорька и немного офигел от того что тот тоже решил поластится к Лео.
- Да ладно тебе, не ревнуй, - улыбнулся темный которого забавляло это.

0

125

Милианна Новайн
- Конечно рада, я тебя так мало вижу в последнее время, ты у нас все занят да занят, - обвинительно ткнула она пальчиком в грудь Лео, надув губки, но тут же отвлекшись на еду в своих руках, от которой снова отломила кусочек, буквально кормя парня с рук. - А он и не ревнует, правда котик? - улыбнулась Мила, потянувшись и чмокнув его в уголок губ, продолжила кормить Лео, все еще сидя у него на коленях.

0

126

Юкио Сунзуки, Лео
- Ну вообще-то я чаще всего не занят, просто мои вот такие появления и вообще нахождения в этом мире расходуют силы Юки. И поэтому я не злоупотребляю, являясь иногда тенью, ну или просто подслушиваю ваши разговоры, - тут же пояснил Лео причину по которой его видно не так часто. - А на выходных я не показывался только потому что не очень люблю мир людей с нравами и отношениями к сверхъестественному, - взглянув на Мили добавил темный маг или по другому тень.
- И он прав, я правда ревную, хоть, можно сказать, что к самому себе, - фыркнул Юкио смотря на свои руки.
- Ой, а ты снова с ушками, - вдруг заметил темненький.
- Ты тоже, если что, - вот тут светленький не удержался от улыбки от выражения лица Лео что был удивлен. - Кстати, они тебе идут, - улыбаясь и явно сдерживая смешок продолжил Снежок, пока тень трогал действительно рысьи ушки на своей голове, разве что только они были темные.

0

127

Милианна Новайн
- Милашество! - умилилась тут же неко и полезла искать свой телефон. - Ты просто обязан разрешить мне сделать селфи! - заявила она и не дожидаясь впрочем этого разрешения щелкнула их вместе... раз десять, не забыв и Юки в кадр притащить. - И вообще, твоя ревность не уместна, - отозвалась она, постя фотки на своей страничке с хештегами конечно же. - Вообще, это странно, потому что я свои отношения начинала с Лео Далтоном, но это вовсе не значит что я люблю тбя меньше чем его, но вы ведь как две стороны одной медали! И я не могу любить кого то меньше а кого то больше, и одинаково скучаю по вам обоим!

0

128

Юкио Сунзуки, Лео
- Да уж, было время, - усмехнулся Юки.
- А все таки у тебя ушки милее, - кажется Лео был занят более ушками, и вот сейчас потянулся потрогать их у светленького.
- Я тя укушу, - в шуточной форме предупредил светловолосый специально прижимая ушки. - Кстати, в такие моменты мы больше похожи на братьев, чем на то что кто-то из нас является вторым я другого. И это классно, - вновь улыбнулся Снежок и с подозрением посмотрел на тень, так как заметил как он отдернул руку.
- Ну вот из-за  того что мы больше похожи на братьев, в некоторые моменты, он и ревнует. Но все равно это мило, и лучше чем он бы вообще никаких эмоций по этому поводу не показывал,
- А еще самая милая и любимая обладательница ушек и хвостик это ты, - сказав это Юки хитро улыбнулся и утянул к себе неку.

0

129

Милианна Новайн
Мила фыркнув обхватила лицо Лео своими маленькими теплыми ладошками, что так контрастно смотрелись из-за ее загорелой кожи на коже более светлого вампира и наклонившись ласково коснулась его губ своими нежным поцелуем.
- Люблю, - прошептала она отстранившись и после повторила тоже самое с Юки. - И хочу в душ!  Не уходи только, - прищур кошачьих глаз в сторону тени и она скрылась в ванной, не потрудившись впрочем и двери закрыть.

0

130

Юкио Сунзуки, Лео
- Конечно я не уйду, если меня Юки не попросит, - улыбнулся Лео и тут офигел от того что его укусили, и не кто нибудь, а Ричи. Видимо зверек решил это сделать вместо своего любимого хозяина, да и еще он обиделся темный пришел без Ичи, а после этого улегся шарфиков на шее Юкио. А пока Мили была в ванной Сунзуки решил узнать у тени что удалось узнать по тому о чем он просил, а именно о отце. Да, да, он и правда подозревал что Масао ввязался в какое-то опасное задание, и из-за этого были те звонки ему. Ну, а выяснив что его второе "Я" не смог ничего накопать оригинал устало плюхнулся на кровать и поблагодарив его прикрыл лицо подушкой.

0

131

Милианна Новайн
Мила наслаждалась теплым душем, когда резкое головокружение застало ее врасплох, заставив поскользнуться и больно удариться мявкнув удивленно и зашипеть от боли в вывихнутом плече, на котором тут же начал распухать ушиб, пульсируя.
Перед глазами все еще воспоминание и она понятия не имела что его вызвало на этот раз, но одно и тоже каждый раз заставляло злиться на саму себя.
Размытое женское лицо, теплые руки и снова кто-то зовет их с сестрой любимыми девочками. пару мгновений и пелена с глаз спадает, позволяя выдохнуть и стараться не делать резких движений, так как перед тем как плечо восстановится, его нужно будет вправить обратно... Чем она и займется, вот только придет в себя немного.

0

132

Юкио Сунзуки, Лео
Маг воздуха просто лежал и слушал звуки воды из ванной, пока не услышав шум оттуда. Резко распахнув глаза Юкио уже через мгновение оказался рядом с любимой.
- Что случилось? - только было светловолосый открыл рот и хотел спросить то же самое, как это сделал за него явившийся темненький. Но зато он смог быстрее Лео догадаться что что-то с плечем по ушибу что был очень хорошо заметен.
- Давай вернемся в комнату, - одновременно предложили парни, перед этим Снежок, осторожно, помог ей подняться.

0

133

Милианна Новайн
- Подскользнулась,- хриплым голосом отозвалась девушка, одной рукой пытаясь закутаться в полотенце. - Вправь, - едва заметное движение пострадавшей рукой, заставившее зашипеть, показывая клычки, не понятно к кому именно их них двоих но какая сейчас разница.
"Заживет быстрее" - произнесла она мысленно, вдыхая и выдыхая, расслабляясь, чтобы не было еще больнее.

0

134

Юкио Сунзуки, Лео
- Хорошо, сейчас. Только присядь, - по просил Юкио зная что после вправления может и голова загружится, и в общем будет безопаснее сидеть. - Лео, ты правляешь, ты в этом смыслишь, а я постараюсь уменьшить боль при этом,
- Хорошо, давай так, - было немного странно для тени ощущать растерянность. Возможно это было из-за переживания что были сейчас в Юки, и что передавались ему.
- Соберись,  - по просил альбинос заметив растерянность темного, пока сам накладывал на поврежденное место обезболивающие чары. В ответ Лео кивнул. С вправлением же все проходило как надо. Перед тем как начать темненький предупредил Мили, и все прошло как по маслу, хоть светленький и не спешил снимать обезболивающие чары.

0

135

Милианна Новайн
- Спасибо, - выдохнула девушка, чувствуя как регенерация делает свое дело, снимая опухоль и возвращая мышцы и сухожилия в нормальное состояние.
Натянув едва заметную улыбку на губы, она покачала головой, растирая плечо, чтобы быстрее разогнать оп нему кровь.
- Спасибо, - повторила она, мысленно успокаивая сестру которая наверняка ощутила ту же боль в плече только е в таком количестве.

0

136

Юкио Сунзуки, Лео
- Хорошо что уже все хорошо, - улыбнулся Лео и почесав затылок посмотрел на Юки.- Правда ведь Юки?
- Ага, - немного натянуто улыбнулся вампир.
- С тобой то что? - спросил темненький так как все же чувствовал Снежка почти как себя.
- Все нормально, переволновался за кисоньку. Сейчас перед глазами перестанет все плыть и все будет хорошо,
- Мдаа, - только и протянул тень.

0

137

Милианна Новайн
- Простите, - еще тише прежнего опустив голову, и будь сейчас на голове ушки, они бы тоже прижимались к голове, поникнув как и их хозяйка. - П- простите, - дрогнувшим голоском не сдержав всхлипа, и тут же утирая сбежавшую по щеке слезинку.

0

138

Юкио Сунзуки, Лео
- Эй, за что ты просишь прощения, это же не по твоему веления ты вывихнула плечико? - так как Снежок сидел рядом то ему не составило труда обнять и притянув к себе поцеловать и начать ласково поглаживать по голове.
- И в том что у кое кого все поплыло нет твоей вины. Просто ему надо научится лучше управлять своими эмоциями, - добавил от себя Лео, из-за чего Юки на него посмотрел, и лишь покачав головой вернул свок внимание к любимой.

0

139

Милианна Новайн
- От...от меня... о..одни проблемы, - уже в серьез рыдая выдала она, так как слезы бежали без остановки и она не успевала их вытирать и было обидно что она вот тут разревелась как маленькая и от этого было еще обиднее и то что они тут на пару ее успокивали тоже было обидно и плакать от этого хотелось лишь еще больше.

0

140

Юкио Сунзуки
- Ну не плачь, пожалуйста, милая моя, любимая, - пока Лео слинял обратно в спальню, так как успокаивать было не его, Юкио продолжал пытаться успокоить свое сокровище.

0

141

Милианна Новайн
Мила все еще  всхлипывала, пытаясь взять себя в руки, когда оп рукам прошелся легкий морозный ветерок, и она улыбнулась сквозь слезы наконец беря себя в руки и утирая личико.
- Прости, - немного хриплым после слез голоском тихо. - Эмоциональный откат... после, - взмахнув рукой и поднявшись, умылась, с помощью чар убмрая припухлось что обычно бывала после такого.

0

142

Юкио Сунзуки
Вампиро-рысь наблюдал за девушкой из под челки что упала ему на глаза, частично прикрывая их. И когда она закончила говорить юноша поднялся чтобы подойти обнять ее со спины и поцеловав в щечку прижать к своей груди.
- Давай вернемся в спальню, а то Ричи и Лео на пару там доедят все, - явно в шуточной форме предложил Юки.

0

143

Милианна Новайн
- Не жадничай, - усмехнулась девушка вернувшись в комнату и молча ложась на кроватку, умостив голову на коленях Лео так как сейчас нужен был баланс, и никто не мог обеспечить его лучше чем Юки со своим вторым я.

0

144

Юкио Сунзуки, Лео
- Теперь ты точно скоро не уйдешь, - усмехнулся Юкио усевшись на кровать и уложив к себе на колени ножки неки решил сделать ей массаж.
- Ну после того как я тут поел я и не хочу уходить, - улыбнулся в ответ Лео что честно удивился когда голова Мили оказалась у него на коленях.
- Тебя что дома не кормят?
- Кормят, но у меня быстрое пищеварение, - кажется он решил быть сегодня честным, или он так подобрел после того как наелся.

0

145

Милианна Новайн
- О, массаж!- улыбнулась неко когда Юки забрал ее ножки.- Если тебе не удобно, я могу лечь на подушку?!- предложила она подняв взгляд на Лео.

0

146

Юкио Сунзуки, Лео
- С чего ты взяла что мне не удобно? - удивленно заморгал Лео до того изучавшись этикетку на бутылке газировки. - Я только за,
- Он и правда так думает, если что, - решил поддержать его Юки, а потом поцеловал неку в ножку что сейчас массировал. - Слушай, а ты боишься щекотки? - обратился вампир к любимой.

0

147

Милианна Новайн
- Эй, - фыркнула неко, отбирая свою ножку обратно и тут же добовляя. -Даже не думай! Я ненавижу щекотку и это вовсе не повод меня щекотать, понятно вам?!

0

148

Юкио Сунзуки, Лео
- Послушаем леди и поступим по своему? - стараясь не так рьяно улыбаться обратился Юкио к Лео.
- Хм. Хороший вопрос, - темноволосый опустил взгляд и посмотрел в золотые глазки неки. - Думаю стоит послушать,
- Ну лаааадно, - протянул светловолосый и фыркнув вернул ножки неки себе на колени и продолжил массаж теперь уже другой ножки.
- И все таки ты даже меня удивляешься с тем как у тебя скачет настроение, то мрачный, то веселый,
- Ну уж сори, я не всегда могу быть хладнокровным вампиром. Да и разве это плохо? - с вопросом Юки обратился к Мили.

0

149

Милианна Новайн
Мила, у которой в голове уже неединожды крутилась одна мысля, все таки решила сказать о ней в слух, хотя бы ради того чтобы взглянуть на их реакцию, выпаливая.
- Как на счет секса в троем?!
Иии да, реакция того стоила, определенно, так как выражения их лиц стоили того чтобы от души рассмеяться, чуть ли не до колик в животе и слез на глазах.
- Шучу я, господи, - утирая слезы выдохнула она, возращаясь в прежнюю позу. - Нет, ну ваши лица, - снова прыснула она со смеху.

0

150

Юкио Сунзуки, Лео
- А ведь сейчас изменю свое решение тебя не щекотать, - после того как парни отошли от такого предложения произнес Юки и специально пробежал пальчика от подошвы к пальчикам.
- Ну и шуточки у тебя, - тихо сказал, в свою очередь, Лео. - И у меня идея, можно было бы поиграть в угадай на кого похожа тень,
- Или поиграть в театр теней, что смогут все, - немного переделал идею Юки.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн