Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Заброщенный дом.(место обитания Юки)

Заброщенный дом.(место обитания Юки)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ранее принадлежавший дом некой пожилой японке Сайто Като, с которой однажды и познакомился Юкио.
После того как хозяйка съехала сад частично зарос, да и дом не выглядит по прежнему красиво, по крайней мере снаружи. Внутри же помещения наложены чары что сохранили все так как и было раньше.
----
Милианна Новайн
Девушка оглядев сие строение со скептическим взглядом обернулась на своего парня.
- И ты хочешь сказать, что вот это здание, которое готово рухнуть от любого ветерка, ты используешь вместо жилья и оно для этого действительно пригодно?!- спросила еко скрестив  руки под грудью.- Грег знает где ты живешь?
----
Юкио Сунзуки
- Ну зато я могу не боятся что кто нибудь залезет сюда в мое отсутствие, - улыбнулся Юки и только направился с к дому как на него спикировал его хорек, и после этого очки слетели с парня.
- Ричи, да сколько ж можно то. Ты и так мне их один раз уже разбил, - поймав и очки, и хорька которому кажется не очень нравились очки хозяина, а может не нравилось то что он ходит в очках, чуть ли не выругался вампир, и отпустил своего пышистогохвостого охотника, направился к двери дома.
- Ммм, кажется я не успел ответить на вопрос, - сказал он сам для себя, остановившись. - А точно. Да Грег знает, он меня в прошлый раз именно здесь и нашел, - на этих словах он наконец таки открыл дверь. - Прошу. И поверь, внутри не все так ужасно как снаружи,
----
Милианна Новайн
- Иди ко мне мой хороший,- улыбнулась девушка беря хорька на ручки и поглаживая по мягкой шерстке и идя вслед за вампиром.- Поверю тебе на слово,- вхдохнула Мила входя в прихожую и с интересом оглядывая дом.- Мило, но убраться юы не мешало_ заметила она наконец проведя пальчиком по старой
----
Юкио Сунзуки
- Ммм, а мне и так норм, - проговорил вампир и достав тапочки, пожалуй с радостью переобулся в ним, а чуть раньше снял ветровку и повещав ее на вещалку, остался в джинсах и майке с длинными рукавами серого цвета.- Могу предложить тебе тапочки. Все таки в них я думаю будет удобнее, - посмотрев на Мили, произнес Юки.
----
Милианна Новайн
Девушка пожав плечами, согласно кивнула и улыбнулась.
----
Юкио Сунзуки
- Ну тогда вот, - сказав это он поставил перед девушкой тапки ее размера. Выпрямившись он почесал затылок, задумавшись.
- Так, гостиная  здесь, - указал он на деревянную дверь со стеклянными вставками. - Если пройти прямо можно найти кухню. Но там только чай и печеньки какие то. Если конечно не считать корма для Ричи и крови для меня,[ - сказав это он указал в нужную сторону.- А сан. узел здесь, - на этих словах он заглянул за еще одну дверь, тоже деревянную но более простую, и кивнув сам себе, прикрыл дверь.
- В общем располагайся. Только тут есть комната до которой у меня все руки не доходят чтобы убратся там. И в общем туда лучше не заходить, - после этих слов он вновь почесал затылок.
----
Милианна Новайн
-Поскольку мы идем спать, точнее ты идешь,  то мы в ту комнату, где ты спишь! - заявила неко. - Поспишь и тебе сразу станет легче! - улыбнулась Мила чисто из привычки уже чмокнув парня в щеку.
----
Юкио Сунзуки
- Слушаюсь и повинуюсь, - с улыбкой, да такой что было видно его белоснежные зубки, произнес вампир и потянувшись направился в гостиную, где и находился его излюбленный диванчик. Но перед тем как лечь он прикрыл одну из шторок, чтобы свет не светил ему в глаза, хотя он и так не светил из-за зарослей. После этого, достав пледик откуда-то из-за дивана, благо он был чистенький, Юкио с блаженством устроился на диване.
------------------------
так мы будем отыгрывать похождение ребят по торговому центру или нет?
----
Милианна Новайн
- Вот всегда бы так! - улыбнулась неко, присев на корточки рядом и погладив его по мягким прядкам, чмокнула в лобик.
Дождавшись,  пока он уснет,  Мила наконец переоделась в шортики,  теплые носки и маечку,  и на всякий случай косынку и приступила к полномасшабной уборке дома.
Было конечно удивительно,  но часа через три она умудрилась убрать весь дом и даже начать готовить ужин,  благо теперь уже чистая кухня была для этого способна.
----
Юкио Сунзуки
Проснулся вампир от того что один наглых хорек требуя к себе внимание хозяина, то прыгал на нем, а в этот раз укусил за ухо. И тут Ричи не повезло, так как Юки проснулся и в итоге закутал этого бесстыжего пушистика в плед которым чуть раньше укрывался. Сев на диване, парень потянувшись огляделся, при этом замечая что в доме что-то явно изменилось, но вот что. Отвлекли его эти размышления звуки из пледа, и Юки, подумав что лучше он спасет плед от дикого зверя который скрывался под шкуркой милого хорька, таки вызволил пушистого пленника и поднявшись стал сворачивать плед, при этом улыбаясь на возмущенные фырканья Ричи.
----
Милианна Новайн
Девушка закончив ужин решила проверить как там спится ее милому котику,  когда заглянула в комнату.
- Уже проснулся! - с теплой улыбкой произнесла неко.
----
Юкио Сунзуки
- Ммм, - проговорил Юкио оборачивая на голос, так как до этого убирал плед и уже на место, а не снова за диван.- Если бы не один пушистый разбойник, то наверное еще поспал. А так, как видишь, - улыбнулся он, одергивая майку.
----
Милианна Новайн
- Ричи,  просила же! - погрозила она пальчиком хорьку оторвавшись от дверного косяка к которому прислонялась. - Ты есть будешь?  Я картофельное пюре с мясом приготовила,  и салат с овощами? !
----
Юкио Сунзуки
- Ну как же я могу отказаться от того что приготовила моя любимая. К тому я и правда хочу есть, так как постоянно есть кровь не выбор, - договорив он почесал затылок словно что-то вспоминая, так как помнил что что-то забыл, но вот что. - А, точно, я же хотел умыться, заодно и руки помою перед едой. Встретимся на кухне, - на последних словах он легко чмокнул Мили в щеку и направился  в ванную.

0

2

пост от Shamme
------------------
Милианна Новайн
Девушка кивнула в ответ и утопала на кухню накрывать на стол (вот где продуктов взяла без понятий! ?).
Покончив с этим нехитрым делом, она сняла чайник с плиты и присел в ожидании вампирчик.
---
постик от Shamme

Милианна Новайн
- Неа, мы тебя ждали,- ответила неко поднимаясь из за стола. - Да Ричи! ?- погладила она хорька.
---
Юкио Сунзуки
"Жуть", только и сказал вампир услышав ответ, только вот сделал это мысленно. Так как объяснять почему жуть то, не очень хотелось, да он и не смог наверное это сделать.
---
Постик от Shamme

Милианна Новайн
Девушка как раз накладывала ужин в тарелку когда заметила обернувшимь непонятную гримассу на его лице.
- Эм. . .- расстерялась она не зная что сказать. - Яяя. . . Обещала позвонить тете,  совсем из головы вылетело! - произнсла неко наконец и поставив тарелку чудом не выпавшую из дрожащих рук на стол схватила телефон и вылетела на улицу через дверь на кухне.
---
Юкио Сунзуки
Если честно Юкио ничего не понял, почему это Мили внезапно вспомнила про то что ей нужно позвонить тете. Посмотрев на хорька которого до этого гладил, он вздохнув спустил со своих коленей Ричи и направился на поиски любимой, благо дом был не такой уж большой и искать придется не так долго.
- Эй. что случилось? - тихо начала вампир. - Если это связано с той моей мыслью, что была жуть. То она была всего лишь обращена к тому что ни ты, ни Ричи ждали меня, вместо того чтобы начать кушать, - на этих словах он подошел к девушке со спины и приобнял ее.
---
Постик от Shamme
---
Юкио Сунзуки
Пожалуй с начала вампиру хотелось что-то возразить, но в итоге, слегка обняв девушку за талию уткнулся лбов в ее плечико и так простоял около минуты.
- Я совсем забыл сказать тебе спасибо за точ то ты приехала сегодня, - тихо проговорил Юки поднимая голову от плечика неко, при этом чуть ощутимо коснувшись губами ее плечика. - Давай пойдем обратно, а то ты ведь старалась, готовила, а еда возьмет и остынет, - попытался он как-то сменить тему в более мирное русло, в итоге сам не понял что сейчас сказал.
---
пост от Shamme
----------------------
Милианна Новайн
Когда вампир вновь ее обнял,  да еще и так,  девушка почму то чудом только заставила себя не вздрогнуть.
- Т- ты чего! ?- спросила она удивленно и выслушав ответ лишь вздохнула и опустила голову. - Да,  конечно,  идем.
---
Юкио Сунзуки
После того как парочка вернулась в кухню, Юки усадил любимую за стол, при этом сказав что сам наложит им поесть. Через какое то время вампирчик поставил еду на стол, конечно же не забыв в хорька.
- Эм, я хотел спросить, а где ты нашла продукты из которых приготовила ужин? - взяв ложку в руку и помешав ей картофельное пюре в своей чашке, после чего подняв взгляд на Мили, задал Юки заинтересовавший его вопрос.
---
пост от Shamme
-/-/-/-/-/-/-/-/-
Милианна Новайн
- Купила, - пожала та плечиками. - Тут магазинчик недалеко,  видела когда мы сюда шли, вот и зашла, - ответила она вздохнув.
---
Юкио Сунзуки
- Ммм, фкушно, - только попробовав пюре проговорил парень. - И все таки ты могла бы меня разбудить. А то мне даже как-то стыдно что ты одна и убралась дома,  и в магазин ходила одна, да еще и такой вкусный ужин приготовила, - опустив взгляд в тарелку, сразу после того как проглотил то что жевал, продолжил Юки.
---
пост от Shamme
-/-/-/-/-/-
Милианна Новайн
-Тебе было веленно спать, что ты и делал! - заявила неко улыбнувшись.
---
Юкио Сунзуки
- Эмм, а я даже и не думал что мне это было именно велено, - удивленно сказал Юки "хлопая" ресницами и улыбнулся. Дальше парень ел молча, при этом продолжая чему то улыбатся, так что его чашка опустела довольно быстро.
- А у нас будет что нибудь на десерт? - уже просто наслаждась приятной атмосферой, решил выяснить парень.
---
Постик от Shamme
- Мороженное, - ответила девушка встав со стола и убирая грязные тарелки. - Правда не знала какое взять, так что тут ванильное,  шоколадное,  фисташковое и пломбир,- добавила неко ставя контейнеры со сладостями на стол.

0

3

Юкио Сунзуки
- Ричи ты не лопнешь? - усмехнулся Юкио заметив блекс в глазах зверька, сразу после того как Мили сказала про мороженное. Переведя взгляд с хорька на контейнеры с холодной сладостью он как-то завис, так как просто не знал что какое он хочет.
- Эмм, и теперь я не знаю какое хочу, - неуверенно проговорил парень и посмотрел на любимую, словно она могла ему подсказать правильный ответ. - Ммм, у кстати там вроде варенье оставалось. Думаю с ним мороженное будет еще вкуснее, - на этих словах он поднялся на ноги и подойдя к навесным ящичкам. После не долгих поисков он поставил баночку с вареньем на стол, а помимо нее еще и тарелочки для мороженного, ну и конечно чайные ложочки.
---
Постик от Shamme
Юкио Сунзуки
Посмотрев на Мили, Юки с минуту просто сидел и смотрел на нее, а потом взял и утащил немного мороженного, которое оказалось фисташковым, у любимой. Положив ложечку в рот он лишь только подмигнул девушке.
---
Постик от Shamme
Юкио Сунзуки
- Ну зато я узнал какое мороженное ты любишь, - улыбнулся Юки. - Я тебе потом куплю столько же, если ты захочешь или лучше сходим с тобой в кафе-мороженное, только не злить, - продолжая улыбаться проговорил он следом, подняв руки перед собой в примирительном жесте.
---
Постик от Shamme
Юкио Сунзуки
"Ну утащить-то интереснее чем спросить", проговорил мысленно Юки так как в это время рот был занят вареньем, которым он решил закусить холодное лакомство. - Кушай конечно, я что против что ли,[b] - это он уже проговорил вслух, при этом поднявшись на ноги и для начал выкинув контейнер из под пломбира, а потом взяв грязную чашку в которой все смешивал, пошел мыть посуду.
---
Постик от Shamme
Постик от Shamme
Юкио Сунзуки
Продолжать разбирательство вампиру не очень хотелось, поэтому он молча домыл посуду и вытер руки.
- Милая, спасибо за ужин и приятного аппетита, - проговорил Юки со слабой улыбкой. - Я пойду подышу воздухом. Так что, если что, я буду сидеть на крыльце, - добавив это он направился туда куда и сказал.
---
Постик от Shamme
Девушка умаявшись за пол дня,  так как сделала кучу всего!Вымыла посуду, и наконец доползла, в буквальном смысле,  на коленках,  четвереньках,  до гостинной,  до кресла,  у которого свернулась клубочком на полу, словно кошка и уснула.
---
Юкио Сунзуки
Вампир вернулся в дом когда на часах было давным давно за полночь. По тишине, а скорее по доносящемуся из гостиной сопению, он понял что Мили уснула, как и Ричи. Когда же Юки увидел то как устроилась его любовь, покачав головой осторожно уложил ее на диван и укрыл пледом. Чуть ощутимо коснувшись лба девушки губами Юкио, прихватив какую-то книгу, сел в кресло, в котором в итоге и заснул.
---
Постик от Shamme
Девушеа проснулась еще за светло,  ну как проснулась,  она запутавшись в пледе мягко сползла на пол и чувствуя дискомфорт в подвернутой руке и проснулась. Сев и оглядевшись девушка переползла по ближе к вампиру,  и положила головку на его колени,  да так и задремала вновь.
---
[b]Юкио Сунзуки

Проснувшись от странного, при этом приятного ощущения, Юки приоткрыв глаза первым делом посмотрел на диван, и было тут же проснулся не увидев там Мили. Додумавшись наконец опустить взгляд и в итоге натолкнутся взглядом на своего любимого котенка, он улыбнувшись потер глаза.
"Чудо ты мое", слегка покачал головой вампир и вновь тихонечько подняв любимую на руку, уложил ее на диван, и на этот раз лег и сам, благо диван не был таким уж маленьким. Зевнув он уже прикрыв глаза приобнял девушку одной рукой, надеясь что так то она никуда до утра не денется и вскоре отрубился, так как спать хотелось сильно не смотря на то что он успел подремать.
---
Постик от Shamme
Когда девушка вновь проснувшись обнаружила себя на диване, то сначала удивилась, а потом уже додумалась глянуть через плечо, где сопел ее вампирчик. Однако, когда глаза натолкнулись на кошачий черный хвостик, неко не хотя выползла из теплых объятий и благо кошачьи повадки позволяли, тихонько смылась из гостиной. Выпив зелья, чтобы убрать хвлст и ушки, Мила вздохнув оглядела себя в зеркало и пошла в душ. Приведя себя в порядок и переодевшись в мини юбку и футболку, она прихватив сумочку отправилась в магазин.
Вернувшись, и убедившись что ее котик еще спит,она принялась готовить завтрак.

0

4

Юкио Сунзуки
Лишь что-то недовольно то ли промычав, то ли пробурчав, когда Мили улизнула от него, Юки даже и не попытался ее как-то остановить, так как сон был сильнее его. В общем после того как любимая ушла он уткнувшись лицом в подушку и получше накрывшись пледиком, продолжил дальше сопеть.
---
Постик от Shamme
Девушка не долго поразмыслив, не без помощи чар конечно же, дабы немного ускорить процесс, приготовила свежеиспеченный шоколадный бисквит на десерт, на который не пожалела взбитых сливок, украсив его клубничкой и бананами. По мимо этого еще были гренки и горячий шоколад и кофе и чай.
---
Юкио Сунзуки
Открыв свои ясны глазки вишневого цвета, Юкио скинул с себя плед, прямо на пол и потянул  чуть ли не всем телом и сполз с дивана, ну конечно в переносном смысле. Подобрав плед с пола он кинул его на диван и все еще продолжая зевать медленно но верно направился в сторону кухни, с которой доносились ну очень аппетитные запахи.
- Доброе утро котенок, - произнес вампир и чмокнув Мили в щечку, утащил одну гренку. - А в душ, постараюсь побыстрее, - оповестил он прежде чем направится  в ванную, и наверное если бы не неко, то по дороге бы стянул с себя майку, но в этот раз все таки воздержался от этого.
---
Постик от Shamme
- Эййй!А нормально сесть и поесть нельзя что ли?!- возмутилась она шлепнув его полотенцем пониже спины.- Как маленький Юки!- покачала девушка головой, кладя тарелку с гренками на стол, туда же отправилась и стопка блинчиков и мороженное и джем и бисквит и все остальное.
---
Юкио Сунзуки
После контрастного душа, Юки не хотя все таки натянул на себя серые, под спортивные, брюки и майку под цвет своих волос с каким-то рисунком черного цвета. Почистив зубки и досущив до конца волосы, просто воспользовавшись своей стихийной магией, он поправив свой творческий беспорядок на голове, направился на кухню.
- Ммм, как вкусно пахнет, - с улыбкой произнес парень. - Хозяюшка ты моя любимая, - на этих словах он подошел к Мили и обнял ее со спины.
---
Постик от Shamme
Девушка же после ухода парня снова погрузилась в неочень радужные мысли и на слова Юки не обратила толком внимания,  лишь рассеянно кивнув. Окаавшись в объятьях парня,  сковывающих немного ее движения,  Мила отправила ложки на стол с помощью чар и вывернулась таки из его рук.
- Садись завтракать,  остынет, - произнесла девушка тут же доставая из заднего кармана юбки мобильник.
Ответив на сообщение,  она отключила звук и тоже села за стол, налив себе холодного с кусочками льда молока в кружку.
---
Юкио Сунзуки
Вздохнув, после того как Мили вывернулась из его объятий, Юки все же ее послушал и сел за стол и к нему на колени тут же забрался его хорек, и не особо-то церемонясь поставил передние лапки на край стола и заглянул что там сегодня на завтрак.
- Что-то случилось? - дав Ричи кусочек шоколадного бисквита, поинтересовался вампирчик у любимой.
---
Постик от Shamme
Юкио Сунзуки
- Просто ты никак не отреагировала на то что я сказал что ты моя любимая хозяюшка и вот вздыхаешь, - добавив в зеленый чай ложечку меда, решил пояснить причину того вопроса Юкио. - Сегодня уже понедельник( думаю так будет лучше). Ты же не будешь против если я тебя провожу в академию, все равно мне по сути делать нечего?
---
Постик от Shamme
- Я не пойду на занятия,  и в академию тоже, - произнесла неко безразличным тоном все еще глядя в свою чашку. - И есть я тоже не буду,  завтракай без меня, - добавила она поднимаясь из за стола. - Я вернусь в Париж,  так что если понадоблюсь, звони! - бросила брюнетка прежде чем выйти в гостинную и взять рюкзак.
---
Юкио Сунзуки
- Прежде чем ты куда то поедешь, я прошу, сказать мне причину того что ты возвращаешься в Париж, - поднявшись почти что следом за Мили, ну по крайней мере как только отошел от такой новости, обратил вампир к неке стоя возле нее. - Почему ты просто мне не можешь сказать что с тобой? Я не ясновидящий и могу не узнать что с тобой, но и видеть тебя  в таком состояние, как и знать что ты в таком состояние я не могу, - добавил он изучающе смотря на любимую.
---
Постик от Shamme
- Не хочу идти на занятия, - пожала она плечами, предложив это в качестве варианта. - И я говорила Лео. . . Прости,  Юки, - тут же исправила она саму себя устало и как то обреченно вздохнув. - Я не знаю просто как еще это объяснить, просто. . . Мне и так сложно,  дай мне время и. . . И все будет как раньше,  просто дай мне время, - едва слышно закончила она смотря в пол тусклым взглядом и какой то обреченностью.
Ей просто физически,  и даже морально было больно каждый раз объяснить простую истину вещей,  или она просто не очень старалась видимо,  но,  это и в  правду было сложно. Постоянно делать вид, что все хорошо и что их отношения держаться еще неизвестно на чем. Ей нужно было отдохнуть от этого всего,  от Юки,  от себя,  от них двоих,  ото всех отношений. Просто хотелось закрыться от всего мира, забраться под одеяло, свернуться клубочком и отдохнуть от этого всего.
---
Юкио Сунзуки
- А я то думал что ты тоже была рада приехать ко мне и провести со мной выходные, - как-то грустно усмехнулся вампир и прикрыв лицо двумя руками, пытался не наговорить сейчас ничего личного.
- Желаю тебе хорошо провести время дома. И хоть говорил это уже не один раз, спасибо что приехала, я был рад тебя увидеть, - убрав руки от лица вроде бы как и обычно проговорил Юкио и вроде бы даже улыбнулся, но все же чего-то в этом всем не хватало. Постояв еще с минуту возле Мили, он направился обратно на кухню.
---
Постик от Shamme
Говорить что либо еще сейчас просто не имело смысла,  да и зачем! ?Не одни слова не изменят того, что есть. Сунув однако руку в рюкзак, она наткнулась на кое что, что принадлежало ей лишь частично в общем то. Вздохнув, она вошла на кухню. Замерев в дверях на мгновение, таки подошла к столу.
- Не знаю, имеет ли смысл возвращать, но. . . - так и не договорив, она просто опустила на стол когда подареныый ею же кулон с воспоминанием. - Он твой,  в любом случае, - добавила она с грустной усмешкой.
---
Юкио Сунзуки
Взглянув на кулон, пропажу которого заметил сразу, но при этом решил не поднимать панику  рассудив что ничего страшного не будет если он побудет у Мили, Юки медленно потянул руку к нему.
- С-спасибо, - сглотнув ком в горле что образовался после того как он сжав кулон в руке посмотрел те воспоминания, не известно за что поблагодарил вампир чуть слышно. - А теперь, если собралась идти, иди, пожалуйста, - добавил он, продолжая закрывать лицо руками.

0

5

пост от Shamme
-------------------------------------
Милианна Новайн
Так больше ничего и не сказав, она просто наклонилась и положив руку ему на шею поцеловала в макушку и только после этого телепортировалась домой.

0

6

небольшая сценка, небольшой депрессии или чего-то такого
---------------------------------------------
Юкио Сунзуки
Как же ему хотелось просто никуда не пускать Милианну, но наверное из-за того он не хотел неволит ее, так и ее чувства к нему, отпустил.
От времени как любимая Юкио ушла, и до времени пока он все таки отнял руки от лица, прошло час или два, точно он и сам не знал. Единственно что он знал, так это то что он устал. Оставив так  и не тронутый завтрак на столе чтобы Ричи если что мог подкрепится, разве что накрыв его заклинанием чтобы ничего не испортилось, вампир ушел в гостиную. Улегшись на диван Юкио еще раз взглянул на кулон, после чего прикрыл глаза и при этом сжав в руке его, лишь для того чтобы вспомнить тот момент когда у них с Мили было все хорошо, еще и еще.

0

7

Грегори Нил, Юкио Сунзуки

чуть раньше где-то в создание вампира.

- Ну же, пойдем со мной, и тогда тебе сразу станет легче, - протянув руку проговорил вроде бы мужчина, а вроде бы как-то темный сгусток, если приглядется.
- Юки прости, но так будет лучше, - послышался голос откуда-то из тумана и вскоре сознание Юкио изчезло, уснуло, а на его месте появилось сознание Лео. - Пока я нахожусь в этом теле, ты не тронешь его. А так как я являюсь вторым "я" этого юнца, то никогда. А теперь пошел вон, - последние слова он проговорил  с некой брезгливостью в считанные секунды приблизившись к тому темному сгустку.
- Ты..., - только начал сгусток, как его просто вытянуло из сознания вампира.

Оказавшись на месте Грег даже еще не успев глянуть на дом, почувствовать черную ауру в воздухе, от чего было даже как-то трудно дышать.
"Твою ж, что у тебя там происходит", ругнулся полукровка смотря на дом.
Но ждать долго не пришлось, так как спустя минут пятнцадцать некая тень стала пропадать, а вскоре из дома показался и сам виновник того что происходило, при этом матюгаясь по поводу кого другого.
- Юки?
- Ммм, о царь рыжиков, а я смотрю в тебе что-то изменилось после нашей последней встречи,
- Да ладно, Лео,
- Все верно. Мне пришлось вырубить этого идиота который не очень-то задумывался, когда впал в отчаяние из-за этой Новайн. Я конечно против нее ничего не имею, но Юки ведь и правда принимает ее слова слишком близко к сердцу, - недовольно цокнул языком вампир. - А ты как тут оказался то?
- Мисс Сиан попросила найти Юкио,
- Вот оно как. Ну значит нам надо сейчас отправится к ней. Кстати, сделай доброе дело, перенеси меня в волшебный мир, а то у этого юнца даже порт ключа нет,
- Окей, пошли,

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Заброщенный дом.(место обитания Юки)