Озеро
Диона Саад
- О, тут и правда озеро даже зимой теплое, - пока парни стояли где-то в стороне, Диона присела возле водной глади и окунула в нее воду. - На счет древнего Египта Эми мне не рассказывал, хотя я и сама не спрашивала, - хмыкнув она выпрямилась.
- Грег, ты же маг огня? Ты же можешь наколдовать купол который не позволит нам замерзнуть? - да, сейчас она действительно мерзла, несмотря на то что оделась довольно тепло или не совсем. Для нее было главное все же чтобы было удобно.
-------
Юаким Ранклих
- Древний Египет? Звучит довольно интересно. Нет ты не подумай что я не слишком впечатлен, мне просто это не многое рассказывает. - Дабы не выглядеть полным лохом принц продолжил объясняться. - Ну у нас же преподают только историю волшебного мира, так что я про ваш мир практически ничего и не знаю, так что что Древний Египет, что просто Египет, - Ким повел плечами. Как то эта часть не слишком хорошо продумана, что волшебный мир изучают и те кто в нем родился, и те кто сюда прибыл, а мир Нор не изучают даже те, кто про него особо то ничего и не знает. - Да уж, травология у вас веселая вышла. Не хотел бы я оказаться на вашем месте. - пытаясь представить себе эту картину, ответил Юаким. - А у меня все было расписано еще с лета, приемы, политика, еще раз приемы, тренировки, и, наверное. самое неожиданное, мой отец нашел мне невестку. - Ранклих выждал, чтобы как то оценить реакцию Грега. - Ну-к, насколько оно теплое, - последовав примеру девушки, парень потрогал водичку. - Эх, так и манит окунуться, - однако Ким все же не собирался при незнакомцах показывать свой истинный облик, а по другому плавать было не интересно. - А у тебя, Диона, какая стихия?
-------
Грегори Нил
- Простите, сам не подумал, - "точнее не дошло, что амфибия и девушка что привыкла к теплу могут замерзнуть", фыркнул Грег мысленно. - Сейчас создам, - в руке его появился шар огня который был обращен в небольшой купол.
- Тебе нужно пообщаться с моей бабушкой. Она тебе столько расскажет о мире Нор, - закончив он отряхнул руки. Как раз в этот момент до его ушей донеслись слова друга о невесте.
- Ооо , и ты молчал? - это было сказано так словно Ким должен был рассказать еще когда он сказал о нем с Мирой. - Рад за тебя, - подойдя он положил руки на его плечи улыбаясь. - Наверное красавица? Кстати Ди, - огонёк обернулся демонессе. - Ты так и не сказала первое подобное учебное заведение или нет,
-------
Диона Саад
Как бы девушке не старалась еще все же пробило на смешок. На его лице было написано причина того почему он все же откажет себе в желание, а именно окунуться. Да что тут говорить, она бы поступила точно так же, и именно поэтому усмехнулась.
- Не первое, - улыбнулась Диона взглянув на Грега. Чуть погодя в ее руках можно было заметить свечение и она коснулась ими земли, прежде чем из земли выросло два небольших деревца образовав между собой лавочку. - Академия Парсон третья или четвертое заведение в которых я обучалась не только магии. Вот только из прошлых я уходила не проучившись долго, - приставив пальчик к губам она задумалась. - В последний раз я продержалась меньше полугода, посмотрим сколько проучусь здесь. А стихия у меня - дерево, - стянув перчатки демонесса присела на лавочку. - А вы.. тут уже давно учитесь? То есть начиная с первого курса вместе обучаетесь?
-------
Юаким Ранклих
- Тогда ты обязан нам устроить встречу., - засмеялся Ким, услышав про бабушку Грега. - Дааа, - как то странно протянул Ранклих, отводя глаза. - Она довольно милая, и этот брак поможет наладить отношения с морем недалеко от нашего, - было сразу понятно, что принца этот брак ну ни капельки ни радует. И если припомнить прошлый год, то сразу становится понятно почему. - Ого, а почему ты там не задерживалась? И вроде бы да, - Ким обернулся посмотреть на Грега, так как кажется не помнил этой информации. - Чтобы запомнить все политические термины, отношения, и прочее, мне пришлось кое какие детали позабыть, - он как то даже виновато улыбнулся. - А по расе ты... - парень замолчал и пристально всматривался в девушку, кажется пытаясь определить это самостоятельно. - О, как тебе удалось так быстро раскрыть меня? Хотя наверное это потому, что это заклинание не такое действенное на суше...
-------
Грегори Нил
- Я ей передам, - усмехнулся Грег в ответ, вот только при этом думая об одной из первокурсниц. Не факт что она уже не отказалась от цели с которой поступила сюда... Ох если бы его размышления сейчас кто нибудь слышал. Но он печется о том что друг женится на девушке которую не любит. Вот только в прошлый раз подобное, или все же похожее, привело к тому что Ким расстался с Дреем. Не хотелось бы вновь напортачить, так что лучше остаться в стороне и радоваться что он вернулся в академию.
- Тебе просто нужно еще потренировать с этим заклинанием. А пока, ну ты смог скрыться, хоть и не достаточно, и будь на нашем месте учитель, он бы тебя раскрыл в два счета, - решил добавить свои пять копеек полукровка. - А точно прочная? Не очень хочется сидеть попой на снегу, - подойдя к лавочке маг огня стал с интересом изучать творение одноклассницы.
-------
Диона Саад
- Не могла найти общий язык с одноклассниками или учителями, - она начала загибать пальцы говоря каждый пункт. Когда набралось три-четыре пункта она решила закончить. - Ну могу сказать что здесь мне и правда хочется задержаться подольше. Кстати, один из плюсов академии - есть лес поблизости, ну и озеро. А больше я пока мало знаю что тут есть, - развела она руками внимательно наблюдая за мальчиками. Внешне они были хорошо слажены, да и по сути красивы, но в любом случае ей нравились больше такие как Эми. Но это не значило что, возможно, в будущем они не смогут стать больше чем знакомые или одноклассники. Если конечно она и правда решит тут задержаться на долго.
- Соглашусь с Грегори, - все же решила она вернуться к разговору. - Вообще у меня с рождения дар, ну или способность, как будет удобнее, при активации мой правый глаз может увидеть ауру человека, а иногда и больше. Второе в случае если он не пытается закрыться, - "что я там еще забыла рассказать? ах да" - Я демон. Да, конечно же выдержит, - окончание ее ответа было адресовано еще рыжику. - фыркнула египтянка. - Кстати, Юаким, ты упомянил Тэнши, кто это?
-------
Юаким Ранклих
- Будь на вашем месте учителя я бы придумал что нибудь получше, - хмыкнул Ким. - Как по мне, озеро это самый главный плюс академии. А вообще, если брать не местность, а само устройство учебного заведения, так сказать, еще большущий плюс, что тут каждый найдет себе занятие по душе. Ну а если ничем не хочется заниматься, то можно записаться в клуб садоводства, ахах, - Ранклих припомнил, как ребята записывались в кружки и проходили что то вроде кастинга. - Хотя для тебя, кажется, это будет наоборот. У нас вроде все маги земли, особенно те кто управляет растениями, да хотя и не только, от них без ума. Тэн, как раз таки, тоже маг земли... Погоди, дерево? - парень видимо сильно не вслушивался в слова, а демонстрации было достаточно, чтобы решить для себя, что девушка маг земли. - Мы вроде в академии с таким не сталкивались, - он опять таки посмотрел на Грега. - Это сильно отличается от стихии земли? И Тэнши наша с Грегом хорошая подруга. Она вроде из известных мне учеников самая младшая. Своеобразная девица, - Юаким усмехнулся вспомнив ее. - Девушкой у меня язык не поворачивается ее назвать, ахах. - Ким, последовав примеру Грега, тоже решил присесть, смотреть с высока конечно было приятна, а учитывая его рост, случалось это не с каждым, но ноги надо беречь. - Ох, и как же выглядит аура? - воодушевленно спросил принц, он задавался этим вопросом после прочтений книг одного очень интересного автора, рассказывающий о буддистских учениях. - Я читал, что у каждого человека свой цвет ауры, это правда? Я, кстати, как не сложно было догадаться, амфибия, а Грег полукровка - наполовину ангел, наполовину инкуб
-------
Грегори Нил
- Еще одним плюсом является довольно дружная атмосфера в академии, - улыбнулся рыжик облокотившись спиной на одно из небольших деревьев созданных Дионой. - Хотя не всегда получается обойтись без неприятных моментов, ведь все ученики разные, - добавил он, а в голове промелькнул недавний разговор с Юки. После случившегося он не мог ему не верить. При этом данные размышления явно отразились на нем, благо он это быстро заметил.
- Так хочется увидеть Тэн когда она тебя увидит, наверняка тоже не будет такого ожидать, - усмехнулся парень заодно меня тему. - Тебе она должна понравится. Она так же не боится что-то говорить остальным, как и ты,[b]- перевел маг огня взгляд серо-зеленых глаз на демонессу.
-------
Диона Саад
- Это хорошо что тут есть чем заняться. Хотя я уже нашла для себя то что меня заинтересовало больше всего. Ну и конечно же хорошо что тут дружелюбная атмосфера, - девушка с легкой улыбкой наклонив голову к левому плечу, внимательно взглянула на рыжика. - Надеюсь ты сейчас выделил эту черту как одну из хороших, - сошюрив зеленые очи она сделала любопытную мордашку ожидая ответа. Но не должно она его ждала, в итоге рассмеявшись. - Вы такие хорошие мальчики, - и вот понимай ее как хочешь.
- А, аура, - услышав вопрос Кима девушка задумалась. - Это что-то вроде свечения что окружает каждого из нас. У волшебных существ, как мы, она переливается цветами в зависимости от стихии что человек обладает и своего вектора, ну и конечно расы, - на ходу припоминая отвечала брюнетка. - При полной активации я могу видеть, помимо аур, чакры. Этому меня научил опекун,
-------
Юаким Ранклих
- Да уж, будет интересно взглянуть на ее реакцию, - Ранклих задумался, кажется представляя себе это. - То есть у меня она голубоватая? Звучит интересно. А видеть их можно научится тли если не дано, так не дано? - Ким сел немного поудобней, развернувшись к Дионе. - Ты кстати еще с кем то уже знакома или мы первые счастливчики? Хотя Академия большая, ты долго скучать не будешь, - какой то очень странный намек. - Как кстати дела с первым курсом? - теперь уже вопрос был занад Грегори. Вообще Грегори для этих двоих сейчас был своего рода гидом, который просвещал их в дела академии. - Лучше или хуже нас в прошлом году? Кстати, мы же после этого курса должны выбрать специальность....
-------
[b]Грегори Нил
- Нормально у них дела. На каникулах в Египте близнецы Лабрерте выполнили все нормы по напиться, при этом еще и двух своих одноклассников напоили, Дер и .. Джеймса, если не путаю, - он мягко улыбнулся вспоминая то как первые, на его помолвке, решили пошалить. Кажется, если бы не внимательные взгляд янтарных и зеленых глаз то он бы вновь погрузился в свои мысли. - А у остальных думаю тоже дела хорошо. Точнее никак не могу сказать, не так часто с ними пересикаюсь, - словно оправдываясь закончил Грег говорить. А вот на счет кто хуже, а кто лучше, он решил не сравнивать. Хотя у их курса был один плюс, они, некоторые из них, были довольно сплоченны.
- Я решил, наконец-то, что пойду на воина. Размышлял об этом не меньше полу года, - поделившись усмехнулся полукровка. - А вы на кого хотите пойти? - тут он вспомнил кое что, а именно что на третьем их разделят по специализациям. Теперь он понимал то о чем говорил третий курс, по первости это, наверное, и правда не привычно.
-------
Диона Саад
- Можно научится, не только видеть, но и чувствовать изменения в ауре. Последнему, как я знаю, чаще всего обучают целителей. Ведь при ранение в первую очередь нарушается целостность оболочки, - пояснив Ди решила переделать хвост, жаль только расческу она с собой не взяла. В общем хорошо, а то сидеть и перед мальчиками чесать свои длинные волосы, не совсем нормально.
- Значит уже на следующем, - сняв резинку с волос, и надев ее пока на запястье, зеленоглазая задумалась. - Я не знаю. Раньше мне не приходилось даже думать об этом. Разве что я точно знаю что не пойду на воина, не привыкла сражаться в первых рядах. Моей тактикой является бой на расстояние, и лишь иногда я могу вступить в бой лицом к лицу с противником, - закончив говорить она принялась приводить волосы в порядок, и делать хвост.
-------
Юаким Ранклих
- О, значит у меня будет возможно научиться Ее чевствовать, я собираюсь идти на целителя. Не в моем характере вступать в бой. Хотя может потом буду учиться и на мага. Виолетта и на оборот, последнее слово все таки не за мной, - намёк на своего отца. - Надо бы будет познакомиться с первым курсом, или хотя бы их в глаза знать, а то не дело это, только со своим курсом общаться, - Ранклих усмехнулся. - А что по учителям на специальностях? Ой, Ди, тебя же можно звать Ди? У тебя не будет запасной резиночки, а то я свою забыл. (Имя невестки которое я не придумала) говорит что с распущенными мне лучше, но это чертовски неудобно. Я бы хотел попробовать побриться, как Тэн в прошлом году, под ноль, но иерархия не позволяет. Как все таки хорошо без всякий традиций и прочего, но ща такие мысли отец меня непростит, - Ким почесал затылок, он не горел желание вносить что то новое, но точно был уверен, что если его дети захотят поменять уклад, он не будет этому против, естественно если не в плохую сторону. - А тебе все же приходилось сражаться помимо школ?
-------
Грегори Нил
У Грегори сейчас было единственное желание, но оно было не осуществимо. Ну не будет же он валятся на снегу. Нет, он конечно маг огня и все такое... в общем лучше подождать. Вот наступит весна, солнышко будет пригревать.
- Целителей курирует миссис Брайс, она заодно и урок целительства ведёт, - не будь у него его невеста в будущем целителем, вряд ли он знал подробности. Он не знал даже что мистер Лионкур ведёт у воинов, помимо боевой. - У воинов мистер Лионкур, а у магов Михаэль. Михаэль это заместитель директора, ведёт так же уроки в тире, - последнее он пояснил для девушки. - А по мне тебе больше с хвостиком идёт, но не буду оспаривать мнение твоей невесты,
-------
Диона Саад
"Можно ли звать меня Ди? Хм", один из самый простых вопросов заставил ее задумать. Если согласится, то это значит что она, хоть немного, но доверяет принцу янтарного моря. Задумчиво она качнула головой смотря на Кима. Что она пыталась увидеть? Может лишь стоит ли.
- Есть, - покопавшись в небольшой сумке она протянула янтароглазому резинку. - И да, вы оба можете звать меня Ди, - что ж, первый шаг для поиска друзей в этом мире она сделала, осталось продолжать в том же духе.
- Так чтобы защитить свою или чью-то жизнь, не приходилось. А вот драки были, - она взглянула на свои ногти, а в голове стали мелькать кадры одно случая. - Во время одной из стычек я и узнала что не совсем человек, приняла свою свою истинную форму, - хмыкнув она уперлась рукой о лавочку. - Ну с тобой Ким все понятно, ты с рождения амфибия, а вот ты Грег, как узнал о том что являешь волшебным существом?
-------
Юаким Ранклих
- О, ну тебе даже повезло с Лионкуром. Вроде общий язык вы нашли. Кстати, Ди, ты знаешь что у нас каждый ученик определяется к учителю, который будет лично тренировать? - Ранклих немного смутился, когда Грегори считай сделал ему комплимент, и поэтому молча забрал резинку у девушки, сделав небольшой хвостик. - Если меня не обманывает память, то миссис Брайс была в декрете. Рад, что она вернулась. - Да уж, не могу и представить реакцию тех людей. Греег, начинай рассказ, - завидев что парень опять витает в облаках, попросил его принц.
-------
Грегори Нил
- Ааа, - видать он слишком улетел в облака раз позабыл вопрос.
"О том как узнал что не совсем человек", раздался в его голове голове.
"Люцифер", особо вертеть головой не пришлось, его фамилиар, приняв звериный облик, устроился на одном деревце, между которыми располагалась лавочка.
- Это мой фамилиар, - заметив внимательный взгляд девушки пояснил рыжик. - Я знал лет с 17 что пошёл в маму, она ангел. А вот о том что во мне спала ещё и сущность инкуба узнал только на первом году обучения, - "вспомни сколько я в тот год натворил и становится стыдно", усмехнулся он своим мыслям. - Кстати, а ты чистокровный демон или же обращенный?
-------
Диона Саад
Даа, все же она и правда не узнала у Эми прямо вот все о академии, если сейчас понимала что большую часть не знает. "Мда, Амфитемис, кажется, был прав", улыбнулась Саад мысленно.
- Наверное в роли наставника. Неа, первый раз слышу, с новой улыбкой признавшись демонесса отвлеклась на ящерку, точнее огненную саламандру. - Ой, а можно ... его изучить? Грег отшутился сказав что главное без опытов.
- Интересно, я не могу видеть ауру многих фамилиров по причине того что слабее их? - лишь мысли вслух.
-------
Юаким Ранклих
- Я в фамильярах не разбираюсь. У нас их ни у кого и нет. Но у них же тогда наверное должна быть довольно мощная аура. Может только потому что они скрывают ее? - Ким так же решил рассмотреть саламандру получше. - ОХ, сколько же тебе всего предстоит узнать, - усмехнулся Ким и облокотился на спинку скамьи, подставляя лицо солнечным лучам. Под таким светом можно было даже разглядеть веснушки на его носу. - Так что насчёт демона? Ты рождена или обращена?
-------
Грегори Нил
А саламандра была и не против внимания, разве что только не довольно зыркнула, тем самым показав что против того чтобы его особо трогали.
- Думаю ей не стоит переживать по этому поводу, ведь у неё есть кому помочь, да и мы на крайний случай, - он чуть не сболтнул о том кто именно был тем кто мог помочь. Нет, нет, куда интереснее будет когда Ким сам увидит.
- Слушайте, а вы перекусить не хочете? - перед отъездом они по сути и не плели нормально, вспомнилось что только сейчас. - Люц принесёт сюда, если что,
-------
Диона Саад
Увидев как зыркнула саламандра Ди лишь улыбнулась, прежде чем вернутся на своё место.
- Опекун говорил что я уже родилась такой, то есть волшебным существом. Но это случилось под воздействием лекарства что должно было спасти маму. Я впитала его силу, - после сказанного она сделала небольшую паузу. - Так что даже не знаю к кому себя отнести, - и только она подала плечами как её живот предательски заурчал.
- Я бы не отказалась чем нибудь перекусить, - хоть демонесса и брала с собой в прогулку провизия, она успела кончится ещё вчера ночью.
-------
Юаким Ранклих
- Я тоже не откажусь от перекуса. Желательно с морепродуктами,- Ким усмехнулся и положил руку себе на живот, под свободной майкой не было видно появившегося по сравнению с прошлым годом рельефа, но можно было догадаться, как преобразилось тело юноши. "Намёка" Грегори принц не понял, все же не дано ему улавливать смысл сквозь строчки.
- А можно поинтересоваться, что было с твоей мамой? Если нет, то прошу прощения за бестактность, - Ранклих сейчас был очень похож на правителя, серьезный взгляд, спокойный голос с аккуратной интонацией, да и сама манера речи, словно сейчас он был на очередном приеме.
-------
Грегори Нил
- Люц, как обычно,
"То есть пиццу с разными начинками?", мысленно обратился с уточнениями саламандр.
" Да, можно и пиццу, и попить что нибудь", обдумав все за и против данного варианта согласился Грегори.
Через минут 15 - 20, что прошли за разговорами конечно, у ребят было чем перекусить.
- Что? - заметив вопросительный взгляды Кима и Ди удивлённо произнёс парень. - Как ты просил, одна пицца именно с морепродуктами, а для Дионы Люц выбрал одну из самый лучших по местным меркам, - ну и конечно в расчёт входило то что они смогут попробовать у друг друга. - Угощайтесь, приятного аппетита,
-------
Диона Саад
Девушка по сути своей была довольно открытой, только это не касалось тайн и подобного. Поэтому не видела ничего плохого в том чтобы рассказать о себе больше.
- Она заболела, уже и не помню чем, когда была беременна мной. Её предупреждали о то что лучше сделать аборт, но она отказалась и согласилась принять помощь шамана деревни. После моего рождения она прожила ещё несколько лет, а после умерла, - это было печально, но Диона не реагировала именно так. То что было не вернёшь и не исправишь. Что- то после она спросила у мальчиков, чтобы больше узнать их. И так пролетело пока им не принесли еду.
- Нет, просто, я второй раз в жизни вижу пиццу, - уверив рыжика что все ок египтянка принялась рассматривать пиццу. "Вроде бы выглядит довольно съедобно", кинув взгляд на мальчиков она все же решилась попробовать.
-------
Юаким Ранклих
- Грегори можно доверится, так что не волнуйся, - заметив сомневающийся взгляд девушки на пиццу, решил добавить ей уверенности Ким. - Здесь у тебя почти со всем так будет. Тут все очень необычно, особенно для тех, кто всю жизнь прожил в обычном мире. - Ранклих уплетал уже третий кусок, когда остальные только лишь доели первый. - Уже, если честно, и не терпится приступить к занятиям, я так по всем соскучился.
-------
Грегори Нил
- Ну осталось не долго ждать, учеба еще успеет тебе надоесть, - усмехнулся Грегори беря, кажется, второй кусочек пиццы и вновь погружаясь в свои мысли. Они были не только о его одноклассниках, были и на счет работы. Из-за этих "каникул", пока он не сделает Мире предложение, все задания разобрали и ему некуда было деть свою энергию. По этой причине он и проводил последние дни словно перезаряженный акумулятор.
- Ким, а как у тебя дела с владением своей магии? Ты же наверняка тренировался пока был дома, - тряхнув головой отгоняя явно не те мысли, Грег вновь оживился завая вопрос другу.
-------
Диона Саад
Вместо тысячи ответов демонесса решила просто попробовать поданое блюдо. Первым в рот отравилась оливка, следом кусочек помидорки и колбаски.
- Ммм, и правда вкусно, - потянувшись за соком который поставила на землю, прямо в снежок, вынесла свой вердикт зеленоглазая. Услышав же вопрос рыжика она внимательно взглянула на принца. Она не была знакома с ним раньше, но по телосложению юноши точно можно было сказать что занимается.
- Мальчики, а сколько вам лет? - возможно сама она не станет отвечать на этот вопрос, если конечно ее спросят. Разве что может спросить сколько бы они ей дали.
-------
Юаким Ранклих
- С этим не поспоришь, - усмехнулся Ким, попросив у Ди сок, пиццу он пока решил не трогать, надо как переводить этот странный вкус морепродуктов, по сравнению с тем, к которому он привык. - Отец гонял меня изо всех сил, так что мои навыки стали лучше. Только с ведением боя все такие же проблемы, однако, могу поспорить, что под водой мне на нашем курсе равных не будет, - гордовыпрямивгись сказал принц, после чего только заметил, что успел пролить темного сока на неё. -Просто я как и ты, Ди, в боях, да даже и драках, а тем более на суше, не учавствовать, потому с практическими предметами мне было сложно. Да и с теоретическими, но там уже из-за Лёни. И мне 24, - решив ничего не делать с пятном, парень поднял свои мутно-янтарные глаза на удивившуюся девушку. Ещё бы, при виде парня ему максимум дашь 18-19, но ни как не 24. - А тебе? Около 20? Кстати, то на нашем курсе самый старший и младший? Просто видишь ли, у нас тут довольно большой разброс возраста, так ведь?
-------
Грегори Нил
Полукровка фыркнул когда Ким начал хвалится тем что самый быстрый в воде, на курсе.
- Твой навык быстроты в воде тебе явно пригодится в будущем, - улыбнулся Грег увидев как друг, словно маленький, облился, но промолчал.
- Все мы не так уж хороши в бою, - ведь лишь второй курс. - Я мечтаю когда нибудь стать таким как мистер Смит, сильным и опытным, ну и умеющим вести переговоры. Ах да, мне 22, а тебе, наверное... лет 20. Хоть не уверен. Вдруг ты как Ким просто моложе своих лет выглядишь, - последнее могло звучать как комплимент и наоборот. - На нашем курсе тебе больше всех лет. А все потому что он не сразу решил принять приглащение. Так бы мог быть на третьем курсе уже,
-------
Диона Саад
- Признаться, я и правда не дела бы тебе 24 года, внешне ты лет на 20, - Ди окинула парня прежде чем взяв в руки салфетку. - А мне довелось уже познакомиться с мистером Смитом, а мистером Лионкуром. Они, по просьбе моего опекуна, приходили проверить можно меня взять или нет. Тогда у меня был бой со вторым, а первый что-то записывал общаясь с Амфитемисом - это имя моего опекуна, - припомнив рассказала девушка.
- Ким, Грег, а чем вы любите заняться в свободное время? - за последний час, именно столько они уже сидели и общались, они стали ей и правда больше чем просто знакомые, она поняла что может доверится им. Теперь они были для нее теми к кому она могла бы обратиться, не совсем друзья, но уже и не знакомые.
-------
Юаким Ранклих
- Честно, я даже рад, что затянул с поступлением. Наш курс мне нравится больше, чем третий. О, так ты уже знакома с некоторыми, и как тебе учителя? Чем люблю заниматься, - парень задумался. - В основном конечно же, если будет свободное время, я обязательно пойду плавать. А так, я предпочитаю проводить время в компании друзей, - он посмотрел на Грега, и перевел взгляд на Ди.
-------
Грегори Нил
- О как это мило, - губы Грегори растянулись в улыбке при словах головастика, хотя сейчас его и не назвать так, наверное, о том что второй курс ему больше нравится. - Если что я серьезо это сказал, - а то еще подумают что он шутит так.
- В свободное от учебы и работы время я люблю поспать, - и прям как по заказу ему захотелось зевнуть, что он и сделал прикрыв рот рукой. - Надо было закончить дела в банде, поэтому почти не спал, - а именно он, не один конечно, занимался бухгалтерией. Нужно было кое что отремонтировать, рассчитать сколько денег понадобиться на еду и все такое. - У меня появилась мысль. Что мы тут сидим, может быть прогуляемся? Диона наверняка еще не видела всех мест академии, - он посмотрел на Кима, надеясь что тот ему поможет.
-------
Диона Саад
- Учителя как учителя, - пожала плечами демонесса, но, кажется, этого было мало для ответа. - Мистер Лионкур хорош, как учитель конечно. Видно было что за его плечами есть опыт, - усмехнулась она. - И да, я была удивлена когда их только увидела. Мистер Смит молодо выглядит для директора, в отличие от мистера Лионкура. Хотя, - она задумалась. - Амфитемис тоже не выглядит на свои года, - хмыкнула она крутя в руках бутылку сока.
- Прогулка? Я только за если вы мне покажете академию, - она переводила взгляд зеленых глаз с Грега на Кима и обратно.
-------
Юаким Ранклих
Ким смутился, услышав что его слова были милыми. Как то не хотелось себя ассоциировать с чем-то/кем-то милым.
- Управлять бандой все таки не такое уж веселое дело, как может показаться, - размышлял вслух принц. - Мистер Лионкур вроде и старше директора. Хотя вроде самый старший из учителей это мистер Рицце. А сколько твоему опекуну ? И да, я не против провести экскурсию, надеюсь, здесь не многое поменялась, хахах. - он поднялся на ноги, и с помощью магии все же сменить испачканную майку на свободную футболку. - С чего начнем?
-------
Грегори Нил
- Да вроде бы и правда ничего не изменилось с прошлым учебным годом, разве что только косметический ремонт был проведен, - поднявшись с лавочки рыжеволосый отдернул футболку и вновь надел куртку. Жарко не жарко, огонь не огонь, но на улице был январь месяц. - Через пару минут я уберу согревающий купол, так что ..., - а остальное они и сами поймут, подумала рыжик прибираясь за ними. Недоеденную пиццу он все же решил не выбрасывать.
- Предлагаю начать с руин старой академии. Хоть сейчас они присыпаны снегом, но та атмосфера все же еще присутствует, - закончив сборы Грег улыбнулся Ди и Киму.
-------
Диона Саад
- Не могу сказать точно, ведь и сама не знаю. Он мне лишь говорил что уже давно живет в этом мире, - неопределенно пожала демонесса плечами последовав примеру Грега. "Надо будет ему позвонить, как только вернусь в свою комнату", с появившимися мыслями об этом на душе стало тепло.
- Руины? - не так заметно, но все же удивление отразилось в ее глазах. - Значит это все правда, о том что произошло порядочное количество столетий назад, - мысли вырвались приобретая форму слов. - Я за, ведите.