Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн

Квартира Айсис Новайн

Сообщений 91 страница 120 из 364

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

+1

91

Милианна Новайн
- Уверен? Некоторые не могут просто весь день провести в постели, - усмехнулась неко, возвращаясь в спальню. - Сделать тебе массаж?!

0

92

Юкио Сунзуки
- Я все же отношусь к тем кто любит ничего не делать. Жаль только не часто себе позволяет такое, - со вздохом почесав затылок Юкио последовал за Мили в спальню.
- Ага, - кажется он и не нашел более лучшего ответа чем этот.
- Мил, а вам с Айси мадам часто позволяла весь день повалятся в кровати? - улегшись и обняв подушку спросил вампир.

0

93

Милианна Новайн
- Никогда, - мило улыбнувшись отозвалась на, натянув на себя трусики, и шортики с маечкой, ибо не голой же ей ходить целый день.
Прислушавшись к звукам в доме, она легко уловила что близнецы, как и сестра покинули дом, что вполне могло означать, что они либо где-то досыпают, скорее в загородном доме Константинов, либо еще чем то заняты.
- Обычно наш день в особняке рассписан по минутам, и это просто нонсенс если у нас находится хотя бы тридцать секунд в тишине и одиночестве, - призналась она надув было губки, но тут же улыбнувшись забираясь в кроватку и таща за собой ноут. - Посмотрим что-нибудь?!

0

94

Юкио Сунзуки
Как бы ему не хотелось он все же поменял горизонтальное положение на сидячее и поправив майку и брюки посмотрел на Милианну раздумывая над ее предложением.
- Давай, а что? - пододвинувшись поближе к любимой спросил Юкио и поймав Ричи, зверек хотел забраться под одеяло, взял его на руки и чмокнув в носик, на что тот фыркнул, стал поглаживать.

0

95

Милианна Новайн
-А вот это сложнее, чего бы тебе хотелось посмотреть?! - обернулась она к парню, так и не введя ничего в поисковую строку.

0

96

Юкио Сунзуки
В ответ взглянув на Мили Юкио приобнял ее одной рукой, перед эти чмокнув в щечку, а второй рукой, потыкав на буквенные клавиши, ввел в поисковик запрос на новинки и тыкнул на энтер.
- Думаю среди новинок мы найдем что нибудь интересное. Я просто сам не знаю что именно хочу посмотреть, - вторым предложение он объяснил причину. А вот и открылась страница на которой высветились эти самые новинки, и на первой же ссылке был "Отряд самоубийц", далее была "Иллюзия обмана 2", "Первый мститель:Противостояние", ну и так далее.
- Ну что, что будем смотреть?

0

97

Милианна Новайн
- Я склоняюсь к фокусникам чем к суперлюдям, - пробежав коротко по сюжету выдала девушка свои мысли, хотя. - Айсис часом не эту супер сумасшедшую Харли Квин косплеит?! - ткнув красным ноготком в девушку на постере отряда спросила вдруг неко, округлив глазки.

0

98

Юкио Сунзуки
- Ммм, - посмотрев на постер, а  именно на того персонажа на которого ткнула Мили, Юки вспомнил образ Айсис, потом сопоставил это вместе. - А ведь и правда похоже. Мне самому стало вот теперь интересно, косплеит она или нет, - улыбнулся юноша.

0

99

Милианна Новайн
- О, а я теперь знаю что мы будем с ней смотреть сегодня ночью, - усмехнувшись выдала зеленоволосая.- Определенно стоит дать это посмотреть Айси, - кивнула она, сохраняя вкладку с фильмом в меню. - А мы смотрим илюзию обмана, да?!

0

100

Юкио Сунзуки
- Вообще-то ночью надо спать, - как бы решил напомнить парень чисто из соображений о том что вот не будут они спать ночью, и в итоге не выспятся. Но будто его кто-то послушает, зная характер любимой. Так что приходилось смириться с этим.
- Да, давай Иллюзия обмана. Кстати, а о чем фильм то?

0

101

Милианна Новайн
- И кто мне об этом говорит, мм?! - довлльно скептически фыркнула девушка,  так как была в курсе того что ее парень тоже чатсенько не спит ночами. - И у ас экзамен в среду так что ничего не будет если вторник мы поваляемся по дольше! - заметила она как бы между прочим пожав поечиками и тут же включая фильм. - Ммм? О четырех фокусниках над которыми будут проводить фокус? Кажется.

0

102

Юкио Сунзуки
- В общем о фокусах фокусников, - перефразировал альбинос ответ. Так ему это было еще понятнее. Хотя он и не думал что объяснение зеленоволосой было не понятно. - Давай смотреть, - кивнул он и тут на его голове появилось кое что, а именно уже знакомые, наверное, почти всем, его рысьи ушки.
- Хочу побыть рысиком, а не вампиром, - широко улыбнулся парень.

0

103

Милианна Новайн
- Кто тебе мешает?! - довольно логично поинтересовалась нека вскинув удивленно бровки мол говоря что она никоим образом не против.

0

104

Юкио Сунзуки
Хоть слова девушки были ничуть не обидные, да и она ведь просто поинтересовалась у него, все же рысь внутри Юки ожидала услышать другое, поэтому ушки плавно опустились и затерялись где-то среди волос парня.
- Ну никто, просто решил предупредить тебя об этом, - чуть улыбнувшись ответил парень, и айкнул от того что один пушистик заметил его рысьи уши и теперь требовал чтобы он их не прятал в волосах.

0

105

Милианна Новайн
Девушка словив изменившееся настроение тут же поластилась, начав  выцеловывать его шею, мурча слова в нее же.
- Ну сладкий, не обижайся я правда не против, честно -честно! Ты же знаешь как мне нравятся котятки? А ты у меня самый красивый котик, ну любимый мой, хороший мой, родной мой...

0

106

Юкио Сунзуки
Стоило парню только почувствовать первые ласки как его ушки радостно поднялись, от чего насильно пытавшийся их поднять хорек покатился вниз и приземлился прямо на мягкую подушку.
- Я не обиделся, правда. Просто с ушками я становлюсь более .... забыл слово, - в доказательство что это и правда так он поцеловал неку в ушко, при этом обнимая.
- Может наконец включим фильм? А то мы его так на весь растянем,

0

107

Милианна Новайн
- Эмоуиональным?! - фыкрнула девушка, улыбнувшись и чмокнула его в кончик ноча. - Перекидывайся, я хочу гладить котика и смотреть фильм! - заявила неко, как бы говоря что второе без первого делать не намерена.

0

108

Юкио Сунзуки
Без лишних слов и торможений, хотя все же до этого успел улыбнутся, а уже через пару секунд тер нос пушистой лапой. Потерев нос Юки лизнул неку посмотрев на нее привычными глазами вишневого цвета. Хотя и не такими привычными, так как глаза у рысы были более кошачию.

0

109

Милианна Новайн
Мила улыбнувшись чмокнула его в лобик и устроившись поудобнее, перетянула его буквально себе под бок, запуская пальчики за ушко, чтобы было удобнее гладить, и включая наконец фильм, второй рукой поглживая уже Ричи, что заполз под ее ладошку, тоже рребуя свою порцию ласки.

0

110

Юкио Сунзуки
То ли фильм был действительно интересный, то ли ему не хотелось отвлекаться от поглаживай, но до момента как по экрану побежали титры он двинулся лишь раз, ложась удобнее и вытягивая лапы. И только вот теперь он поднялся на лапы чтобы потянутся по кошачьи и снова упасть, а по другому это было трудно назвать, рядом с любимой и смотря на нее.

0

111

Милианна Новайн
Мила потянувшись, убрала режим полного экрана, останавливая титры и улыбнулась своего котику.
- Понравился фильм? Мне да, довольно интересный, надо будет как-нибудь посмотреть первую часть, - кивнула она самой себе. - Ты не проголодался? Я могу что-нибудь приготовить? или могу не готовить, могу просто заказать еду на дом, тут кстати открылось не плохое кафе с доставкой, там всего навалом, любая кухня! Так заказать или приготовить?! - наконец, умолкнул вновь обернулась она к парню.

0

112

Юкио Сунзуки
"Ага, интересный фильм", мысленно, так как пока что не хотелось возращаться в более человеческий вид и взглянул на Ричи что решил поиграть с ним, а потом опять на Мили.
"Я очень голоден, и давай закажем, а то другой вариант немного не подходит к тому что мы решили сегодня поленится", кажется рысь улыбнулась после этого скинул с себя хорька.

0

113

Милианна Новайн
- Какую кухню то?! - уточнила та. - Можно конечно полениться до такой степени чтобы газировку с фастфудом, если тебя устроит? - задумчиво закусиывает она нижнюю губу.

0

114

Юкио Сунзуки
"Ну я бы не отказался и от фастфуда. Хоть это и вредно как некоторые говорят. И я вообще я оставляю тебе право выбирать, я согласен на все, разве что только против экзотической кухни", от того что он представил себе всяких жаренных у него недовольно дернулось ухо и рысь фыркнул. "Сори если тебе передались мои представления о экзотической еде"

0

115

Милианна Новайн
- Отлично! Значит газировка, фастфуд и куча калорий после которых мадам загонит меня в тренажер на неделю без права отдыха если узнает! - фыркнула девушка находя нужный ей номер и делая заказ через оператора. - Готово доставка будет через ....
Отвлек ее звонок в дверь куда она и направилась е потрубившись одеть что то поверх того что уже было на ней и расплатившись с буквально съевшим ее глазами парнем, вернулась в комнату ставя все подрят что заказаа на кровать. Уж если лениться, то толькона кровати и плевать на жирные пальцы и крошки!
- ... Прямо сейчас! - закончила она свою фразу улыбнувшись. - Ты в таком виде будешь есть?

0

116

Юкио Сунзуки
- Конечно нет, - перекинувшись Юки стал почти что как и был, так же с ушками, и разве что ему пришлось тут же наколдовывать себе одежду, а то он оказался голым.
- Как же я люблю фокусы этих перевоплощений. Иногда удается сохранить на себе одежду после возвращения из перевопрощения, а иногда вот так, - вздохнул парень подумав что сейчас то это было не страшно, а вот в других условиях было бы стыдно.
- И из-за чего мадам тебя должна загнать в тренажерный зал, ведь лишние калории у тебя все равно быстро израсходуются?

0

117

Милианна Новайн
- Я же леди, - скривила она мордашку. - Леди не приличествует питатся такой пищей! - явно копируя голос мадам, в очередной раз.

0

118

Юкио Сунзуки
- А если бы мои узнали то кто нибудь уж точно сказал что это очень вредная еда, ведь неизвестно как ее готовят, а газировка это вообще сплошной краситель. В общем нотация на пол часа. И это при условии что я бы молчал и кивал головой как болванчик, - усмехнулся Юки и взяв газировку выпил немного. - И хоть я так недоволен этими нотациями, все равно понимаю взрослые заботятся о том чтобы мы росли здоровыми, - чуть улыбнулся юноша.
- Приятно аппетита нам, - отложив газировку сторону, перед этим плотно ее закрыв конечно же, светловолосый потянулся за бургером, или как назывался именно этот вид бутербродов.

0

119

Милианна Новайн
- Ага, приятного аппетита, - улыбнулась нека, примериваясь с какой же стороны откусить чизкейк что она открыла, не забыв положить немного и Ричи, погладив между ушками.

0

120

Юкио Сунзуки
Жуя и шевеля, время от времени, рысьими ушками, Сунзуки думал о чем можно еще поговорить прокручивая в голове все возможное.
- Не хочешь завтра со мной, и под присмотром Райана, потренироваться? Так сказать, подготовится к экзамену, - припомнив именно то на что хотел потратить половину завтрашнего дня уж точно, предложил Юки.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн