Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн
Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я сам еще ребенок, - как бы решил заметить демон. - Да и веду себя иногда не лучше племянников, - улыбнулся он беря чашку чая в руки и отпивая немного. - Ладно, все равно бы не отказал. Ориону и Ребекке тоже нужно иногда уделять внимание друг другу, так что помогу им, - улыбнулся он под конец. - А ты завтра пойдешь со мной или отправишь одного?
Айсис Новайн
- Ну, в таком случае я пригляжу за тобой! - заявила девушка улыбнувшись кивнув в знак согласия и указав на еду. - ПРиятного аппетита,
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Спасибо, и тебе приятного аппетита, - улыбнулся парень в кои то веки действительно поняв что он смог признаться не только себе в том что еще ребенок.
- Знаешь, я тут подумал что был бы не против хотя бы на денек вспомнить что мне не двести лет, а всего лишь двадцать с чем-то, - почти закончив с кушаньем задумчиво произнес Дэймон. - Только вот еще бы знать как такое устроить, и так чтобы компромат на меня, после этого дня, не попал к папе, а то потом он будет долго меня подкалывать. А тебе бы хотелось?
Айсис Новайн
У девушки буквально зажглись глаза от одной мыслишки и она явно знала с кем из учителей может обсудить эту идейку.
- Как на счет дня детсва? - невинно пожав плечами предложила она. - Ну, в старших классах обычно такое устраивают перед выпуском давая так сказать выразить свою детскую черту, - пояснила она сразу же.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- День детства? Звучит хорошо, и я в любом случае буду за, - в добавок словесного согласия с идеей своей девушки демон кивнул. - Вот только бы я был бы не против узнать как проходит этот день, - с улыбкой намекнул Дэй чтобы Айси рассказала ему немного больше.
Айсис Новайн
- Ну, обычно старшеклассники одеваются как дети, то есть по максимуму: детские прически, любимые игрушки, маленькие платьички с кучей очорочек или же шортики и маечки,ну, все в духе детства! - пожимает она плечами. - Выглядит забавно если честно, у нас в пансионе так часто делали, - добавила она с улыбкой.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Воу, - только и смог сказать Дэй и запустив пальчики с волосы немного растрепал их. - И правда милая и забавная идея. Я бы посмотрел что получилось если бы такой день и у нас в академии был. Точно было бы весело, - вновь улыбнулся маг представляя эту картину.
Миллианна Новайн и Айсис Новайн
Мила опять вернулась домой с утра пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок и разбудить сестру за одно.
- Киса!- мурлыкнуть зеленоволосая некто, обвив талию сестры тонкими ручками со спины, чмокнув в щеку за одно.
- Мяу, - улыбнулась та, развернувшись в кольце её рук и обняв за шею.
- Мммр,- довольная собой промырлыкала Мила, отпустив её и отойдя налить им по чашечке сливок.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Доброе утро милые девушки, - зайдя на кухню пожелал Дэй, при том еще немного сонный, а после поцеловал обеих нек в их щечки. - Скажите, то что вы рано встаете это у вас уже привычна или же приучились? - отойдя он решил заварить себе чая.
Айсис и Милианна Новайн
- Доброе,- отозвались обе разом, улыбнувшись сонному и такомуилому со сна парню.
- Привычка!- отвечая на его вопрос сказала Мила пожав плечами.
- за то мы точно не опоздаем!- улыбнулась Айсис.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хорошая привычка, - одобрительно кивнул демон и не удержался от зевка который прикрыл рукой. По пути к столу с чаем и кое чем к чаю Дэй глянул на часы, сверившись и посчитав что-то в уме он спокойно присел.
- Приятного аппетита, - помешав чай и отложив ложечку на салфетку улыбнулся неках Дэй. - А какие у вас сегодня занятия, а то после того что случилось вчера со вторым курсом на травологии я уже боюсь за вас? И Мили от Юки уже не пахнет как от поляны душистых цветов?
Милианна Айсис Новайн
- Нет, утром уже все прошло!- улыбнулась девушка.
- И судя по фоткам Драго и Эми с ними тоже все в порядке, - добавила Айсис ловко и аккуратно перебравшись на колени к Деймону.
- А расписание не помню, но кажется ничего с мистером Келлером у нас нет,- пожала плечами Мила.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Улыбнувшись тому что сделала светловолосая Дэй приобнял ее одной рукой и поцеловал в висок.
- Я предлагаю посмотреть расписание, я как раз тоже не помню своего, - свободной рукой он достал телефон и после некоторых лазаний появился небольшой голографический.
- Так, у вас будет боевая магия, зельеварение и наука о волшебных существах, так что и сегодня вас будет ожидать встреча с мистером Келлерм, надеюсь он не будет припоминать вчерашний урок травологии, - так же он глянул расписание магов и убрал голограмму. - А мы с Айси вчера говорили о дне детства,
Милианна и Айсис Новайн
- Дне детства?- перевела удивленный взгляд на сестру Мила.
- Типа того что устраивали в пансионе, - пожала плечами Айси.
- Хм, думаю вышло бы классно, - кивнула пару мгновений спустя зеленоволосая неко.
- Супер,- улыбнулась блондинка.
- И я очень надеюсь что зельеварение у нас пройдёт лучше чем травология!- заметила она со вздохом.
- Главное, что ничего непоправимого не случилось, - в тон ей отозвалась сестра.
- А теперь, мне пора собираться на занятия, так что я вас оставлю!- махнула рукой Мила, скрываясь в своей спальне.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Тебе наверное тоже пора собираться на занятия? - проводив темненькую неку взглядом демон вернулся к светленькой. - А мне бы надо позвонить племянникам и понадеяться на то что они взрослые мальчики, а мне не придется идти к ним, - после этого он потер лицо рукой и немного растрепал челку,а следом, хитро сверкнув глазами, немного растрепал светлые волосы ненаглядной.
- Ну что, идем собираться?
Айсис Новайн
- Эй!- тут же надула та было губки, но тут же кинулась вперёд цапнув любимого мальчика за ушко. - Вот теперь можно собираться! - улыбнулась Айсис.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
После такого, а именно того что его внезапно куснули за ушко, Дэй покачал головой и потерев ушко поцеловал Айси обняв и прижав к себе.
- Все, идем собираться, а то мы так и опоздать на занятия можем, наверное. Можем же? - он вопросительно посмотрел на свою девушку.
Айсис Новайн
- Не можем! - покачала головой Айсис щёлкнув демона по кончику носа. - Вообще ни разу! - добавила для убедительности.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Почему не можем? Разве тебе никогда не хотелось опоздать на занятия? - на этот раз он потер нос которому досталось за любопытство его хозяина. - А вообще мне бы не мешало перестать задавать дурацкие вопросы, - выдохнув он помол Айсис поднять и сам поднявшись потер лицо руками, а после жестом пригласил пройти в ее комнату для сборов.
Айсис Новайн
- Опоздания влекут за собой череду последствий, в которых я не хочу разбираться, - пожала плечами неко, отвечая на его вопрос, входя в спальню.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Последствий? Хм, - хоть он и заинтересовался данной темой решил что будет лучше не развивать ее. - Я тебе рассказывал что вчера Мид и Зель чуть не довели мистера Лионкура? С начала один из них бороздил инет вместо урока, потом они еще мысленно пытались спорить к ним, - а пока он говорил Кристелла принесла ему сменную одежду, так что сейчас он уже переодевался в нее.
Айсис Новайн
- Ну, первый курс это ужасно, вспомни каким сам был, - пожала та плечами, собирая волосы в пучок, дабы не мешались лишний раз.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну для меня это не ведомо, я ведь в академии учусь со второго курса, а раньше учился дома, вот и удивляюсь, - как-то печально усмехнувшись он поправил волосы и посмотрел на Айси. - Хотя Мэдок мне рассказывал какой первый курс был, так что примерно понимаю и жалею что не попал еще тогда в академию,
Айсис Новайн
- Ну, ты немногое пропустил мой хороший, - улыбнулась девушка чмокнув его в щеку. - Мил ты готова? - крикнула она достаточно громко. - Пошли? Не очу опаздывать, - улыбнулась неко.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Кивнув Дэй проследовал вслед за своей некой на выход где они встретили Мили. Еще несколько минуток и они отправились в академию, а именно в один из коридоров.
Айсис Новайн
Айсис проснулась ранним утром, еще когда солнце выползало из-за горизонта. Она просто открыла глаза в которых словно все замерзло. Поднявшись, она прошла в ванную, умылась и приняла душ, после чего вернулась в комнату и присела перед зеркалом на небольшой мягкий пуфик. Так прошло несколько часов и все это время неко лишь изредка шевелилась, дотрагиваясь то до бледной как мел кожи, то до синих волос, то до губ, рук, шеи,.. словно изучала саму себя и,.. ничего не чувствовала. Она по прежнему чувствовала эмоции других, но вот свои... они словно замерли после того как сытая сущность внутри нее свернулась клубком. Все эмоции словно замерзли как и ее чувства.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Не замеченным приблизившись к своей девушке демон тихонько опустил позади ее, перед этим долго следя за ее движения. Опустив он приобнял ее целуя в плечико, после чего протянул большой букет роз, не только алых но и голубовато-синих.
- Понимаю что это не особо тебя порадует, но прими, пожалуйста, - смотря в зеркало Дэймон пытался уловить взгляд любимой. Больше он ничего не произнес, ему хотелось просто быть рядом с Айси. И его не пугало это внезапное изменение, будто эмоции и чувства замерзли. Он будет терпелив не спеша никуда, даже если на это потребуется не один год.
Айсис Новайн
Дечушка перевела взгляд на розы и улыбнувшись едва ли заметно краешком губ понюхала цветы.
- Красивые, спасибо, - произнесла неко все еще обнимая букет и не шевлясь только с той лишь разницей что теперь уже смотрела на цветы а не на свое отражение.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- У меня предложение, - приземлившись на краешек пуфика демон перебирал пальцами свободной руки синие волосы своей кисы. Стоит отметить что теперь, когда ее внешность сменилась, она стала еще больше походить на снежную королеву. Нет, не ту которая была из старых сказок, а на диснеевскую девушку обладающую магией льда, Эрзу кажется.
- Я хотел тебе сегодня предложить зверотерапию... , - брюнет запнулся. - Ты же помнишь тех тигров в снежной части волшебного мира. Они поведали мне что были бы рады тебя видеть, - конечно про поведали он придумал, скорее уж он скорее почувствовал что-то подобное.
Айсис Новайн
- Конечно, будет здорово, - все так же с улыбкой произнесла девушка но эмоций в голосе все равно было ноль. - Я только поставлю цветы в воду и оденусь, - добавила она продолжая сидеть так как встань сейчас, Деймон бы упал на пол. - Можно? - спросила с той же улыбкой, намекая на то, что если он поднимется им обоим будет куда удобнее.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн