Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Территория Академии

Территория Академии

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Акаруи Тэнши

- Докладом об оружии? - с набитом ртом пробубнила девушка, ибо ей хотелось поскорее разобраться с этим, чтобы еще было время до выходных заняться сбором информации насчет интересующего ее артефакта. - Не хочется откладывать напоследок, - пояснила она, допив бульон и отставив миску. - Чето уже наелась, ахах, - засмеялась девушка положил руки на чуть выпирающий живот. - Можешь съесть мой рис, - предложила японка. - А я как раз посмотрю мебель, - Тэн достала свой телефон, благо он был большим и искать в нем нужыне сайти и внимательно рассматривать картинки было более чем удобно. - Нам же понравился этот вариант ? - она показала 3д планировку что была на сайте, где они покупали и саму квартиру.

0

62

Франс Фойгт
- Не помню чтобы я тогда вредничал, так что да, - по подозванный Цербер с аппетитом доедал то что ему дал хозяин оборотень почесал бровь.
- На счет доклада, можно попросить Дарми с четвертого курса. Он зарабатывает написанием докладов, рефератов, домашек и так далее, - открыв бутылочку чая Франс отпил немного.

0

63

Акаруи Тэнши

- Зарабатывает ? Извини, но я не собираюсь платить за то, что сама могу сделать. И уверена, что не хуже. Так что если я успею сегодня его написать, то да, тогда пойду в клуб, нет - в следующий раз. - Тэн как то с ни с чего немного завелась. - Так, давай все таки перейдем к просмотру мебели, - девушка открыла сайт икеи и вместе с франсом принялась выбирать мебель.

0

64

Франс Фойгт
- Ты идешь со мной сегодня в клуб, а я займусь твоим докладом, только оружие мне покажешь свое, - не получилось у него спустить все на тормозах и вновь предоставить Тэнши все делать самой, ну уж нет. - И это не обсуждается. Я, черт подери, хочу провести это время с тобой, а ты отказываешься из-за того что возможно будешь занята домашкой. Серьезно, Руи. Я тебя не узнаю, - кажется, выбор мебели откладывался.

0

65

Акаруи Тэнши

- Хэй - хэей, тише, - в защитном жесте подняла перед собой руки Акаруи. - Я конечно могла бы сказать, что раз так хочется провести время со мной, мы могли бы вместе сделать этот уже проклятый доклад, но тут видимо лучше просто согласиться насчет клуба.- Вслух размышляла Тэнши, ибо просто согласиться проглотив этот небольшой осадок не могла. Однако, нельзя сказать что это сцена была совсем уж не приятной, даже немного наоборот. Ее приревновали к домашке, как мило. - Просто если про эту двойку узнает куратор, то есть Лионкур, он сообщит отцу, а отец будет пилить меня, как собственно и первый упомянутый. Я конечно бунтарка, но инстинкт самосохранения у меня немного да вырабатывался. К тому же мне все равно придется орудовать этой проклятой секирой, так что мне не помешает узнать о ней побольше, тем более, если я захочу сделать для себя собственную , - припомнила девушка слова оборотня про кузницу. - Ну чего ты дуешься! - Тэн отложила телефон и пододвинулась к парню. - Мне тоже очень хочется побыть с тобой. Правда. - Девушка немного приподнялась и положила свои маленькие ручки на скулы смуглокожего, тем самым приподнимая его лицо. - Ну, мир? - стараясь слишком сильно не улыбаться, спросила Тэн.

0

66

Франс Фойгт
Пока смотрел в карие глаза где-то в голове появилось несколько ответом, а вместе с ними и пара-тройка вариантов исхода ситуации.
- Возможно, - было начал Франя, но тут же усмехнувшись выдохнул. - Мир, - притянув девушку к себе волк выбрал целью изгиб шеи где чуть прикусил кожу и тут лизнул обиженное место кончиком языка, а после завалился на спину, так что Тэн оказалась сверху.

0

67

Акаруи Тэнши

- И как я должна пойти на урок с такой отметиной? - наигранно жаловалась девушке, ибо ей на самом деле очень нравились оставленные Франсом следы на своем теле. Она потянулась как кошечка, изгибая спинку, и руками просквозив по торсу. - Кто хоть помимо нас и твоей основной компании будет ? - скрестив ручки и оперевшись на них, легла на оборотня полукровка.

0

68

Франс Фойгт
- Хочешь подарю шарфик чтобы ты прикрывала отметины на шее? - улыбнулся Франс. - Кроме нашей компании будут еще несколько  ребята с четвертого курса знакомые тебе. Точно знаю что будет Рамиель (или как его), Дарми, и еще там кто-то. В общем человек десять - двенадцать, - подсчет был на обум.

0

69

Акаруи Тэнши

- Ммм, нет, не хочу их прикрывать, - немного подумав уверенно ответила японка. - А можно мне позвать кого нить из своих друзей? Твоя компания да и просто компания старшекурсников то конечно классно, но не хотелось бы терять связь со своим классом. как думаешь ?

0

70

Франс Фойгт
- Ну это смотря кого тебе бы хотелось пригласить.... Если твои друзья не будут против к нам присоединиться, то я не буду против. Разве только Брэд может начать возмущаться, но это я быстро улажу, - хмыкнул оборотен. - Вообще я сам хотел Грега пригласить чтобы разнообразить свою компашку, но он занят, - положив руки под голову припомнил он.

0

71

Акаруи Тэнши

- Я бы позвала Мико. Должна же быть у меня подружка? - задала риторический вопрос Тэнши, поясняя свой выбор. - А почему Брэд будет возмущаться? За его счет гуляем ? - пододвинувшись ближе к Франсу и внимательно рассматривая его лицо, на котором очень забавно лежали тени от дерева, и когда дул ветер, тени сползали с лица, открывая смуглую кожу солнцу. - Ты невероятно красивый, - тихо проговорила девушка.

0

72

Франс Фойгт
- Ты кажется еще с одной девушкой хорошо общалась, ее, кажется, Сей зовут. Можно было бы и ее пригласить, - ненавязчиво предложил парень. - Именно что за его счет. Вот только большую часть этого счета как всегда придется оплачивать его друзьям. В общем, не забивай себе этим голову,. А вот следующие слова, в отличие от взгляда, его смутил, немного.
- Ты тоже, как снаружи, так и в душе. Хотя и любишь показывать колючие стороны, мой любимый ежик, - он открыто улыбнулся пришюрившись от яркого солнца. Вытащив правую руку из под головы Франс провел подушечками пальцев по щеке Тэнши, а уж после пришло время для нового поцелуя.

+1

73

Акаруи Тэнши

- Сей более домашний человек, + у нее муж. Тебе бы понравилось если бы я пошла с подругой на вечеринку где будет ее парень и куча его друзей достаточно старше нас? Попахивает сюжетом для еще одной Шурыгиной, - усмехнулась Акаруи, ибо этот мем с Шурыгиной добрался и сюда. Поцелуй в который увлекли Тэн был еще более долгим чем первым, при встрече. Он был то настойчивым, резким, то наоборот очень нежным. Руи не отказывала себе в удовольствие покусаться, и когда в очередной раз довольно сильно укусила Франса, он недовольно промычал, от чего девушка немного отодвинулась, но тут оборотень в одно мгновение подмял ее под себя. - Слишком сильно ? - облизывая и закусывая уже свои припухшие губки, слегка извиваясь спросила лисица, смотря на своего волка слегка туманным взглядом.

0

74

Франс Фойгт
- Сейчас сама узнаешь, - с веселым огоньком в глазах в золотых глазах взглянул он на лису прежде чем прильнул к ее губам, а самый неожиданный момент куснул довольно ощутимо, в общем как она его чуть ранее.
- Я хочу продолжения, но точно не здесь, - отстранившись он приподнялся чтобы осмотреть девушку. - Может быть в нашу квартирку, у нас же там есть матрац?

0

75

Акаруи Тэнши

- Тогда у тебя, как и у меня, был последний урок сегодня, ибо я не хочу никуда спешить, - Тэн прошептала эти слова тоном, не требующим возражений, перед тем как потянуться за новым поцелуем. - Перенесешь нас ?

0

76

Франс Фойгт
Задумавшись оборотень закусил губу, кажется, вспоминая есть ли у него с собой кое что нужное для кое чего. Все же он помнил летний разговор с отцом Руи- тян о они должны не забыть предохраняться, ну и все в это духе. И лишь спустя долгие несколько минут испарились они чтобы оказаться в квартире, и как хорошо что все же не на полу.
----> продолжение в квартире

0

77

Двор

Юкио Сунзуки
Немного задержавшись в комнате друга из-за небольшого спора Юкио, успев переодеться с помощью магии, оказался так где сейчас были его одноклассники.
- А где Мили? - осмотрев присутствующий немного нахмурил светлые брови юноша.
-------
Айси, Дрей, Эми
- Без понятий, - отозвался Дрей.
- Ушла, - лаконино пожала плечами нека кормя хорька вкусняшкой.
- Ага, сразу после тебя, - подвердил и Эми следом, откусив приличный кусок от яблока.
- А где Грег?- поинтересовался Драгомир и глянув на время. - И какой кстати урок следующий то?
-------
Юкио Сунзуки
"Мда. Тебе сегодня везет", подытожил голос Лео в голове альбиноса.
- Ага, - совсем тихо, но вслух, ему ответил Юки. - Простите. А Грег... не знаю, скорее всего он пошел на ипподром где у нас и должен быть следующий урок, - тем временем он достал телефон найдя контакт, любимый котенок, нажал на вызов.
"Пожалуй, пусть телефон будет при тебе и с ним все будет в порядке", почти молитвенно попросил парень мысленно.
-------
Айси, Дрей и эми
- Он разрядился и находится дома, на зарядке, - поняв кому тот мог звонить сообщила Айсис. - Я видела как она клала его на зарядку, - пояснила она со вздохом.
- Пойдем на урок, его та она уж точно не пропустит, - хлопнул по плечу парня Драгомир, в знак поддержки.
- Пойдем, - потянула уже и Айсис беря парня под локоть и давая Ричи перебраться к нему на плечи.
-------
Юкио Сунзуки
В этот момент его второе "Я" промолчал, за что он ему был благодарен. Ведь его и без того напрягло то что его девушка, скорее всего ушла из-за него и сейчас не знамо где.
- Хорошо, идемте на урок - не став спорить Юкио убрал телефон к карман посмотрел парень на Дрея, Эми и Айси, после чего они направились на урок.

0

78

Двор

Грегори Нил
"Девушки", стоя на крыльце общежития фыркнул парень. Только вернулись, а Мира ... в обще они успели повздорить из-за чего он и пошел проветриться. Достав телефон он стал просматривать свою контакты, и  из всего этого списка было лишь пару тройку которые не уехали домой. Вот только с Деркето он точно не будет делиться чем-то, да и она его вряд ли будет слушать. Кто там еще остается из "живых"? Задумавшись Грег направил по ступенькам вниз, и почти спустился когда почувствовал что с кем-то столкнулся.
- О, Саад, - вздернув брови он осмотрела египтянку. - Грегори Нил, с твоего курса, если что, - заметив на себе внимательный изучающий взгляд усмехнулся полукровка. - Не сильно ударилась?
-------
Диона Саад
Можно сказать что демонесса и не спала сегодня ночью, ее сейчас больше интересовало изучение территории академии, библиотеки, расположения классов (чтобы в будущем не заблудится). Только вот в город она пока решила не соваться. Лучше и правда дождаться Эми и тогда он покажет ей его.
В момент когда столкнулась Ди все же решила сходить в свою комнату, нужно было отнести в свою комнату пару образцов местных растений и изучить их.
- Полукровка? - кажется она все же лучше запоминала именно принадлежность кого-то к какой-то расе, чем их имена. По крайней мере так было когда она слышала о человеке лишь один раз, а более и не общалась лично.
- Жить буду, - усмехнулась египтянка расслабившись понимая что угрозы никакой нет. - Что с настроением, поругался с кем-то? - вот так вот в лоб спросила она. - Твоя аура, по ней можно понять, - пояснила она удивленному парню.
-------
Юаким Ранклих

Ким, вернувшись довольно давно в Академию, от скуки готов был лезть на стены. Он немного не угадал с временем, и очень даже удивился, услышав от учителей, что ребята в Египте. Но что ж поделать, зато он успел показать своей невестке Академию, она, в отличии от него, много чего повидала на свете, и, как оказалась, даже как то бывала в этой академии. Сегодня она решила вернуться обратно в Янтарное море, так что Ким, возвращаясь после проводов, решил прогуляться во дворе, и какого было его удивление, увидеть знакомую рыжую голову  в компании незнакомой девушку. Он решил не спешить подходить, а понаблюдать за этими двумя, за одно и попробовать в действии новые приемы скрытности, что смог отыскать в библиотеке королевства.
-------
Грегори Нил
- Эм, - "Кажется, эта девушке палец в рот не глади", хмыкнув Грег почесал переносицу указательным пальцем правой руки. - Да так, повздорил со своей девушкой, - отмахнулся он не собираясь вдаваться в подробности. Не привык он говорить с почти не знакомыми на личные темы. "Что?", внезапно он почувствовал что-то или кого-то знакомого ему. "Бред, он же не оповещал о том что точно будет во втором полугодии", тряхнув головой он обратил внимание на растения что выпали у Дионы.
- Ты обронила. Увлекаешься изучением растительности?
-------
Диона Саад
- Да, увлекаюсь и мечтаю побывать в оранжерее академии. По слухам там много растений, - протянув руку взять из рук рыжеволосого образцы что выронила Ди замерла.
- Кто бы тут не был, покажись, - ее активированному глазу что-то мешало увидеть истинную личность скрывающегося, но она отчетливо видела ауру. - Судя по тому что я почувствовала от нас скрывает свою личность ученик или же просто почти наш ровесник, - прикрывая глаз рукой она глянула на Грега.
-------
Юаким Ранклих

-Вот же, - недовольно цокнул Юаким, снимания скрывающие чары, отмечая про себя что стоит потренироваться как следует с этим. - Просто почти ваш ровесник? - подойдя к парочке на этих словах, даже возмутился Ким. Он кажется немного подрос, подзагорел, стал более мужественным. На открытых руках можно было заметить в районе плеч и предплечий татуировки сделанные синеватой краской. Его зеленые волосы цвета сосны не были собраны, и сейчас спадали на плечи. - Перед вами, вообще то, будущий король Янтарного моря,  не шибко тянет на "просто" ровесника, - встретившись с Грегори взглядом, Ранклих заулыбался во все 32 белоснежных зуба, и поспешил крепко, по братски, обнять друга. - Как будто и не прошло пол года, - усмехнулся принц, рассмотрев пернатого друга, после чего наконец таки перевел взгляд на новенькую. - А как же Мира? - шепотом спросил принц у друга, не спеша представляться.
-------
Грегори Нил
Ситуация с возмущениями Юакима ... да что тут скрывать, Грегори позабавило то что происходило после того как принц решил снять скрывающие чар.
- Рад тебя видеть, - после братских крепких объятий парень внимательно, с ног до головы, осмотрел друга. - Отлично выглядишь, - добавил он чуть погодя, попутно кинул взгляд на Диону.
- С Мирой у меня все окей, я ей как раз сделал предложение на каникулах в Египте, - рыжик улыбнулся ожидая возможной реакции амфибии. - А это Диона, наша новая одноклассница родом из Египта, - решил представить он девушку.
-------
Диона Саад
По тому что полукровка ничего не сказал по поводу будущего короля, можно было понять что это не утка или же шутка.  А то мало что ли можно найти шутников на такие темы.
- Позволь заметить что ты пока не король. И прости если обидела назвав тебя всего лишь нашим ровесником, но ты ведь сам первый решил спрятаться под покровом чар, - говорила это демонесса уже спокойно и более-менее вежливой форме. Она понимала что это все из-за нервов. Знала что тут ей ничего не угрожает, но до сих пор не привыкла к этому месту. Да и разве так легко всего за пару дней привыкнуть к новому месту.
- Приятно познакомиться, - поправив волос что чуть выбился из хвоста Диона вопросительно взглянула на принца, словно ожидая что он соизволит представится.
-------
Юаким Ранклих

- Предложение?! Серьезно? - парень явно такое не ожидал и даже не поверил словам рыжего, но увидев его самодовольную улыбку, видимо примерно такой реакции он и ожидал, Ранклих лишь схватился за голову пытаясь все таки в это поверить. - Афигеть, блин, это же, это что то слишком уж неожиданно! - принц рассмеялся. - Новенькая, да еще и на наш курс? Сколько я спал, - он сделал вид что посмотрел на часы, и огляделся вокруг. - Юаким, можно просто Ким, - добродушно  улыбаясь ей представился парень. - Но ведь и не простой смертый, - это он к тому небольшому замечанию, что пока не король. - Как сказала бы Тэн, это вам не в тапки, кхм. Я не Тэн, что б нецензурно выражаться, ахах. Так, молчи, не хочу знать больше никаких шокирующих новостей, - Ранклих сделал испуганный вид когда Грег повернулся к нему и собирался было что то сказать.
-------
Грегори Нил
- Хорошо, остальные новости будут потом, - "Если конечно сам не успеешь узнать раньше", подумал рыжеволосый. Тут его внимание привлек телефон, точнее сообщение пришедшее на него.
"Ну хорошо что сама написала, а то с этими критическими днями. Боюсь подумать что будет если моя милая пташка забеременеет", усмехнувшись своим мыслям он ответил и убрав аппарат посмотрел на ребят.
- Если предложение, раз уж мы так встретились, и если у вас нету дел, пойти куда нибудь. Пообщаться, познакомиться получше, - это было бы им полезно, да и просто хотелось отдохнуть в хорошей компании.
-------
Диона Саад
Египтянка внимательно посмотрела с начала на Грега, потом на Кима, словно думаю стоит ли им доверять. Но сколько бы не глядела так определить и не смогла. Так что же ей оставалось?
- Тут в лесу есть озеро, вы наверняка про него знаете, может быть пойдем туда, - сама то она наткнулась на него вчера вечером во время прогулки по лесу. Все же находясь там она чувствовала себя как дома. Ей хотелось там построить домик на дереве, но вряд ли разрешит директор.
-------
Юаким Ранклих

- Я только за! - для амфибии все что связано с водой - чуть ли не священно. - Как кстати прошло первое полугодие? Думаю и Дионе будет интересно про это послушать. Ты, получается, в подобном заведении в первые? - пока они шли к нужному месту, у Юакима практически ни на секунду не закрывался рот. Было видно, что он рад встрече, и, видимо, за эти полгода очень соскучился по академии.
-------
Грегори Нил
- В первом полугодии у нас было весело, - ему вспомнился один из уроков в оранжереи. Только вот тогда им было не смешно. - Как раз на уроке травологии мистер Келлер сказал нам удобрить и полить растения в оранжерее. Все закончилось не так уж и хорошо. Эми с Дреем, ходили весь оставшийся день со следами от игл одно растения, а от меня с Юки несло цветочным ароматом, - сейчас он мог рассказывать эту историю с улыбкой, а когда он хотел спалить тех кто их обидел. Далее он рассказал еще несколько историй, так они и дошли до озера, смеясь и переговариваясь.
- А на каникулах в Египте, в начале, почти весь наш курс, кроме меня, и часть второго и первого, умудрились попасть в древний Египет. По рассказам там было очень даже интересно, - остановившись он почесал руку.  Ах да, не смотря что на улице была зима он был одет довольно легко.
- А как у тебя прошла вторая половина прошлого года? - повернув голову обратился Нил к Киму.

0

79

Озеро

Диона Саад
- О, тут и правда озеро даже зимой теплое, - пока парни стояли где-то в стороне, Диона присела возле водной глади и окунула в нее воду. - На счет древнего Египта Эми мне не рассказывал, хотя я и сама не спрашивала, - хмыкнув она выпрямилась.
- Грег, ты же маг огня? Ты же можешь наколдовать купол который не позволит нам замерзнуть? - да, сейчас она действительно мерзла, несмотря на то что оделась довольно тепло или не совсем. Для нее было главное все же чтобы было удобно.

-------

Юаким Ранклих
- Древний Египет? Звучит довольно интересно. Нет ты не подумай что я не слишком впечатлен, мне просто это не многое рассказывает. - Дабы не выглядеть полным лохом принц продолжил объясняться. - Ну у нас же преподают только историю волшебного мира, так что я про ваш мир практически ничего и не знаю, так что что Древний Египет, что просто Египет, - Ким повел плечами. Как то эта часть не слишком хорошо продумана, что волшебный мир изучают и те кто в нем родился, и те кто сюда прибыл, а мир Нор не изучают даже те, кто про него особо то ничего и не знает.  - Да уж, травология у вас веселая вышла. Не хотел бы я оказаться на вашем месте. - пытаясь представить себе эту картину, ответил Юаким. - А у меня все было расписано еще с лета, приемы, политика, еще раз приемы, тренировки, и, наверное. самое неожиданное, мой отец нашел мне невестку. - Ранклих выждал, чтобы как то оценить реакцию Грега. - Ну-к, насколько оно теплое, - последовав примеру девушки, парень потрогал водичку. - Эх, так и манит окунуться, - однако Ким все же не собирался при незнакомцах показывать свой истинный облик, а по другому плавать было не интересно. - А у тебя, Диона, какая стихия?
-------
Грегори Нил
- Простите, сам не подумал, - "точнее не дошло, что амфибия и девушка что привыкла к теплу могут замерзнуть", фыркнул Грег мысленно. - Сейчас создам, - в руке его появился шар огня который был обращен в небольшой купол.
- Тебе нужно пообщаться с моей бабушкой. Она тебе столько расскажет о мире Нор, - закончив он отряхнул руки. Как раз в этот момент до его ушей донеслись слова друга о невесте.
- Ооо , и ты молчал? - это было сказано так словно Ким должен был рассказать еще когда он сказал о нем с Мирой. - Рад за тебя, - подойдя он положил руки на его плечи улыбаясь. - Наверное красавица? Кстати Ди, - огонёк обернулся демонессе. - Ты так и не сказала первое подобное учебное заведение или нет,
-------
Диона Саад
Как бы девушке не старалась еще все же пробило на смешок. На его лице было написано причина того почему он все же откажет себе в желание, а именно окунуться. Да что тут говорить, она бы поступила точно так же, и именно поэтому усмехнулась.
- Не первое, - улыбнулась Диона взглянув на Грега. Чуть погодя в ее руках можно было заметить свечение и она коснулась ими земли, прежде чем из земли выросло два небольших деревца образовав между собой лавочку. - Академия Парсон третья или четвертое заведение в которых я обучалась не только магии. Вот только из прошлых я уходила не проучившись долго, - приставив пальчик к губам она задумалась. - В последний раз я продержалась меньше полугода, посмотрим сколько проучусь здесь. А стихия у меня - дерево, - стянув перчатки демонесса присела на лавочку. - А вы.. тут уже давно учитесь? То есть начиная с первого курса вместе обучаетесь?
-------
Юаким Ранклих

- Тогда ты обязан нам устроить встречу., - засмеялся Ким, услышав про бабушку Грега. - Дааа, - как то странно протянул Ранклих, отводя глаза. - Она довольно милая, и этот брак поможет наладить отношения с морем недалеко от нашего, - было сразу понятно, что принца этот брак ну ни капельки ни радует. И если припомнить прошлый год, то сразу становится понятно почему.  - Ого, а почему ты там не задерживалась? И вроде бы да, - Ким обернулся посмотреть на Грега, так как кажется не помнил этой информации. - Чтобы запомнить все политические термины, отношения, и прочее, мне пришлось кое какие детали позабыть, - он как то даже виновато улыбнулся. - А по расе ты... - парень замолчал и пристально всматривался в девушку, кажется пытаясь определить это самостоятельно. - О, как тебе удалось так быстро раскрыть меня? Хотя наверное это потому, что это заклинание не такое действенное на суше...
-------
Грегори Нил
- Я ей передам, - усмехнулся Грег в ответ, вот только при этом думая об одной из первокурсниц. Не факт что она уже не отказалась от цели с которой поступила сюда... Ох если бы его размышления сейчас кто нибудь слышал. Но он печется о том что друг женится на девушке которую не любит. Вот только в прошлый раз подобное, или все же похожее, привело к тому что Ким расстался с Дреем. Не хотелось бы вновь напортачить, так что лучше остаться в стороне и радоваться что он вернулся в академию.
- Тебе просто нужно еще потренировать с этим заклинанием. А пока, ну ты смог скрыться, хоть и не достаточно, и будь на нашем месте учитель, он бы тебя раскрыл в два счета, - решил добавить свои пять копеек полукровка. - А точно прочная? Не очень хочется сидеть попой на снегу, - подойдя к лавочке маг огня стал с интересом изучать творение одноклассницы.
-------
Диона Саад
- Не могла найти общий язык с одноклассниками или учителями, - она начала загибать пальцы говоря каждый пункт. Когда набралось три-четыре пункта она решила закончить. - Ну могу сказать что здесь мне и правда хочется задержаться подольше. Кстати, один из плюсов академии - есть лес поблизости, ну и озеро. А больше я пока мало знаю что тут есть, - развела она руками внимательно наблюдая за мальчиками. Внешне они были хорошо слажены, да и по сути красивы, но в любом случае ей нравились больше такие как Эми. Но это не значило что, возможно, в будущем они не смогут стать больше чем знакомые или одноклассники. Если конечно она и правда решит тут задержаться на долго.
- Соглашусь с Грегори, - все же решила она вернуться к разговору. - Вообще у меня с рождения дар, ну или способность, как будет удобнее, при активации мой правый глаз может увидеть ауру человека, а иногда и больше. Второе в случае если он не пытается закрыться, - "что я там еще забыла рассказать? ах да" - Я демон. Да, конечно же выдержит, - окончание ее ответа было адресовано еще рыжику. - фыркнула египтянка. - Кстати, Юаким, ты упомянил Тэнши, кто это?
-------
Юаким Ранклих

- Будь на вашем месте учителя я бы придумал что нибудь получше, - хмыкнул Ким. - Как по мне, озеро это самый главный плюс академии. А вообще, если брать не местность, а само устройство учебного заведения, так сказать, еще большущий плюс, что тут каждый найдет себе занятие по душе. Ну а если ничем не хочется заниматься, то можно записаться в клуб садоводства, ахах, - Ранклих припомнил, как ребята записывались в кружки и проходили что то вроде кастинга. - Хотя для тебя, кажется, это будет наоборот. У нас вроде все маги земли, особенно те кто управляет растениями, да хотя и не только, от них без ума. Тэн, как раз таки, тоже маг земли... Погоди, дерево? - парень видимо сильно не вслушивался в слова, а демонстрации было достаточно, чтобы решить для себя, что девушка маг земли. - Мы вроде в академии с таким не сталкивались, - он опять таки посмотрел на Грега. - Это сильно отличается от стихии земли? И Тэнши наша с Грегом хорошая подруга. Она вроде из известных мне учеников самая младшая. Своеобразная девица, - Юаким усмехнулся вспомнив ее. - Девушкой у меня язык не поворачивается ее назвать, ахах. - Ким, последовав примеру Грега, тоже решил присесть, смотреть с высока конечно было приятна, а учитывая его рост, случалось это не с каждым, но ноги надо беречь. - Ох, и как же выглядит аура? - воодушевленно спросил принц, он задавался этим вопросом после прочтений книг одного очень интересного автора, рассказывающий о буддистских учениях. - Я читал, что у каждого человека свой цвет ауры, это правда? Я, кстати, как не сложно было догадаться, амфибия, а Грег полукровка - наполовину ангел, наполовину инкуб
-------
Грегори Нил
- Еще одним плюсом является довольно дружная атмосфера в академии, - улыбнулся рыжик облокотившись спиной на одно из небольших деревьев созданных Дионой. - Хотя не всегда получается обойтись без неприятных моментов, ведь все ученики разные, - добавил он, а в голове промелькнул недавний разговор с Юки. После случившегося он не мог ему не верить. При этом данные размышления явно отразились на нем, благо он это быстро заметил.
- Так хочется увидеть Тэн когда она тебя увидит, наверняка тоже не будет такого ожидать, - усмехнулся парень заодно меня тему. - Тебе она должна понравится. Она так же не боится что-то говорить остальным, как и ты,[b]- перевел маг огня взгляд серо-зеленых глаз на демонессу.
-------
Диона Саад
- Это хорошо что тут есть чем заняться. Хотя я уже нашла для себя то что меня заинтересовало больше всего. Ну и конечно же хорошо что тут дружелюбная атмосфера, - девушка с легкой улыбкой наклонив голову к левому плечу, внимательно взглянула на рыжика. - Надеюсь ты сейчас выделил эту черту как одну из хороших, - сошюрив зеленые очи она сделала любопытную мордашку ожидая ответа. Но не должно она его ждала, в итоге рассмеявшись. - Вы такие хорошие мальчики, - и вот понимай ее как хочешь.
- А, аура, - услышав вопрос Кима девушка задумалась. - Это что-то вроде свечения что окружает каждого из нас. У волшебных существ, как мы, она переливается цветами в зависимости от стихии что человек обладает и своего вектора, ну и конечно расы, - на ходу припоминая отвечала брюнетка. - При полной активации я могу видеть, помимо аур, чакры. Этому меня научил опекун,
-------
Юаким Ранклих

- Да уж, будет интересно взглянуть на ее реакцию, - Ранклих задумался, кажется представляя себе это. - То есть у меня она голубоватая? Звучит интересно.  А видеть их можно научится тли если не дано, так не дано? - Ким сел немного поудобней, развернувшись к Дионе. - Ты кстати еще с кем то уже знакома или мы первые счастливчики? Хотя Академия большая, ты долго скучать не будешь, - какой то очень странный намек. - Как кстати дела с первым курсом? - теперь уже вопрос был занад Грегори. Вообще Грегори для этих двоих сейчас был своего рода гидом, который просвещал их в дела академии. - Лучше или хуже нас в прошлом году? Кстати, мы же после этого курса должны выбрать специальность....
-------
[b]Грегори Нил
- Нормально у них дела. На каникулах в Египте близнецы Лабрерте выполнили все нормы по напиться, при этом еще и двух своих одноклассников напоили, Дер и .. Джеймса, если не путаю, - он мягко улыбнулся вспоминая то как первые, на его помолвке, решили пошалить. Кажется, если бы не внимательные взгляд янтарных и зеленых глаз то он бы вновь погрузился в свои мысли. - А у остальных думаю тоже дела хорошо. Точнее никак не могу сказать, не так часто с ними пересикаюсь, - словно оправдываясь закончил Грег говорить. А вот на счет кто хуже, а кто лучше, он решил не сравнивать. Хотя у их курса был один плюс, они, некоторые из них, были довольно сплоченны.
- Я решил, наконец-то, что пойду на воина. Размышлял об этом не меньше полу года, - поделившись усмехнулся полукровка. - А вы на кого хотите пойти? - тут он вспомнил кое что, а именно что на третьем их разделят по специализациям. Теперь он понимал то о чем говорил третий курс, по первости это, наверное, и правда не привычно.
-------
Диона Саад
- Можно научится, не только видеть, но и чувствовать изменения в ауре. Последнему, как я знаю, чаще всего обучают целителей. Ведь при ранение в первую очередь нарушается целостность оболочки, - пояснив Ди решила переделать хвост, жаль только расческу она с собой не взяла. В общем хорошо, а то сидеть и перед мальчиками чесать свои длинные волосы, не совсем нормально.
- Значит уже на следующем, - сняв резинку с волос, и надев ее пока на запястье, зеленоглазая задумалась. - Я не знаю. Раньше мне не приходилось даже думать об этом. Разве что я точно знаю что не пойду на воина, не привыкла сражаться в первых рядах. Моей тактикой является бой на расстояние, и лишь иногда я могу вступить в бой лицом к лицу с противником, - закончив говорить она принялась приводить волосы в порядок, и делать хвост.
-------
Юаким Ранклих

- О, значит у меня будет возможно научиться Ее чевствовать, я собираюсь идти на целителя. Не в моем характере вступать в бой. Хотя может потом буду учиться и на мага. Виолетта и на оборот, последнее слово все таки не за мной, - намёк на своего отца. - Надо бы будет познакомиться с первым курсом, или хотя бы их в глаза знать, а то не дело это, только со своим курсом общаться, - Ранклих усмехнулся. - А что по учителям на специальностях? Ой, Ди, тебя же можно звать Ди? У тебя не будет запасной резиночки, а то я свою забыл. (Имя невестки которое я не придумала) говорит что с распущенными мне лучше, но это чертовски неудобно. Я бы хотел попробовать побриться, как Тэн в прошлом году, под ноль, но иерархия не позволяет. Как все таки хорошо без всякий традиций и прочего, но ща такие мысли отец меня непростит, - Ким почесал затылок, он не горел желание вносить что то новое, но точно был уверен, что если его дети захотят поменять уклад, он не будет этому против, естественно если не в плохую сторону. - А тебе все же приходилось сражаться помимо школ?
-------
Грегори Нил
У Грегори сейчас было единственное желание,  но оно было не осуществимо. Ну не будет же он валятся на снегу. Нет, он конечно маг огня и все такое... в общем лучше подождать. Вот наступит весна, солнышко будет пригревать.
- Целителей курирует миссис Брайс, она заодно и урок целительства ведёт, - не будь у него его невеста в будущем целителем, вряд ли он знал подробности. Он не знал даже что мистер Лионкур ведёт у воинов, помимо боевой. - У воинов мистер Лионкур, а у магов Михаэль. Михаэль это заместитель директора, ведёт так же уроки в тире, - последнее он пояснил для девушки. - А по мне тебе больше с хвостиком идёт, но не буду оспаривать мнение твоей невесты,
-------
Диона Саад
"Можно ли звать меня Ди? Хм", один из самый простых вопросов заставил ее задумать. Если согласится, то это значит что она, хоть немного, но доверяет принцу янтарного моря. Задумчиво она качнула головой смотря на Кима. Что она пыталась увидеть? Может лишь стоит ли.
- Есть, - покопавшись в небольшой сумке она протянула янтароглазому резинку. - И да, вы оба можете звать меня Ди, - что ж, первый шаг для поиска друзей в этом мире она сделала, осталось продолжать в том же духе.
- Так чтобы защитить свою или чью-то жизнь, не приходилось. А вот драки были, - она взглянула на свои ногти, а в голове стали мелькать кадры одно случая. - Во время одной из стычек я и узнала что не совсем человек, приняла свою свою истинную форму, - хмыкнув она уперлась рукой о лавочку. - Ну с тобой Ким все понятно, ты с рождения амфибия, а вот ты Грег, как узнал о том что являешь волшебным существом?
-------
Юаким Ранклих

- О, ну тебе даже повезло с Лионкуром. Вроде общий язык вы нашли. Кстати, Ди, ты знаешь что у нас каждый ученик определяется к учителю, который будет лично тренировать? - Ранклих немного смутился, когда Грегори считай сделал ему комплимент, и поэтому молча забрал резинку у девушки, сделав небольшой хвостик. - Если меня не обманывает память, то миссис Брайс была в декрете. Рад, что она вернулась. - Да уж, не могу и представить реакцию тех людей. Греег, начинай рассказ, - завидев что парень опять витает в облаках, попросил его принц.
-------
Грегори Нил
- Ааа, - видать он слишком улетел в облака раз позабыл вопрос.
"О том как узнал что не совсем человек",  раздался в его голове голове.
"Люцифер", особо вертеть головой не пришлось, его фамилиар, приняв звериный облик, устроился на одном деревце, между которыми располагалась лавочка.
- Это мой фамилиар, - заметив внимательный взгляд девушки пояснил рыжик. - Я знал лет с 17 что пошёл в маму, она ангел. А вот о том что во мне спала ещё и сущность инкуба узнал только на первом году обучения, - "вспомни сколько я в тот год натворил и становится стыдно", усмехнулся он своим мыслям. - Кстати, а ты чистокровный демон или же обращенный?
-------
Диона Саад
Даа, все же она и правда не узнала у Эми прямо вот все о академии, если сейчас понимала что большую часть не знает. "Мда, Амфитемис, кажется, был прав", улыбнулась Саад мысленно.
- Наверное в роли наставника. Неа, первый раз слышу, с новой улыбкой признавшись демонесса отвлеклась на ящерку, точнее огненную саламандру. - Ой, а можно ... его изучить? Грег отшутился сказав что главное без опытов.
- Интересно, я не могу видеть ауру многих фамилиров по причине того что слабее их? - лишь мысли вслух.
-------
Юаким Ранклих

- Я в фамильярах не разбираюсь. У нас их ни у кого и нет. Но у них же тогда наверное должна быть довольно мощная аура. Может только потому что они скрывают ее? - Ким так же решил рассмотреть саламандру получше. - ОХ, сколько же тебе всего предстоит узнать, - усмехнулся Ким и облокотился на спинку скамьи, подставляя лицо солнечным лучам. Под таким светом можно было даже разглядеть веснушки на его носу. - Так что насчёт демона? Ты рождена или обращена?
-------
Грегори Нил
А саламандра была и не против внимания, разве что только не довольно зыркнула, тем самым показав что против того чтобы его особо трогали.
- Думаю ей не стоит переживать по этому поводу, ведь у неё есть кому помочь, да и мы на крайний случай, - он чуть не сболтнул о том кто именно был тем кто мог помочь. Нет, нет, куда интереснее будет когда Ким сам увидит.
- Слушайте, а вы перекусить не хочете? - перед отъездом они по сути и не плели нормально, вспомнилось что только сейчас. - Люц принесёт сюда, если что,
-------
Диона Саад
Увидев как зыркнула саламандра Ди лишь улыбнулась, прежде чем вернутся на своё место.
- Опекун говорил что я уже родилась такой, то есть волшебным существом. Но это случилось под воздействием лекарства что должно было спасти маму. Я впитала его силу, - после сказанного она сделала небольшую паузу. - Так что даже не знаю к кому себя отнести, - и только она подала плечами как её живот предательски заурчал.
- Я бы не отказалась чем нибудь перекусить, - хоть демонесса и брала с собой в прогулку провизия, она успела кончится ещё вчера ночью.
-------
Юаким Ранклих

- Я тоже не откажусь от перекуса. Желательно с морепродуктами,- Ким усмехнулся и положил руку себе на живот, под свободной майкой не было видно появившегося по сравнению с прошлым годом рельефа, но можно было догадаться, как преобразилось тело юноши. "Намёка" Грегори принц не понял, все же не дано ему улавливать смысл сквозь строчки.
- А можно поинтересоваться, что было с твоей мамой? Если нет, то прошу прощения за бестактность, - Ранклих сейчас был очень похож на правителя, серьезный взгляд, спокойный голос с аккуратной интонацией, да и сама манера речи, словно сейчас он был на очередном приеме.
-------
Грегори Нил
- Люц, как обычно,
"То есть пиццу с разными начинками?", мысленно обратился с уточнениями саламандр.
" Да, можно и пиццу, и попить что нибудь", обдумав все за и против данного варианта согласился Грегори.
Через минут 15 - 20, что прошли за разговорами конечно, у ребят было чем перекусить.
- Что? - заметив вопросительный взгляды Кима и Ди удивлённо произнёс парень. - Как ты просил,  одна пицца именно с морепродуктами, а для Дионы Люц выбрал одну из самый лучших по местным меркам, - ну и конечно в расчёт входило то что они смогут попробовать у друг друга. - Угощайтесь, приятного аппетита,
-------
Диона Саад
Девушка по сути своей была довольно открытой, только это не касалось тайн и подобного. Поэтому не видела ничего плохого в том чтобы рассказать о себе больше.
- Она заболела, уже и не помню чем, когда была беременна мной. Её предупреждали о то что лучше сделать аборт, но она отказалась и согласилась принять помощь шамана деревни. После моего рождения она прожила ещё несколько лет, а после умерла, - это было печально, но Диона не реагировала именно так. То что было не вернёшь и не исправишь. Что- то после она спросила у мальчиков, чтобы больше узнать их. И так пролетело пока им не принесли еду.
- Нет, просто, я второй раз в жизни вижу пиццу, - уверив рыжика что все ок египтянка принялась рассматривать пиццу. "Вроде бы выглядит довольно съедобно", кинув взгляд на мальчиков она все же решилась попробовать.
-------
Юаким Ранклих

- Грегори можно доверится, так что не волнуйся, - заметив сомневающийся взгляд девушки на пиццу, решил добавить ей уверенности Ким. - Здесь у тебя почти со всем так будет. Тут все очень необычно, особенно для тех, кто всю жизнь прожил в обычном мире. - Ранклих уплетал уже третий кусок, когда остальные только лишь доели первый. - Уже, если честно, и не терпится приступить к занятиям, я так по всем соскучился.
-------
Грегори Нил
- Ну осталось не долго ждать, учеба еще успеет тебе надоесть, - усмехнулся Грегори беря, кажется, второй кусочек пиццы и вновь погружаясь в свои мысли. Они были не только о его одноклассниках, были и на счет работы. Из-за этих "каникул", пока он не сделает Мире предложение, все задания разобрали и ему некуда было деть свою энергию. По этой причине он и проводил последние дни словно перезаряженный акумулятор.
- Ким, а как у тебя дела с владением своей магии? Ты же наверняка тренировался пока был дома, - тряхнув головой отгоняя явно не те мысли, Грег вновь оживился завая вопрос другу.
-------
Диона Саад
Вместо тысячи ответов демонесса решила просто попробовать поданое блюдо. Первым в рот отравилась оливка, следом кусочек помидорки и колбаски.
- Ммм, и правда вкусно, - потянувшись за соком который поставила на землю, прямо в снежок, вынесла свой вердикт зеленоглазая. Услышав же вопрос рыжика она внимательно взглянула на принца. Она не была знакома с ним раньше, но по телосложению юноши точно можно было сказать что занимается.
- Мальчики, а сколько вам лет? - возможно сама она не станет отвечать на этот вопрос, если конечно ее спросят. Разве что может спросить сколько бы они ей дали.
-------
Юаким Ранклих

- С этим не поспоришь, - усмехнулся Ким, попросив у Ди сок, пиццу он пока решил не трогать, надо как переводить этот странный вкус морепродуктов, по сравнению с тем, к которому он привык. - Отец гонял меня изо всех сил, так что мои навыки стали лучше. Только с ведением боя все такие же проблемы, однако, могу поспорить, что под водой мне на нашем курсе равных не будет, - гордовыпрямивгись сказал принц, после чего только заметил, что успел пролить темного сока на неё. -Просто я как и ты, Ди, в боях, да даже и драках, а тем более на суше, не учавствовать, потому с практическими предметами мне было сложно. Да и с теоретическими, но там уже из-за Лёни. И мне 24, - решив ничего не делать с пятном, парень поднял свои мутно-янтарные глаза на удивившуюся девушку. Ещё бы, при виде парня ему максимум дашь 18-19, но ни как не 24. - А тебе? Около 20? Кстати, то на нашем курсе самый старший и младший? Просто видишь ли, у нас тут довольно большой разброс возраста, так ведь?
-------
Грегори Нил
Полукровка фыркнул когда Ким начал хвалится тем что самый быстрый в воде, на курсе.
- Твой навык быстроты в воде тебе явно пригодится в будущем, - улыбнулся Грег увидев как друг, словно маленький, облился, но промолчал.
- Все мы не так уж хороши в бою, - ведь лишь второй курс. - Я мечтаю когда нибудь стать таким как мистер Смит, сильным и опытным, ну и умеющим вести переговоры. Ах да, мне 22, а тебе, наверное... лет 20. Хоть не уверен. Вдруг ты как Ким просто моложе своих лет выглядишь, - последнее могло звучать как комплимент и наоборот. - На нашем курсе тебе больше всех лет. А все потому что он не сразу решил принять приглащение. Так бы мог быть на третьем курсе уже,
-------
Диона Саад
- Признаться, я и правда не дела бы тебе 24 года, внешне ты лет на 20, - Ди окинула парня прежде чем взяв в руки салфетку. - А мне довелось уже познакомиться с мистером Смитом, а мистером Лионкуром. Они, по просьбе моего опекуна, приходили проверить можно меня взять или нет. Тогда у меня был бой со вторым, а первый что-то записывал общаясь с Амфитемисом - это имя моего опекуна, - припомнив рассказала девушка.
- Ким, Грег, а чем вы любите заняться в свободное время? - за последний час, именно столько они уже сидели и общались, они стали ей и правда больше чем просто знакомые, она поняла что может доверится им. Теперь они были для нее теми к кому она могла бы обратиться, не совсем друзья, но уже и не знакомые.
-------
Юаким Ранклих

- Честно, я даже рад, что затянул с поступлением. Наш курс мне нравится больше, чем третий. О, так ты уже знакома с некоторыми, и как тебе учителя? Чем люблю заниматься, - парень задумался. - В основном конечно же, если будет свободное время, я обязательно пойду плавать. А так, я предпочитаю проводить время в компании друзей, - он посмотрел на Грега, и перевел взгляд на Ди.
-------
Грегори Нил
- О как это мило, - губы Грегори растянулись в улыбке при словах головастика, хотя сейчас его и не назвать так, наверное, о том что второй курс ему больше нравится. - Если что я серьезо это сказал, - а то еще подумают что он шутит так.
- В свободное от учебы и работы время я люблю поспать, - и прям как по заказу ему захотелось зевнуть, что он и сделал прикрыв рот рукой. - Надо было закончить дела в банде, поэтому почти не спал, - а именно он, не один конечно, занимался бухгалтерией. Нужно было кое что отремонтировать, рассчитать сколько денег понадобиться на еду и все такое. - У меня появилась мысль. Что мы тут сидим, может быть прогуляемся? Диона наверняка еще не видела всех мест академии, - он посмотрел на Кима, надеясь что тот ему поможет.
-------
Диона Саад
- Учителя как учителя, - пожала плечами демонесса, но, кажется, этого было мало для ответа. - Мистер Лионкур хорош, как учитель конечно. Видно было что за его плечами есть опыт, - усмехнулась она. - И да, я была удивлена когда их только увидела. Мистер Смит молодо выглядит для директора, в отличие от мистера Лионкура. Хотя, - она задумалась. - Амфитемис тоже не выглядит на свои года, - хмыкнула она крутя в руках бутылку сока.
- Прогулка? Я только за если вы мне покажете академию, - она переводила взгляд зеленых глаз с Грега на Кима и обратно.
-------
Юаким Ранклих

Ким смутился, услышав что его слова были милыми. Как то не хотелось себя ассоциировать с чем-то/кем-то милым.
- Управлять бандой все таки не такое уж веселое дело, как может показаться, - размышлял вслух принц. - Мистер Лионкур вроде и старше директора. Хотя вроде самый старший из учителей это мистер Рицце. А сколько твоему опекуну ? И да, я не против провести экскурсию, надеюсь, здесь не многое поменялась, хахах. - он поднялся на ноги, и с помощью магии все же сменить испачканную майку на свободную футболку. - С чего начнем?
-------
Грегори Нил
- Да вроде бы и правда ничего не изменилось с прошлым учебным годом, разве что только косметический ремонт был проведен, - поднявшись с лавочки рыжеволосый отдернул футболку и вновь надел куртку. Жарко не жарко, огонь не огонь, но на улице был январь месяц. - Через пару минут я уберу согревающий купол, так что ..., - а остальное они и сами поймут, подумала рыжик  прибираясь за ними. Недоеденную пиццу он все же решил не выбрасывать.
- Предлагаю начать с руин старой академии. Хоть сейчас они присыпаны снегом, но та атмосфера все же еще присутствует, - закончив сборы Грег улыбнулся Ди и Киму.
-------
Диона Саад
- Не могу сказать точно, ведь и сама не знаю. Он мне лишь говорил что уже давно живет в этом мире, - неопределенно пожала демонесса плечами последовав примеру Грега. "Надо будет ему позвонить, как только вернусь в свою комнату", с появившимися мыслями об этом на душе стало тепло.
- Руины? - не так заметно, но все же удивление отразилось в ее глазах. - Значит это все правда, о том что произошло порядочное количество столетий назад, - мысли вырвались приобретая форму слов. - Я за, ведите.

0

80

Руины старой Академии

Грегори Нил
- Большая часть классов и правда сильно отличается от того что ты можешь увидеть сейчас, - в скором времени она сама сможет увидеть чем различается академия этого времени, и та что была в реальности, их реальности.
"Давай оставим записку нашим потомкам", только успели они перешагнуть то что до этого было ограждено раздался голос девушки в их головах. "Миражи? Нет, это все та же иллюзия", и вновь наступила тишина, но не на долго. Двигаясь вперед, при этом не понимая куда именно, они услышали более взрослые голоса.
- Видимо мы видим, то что видела и слышала девушка чей голос мы услышали. Словно переживаем ее воспоминания, вот только задом наперед, - дверь возле которой они только что прошли открылась и из нее вышел.
- Это же Эдвард Смит, директор академии, - уж его то он точно не ожидал увидеть.
-------
Диона Саад
- Думаю чтобы оно не охраняло - это что-то очень важное, - она улыбнулась взглянув на Кима, и так же на Грега, прежде чем они направились по длинному коридору, прежде чем услышали голос. Но все отошло на второй план когда Грегори сказал кто именно мужчина которого они увидели.
- Значит вот как он выглядел, - как все таки хорошо что это была всего лишь иллюзия, можно было пялиться сколько захочется. Вот только ее заставил напрячься момент когда мужчина резко развернул, и словно взглянул на них. Оказалось что не на них, а на трех учеников что шли позади них. - Смотрите, тут лестница что ведет вниз, - а демонесса продолжала изучать все, и поэтому заглянула туда откуда вышел директор академии. - Спустимся или лучше не стоит?
-------
Юаким Ранклих

Ким старался держаться недалеко от Грега, ибо знал что у того отменная реакция и он тут же ему если что поможет. Протиснуться в щель было не таким легким заданием, лично для принца, он был немного шире ребят, но благодаря их помощи, ему все таки удалось это сделать. - Хм, может тогда найдем кого из учителей? - Ранклих тоже решил рассмотреть фотографии в поисках знакомых лиц, но никого так и не узнал, потому развернулся и пошел в противоположную сторону. - Сколько книг, - он нашел потрепанный стеллаж, и решил взять одну из книг. На ней был точно сантиметровый слой пыли и грязи, из-за чего парень тут же начал чихать, и чих эхом раздался по всей комнате. - Простите, - усмехнулся Ранклих. - А у вас что интересного?
-------
Грегори Нил
- Если интересно, можно было бы сфотографировать и поискать информацию о этих людях в библиотеке, - он видел ту кинугу, которая была нужна, но уже давно. Как что смутно помнил видел ли эти лицы там. Поднявшись Грегори взглянул на принца что начал чихать когда пыль попала ему в нос. Мысленно усмехнувшись рыжеволосый отошел к одной из стен. Отодвинув доску он заметил кое что интересное, надпись что видимо отреагировала на приближение волшебного существа.
- Смотрите, я, кажется, нашел кое что, - было бы не хорошо если он сам узнает все или увидит. Судя по надписям это было связано с иллюзоной магией. Когда же Ким с Ди подошли ближе, они обменялись взглядами и рыжик решил активировать написанное. Но когда он это сделал ничего не произошло, в первые минуты. Ребята уже хотели разойтись когда в их глазах потемнело, а следующее мгновение они оказались в иллюзии, а именно в классе из прошлого, того самого.
-------
Юаким Ранклих

- Надеюсь что это и вправду лишь сказки, - принц поежился, когда Грег упомянул про сводящую с ума атмосферы, и как то недоверчиво посмотрел на Ди, мол ты и вправду хочешь туда? - Ну ладно, - после нескольких секунд раздумий, Ранклих все же согласился исследовать эту часть академии, как никак, это очень важная страница истории, да ему и самому было интересно, что здесь можно было бы найти. - Только не уходите далеко, ладно? - парню просто было не по себе. Однажды он уже залез в неизведанное место, после чего лежал в коме пару дней, так что рисковать ему не особо хотелось. - Откуда начнем?
-------
Грегори Нил
- Эй, не так быстро, - "Нам же потом достанеться если что-то с тобой случится", направляясь вслед за Кимом покачал головой Грег. Хорошо что у Дионы голова была на плечах и она спокойно ждала их.
- Согласен с Кимом, давайте не разбегать. Все же этим руинам уже много лет, и кто знает что может случится, - и дабы осветить пространство, местами оно все же было темное, маг огня наколдовал летающий огненный фаербол. - Я это сказал просто так, все будет хорошо, - до него дошло что он уже второй раз не специально пугает Ди и Кима. - Раз уж зайти сюда нам предложила Диона, предлагаю ей нас и вести,
-------
Диона Саад
- Конечно, пойдем вместе. Ведь будет совсем не интересно если кто-то из нас увидит что-то, а остальные нет, - не стала оспаривать предложение мальчиков демонесса и, поправив резинку которыми были собраны ее длинные волосы, не спешно направилась вперед. - У меня предложение, пока пройдемся прямо, а если что нас заинтересует ..., - ее заставило не договорить то что она почти врезалась в невидимую стену. - А вот и первые препятствия, - осмотрев она предложила направиться через шель между двумя завалившимися стенами. - Если проход туда не закрыт, то туда можно, - объясила она этим предложение.
Протискнувшись через эту шель мальчики и девочка попали в еще один полу разрущенный коридор, здесь была лестница что вела вниз, а еще комнаты, хотя скорее в прошлом они служили классами или еще чем.
- Очень интересно, - заглянув в одну из комнат девушка заметила что-то вроде стенда, на ней до сих сохранились фотографии. - Интересно, это фотографии тех кто учился здесь или же уже успел выпустился до того события, - подойдя она взяла одну из фотографий чтобы рассмотреть получше.
-------
Диона Саад
Что это? Брюнетка не произвольно потрогала себя и ущипнула, а после и мальчиков, ведь те стояли шокированные чарами.
- Неужели кто-то оставил это для потомков, то есть для таких как мы. Чтобы мы могли увидеть.., -  а что увидеть она и сама не знала. Может быть ту академию что была раньше. - Жаль я не могу пока сравнить как классы выглядели раньше... Стоп, если мы сейчас в иллюзии, - она посмотрела на магов огня и воды. - Помните ту невидимую стену, сейчас ее там не должно быть. Может быть ...
-------
Юаким Ранклих

- Эта книга наверное напоминает выпускной альбом? - поинтересовался Ким, и решил, что обязательно посмотрит ее, после того как вернется в академию. Его так же заинтересовали красные цветы на снегу рядом с одним из надгробий, но все эти мысли прервались после слов Грегори. - Иллюзия? Серьезно? - парень никак не ожидал попасть в прошлое. Так что первые пару минут просто осматривался. Класс тут же преобразился, и он достаточно отличался от того, что было сейчас. Как никак прогресс не стоит на месте. Прийти в себя ему помог голос Ди. - Честно, я даже представить не могу чтобы сейчас там охранялось. - Все таки любопытство взяло вверх, и вот ребята уже отправились обратно, как хорошо что теперь не нужно было пролазить через ты узенькую щель. - И вправду нет, - спокойно переступив за сторону, убедился принц.
-------
Юаким Ранклих

Ранклих тоже решил не отказывать себе в удовольствии повнимательней рассмотреть бывшего директора академии. Да и троих ребят, которые уж очень напоминали кое-каких учителей. - Да что в иллюзии с нами может случиться? - на самом деле Ким мало что знал о иллюзиях, но точно понимал, что все это связано с сознанием, так что если не верить, может и обойдется.  Однако первый все таки спускать не стал, предоставив это Грегори. Стустившись, они попали в еще один коридор, хотя скорее это напоминало подвал. - Хэй, мне одному так жарко ? - махая возле лица рукой, чтобы хоть какой то ветерок создать, поинтересовался Ким, который чуть ли не весь вспотел.  - Кажется, я вижу свет, аха, - он засмеялся, но присмотревшись, и вправду увидел что то в конце коридора. - Это что- то странное, не находите?
-------
Юаким Ранклих

- А почему это должно быть неправдой? - Ранклих удивился реакции и словам девушки, укутываясь в свою олимпийку, что до этого держал в руках. - Так как маг огня здесь один, то ты, Грегори, ответственен за мою температуру, - в шутливой форме сказал принц, все же надеясь что он не замерзнет. Амфибии существа такие, слишком уж восприимчивы к температуре окружающей среды. Путь от озера до руин не то чтобы был долгий, но учитывая по какому снегу они шли, занял он достаточно времени. За этот путь ребята неоднократно повалялись в снегу и поиграли в снежки, так что надежда Кима не замерзнуть уже давала трещины.
- Если честно, я тут никогда не бывал. - Наконец-таки оказавшись на месте, признался принц. Не все руины были под снегом, и на кое каких стенах можно было увидеть толи какие то надписи, толи следы от картин, толи еще что. Как и сказал Грег, атмосфера здесь присутствовала, да еще какая. - Несколько столетий назад... А сколько точно? И что тогда произошло? Знаю лишь, что тогда погибло много людей, как учителей и учеников, а самое печальное, что и прошлый директор академии. Знаете, а это все таки самая благородная смерть, умереть за свое дело. Я был бы рад погибнуть, защищая свой дом. - Тут Ким замолчал, видимо, отдавая дань памяти погибшим, так как его взгляд вдруг заметил недалеко своеобразное кладбище. - Не знал что на территории академии есть кладбище.
-------
Грегори Нил
Медленно двигаясь по руинам, касаясь руками того что осталось, осколков прошлого наполненных той болью и в то же время решимостью. Если закрыть глаза и погрузится в это, то можно было почувствовать себя наблюдателем того что было тогда.
- Это произошло по причине предательства близкого человека, брата отца мистера Смита. Он напал на академию чтобы заполучить ее, но учителя, ученики и сам директор смогли дать им отпор, - решил продолжить небольшой рассказал для Дионы Грег. - В библиотеки академии есть книга которая описывает всю эту историю. Так что если хочешь узнать больше, - когда Ким обмолвился о кладбище юноша взглянул на него, а после перевел взгляд в ту сторону где оно находилось. - Тоже об этом не знал, видимо внимание не обращал раньше когда посещал руины, - он замолчал на несколько минут. - Раньше эти руины были закрыты для посещения. Ходят слухи что из-за того здешняя атмосфера сводила с ума. Но это лишь придумки,
-------
Диона Саад
Отряхнув волосы и мех на одежду девушка обернулась и замерла при виде руин.
- А? - очнувшись от ступора она вопросительно взглянула на мальчиков что решили поведать ей кусочек истории.- Спасибо Грегори, я обязательно найду эту книгу, - "Сразу после того как изучу все это". Ким с Грегом не успели и глазом моргнуть как Диона забралась в внутрь этих руин и звала их.
- Раз уж мы сюда пришли обязаны изучить все укромные уголки, - в ней проснулся тот интерес к изучениям. - К тому же внутри не так уж холодно, - она с легкой улыбкой взглянула на амфибию что боялся замерзнуть.
-------
Грегори Нил
- Отвечая на твой вопрос, - спускаясь по длинной лестнице вниз начал Грег. - Если иллюзия как либо была нарушена, в ней можно остаться, - продолжать он не стал, а то пугать или шутить по этому поводу уже как-то самому не хотелось. В голове его сейчас стоял образ тех учеников которых они заметили, перед тем как ступить сюда. "На кого же они похожи?". Тут его размышления были прерваны потому что он почувствовав что-то... Кажется, это была эмоция той иллюзионистки. Посмотрел вперед, прямо на массивные двери что были видны даже издалека.
- Да, согласен... будто источник какой-то силы, - но дальше им думать или говорить не дал или же не дали, они плохо поняли это. Так как послышался голос за их спинами, то есть за спиной девушки из того времени и все словно стало отдаляться.

Демон, Грегори Нил
- Наконец вы очнулись, - не успели амфибия, демонесса с полукровкой еще прийти в себя полностью услышали третий голос.
- Демон, ты что тут ...,
- Хозяин послал меня забрать фотографии что тут валялись, а еще.., - он стал говорить совсем тихо, будто кто-то еще мог их услышать. - Он просит вас, лучше конечно забыть, но можно просто ни слово никому не говорить о том что вы узнали побываем в том подвале. Если вам нужна дополнительная информация, мистер Смит вам все объяснит, - волк поднялся и подошел к Дионе. - Демон, фамилиар мистера Смита, приятно познакомиться. Юаким, с возвращением, - после этих слов он решил оставить троицу одних.
-------
Диона Саад
- Значит то что там ограждено сейчас и правда очень важно, - хоть это и без нее было всем понятно, вслух произнесла девушка, перед этим проводив взглядом Демона. - А мистер Смит довольно добр, я бы на его месте напугала нас что сотрет это воспоминание у нас из памяти в случае чего. Ну или доверяет ученикам, - поправила она тут же сама себя, увидев взгляды парней. - Меня волнует еще один вопрос, почему он только сейчас приказал забрать фотографии, хм. Видимо этот вопрос останется без ответа. К директору идти не очень хочу по этому поводу, - можно было подумать что она боится или же стесняется, а ей всего лишь не хотелось развивать эту тему. Тем более ее попросили забыть.
- Ну, куда дальше?
-------
Юаким Ранклих

Ким для себя точно решил что не собирается ничего узнавать о том, что они видели, тем более, если придется разговаривать с директором. Ранклиха это как то напрягала, наверное из-за своей успеваемости и прочего. И из-за этого он решил и не вдаваться в размышления, почему же некоторые фотографии решили забрать только сейчас, и что это за фотографии. - Да, окей, не волнуйся, этот секрет уйдет со мной в могилу, - принц сделал жест будто закрывает рот на замок. - Предлагаю пойти в более уютное место. А то у меня мурашки не сходят.
-------
Грегори Нил
- Да, я тоже был бы не прочь пойти в более спокойное местечко, - "А еще выпить", подумав Грег посмотрел на Ди с Кимом. "Потом, может быть когда Франс с Тэн вернутся". Спаивать этих двоих? Да не дай демоны или боги, смотря в которого они верят.
- Вы ведь хотели пойти в библиотеку, а нам все же стоит зайти в помещение. А то не хотелось бы чтобы вы заболели накануне начала полугодия. Может быть тогда сходим туда? - обратно они все же решили не ползти через щель и не бороздить сугробы, просто оказались сразу во дворе.
-------
Диона Саад
- Да, мне самой не хочется заболеть перед первый днем обучения в академии, - а о том что он уже успела замерзнуть стало понятно по тому что она пыталась получше закутать в свою одежду. Но даже одежда и чары уже мало помогали, ведь ее организм просто был не привыкшим такому. - А на счет библиотеки,  хорошая идея. Там ведь точно должно быть тепло, и нам было бы чем заняться, - если бы она знала местный город, то предложила пойти куда нибудь. Но на нет и суда нет.
-------
Юаким Ранклих

- Только перед этим зайдем в кафетерий. С кружкой чего нибудь горячего согреться будет куда проще, - Ранклих тоже получше закутался в свою безрукавку, что была надета на олимпийку. - Может кстати и поищем тот альбом. Что то мне стало интересно, как выглядели учителя в нашем возрасте. Ну что, идете? - умчавшись немного вперед, принц обернулся к одноклассникам.

0

81

Диона Саад (и немного Грега с Кимом)
- Надеюсь с Эми и Дреем все в порядке, а то нам ведь так и не удалось их встретить. Еще и эта мини венеция в районе водопада, - сложив ручки под грудью покусывая нижнюю губу размышляя демонесса. Пожалуй, первый день здесь она и правда запомнить на долго.
- Не переживай, может быть они в другом месте,
- Может помогают, как и мы,
- Да, может быть, - кивнув Ди присела на край скамью до которой они дошли.
- Ладно, пойду найду Миру, удачи вам, - махнув рукой рыжик исчез.
"Где же сейчас Эми. Была бы возможность позвать Луку, точно узнала бы"

0

82

Лука, Вали
- Вообще-то, достаточно подумать, - со вздохом отозвался ворон появившись тут же за спиной девушки. - Простите, у меня прямой приказ господина откликаться вам, - виновато улыбнувшись.
- Огось, кажись тут наводнение, - усмехнулся Вали возникнув следом и тут же словно вкус на языке смаковав так как магия витала в воздухе, знакомая такая магия, а учитывая состояние хозяина сложить два и два было не сложно. - Я Вали кстати, фамильяр Дрея, - представился с улыбкой. - Помочь может ???

0

83

Диона Саад
Переходить сразу к делу или же стоит начать с другого? Вот только с чего? Нужно было сосредоточиться и успокоить рой мух в голове.
- Спасибо, теперь буду знать, - кивнула она Луке, после и Вали в знак приветствия. - Перейду сразу к делу, где Эми с Дреем? Нам так и не удалось с ними встретить и это заставляет думать о том что они могли пострадать,

0

84

Вали, Лука
- С хозяином все хорошо, он максимум немного выбит из колеи, как и все, но он в порядке, - мягко произнес Лука улыбнувшись даже.
- Да, только вот о своем не могу сказать того же, - ухмыльнулся Вали, сунув руки в карманы брюк и прокатившись с носка на пятку и обратно.
- Истощение еще никого не убивало, - заметил Лука, сжав руку на которой вспыхнула ярким светом гербовая печать семьи рода.
- Я пойду, ты будешь полезнее тут, - отозвался Вали. - Мисс Саад, - кивнул он девушке обратившись в ворона и исчезнув в дымке телепортации.
Кажись, Антонаш хотел  точно знать что с его детьми все хорошо и козлом отпущения если он разгневается будет именно Вали.
- Они в лазарете, со всеми остальными пострадавшими, - не хотя добавил Лука.

0

85

Диона Саад
"Истощение? Что, черт возьми, произошло. Неужто тоже что с Айси. Точно, нужно проверить как там Айси, а Эми нельзя оставлять одного сейчас", в голове клубились и глупые мысли. Например о том чем ОНА сможет-то ему помочь.
- Лука, можешь отвести меня в лазарет, а то боюсь сама я заблужусь? - главное что она выбрала не глупые мысли, и откуда они вообще появляются в голове.

0

86

Лука
- Да, конечно, - кивнул фамильяр послушно и взяв девушку за руку телепортировал их в указанное место.

0

87

(Ну пусть будет тут, где нибудь на отшибе двора)
Люцифер, Эли
Газончик оказался очень кстати, как и стог сена в который кто-то упал после переноса.
- С мягким приземлением всех, - скатившись на травку Люц отпустил Вела-лиса почти рядом. - Ему не помешала бы помощь, а то все наши старания могут пойти зря, - сам же поморщившись с легкой, обманчивой, улыбкой, намекнул он кошке. Та ограничилась лишь улыбкой, тут же подползя к рыжему.
- Ты сам как? Сильно ранен? - кажется и так было понятно что он не избежал травм.
- Жить буду, - стягивая с себя куртку и кожанный жилет с горлом, поспешил уверить ящер.
- Аквил,
- Нептун.
- Вы как? - практически одновременно задав вопрос они не удержались от легкой улыбки, и Люц вновь поморщился.
- Блин, еще не хватало губу разбить, - по ощущениям было именно так. Остальное, ну кроме боли в старом шраме на спине, вроде его не беспокоило.

0

88

Нептун и Аквилон

- Бывало и похуже, - отмахнулся младший, который лежал на траве, не в силах пошевелиться. Чёртовы потерянные все же откачали часть жизненных сил.
- Давай я помогу, обратился к Эли уже Нептун , устроившийся рядом с ней и Велом. Глядя на старого друга в форме животного, Неп невольно попытался вспомнить, когда они с братом последний раз были в истинном обличье. Но эти мысли сразу пропали после того как Люц снял стянул с себя куртку. Старший мысленно кажется матернулся, и лучше сосредоточился на исцелении Вела, так как хотел побыстрее оказать помощь ящерке.

0

89

Эли, Люцифер
Приведя себя в порядок, то есть убрав с себя пыль, кровь и так далее, Люц облокотился спиной о стог. Его зеленовато - желтые глаза переместились на двух целителей.
- Думаю я попрошу хозяйку разрещения чтобы он остался у нас, пока не востановится.
- Надеюсь что он сам поймет что лучше остаться в этом мире, - лизнув губу тихонько отозвался саламандр.
- Если сам не поймет, думаю Неп с Квилом помогут ему это понять, - кошка посмотрела на лисов.

0

90

Нептун и Аквилон

- От леса невозможно уйти. Ему нужно найти хозяина, чтобы остаться здесь. Мы каждый раз, оставаясь одни, рано или поздно все равно туда возвращались. И вряд ли какая магия здесь сильна, - как бы грустно это не звучало, но лисы ничем не смогут помочь, если Вела снова позовёт лес. - Если что, комната Тэн в общежитии пустует, - намекнул Неп Эли, хотя вряд ли бы Сей отказала своей почти дочке. - Все опасные для жизни травмы мы исцелили, - убирая немного трясущиеся руки от рыжего лиса, подытожил Неп, поднимаясь на ноги и осматривая сначала брата, потом Люца, решив что лучше все же помочь сначала Квилу. «Ему нужнее» мысленно обратился он к своей пассии, подходя к мирно лежащему на земле брату. Тот даже не шелохнулся.
- Надо же какая встреча, - недовольно поморщившись, когда его стали лечить, одними губами насмешливо произнёс младший. Нептун на это ничего не ответил, лишь перевёл взгляд на лицо брата, пытаясь кажется разгадать, задумал ли тот что, или это и вправду был бескорыстный жест.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Территория Академии