Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
Академия Волшебных Искусств Парсон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн
Квартира Айсис Новайн
Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.
кому:мой мальчик
Хорошо, тогда я сразу домой, идет? *поцелуйчик*
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Да, идет. Я приведу себя в порядок после занятий и приду к тебе
Дэймон Эванз (Лаберерте)
Закончив с делами семейными Дэй тут же отправился домой к своей любимой девочке как и обещал. Появился он прямо в прихожей квартиры нек помня что у них нету запрета на перенос прямо в квартиру и осмотревшись заметил Мили.
- Привет, а где Айси?
Милианна Новайн
- У себя, - кивнула та в сторону спальни. - Она все еще не очень важно себя чувствует, обед я приготовила, можешь остаться на ночь если хочешь, и я ушла к Юки! - проинформировала его златоглазка, беря пакеты в руки и чмокнув парня в щеку, телепортировалась.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- А, да, хорошо, - ну почти успел ответил демон на все что ему сказали, хотя, скорее всего, конец его слов Милой уже не был услышан. Осмотревшись Дэя направился в спальню Айси, сразу как только вспомнил за какой из дверей она находится.
Присев на край кровати Эванз улыбнулся проведя рукой по белым волосам любимой девочки, при этом так не хотелось говорить хоть что-то.
Айсис Новайн
Девушка успевшая вновь задремать захлопала ресничками таки открывая глаза.
- Дей, - улыбнулась она, беря ее руку в свою и прижимая к своим губам, целуя.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Привет, прости что разбудил. Мили сказала что ты все еще не важно себя чувствуешь, как ты? - тихонько заговорил парень смотря в голубые глазки. - А еще она сказала что ушла к Юки и я могу остаться с тобой на ночь, что я сделаю с удовольствием,
Айсис Новайн
- Все так же не важно, - фыркнула девушка покаав головой и потянув го за руку на себя, прося лечь рядом. - О, а вот эта замечатеьная носоть! - заметила она с улыбкой.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Согласен, ведь мне так не хотелось оставлять тебя когда ты себя не важно чувствуешь, да и так не хотелось бы расставаться, - последнее, а именно о том что и не смотря на болезнь он хотел бы остаться с любимой, было произнесено шепотом, и все это было сказано когда демон уже лег рядом с некой и обнял ее поцеловал в уголок губ.
- Мне даже страшно подумать что такое могло произойти с вами что пострадал почти весь класс. Я сам узнал лишь случайно, Мико спросила у мистера Рицце о том как Дрей и Эми,
Айсис Новайн
- Ну, кажется мы плохо изучили теорию по травологии, решив что это не суть как важно, а истер Келлер загнал нас в оранжерею чтобы поухаживать за расстениями. КТо ж знал что они такие ранимые?! Хотя, если бы мы знали о них чуточку больше, то сокрее бы были в курсе, - рассмеялась девушка. - Юкио и Грегори попытался съесть кажется какой то цветок не любящий шум, на Драго и Эми напала Иглоядка, а я кажется слишком эмоционально перенесла пересадку бедных мандрагор, которые успели малость замерзнуть в процессе!
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну хорошо что после всех происшествий все остались живы, - выслушав веселую истории о приключениях второго курса в оранжерее вздохнул Дэй. - И я надеюсь что ты вскоре почувствуешь себя лучше, - прошептал он поцеловав неку в лобик. - Ты кушала сегодня или аппетита не было?
Айсис Новайн
- Как-то и хочется и не хочется, - пожала она плечами прижавшись теснее к парню, потеревшись кончиком носа о его шею, собирая запах любимого. - Мммррр, - мурлыкнула она, довольная, и поцеловала его туда же.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Эх, никогда не умел уговаривать покушать, даже себя, так что не буду пытаться, - как-то печальненько, по поводу того что не умеет, вздохнул Дэймон тут же переключаясь с той темы. - Ммм, а моя кисонька не хочется спать или она выспалась и просто хочет полежать? - улыбнулся, он после приятностей что любил.
Айсис Новайн
- Спать Киса точно не хочет, - улыбнулась девушка. - А вот полежать точно не откажусь! Ты ведь не против?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ооо, я еще тот любитель лежания в кровати и ничего не делать, ну кроме кусаний и поцелуев, - говоря о поцелуях маг игриво легонько куснул ушко Айси и тут же поцеловал обиженное место.
Айсис Новайн
- Ауч, - дернулась она извернувшись, пряча свое пострадавшее ушко. - Мои ушки слишком чувствительны, не надо так с ними, - попросила она.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Эм, прости, - отвиснув сразу после того как информация была переварена тихонько ответил парень лишаясь на корню любого желания поиграть, и в том смысле где бы они могли оба остаться голыми. Ну да, он конечно не собирался прямо сейчас из-за самочувствия любимой.
- Тогда просто полежим, - выдохнул он поворачиваясь на спину. - Раньше ты так сильно не реагировала когда я целовал тебя в ушко, вот и не подумал, извини еще раз, - повернул он голову к девушке.
Айсис Новайн
- Целовать и кусать это разные вещи, - фыркнула девушка придвинувшись чуть ближе ища конктакта. - Ты обиделся? - спросила она вдруг тихонько явно уловив смену его натсроения.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Нет, не обиделся, не за что ведь, - отрицательно покачал головой юноша. - Просто после долго лета мы с тобой сейчас вот так лежим и я тут же делаю что-то не то, - договорив он обнял любимую одной рукой прижимая к себе ближе и поцеловал.
Айсис Новайн
- Ничего подобного, мы виделись пол месяца назад, когда я приезжала к тебе на праздник ! - напомнила неко. - И из за одного маленького нюанса вовсе не значит что ты сделал что то не так, просто... я сейчас не важно себя чувствую,- попыталась объяснить блондинка простую суть своему мальчику.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну я же должен был по драматизировать, да и пол месяца это тоже много, - улыбнулся мальчик признавая что был не прав, частично уж точно.
- А как у тебя прошли остальные уроки, то есть не считая травологии? - не хотелось молчать, хотелось говорить и слушать голос своей девочки, своей кисоньки.
Айсис Новайн
- Ну, первые нормально, по сути, с последнего нас отпустили, так как все кроме Милы были не эффективны, - фыркнула девушка. - А твои? Как прошел твой день?
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мои? Мои прошли легко. По истории волшебного мира мы успела пройти аж две лекции за сегодня и теперь у меня и Мико вдвое больше домашки, но это не страшно. На магических атрибутах тоже не было особо тяжело, а на уроке алхимии мистер Брайс учил нас делать философский камень, но у нас не получилось повторить за ним там чтобы у нас так же он получился. Но зато у меня теперь есть сувенир что будет напоминать мне как я пытался первый раз сделать философский камень, - закончив Дэй призвал к себе в руку тот красный камешек и показал Айси.
Ацсис Новайн
- КРасиво, - одобрила неко оглядев камушек со всех сторон и вернув демону. - Ты не голоден? - спросила она вдруг так как уже был практически вечер.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хм, есть честно то да, голоден, а как с твоим аппетитом? - с помощью магии маг льда отправил камешек в свой домик дабы сейчас он ему не мешался.
Айсис Новайн
- Не скажу что прям уж и голодна, но составлю тебе компанию, ибо не хочу слушать нравоучения от Милы, - усмехнулась девушка, поднимаясь с постельки.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я рад что ты сама решила составить мне компанию, - взяв Айси за ручку Дэй помог ей подняться с кроватки и они проследовали на кухню где так и стоял обед приготовленный Мили.
Айсис Новайн
Девушка кивнула, прикрыв ротик ладошкой не сдержав зевка и улыбнулась парню. Хотелось горячего чайку, так что нека решила поставить чайник.
- Еда под термо чарами, так что даже остыть не успела, - улыбнулась блондинка.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- О, Орион просит завтра забрать Мида и Зеля из дома, так как у молодежи сегодня вечеринка и они с женой будут дома только к вечеру, - зачитав сообщение Дэй вздохнул. - И вот это тогда когда я хочет утром подольше поваляться в постели, с тобой, - посмотрел он на Айси.
Айсис Новайнэ
- Переживешь! - фыркнула девушка наливая им обоим чая и садясь на против за стол. - За детками присмотр нужен, особенно за этими двумя, - добавила она с улыбкой вспомнив какими могли быть близнецы.
Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн