Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн

Квартира Айсис Новайн

Сообщений 271 страница 300 из 364

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

+1

271

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Раньше думал что по путешествую по миру, о чем я тебе уже как-то рассказывал, а сейчас не знаю. За это время для меня многое изменилось, в моей жизни появилась ты, и я стал немного по другому смотреть на вещи, - выдохнув Дэймон вновь улегся на спину и прикрыл глаза.
- Не надо было поднимать этот вопрос. Все равно мы оба не знаем на него ответа,

0

272

Юкио Сунзуки
- Хе, и то верно. Хотя мне кажется что причина тут в том что мы похожи друг на друга, а вместе мы составляем что-то единое, - улыбнувшись Юкио потянулся и вновь положив голову на руки.
- Что ты думаешь на счет романтического ужина в эти выходные?

0

273

Айсис Новайн
Девушка кивнула в знак согласия решив не поднимать эту тему пока что.
- Кстати, нам не пора? Мне с Милой и Юки так уж точно, нас же хотели собрать за час до осмотра?! - припомнила она глянув на время и здыхая так как время было как раз для того чтобы собраться и мысленно напомнила о времени сестре.

Милианна Новайн
- Думаю что я точно не против, - кивнула она в знак согласия отвлекшись немного на разговор с сестрой. - Айси говорит что нам пора собираться, мистер Келлер хотел поговрить с нами до начала, - напомнила она заодно и своему вампиру тоже

0

274

Юкио Сунзуки
- Уже? - чисто риторический вопрос задал Юкио вздохнув и подумал что чем ближе экзамен тем яснее становится его страх провалить его. Тряхнув своей светлой головушкой выкидывая данные мысли куда подальше вампир дождался пока Мили слезет с него и сев на кровати стал одеваться обратно верх.
- Радует что мы скоро узнаем зачем мистер Келлер решил нас собраться за час до осмотра, - еще один вздох и поправив футболку парень растрепал свои волосы. - У тебя случайно нету ничего успокоительного, а то я что-то нервничать начинаю?

0

275

Милианна Новайн
- У Айси будет, это она у нас целитель об бога, так что спросим у нее, - улыбнулась неко, одевая заранее подготовленный костюм, фактически такой же как и вчера на тренировке, только другой расцветки.

0

276

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, вон оно как. Ну тогда давай собирайся, все равно я никуда не собираюсь пока не провожу тебя на это собрание первого курса, - улыбнулся демон. - Точнее уж сказать почти второго курса, - чуть поправил себя Дэй.

0

277

Айсис Новайн
Айси с помощью чар переоделась в заранее подготовленный спортивный костюмчик, такой же как и у сестры, разве что не такой яркий и собрала на голове два хвостика. Один с синими концами второй с красными.
- Ну вроде бы все, - оглядев себя в зеркале заключила девушка, оставив легкий минимум макияжа на лице и взяв своего парня за руку повела к дверям. - Подождем Милу и Юки? Все равно вместе идти.

0

278

Юкио Сунзуки
- Окей, спросим у Айси, - согласился Юки, хотя и мог просто кивнуть головой. Поднявшись он огляделся в поисках Ричи и нашел его заснувшим на подушках. Ну правильно, пока они тут болтали он мог спокойно отдохнуть.
- Идем, - взяв пушистика светловолосый подошел к Мили протягивая руку, и когда она взяла его за руку направился туда где уже были светловолосая нека и демон.
- Хай Дэймон, - махнул ему рукой Юкио, и тут обращаясь к Айсис. - Айси, у тебя случайно не найдет какого нибудь успокоительного?

0

279

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэй только и успел ответить, хорошо, подождем, как Мили и Юкио явились. Ну и хорошо, ведь им не пришлось ждать долго.
- Привет, привет, - кивнул он Юкио и вздернул брови услышав про успокоительное, но все же промолчал в данный момент отказавшись от подколов. Все таки было понятно что он нервничает, так же как и Мили с Айси нервничают на счет экзамена.

0

280

Айсис и Милианна Новайн
- Да, конечно, - кивнула девушка вернувшись на кухню и выудив их шкафа пару флаконов достала из холодильника бутылку воды и вылив туда один их флаконов, взболтнула и потом протянула парню.
- Мистер Келлер просит зайти в комнату отдыха, - прочитав сообщение на своем омбльном оповестила златоглазая неко.
- Ну, ни пуха ни пера нам! - выдохнула Айсис, пока Мила просто не перенесла их всех к нужной комнате.

0

281

Айсис и Милианна Новайн
- Господи, дааа! -простонала довольная Милианна, кинув багаж прямо по среди гостиной и рухнув на диван.
- Господи да мы дома или Господи, мне больше не придется носить что-то достойное леди 24/7? - уточнила Айсис, рухнув рядом с сестрой.
- И то и другое, - согласно кивнула неко, щелчком пальцем переодевшись в что-то не столь светское.
- Тебе идет, - со знанием кивнула блондинка, так как подбирать одежду под нынешний цвет волос сестры теперь приходилось сложновато.
- Ну тебя, - отмахнулась зеленоволосая тут же, доставая мобильник. - Интересно мальчики уже приехали? Ты не писала Дэю?
- Писала, но сообщение до сих пор числиться как недоставленное, - вздохнув поведала девушка. - И нам бы неплохо разобрать вещи!
- Тебе бы не плохо переодеться! - заявила сестра.
- И то точно, - кивнул Айси, щелчком пальцев переодевшись в что-то не столь консервативное.

то, во что переоделись девушки

Мила
http://vivalady.info/wp-content/uploads/2012/08/sportivniy-stil-moda-300x281.jpg
Айсис
http://fashion12.ru/sites/default/files/gallery/summer-clothing-styles-8.jpg

то, как они выглядят

http://s5.uploads.ru/t/IdmKp.png
http://s0.uploads.ru/t/U8EFn.png

0

282

Милианна Новайн
Девушка отвлеклась от уборки вещей в шкаф, отвлекшись на телефон и ложась на постель спиной.

кому: Котик
Как предсказуемо Лео, сразу можно узнать, что это ты!)

Отправила она первое сообщение усмехнувшись, а потом и следующее следом.

кому: Котик
Да, буквально и часа нет. Где Юки? Почему он сам не написал?

0

283

Милианна Новайн
Мила на это лишь фыркнула, покачав головой, набирая ответ после сначала на первое, а следом и на второе.

кому:Котик
По твоему кофе это еда? o.O  Раз заставил, мог бы приготовить что-то более полезное :suspicious:

Привет котик :love:  Не смей мне врать, я тебя слишком хорошо знаю для этого ^^ И я тут разбираю вещи, пытаясь понять, что из моего гардероба уже можно убрать окончательно, а ты чем занят кроме поглощения бесполезного кофе с утра по раньше?

0

284

Милианна Новайн
Девушка улыбнувшись села и сфотографировалась на фоне отрытой двери гардеробной и полного хауса на постели, так как просто вытряхнула сюда вещи из чемоданов.

Как на счет кафе-мороженного на пятой улице, скажем через час?

Отправила она следом, так как понимала что если не закончит с вещами сейчас, то потом уже будет крайне поздно.

0

285

Айсис Новайн
Айси как и сестра была занята уборкой и в ее комнате царил такой же хаос что и у нее, что было не так уж и удивительно в общем-то. так что переписка с демоном была как раз тем что нужно, чтобы отвлечься.

кому: мой мальчик
Привет любимый) Рада, что ты все же вспомнил обо мне, три дня спустя

кому:мой мальчик
Да, недавно. Как раз разбираю вещи, чтобы потом было время на отдых) А как у тебя дела? Как там твоя семья?

0

286

Айсис и Милианна Новайн
"Мил?" - тут же позвала сестру Айси, получив сообщение от парня.
"ммм?"
"Как на счет двойного свидания?" - спросила она, убирая часть маек и футболок на полку в гардеробной.
"Отличная идея, мы договорились встретиться  с Юки в кафе-мороженном на пятой улице, уже через пятьдесят пять минут. Успеешь?
"Конечно" - отозвалась блондинка набирая ответ.

Через 55 минут. Кафе мороженное на пятой улице

Отправила она адрес.

0

287

Милианна и Айсис Новайн
- Айси, мы и так опоздали уже на пять минут! - крикнула Мила, нанося помаду на губы.
- Все-все, иду, - отозвалась блондинка, вбегая к ней в комнату. - Тоже решила не переодеваться?
- Как и ты! - улыбнулась златоглазка, беря сестру за руку и перенося их к нужной улице.

0

288

Айсис и Милианна Новайн, Драгомир Константин
- Сказать, что я удивлен? - спросил вампир, вольготно расположившийся в гостиной на диване, словно на троне.
- Если это действительно так, то валяй, - не стала спорить Айсис, упав в кресло, и ойкнув от кольнувших гематом.
- Ну и жаргончик у вас миледи, - покачал указательным пальцем брюнет.
Что ты здесь делаешь? - спросила Мила, доставая обезболивающее зелье из холодильника.
- Если учесть что я оскорблен тем, что узнал обо всем последним, ..- начал парень, поднявшись. - Пришел удостовериться что твоя сестра не грохнется в обморок после того как восстановит ваши раны! - закончил он.
- Кто нас сдал?! - спросила блондинка, так и не пошевелившись.
- Вы сами когда неделю назад попросили найти вам лучшего адвоката! - возвел тот глаза к потолку и присев на корточки рядом с Айсис, кладя свои ладони ей на предплечье и живот, прежде чем воспользоваться родовой магией, дабы исцелить девушку.
- Воу, так тепло, - охнула неко, малость удивленная таким эффектом. - Оказывается иметь преимущества в виде старинного рода очень даже не плохо! - заметила она.
- Да, возможно, а еще полезно слушать учителя, - добавил вампир, материализуя перед собой флакон своих сил как и учила мисс Романов в прошлом году.
- Эй! - тут же дернулась было Айси.
- Лежи! - припечатал тот, покачав головой и передавая ей часть своих сил. - Мне без надобности, хоть высплюсь перед уроками, - пояснил он, закончив.
- Спасибо, - немного смущенно произнесла нека.
- Не за что Кис, просто постарайтесь не вляпаться в очередное проишествие! - улыбнулся он, поцеловав ее в лоб и поднявшись на ноги. - Кому ты пишешь?
- Юки, мне нужно поговорить с Лео, - ответила Мила сразу же.
- Нюанс который мы не учли, будет хорошо если он уже не рассказал! - заметила Айсис.
- Вот и я о том же, - кивнула златоглазка, подойдя к ним и присев на краешек дивана.
Дрей лишь покачав головой сел рядом на корточки, беря ее за руки и снова используя магию своего рода.
- Шшшш, - зашипела та, когда рана самоисцелилась устранив заражение, которое готово было разойтись в полную силу.
- Терпи, - покачал тот головой. - Если бы не Айси, ты бы вообще без руки осталась!
- Я знаю! - рявкнула та немного обиженно.
- Вот и все, - целуя ее ручку произнес брюнет, поднявшись.
- Спасибо Дрей, - устало вздохнула Мила.
- А на что по твоему нужны друзья?! - подмигнул он ей, щелкнув по кончику носа.  - Ладно, мне пора,  - добавил он и попрощавшись с обеими испарился.

кому:котик
Котик, нам бы не помешала помощь, поэтому можно украсть у тебя Лео на пол часика?

0

289

Лео, Юкио Сунзуки
Лео и Юки занимались уборкой в доме, а так же подготовкой к вечеринки с помощью накидывания подушек в гостиной прямо на коврик, при этом отодвинув столик к окну, когда телефон вампира позвонил.
- Лео, посмотри... - начал Снежок.
- Понял, - отойдя к столу темный взял в руки телефон, а прочитав сообшение усмехнулся. - Мили просит чтобы ты меня отпустил помочь им с закусками,
- Ммм, - посмотрев на Лео издал звук альбинос. - Иди, Дэй с племянниками скоро придут и помогут мне, - кивнул он.
- Океюшки, - после этого темный испарился и появилс уже в квартире нек.
- Здравствуйте дамы, - зайдя в гостинную улыбнулся парень осмотрев Айси и Мили. - Воу, вы уже успели привести себя в порядок, и нет, я ничего не сказал Юки, пока что,

0

290

Милианна и Айсис Новайн
- И не скажешь! - тут же отозвалась Айсис, передернув плечами и отойдя на пару шагов. - Дико извиняюсь Лео, но я лучше посижу у себя в комнате, - извинилась она, прежде чем  уйти.
- Обойдемся без шантажа и поступим как деловые люди?! - осведомилась Мила светским тоном, пока доставала из холодильника продукты.

0

291

Лео
- А в моем голосе звучал шантаж? - возмущенно фыркнул темный проводив светлую неку взглядом прекрасно понимая почему она ушла.
- Дело в том что чтобы Юкио не узнал о произошедшем мне пришлось, на время, сделать так чтобы он не слышал тени, то есть не мог общаться с миром теней, и если он об этом узнает то будут вопросы. Так что тут скорее я должен попросить твою помощь чтобы он даже не думал о том чтобы как-то связаться миром теней, - миролюбиво продолжил темноволосый парень.

0

292

Милианна Новайн
- Скорее я собиралась до него опуститься, - улыбнулась Милианна. - На сколько мне нужно занять его? - спросила она следом, кивнув в знак того, что будет помогать.

0

293

Лео
- Хм. С некоторых пор он стал слишком внимательным, временами, так что это нужно сделать так чтобы он уж точно не подумал что мы сговорились и все в таком роде. Так что думаю того как ты обычно отвлекаешь его от других мыслей когда рядом вполне хватит, - улыбнулся Лео. - Со своей стороны, если вдруг он все же решит узнать почему не может слышит голоса теней,  я скажу о помехах между нашими мирами. Обычно он в это верит,

0

294

Милианна Новайн
- А если сказать что это влияет на Айси?! - предлагае та как вариант. - Она твое присутствие переносит раз на раз, так что это более походит на правду! - поясняет нека.

0

295

Лео
- Эээ, нет, не думаю, - задумался, подумал, и только тогда точно сказал. - Ты же не способна как-то плохо воздействовать на других своей способностью чтения мыслей, у него похожее, только он слышит голоса теней и их темные желания,, - почесал подбород Лео. - В любом случае сегодня он уж точно не будет подумывать о этих голосах, ведь у вас вечеринка и ему точно не дадут спокойно посидеть в сторонке. Кстати, Юкио тут просил спросить у тебя с Айси что вы думаете о домашнем караоке?

0

296

Милианна Новайн
- Только за и раз ты все равно здесь, и  у нас еще двадцать минут, сгоняй в магазин, - попросила девушка, беря листик с холодильника и карточку. - Будь паинькой и не распугай всех там! - чмокнув его в щечку добавила неко.

0

297

Лео
Взяв из рук зеленоволосой неки листок парень принял читать, про себя конечно, название продуктов когда услышал просьбу, а следом его чмокнули в щечку.
- Я постараюсь, - улыбнулся темный, хотя было понятно что и без просьбы он бы не пытался напугать кого нибудь в магазине, ну если только в крайнем случае. После этих слов тень испарился.

- Прошу, все как и было написано на бумажке. И я никогда больше не пойду в магазин с бумажкой, а то это выглядело как будто я действительно такой хозяйственный юноша и так далее, - поставив пакет на стол рассказал Лео.

0

298

Милианна Новайн
- За то ты милый, - улыбнулась Мила, снова поцеловав его в щеку. - Спасибо Лео, передай Юки что мы будем минут через пятнадцать, - попросила она, давая понять что он может идти.- Айси мне нужна твоя помощь! - позвала она громко.

0

299

Все в порядке, не волнуйся. Просто попались слишком эмоциональные растения))

Айсис и Милианна Новайн
Айси как раз успела отправить сообщение Дэймону, когда Мила вошла в ее спальню.
- Привет, ты как? - спросила она улыбнувшись.
- Я в порядке, правда, - отозвалась та, протянув руки к сестре прося сесть рядом, что та и поспешила сделать, обнимая ее.

0

300

Дэймон Эванз (Лабрерте)

Хорошо, но все же не успокоюсь полностью пока не увижу тебя после уроков. Мне нужно будет передать племянников Ориону, а дальше я буду весь твой. Целую тебя,

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Айсис Новайн