Адриан Брайс
Перед тем как зайти под укрытие щита, который плюс ко всему еще и скрывал небольшой домик, Адриан огляделся и поняв что за ниии никто не следит, разве что жители леса, прошел под щит.
- Я смотрю Ник все же не забросил этот домик, - осматривая деревянный дом уже находясь в нем, сказал и проведя пальцем по столу и посмотрев на палец, усмехнулся, так как не было ни одной пылинки.- Помнишь, когда мы еще только были на подготовительном курсе, мы почти все свое время проводили здесь, - улыбнулся инкуб, но заметив перемену в состояние любимой, тут же стал серъезным.
- Аридия что с тобоц? заволновался Ад, при этом усаживая падшую на стул.
_______
Аридия де Альбо
Услышав слова Адриана о том что они любили проводить здесь время втроем, то есть она, Ад и Ник, именно здесь они затевали какие нибужь шалости Аридия и улыбнулась, окинув дом взглядом алых глаз. Но уже через мгновение кажется она забыла как дышать, так как дитя что она вынащивала, решило дать о себе знать.
- Тише малышь, а твоего отца инфакт хватит от твоих выходок, - поглаживая живот, ласково сказала падшая. - Все в порядке, но я бы не отказалась от стакана воды, - обратилась она уже к отцу своего ребенка. После чего вновь улыбнулась стоило ей посмотреть на него.
_______
Адриан Брайс
- И от кого он взял такой характер? - вздохнул с облегчение Адриан, и выпрямившись, потер лицо руками.
- И правда, в кого же, - как бы намекая, сказала падшая.
- Вот только не надр говорить что у меня такой характер, - решил поспорить инкуб, все же давно они не спорили
- Вот малышь родится, тогда и будем решать у когл он взял характер. А сей
чам шагом марш за водой, а то я пить хочу, - чуть повысила в конце Аридия голос.
- Слушаюсь и повинуюсь о госпожа, - шутя проговорил Ад, при этом еще и поклонившись и вовсе увернулся от книги, что была пушена в него.
Пол получаса поисков чистой, питьевой воды, Адриану наконец удалось ее найти, после чего он вернулся к Аридии, которая в это время просматривала кажеться фотоальбом.
_______
Аридия де Альбо
Пока ее возлюбленный гулял в поисках воды, Аридии надоело сидеть просто так. Поэтому, поднявшись со стула она прошла к полупустому шкафу, в котором были довольно старенькие книги, а также там был и фотоальбом, который время тоже не пошадило. Его-то падшая и взяла в руки и отойдя к большой кровати, присела на нее и с осторожностью открыла первую страницу.
- Тебя только за смертью посылать, любимый, - подняв взгляд алых глаз от альбома, сказала женщина.
- Не, за смертью я даже не пойду. Кстати, что ты нашла?,- решил сменить инкуб тему, присаживаясь рядом с Аридией.
- Альбом с нашими фотографиями, детскими фотографиями, - пояснила она, переворачивая альбом на следующую страницу.
_______
Адриан Брайс
Выслушав Аридию, он с начала посмотрел на нее, а потом уже на фотографии. Все же время берет свое, и не только вещи стареют, но и меняются до неузнаваемости люди.
- Даже не верится что тот Ник, что изображен на этой фотографии, и тот, кого мы знаем, один и тот же человек, - произнес инкуб, при этом смотря на фотографию на который был вечно счастливый, улыбающийся мальчик с черными волосами и будто светящимися глазами.
_______
Аридия де Альбо
Выслушав слова любимого, Аридия вздохнула, подняв взгляд от фотографий.
- После того дня, когда многие погибли, а академия была разрущена, многие изменились, - сказав это, она будто что-то вспомнила.- Адриан, а ты ведь так и не рассказал, почему ты покинул академию еще до того дня, - произнесла падшая, посмотрев на инкуба, которого явно не порадовало то что она вспомнила вновь об этом.
_______
Адриан Брайс
Когда до ушей инкуба дошли слова падшей, а мозг, переварив эту выдал своему обладателю то что нужно, Ад вздохнул.
- Аридия, любимая моя, давай договоримся. Если я переживу то что меня может постигнуть, то я сам вск тебе расскажу, обещаю, - отложив фотоальбом в сторону и взяв возлюбленную за руки, попросил Адриан.- Давай лучше обследуем чердак, вдруг там что нибудь интересное есть, - добавил он и не дожидаясь какого либо ответа, потащил ее в сторону чердакп.
_______
Аридия де Альбо
"Только попробуй мне не пережить, я тебя и в аду достану", миролюбиво подумала падшая, пока они поднтмались на чердак.
Зайдя туда, Аридия ахнула, там было еще лучше чем внизу. Здесб, так же как и внизу была крова и шкаф, а также столик, на котором стояла ваза с живыми цветами, а также там лежала папочка, но Аридия не обратила на нее никакого внимания.
- Я думаю в одном из ящиков обязательнл есть что нибудь съестное, - сказала падшая вслух и только тут обратила внимание на папочку."Хм, и что же в ней", подумала она и открыв ее, увидела письмо, дотированное сегодняшним числом.
- Адриан иди сюда -, позвала Аридия, почему-то боясь читать письмо.
_______
Адриан Брайс
Адриан как раз изучал содержимое одной из коробок, когда его позвали.
- Ум...что там? - споросил он, подходя к Аридии, но в ответ она лишь протянула какой-то исписанный лист бумаги.- О, это оь Ника и когда он только успел, - пробежав очень быстро по письму, добавил он
.
Письмо Ника
Ну здраствуйте Ад и Ария. Сразу говорю, в этом письме нет никаких плохих новостей, но есть кое что другое.
1. Еду и воду вы можете найти в коробках под столом,
2. аптечкп лежит в шкафу на чердаке,
3. Пока все не утрясется, вам не стоит выходить за пределы барьера.
Об остальном я сам позабочусь сам.
PS: Ад, не смей хоронить себя раньше времени. И еще, не стоит беспокоится о прошлом, надо жить настоящим,
- Ваш друг ежик в тумане, - дочитав письмо, Ад улыбнулся.- А что там еще в папке? - вдруг заинтересовался инкуб.
_______
Аридия де Альбо
- А что..сейсас посмотрю,. - очнуламь Аридия и вновь открыв папку, которую до сих пор держала в руках, вытащила пачку листов бумаги на которых были рисунки.- Да это же наши детские рисунки и даже твои каракули Адриан, - улыбнулась падшая, рассиатривая рисунки.
- Эй, - возмущенно воскликнул инкуб, услышав что-то про свои детские шедевры.- Ты просто ничего не понимаешь в детском художестве, - добавил он, глянув на рисунки.
- Это кто из нас еще ничего не понимается в деском художестве, - начала возмущатся Аридия, посмотрев на инкуба.
- Ммм, дай ка подумать, наверное я, - шутя сказал Адриан.- Хорошо, хорошо, мы не понимаем. Только не смотри на меня так как будто хочешь убить, - добавил он и продолжил поиски еды.
"Если хотела, то давно бы уже...", только и подумала Аридия и отошла от стола, чтобы не мешать Аду.
_______
Адриан Брайс
- Хм, и тут у нас есть. О, надеюсь это вкусно, - найдя наконец еду о которой было сказано в письме Никаъ "Хотя главное чтобы Аридии это было по вкусу", подумал он следом, глянув на падшую.
Через какое-то время стол был накрыт, на нем присутсвовали и основные блюда и сладкое, то есть мороженное, мед, сгущенка, варенье и хлебцы, ну и чай.
- Хватит изучать наше творчество, давай поедим, - подойдя к Аридии, сказал инкуб и забрал у нее рисунки и убрал их в шкаф, и пройдя к столу, присел за него.
_______
Аридия де Альбо
Понаблюдав за инкубом, до того момента пока он не сел за стол, Аридия все же поднялась с кровати и потихоньку подошла к столу, так как малыш снова напомнил о себе. Погладив живот, как бы успокаивая малыша, она посмотрела на стол.
- Ты правда это все нашел в коробках под столом? - почему-то решила спросить падшая.
- Да, там еще много осталось, - поднявшись на ноги, ответил Ад отодвигая стул, как бы предлагаю Аридии присесть за столъ
- Благодарю и приятного аппетита, - сев на предложеный стул, сказала Ария.- Знаешь, если не причина по которой мы должны здесь сидеть, то этим можно было наслаждаться, - добавила она, перед тем как приняться за еду, намекнув на то что они сейчас вместе.
_______
Адриан Брайс
- Для кого как. К примеру мне стоит радоваться каждому моменту, кто знает что будет завтра или через несколь, - опустив взгляд в тарелку с едой которую даже не тронул, так как вместо того чтобы есть, перекладывал ее с места на место. И тут у него появились звездочки и удара по голове.
- Ты чего, больно же? - обратился инкуб к любимой, но видимо та не собиралась ему ничего говорить, на что он покачал головой и снова схватился за нее.
- Милая, я знаю что я не должен так говорить, но не думать об этом не могу, - виновато сказал Адриан, пролжая ковырять свою еду.
_______
Аридия де Альбо
- Я знаю что ты не думать об этом не можешь. Но если тебя все же найдут, или ты сам сдашься, пообещай что ты вернешься ко мне, точнее к нам. Ко мне и нашему ребенку, - попросила падшая, посмотрев на инкуба.
Адриан же, посчитав что такого не сможет обещать, лишь с нежность и теплотой посмотрел на любимую.
- Кстати, спасибо за обед, а теперь я бы хотела немного отдохнуть, - решила сменить тему Ария.
_______
Адриан Брайс
- Не за что ангелочек, и я сейчас постелю тебе, - улыбнулся Адриан, и поднявшись на ноги сходил на первый этаж, и взяв там новое шелковое постельное белье бардового цвета, застелил кровать на чердаке, при этом убрав старое постельное белье.
- Ложись, а я пойду посуду помою, - как-то устало сказал Ад, при этом стараясь не смотреть нв любимую, собрал посуду и отправился вниз, а потом и вышел из дома, так как тазик для мытья посуды был именно там.
"Какое-то не приятное чувство. Словно ты дичь на которую открыли охоту", подумал инкуб, вздохнув."Теперь я понимаю что чувствовали те, на кого нападал я", добавил он все также мысленно, продолжая мыть посуду.
_______
Аридия де Альбо
Проводив Адриана, Ария посидела немного одна, ну если не считать малыша, который сегодня явно чем-то был недоволен, причем с того момента как за его папой пришли.
- Все будет хорошо малыш, просто нужно пережить эти проблемы, что сейчас навалились на твоего папу - с нежностью поглаживая живот, тихо сказала падшая и немного подумав, решила сходить за Адрианом.
- Бросай свою работу хозяюшка, я и малышь хотим чтобы ты отдохнул с нами, - улыбнулась Ария, смотря на инкуба.
_______
Адриан Брайс
Он как раз успел домыть посуду и сейчас вытирал руки о полотенце, когда услышал шаги, которых не ожидал услышать.
- Как скажешь солнышко, только посуду поставлю на место и пойдем, - поднявшись на ноги он подошел к Арии и поцеловал ее в ее нежные розовые губки, и уже после этого взял посуду и отправился в дом. Перед тем как пойти на верх он проверил заперта ли даерь и в порядке ли защитные чары и только после этого поднялся на чердак к возлюбленной.
- Извините что заставил ждать мои хорошие, - ложась в кровать к уже лежащей там Аридии, сказал Адриан.
_______
Аридия де Альбо
- Ничего, главное что пришел, - уже сонно проговорила Ария, ложась поближе к любимому, который тут же обнял ее и поцеловал в макушку.
- Давай завтра обсудим имя нашего будущего ребенка, - прикрыв свои алые очи, предложила падшая.
Инкуб лишь вздохнул на предложение любимой, ему сегодня явно было не уснуть, стоило подумаьь над тем что делать ему, чтобы не подвергать опасности свою любимую, еще нерожденного ребенка и друга.