Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита

Квартира Николаса Смита

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Лилит Константин
Решив, что Ник спит и еще не скоро проснется судя по всему, полукровка решила просто перенестись в квартиру любимого и именно в тот момент, когда оказалась в его спальне, зазвонил ее мобильник.
- Как мило!- улыбнулась Лит, отклонив вызов и присев на край постели.- Доброе утро соня,- наклонившись и поцеловав своего жениха в щеку, поздоровалась она.

0

62

Николас Смит
Пожалуй бы если бы не услышал голос Лит, то обязательно бы уснул снова. А так ему снова пришлось отогнать эту сонливость, и улыбнутся своей невесте.
- Я из совета вернулся только сегодня утром, несколько часов назад. Так что никакой я не соня, - наиграно обиженно проговорил Ник и вновь зевнув прикрыл рот рукой.
- Какой же все таки шумный у нас гость, - вздохнул он, услышав шум из гостиной.

0

63

Лилит Константин
- Тогда давай по быстрее с ним разберемся, чтобы ты смог поспать наконец!?- предложила Лит пожав плечами и растрепав его и без того не будущие сейчас в порядке волосы, разлохматив их еще больше.

0

64

Николас Смит
- Да, давай, - ответил Ник и покинув мягкую кровать, огляделся в поисках рубашки что оставил где-то висеть. Натянув белую рубашку, при этом оставив ее не застегнутой, он попытался привести в порядок волосы что торчали чуть ли не во все стороны.
- Пойдем, - протянув руку, произнес падший.

- Вы за это поплатитесь. Мой клан найдет и убьет вас, - в который раз уже возмущался и довольно громко мужчина что состоял в клане Смита.
- Да, давай повтори это еще тысячу раз, а то я не запомнил, - как-то уже устало произнес Адриан, и повернул голову к пришедшим Лит и Нику, с полукровкой он тут же поздоровался. Помимо инкуба в гостиной был еще и Демон, который не спускал взгляда с возмущающегося гостя.

0

65

Лилит Константин
Лит кивнула в знак приветствия с интересом осматривая мужчину и пытаясь понять где она его уже видела.
- Это твой подарок?- удивленно обернувшись спросила полукровка.

0

66

Николас Смит
- Ну да. Я же сказал что это будет связано с твоей болезнью, - спокойно ответил Ник, а потом на своего родственничка. - Всего пару лет назад он был хорошим работник. Ровно до того момента пока клан Смит не прознал о том что я влюбился, а немного позже моя возлюбленная стала невестой. Они не могли допустить чтобы у меня появились дети, а значит и те кто может стать моим наследником или наследницей. И поэтому они попросили его навредить тебе,
- Такие как ты не имеют право размножатся, - выкрикнул мужчина, которому и оставалось разве что кричать всякую чушь.
- Что там нужно сделать чтобы снять проклятие? - обратился падший к Лит.

0

67

Лилит Константин
Лит склонив голову на бок пару минут изучала мужчину прежде чем не отрывая от его взгляда задать весьма безоборотным тоном вопрос.
- Его жизнь ценна настолько чтобы ее сохранить?
После чего обернулась к падшему и с лучезарной улыбкой добавила и явными бесенятами в глазах добавить.
- Папа безумно хочет с ним  познакомиться!

0

68

Николас Смит
Ник хотел уже что-то ответить, как его чуть не перебил его родственник, но его быстро заткнул Адриан, прикрыв рот.
- После того как проклятие будет снято можешь делать с ним все что захочешь, - тоже улыбнулся брюнет, посмотрев на любимую, прямо радуясь этим бесенятам в ее глазах.

0

69

Лилит Константин, Драгомир Константин
Полукровка даже облизнулась от предвкушения, жаль конечно было что ей ничего сделать не позволят, но вот что мешает что либо сделать с ним ее братьям и тем более отцу?!
- Лит?!- удивленный голос Дрея вырвал ее из радужных мыслей.
- Доставишь папе подарок? - спросила она с таким энтузиазмом в голосе, что ее младшему брату оставалось лишь только кивнуть в ответ.- Желательно живой, а вот за целостность можешь не беспокоиться!- потирая руки она таки обернулась к мужчине с интересом оглядывая его, пока легкая слабость не заставила ее упасть в объятья вовремя подоспевшего брата, спасибо вампирской скорости.
- Это тот о ком я думаю?!- спросил Драго помогая сестре удержаться на ногах.
- Не хорошо так со мной поступать,- нахмурив бровки покачала головой женщина присев рядом с мужчиной и протянув к его щеке руку в полной мере используя чары суккуба на бедняжке.
Дрей хмыкнул глядя на то, как глаза того затягивает пеленой идиотизма.
- Отдай,- мягко попросила Лит и рука жертвы невольно поднялась протягиваясь к ней.- Умница,- улыбнулась полукровка глядя на едва заметный ободок кольца, что был на его пальце.
Невольно задержав дыхание, она коснулась кольца но тут же отдернула руку и отскочила подальше, а еще секунду спустя потеряла сознание.
- Я конечно не доктор, но дяди Леви нет, а ей врач бы не помешал?! - заметил Драго решая остаться с сестрой или таки отправиться к отцу с дарами.
С одной стороны, за ней бы и жених отлично присмотрел, а с другой, это же его сестра! А папа может и подождать?!
Парень в конец запутался и сейчас стоял по среди комнаты, растеярянно хлопая своими ресничками, не зная что ему делать.

0

70

Николас Смит
- Интересно и где же Леви пропадает всегда когда нужен? - кажется был чисто риторический вопрос мужчины, который чуть ранее не дал Лит встретится с полом, а после уложил ее на диван.
- Если ты сейчас не заберешь этого и отравишься к отцу, то во-первых я подумаю что потерял доверие, а во-вторых, уже нечего будет отравлять, - да и у него чесались руки что нибудь отрубить родственнику по клану Смит, но он явно себя сдерживал.
- Ну я пойду, а то меня там жена и дети ждут? - подал голос Адриан.
- Спасибо Ад. Передавай привет Арии, - после этих слов инкуб удалился восвояси.

0

71

Драгомир Константин
- А?!- опешил тот, словно до него не дошел смысл слов падшего, хотя, почему словно то?!
Через пару мгновений до парня все таки дошло что ему сказали.
- Прости,- извинился он пытаясь взять себя в руки.- Я вернусь скорее всего уже с отцом, так что к вечеру можешь ждать гостей,- таки придя в себя окончательно, произнес он телепортируясь вместе с подарком отца к отцу в Румынию портключом что всегда был при нем.

0

72

Николас Смит
"Чудно, теперь про это моя квартира узнают почти все", вздохнул Ник, и у него в голове промелькнула мысль о том что может быть придется приобрести новую квартиру. Ведь это место служило ему чтобы уединится одному или же с любимой, но никак не принимать гостей.
"Если бы у меня только был знакомый врач", еще один вздох стоило ему посмотреть на Лит. Сейчас ему оставалось сидеть и надеяться на то что с возлюбленной все в порядке.

0

73

Маришка , Левиафан
- Прошу, это очень важно!- неожиданно раздался голос Маришки из ниоткуда, точнее у входа в гостиную под руку с каким то мужчиной, которого она силком приволокла.
- Маришка, сейчас не самый...- начал было тот но заметив подругу в бессознательном состоянии тут же кинулся к ней.
Фамильяр спокойно выдохнула и остановилась рядом с падшим.
Пару минут спустя и кучи наложенных на полукровку чар демон наконец вздохнул облегченно.
- Вы сняли проклятье!- воскликнул он облегченно.
- Да, и не зачем кричать мне это прямо в ухо,- раздался ворчливый голос Лит с дивана медленно приходящей в себя, но тут же стиснутой в крепких демонских объятьях.- Я тоже рада тебя видеть Леви, но ты меня задушишь!- возмутилась та в ответ.
- Я тебя собственными руками задушу если выкинешь что нибудь подобное!- заявил Леви таки выпустив ее из объятий.
- Маришка принеси мне обезболивающего, голова гудит,- попросила полукровка садясь.
- Прошу госпожа,- ответила та тут же протягивая ей фиал с зельем который был тут же отобран Левиафаном.
- Эй!- возмутилась Лит.
- Тебе нельзя, не в твоем положении,- напомнил тот.
- Достали уже с МОИМ положением!- огрызнулась женщина в ответ.
- Боги как я рад что с тобой все хорошо! У вас получилось! Я не верил, но, получилось!- от переизбытка видимо эмоций Леви крепко обнял падшего.
- Ага и его теперь задуши,- с явным сарказмом отозвалась Лилит.

0

74

Николас Смит
Мужчина устало наблюдал всю эту сцену радости. Наверное, если бы он не чувствовал себя словно выжатый лимон то реагировал почти также.
- Да, да, Леви, я тоже рад, - произнес Ник, оказавшись в объятиях демона, слабо улыбнувшись когда посмотрел на Лит.

0

75

Лилит, Лефиафан, Маришка
- Так,  тебе нужен отдых и соответствующее питание!
- Ага,  отдохнешь тут!
- Ладно, ладно, я пойду,  мы пойдем,  а ты отдыхай!
- да да,  Мари уведи его!
- как скажете!
- Фух,  долгожданная тишина.

0

76

Николас Смит
- Тишина только до вечера. Как сказал Дрей, вечером к нам пожалует твой отец, - вздохнул мужчина и подумал что не плохо было бы выпить кофе.
- Лучше иди спать, чем кофе пить, - подал голос Демон.
- Хорошо Демон, пойду, - как-то даже и не стал спорить Николас. - Ты со мной? - повернув голову к Лит и взяв ее за руку(тип он сидит рядом с ней), спросил падший, после чего коснулся губами ее руки.

0

77

Лилит Константин
- Папа явиться в загородный дом, а не сюда, это во-первых, а во-вторых, да, я с тобой.- отозвалась полукровка велел мысленно своему фамильяру сообщить ей о том, когда отец прибудет таки в Волшебный мир.

0

78

Николас Смит
- Демон, можешь передать Элли и Дэю что тренировка будет завтра, пока они мне звонить не начали,
- Да хозяин, - улыбнулся паренек и испарился.
Падший же, помог любимой подняться и не лешив себя возможности поцеловать ее в щечку, шепнув что любит, после чего они прошли в спальню.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита