Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн
Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Айсис Новайн
- Ага,- согласилась девушка, выключив таки воду и выйдя из душа обернулась полотенцем протянув второе демону усмехнувшись каким-то своим мыслям.
Милианна Новайн
- Хм, не знаю, - пожала плечами девушка потянувшись и сев потерла глазки. - Надо у Айсис спросить?! - предложила она как вариант.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Взяв полотенце, демон не спешил оборачиваться им или подсушится им же. Вместо этого он, выйдя из душа, притянул любимую к себе и впился губами в ее шейку.
-Ты вкусненькая, - пояснил он саои действия и усмехнувшись уткнулся лбом в плечо неки. Но почти сразу отпустил, вздохнув.
- Надо собираться, а то я боюсь что там мы с тобой никуа не пойдем, - улыбнулся Дэй обернув бедра полотенцем. - Тебе помочь волосы высушить?
Юкио Сунзуки
-Дэй уже спросил у нее о этом и она сказала что надо спросить у тебя, - отвечая на слова брюнетки поведал Юки. - Так что можете вместе решить, а ответить позже, - сев он чмокнул Мили в щечку и покинув постель потянулся и растрепал волосы.
Айсис Новайн
- Ой, - удивленно выдохнула она когда ее притянули обратно но тут же улыбнувшись повернула голову на бок и чмокнула мокрую макушку рассмеявшись тихонько. - Нет, воспользуюсь феном, благо есть, - покачала Айси отрицательно головой, достав оный и включив в розетку стала сушить белоснежно платиновые пряди.
Милианна Новайн
- Мда уж, - фыркнула неко услышав ответ любимого и покачала головой. - Ммм, мне надо умыться, - произнесла она, поднимаясь и топая босыми ножками в ванную комнату дабы быстро ополоснуться и начать собираться.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ладушки. Сама так сама, - улыбнулся демон и прикрыв глаза воспользовался чарами которыми высушил не только волосы но и полность посушился.
- У тебя найдется расчестка для меня? -глянул Дэй в зеркало и полюбовавшись петухами на голове, усмехнулся и перевел взгляд на Айси.
Юкио Сунзуки
- Я с тобой. Мне надо умыться, - нагнав Мили и приобняв ее чмокнул в щечку, улыбнулся Юки. - Ричи ты тоже с нами, - поднял он бровь заметив хорька что бежал за ними. Но тот лишь тоже забежал в ванную.
- Вот сейчас, случайно, кого - то намочу, - вновь улыбнувшись позрозил он зверьку дотронувшись до ее носика.
Айсис Новайн
- Да, в комнате на комоде, либо в верхнем правом ящичке, - улыбнулась она, глянув на отражение парня в зеркале и усмехнувшись, продолжила сушить волосы.
Милианна Новайн
- Умывайся давай, дите, - покачав головой рассмеялась неко, глядя на возню Юки и Ричи который в итоге забрался по ней на верх и обернулся вокруг шеи удобно умостившись на плечах.
Юкио Сунзуки
На то как его назвала его любимвй котенок он вновь улыбнулся, и просто постояв еще чуточку, прошел к раковине над которой было зеркало. Не став особо любоваться собой Юкио включил воду и набрав чуть теплую водичку в руки опоснул ей лицо, и заодно провел влажными руками по волосам и на секунду замер заметив отражение Милианны в зеркале. Опустив руки он повернул голову и чуть наклоня ее решил понаблюдать за любимой. Но не стал следить слишком долго и вернулся к своему занятию и вскоре выключив воду, взял в руки полотенце посте того как его нашел.
- Я совсем забыл. Папа тут просил узнать как поживает телефон который он достал, живой еще?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ты позволишь мне залезть в твой комод? - состроил удивленную моськю демон. - Не гневайся, я шучу, - тут же поднял руки в защитном жесте он и чмокнув Айси в щечку скрылся за дверью в комнату. Уже там, найдя расческу, он, заодно одевшись в светлые джинсы и майку, любимого им, синего цвета с темным принтом, присел на подоконник и стал приводить волосы в порядок.
Милианна Новайн
Мила которая в этот момент занималась своими волосами, точнее их выпрямлением посредством вытягивания утюжком, удивлепнно вскинула брови как то резко и не поняв о чем это любимый говорит.
- Телефон? - повторила она как бы давая понять что ее мыслительные процессы малость заторможены и она не может понять что от нее хотят.
Юкио Сунзуки
- Да, телефон, я его тебе его дарил не так давно. Он был еще защищен от сильных вспышек магии, кажется, - вернув полотенце на сушилку пояснил он какой телефон он имел в виду.
- Ну так он у тебя еще цел или уже нет? - повернулся Юки к Мили лицом все же в ожидание ответа.
Айсис Новайн
- Серьезно?! - фыркнула в ответ Айсис посомотрев на него как на нашкодившего ребенка и покачав головой, отложила наконец фен и сделав пробор стала заплетать две косы.
Милианна Новайн
- А, да, единственный телефон который продержался у меня так долго, - кивнула Мила с улыбкой подтверждая как бы свои слова этим небольшим дестйвием и отложив утюжку направилась к шкафу. - Как думаешь если я одену майку с шортами то замерзну?!
Юкио Сунзуки
- Я точно не могу сказать. Но если что мы возьмем с собой пледы и, если замерзнем, то разведем костер. Так что можешь одевать то что тебе хочется, - оперевшись пятой точкой на тумбочку и заодно уперевшись в нее руками, дал юный вампир ответ. - Да и если что я тебе одолжу свою кожаную куртку, - сделал он небольшое дополнение к своим словам.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Причесавшись Дэймон вернул расческу на комод, от куда, собственно, и брал ее. После он еще попросил Стеллу подготовить место куда они с девочками пойдут, и немного подумав все же решил написать родителям и узнать кае они добрались до дома.
Милианна Новайн
Девушка подумав некоторое время таки решила сменить выбор на всякий случай и таки одевшись, оставила волосы спадать по спине, и обернулась к своему вампиру.
- Нормально?!
Айсис Новайн
Айси пару минут рылась в шкафу отметая в голове один образ за другим пока на лицо не попалась блузка нежно голубого цвета, которую она и одела впрочем.
- Готово, идем? - спросила она улыбвшись.
Юкио Сунзуки
- Ты прекрасна, - внимательно осмотрев неку с ног до головы и обратно улыбнулся Юки и поправив куртку и перчатки, особенно на правой руке, подошел к любимой чтобы в доказательство своих слов впиться в ее губы, а после чмокнуть хорька в носик на что тот фыркнул.
- Кажется Дэй и Айси тоже готовы, так что идем?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Если ты готова то нам осталось подождать Мили и Юки, если они еще не готовы, и сразу же пойдем, - убрав телефон демон поднялся на ноги и подойдя к любимой взял ее за руку и улыбнувшись потянул в прихожую где они должны были встретить вторую пару для их двойного свидания.
Айсис Новайн и Милианна Новайн
- ой, а вот и вы! - улыбнулась Айси, которая шла с кухни с корзинкой в руках.
- Ну, я смотрю все в сборе, - кивнула сама себе Мила, оглядев их радужную компанию в четыре недочеловека и хорька.
- Мальчики?! - обернулась блондинка к парням так как место пикника выбирали все таки они и тем более что переноситься сами они не могли и эта честь тоже пала на плечи их парней.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, да, уже идем девушки, - закончив обсуждение с Юки места для пикника на том что сказал что сам увидишь, улыбнулся демон некам посмотрев на них. И по прошествию минутки или немногим больше, Дэй перен их на место для пикника что находилось за городом.
-----------
Продолжение в другой локе.
Айсис Новайн
Оказавшись в своей постели неко блаженно вздохнув развалилась на постели.
- Впервые за последние дни чувствую такую легкость, - призналась она взглянув на своего демона. - И я хоочу есть! Цжасно хочу! - заявила неко, облизнувшись.
Юкио Сунзуки
После того как они дружно разошлись по комнатам, а неки, ну его точно, устроились на кроватах, Юки, так же улегшийся, потер лицо руками теперь пытаясь выкинуть из головы слова о темной порче.
- Как ты себя чувствуешь? - убрав руки от лица он посмотрел на Мили.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Почему-то сказанные Айсис слова, о еде, вызвали у Дэймон улыбку в качестве реакции, и только после он ответил.
- И чего бы тебе хотелось поесть? Или главное чтобы было вкусно? - если добавить пару слов то было бы похоже на слова джина что исполняет желанием. А демон был вовсе не против их побыть.
Милианна Новайн
- Голодно! - вынесла вердикт своему состоянию неко, открыв глаза и с интересом взглянув на своего парня. - Идем на кухню, есть хочу, - уже просяще добавила Мила таща его следом за собой.
Айсис Новайн
- Главное чтобы было что поесть! - закатила глаза девушка. - Я настолько голодна что мне все равно что! - улыбннулась она, и потянула его следом за собой на кухню.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Оказавшись на кухне Дэй спросил где находятся определенные игредиенты и сказав что он немного похозяйничает усадил свою зайку, сказав что приготовит все сам и занялся делом.
- Садитесь за стол, завтрак будет скоро готов, - повернувшись к подошедшим Мили и Юки улыбнулся демон им. И через пару тройку минут он и правда начал накрывать на стол. Первым он поставил на стол, для каждого, тарелку на которой был французкий омлет с зеленью и сыром, а также зеленый горошек. Так же свое место на столе занял салат, тосты и масло.
- Извиняюсь что так скудно. Совсем забыл что кроме этого можно приготовить быстро, - положив каждому столовые приборы Дэй занял свое место на стуле рядом с Айси.
Юкио Сунзуки
Вампир все же чуток улыбнулся когда Мили потащила его на кухню, а потом еще раз когда увидел Айси и Дэя и что второй что-то там готовил. Как и попросил демон вампир молча сел, перед этим конечно отодвинув стул для своей малышки и дождавшись пока она сядет.
- Не наговаривай, не так уж и скудно, - отделив кусочек омлета Юки дал его хорьку который до того сидел спокойно на его шее.
Айсис и Милианна Новайн
Девушки покончив с завтраком довольно быстро, приступили к десерту, а точнее говоря полезли в холодильник из которого выудили йогурт, фрукты и соки, с которыми тоже расправились довольно быстро. Видимо сказывалось почти недельное голодание. И Будь в желудке хоть еще немного места, они бы точно съели еще что-нибудь, но благо места как раз таки не было. Так что примостившись на стульчики рядом со своими парнями, девушки положили свои головки к ним на плечи да так и не заметили как уснули под спокойный тихий тембр х голосов.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
После молчаливого намека от Юки чтобы он посмотрел на Айси, Дэй таки заметил что та уснула и покачав головой все же улыбнулся.
"Стелла, убери со стола, пожалуйста, и разбуди нас, если что", попросил демон после чего последовал примеру вампира и осторожно взяв Айсис на ручки отправился в комнату, уже там уложил в кроватку и через пару секунд лег рядом, а еще какое-то время спустя и сам не заметил как его утянуло в страну Морфея.
Айсис и Милианна Новайн, Драгомир и Эмилиан Константин
Девушки проснулись, впервые наверное по среди гостинной, но не это было странно, а то, что помимо них, на этом самом полу спали близнецы. Ноги их спутались в такой клубок, что Мила с трудом разобрала где ее, и то лишь потому, что ее кожа была гораздо смуглее чем у трех неженок в этой комнате.
Переползя на диван, она отыскала свой мобильник и с трудом потирая глазки, открыла сообщение и по лицу тут же расползлась довольная улыбка.
- Чтоб я еще с вами пил, - раздался полустон из груды тел на полу и Драго поднял голову, тоже видимо пытаясь понять чьи ноги принадлежат именно ему.
- "Правда или действие", - напомнила Айсис ему название игры в которую они играли, распивая дорогущую бутылку скотча.
- Заткнитесь,а?! - попросил Эми, не желая вставать так рано и все трое повалились обратно на пол.
Мила фыркнула и осталась лежать на мягком диване, набирая сообщение своему вампиру.
кому: Котик
И тебе того же любимый)
Милианна Новайн, Вали
кому: Котик
Если ты еще захватишь круасан на целый полк буду признательна! А вообще на пятерых, у нас близнецы))
Отправила Мила, решив предупредить сразу, а не постфактум, то бишь когда вампир уже сам их увидит и все же стоило пойти принять душ, и приготовить антипохмельное на четверых, выискав его в закромах своей аптечки, а хотя...
- Вали?
- На кухне, ровно четыре штуки, - оповестил ее голос с кресла, на которое у нее не было сил смотреть ибо голова расскалывалась.- Ну естественно, - фыркнули тем же голосом и нужное зелье оказалось в ее руке.
Юкио Сунзуки
На тот факт что неки спали не одни у вампира была, на удивление, очень даже спокойная реакция. Если подумать, то это была привычная практика того что Дрея и Эми можно часто встретить рядом с ними. И да, он действительно, частенько тихонько бесился от этого, так как был, в душе, тем еще собственником.
Встреча с отцом прошла довольно быстро, можно сказать что она вообще никак не прошла. Так как его не было в участке, оказалось что он уехал на задание, что было для Юки сюрпризом. Хотя он не стал грустить из-за этого, ведь освободится он смог раньше, и спокойно зайдя по пути в кондитерский, примерно, через минут двадцать, был уже у дверей квартиры Айси и Мили. Подумав немного он все же решил позвонить в дверной звонок, а не тратить деньги на сообщения.
Миланна Новайн
Когда раздался звонок в дверь, Мила почему-то сразу решила что это Юки, а так как трое бездарей все еще спала в гостиной, она нацепив белье, точнее один трусики и первую попавшуюся в шкафу майку поспешила к дверям под тройное прекратить эти мучения ада или они что-то сделают.
"конечно, в вашем состоянии особенно!" - фыркнула зеленоволосая, открывая дверь и улыбнувшись тут же затаскивая вампира в квартиру приложив палец к губам.
"У них похмелье, и они все еще спят, поэтому просто пойдем в мою комнату" - мысленно произнесла она, решив не обращать внимания на слишком пристальный взгляд вампира.
Ну красавица она у него, почему бы и не посмотреть на нее правда?! Подумала девушка вплоть до того момента как не оказалась перед комодом, дабы высушить волосы и увидеть ...
- Я одела ее не глядя, честное слово, - залившись краской стыда произнесла она, тут же кутаясь в халатик.
Юкио Сунзуки
Как только чудный вид был прикрыт Юкио тихо вздохнул подумав о том что его уже было начал заводить вид возлюбленной, а тут сразу облом.
- Да я как бы и ни в чем тебя не обвинял, просто любовался тобой, - ну, а какая разница в том что он будет скрывать если Мили могла услышать то что он подумал. - А я смотрю вы вчера весело провели время? На спор пили и во что-то играли? - присев, кажется на кровать, спросил юноша.
Милианна Новайн
- "Правда или вызов" - кивнула девушка, отвечая на вопрос и укладывая почти высохшие пряди в объемную прическу, спасибо магии. - Выпьешь со мной чаю? У меня кроме зелья воды в желудке ничего нет, пожаловалась она присев на диван и тут же утянув вампира в глубокий поцелуй словно противореча своим же словам о том, что вообще то чаю хотела выпить, а не буквально заняться любовью вот прямо сейчас же.
Юкио Сунзуки
Ответ бы был озвучен в срок, если бы не поцелуй в которой он был утянут, а значит и его губы и... в общем он был занят чтобы что-то говорить.
- А может быть чай подождет нас, а мы пока займемся кое чем поинтереснее? - оторвавшись от сладких губ Юкио облизал кончиком языка свои и данные слова прошептал перед тем как куснуть зеленоволосую за ушко, но перед этим позаботиться о том что их беседу никто не услышал, да и чтобы не помешать своими разговорами спящим в гостиной.
Милианна Новайн
- Почему бы и нет?! - промурлыкала неко, ни чуть не против такой альтернативе, чайв конце концов ведь и не убежит, так что она с чистой совестью стала помогать своему парню раздеваться, дабы скорее приступить к своему "завтраку".
Юкио Сунзуки
Избавившись от того что было на нем (а что было на нем даже для меня загадка:) ) прерывая это не такими жаркими, и то из-за того что у вампиров не такое горячее дыхание и губы, поцелуями что доставались девушки у которой кожа, как и волосы, были не такие светлые, как у него, Юки успел помочь Мили так же избавится о того что было на ней. Новый поцелуй уже успевших опухнуть губ и парень, стараясь не так сильно обжигать своим прохладным дыханием тело возлюбленной кошечки, принялся оцеловывать шейку и плечи. При этом так же стараясь не слушать что у него происходило в голове, а то это мешало, мешало крепится перед одурманивающим ароматом что исходить от его принцессы.
Милианна Новайн
Девушка с удольвтвием подавалась на каждую ласку, задыхаясь и тоня в ощущниях по которым успела соскучиться. Сколько бы они этим не занимались ей всегда было мало, всегда хотелось еще и еще. А еще хотелось чтобы вампир перестал думать.
- Юки,- прошептала она имя любимого уже наверное в сотый раз, приподняв его лицо и поймав взгляд попросила нежно но и настойчиво. - Просто расслабься!
"В конце концов я слышу все твои мысли и они отвлекают не только тебя" - своего рода пожаловалась златоглазая красавица мысленно, ибо губы были заняты очередным страстным поцелуем.
Юкио Сунзуки
- Я постараюсь... но ничего не обещаю, - шепотом проговорил юноша тем временам мягко и ласково послав, и мысленно, Лео сходить куда нибудь и не подсказывать ему, ведь он не маленький, по его мнению конечно, так как его тень думал по другому. И вот когда его темное я отправилось погулять, перед этим фыркнув, Юкио смог продолжить припадать губами к своему лакомому кусочку, коим была его ненаглядная. Все, от поцелуев, ласк, до разницы температуры их тел, заводило его все больше. Переполняло его желанием закончить эту игру и перейти к чему-то по настоящему серьезному. Просто кто-то, временами, не умел совладать с самим собой, и не впадать в крайности. Но не об этом сейчас, а о том что альбинос вот уже проник своим стволом в лоно девушки и начал движения. Начиналось все довольно плавно, продолжилось же более ритмично, ведь ему не хотелось вновь пытать свою красавицу этим мучением.
Милианна Новайн
Благо комната была под заглушкой, так что девушка не отказывала себе в желании и молила быть емного сильнее, быстрее, и вообще хотелось еще и еще и еще. Пока желание не стало нестерпимым и взорвалось каскадом красок перед глазами, лишая на мгновения мироощущения в общем.
Мила с удовльствием растеклась амебкой по простыням, восстаналивая дыхание и благо вампир был рядом, такой прохладный, как раз то что нужно чтобы охладить разгоряченную кожу, так что она прижалась к нему, и потерлась носим за ушком, целуя туда же, урча аки кошка объевшаяся сливок, что было не далеко от итсины, сливки то она свои все же получила.
Юкио Сунзуки
- Отличное начало дня, правда? - голос его звучал тихо и немного хрипло. Услышав последнее юноша тут же кашлянул пару раз возвращая своему голосу прежнюю тональность, а в ответ на поцелуй за ушком и урчания поцеловал свою котю.
Милианна Новайн
- Мгм, - протянула та урча и водя пальчиком по его груди, вырисовывая какие-то одной ей известные узоры, наслаждаясь посторгазменной негой, на волнах которой все еще качалась.
Хотя, наверное стоило подняться и проверить как там те несчастны спящие прямиком на полу, но это было последнее что ей хотелось сейчас сделать, так что она с чистой совестью плюнула на это.
Вместо того, что проверить сестру и друзей, нека снова втянула своего вампира в сладкий нежный медленный поцелуй полный любви и ласки.
Юкио Сунзуки
Чуть прикрытыми глазами Юкио наблюдал за Милианной до того как был утянут в новый поцелуй. После этого поцелуя он отказался от возможных прошлых размышлений которые и сами по себе уже начали забываться, и что случались лишь когда они ссорились.
- Так как у нас сейчас время только на нас двоих, я бы хотел обсудить с тобой куда бы ты хотела съездить в августе со мной? Ведь на август у тебя нету планов?
Милианна Новайн
- Куда хочешь, - плавно сползя вниз, неко продолжила целовать его шею и ключицы, ластясь аки кошка к своему хозяину и может, все еже стоило иногда неке давать выход, чтобы не случалось такого как в прошлый раз. - Мне правда все равно, куда скажешь, я согласна если ты будешь рядом, - отозвалась она, переходя поцелуями на его грудь и плечи.
Юкио Сунзуки
- Хм... просто я так же готов поехать куда угодно, главное с тобой, - улыбнулся вампирчик и просто прикрыв глаза в догонку подул что пусть тогда эту будет сюрпризом. Главное чтобы теперь этот сюрприз состоялся. Хотя если даже его девочка будет даже во Франции он ее украдет и увезет с собой, возможно.
- Люблю тебя, - наслаждаясь поцелуями что сейчас нека ласкала его, нежно прошептал парень.
Милианна Новайн
- Сюрприз - это хорошо, - улыбнулась девушка, спускаясь к его торсу той же дорожкой поцелуев, словно вознамерившись расцеловать его всего.
Правда царапнувшие его ноготочки стали сюрпризом и для неки, которой пришлось остановившись потрясти головой, дабы вернуть мыслям более менее здравый рассудок, нежели то зыбко нечто что было секунду назад. И, возможно, стоило прекратить ластиться, в особенности если она не хотела чтобы нека вырвалась на волю.
- и я тебя, - шепнула она, устроив голову у него на плече и затихнув в его объятьях.
Юкио Сунзуки
Ему сейчас больше ничего и не нужно было больше. Ему сейчас даже было уже не так интересно на какое там задание уехал его отец, а еще почему он откладывает разговор с ним. Пролежали вот так вот молча, так как никто не хотел нарушать эту тишину, около двадцати минут или немногим дольше. И пожалуй, если бы телефон не издал жужжащий звук то это время было больше.
- Ммм, - потерев глаза Юки поманил к себе телефон. - О, на сайте академии выложили расписание академии, а так же список тех кому еще нужно потрудится для допуска, - раскрыв голографический экран он стал изучать что и когда предвидится у них, но в первую очередь он проверил что его имени и фамилии нету списке тем кому еще нужно получать допуск.
Милианна Новайн
- А у кого не допуск?! - спросила девушка, даже е двинувшись, так как лежать рядом с любимым было нереально здорово, ощущая тяжесть его прохладной руки на своей спине и вдыхать их общий запах.
Юкио Сунзуки
- Из наших у всех допуск, так как Райан все же смиловилстися и решил не мучить до последнего меня и Кима, а по остальным предметам все было хорошо, - рассказ светловолосый так же и то что знали не все. - Ну, а у старших есть люди которым придется потрудиться, - запутанно пролжил Юки. - А перед главным экзаменом у нас буд мед. осмотр, - сейчас он озвучил то что и прочитал.
Милианна Новайн
- Чего у нас будет?! - опешила девушка, в шоке уставившись на парня, даже приподнявшись на локте ради такого и отобрав у него телефон вчиталась в написанное там.
Видимо возмущение было столь праведным, что зрачки превратились в две тонкие полоски, и даже клычки удлинились. Нека фыркнув вернула телефон хозяину, и недовольно надула губки.
- Не хочу ни какой мед.осмотр!
Юкио Сунзуки
- Ну тогда тебе нужно придумать как избежать это до утра среды. И у меня идея, ты и Айси могли бы предоставить справки о том что вы здоровы от врача у которого вы обычно лечились, и к которому мы частенько ходили, - предложил Юки чмокнул неку в носик. - И мне бы вот тоже не помешала такая справочка. Не люблю врачей, и не люблю когда осмотр проводит кто-то чужой, - вздохнул парень.
Милианна Новайн
- Шутишь, да?! Мистер Ксавье низа что не даст справку о том что мы здоровы, так как даже я в курсе того что мы с сестрой не восстановились после того случая, - фыркнула та покачав головой и снова надув губки. - Не хочу говрить об экзаменах! Хочешь завтрак в постель? - смениа она тут же тему улыбнувшись.
Юкио Сунзуки
- То есть ты хочешь чтобы я пошел на кухню. Шумами на ней, случайно, разбудил, Айси, Эми и Дрея, а они будут недовольными? - сейчас было чисто театральное удивление. Да и где-то в мыслях он уже думал о том что можно приготовить на завтрак для любимой.
- Ладно, ладно, я пошутил, только не обижайся, - тут же виновато посмотрел он на Мили, и были бы у него сейчас кошачьи ушки, то он бы прижал их к голове. Поцеловав свое солнышко Снежок, поцеловав ее, поднялся. - Пойду добывать для тебя завтрак моя любовь, - одевшись он еще раз чмокнул ее в губы и отправился на кухню.
Милианна Новайн
"Вообще-то, Я хотела приготовить завтрак для ТЕБЯ" - заметила неко мысленно вдогонку парню, но с кровати подниматься не стала, решив дождаться своего вампирчика в постельке, уткнувшись личиком в подушку вдыхая его запах и мурлыча от удовольствия.
Юкио Сунзуки
- А я не мог позволить этого моей принцессе, - на удивление завтрак был приготовлен довольно быстро. Наверное не обошлось без магии. - Кстати, кажется ребятки что спали в гостиной таки проснулись от запаха завтрака. Но я если что сделал много фруктово ягодных блинчиков, - договорив он таки смог поставить поднос на котором была тарелка с блинчиками что были украшены сливками, так же круасаны что он купил по дороге, ну и молочко для неки, а так же чай без сахара для себя.
Милианна Новайн
- Ммм, молочко, - улыбнулась девушка тут же потянувшись к стаканчику и сделав стакан потянулась за блинчиком конечно же перемазав пальцы в сливках, и ротик тоже. - Ммм, скуснотища, - заявила она облизывая пальчики вовсе не эротично, без намека, конечно нет, может быть и да, но делалось это совершенно непреднамеренно. - Спасибо, - улыбнулась она припав слакдими губами к губам парня.
Юкио Сунзунзуки
В ответ на комментарий о блинчиках, о их вкусе точнее, Сунзуки искренне улыбнулся чуть прищурившись смотря на зеленоволосую, решив что можно обойтись и без слов. Ведь все по нему можно было и без его слов прочитать. Взяв с другой тарелки круасан парень разломил его, и как конечно уже ожидалось, одну половинку отдал своему хорьку что вел себя все это время тихо и не мешал им.
- А мадам не собирается приехать сюда до начал каникул?
Милианна Новайн
- Неа, - покачала та головой, приступая к другому блинчику, и в очередной раз пачкая руки в креме. - Она в штатах, у подруги, я тебе говорила кажется, - добавила девушка.
Юкио Сунзуки
- Наверное я просто позабыл об этом под натиском того количества информации что была после этого, - признал вампир отставив кружку с успевшим немного остыть чаем и сейчас смотрел на кулон. Этот кулон раньше служил для того чтобы не потерять себя в тенях, а сейчас он просто лежал. Но в любом случае это был дорогой им обоим подарок любимой и он не мог не носить его с собой.
- Знаешь, я рад что наконец-то научился понимать тебя и не совершать тех ошибок что были раньше, - что-то его потянула на вспоминание прошлого и сравнивание его в настоящим.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн