Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Сейчас, - только и ответил тихо Дэй и мысленно попросив своего фамилиара организовать воду, решил прикрыть шторы. На пару секунд застыв возле окна, смотря в него, он закончил свое дело и как раз вовремя, так как Стелла появилась со стаканом свежей воды.
- Котенок, вот водичка, - вновь присев на край кровати, все так же стараясь говорить не слишком громко, произнес ледяной.
Загородный дом Константин-Хол
Сообщений 91 страница 120 из 608
Поделиться9105-10-2015 19:00:02
Поделиться9205-10-2015 19:08:22
Айсис Новайн, Эмилиан Константин
Девушка таки медленно выглянула из под одеяла чтобы убедиться что глаза ничего не слепит теперь и только после этого села в постели, потянув руки к стакану, к которому припала так, словно не пила неделю!
После чего протянула стакан обратно, выпалив лишь.
- Еще!
После чего таки огляделась в поисках хозяина комнаты, но Эми и видно не было.
- В горле словно наждачку растерли,- пожаловалась она, потерев горло.
- Похмелье называется,- раздался веселый голос Эми от двери.- Доброе утро,- кивнул он парню.- Я тебе антипохмельное принес,- добавил он, протянув неке флакон с зельем.- Нам с Дреем идти нужно, сестра зовет, сли что Лука в полном твоем распоряжении как и весь дом.
- Кто...- потянувшись чтобы остановить его произнесла девушка.
- Не я, ни Дрей,- покачал тот головой.- Старший брат и дядя Крис делились с тобой магией.
- Мила?!
- С ней уже все в порядке, вашей... общей хватило на то чтобы ее успокоить,- словно с трудом подбирая каждое слово тихо произнес вампир.- Ладно , отдыхай, мы ушли!
- Кто еще в курсе того что моя сестра энергетический вампир?- усмехнувшись спросила Айсис Дэймона.
Поделиться9305-10-2015 19:20:30
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Не знаю точно, но я кажется знаю кому будет интересно узнать о том что Мили энергетический вампир, - тоже усмехнулся Дэй, имея в виду конечно Юки.
- А рад что тебе лучше. Умеешь же ты пугать, - решил сменить он тему, улыбнувшись любимой. и убрал заправил длинные белые пряди волосы девушки, что после сна были не послушными, за ее ушко.
- Вот еще вода, если конечно еще нужна, - произнесла по явившая в комнате Стелла.
Поделиться9405-10-2015 19:26:41
Айсис Новайн
- Еще как нужна!- тут же отозвалась неко, беря стакан.- Спасибо,- поблагодарила она отпивая огромный глоток, после чего вспомнив про зелье таки выпила и его и после этого и впрямь почувствовала себя лучше. - И я конечно знаю что он твой друг и все такое, но... думаю будет лучше, если Юки об этом не узнает, хотя бы пока!Просто зная сестру могу с уверенностью сказать что она явно не обрадуется,- добавила она вздохнув.- Особенно если вспомнить что они в ссоре!
Поделиться9505-10-2015 19:50:24
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я конечно понимаю тебя. Но я думаю что лучше будет если он будет знать что его девушка энергетический вампир, ведь это довольно важно. Хотя я пока ничего рассказывать не буду, - в конце он вздохнул и тут вспомнил о том что Айси сказала в конце. - А когда они поссорились? Просто я тут думаю что он мне соврал, когда я нашел его вчера вечером сидящим на улице, под дождем, - здесь был скорее просто интерес.
Поделиться9605-10-2015 19:59:12
Айсис новайн
- Не столь важно если учесть что силы она берет только у меня,- нахмурилась неко и вздохнула обреченно.- Вчера, я только успела разобрать вещи когда она вернулась с этой застывшей маской на лице и заявила что до конца лечения пробудет в больнице под наблюдением доктора Ксавье, в паре фраз объяснив что они поссорились с Юки,- поведала Айсис поежившись.
Поделиться9705-10-2015 20:31:11
Дэймон Эванз(Лабрерте)
"Эх, как же у них все запутано. Они вообще жить что ли не могут без ссор", мысленно произнес ледяной демон, которого эта тема стала уже как-то тяготить.
- Я тебя наверное утомил этими своими расспросами? Тебе ведь отдыхать надо? - вспомнив что сейчас для него на первом месте Айси, а все остальное подождет, вновь назадавал вопрос Дэй.
Поделиться9806-10-2015 11:17:46
Айсис Новайн
- Не нужно, у меня тренировка с мистером Келлером через час которую никто не отменял да и благодаря заботе магов льда на порядок сильнее чем я сама чувствую себя сейчас превосходно!- произнесла неко вздохнув и таки начав выпутываться из постели. - Я после обеда скорее всего отправлюсь навестить сестру, так что вернусь скорее уже ближе к ночи,- сообщила Айсис откинув непослушные длинные пряди которые в очередной раз удостоились недовольного хмурого взгляда за спину.
Поделиться9906-10-2015 14:22:27
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Поднявшись на ноги, чтобы не мешать Айси выпутываться из постели, Дэй и не успел что-то ответить, как почувствовал вибрацию телефона.л
"И почему ты спрашиваешь через меня?", был мысленно, чисто риторический вопрос после прочтения сообщения.
- Тут Юки просит спросить у тебя, может ли он наестить Мили? Он хочет помирится с ней, и просто увидеть, - гляда на экран телефона обратился демон к девушке, в конце переведя на нее взгляд.
Поделиться10006-10-2015 15:45:27
Айсис Новайн
- Передай пожалуйста чтобы он дождался меня, - вздохнув согласилась блондинка.- У меня есть портключ в особняк, да и к тому же Мила сейчас в закрытом корпусе, без специального разрешения к ней не пустят, только членов семьи,- объяснила Айси.- Если он согласится я помогу ему увидеться с ней.
Поделиться10106-10-2015 18:56:23
Дэймон Эванз(Лабрерте)
После того как Дэй написал Юки, прошло около минуты наверное, до того как пришло ответное. Найдя в этой куче текста, да еще который пришел частыми, то что нужно было ответить Айсис, он зачитал прямо с телефон.
- Он ответил что согласен подождать и поблагодарил,
После этого демон смог вернутся телефон на место, так как дальнейшая переписка с этим наглым вампиром была не нужна.
- Он меня совсем сбил с мысли. Ты же не против если я провожу тебя на тренировку и поприсутвую на ней, если конечно мистер Келлер разрешит?
Поделиться10207-10-2015 16:50:08
Айсис Новайн, Эмилиан Константин
Неко пожала плечами, как бы говоря что не против, что поспешила заверить вслух и словами.
- Да нет в общем то, а вот насчет твоего присутствия тебе действительно лучше спросить у учителя,- ответила она прикрыв ротик ладошкой чтобы скрыть зевок, так как легкая сонливость все еще была.- Я в душ,- предупредила она уже оттуда попросив Луку принести ей спортивный костюм из ее комнаты в общежитии.
Водные процедуры заняли не больше пары минут, так как Синеглазка всего лишь омывалась бодрящим холодным душем чтобы окончательно проснуться.
- Так, вроде все взяла, - оглядевшись произнесла она.
- Простите что прерываю,- постучавшись в комнату заглянул Эмиль.
- У нас вместе тренировка?- уточнила девушка, зная что того поставили с ней в паре.
- Да, я за тобой чего и заглянул,- ответил тот.
- А ничего же если Дэймон пойдет с нами?
- Да нет вроде,- пожал плечами в ответ вампир.- Готова?
- Ага.Дэймон?
После того как все были готовы, Эми перенес всех на тренировочное поле, на котором были мисс Романов и мистер Брайс с коими они поздоровавшись решили смыться в противоположный конец поля, так как их тренера еще не было, а сами ребята пришли немного раньше назначенного времени.
Поделиться10302-11-2015 02:13:32
Антонаш Константин, Данис Рицце(Константин), Эмилиан Константин, Драгомир Константин, Лилит Константин, Акири Шинобу(Константин), Себастиан, Влад, Лука, Вали, Маришка, Рурибель
Сказать что атмосфера в столовой комнате была не напряженной, грубо соврать! В комнате чуть ли молнии летали, но все удачно отмалчивались, не желая начинать объяснения. Все "дружное" семейство восседало за столом, собираясь получить выговор от отца и как бы странно это не звучало, было за что!
- Ладно,- поняв, что его дети ничего сами не скажут просто так, решил начать Антонаш столь тяжелый разговор. - Дрей?- обратился он к одному из своих младших сыновей.
- Отец,- отозвался тот, давая понять, что слышал, слушает и вообще.
- Ты не хочешь объяснить?- стараясь не скалиться клыками на каждой фразе и как можно мягче предложил ему мужчина.
- Что именно?- осведомился тот, скорее чтобы просто уточнить что от него хотят, чем действительно дерзя.
- Пап, я же уже,..- начал было Эмилиан, решивший как всегда встать на сторону брата-близнеца, прикрывая его.
- Я не тебя спрашивал Эмиль!- оборвал его отец, властно подняв ладонь и этим жестом прекращая все слова сына.
Тот покорно умолк, поняв, что в этот раз будет и впрямь лучше промолчать.
- Объясни нам, что случилось на улице красных фонарей?- тем же тоном, обратился отец семейства к Драгомиру.
- Выручал одноклассника,- ответил тот, и ведь даже не соврал.
- И ... какие отношения у тебя с этим ... одноклассником?- не останавливаясь на достигнутом и с трудом подбирая слова продолжил Антонаш.
Драгомир лишь немного удивленно изогнул одну бровь, откинувшись на спинку стула, на котором сидел, скрещивая руки перед грудью.
- Никаких,- пару мгновений спустя, спокойно ответил парень, блеснув радужкой фиалковых глаз.
- И с каких пор?!- не унимался мужчина.
Вообще, скрывать что-то от отца была крайне сложно, особенно свои увлечения, в некотором плане его личной жизни, но, отец есть отец.
- Хм, пару дней точно,- как ни в чем не бывало ответил Дрей.
Отец вздохнул, сжал кулаки, выдохнул, разжал кулаки, еще раз вздохнул.
- Ты же понимаешь, сын, что я не могу просто так спустить тебе это с рук?
- Да отец, - кивнул тот, не меняя тона, уж что- что, а проявить слабость перед отцом было чревато последствиями по хуже чем теми, что ему достанутся сейчас.
- Хорошо, - качая головой произнес старший Константин.- Хорошо, что ты понимаешь,- добавил он и наконец обратил свой взгляд на второго сына.- Эмиль?
- Да отец,- сглотнув, отозвался парень, кинув взгляд на своего близнеца, и беря себя в руки.
- Со скольких лет ты обучался защите?- спросил мужчина, и все присутствующие тут же поняли, о чем пойдет речь, а значит и хорошего это тоже ни чем не сулило.
- С семи,- опустив голову отозвался Эми, и стараясь не смущаться от стыда, а стыдно было, попасться так легко в ловушку расставленную своим же кузеном да еще и дать себя покалечить?!
- С семи,- повторил старый вампир, и опустил одну руку себе на бедро, откидываясь на спинку своего стула, а второй медленно отбивая одному ему известный ритм по столешнице указательным пальцем.- и обучаясь с семи лет, неужели ты ни чему не научился?- обманчиво спокойным тоном спросил он, сощурив взгляд кроваво красных глаз.
Парень молчал, так и не подняв головы, было жутко стыдно! Когда тишина затянулась, старший Константин решил обратить внимание на своего старшего сына.
- Отец?- заметив на себе взгляд отца, тут же отозвался Данис.
- Дэн?- тем же тоном что и его старший сын ответил мужчина, приподняв брови.
- Я усилю тренировки обоих,- опустив голову сообщил Данис и когда отец в ответ промолчал лишь вздохнул с облегчением, так как влететь ему могло и по хуже, хотя бы за то, что не усмотрел за семьей, а отец был строгим, и вполне мог решить, что раз тот не может присмотреть всего лишь за родными братьями и сестрой, то и за кланом смотреть не сможет!
- Акири?
- Дедушка?
- Как у тебя дела?- не меняя впрочем небрежно заинтересованного тона поинтересовался Антонаш у внука.
- Спасибо, хорошо,- ответил тот немного сбитый толку этим вопросом.
- Как ни странно, но к тебе у меня нет претензий,- объявил вампир, благосклонно улыбнувшись блондину.- Ты присматриваешь за матерью, ведешь себя подобающе и этого от тебя вполне достаточно,- и уже более грубее и громче, заставив всех троих сыновей вздрогнуть.- Брали бы пример!
- Да, отец,- раздался ответ в три голоса и даже в унисон.
Мужчину удовлетворенно вздохнул, глядя на это.
- Если вы закончили дорогой папа, я бы хотела переговорить с братьями наедине?!- подала голос до селе молчавшая Лилит.
- Есть о чем?- осведомился мужчина, удивленно взглянув на свою единственную дочь.
- Конечно есть,- возмутилась полукровка всплеснув руками.
- Ладно,- как то быстро согласился старший вампир, решив не перечить дочери которая только только начала оправляться от пережитого, вообще, Лит в последние пару недель стала единственной, кто мог наорать на главу клана, замахнуться в него чем-нибудь тяжелым и вообще выкинуть что-то и ряда вон выходящего без вреда своему здоровью.
- Отец!
- Отец!
- Отец!
- Дедушка!
Четверо младших вампиров поднялись на ноги, как только тот встал со стула.
- Береги себя,- улыбнулся мужчина, целуя женщину в темную макушку и проигнорировав парней, телепотировался.
- Фух, вы избежали третьей мировой!- разряжая обстановку заявил Себастиан веселым тоном.
- Я вообще думал, что тебя опять в фарш превратят,- заявил Вали,передернув плечами и встав за спинкой стула своего хозяина и обнимая его за плечи, уткнулся подбородком ему в плечо.
- Не поверишь, но я думал о том же,- усмехнулся Дрей.
- Аналогично,- отозвался Лука, встав за спинкой стула своего хозяина покачав головой.
- Благо, теперь у нас целых два темных мага в семье,- улыбнулся Эмиль, которому именно наличие этих двух и спасло жизнь.
- Так, ты говори да не заговаривайся!- пригрозила Лит пальцем младшему братцу.
- А что?- тут же невозмутимо поинтересовался он в ответ.
- То, что по хорошему, ему нельзя пользоваться так много темной магией пока он не восстановиться полностью!- подала голос Маришка, ставя фиал с зельем перед своей хозяйкой.- Леви просил следить за тем, чтобы ты принимала его регулярно- виновато извинившись перед Лит добавила она, следя за тем, чтобы та его все таки выпила.
- Мам я еще нужен?- подал голос Акири, прерывая весь этот балаган.
- Ты спешишь?- удивленно вскинула бровки полукровка.
- Хотел зайти к мистеру Марсу в аптеку,- кивнув ответил тот.
- Рур пообещай, что ты мне сразу же скажешь, если он купить что-нибудь "ненужное" !- предупредила Лит.
- Да, госпожа,- улыбнулась девчонка, стоявшая рядом со своим хозяином.
- Предательница!- беззлобно отозвался на это блондин, покачав головой.
- Думаю, нам всем не помешает подкрепиться!- объявил Влад, ставя по среди стола поднос с бокалами крови, которые тут же порасхвотали. - А это тебе,- добавил паренек, ставя перед своим хозяином бокал с виски.
- Как вовремя,- огласился Дэн, отняв руки от лица и тут же залпом осушив бокал.
Милианна Новайн, Айсис Новайн
После происшествия ночью, девочкам разрешили прогулять тренировку и отоспаться, чем обе сейчас и занимались, с плетясь в тесный клубок из рук и ног под одеялом, в комнате Эми, которую сейчас занимали.
Они были настолько уставшими, что даже не обратили внимание на строгие голоса в столовой, продолжая сладко посыпывать ибо заснули обе лишь с первыми лучами солнца.
Поделиться10402-11-2015 11:45:37
Николас Смит
Закончив с важной и не очень работой, Ник вспомнил про одно дело, которое без Лилит ну никак нельзя было осуществить. Да и ему просто хотелось увидеть любимую, так как успел соскучится за те не многие часы что он был занят. Таким образом он и оказался в загородном доме Константин, а дальше направился туда откуда доносились знакомые голоса.
- Здравствуйте, надеюсь я вам не помешаю, - пройдя в столовую и увидев там почти все семейство Константин поприветствовал он их. - Я вот решил лично напомнить своей любимой невесты о том что хотел ей кое что показать, а заодно и узнать как прошла встреча с отцом,
Поделиться10502-11-2015 12:41:49
Данис Рицце(Константин), Эмилиан Константин, Драгомир Константин, Лилит Константин, Маришка, Влад, Вали, Лука
- О, зять пожаловал!- улыбнувшись произнес Драгомир, поднявшись из за стола.
- Милый,- улыбнулась Лит, однако даже не встав, так как не хотелось в принципе.
- Приди ты на десять минут раньше, чувствую отец нашел бы и тебя чем попенять,- усмехнулся Данис поднявшись и пожав мужчине руку кивнул фамильрам на выход, мысленно веля им смыться куда нибудь, что те и поспешили сделать.
- Ну, нам надо девочек проверить!- улыбнувшись во все 32 произнес Драго, таща брата близнеца на выход.
- Лит, Ник,- кивнул Данис, прежде чем покинуть столовую вслед за младшими братьями.
- Что ты говоришь хотел показать?- спросила полукровка покачав головой, глядя на стремительно опустевшую кухню.
Поделиться10602-11-2015 13:08:25
Николас Смит
- И почему, как только я прихожу, все разбегаются, - когда последний брат Лит покинул столовую, тихо усмехнулся Ник, а потом посмотрел на любимую, которая в свою очередь задала вопрос.
- Вы как поживаете? - улыбнувшись спросил он, перед этим поцеловав суженную в щечку и положив руку на ее живот. - Кстати, а на каком месяце можно будет узнать кто у нас будет? - задал он еще один вопрос следом, кажется именно эта тема его сейчас больше всего и затягивала.
- Возвращаясь к твоему вопросу. У меня есть загородный дом, который когда достался мне по наследству от приемного отца. Ремонт там почти закончен, но остается несколько проблем которые я не могу решить. Это, во первых, интерьер нашей спальни, и во вторых, интерьер комнаты для нашего ребенка. Вот, подумал что возможно тебе будет интересно второе, да и я все таки должен показать тебе твой, еще один, дом, - закончил он с улыбкой, присев на стул, повернув его, так чтобы сидеть к Лит лицом.
Поделиться10702-11-2015 14:05:29
Лилит Константин
- Не обращай на них внимания, им просто всем от отца влетело!- улыбнулась женщина, кладя свою руку по верх руки любимого. - Нууу, пол ребенка если мне не изменяет память можно узнать уже на четвертом месяце, так что недели через две,- ответила она на вопрос, задумавшись и мысленно попросив Маришку связаться с Леви.
Внимательно выслушав то, что ей рассказал Николас, Лилит задумавшись прикусила нижнюю губу, снова о чем- то раздумывая.
- На счет нашей спальни не знаю, а вот детскую думаю стоит начать оформлять когда узнаем пол малыша,- озвучила она свои мысли пару мгновений спустя. - Но я с удовольствием посмотрела бы дом! тут же добавила она.
Поделиться10802-11-2015 14:31:58
Николас Смит
- И то верно. Просто, я как всегда, боюсь не чего-то не успеть, - вздохнул падший, опустив взгляд черных глаз в пол на долю секунд, чтобы потом прочесав пальцами, словно гребнем, волосы, посмотреть на Лит.
-Если тебе не нужно собираться, то мы могли бы отравится туда прямо сейчас, - изрек он, осмотрев женщину, кажется в первые, за сегодняшний день, да еще и так внимательно.
Поделиться10902-11-2015 14:39:43
Лилит Константин
- Если и что-то забуду, я всегда могу попросить Маришку принести мне это,- улыбнувшись произнесла Лилит пожав плечами, после чего поднялась на ноги. - Идем?- спросила она, протянув падшему свою ладонь.
Поделиться11007-11-2015 16:07:52
и вспомним про то что Юки хотел проведать Мили.
----------------------------------------------------
Юкио Сунзуки
Этот молодой чуть совсем не забыл, со всеми своими делами и экспериментами, что должен проведать свою любимую, как этого хотел. Но благо вспомнил, а если бы не вспомнил, то уж точно не нашел оставленный в его комнате одним из фамилиаров близнецов Константин фамилиаром порключ и не стоял бы сейчас в гостиной загородного дома Коснтантин, поправляя шапку которая прятала эффект его экспериментов.
Поделиться11107-11-2015 16:17:18
Драгомир Константин
Дрей как раз направлялся на кухню, когда что-то буквально заставило его остановиться на пол пути и вернувшись обратно, взглянуть внимательнее на...
- Юкио! - окликнул он одноклассника.- Привет, - поздоровался он.- И тебе кстати на верх по лестнице, третья дверь слева,- объяснил он прислушавшись прежде, чтобы точно определить где Мили сейчас находиться.
Поделиться11207-11-2015 16:43:40
Юкио Сунзуки
От того что его внезапно окликнули, то что он прятал, а если точнее, то кошачье уши(белые, рысьи) зашевелились и чуть не выдали сами себя.
- Спасибо, - выслушав куда ему нужно идти, вместе с благодарность Юки чуть наклонил голову и поспешил направится по указанному направлению,
Поднявшись наверх, он нашел третью дверь слева и перед тем как постучавшись, открыть ее, прислушался, убеждаясь что Мили там.
- Привет, - зайдя в комнату, сказал юный вампир, а это время его хорек быстронько побежал к неке, так как соскучился по девушке не меньше хозяина.
Поделиться11308-11-2015 09:42:07
Милианна Новайн
- Юки? - удивилась сначала Мила. - Ричи! - уже с улыбкой, беря зверька на руки, хотя тот мог и сам забраться без проблем. - Привет, проходи, -пригласила она. . . вампира! ?- Я задам наверное странный вопрос, но ты пахнешь. . . не так как обычно! - с порога заявила девушка, поднявшись на ноги да так и застыв настороженно глядя на гостя.
Поделиться11408-11-2015 12:31:17
Юкио Сунзуки
"Значит запах действительно меняется при таких условиях", подумал Юки,задумчиво почесав затылок и потянулся рукой к шапке, которую стянул. Ухи приобретенные опытным путем и то они были не на долго, как и все остальное, сейчас не особо выделались на белых волосах.
- У меня вот была идея прийти к тебе в форме какой нибудь дикой кошки, но пока я только смог временно за место вампира стать очень частично оборотнем, - после этого он уже не старался спрятать свои рысью ушки, которые все никак не хотели оставатся спокойными.
- Я хотел тебя этим хоть как-то развлечь и порадовать, но так ничего и не получилось, - с ноткой огорчения вздохнул он перебирая шапку в руках.
Поделиться11508-11-2015 12:45:30
Милианна Новайн
девушка в первый момент заметив ушки на недооборотне, впала в ступор. А потом, потом она правда старалась сдерживаться, первые секунд тридцать так точно, но ...
Прыснув со смеху, она таки не удержавшись расхохоталась чуть ли не до слез, особенно от того, что приобретенные ушки, нервно дергались передавая эмоции своего "хозяина". В общем, зрелище было тем еще.
- Прости,- тут же постаралась она извиниться, да и успокоиться.- Прости, правда, просто,... тебе ну оочееень идет!- заявила она снова рассмеявшись.
Поделиться11608-11-2015 13:10:28
Юкио Сунзуки
А смех девушки был парню не так уж и обиден. Пожалуй он был даже рад что способен не только ссорится с любимой, но и заставить ее смеяться.
- Не извиняйся. Мне наоборот приятно что я добился своей цели, хоть и первоначальной, - на его губах таки появилась привычная улыбка.
- Ну не будем много обо мне. Ты как?
на
Поделиться11708-11-2015 14:22:41
Милианна Новайн
- Хорошо, и тебе правда идет,- не удержалась она.- А у тебя только ушки появились?- спросила она заинтересованно поддавшись вперед.
Поделиться11808-11-2015 14:47:39
Юкио Сунзуки
- Я хвост все равно не покажу, - тут же выпалил парень, не успев понять, на то или не то намекает его девушка. Кстати,а вот хвост у него был немного длиннее чем обычно у рыси, но зато парень его смог спокойно спрятать обвив им свой торс.
- Не то чтобы я не хотел, просто как-то не привычно, - а вообще это были лишь отговорки, а правдой было то что он смущался показывать хвост.
Поделиться11908-11-2015 15:30:08
Милианна Новайн
- Хвост? У тебя есть хвост?!- тут же заинтересовалась девушка услышанным и у нее аж глаза загорелись.- Ну покажи, пожалуйста, Юки ты просто обязан показать мне его, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!- подпрыгивая словно попрыгунчик на одно месте стала она упрашивать вампира.
Поделиться12008-11-2015 15:46:53
Юкио Сунзуки
Понаблюдав за Мили, Юки прикрыв глаза, вздохнул, а после, пока парень так и стоял с прикрытыми глазами, его небольшой длины, средней пушистости, хвост, осторожно вылез наружу. Ему так и хотелось вновь его спрятать, боясь что кто нибудь помимо любимой увидит его в таком в виде, но все же он переборов себя, открыл глаза и посмотрев на неку, пока его хвост, немного нервно, раскачивался из стороны в сторону.