Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный дом Константин-Хол

Загородный дом Константин-Хол

Сообщений 121 страница 150 из 608

121

Милианна Новайн
Девушка во все глаза смотрела на Юки, точнее, на хвост, на его хвост, который маячил за спиной недооборотня.
- Как мииилооо!- взвизгнула неко снова подпрыгнув на месте.

0

122

Юкио Сунзуки
"Не в жизнь бы подумал что такая будет реакция", покачал головой, все также слабо улыбающийся юноша.
- Значит если я как нибудь к тебе нагряну в обличье любой дикой кошки, ты не будешь против? - прижав одно рысиное ухо, а второе навострив, Юкио ожидал ответа.

0

123

Милианна новайн
неко уже чуть ли не пополам согнувшись смеялась, глядя на так позабавившие ее ушки, а сейчас, так в особенности.
- Боже, я не могу, ты так выглядишь...- маша руками попыталась она объяснить. - Прости-прости, просто, ну правда.

0

124

Юкио Сунзуки
- Как так я выгляжу? - а вот сейчас он уже подумывал стоит  ли ему из себя обиженного, просто он не понимал что может так смешить Милианну. И вновь ушки и хвост задвигались, но теперь это было лишь одно движение, ушки были прижаты к голову, а хвост просто висел, пока. Так как в один из моментов у парня жутко зачесалось одной из рысьей ушек. Но помня что было когда он почесал его еще в комнате, он все же решил потерпеть, может пройдет.

0

125

Милианна Новайн
- Ну прости, прости, я не буду больше,- отозвалась девушка утирая слезы на глазах, заметив как поникли ушки парня и опустив Ричи со своих плеч на мягкую перину постели.- Ну Юки, милый мой, честно не буду,- сложив руки перед грудью в молитвенном жесте произнесла она.

0

126

Юкио Сунзуки
Пока парень строил из себя думающего, его хвост выдал его полностью и безповоротно, начав дружелюбно помахивать.
- Предательский хвост, - драматично прикрыв глаза рукой, вздохнул Юки.
- А можно я принаглею и попрошу чтобы ты меня покормила. А то мы с Ричи с утра, помимо чая ничего не видели, а еще лучше; пойдем погуляем?

0

127

Милианна Новый
Против воли на лице девушки расползалась счастливая улыбка глядя на крайне эмоциональный хвостик.
- Вот теперь ты понимаешь,  почему я не люблю постоянно ходить с хвостом и ушками! - не удержалась она от замечания. - И покормить я тебя могу,  а вот прогуляться на врядли.  Дом покидает только Айсис,  а мне нельзя,  контроль сил,  защита амулетов и все такое, - виновато развела она руки в сторону. - Разве только на радиус двухста метров, - добавила неко,  пожав плечами.

0

128

Юкио Сунзуки
- Ну раз твой рыцарь не может увезли свою принцессу отсюда, то он бы хотел чтобы его и его верного помощника накормили. А потом можно будет на свежий воздух, хотя бы в радиусе 200 метров. Не все же время тебе в помещение сидеть, - хоть и начал он говорить очень даже серьезно, закончил как и всегда с улыбкой. - И твое разрешения я пока уберу свои уши и хвост, - после этого он натянул шапку на голову, в тоже время его хвост спрятался на место, откуда и выполз.

0

129

Милианна Новайн
- Ну давай ты оставишь хотя бы ушки?! Ну пожалуйста, ты такой миленький с ними Юки, тебе никто и слова не скажет, честно-честно, да и дома кроме меня и Дрея никого нет сейчас,- попросила девушка состроив умильную мордашку.

0

130

Юкио Сунзуки
Он пожалуй бы легко согласился на просьбу любимой, но перед ним встал вопрос, хочет ли он чтобы эти самые ушки выдавали настоящие его эмоции.
- Ладно, ушки оставлю, - вздохнул недооборотень, приняв не легкое для него решение. - Кстати, а где остальные, если не секрет? - и вот тут он и забыл что успел снять шапку и уши показывали его любопытство. А когда вспомнил, то лишь обреченно закусил губу.

0

131

Милианна Новайн
- Ну, мистер Рицце забрал Эми на тренировку, Айсис вроде в академии, а Дрей со мной тут вместо няньки,а мисс Константин ушла с мистером Смитом,- ответила она ведя его на кухню.- Садись,- указала она на стул и открывая холодильник.- Слушай, здесь столько всего. что я даже не знаю что предложить?!- пожаловалась неко обернувшись к вампиро-оборотню.

0

132

Юкио Сунзуки
Присев на предложенный стул, Юки не удержался от любопытного рассматривала места куда его привели. Ну ведь не каждый же день увидишь такую кухню. Отвлекся он от этого дела когда услышал вопрос Мили, но не успел ответить как громко так айкнул, ошутив на своих рысьих ушках зубки хорька.
- Ричи я понимаю что тебе не привычно, но не надо их кусать, мне же больно, - потирая поврежденное ушко, обратился он к зверьку, который сидел у него на коленях.
- И мне что нибудь, где поменьше овощей, - все еще держась за ухо, подняв взгляд на Милианну, ответил он на ее вопрос.

0

133

Милианна Новайн
- Мясо устроит? Белое, утром вроде Дрей готовил,- предложила она скрывшись за дверцей холодильника.- Еще есть ... молоко!- обрадованно заявила она.- Это мне, печеньки для Ричи, и... и... еще есть лапша с курицей, могу подогреть?- сообщила она, выложив печеньки на тарелку и налив в блюдце молока взмахом руки подогрела его и поманив ричи по ближе к себе, подвинула ему лакомства.

0

134

Юкио Сунзуки
- Если можно, то лапшу с курицей, - проводив своего хорька и вернув взгляд на девушку, дал ответ Юки, который только сейчас почувствовал себя как-то подавленно из-за того что пришел в гости поесть. Ну конечно он пришел в первую очередь проведать любимую девушку, а уже во-вторую все остальное, но все же. Тряхнув головой, чтобы выгнать из головы рой мыслей что налетели так внезапно.
- Как протекает твое привыкание к мужчинам?

0

135

Милианна Новайн, Драгомир Константин
- Достаточно хорошо, чтобы я не шарахалась в сторону от прикосновений,- сообщила девушка выложив порцию на одну тарелку, когда дверь холодильника открылась и уже из за нее раздался голос Драго.
- И себе не забудь положить, ты фиг когда нормально ела!
- Отвали!- попыталась она было отвязаться от друга.
- Хорошо, что Юки здесь, будь так добр заставь свою девушку поесть, а то она последние пару дней только сливками и питается!- отозвался он таки найдя искомый пакет с кровью и зажав его в зубах и прихватив еще тарелку с салатом вылез.
- Да поем я поем,- закатила глаза неко и заметив уже было собиравшегося что-то сказать вампира касательно внешнего вида своего парня, поспешила добавить, указав в его сторону острой такой вилкой.- И даже не вздумай!
-Бофно нафо,- отозвался парень так и не вытащив пакет изо рта.- Я у сефя буфу ,- бросил он прежде чем покинуть кухню.
- Приятного аппетита,- улыбнулась девушка, подвинув ему тарелку и наливая чай в две чашки.

0

136

Юкио Сунзуки
- Я рад что с привыканием к мужчинам у тебя лучше. Так гляди скоро придет время когда я снова смогу тебя обнять, - после того как они вновь оказались на кухне одни, улыбнулся Юки. - И да, спасибо за еду и за то что вообще согласилась меня покормить, - добавил он взяв в руки вилку и наковыряв чисто лапши, положил в рот.
- А как с твоими всплесками обстоят дела? - задал он новый вопрос, а дальше наблюдал картину как Ричи, что решив проверить что там ест хозяин, недовольно фыркнул, заглянув в его чашку. А после, отбежав к своей чашечке с печеньками, притащил парню небольшой кусочек печеньки, как бы говоря что это вкуснее и что это стоит ему попробовать.

0

137

Милианна новайн
- Отвратительно если честно,- призналась неко с улыбкой глядя за действиями зверька и подняв руки создала в руке обычный шарик, ну как обычный, он то и дело сверкал либо теплым пламенем огня, либо холодными всполохами льда.- Мистер Рицце сказал что магию стабилизируется сама но для этого нужно время,- усмехнулась она убирая "шарик". - так что вот, можно потрогать?- тут же меня тему разгоовра спросила она кивнув на его шуки.

0

138

Юкио Сунзуки
Наевшись, осилив от силы то пол тарелки, Юкио переключил свое внимание на чай и на то что там рассказывала Мили, хотя и так слушал ее внимательно.
- А я уж думал не дождусь этого вопроса сегодня, - улыбнулся он, а в это время и его хвост вылез на волю. - Да, можно, только если осторожно,

0

139

Милианна Новайн
- Только пожалуйста без резких движений, потому что я не гарантирую обожгу тебя огнем или льдом,- предупредила она, прежде чем немного настороженно но все же протянуть ручку и коснуться одного ушка, а после, осмелев, даже погладтить за этим самым ушком, словно котенка.

0

140

Юкио Сунзуки
Ушки с начала дернулись, когда одно из них коснулась рука неки, но потом они успокоились, а парень аж прикрыл глаза получая кайф от такого простой, на первый взгляд ласки.
- Так значит у тебя так и осталось огонь и лед, после вчерашнего? - стараясь все же не полностью погружаться в ощущения, решил спросить Юкио.

0

141

Милианна Новайн
- Да, дисбаланс,- кивнула та, протянув вторую ручку к другому ушку и улыбаясь.- Хорошо хоть волосы вернулись в нормальный  цвет, а то ужас какой то был,- добавила девушка улыбнувшись и таки отсранившись от так манивших ее ушек и присев за стол на против.

0

142

Юкио Сунзуки
- Я бы назвал это интересным сочетанием, - прямо таки выдохнув, так как теперь мог не бояться что он со всем этим еще и мурлыкать начнет, сказал Юки, а потом просто сидел и пялился на Мили.
- А о том когда ты сможешь вернуться жить в общежитие тебе уже сказали или теперь ты будешь жить здесь все время?

0

143

Милианна Новайн
- Очень интересным, особенно когда ты не умеешь этим сочетанием пользоваться. Я магически в принципе не устойчива как впрчем и эмоционально, в отличии от Айсис, поэтому она вполне может покидать защищённую зону,- пожала она плечами.- И нет, только лишь до того момента, как я стану эмоционально устойчивой к внешним раздражителям, чтобы в порыве не спалить кого нибудь или что нибудь!- довольно веселым тоном добавила она так как уже привыкла к тому что Дрей теперь дома был что то типа пожарника лакализующего последствия стихийного бедствия в ее лице то и дело заливая огонь который она случайно устроить.

0

144

Юкио Сунзуки
Юкио даже представил как Мили кого нибудь или что нибудь спалила, когда она это говорила. Видимо с ним и правда было что-то не так, раз его эта картинка ничуть не отвратила.
- Я помню что хотел вытащить тебя на свежий воздух в пределах 200 метрах. Так что предлагаю погулять немного, ну или хотя бы выйти из дома, прямо сейчас,

0

145

Милианна Новайн
- точно!- улыбнулась Мила, взмахом руки наводя порядок на кухне.- Вали ты мою куртку не видел?- громко спросила она.
- Черную или ...?- раздалось откудаво то с лестницы.
- нет, пуховик белый,- пояснила неко.
- щас,- отозвался тут пару минут спустя сбегая вниз с искомой вещью.- добрый день,- улыбнулся фамильяр гостю.
- Скажи Дрею, что мы прогуляемся немного,- попросила девушка одевая куртку.
- только...
- Помню, не дальше 200 метров от дома,- кивнула та беря юки за руку и таща к двери ведущей на улицу.

0

146

Юкио Сунзуки
- Интересно, а как определяются эти 200 метров от дома? - оказавшись на улице, не удержался от вопроса юноша, который сегодня кажется был как никогда любопытен. А вообще он сейчас был немного в шоке от того что Мили сама, ладно с начала она трогала его уши, но несколько минут назад она сама взяла его за руку. Кажется с этой ее боязнью, он и сам стал бояться навредить ей своим прикосновением.

0

147

Милианна Новайн
- Довольно легко если честно,- улыбнулась неко, отпустив его руку и застегнув свой пуховик сунула ручки в карман.- Обычно в в 195 метрах вокруг меня мерцает красноголубое пламя, как аура, а за двумя стами я обычно получаю ожоги от огня или от холода, не важно, но довольно больно,- сморщив свой носик пояснила она.

0

148

Юкио Сунзуки
- Ты так рассказа, как будто уже проверяла, - насмотревшись на свою тень, Юкио поднял глаза на девушку и чуть улыбнулся заметив как она сморщила носик. В который раз убедившись что она мило выглядит когда так делает, да и когда так не делает, парень кончиком хвоста поправил волос что выбился у Мили из общего объема, а после провел им же по ее щечке.
- Ладно, пойдем, не стоять же нам на одном месте все время, - тихо вздохнув и опустив хвостик, предложил юноша

0

149

Милианна Новайн
- Нууу, проверяла вообще-то, меня просто вчера во время из тренировки выкинула за охраняемый предел амулетов и я обожглась,- вздохнув пояснила она, с какой-то веселой улыбкой наблюдая за хвостом парня, и не удержавшись смешно фыркнула.- Рысьи?- решила оа почему-то уточнить.

0

150

Юкио Сунзуки
Юки оглядывал просторы где они стояли, когда услышал вопрос, а одно из ушек заинтересованно навострилось, когда он взглянул на Мили.
- Ну как бы да, а что?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный дом Константин-Хол