Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита

Квартира Николаса Смита

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Лилит Константин
- Странно!- удивилась Лит.- Он уже арендовал дом, и не стал бы все отменять только из за ссоры,- произнесла она покачав головой.- Можешь попросить Эли собраться?! Акири уже собран, Рури об этом позаботилась, и да он едет!- добавила женщина поднявшись и одевая рубашку Ника.- А я пока в душ, а потом за мальчиками!

0

32

Николас Смит
Внимательно выслушав любимую, Ник вздохнув быстро набрал и отправил сообщение, а потом взглянул на Лит.
- Ммм, как же ты обворожительно выглядишь, - улыбнулся брюнет, успев поднятся на ноги, и подойдя к златоглазой красавице, приобнял ее одной рукой и поцеловал в губы. - Эх, так не хочется идти собирать вещи для поездки, - вздохнул он уже отпустив Лилит, при этом не известно когда успев одется.

0

33

Лилит Константин
- Твои рубашки мне очень к лицу!- улыбнулась полукровка собирая волосы в высокий конский хвост, чтоб в лицо не лезли.

0

34

Николас Смит
Отреагировал Ник на слова любимой, лишь улыбкой, так как говорить в этой ситуации что-то не посчитал нужным, да и думал он уже сейчас о том чтобы точно ничего не забыть, так как он это мог сделать.
- Хозяин, - как-то не уверенно проговорил Демон, выглядывал из-за двери на веранду. - Я по просьбе Михаэля вам документы принес, и еще я собрал ваши вещи, подумав что скорее всего у вас не будет на это время, - говоря про вещи он опустил голову.
- Демон, да ты мой спаситель, - улыбнулся падший и погладил мальчугана по голове, от чего тот поднял ушки, а потом и голову.
-  Я так понимаю от потереть тебе спинку ты откажешь? - обратился он уже к Лит.

0

35

Лилит Константин
- Неа,- улыбнулась она в ответ щелкнув Демона по носу и растрепав ему волосы.- Не откажусь, я буду только за!- добавила Лилит уже повернувшись к любимому.

0

36

Николас Смит
Как-то не сразу дошло до мужчины что Лит согласилась на его предложение потереть спинку, так как привык что обычно она отказывалась. Поморгав он таки отреагировал улыбкой, что чуть тронула его губы.
- Эм, а можно я пока поем? - вдруг подал голос Демон, чуть повиливая хвостом.
- А ты сам-то сможешь разортеть еду, не спалив при этом кухню?
- Да, меня Михаэль научил пользоватся всем чем нужно, - гордно произнес волчок.
- Ну тогда ладно, топай, - усмехнулся падший, а когда паренек ушел, вновь обратил взор своих черных глаз на любимую.- Ну что, пошли в ванную?

0

37

Лилит Константин
- Мда, то не одного, а теперь вот двое,- тихо самой себе сказала Лит усмехнувшись.- Да, идем,- кивнула она попутно мысленно давая Маришке указания найти одного блондинчика.

0

38

Николас Смит
Сопроводив свою красавицу невесту в ванную, заодно, по пути, удостоверившись что Демон действительно не спалит его кухню,  Ник прикрыл за ними дверь, когда они уже были в ванной.

0

39

Л лит Константин
Женщина как раз растегивала пуговицы на великоватой ей рубашке, когда Ник вошел в комнату.
- Милый, я тут подумала,- начала она закусив нижнююигубу, у самого краешка, и теребя пуговку в руках.- Может повторим?! Если ты конечно не против!

0

40

Николас Смит
- Если бы я был бы против, то уж точно не предложил потереть тебе спинку, - улыбнулся Николас и чуть прикусив губу, оглядел полукровку, а закончив это ну очень интересное дело, подошел к ней и приобняв одной рукой поцеловал в губы.

0

41

Лилит Константин
Женщина улыбнулась сквозь поцелуй. Было ну очень приятно когда твои желания совпадали с желанием любимого, особенно такие. Полукровку хлебом не корми лишь дай насладиться "пищей". Это было наверное единственным что она хотела всегда и везде. Где угодно.
Когда угодно.
- ммм,- протянула она прижимаясь к Николасу еще ближе, потираясь об него словно кошко, выгибаясь на каждое движение, прося еще, больше, слаще.

0

42

Николас Смит
Было погрузившись в пучины страсти, Ник вдруг вспомнил что они сейчас не одни, и надо хотя бы сделать вид что они тут ничем таким не занимаются. Поэтому он сделал так чтобы из ванной можно было услышать только звук воды и больше ничего. И вот теперь поддался волнам желания и одень скоро они оба были без одежды, так тчо ему никто не мешал оцеловывать любимую и ласкать ее бархатистую кожу руками.
- Люблю тебя, - шепнул он сквозь поцелуй не прекращая поцелуев.

0

43

Ллит Константин
- И я тебя,- с нежностью в голосе произнесла Лит не менее нежно проведя ладонью по его щеке.- Обожаю когда ты такрй горячий!- произнесла она будто нечайно впившись ногтями ему в спину.

0

44

Николас Смит
В том что он сейчас горячий он был даже рад услышать, от чего-то, а почувствовать на своей несчастной спине, на которой еще не успели затянутся царапины полученные на веранде, он в ответ перешел к более активным действиям.
Когда же все закончилось он кое как удержался от стона, и уткнувшись в плечо любимой прикрыл глаза. Постояв так пару минут, а то и меньше, он поднялся голову и взглянул на Лит.
- А теперь давай все таки просто помоемся, - предложил он, при этом все же надеясь что царапины что быстро у него заживут.

0

45

Лилит Константин
Лит с улыбкой покачала головой, и развпрнув падшего спиной к себе провела над боевыми ранениями раскрытой ладонь. Спину тут же обдало теплой волной магии, залечившей все раны.
Поцеловав любимого между лопатками, она взяла мочалку и вылив на нее гель для душа, начала расстирать ему спинку.

0

46

Николас Смит
Мужчина как-то уже был ко всему готов, а за то что ему залечили боевые ранения, был очень благодарен, так как сам он вот не умел этого делать. А когда Лит стала растирать его спину мочалкой он лишь только вздохнул, но тут же подумал что успеет еще тоже потереть ей спинку, а сейчас он лишь только наслаждался тем как возлюбленная это делает.

0

47

Лилит Константин
Полукровка покончив со спиной, перешла к рукам, а после, развернув к себе лицом приступила к груди, мурлыча себе что то под нос.

0

48

Николас Смит
Мда, все таки это было для него жуть как не привычно, и если честно он боролся с собой чтобы не сказать что он и сам может. Дождавшись наконец когда с ним было окончено, он с большой радостью и улыбкой забрав мочалку из рук любимой и шепнув что теперь его очередь, начал так же как и она со спины. Когда растирал ручки Лилит, он усмел поцеловать ее пальчики.
Сколько прошло времени с момента как они вообще зашли в ванную Ник не знал, и вот они наконец-то вышли из душа.
- Теперь это действительно прекрасно начавшийся день. Надеюсь что он все же не омрачится ничем, - улыбнулся Ник, и обсущивщись, так же с помощью магии, оделся в джинсы и черную рубашку.

0

49

Лилит Константин
Женщина улыбнувшись, поправила ему воротник и приподнявшись на ципочки чмокнула в губы.
- Я люблю тебя!
Сама она уже была одета в короткие шортики, очень короткие, борцовка, все белое, и белые легкие сапожки до колена.
- Я там переоденусь,- произнесла она прежде чем ей успели что то сказать.

0

50

Николас Смит
- А до этого ходи Ник и ревнуй ко всем кто будет засматриватся на твою невесту, - ну просто не смог промолчать падший, хотя было понятно что он это сказал это не особо-то и серьезно, особенно по тому что потом на его губах появилась улыбка.
- Кстати, тебе идет белый, - отметил он спустя пару минут, ну или минуту, осмотрев Лит с ног до головы. - Ну что, ты сейчас за мальчиками как я понимаю?

0

51

Илит Константин
- Тебе полезно, это знаешь ли здорово бодрит!- весело подмингнув в тон ему ответила полукровка и тут же рассмеялась.- Ага, пойду за своим блондинистым чудом схожу, Маришка говорит, что он в баре, напился в стельку, правда повод празднества мне так и не ясен!

0

52

Николас Смит
- Мда, мне остается пожелать тебе только удачи, - вздохнул падший, услышав где и в каком состояние сейчас Акири. - Я так понимаю ты сама с этим делом справишься, и встретимся мы уже в академии? - глянув последний раз в зеркало он вернул взгляд на Лит.

0

53

Л лит Константин
- С сыном то я разберусь, мы во сколько отправляемся то?!- решила уточнить Лит, расчесывая свои черные длинные шелковые пряди, спадающие по спине и плечам, рассческой.- Чтоб не опоздали!

0

54

Николас Смит
- Так, сейчас у нас без пятнадцати два, а отправится было бы не плохо часа в четыре, - глянув на наручные часы, который и сам нк помнил когда одел, оповестил брюнет. - Если что мы можем и подождать, но все же не долго, - добавил он и наконец таки вышел из ванной. В квартире, как ни странно, была тишина, кажется волчонок уснул.

0

55

Лилит Константин
Женщина приложила палецк губам и кивнула на диван, на котором свернувшись клубком спал Демон.
- я ушла,- одними губами произнесла она и телепортировалась.

0

56

Николас Смит
Сразу после того как Лит ушла, Ник перев взгляд на кухню, которая была уже не в таком порядкн как была. С помощью магии убрав все, он вышел на веранду, где его до сих пор ждал его чашечка кофе. До тогр как отправится в академию у падшего было время, поэтому он решил пока побыть тут

0

57

Адриан Брайс
- Вы все равно ничего не сможете доказать, - уже в который раз громко возмутился мужчина и попытался избавится от крепкой хватки Адриана, которому пришло его еще и ловить, так как этот хотел от него убежать.
- Уже все доказано милок. И ты сам подписал свою судьбу после того как заклятие будет снято, - произнеся это инкуб завел мужчину из клана Смит в квартиру своего друга, Николаса Смита, которому чуть раньше отзвонился и сообщил что у него тут подарочек.
- Хей, ты чего как зомби? - не удержался от вопрос Ад, увидев Ника который пытался не заснуть благодаря кофе.

0

58

Николас Смит
Когда Ник уже собирался лечь и наконец поспать, ему конечно же это не дали сделать. Хотя против такого сообщения он ничего плохого не имел. Ведь он сам попросил Адриана как можно быстрее найти этого человека.
- А как ты думаешь? - был кажется чисто риторический вопрос. - Я из этого чертового совета только час назад или того меньше вышел. Им же надо было прокопаться к каждой мелочи,
- Так тебе и надо, - усмехнулся его родственничек.
- Ты же прекрасно знаешь что я тебя убью как только заклятие будет снято, так что радуйся пока еще жив, - кажется падший и инкуб сговорились говорить одно и тоже. - Так, я пойду Лит напишу. Кстати, извини что пришлось тебя оторвать от семейных дел,
----------------
сообщение для Лит: "Привет любимая. Прости если разбудил. В общем, можешь приехать ко мне на квартиру? Тут тебя будут ждать я, Ад и кое кто, кто связан с твоей болезнь"

0

59

Николас Смит, Адриан Брайс
- Ну что там? - заметив что его друг читает полученное сообщение, спросил Адриан.
- Случилось ЧП, поэтому Лит попросила попридержать ее подарок пару часов. Справишься? - последний вопрос относился к инкубу.
- Окей, сколько нужно, столько и буду ждать. А ты бы эти пару часов поспал, а то Лилит твой вид явно не понравится,
- Хорошо, посплю немного. Только отвечу, - даже не стал спросить падший, так как на это просто не было сил.
---------------------
Люблю тебя!

0

60

Николас Смит
Через сон услышав сигнал что пришло новое сообщение, Ник постарался хоть частично проснутся и сделал это, но с большим трудом, после чего прочитал сообщение. Перед тем как позвонить любимой он прислушался, хотя можно было этого и не делать, так как шум из гостиной и так был слышен, и перевернувшись на спину и зевнув, прикрыв рот рукой, нажал на кнопку вызова.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита