Данис Рицце(Константин)
Вампир со вздохом таки вошел в кабинет, в котором не был месяца два так уж точно и пройдя к своему столу, разложил свои вещи. Сегодня ему предстояло встретить первый курс, на целых два часа и хорошо что им с Аридией удалось договориться насчет замены предмета у целителей, так как пропускать урок у собственного класса не хотелось, как и давать слабину первым же уроком этим малышам.
_______
Джеймс Холлингсворт
Джеймс никак не мог уснуть ночью, на новом месте плохо спалось, потому решил прочитать учебник ИВМ, потому как этот урок был первым. И вот сейчас, он решил, что было бы неплохо пораньше прийти в класс, и вдруг там будет учитель, то задать ему пару заинтересовавших его вопросов.
- Здравствуйте, кабинет ИВМ? - постучавшись, спросил блондин, рассматривая фигуру учителя, так как больше, то бишь рассмотреть лицо, ему не позволяло зрение.
_______
Данис Рицце, Тайлер Джейсон Хейнс
- Он самый, входите, - оторвавшись от бумаг произнес Данис, улыбнувшись первокурснику. - Ранняя пташка? - глянув на время спросил он, так как до звонка времени было навалом.
- Здрасьте, - раздалось практически следом от дверей.
- И вам доброго утра молодой человек, - кивнул Рицце, глядя на таких похожих и непохожих одновременно первокурсников.
- А это какой кабинет? - спросил тот, заглядывая внутрь и наружу, дабы глянуть табличку на двери.
- Тот самый юноша где у вас должен быть урок, прошу, - покачав головой ответил вампир, указав рукой на парты.
- Привет, - поздоровался ТиДжей, садясь практически позади парня. - Я ТиДжей, - представился он тут же, отчего-то шепотом.
_______
Джеймс Холлингсворт
- Джеймс, - представился он парню, и протянул свою худощавую руку. - Можешь сесть ко мне, или ты ждешь кого-то ? - поинтересовался парень, говоря вполне нормально ( ну то есть не шепотом). - А Вы же мистер Рицце? - пока ТиДжей перебирался ( ты же не против? ) к блондину, тот поинтересовался у учителя, ибо именно это имя было написано на форзаце учебника карандашом.
_______
Мидгард, Азазель Лабрерте
- Блин, горло все равно побаливает, - довольно тихо сказал Аз.
- А я тебя предупреждал что петь так много в караоке нельзя, - усмехнулся Мид.
- Ой-ей-ей, а сам-то в этом время сидел тихонько в сторонке,
- Я не люблю петь, да и я так люблю послушать своего любимого брата, - улыбнулся младший.
- Да ну тебя, - надулся старший.
- Не обижайся, - дружески обнял за плечи Мидгард брата. - Кстати, мы пришли. Здравствуйте мистер Рицце, - довольно громко сказал "рыцарь".
- Здравствуйте, - полушепотом, из-за потери голоса, сказал "алхимик".
- Джеймс, здравой, как поживаешь?
- Я Азазель, а это Мидгард, приятно познакомиться, - обратился Азазель к однокласснику которого они еще не видели.
_______
Тайлер Джейсон Хейнс, Данис Рицце
- Если бы я еще кого-то знал, - хмыкнул парень, быстренько перебравшись за парту к однокласснику.
- Он самый, - кивнул Дэн, оглянувшись на дверь . - И вам того же, что с голосом? - тут же спросил мужчина.
- Рад знакомству, ТиДжей, - представился падший сразу же просияв улыбкой аки солнышко.
_______
Джеймс Холлингсворт, Думиса Холлингсворт
- Привет, пока не на что жаловаться, - искренне улыбнулся парень, так как рад был увидеть близнецов. - А вы как ? Как лето? Кстати, ТиДжей, ты же не был с нами в поездке, почему? - припомнив кое что о первом знакомстве с одноклассниками в лице братьев Лабрете, поинтересовался блондин. В это время в класс вошла его двоюродная сестра.
- Здравствуйте, - поздоровалась Думиса с учителем, и отправилась к скоплению одноклассников. - Всем привет. О, братец, ты уже здесь, впрочем, ничего не обычного, - положив сумку на парту слева от парты за которой сидел брат, сказала Думи. - Я Думиса, - вначале осмотрев "новенького", представилась темнокожая.
_______
- А, я,
- Азазель вчера голос посадил пока пел песни по караоке, - за него ответил Мид и повернулся к одноклассникам. - Лето мы провели в тренировках, а так отлично и дела и лето провели,
- Ага, - тихо подтвердил брат, и стоило Думисе зайти в класс как Зель заметил что его брат задумался.
"Чего завис? Ах, точно, ты же ждешь свою ненаглядную русалочку"
"Иди ты знаешь куда"
- Привет, - ответил Гард темнокожей и решил таки приземлить свою пятую точку хоть куда нибудь.
_______
Тайлер Джейсон Хейнс, Данис Рицце
Данис кивнул близнецам и решил дать время ребятам познакомиться по ближе, раз уж время было то почему бы и нет и заодно понаблюдать за ними.
- Ну, я получил приглашения позже, - развел ТиДжей руками, словно говоря что не его вина в том, что его не было. - Рад знакомству, ТиДжей, - представился падший и девушке тоже, снова улыбнувшись. - А кто нить в курсе, сколько нас в классе? - спросил он у собравшихся.
_______
Думиса и Джеймс Холлингсворт
- Ну если судить по тому сколько нас было в поездке, - начал Джеймс
- То точно 6, уже включая тебя, а там, может кто-то еще получил приглашение позже. Вы кстати это не знаете? - решила спросить Дум у учителя.
- Тренировки звучит круто, - пока там сестра выясняла сколько их в классе, Джеймс решил продолжить разговор с близнецами. - Видимо у нас уже есть отличники по практике. А как у вас с теорией ? Ты, ТиДжей, кстати обращенный или рожденный? И готовился как то к учебному году?
_______
Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Иногда я начинаю думать что нанялась в твои личные няньки, - фыркнула Кето посмотрев на вечно все забывающего эльфа. Вообще она знала что он может быть и другим, но нужно было приложить много усилий чтобы вытащить того более свободного парня.
- Здравствуйте мистер Рицце, - зайдя в кабинет поздоровалась девушка.
- Здравствуйте, - произнес и смуглокожий и посмотрел на свою знакомую.
- Я тебе потом расскажу, идет? - в ответ парень кивнул и они направились к партам.
- Привет, Мидгард, - сладко протянула русалка словно издеваясь над вампиром, хотя и рада была его видеть, но ничего с собой не могла поделать. - Джейми, Думиса, Азазель, приветик, - уже дружелюбно произнесла она.
- Привет, - решил подать голос остроухий.
- Я Деркето, можно просто Дер, а это Ривьен - эльф художник, - тут же русалка решила познакомиться с парнем которого еще не знала.
_______
- Знаю, наберитесь терпения, - улыбнулся Данис, отозвавшись.
- Рожденный, и у меня лишь физ подготовка как таковая, - пожал он плечами так как так и было ибо теорию он знал очень и очень поверхностно. - И я очень рад знакомству, - улыбнулся он парочке только что вошедшей. - Я ТиДжей, - представился следом, слушая как его однокулассники обсуждают весьма интересную тему.
_______
- Ага, - фыркнул Гард на счет отличников.
- С теорией у нас похуже, - ответила Азазель спокойно первым замечая приход одной личности которую и ожидал ее братец, но явно не ожидал что тот забудет где он находится уже после того как Дер его попривествовала.
- Мид, успокойся, - успев прикрыть младшему рот чтобы не вырвалось то что тот хотел сказать попросил Зель, и через пол минуты убрал руку и вернулся на свое место, как и Мид, недовольно зыркнув в сторону Кето.
_______
Джеймс Холлингсворт, Думиса Холлингсворт
- Какое совпадение, я тоже. Кстати среди нас получается больше рожденных? Только ты, Думи, обращенная.
- А еще одна темнокожая и не подхожу под стандарт 90-60-90, - почему то девушка сражу этим загорелась. Ну не любила она когда ее выделяли, а ведь среди присутствующих тех признаков, по которым это можно было сделать, было много. Джеймс же не стал ничего говорить в свое оправдание ибо знал что это бесполезно.
- Надеюсь что практика не такая страшная вещь, - с усмешкой произнес он. - Дер, Ривьен, рад вас видеть. У меня кстати пополнилась коллекция фотографий, посмотрите ? И скажите ли, есть прогресс или нет. А еще я проявил те фотографии, что я делал когда мы у озера были. Каждому по экземпляру.
_______
Ривьен Блэк, Деркето Анаргатис
- И что что ты не подходишь под стандарты? - фыркнула русалка. - Между прочим не только ты не подходишь, я вообще иногда на мальчика смахиваю, и ничего. Надо любить себя такой какая ты есть, а не злиться из-за того что ты не такая как все, и тогда тебя полюбят другие,
- Согласен. В каждом должна быть своя изюминка, - согласился эльф. - И да Джейми, после уроков посмотрим, я думаю, - он посмотрел на знакомую.
- Да, после уроков, с удовольствием,
_______
Тайлер Джейсон Хейнс, Дженим Дарк, Данис Рицце
- Здравствуйте, можно? - поздоровавшись спросила Джен, остановившись в дверях.
- Конечно, можно, мы же не кусаемся, - улыбнулся Данис, кивнув блондинке.
- Я тоже под стандарты нормального парня не подхожу, и ничего и согласен с Дер, ты такой какой есть! - пожал он плечами таки обернувшись на новое лицо.
- Привет, меня зовут Джен, рада знакомству, - представилась тут же ангел, присаживаясь за одну из парт снова со смущенной улыбкой.
_______
Вампиры решили избрать сидения тише воды, ниже травы, так как у одного все равно горло болело, а второй был не в настроение, немного так. Ах, да, второго заинтересовала новость о том что Дер, Риви и Джейми были как-то на озере, вместе, на что Мидгард про себя фыркнув вновь посмотрев на русалку.
- Приятно познакомится Джен, я Мидгард,
- Я Азазель,
- И мы братцы вампиры,
- А еще близнецы,
- Ну это и так заметно,
_______
Дженим Дарк, Тайлер Джейсон Хейнс
- Мне тоже, - кивнув улыбнулась девушка близнецам у одного из которых видимо болело горло, но они все равно были забавными и наверное было хорошо что она не единственная кто носит очки в классе, так как выделяться ей не хотелось.
- ТиДжей, - представился следом и падший тоже улыбнувшись девушке. - А Джен это Дженифер? - спросил он вдруг.
- Эм, .. нет, - расссмеялась она, поправляя дужку очков. - Дженим, мое полное имя Дженим,- пояснила она.
_______
- Деркето, - представилась длинноволосая. - Приятно познакомиться Дженим,
- У тебя красивое имя, - дождавшись русалки и того как она окончит говорить эльф решил взять слово. - Я Ривьен, - при этом он чуть не забыл представить сам.
_______
Джеймс и Думиса Холлингсворт
- Джеймс, - представился блондин девушке, немного зависнув на ее виде.
- Думиса, - вслед за братом представила девушка. - И кстати говоря у меня нет проблем с принятием себя.
- Это уж точно, - тихо хмыкнул Джеймс. - И вправду красивое имя, - согласился он с Ривьеном. - А ТиДжей сокращенно от какого ? - обратился он к соседу по парте.
_______
Дженим Дарк, Тайлер Джейсон Хейнс
- Мне тоже и... спасибо, - смущенно закончила девушка на похвалу о своем имени.
- Ну, у меня двойное имя, - пожал плечами падший. - Тайлер-Джейсон и так как мне нравились оба, то я решил, что ТиДжей именно то, что меня устроит! - улыбнулся он поведав этот маленький секретик который вовсе не секрет.
Данис Рицце
- Что ж! - поднялся со своего места Данис, остановившись перед столом. - Меня зовут Данис Рицце, и в этом году я буду вести у вас Историю Волшебного Мира, сокращенно ИВМ, - представился он для начала объяснив что будет преподавать у ребят. - И так как я вижу вас впервые в жизни, как и большинство из вас - меня, - усмехнулся он. - То давайте перед тем как ответить, вы будете представляться, желательно полным именем, и если никто не против, к вам я буду обращаться по именам, но если кого-то интересуют формальности, то можно и по фамилии, - тут же добавил вампир. - Итак, думаю раз это наш первый урок, то начнем с малого, что вы можете сказать о Волшебном Мире в целом?
_______
Джеймс Холлингсворт.
Так как Джеймс почти всю ночь провел за книгой, да еще и полнил рассказы матери, он решил ответить на этот вопрос.
-Можно? - поднимаясь со своего места, спросил он разрешения, и получив утвердительный кивок, уже увереннее продолжил. - Джеймс Холлингсворт, можно просто Джейми. О Волшебном мире знаю не очень много, ибо оказался в нем только этой весной, но насколько мне известно, именно здесь все и началось. Он разделен на три части, нижнюю - Ад, среднюю - где находимся мы, и верхнюю - рай. Так же от этого мира произошел и человеческий, так что Волшебный мир намного старше "земного".
_______
- Все считают так же? - с улыбкой спросил Данис, решив сначала дать им высказаться, а уже потом делать поправки.
- Нет, у меня немного другие познания на данный счет, - отозвался брюнет, поднявшись со стула. - Тайлер Джейсон Хейнс, но лучше ТиДжей, - улыбнулся он, не забыв представится. - Изначально, как и сказал Джейми, мир был один и в нем жили люди как обладающие магией так и не обладающие ей, - привычно потирая пальцы одной руки пальцами другой начал падший, иногда разводя ладони в сторону, как всегда делал когда нервничал. - Но со временем обычные люди видимо считая себя вымирающей отдельной расой, что в принципе то так и было, - развел он руки. - Решили что без магии им жилось бы лучше, и со временем возникли два отдельных мира, в ходе которого мир поделен на две части, но никто так и не смог доказать, где жили все раньше и кто от кого отделился, Мир Нор от волшебного, или наоборот, - высказался он, выдохнув и сел.
- Еще мнения? - кивнув он парню и взглянул на оставшихся ребят.
_______
Мидгард Лабрерте
- Позволите? - подняв руки спросил разрещения вампир. - Мидгард Лабрерте. Я хотел немного поправить Джеймса в том что он сказал о количестве миров, а так же кое что сказать и самому.
Во-первых, миров намного больше, только большая часть из них скрыта от нас, например тот же мир теней скрытый ото всех у кого нету связи с этим миром.
Волшебный же мир был основан отцами основателями что в будущем основали кланы в разных точках волшебного мира, кто-то в Аду, кто-то в Раю, кто-то в другом мире, а кто-то в мире Нор. Со временем волшебный мир стали заселять те кто бежал из мира людей, или те кто искал лучшей жизни. Именно одними из таких людей была основана деревня в которой не принимали магию, никакую. Сейчас этой деревни уже нет, она была сожжена до тла,
_______
Данис Рицце
- Три разных мнения, уже не плохо! - кивнул вампир. - Я не буду говорить какая правильна, а какая нет, но знаю, что у каждого из вас будет что добавить?! - намекая на то, что хочет услышать и остальных, произнес брюнет.
_______
- Деркето Анаргатис. Я могу лишь согласится со мнениями мальчиков, так как ранее меня не интересовала история волшебного мира, - заметив на себе взгляд учителя честно ответила Дер.
- Ривьен Блэк. Если никто не против, а особенности вы мистер Рицце, то я хотел бы вспомнить историю, миф или же просто сказку о истории волшебного мира.
Раньше существовал один мира в которым все жили дружно, пока те кто владел магией не стал пользоваться ей во вред мирным людям. Через несколько лет, когда произошел пик вражды между людьми и такими как мы, на тех кто обладает магией начали охоту, их сжигали, убивали и так далее. Но не все магические существа погибали, и из-за этого появился страх магии. Именно тогда, боги реши прекратить данную вражду и разделили одним мир на два, второй же поместив за границы через которые не способен пройти обычный человек. Так и был образован волшебный мир,
_______
Данис Рицце
- Отлично, что ж, думаю для сегодняшнего дня было более чем достаточно, - хлопнул он в ладоши. - Ривьен, Мидгард, ТиДжей и Джейми, надеюсь я правильно всех назвал?! Получают за сегодняшний урок по три балла, - объявил брюнет. - Вашим домашним заданием остается этот же вопрос и от каждого я хочу получить письменную работу не менее пяти листов, написанную от руки! На этом все, есди ко мне нет вопрососв вы свободны!
_______
Джеймс и Думиса Холлинсворт
- А у нас разве не два урока подряд ИВМ? - поинтересовался Джеймс, услышав как быстро мистер Рицце завершил урок.
- И вы нам сами ничего не расскажите? - спросила Думиса, немного удивившись перед этим, что ее братец решил ответить первый.
_______
Данис Рицце, Тайлер Джесон Хейнс, Дженим Дарк
- Два? - удивился Данис и тут же полез рыться на столе среди своих бумаг. - Вот черт! - выдал он, когда понял что Джейми прав.
- Придется вам потерпеть нас еще сорок пять минут! - улыбнулся ТиДжей.
- Каюсь, моя ошибка, не доглядел, - кивнул Рицце. - И раз так, то думаю у вас есть все же пару минут чтобы передохнуть, а потом я вам уже расскажу кое -что, - улыбнулся он.
- А мы будем записывать? - спросила Дженим.
- Возможно, если вы считаете это информацию важной, то пожалуйста, - кивнул вампир.
_______
- Раз у нас несколько минут отдохнуть, то можно мы сходим в лазарет, чтобы, возможно, подлечить горло Зеля? - спросил Мидгард.
- Я и сам могу сходить, если меня отпустят, так как я скорее всего немного задержусь, а ты сиди, как раз будешь записывать,
_______
Данис Рицце
- Думаю Азазель прав, он взрослый мальчик и дойдет сам, - с улыбкой кивнул мужчина, тем самым говоря что парень может идти.
_______
Ривьен Блэк
Раз уж учитель дал им время немного отдохнуть Ривьен решил уделить его рисованию эскиза работы идея которой ему пришла во время урока. Достав альбом и карандаш он пролистал первый до чистого листа, и положив его по удобнее, отправился в свой мир в который уходил пока художничал.
_______
Тайлер Джейсон Хейнс, Дженим Дарк
- Кстати, а что была за поездка? - спросил ТиДжей. - Ну та, в которую вы ездили все вместе, - пояснил он. - Тебя там тоже не было?
- Нет, - покачала головой Джен, так как по сути понятия не имела о чем это они тут.
_______
Мидгард Лабрерте
- Поездка была для того чтобы ученики смогли расслабиться перед экзаменами. Мы же, то есть тогда будущий первый курс, ездили с ними за компанию, - поднявшись голову с рук сказал Мидгард. - А ездили мы с США, штат Калифорния,
_______
Данис Рицце
- Вообще-то, она была для того, чтобы вы могли познакомиться с друг другом, - подал голос Данис, наконец решивший что им рассказать. - будем ждать Зеля или начнем без него? - спросил он у ребят.
_______
- Сейчас я узнаю у него скоро он или нет, - со вздохом сев ровно на стуле вампир достал телефон и набрал брату сообщение на которое вскоре получил ответ.
- Он придет...,
- Уже пришел, - с улыбкой возник на пороге кабинета старший близнец и пройдя сел вновь с братом.
_______
Данис Рицце, Дженим Дарк, Тайлер Джейсон Хейнс
- Отлично, раз все в сборе, думаю мы можем начать, - улыбнулся брюнет, выводя перед классом голограмму двух переплетенных драконов - черного и белого на одной и черного и огненного на другой.
- Кто мне скажет что это? - обратился он к классу.
- Легенды о зарождении магии, - отозвалась тут же Дженим.
- Правильно. Согласно этой, - указал он на первую. - Давным давно жило два брата дракона, которые никак не могли решить кому из них принадлежит наш мир. Черный дракон считал, что мир должен принадлежать ему, погрязнув во мраке и хаусе, а белый считал, что нет ничего лучше чем свет и благодать для этого мира. И тогда они поспорили, решив что будут меняться каждые сто лет, и так вышло что первые сто лет миром правил свет, но люди жившие на земле быстро уставали от света и искали успокоения в глубоких пещерах, не желая изнывать под ярким светилом. А некогда насыщенная влагой плодоротная земля стала иссыхать, грозя уничтожить планету и все живое на ней. Тогда, белый дракон взмолился брату, прося его спасти их, уступая ему ради этого своего место, но людям опять не понравилось так как темнота и хаос царили в себе много опасностей, не давая и шанса вырости на земле чему-то новому, - пока говорил, у вампира пересохло в горле и он остановился, дабы глотнуть водички. - Касательно черного и огненного драконов, - продолжил Рицце. - То тут существует совершенно иная теория, о двух солнцах и пламени, черном и огненном. Черное пламя и по ныне считается очень редким даром и обладают им очень и очень не многие, и из известных мне это наш директор и его дочь. Эти два дракона, как и предыдущие, не могли найти мира между собой, но смогли разделить его по честному, так - черный дракон властвовал вселенной ночью, а огненный днем. Но огонь не мог дотянуться до всех уголков (что за хрень я несу?!) и так же как и его собрат, вскоре превратился в наше солнце, которое освещает нашу вселенную и по сей день! - закончил он. - Вопросы?
_______
Думиса и Джеймс Холлингсворт
У брата с сестрой вопросов не было, они одинокого внимательно слушали Даниса, первый из-за интересной информации, вторая - из-за очаровательного голоса преподавателя. Да впрочем и не только голоса. И ей так хотелось послушать еще, что она неосознанно спросила.
- А скажите, сейчас возможно увидеть драконов?
_______
Данис Рицце
Вопрос заставил его усмехнуться, так как был наивно детским.
- Если вы именно про этих, то нет, - указав на голограмму ответил он. - А касательно других то да, вполне, я думаю все вы по приезду видели заместителя нашего директора - Михаэля. Так вот истинная форма именно дракон, да и думаю в дальнейшем вы не раз сможете увидеть этих красивейших созданий, и не только их, - добавил он. - Что вам еще интересно?
_______
Деркето Анаргатис
- А какой конец у легенды с участие дракона света и тьмы, что произошло после того как темный дракон так же не смог удовлетворить человеские потребности? - голос подала русалка который было больше нечего делать как внимательно слушать учителя и вникать в слова что он говорил.
_______
Данис Рицце
- Одни говорят, что драконы спустившись на землю отказались от власти, тем самым поделив магию людей на темную и светлую, а другие, что два брата так и не смогли прийти к соглашению и все же убили друг друга, - ответил он на вопрос. -Обе эти легенды связанны не только потому что говорят о сотворении магии и мира в целом, а потому что они рассказывают о том, что нет одного без другого. Ведь любое растение требует света для своего роста, но ему так же необходима и тьма, которая сохранит в себе баланс, который позволит им выжить, тоже самое и людьми, достигая внутреннего баланса мы находим гармонию и кажется мы отвлеклись от общей темы нашего урока, - улыбнулся вампир однако по его тону было понятно что против он ничего не имеет.
_______
Азазель, Мидгард Лабрерте
- А есть легенды в которых главную роль в сотворения мира играют не драконы? - до того Гард задмучиво сидел подставив обе руки в побородок.
- А к примеру боги и демоны?[/b] - дополнил вопрос брала Зель.
_______
- Конечно, их бесчисленное множество, одна их таких гласит, что в стародавние времена, боги олимпа, такие как Кронос, создали мир по подобию своего, и создали в нем людей, чтобы они им поклонялись, питая их силой своей веры, так как на Олимпе жило множество богов, таких как богини любви и плодородия, или же боги войны и удачи, - начал он вспоминать другую легенду. - И создал он царствие подземное, и небесное и границей этих миров было цартсиве подводное . Но боги были теми еще грешниками и любили спускаться на землю, и так появились полубоги, в которых была искра силы их божественного родителями и человеческие слабости людского рода, - хмыкнул вампир опустив ту часть что боги любили переспать с людьми дабы усмирить свои низменные физические потребности, так как и так было понятно это. - Так появилась среди людей божественная или магическая сила, - закончил он довольно кратко эту легенду. - А кто в курсе что случилось с Кроносом?
- Если меня не подводит память, то Кроносу пророчили, что его свергнет один из его сыновей и тогда он стал их проглатывать, после чего три его сына Зевс, Аид, и Посейдон пленили его и заточили в самом темном месте подземного мира в тюрьму, так что выражение все катится в тартарары появилось после, как знак того что все хуже некуда! - с улыбкой закончил парень.
- А причем здесь эьто выражение? - не поняла Дженим.
- Тюрьма в которой был заключен Кронос, отец богов олимпа, называлась Тартар и располагалась как и сказал ТиДжей в самом темном месте подземного мира, - пояснил Данис.
_______
Джейм Холлингсворт
- Эти "сказки" и людям известны. А есть что-то, что подтверждено уже наукой ? - Джеймса, как пареня с логически-математическим складом ума мало интересовали всякие легенды. Ему бы хотелось услышать какие нибудь интересные факты.
- Ну или там интересные сведения? Здесь были динозавры ? - он сам рассмеялся своему вопросу. - Извините, я просто хотел как то провести аналогию, с тем что где например зародилась эволюция?Уже когда миры были разделены или нет? Хотя если вспоминать то что говорил ТиДжей, получается несостыковка.
_______
Данис Рицце
- Волшебному миру как таковому удалось сохранить популяцию таких редких магических созданий как драконы, или разумные животные, и некоторые другие , и касательно динозавров, думаю я подыщу подходящее время чтобы сходить с вами в парк юрского периода, и да, у нас такой есть, но попасть туда сложновато, - кивнул он улыбнувшись. - Но и возвращаясь к твоему вопросу Джейми, в Мире Нор даже "МЫ" как отдельный вид это именно что сказка как таковая, предания оставшиеся у них со стародавних времен и переходящие из эпоса в фольклор, - заметил Рицце. - А касательно эволюции, то после разделения в мире Нор она как раз пошла на убыль, в отличии от магического где уже не было таких рамок как задеть человеческое самолюбие и эго в том, что они чем-то хуже нас с вами! Люди привыкли видеть то, что по их мнению разумно, а то что не поддается их мировозрению считается происками дьявола, например вампиры. Люди считают таких как я - мертвыми. Мол после укуса тело умирает и функционирует только за счет поглощения крови как основного источника пищи, но это ведь совсем не так! да, наше сердце бьется медленее, практически не уловимо, и да, наша кожа имеет практически трупную бледность и такую же температуру, но это вовсе не значит что мы мертвы, с помощью чар можно исправить все эти признаки! Как и мир по аналогии можно исправить под себя, решая что должно иметь право эволюцианировать, а что нет! И наше время уже практически закончлось, я жду от вас письменных работ на следующем уроке, - улыбнулся данис.
- так еще же минут десять? - удивился ТиДжей, заслушавшийся учителя.
- Думаю для одного дня более чем достаточно истории, - улыбнулся вампир давая понять что на сегодня все.
_______
- Спасибо за интересный урок мистер Рицце, смогла узнать много нового, - поблагодарила Дер поднявшись из-за стола.
- А какой у нас следующий?
- Боевая магия, кажется, сейчас проверю, - она достала телефон. - Да, боевая маги, а ведет ее мистер Лионкур,
_______
Данис Рицце
вампир на это лишь кивнул с улыбкой, сверяясь со своим рассписанием дабы уж точно не забыть когда у него следующий урок, пока ребята прощаясь покидали кабинет.