Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита

Квартира Николаса Смита

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Квартирка, как ее ласково называет старый знакомый Николаса, который помог в ее приобретение, ни что иное как пентхаус, отделанный с светлые, бежевые и темные тона.

Веранда

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/24/b0/b00e9661bcf0525f8909b0ed5f5e5cad.jpg

Спальня

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/24/c2/c2ec4fcbd744805149def6d30e984e75.jpg

Ванная

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/24/d2/d2ed472f15a746e6feadb5db909bb152.jpg

Кухня

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/24/79/791e3d1369613490200299f49469dccf.jpg

Гостиная

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/02/24/e7/e7c3b3baba34313e2bd02b05e63a1bb4.jpg

Список отыгрышейПосле помощи Данису от яда арахнии по пути домой Лилит стало плохо, Николас, Лилит, Кристиан и Эмилиан
Список отыгрышейОбсуждение свадьбы и много всего разного после прогулки, Николас и Лилит

+1

2

Николас Смит
Прибыв в квартиру, Ник был мягко ошарашен что там случилось. Было разбито одно из окон в гостиной, а также были оборвана часть гардин, плюс, за время отсутствия стекла, в гостиную намело снегом. А все это случилось до одной простой причине, горничная на стремянке вешала штору, но оступилась и вместе со стремянкой полетела в окно, благо за окном была веранда. В итоге мужчина решил что она и так пострадала, и отделался только выговором, после чего выпроводил ее и начал исправлять то что она умудрилась натворить.
Падший как раз закончил убирать следы происшествия, когда услышал что на телефон пришло сообщение. Прочитав его, он конечно порадовался что поход в магазин кончился у любимой удачно, но вспомнив что у него практически ничего не готово, чуть не вспомнил самые красивые выражения, чтобы описать ситуацию.
"Любимая, я надеюсь часа тебе хватит, чтобы подготовится к вечеру. В общем буду у тебя через час, люблю, целую".
Отправив сообщение с таким содержанием, он начал готовится к вечеру.
======
Николас Смит
Окинув взглядом темных глаз гостиную, а заодно и кухню где и был накрыт стол, чтобы только вновь убедится все ли так как нужно, Ник вновь посмотрел в окно. Ему хотелось чтобы все было идеально в этот вечер, но так как она по сути и не помнил когда последний раз устраивал романтический вечер, немного нервничал. Постояв еще немного, он все же решил что пора. Прихватив с собой букет роз с интересной расцветкой, так как белые в основание, они плавно переходили в красный к кончикам лепестков, он накинул куртку поверх своего наряда, который состоял из можно сказать обычного черного костюма, с белоснежной рубашкой, не до конца застегнутой, так что можно было заметить оберег падшего на шее, который он всегда носил, он покинул квартиру, и не пешком двинулся к академии.
(продолжение в комнате Лит)
======
Николас Смит
После телепортации они оказались в гостиной, в которой, при появление владельца квартиры, загорелся мягкий свет.
- Ну вот мы и на месте. Чувствуй себя как дома, если хочешь, с начала можешь осмотреть, а потом можно будет выпить вина, - улыбнулся падший, отпустив руку Лит.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Ага,  хорошо, - кивнула полукровка легкой поступью обходя гостинную и осматривая эту" квартирку" , которая оказалась гораздо намного более больше чем она представляла.
======
Николас Смит
- Летом здесь еще лучше, так как можно выйти на веранду, с которой открывается прекрасный вид на город. Да и по сути, я провожу здесь большую часть лета, заместо того чтобы поехать куда нибудь, - решил сказал Ник, глянув в окно, через которое можно было увидеть довольно большую веранду. Отойдя к столу, он откупорил бутылку вина, и разлил по бокалам, после чего взяв бокалы, подошел к любимой и протянул один.
- Спальню ты сможешь посмотреть и позже, а сейчас давай выпьем, - с легкой улыбкой, предложил он.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Понятно, - кивнула полукровка обернувшись к мужчине. - Спасибо, - приняв бокал Лит сделала небольшой глоточек .- Ну,  что у нас дальше по программе? !- решила она осведомиться заранее.
======
Николас Смит
- Если бы еще это программа вечера еще была, - ну уж очень тихо сказал Ник, на ходу думая что он может предложить.- Ну для начала я бы хотел пригласить тебя на танец, после этого мы могли бы поужинать, а после ужина я бы хотел пригласить тебя выйти на веранду, и посмотреть на звезды, ну и на огни города, - все же придумав, сказал он, после чего шелкнул пальцами, и заиграла приятная музыка.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Наадо же! - Протянула Лилит с улыбкой. - За почти пятьдесят лет седьмой раз увижу как ты танцуешь! - Объяснилась она усмехнувшись и отложив бокал. - Ну чтож,  почту за честь!
======
Николас Смит
- Седьмой, - повторил Ник, удивившись такой точной цифре, хотя сам если честно и не помнил, так что оставалось поверить Лит.- И еще не один раз увидит, хотя вряд ли в будущем я буду танцевать так часто, - произнес он, беря любимую за руку и привлекая к себе поближе, и ложа руки как надо для вальса, после чего не спеша закружил в танце, при этом стараясь не подходить близко с дивану, а то падение им будет обеспечено.
- Интересно, все правда считают что я не доживу до дня своей собственно свадьбы, или они так любя. Так как я не один раз слышал в свой адрес что-то подобное, - решил поразмыслить вслух падший.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Не знаю как остальные, а мальчики просто дурачаться,  я надеюсь покрайне мере, - вздохнула Лит,  вальсируя с Ником в паре, стараясь при этом не путаться. - Потому чего ожидать от отца в той или иной ситуации даже я не знаю! - Посетовала она. - Но,  без мужа папа меня точно не оставит! - улыбнулась женщина,  поцеловав его коротко в губы.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Да уж,  это точно, - улыбнулась Лилит вспомнив при этом как Лест трясся касательно Эбигейл и чуть было не проворонив вопрос который настолько выбил ее из колеи что она сбилась с ритма и уставилась на Николаса немного в шоке. -Эм. . . прости, . . что? !
======
Николас Смит
- Уже ничего, - с мягкой улыбкой произнес Ник, останавливаясь, решив все же сделать вид что он вообще не задавал вопроса.- Благодарю за танец, - поцеловав ручку, произнес он.- А теперь давай пройдем к столу, я голоден, да и скорее всего тоже, - добавил он, продолжая легко улыбаться.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-А. . . э. . . ладно, - кивнула она будучи еще немного в шоке после его вопроса и пройдя к столу присела на предложенный стул пытаясь прийти в себя.
======
Николас Смит
"И надо было тебе именно сейчас задавать этот вопрос. Хотя я действительно хотел бы услышать на него ответ", раздумывал падший, поигрывая вином в бокале. Взглянув сквозь бокал на любимую, Ник вернул бокал на стол, так и не отпив из него.
- Эта вся еда из ресторана, так как я не успел ничего приготовить сам, извини, и приятного аппетита, - осмотрев в общем-то богато обставленный стол, хотя на нем было и не так много блюд, сказал мужчина.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Ты умеешь готовить? - еще больше удивилась Лит беря в руки вилку и нож и смотря то на блюдо что было перед ней,  то на Николаса. - Мда,  повезло мне с мужем, - усмехнулась полукровка.
======
Николас Смит
- Ну как бы да. Пришлось научится, пока жил не в стен академии, один, - сказал Ник, при этом подумав что вроде бы и так должно было понятно. - Так глядишь и узнаешь еще лучше меня, после сегодняшнего вечера. Хотя не гарантирую, - добавил падший, и лишь на пару секунд погрузился в какие-то свои мысли, после чего все же приступил к ужину.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
- А я готовить совсем не умею! - призналась Лит.- Все кто пробовал сказали что чудом остались живы! - Поделилась воспоминаниями полукровка улыбаясь. - Кофе только могу сварить,  и то лишь потому что люблю свежесваренный,  так что мой дорогой,  хозяйка из меня в этом плане некудышная!
======
Николас Смит
- Ничего, у меня еще полно времени чтобы научить тебя вкусно готовить, - не испугавшись даже того что это возможно будет не так уж и легко, сказал Николас.- А то что ты умеешь варить отличный кофе, это уже что-то да значит, - добавил он, только сейчас заметив что он как-то не так себя ведет, более оптимистично что ли.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Папа с удовольствием на это посмотрит, - едва слышно прошептала Лилит усмехнувшись представив себе эту веселую картину.
======
Николас Смит
- Если все таки не захочешь учится готовить, не буду про это даже говорить, - все же сказал Ник, успев подумав что все равно большую часть времени ему еду готовила приходящая горничная, или как ее там, Ник уже и сам не знал как ее называть. - И с чего твоего отца должно касаться мое желание обучить тебя готовки? - все же расслышав, спросил падший, беря бокал в руку.

0

3

Николас Смит
- Ну выдать любимую дочку замуж, кажется каждый отец считает своим долгом. Хотя не всегда взгляды родителей и детей схожы, из-за чего происходят ссоры, - улыбнулся падший, при этом надеясь что с отцом Лит они поговорят более, менее нормально. - Слушай, у меня конечно вопрос не к месту, но кого бы хотела, мальчика или девочку? - вдруг спросил Ник.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
- Исскуству готовки я не обучаема, - улыбнулась она. - Просто папа мне как- то пытался доказать, что раз я даже закрытыми глазами безупречно сварю любое зелье,  то и с готовкой у меня проблем возникнуть не должно, но,  увы и ах,  после того как я взорвала кастрюлю он пердумал!
======
Николас Смит
Выслушав рассказ любимой про взорванную кастрюлю, Ник попытался себе это представить, и когда у него примерно получилось он усмехнулся.
- Лит, у меня тут появился вопрос, а сколько твоему отцу лет? - посидев несколько минут в тишине, решил поинтересоваться падший, после чего мимолетно глянул на часы. Хотя зачем, он и сам не понимал, ведь принимать сегодня те витамины не собирался, так как смешивать с алкоголем их ни в коем разе нельзя.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
- Чуть больше семиста,  или чуть меньше, - пожала Лит плечами. - Точно я не помню!- улыбнулась полукровка. - Просто иногда на него посмотришь и не поймешь ребенок перед тобой или взрослый человек?!
======
Николас Смит
- Ммм, понятно, - ответил Ник, задумчиво, выслушав Лит.- Раньше я даже и думать не смел о том что вообще когда нибудь доживу до своих лет. Хотя когда воспитываешься в семье, в которой полностью отрицают любое волшебство и все в этом роде, это норма. А сейчас для меня это вполне нормально, - словно на автомате, сказал падший, которого при чего-то опять понесло на воспоминания.- Если ты наелась, то мы могли бы выйти на веранду, - потерев глаза, прогоняя воспоминания. почти сразу сменил тему он.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Да,  конечно,  с удовольствием,- кивнула Лилит,  обмакнув губы салфеткой и поднявшись из за стола. - Слушай,  весь вечер тянет спросить, - мягко произнесла она.- Что тебя тревожит Ник? !
======
Николас Смит
- Меня много чего тревожить, - после затянувшейся тишины, и трудных размышлений мужчины, все же заговорил он, и поднялся из-за стола.- Если точнее, то некоторые моменты моего прошлого, которые случились после смерти моего приемного отца, и после того как я покинул академию, - добавил он, подойдя к дверям на веранду, открыл их и вышел наружу. Подойдя к ограждениям, он вдохнул побольше прохладного воздуха, и прикрыл глаза.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит вздохнула и подойдя к Нику обняла его со спины.
-Расскажешь?!- просто спросила она даже не надеясь особо на положительный ответ.
======
Николас Смит
Услышав просьбу любимой, Ник вздохнул, сам не понимая почему ему так сложно рассказать то что не так уж и трудно сказать.
- Не думаю что моя историю будет такой уж и интересной, так как нету ничего интересного, - начала он.- После того, как я, можно сказать, сбежал из академии, я через какое-то время стал наемником, так как жить нужно было на что-то. Однажды, собрав денег, так как знал что мои кровные родители живут бедно,  захотел проведать их, итогом нашей так сказать встречи стала сожженная до тла деревня. До сих пор не могу простить себе что тогда не сдержался. После того случая, я помню долго искали того, кто это сделал, точнее меня, - рассказал он можно сказать главную часть. - После того случая я и встретил друга, который мне помог купить эту квартиру. Тогда нам дали одно задание на двоих, так сказать, кто быстрее выполнит, тот и получит деньги. Мы тогда чуть друг друга не поубивали, но в итоге разошлись друзьями, - добавил он, то что не сказал утром, когда Лит спросила о его друге.- Теперь тебе решать менять о мне мнение, или нет. Но я рад что смог это рассказать хоть кому-то, - в конце концов сказал он, делая вид что смотрит куда-то, хотя смотрел в одну точку.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Менять? !- Удивлено переспросила полукровка даже отстранившись. - Глупый ты, - улыбнулась она прижавшись к широкой спине любимого и поцеловав в шею тихонько рассмеялась. - Я тебя все равно люблю. таким какой ты есть чудо мое! - Произнесла она все еще посмеиваясь. - И менять своего мнения не намерена,  слышишь? !
======
Николас Смит
- Для тебя возможно такое услышать, вполне нормально. Но не думаю что для всех так, - освободившись от объятий любимой, повернувшись к ней лицом, после чего обняв ее, сказал Ник. - Пожалуй единственно что смогло бы успокоить мою душу и разум, если бы я мог поговорить с отцом, с моим приемным отцом. Но видимо мне этом не суждено сбыться, - добавил он, вздохнув.
======
Лилит Константин (Бёрнс)
-Кхм,  а ты. . . эээ. . . не пробовал к заклинаниям некромантии обратиться? !- как бы не взначай спросила она смотря при этом в сторону. - Там просто. . .видела как -то, .. . ну,  в общем, есть одно заклинание,  которое на непродолжительное мнение может вызвать душу в этот мир,  и да я знаю, что эта очень темная и во многих городах волшебного мира запрещенная магия, но все же,  как вариант.
======
Николас Смит
- Не поверишь, но я уже пробовал и даже не один раз. Но то ли я что-то не так делал, то ли еще что-то, в итоге ничего. Я уже думаю о том что он просто не хочет со мной разговаривать, - с начала он говорил с долей улыбки, но закончив говорить, вздохнул. - У меня есть конечно идея, чтобы попросить Ада о помощи, чтобы он вызвал. Но все никак не решаюсь попросить у него, - добавил он, озвучив одну из своих мыслей.
======
Лилит Константин(Бёрнс)
- Толи кто то подзабыл, что для таких заклинаний нужна хотя бы предрасположенность к данному виду магии, - в пол голоса заявила Лит вздохнув. - Скажика мне родной мой,  ты где в середине третьего курса был, а? !- задала чисто риторический вопрос Лит. - А Адриана обязательно попроси,  с его любовью к темной магии предрасположенность к некромантии точно будет,- улыбнулась она.

0

4

Николас Смит
- Вот  не надо, я прогуливал только уроки целительства, - возмутился падший.- И с чего ты взяла что у меня нету предрасположенности к некромантии? - решил поинтересоваться Николас, уж очень было любопытно услышать мнения Лит.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Душа-  эфемерное существо и если призывать заклинанием она обязанна явиться, хочет того или нет,  а раз у тебя не получилось. . . - договаривать Лилит не стала и так в большей степени было все понятно. - И твоё черное пламя тут ни при чем! То что оно есть вовсе не значит, что у тебя есть предрасположенность, - заявила она. - И знаешь ли некромантия не всем по силам.
====
Николас Смит
- Про свое пламя я вообще молчал, если что. Мне просто стало интересно твое мнение, - произнес падший, так спорить не особо то и хотелось. - Я вот думаю как сделать так, чтобы Аридия не прознала, о чем я попрошу Адриана. Просто она категорично против того, чтобы Ад использовал темную магию, - вздохнув, сказал Ник.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- У Драго отличная предрасположенность,  темные заклинания ему даются куда легче чем светлые,  вот Эми полная противоположность брату, - пожала плечами Лит. - У Акири тоже чем он бессовестно пользуется, паразит такой, - фыркнула женщина. - Вообще у наших  учеников столько темномагических артефактов, за которые нам бы в их годы головы пооткручивали!
====
Николас Смит
- Вау, как ты любишь своего ученика, - усмехнулся Николас, услышав слова любимой про Акири. - Меня больше волнует не то что у них темномагические артефакты, а то что некоторые индивидуумы слишком уж спокойно пользуются магией в мире Нор. Я не беру в расчет про телепортацию, ну или на какие-то уж маленькие применения магии, - вспомнив сводку того что успели натворить некоторые ученики в мире Нор за каникулы, сказал падший.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Дети,  что с них взять!?- усмехнулась Лилит. - Ты нас то в их годы вспомни,  они еще себя более менее ведут, - улыбнулась Лилит. - Хотя,  Шинобу мне тогда со своим поглощением чуть до инфаркта не довел,  помнишь как они на пару с Твайнингом комнату Адриана разнесли? !- припомнила полукровка.
====
Николас Смит
- Я что-то не помню что я в 20 лет использовал свою стихию по время драки, только чтобы напугать пол квартала. Особенно меня это удивило, когда я узнал что этакий фестиваль огня устроил никто иной, как умный мальчик Нил, - сказал Ник, после слов Лит.- И да я помню, как такое можно забыть, - ответил он.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Грегори Нил!?- удивилась Лит и рассмеялась. - Хорош рыжик,  ничего не скажешь!  Так,  все,  уже первый час ночи! - Воскликнула полукровка,  глянув на часики на запястье. - У тебя завтра насыщенный тяжелый день,  так что ты идешь спать! - заявила она тоном не терпящим возражений.
- Так, я не понял, а ты что ли не пойдешь спать? - услышав слова любимой, спросил Ник, удивившись, при этом сделав вид что он не услышал каким тоном она ему это сказала. - Как только ответишь, я пойду спать, честно. И кстати, твой тон на меня бы все равно не подействовал, - добавил он, в конце улыбнувшись.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Эм,  нет,  то есть сейчас нет,  мне нужно поесть что- то питательное,  чтобы рана затянулась, - виновато улыбнулась Лилит. - Дрей в любом случае был прав сказав, что отец уловит запах крови,  а если я ему скажу откуда она взялась он как глава клана может потребовать у меня бросить работу и отказать ему я буду не вправе, - вздохнув пояснила полукровка.
====
Николас Смит
- В общем как я думал, - вздохнул падший. - Ладно, а теперь как я и обещал, я иду спать, - добавил он, но перед тем как покинуть веранду, на которой они простояли много времени, поцеловал Лит в губы, перед этим погладив ее ласково по щеке. После этого он зашел в гостиную, где погасил свет, который был уже не нужен и отправился в спальню, не думая что ему удасться скоро заснуть.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит еще пару минут стояла на веранде и когда в квартире стихли все звуки вздохнула и взглянула в звездное небо.
Возвращаться в комнату не хотелось поэтому полукровка обратилась в свое истинное обличье и птицей рухнула вниз,  рассекая холодный воздух черными кожаными крыльями.
====
Николас Смит
Ник уже можно сказать лег спать, когда решил посмотреть звонил ему кто-то или нет, и зря это сделал. Заметив пропущенные вызовы от знакомого номера, он решил перезвонить, не смотря на ночное время. После разговора, он даже не помнил как сел на кровать, так как мысли и размышления о том что ему сообщили, заставили его задуматься. Где-то через час он все же вернулся в реальность, и устало потерев лицо, все же лег на кровать, перед этим положив телефон на тумбочку. Вскоре он погрузился в сон, сам того не заметив.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Оказавшись в уже знакомой ей квартире будущего мужа Лит хотела было пойти разбудить Ника но в последний момент передумала и осталась в гостиной,  и достав мобильник углубилась в переписку.
====
Николас Смит
Проснувшись еще до восхода солнца, Ник просидел в кровати чуть больше часа, после чего все же поднявшись, пошел приводить себя в порядок. Он как раз заканчивал приводить свои волосы в надлежаший вид, когда почувствовал что в квартиру кто-то пришел. "При все таки", подумал падший, и последний раз взглянув в зеркало, покинул ванную и пошел в направление  по направлению к кухне.
- Доброе утро,[/ b] - поприветствовал он Лит, и поставив варится кофе, заглянул в холодильник, чтобы найти что нибудь пожевать.[b]- Будешь кофе с бутербродами? - спросил он, попутно готовя эти самые буреброды с сыром и колбасой.

0

5

Лилит Константин( Бёрнс)
- Доброе, - улыбнулась Лит заблокировав экран мобильника и вставая.-  Не откажусь,  - ответила она на вопрос стащив у него из под рук кусочек сыра и отправив в рот обезаруживающе улыбнулась и поцеловала в щеку.
===
Николас Смит
- Могу я узнать, с кем ты там переписывалась, когда я зашел? - доделав бутерброды и положив их на тарелку, которую поставил на стол, поинтересовался Ник. Разлив по чашкам кофе, он взял свою, черненькую снаружи и белую внутри, с золотистым рисунком по краю, и отпил немного бодрящего напитка.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Это по работе,  тебе знать мой драгоценный не обязательно! - улыбнулась она откусив кусочек бутерброда. - Сам понимаешь,  конфиденциальность и все такое,- полусерьезным тоном добавила она.
===
Николас Смит
После слов Лит, о том что ему знать совсем не обязательно, как и после слов про конфиденциальность, Ник промолчал, посмотрев на нее, после чего перевел взгляд на окно, задумался, вспомнив вчерашний звонок.
- Ты когда собиралась на неделю уехать? На ту что ты писала бумажку, - поинтересовался Николас, вновь посмотрел на любимую.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Так я же на учебные дни просилась,  вот в первый день после каникул и поеду, - пожала она плечами. - А что? !
===
Николас Смит
- Да так, ничего особенно. Просто хотел проверить кое какую информацию, а для этого мне нужно съездить в ад, и может не только в ад, - задумчиво произнес падший.- В общем спросил чтобы мне было легче выбрать дату поездки. Если что, я проверять буду не один, так что можешь не волноваться, - добавил он, уже вполне нормально, после чего все же решил поесть, и взяв один бутерброд, откусил немного.
===
Лилит Констатин (Бёрнс)
- Звучало так будто ты меня собрался проверять, - усмехнулась Лит глотнув кофе и оглянувшись на звонящий телефон. - Прости,  я сейчас,- улыбнулась женщина вставая и отходя к дверям веранды. - Да,  да это я... Вы что? ! Я буду послезавтра! Исправь все к моему приезду! - чуть громче чем намеревалась произнесла она раздасадованным тоном.
===
Николас Смит
- Ммм, а это идея, - вслух сказал свою мысль Ник, после чего усмехнулся. "Эх, если бы все было так легко. Найти того кто хорошо маскируется, при этом отлично использует илюзорную магию, вот же повезло то", подумал он следом, уже в мыслях и посмотрев туда, куда некоторое время назад ушла Лит.
- Интересно, когда нибудь будет так что мы не будет скрывать от другу друга ничего, - вздохнул падший, и следом подумал что скорее всего нет, после чего допил свой кофе и начал прибираться на кухне.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я брошу работу после свадьбы, - вздохнула Лилит вернувшись за стол. - Всмысле,  моя работа наемницы будет в прошлом, - пояснила она.- И буду проводить все свое время либо с семьей,  либо в академии,  а если учесть что мои братья и муж всегда рядом и к отцу я могу ездить, значит одно другому не помешает.
===
Николас Смит
Пожалуй сообщение любимой застало Ника врасплох, от чего ему оставалось только удивленно смотреть на нее, при этом кажется даже не моргая.
- Почему у меня появилось такое ощущение что я должен буду сделать тоже что нибудь такое, что должен был сделать некоторое время назад, - то ли у самого себя спросил он, то ли у Лит. - И вообще до свадьбы еще дожить надо, - добавил он, при этом его смутили обычное слово, муж. Хотя он не показал то что смутился, да и это у него быстро прошло.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Ооо,  ты не обязан, поверь, - усмехнулась Лилит подумав о том что была бы не прочь выпить что нибудь по крепче. - Это дань традициям, я обязалась их выполнть когда вступила в клан,  традиции гласят что если женщина будет работать, то это не должно ни в коем образе отвлекать от семейных проблем, - пожав плечами пояснила полукровка. - И если моя преподовательская деятельность мне не как не будет мешать,  то киллерство явно будет! - Заметила женщина. - Да и быть наемной убийцей не самая лучшая работа для жены.
===
Николас Смит
- В общем, вместо того чтобы убивать ты будешь учить молодежь, - подвел итог всему сказанному Лилит, Николас. - И снова какие-то традиции. Я иногда даже радуюсь что меня не приняли в клан моего приемного отца, хотя я и ношу его фамилию, что возмущает некоторых личностей из клана, - вспомнив выражение лица своего "друга" который как раз и был из клана Смит, и который больше всех бушевал по поводу того что они как бы родня, он усмехнулся. - Кстати, у меня тут вопрос на счет твоей фамилии, после свадьбы ты так и останешься Константин или все же возьмешь мою фамилию? - решил поинтересоваться мужчина.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Ага и буду Лилит Смит в девичестве Константин- Бёрнс-  усмехнулась полукровка. - Слишком длинное даже для меня, -улыбнулась Лит. - Не знаю если честно,  у нас в клане царит по сути андрархия,или проще говоря патриархат,  так что мои решения полностью зависят от твоих.
===
Николас Смит
- Ну так даже не интересно, если твои решения будут зависеть от моих, - подумав немного над словами сказанными любимой, сказал Ник. - По крайней мере в некоторых аспектах, - добавил он, подумав еще немного.
- Я тут подумал и решил спросить. Ты не оповещала своего отца о нашем приезде или оповещала? - почему-то именно сейчас решил поинтересоватся Ник.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я нет, Дэн да, - ответила она.- Сам понимаешь, заявиться без предупреждения вверх неприличия,  отец и так не забывает напоминать при каждой нашей встрече про мою бестактность!
===
Николас Смит
- Хорошо что хоть он сообщил, а то действительно не хотелось приезжать неожиданно, - произнес мужчина после чего поднялся из-за стола. - Пожалуй пойду дальше собиратся для поездки. А от тебя мне нужен совет по поводу цвета рубашки, если я одену черный костюм, - добавил он.
===
Лилит Константин (Бёрнс)
- Черный? !- Повторила Лилит задумавшись. - Не знаю,  смотря на материал,  черный тоже разным бывает и не всегда к нему все подходит! - пожала она плечами.
===
Николас Смит
- Ну тогда одену традиционно, черный костюм с белой рубашкой, ну или светло кремовой рубашкой, - выслушав Лит, произнес Ник, - Я конечно подумывал чтобы одеть светлый костюм, но лучше я его приберегу до свадьбы, - добавил он и хотел было уже уйти в спальню, но остановился и наклонившись к Лит, с начала коснулся ее шеи губами, а после приник к ее губам. И только после этого ушел.

0

6

Лилит Константин (Бёрнс)
- Эй,  я невеста,  а значит и в белом должна быть я! - Шутливо возмущенным тоном воскликнула было Лит и тут же улыбнулась почувствовав теплые губы на своей шее.-  Кстати, а почему не черную то? !- крикнула она ему уже вслед.
====
Николас Смит
"Кто ж знает, почему не черную. Хотя, наверное потому что не хочу выглядеть, как будто иду на похороны", раздумывал Ник после слов Лит, которые все же долетели до его ушей, при этом успел подшутить на самим собой, по поводу похорон. В таких не значительных размышлениях пролетело время и падший сам и не заметил как уже успел одеться и собраться.
- Ну что ж, я готов, и вроде даже морально готов. Когда отправимся? - вернувшись к любимой, поинтересовался Николас.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Ну, внешне точно готов! - улыбнулась Лилит и поправив воротник рубашки пригладила пиджак на плечах и поцеловала в щеку. - Надеюсь портключ тебя не смутит, потому что телепортироваться самомой  до самой Румынии при чем по частям у меня нет желания! - заявила полукровка достав из корсета декольте медальон и протянув его любимому.
====
Николас Смит
Только Ник хотел что-то сказать по поводу портключа, как его больше заинтересовало откуда Лит достала медальон, зато он наконец обратил внимание на одежду любимой.
- Почему же портключ меня должен смутить. Я раньше пользовался, а потом он у меня куда-то потерялся,  где-то в комнате или в кабинете, - поняв что его мысли явно унесло не в нужное русло, он подумал о другом, а точнее о той кто сейчас стоял рядом с ним.
====
Николас Смит
После переноса Лит и Ник оказались в гостиной квартиры падшего.  И тут же мужчине стало будто стало легче дышать, чему он не мог улыбнуться. Переодевшись с помощью магии в домашнюю одежду, то есть в черные брюки, майку с длинными рукавами.
- Предлагаю выпить, - растрепав волосы, хотя и слишком сильно, предложил Николас и направился к холодильнику из которого выудил бутылку красного вина и бутерброды, которые кажется сделал его домработница, хотя он и не просил. Поставив тарелку с бутербродами в микроволновку, чтобы подогреть, он достал два бокала в которые и налил вина. Чуть позже он поставил тарелку с бутерами и бутылку вина в гостиной на журнальный столик, и взяв бокалы в которые уже налил вина, подошел к Лилит, и вручил один.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Такими темпами через годик другой я стану алкоголичкой!- усмехнулась полукровка но бокал приняла.- Ты мне одолжишь рубашку или футболку или мне переодеться дома? - спросила она так как ей не терпелось выбраться из шмоток которые она и купила то лишь ради этой поездки.
====
Николас Смит
- Нам просто необходимо выпить за то что теперь нам ничто не мешает поженится, и всего то, - как бы ответил он на слова Лит про алкоголь.- И я сейчас принесу, - добавил он и быстренько ушел в спальню, откуда вернулся уже спустя пару минут и подошел к любимой с рубашком и майкой в руках.
- Выбирай что оденешь, а то я не знаю даже что тебе предложил, -  улыбнулся он. Хотя все же догадывался что выберет Лилит.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Женщина на это лишь улыбнулась.
- Ты прав я предпочту рубашку, - заявила она. - Мне в ней более комфортней! Я на минутку- добавила Лит и прихватив рубашку отправилась в спальню.
С наслаждением стянув с себя эти мрачные тряпки полукровка с огромным удовольствием натянула поверх нижнего белья рубашку и застегнув вернулась к Нику в гостинну где тут же прилегла на диван вытянув ножки.
- Боже,  какой ужасный день!- вздохнула она глядя в потолок.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
-Ммм, - улыбнулась Лилит закрыв глаза и наслаждаясь массажем.
Было чертовски приятно размять мышцы после целого дня проведенного на высоченных каблуках.
- Ладно,  утро было более менее,  по крайне мере до тех пор пока я не увидела Илинку! - согласилась таки полукровка с мужчиной.
====
Николас Смит
- Я так понимаю вы не ладите с Илинкой, раз уж ты говоришь что пока не увидела Илинку утро было более менее? - почему стало интересно Нику. Хотя это было вполне нормально, знать получше о ком-то из клана Константин, не считая тех кого он уже знал.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Не ладим? !- усмехнулась Лилит. - Это еще мягко сказанно! - заявила она фыркнув. - Когда отец объявил, что примет меня в клан она была готова взорваться от злости,  она меня так же терпеть не может как и я ее,  особенно, когда" смотрю этими омерзительными глазами" !- имитирую голом мачехи произнесла Лит. - Ее двуличие меня в могилу сводит,  когда отец может нас услышать, она сама вежливость,  но когда его нет, она всячески пытается показать, что она там хозяйка! Будто мне нужен этот мрачный замок с его пыльными сводами!
====
Николас Смит
- Ммм, вот оно как, - пробормотал Ник, переваривая полученную информацию.- А замок у нас и у самих может быть. Ну или не замок, а домик, - добавил он, почему-то резко переключившись с темы про родственников Лит, на семейную жизнь.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Только не замок,  пожалуйста, - тут же взмолилась Лилит. - Мне замка Люцифера на всю жизнь хватило, - добавила она гораздо тише и невольно передернув плечиками,  когда вспомнила то "весело"  проведенное время,  когда ее хотели принести в жертву.
Почему то с тех она не могла войти под своды любого замка не содрогнувшись от омерзительных воспоминаний.

0

7

Николас Смит
Увидев Лит в своей рубашке Ник первым делом попытался вспомнить было ли такое хоть раз, но после того как у него ничего не получилось, он бросил это дело. После этого он отметил что она сейчас как никак красива, и отпив вина из бокала и поставив его на столик, подошел к дивану, на который присел.
- Хочешь, я сделаю тебе массаж ног, - предложил он, и не дожидаясь ответа пододвинувшись и положив ножки любимой себе на колени, стал массировать одну из них.- Пожалуй я соглашусь с тобой, но не полностью, - сказал он по поводу слов Лит по ужасный день.
====
Николас Смит
- Хорошо, хорошо, не замок, так не замок, - улыбнувшись сказал Ник, на столь внезапную реакцию Лит.- Кстати, я тут хотел с тобой посоветоваться что ли. Я никак не могу решить на счет подарка Адриану и Аридии на свадьбу. Хотя у них она будет не так уж и скоро, но пока я придумаю, боюсь будет уже поздно, - вспомнив о сообщение от Ада, которое успел прочитать пока ходил в спальню, сказал падший.
====
Лилит Константин:(Бёрнс)
Лилит забрала свои ножки и сев по ближе к Нику опустила голову ему на плечо.
- Как я тебя понимаю, - улыбнулась она, вспомнив как сама потратила уйму времени пока решила что подарить на свадьбу Леста и Риты. - Не знаю если честно,  тем более ты их знаешь лучше меня так что я тебе тут не советчик!
====
Николас Смит
Вздохнув Ник решил все же оставить раздумья о подарке на потом, а в данный момент ему стоит просто расслабится. Приобняв любимую, он чуть ощутимо коснулся своими губами ее волос.
- Ты не голодная? - тихо спросил Николас.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
"Сыта по горло! "- подумала Лилит,  хотя вслух сказала совсем другое.
- Аппетита нет.
Вздохнув полукровка немного отстранилась поглаживая все еще забинтованную талию.
- Думаю, ее уже можно снять,- произносит она едва слышно.
====
Николас Смит
"А я вот немного голоден", подумал падший и тут наткнулся взглядом на тарелку с бутербродами. "Подманив" себе один с помощью магии, он откусил кусочек, когда услышал что Лит сказал что-то про повязку.
- Конечно не думаю что тебе нужна моя помощь в снятие повязки. Но все равно предложу, - через примерно минуту, или чуть больше, так как дожевывал бутер, сказал Ник.
====
Лилит Константин
- Ешь уже,  чудо, - улыбнулась Лилит и поцеловав жениха в щечку отправилась в ванную комнату.
Сняв повязку, она пару минут разглядывала оставшийся красный рубец,  который должен был затянуться через пару тройку дней, а еще стоило проведать младших братьев,  дабы убедиться, что их раны тоже заживают.
Вздохнув, полукровка умыла лицо, избавляясь от косметики и зависла перед зеркалом задумавшись.
====
Николас Смит
- Хорошо, - ответил Ник, все еще отходя от того как его назвали, на слова Лит про еду, хотя зачем он это сделал и сам и не понял. Посмотрев на бутерброды он подумав немного, поднялся с дивана и пройдя к холодильнику, заглянул в него.
- Да уж Ник, у тебя тут скоро мышь повеситься, - вздохнул падший, поняв что почти ничего нету. "Хотя у меня почти всегда так, наверное", почесав затылок, подумал он и достав из холодильника полукопченную колбасу, посмотрел на нее, думая так откусить или все же отрезать. В итоге отрезав он убрал большую часть обратно, а то что отрезал взял с собой и вернулся на диван, и принялся поедать колбасу заедая бутербродами. Вскоре он насытился, и вытерев руки салфеткой, сел поудобнее на диване.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Очнулась Лилит лишь когда чуткий слух вампира уловил мелодию звонка на мобильнике,  который почему то был в гостинной,  на диване,  на котором сидел Ник.
-Да,- ответила она на звонок тут же оказавшись в гостинной. - Хорошо,  надеюсь больше такого не повториться,  да и Леви? ! Спасибо тебе,  да, давай.
Отключившись она присела рядом на диванчик.
====
Николас Смит
Ник только прикрыл глаза, когда услышал мелодию звонка мобильную. Открыв глаза он лениво посмотрев на этот источник звука, когда его в гостиной появилась Лит.
- Эх, как бы я сейчас хотел хотя день на то чтобы поспать, - тихо сказал падший, вновь прикрыв устало глаза.- Но покой нам только сниться, - все же улыбнулся он добавил он.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
-А кто нам мешает? !- улыбнулась Лит. - Пошли,  день сегодня был выматывающим и нам обоим не помешает здоровый крепкий сон.
====
Николас Смит
- Я просто мастер не спать даже когда устал, вот и данный момент никак не могу заставить себя пойти спать, - усмехнулся падший. Посидев еще немного он со вздохом все же встал. - Но я не хочу дожидаться пока ты будешь меня ругать или что-то в этом роде. Так что пошли, - добавил он, улыбаясь.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит на его слова промолчала,  лишь покачав головой опустила голову,  пытаясь справится с горящими глазами.
-И правильно делаешь! - заявила она поднявшись следом за ним и улыбнувшись отправилась в спальню.
====
Николас Смит
Проследовав в спальню, в которой в данный момент было темно как ночью, из-за штор которые кое кто забыл открыть утром, следом за Лит, Ник тут же зажег свет, а точнее светильники.
- Лит, прошлой ночью ты питалась только кровью? - спросил Ник, скорее по причине того что беспокоился о любимой.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
-Будет очень странно если я скажу да? !- удивленно вскинула брови Лилит,  так как вопрос сам по себе был глупым и по мнению самой полукровки довольно бессмысленным!
Николас Смит
- Ну странно не странно, а мне просто было важно знать, - подойдя к Лит и обняв ее, сказала Ник, и убрав несколько волосков что так неудачно упали на лицо любимой, поцеловал в губы.  Но уже через пару минут он отстранился и подойдя к кровати, начал расстилать ее.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Лилит вздохнула и возвела горе очи к потолку после чего скользнула под одеяло удобно устрлившись на второй половине постели.
====
Николас Смит
Забравшись под одеяло, не забыв перед этим снять тапочки, Ник в первую очередь погасил свет, и только потом поудобнее. По проществию где-то минуты или чуть больше, он лег поближе к любимой, и приобнял ее одной рукой.
- Сладких снов, любимая, - тихо сказал он, и прикрыл глаза, которые у него уже буквально слипались.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
-И тебе сладенький мой, - улыбнулась полукровка подтянувшись по выше и поцеловав любимого в губы после чего удобней устроилась в его объятьях.
====
Николас Смит
Сон мужчины был наглым образом нарушен звоном телефона. Перевернувшись на спину, Ник сонно потер глаза и кое как поднявшись из кровати, взял телефон и вышел из спальни.
Вернулся он спустя минут десяти, все такой же сонный.
- Доброе утро любимая, - присев на край кровати с ее стороны, сказал падший и наклонившись коснулся ее губ.- Кофе и завтрак на столе, а я в душ, - добавил он и поднявшись на ноги направился в ванну.
====
Лилит Константин(Бернс)
Дождавшись пока любимой скроется в ванной, Лилит открыла сияющие розовато фиолетовым глаза и прерывисто вздохнув наложила морок, чтобы глаза выглядели как обычно, сияя своим золотом.
Поднявшись, полукровка потянулась всем телом и отправилась за кофе,а заодно и домой успела заскочить, чтобы захватить туфли, джинсы, майку и кожаную курточку и вернуться раньше, чем Ник выйдет из душа.
====
Николас Смит
Приняв душ Ник чувствовал себя словно заново родившимся. Одев, почти как всегда, черные брюки и на этот раз черную рубашку, которую не застегнул до конца и наручные часы, при оставшись в тапочках, а также уложив волосы, он таки пришел в гостиную.
- Какие планы на сегодня? - обратился падший к Лит, беря чашку кофе со стола. - К примеру мне нужно сегодня все же поработать, а то ученики что хотят, то и делают, - сказал Ник, и отпил немного кофе.
====
Лилит Константин(Бернс)
Лилит немного пораздумав решила, что из ряда вон это точно не будет, так что можно и сказать.
-Собиралась пройтись по городу с Крисом, заодно обсудить учебный план касательно моего курса,- ответила она глотнув кофе и потянувшись к затрезвонившему мобильнику.- Прости,- виновато улыбнулась она Нику.- да, да Крис, нет, как и договаривались, встретимся в городе, да, до встречи,- улыбнулась она отключившись.- Спасибо за кофе,- поблагодарила она любимого целуя его в щеку.
====
Николас Смит
- Ммм, ясно, - ответил Ник.- И спасибо что сказала, буду знать если что, где ты и с кем, - улыбнувшись, добавил он, и залпом допил остатки кофе, а потом закинул в рот виноградинку.
- Могу я тебя проводить, или же нет? - спросил Николас, решив что ему будет не трудно, так как все равно откуда он перенесется в академию.
====
Лилит Константин(Бернс)
-Ну, раз ты хочешь,- улыбнулась Лит соглашаясь и почему то мысль о том, что это не просто желание ее проводить не хотела покидать ее замечательную головку.- Идем?!
(продолжение в локации "город- ...")

0

8

пусть будет просто пустой, я просто перегрупировала немного по отыгрышам

0

9

Лилит становится плохо
Предшествующий отыгрыш: помощь Данису от яда арахнии
Продолжение: загородный дом Константин

Николас Смит
Оказавшись с гостиной Ник осторожно усадил Лит на диван и сам присел рядом.
- Может быть приляжешь? - поинтересовался падший.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
После очередной телепортации Лилит пыталась справиться с рвотными позывами,  да и головокружение не улучшало состояния.
- Прости,  я сейчас, ..- договаривать она не стала а просто сорвалась с места в ванную,  и громко хлопнув дверью скрылась в комнате.
Содержимое вывернутого желудка было натолкнуло ее на мысль что видимо у нее внутреннее кровотечение,  но эта мысль быстро испарилась как только она вспомнила чем именно питалась последнюю неделю.
Воспоминания о еде заставили вновь вывернуться на изнанку.
Вытерев окровавленные губы дрожащей рукой,  полукровка облокотилась спиной на стенку.
- Только не входи! - попросила Лит точно зная что любимый ее услышит.
====
Николас Смит
Проводив Лит взглядом, Ник поднявшись с дивана направился к ванной. Потянувшись было к дверной ручке, он в раздумьях простоял пару минут пока не услышал просьбу любимой. Убрав руку от дверной ручки падший облокотился спиной на стену возле двери в ванную.
====
Лилит Константин (Бёрнс)
Смыв кровь и умывшись,  минут так через десять Лит таки вышла из ванной комнаты,  точнее выползла, так как ноги ее ели держали, да и выглядела она бледнее чем обычно.
- Прости, что так получилось, - виновато улыбнувшись  произнесла Лилит
====
Николас Смит
Услышав как открылась дверь ванной, Ник тут же отстранился от стены и взглянул на Лит.
- Может быть позвонить Леви?  - предложил он. - И давай ты все же приляжешь, - добавил он и подняв любимую на руки отнес в спальню где уложил на кровать.
====
Лит Константин
- Спасибо, - вздохнула женщина удобнее устраиваясь на постели. - И Леви кстати не доступен,-  улыбнувшись поведала Лит.- Не волнуйся так,  просто в последнее время живу в вечном напряжении,  отдохну и пройдет, - вздохнула она,  очень надеясь что так м будет.
=====
Николас Смит
- А что если не пройдет, а меня не будет. Ты ведь понимаешь что я не смогу спокойно уехать не зная что с тобой все будет хорошо, - присев на край кровати сказал Ник. - Леви же вчера был у твоих братьев, а сейчас недоступен, -  удивился падший, при этом явно расстроившись этому.
=====
Лит К.
-Я просто устала, а Лев не доступен, потому что я сама его об этом попросила, он вернется к завтрашнему утру и если будет необходимость осмотрит меня, - едва заметно улыбаясь сказала Лит. - И со мной все будет хорошо,  в конце концов папа вечером приедет и если вдруг почувствует что то нладное обязательно позаботиться обо мне? так что не волнуйся.
=====
Николас Смит
Уперевшись локтями в ноги Ник прикрыл лицо руками думая над тем что ему сейчас делать. Ему надо было обязательно ехать в ад именно и чем скорее, тем лучше, но и оставлять Лит одну да еще не известно в каком состояние он не хотел.
- До вечера может случится все что угодно, - убрав руки от лица и сев ровно, вздохнул падший.- Ну так и быть я поверю в то что тебе все таки станет лучше, ну или о тебе позаботятся родные, - добавил он хотя и не с полной уверенностью в голосе.
=====
Лит К.
- Тебе пора уже,  да? - вздохнув спросила полукровка,  прикрыв глаза.
Как ни странно морок наложенный на них еще в начале недели до сих пор держался и глаза были всегда цвета жидкого золота,  а на самом деле искрились не в силах определиться какими им быть-  кроваво алыми либо розовато сиреневыми! ?
- Со мной правда все будет хорошо,  я попрошу Эми или Криса забрать меня домой после занятий,  не против если я останусь пока тут?
=====
Николас Смит
- Эм...у меня есть еще минут десять, а потом я сразу перенесусь в ад, - хоть совсем немного но успокоившись после слов Лилит, ответил Николас на первый вопрос.- Конечно я не против чтобы ты осталась здесь. Можешь оставаться здесь сколько тебе будет угодно, - ответил он на второй вопрос и все же улыбнулся но лишь чуть и взяв любимую за руку, вспомнил сколько он ее не увидит от чего вздохнул.
=====
Лит К.
Женщина улыбнувшись приподнялась на локте одной руки,  вторую же положила Нику на затылок и притянув к себе мягко поцеловала,  не торопясь, так что поцелуй был в меру нежным и не очень страстным,  но от этого не менее сладким. - Ммм, я буду скучать, - прошептала она снова откидываясь спиной на подушку.
=====
Николас Смит
- Я тоже, очень, очень, сильно, - улыбнувшись тихо ответил Ник, который уже перестал удивляться таким внезапным проявлениям нежности, то есть поцелуям. Через несколько минут тишины ее разрезал звонок телефона что принадлежал мужчине. Взяв трубку и переговорив с Михаэлем он вернул телефон в карман и посмотрел на Лит.
- Ну что, мне пора, - виновато улыбнулся падший.
=====
Лит К.
Полукровка вздохнув улыбнулась.
- Будь осторожней любимый, - попросила она тихо.
=====
Николас Смит
- Я постараюсь быть осторожнее чем обычно, так что со мной все будет в порядке. А ты поправляйся, - вновь улыбнувшись сказал Ник и на поцеловав любимую в губы, на прощанье так сказать, поднялся на ноги и с проверив не забыл ли он чего вытащил порт ключ который должен была его доставить прямо на место. Посмотрев на Лит и еще раз ей улыбнувшись и подмигнув, он исчез как будто его и не было в комнате.
=====
Лилит Константин
Как только ее жених покинул квартиру с помощью порт ключа, полукровка сняла весь морок что на ней был.
"И фиг бы ты уехал увидь меня такой! "- подумала Лит прикрыв глаза и стараясь расслабиться,  так как поспать все же стоило.
=====
Кристиан Келлер, Лилит и Эмилиан Константин в квартире
Кристиан и Эмилиан появились в квартире как раз в тот момент,  когда в конец измучившаяся рвотой женщина обессиленно прислонилась к стенке около туалета.
- Господи Лит, что случилось? - тут же подскочил к ней Эми.
- Ради всего святого скажи, что это не так!? - с мольбой в голосе попросил Крис.
- Будь это так, я справилась бы без вас! - усталым тоном возразила полукровка.
- Если ты не беременна,  то что с тобой?! - нахмурил брови парень.
- Отравление?! - предложила женщина.
- Похоже, но... Ты правда так думаешь? - скептично поинтересовался блондин.
- Я неделю проходила с мороком на глазах, и столько же питалась лишь кровью, - поведала она.
- Может переедание? - вздохнул Эми.
- Ладно, телепортировать тебя нельзя, так что придется потерпеть прогулку!

На улице- Всё, давайте присядем, - попросила Лит и ее тут же опустили на лавочку.
- Сестрёнка, ты как? - взволнованным тоном поинтересовался паренек, присев перед ней на корточки и взяв ее руки в свои.
- Да расслабься ты, уж что-что, а это вот не смертельно! - заявила полукровка улыбнувшись.
"Ты в этом так уверена?!" - явно не без сарказма поинтересовался Кристиан, стоящий рядом с ними.
- Так, щас Крис меня телепортирует поближе к ванной комнате, а ты на урок! - потрепав братика по голове велела она, проигнорировав сарказм друга.
- Не раньше, чем убежусь, что с тобой все в порядке! - не терпящим возражений тоном ответил Эми,  поднявшись на ноги.
Взяв Лит на руки он кивнул Крису и телепортировался.
- Отлично, - вздохнул Кристиан и оглядевшись перенесся следом.
Продолжение: загородный дом Константин      

+1

10

Обсуждение свадьбы и много всего разного после прогулки

Предшествующий отыгрыш: встреча-сюрприз и прогулка
Продолжение: утро следующего дня

Николас Смит
После посещения магазина, в котором Ник прикупил нужные продукты и не только, они отправились на квартиру к падшему. Как только они оказались там, недо-пес, с разрешения Ника, вернул себе обычный облик необычного волка и принялся за мясо, что ему дал брюнет. А в это время этот самый брюнет принялся за готовку.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Фуу, - заявила Лит пару минут наблюдавшая за тем, как зверь есть мясо, хотя, ест это еще мягко сказано. - Подышу-ка я свежим воздухом! - произнесла она, захватив бокал с вином, который пила до этого и, поднявшись направилась на терассу.
=====
Николас Смит
Услышав "фу" со стороны любимой, Ник посмотрел на нее, а потом на волка, и все равно не понял чего это ей так не нравится. Проводив Лит взглядом, он, вздохнув, вернулся к готовке, и через какие-то полчаса, не без применения ускоряющего заклинания, нежная рабы с чесночно-розмариновой приправой, томленным в специях шпинатом и запечённым картофелем была готова и красиво выложена на тарелки.
- Милая, пойдем к столу. Демон уже поел, так что ужасной картины как он ест нет, - закончив накрывать стол и выйдя на террасу позвал брюнет.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Даже сейчас слышу, как он чавкает! - заявила полукровка, телепортировавшись прямо на кухню. - Ммм, выглядит аппетитно! - принюхавшись к аромату, произнесла женщина.
=====
Николас Смит
- Ничего, ты привыкнешь, - улыбнулся падший как-то даже и забыв, что он раньше и не хотел, чтобы этот необычный волк оставался у него. - Надеюсь, что это не только выглядит аппетитно, но также и на вкус, - продолжил он уже меняя тему в сторону еды и отодвигая стул, чтобы на него могла сесть Лилит.- Я тут вспомнил, что хотел спросить кое о чем. Ты уже закончила дела в Феросе или просто вырвалась на один денек, дабы повидать меня?
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Даже не собираюсь! - категорично заявила полукровка, отказываясь даже думать о том, что ей придется жить бок о бок рядом с этим.
- Дабы выразить благодарность Себастьяну за то, что он не выдал меня отцу,- ответила Лит, сев на предложенный стул. - Это было утром, так что я еще ночь проведу с тобой, если ты, конечно, не против, а уже с утра мне надо будет удостоверится, что с моими братьями все отлично и таки вернутся в Ферос! Мне разрешили отдохнуть после смерти.
=====
Николас Смит
- Ммм, понятно, - разломав вилкой рыбу вымолвил брюнет. - И неужели тебе так не нравится Демон? - отложив вилку, спросил Ник и взял в руки бокал с вином, поболтал его слегка и отпил немного.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Серьезно?! Эту милую собачку, в роду которой была адская гончая, ты решил назвать Демоном?! - возведя глаза к потолку, задала чисто риторический вопрос полукровка вздохнув. - Не важно. Так что насчет моего предложения, я могу остаться?- решила она сменить тему разговора.
=====
Николас Смит
- На счет остаться могла и не спрашивать, так как я бы по-любому отвечу "да", - взглянув на кусочек печеного картофеля, а потом на Лит, ответил Николас. В процессе пережёвывания картофеля он понял, что в квартире довольно тихо. Прислушавшись, он услышал сопение, от чего даже улыбнулся, так как посчитал это милым.
- Кстати, как все прошло с твоей смертью?
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Если не вдаваться в подробности, то очень даже результативно! - усмехнулась Лилит, вздохнув тут же и покачав головой своим воспоминаниям. - Кстати, у меня созрел вопрос, точнее у папы, свадебное платье должно быть белым?!
=====
Николас Смит
- Ну не черным это уж точно, - улыбнулся Ник, услышав вопрос про платье.- А так, сама реши. Но я был бы не против увидеть тебя именно в белом платье, ну или не чисто белом, - добавил он перед этим промочив горло. - Все таки хорошо, что твой отец будет заниматься, по большей части, нашей свадьбой. Благодаря этому мне не придется волноваться о том что я что-то забуду,
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Папа предложил мне либо красное либо черное! - улыбнулась полукровка. - Я отмела оба варианта, а отец не хочет, чтобы на мне было белое как саван платье,- вздохнула она. - Мы с Илинкой сошлись на цвете шампанского, как думаешь?
=====
Николас Смит
- Если честно, не знаю на счет цвета шампанского, - все еще обдумывая слова Лит и представляя себе как бы на ней смотрелось платье именно такого цвета.- И я тебе уже сказал свое мнение, что мне хотелось бы увидеть тебя в белом или не чисто белом цвета платья, - добавил он.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Ладно, ладно. С цветом мы разобрались, а фасон? - задал она новый вопрос.
=====
Николас Смит
- А можно сразу варианты, над которыми скорее всего ты думала, а может и не только ты? - решил как-то упростить себе задачу Ник.
=====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я еще не думала толком,  так как не определилась с фасоном! - улыбнулась полукровка. - Да и хотела узнать твое мнение. Просто хочу знать, что тебе понравится!
=====
Николас Смит
- Значит, хочешь узнать мое мнение, - задумчиво протянул Ник, потерев подбородок. - Платье с пышной юбкой, а также в стиле русалки – точно нет. В стиле Ампир, то есть с завышенной талией, скорее всего тоже нет. Так что остается с приталенным верхом и расширяющейся от линии бедра юбкой. Ну еще есть просто приталенное практически по всему силуэту, но на счет такого фасона я не знаю, - рассуждая на ходу, при этом не отводя взгляда с Лит, ответил брюнет.
=====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Мда, - усмехнулась полукровка пару минут спустя перебрав в голове те наряды, что мельком смотрела, когда Дрей подсунул ей каталог. - Вкусы у всех нас явно не сходятся! - заключила Лит допив вино и вздохнув.
Вкусы явно не сходилось. Отец хотел одно, Илинка настаивала на другом, братья на третьем, ей вообще нравилось четвертое,  и под конец Нику ничего из всего этого вместе взятого!
- Вот разнервничаюсь и приду в... - хотела было сказать "в чем мать родила", но это было бы чересчур для суккуба-то. - И не в белом и вообще не в платье! И мне еще нужно найти что-то старое, что-то новое, и что-то одолженное!
====
Николас Смит
- Ну я всего лишь сказал свое мнение, как ты просила. А по сути ты мне в любом платье понравишься, - улыбнулся брюнет и поднявшись из-за стола, сложил грязную посуду в раковину. - Ты ж у меня красавица, так что тебе все подойдет, - добавил он и, закатав рукава, начал мыть посуду по старинке, ручками.
====
Лилит Константин (Бернс)
- А красавица я, потому что суккуб, да к тому же и на половину, и как любит уточнять папа, лучшую еще и вампир! - вздохнула полукровка и, поднявшись, подошла к Нику и обняла его со спины, поцеловав куда-то в плечо.
- Я скучала, - добавила она тише.
====
Николас Смит
- Для меня ты просто красавица, без перемешивания к этому мнению других факторов, - улыбнулся падший, продолжая мыть посуду до того момента, как Лит подошла к нему и обняла со спины.
- Я тоже скучал по тебе, и очень рад что увидел тебя раньше чем через две недели, или три, уже не помню, - произнес он с улыбкой повернув голову так, чтобы посмотреть на любимую. Вытерев руки, Ник повернулся к полукровке лицом и слегка приобнял ее.
- Ну что, ужин окончен. чем теперь займемся?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Не знаю, - пожала та плечами в ответ теснее прижавшись к любимому.
Все таки было приятно оказаться в таких родных любимых объятиях.
====
Николас Смит
- Ну раз ты не знаешь, то так и будем стоять здесь, так как я тоже не знаю, - улыбнулся Николас и чмокнул любимую в лобик.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Поверь, я не против понаслаждаться твоими объятиями еще пару минут,- улыбнулась Лилит в ответ.
====
Николас Смит
- Слушай, я тут раздумывал над тем, где можно провести бракосочетание или как там оно, и у меня появилась идея, что можно было бы это сделать на территории Академии. Как тебе? - лишь улыбнувшись в ответ на слова любимой, спросил Ник.
====
Лилит Константин (Бернс)
- При условии, что она вместит в себя всех моих родственников по папиной линии,- вздохнула полукровка.
"Благо с мамиными я не общаюсь!" - подумала она, вспомнив своего дядю.
- Блин, я забыла совсем, что мне нужно будет сообщить дяде о свадьбе, а учитывая то, что я, по сути, убила его сестру, разговор будет не из приятных,- вспомнила полукровка. - Слушай, у тебя ведь есть опыт общения с инкубами?! Может съездишь со мной?
====
Николас Смит
- Ну, вроде бы есть опыт общения с инкубами, и да не против съездить с тобой, - пораздумывав несколько минут дал свой ответ Ник. - Только сразу скажи когда ты хочешь поехать, чтобы я мог выделить день или сколько там потребуется,
====
Лилит Константин (Берн)
- В воскресенье утром, в следующее, - уточнила она. - Просто по законам древних кланов я должна известить своих ближайших родственников, - вздохнула Лилит. - Сможешь?
====
Николас Смит
- Сейчас гляну на свое расписание дела и точно скажу, - ответил Ник и тут же у него в руке оказался ежедневник с кожаным ремешком.- Кстати, ты мне напомнила, что мне нужно будет сообщит отцу о таком. Хотя я все время и откладываю ритуал по призыву души умершего, наверное из-за того, что как-то боязно за то, что я такой нерадивый сын, только сейчас решил связаться с ним, - в конце он усмехнулся, продолжая изучать свое расписание.
- Так, следующее воскресение у меня свободно, хотя уже нет, так как я поеду с тобой, - сказал падший и чтобы не забыть пометил это на нужной дате.
====
Лилит Константин (Бернс)
Лит при упоминании некромантии невольно передернула плечами, так как в памяти еще были свежи воспоминания о ее недавнем "свидании".
- Это будет странно звучать, но я замерзла,- тихо произнесла вдруг Лит.
====
Николас Смит
- Замерла, - переспросил Ник так словно недослышал слова Лит. - Ну тогда я сейчас тебя согрею, наверное, - не совсем уверенный в своей идеи он приманил к себе пледик с дивана и накинув его на плечи любимой, вновь обнял ее.
- Если хочешь я могу приготовить тебе ванную?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Горячую,- кивнула полукровка соглашаясь и поудобнее закутываясь в пледик.
Ее действительно немного знобило, что было вообщем то странно так как имею вампирские гены такие проблемы никогда ее не заботили, а тут?!
====
Николас Смит
- Конечно горячую, малыш, - слабо улыбнувшись ответил брюнет и чмокнув любимую в щечку так выпустил ее из кольца своих рук и направился в сторону ванной, откуда вскоре послышался звук воды. Пока вода наполняла ванную Ник сходил в спальню за чистым полотенцем и повещав его так чтобы Лит если что было удобно его взять, выключил воду так как ванная уже была наполнена.
- Ванная готова, так что прошу, - вернувшись оповестил падший.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Любимый, ты чудо! - заявила Лилит, сняв с плеч плед и протянув его Нику поцеловала его в губы. - Мечта, а не муж! И готовишь вкусно и заботишься обо мне, цены тебе нет,- добавила полукровка выбираясь из одежды.
====
Николас Смит
- Ну, пока еще не муж, официально, - резонно заметил Ник сворачивая плед. - И кстати еще к моим достоинствам можно прибавить, что я не курю и почти не пью, - уже явно шутя добавил он.
====
Лилит Константин (Бернс)
- А еще ты куда спокойнее и куда более вкуснее! - в тон ему ответила женщина, забравшись в ванную. - Ммм, шикарно,- заключила она пару мгновений спустя. - Не присоединишься?
====
Николас Смит
- Ммм, нет, вода горячая, а я не очень люблю принимать ванную с такой температурой воды, - присев на бортик ванной и потрогав воду ответил Ник. - Да и после горячих ванн в Феросе, я наверное неделю буду не принимать ванную, а только мыться под прохладным душем,
====
Лилит Константин (Бернс)
- Тогда посиди со мной, - состроив щенячьи глазки попросила полукровка. - Мне очень очень тебя не хватает!
====
Николас Смит
- А я никуда и не собирался уходить по сути, - удивлённый немного тем, что любимая попросила побыть с ним, так как думал, что она попросит его выйти, сказал Ник. - Ну точно я тебе не надоел, это радует. Хотя не факт, что в далеком будущем я тебе не надоем, - с улыбкой произнес Ник не серьезным тоном при этом любуясь Лит.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Шутишь?! - рассмеялась Лит. - Папа с дядей Стефом заключили пари на нашу первую семейную ссору! Я из принципа готова простить тебе все, что угодно, лишь бы доказать папе, что он не прав! - заявила она, сплетя их пальцы вместе и улыбнувшись.
- Я люблю тебя, - произнесла она ни с того ни с сего, просто так.
====
Николас Смит
- Эм, надеюсь у их спора есть определенные рамки срока, а то ты же не можешь прощать вечно , - поначалу замялся падший, а почувствовав прикосновение к своей руке тёплой или даже скорее горячей руки любимой, улыбнулся.
- Кстати, а кроме этого пари никто случайно еще не спорил на счет нашей семейной пары?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Есть, но я тебе не скажу!- заявила полукровка.- И да, Крис с Дэном поспорили, через сколько мы расстанемся! - поведала она, вздохнув.
====
Николас Смит
- То чувство, когда почти все думают, что мы должны на второй же день, если не на первый, после свадьбы, во-первых,  поссорится, после расстаться и, может быть, я еще что-то пропустил? - вздохнул мужчина. - Мне вот интересно, есть более позитивные споры?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Да, мои кузины поспорили на тему того, будут ли наши дети полукровками или нет?!- усмехнулась Лит, водя указательным пальчиком по запястью Ника.
====
Николас Смит
- Это называется, вампирам делать нечего, вот они и заключают пари, - вздохнул Ник, подумав о том уж тема про детей это святое.- Я буду не удивлен, если твои родственники начнут учить нас, как обращаться с детьми.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Мне бы это точно пригодилось! - заявила женщина, рассмеявшись. - И кстати, поздравь меня, в конце этого года у моего кузена родится дочь, и он хочет, чтобы я была ее крестной! - страшным голосом произнесла Лит. - Даже не представляю, что это значит!
====
Николас Смит
- Поздравляю, - пожалуй через чур радостно сказал брюнет.- А я стану крестным все же раньше. И надеюсь, что Ад все же не будет частно просить меня посидеть с крестниками под предлогом того, что у меня тоже будут дети, и типа мне нужно учится, - усмехнулся он.
====
Лилит Константин
- Да, чувствую мне таки придется взять пару частных уроков у Илинки, если конечно мамин брат не убьет раньше! - заметила она как бы между прочим вздохнув.
====
Николас Смит
- Не все так ужасно, и если понадобится я могу тебя обучить азам, - улыбнулся Ник. - Кстати, ты снова не замерзнешь, а то вода наверняка уже остыла, пока мы тут беседуем?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Да?! - удивленно произнесла полукровка немного приподнявшись и приманив к себе полотенце встала и обернув талию высушилась с помощью стихийного огня.
- Слушай, я вот хотела спросить, у тебя уровень магии ведь выше моей, так что ты точно должен знать, потому что рыться в книгах ради этого у меня нет не сил не времени не желания, - надув губки произнесла она. - Вот если магу земли развивать поглощение как основной вид боя при атаке или защите то этому есть предел? Сколько он сможет поглотить прежде чем его стихия как основная выгорит ?!
====
Николас Смит
- Скорость выгорания в большей мере будет зависеть от уровня поглощаемого. Иногда этот срок год, а то и еще меньше; но может быть и больше. Если же тому кто использует поглощение удастся подчинить себе эту магию, то выгорания как такового не происходит, но временами происходит кратковременная потеря способности поглощения, - поднявшись на ноги и поправив одежду ответил Ник. - А можно узнать с чего это тебя заинтересовало?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Спеши все на мое любопытство! - улыбнулась полукровка подойдя к любимому и приподнявшись на цыпочки поцеловав его в губы.
====
Николас Смит
- С каких это пор ты стала любопытной? - удивился мужчина не замечавший за любимой такого раньше. - И кстати, уже поздно, а тебе бы не мешало отдохнуть хорошо, так что предлагаю пойти спать, - добавил он глянув на настенные часы.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Понятия не имею! - пожала та плечами в ответ и улыбнулась. - Мда, и впрямь пора,- вздохнула полукровка проследив за его взглядом и щелкнув пальчиками оказалась в черном пеньюарчике.
Расстелив постель, женщина с удовольствием забралась под одеяло.
====
Николас Смит
Перед тем как прилечь на кровать к любимой, Ник все же сходил принять прохладный душ, а заодно и переоделся в одежду для сна.
- Ммм, завтра выходной, так что будильник можно не заводить, - раздумывая о своем присел брюнет на кровать. "Хотя Демон меня все равно разбудит раньше чем положено", –  добавил он мысленно и таки лег под одеяло.
- Надеюсь ты завтра не уйдешь не попрощавшись? - обратился падший к Лит.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Ты так сладко спишь по утрам! - надула губки Лилит. - Прям как медвежонок! - добавила она улыбнувшись и чмокнув его в губы потрепала за щеку. - Такой миленький-маленький медвежонок, сладко сопящий в обнимку с подушкой! - рассмеялась полукровка.
====
Николас Смит
- После твоих слов мне аж страшно засыпать, а то еще приснятся маленькие миленькие медвежата, жуть, - вполне так серьезно сказал Ник. - И все же разбуди меня, когда пойдешь.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Почему сразу жуть то?! - усмехнулась Лилит, представив себе эту картину, однако, не сдержавшись прыснула в подушку, в которую уткнулась лицом. - Ладно-ладно, разбужу, - согласилась она наконец потянувшись к любимому и поцеловав его в губы устроилась рядышком, положив голову ему на плечо.
- Сладких снов.
====
Николас Смит
- Сладких любимая, - шепнул Ник и проведя по волосам любимой, только для того, чтобы они не лезли ей в лицо, от чего вспомнились интересные моменты которые происходили у них, он чуть ощутимо коснулся губами лба любимой. Вздохнув, стоило ему вспомнить, что Лилит завтра снова уедет по делам, падший устроившись поудобнее прикрыл глаза.

0

11

Николас Смит
- С каких это пор ты стала любопытной? - удивился мужчина не замечавший за любимой такого раньше.- И кстати, уже поздно, а тебе бы не мешало отдохнуть хорошо, так что предлогаю пойти спать, - добавил он глянув на настенные часы.
====
Лилит Константин(Бернс)
- Пнятия не имею!- пожала та плечами в ответ и улыбнулась. - Мда, и впрямь пора,- вздохнула полукровка проследив за его взглядом и щелкнув пальчиками оказалась в черном пеньюарчике.
Растелив постель, женщина с удовольствием забралась под одеяло.
====
Николас Смит
Перед тем как прилечь на кровать к любимой, Ник все же сходил принять прохладный душ, а заодно и переоделся в одежду для сна.
- Ммм, завтра выходной, так что будильник можно не заводить, - раздумывая о своем присел брюнет на кровать, "Хотя Демон меня все равно разбудит раньше чем положено", добавил он мысленно и таки под одеяло.
- Надеюсь ты завтра не уйдешь не попрощавшись? - обратился падший к Лит.
====
Лилит Константин(Бернс)
- Ты так сладко спишь по утрам?!- надула губки Лилит.- ПРям как медвежонок!- добавила она улыбнувшись и чмокнув его в губы потрепала за щеку.- Такой миленький маленький медвежонок сладко сопящий в обнимку с подушкой!- рассмеялась полукровка.
====
Николас Смит
- После твоих слов мне аж страшно засыпать, а то еще присняться маленькие миленькие медвежата, жутт, - вполне так серьезно сказал Ник. - И все же разбуди меня когда пойдешь,
====
Лилит Константин(Бернс)
-Почему сразу жуть то ?!- усмехнулась Лилит представив себе эту картину, однако, не сдержавшись прыснула в подушку, в которую уткнулась лицом.- Ладно-ладно, разбужу,- согласилась она наконец потянувшись к любимому и поцеловав его в губы устроилась рядышком, положив голову ему на плечо.- Сладких снов.
====
Николас Смит
- Сладких любимая, - шепнул Ник и проведя по волосам любимой, только для того чтобы они не лезли ей в лицо, от чего вспомнились интересные моменты которые происходили у них, он чуть ощутимо коснулся губами лоба любимой. Вздохнув, стоило ему вспомнить что Лилит завтра снова уедет по делам, падший устроившись поудобнее прикрыл глаза.
====
Николас Смит
А ведь Ник хотел все же поспать сегодня подольше, но ему это было не суждено, так как еще когда только начало восходить солнце его разбудил Демон с требованием
чтобы он погулял с ним. Тихонько выскользнув из постели он так же тихонько сорбрался и утопал на прогулку.
Вернулся он спустя час и сразу же, ну точнее сразу после принятия душа, принялся за готовку завтрака.
====
Лилит Константин(Бернс)
Полукровка проснулась от того, что кто-то ... лизал?! ее лицо!
- Демон чертово ты отродье фу от меня!- воскликнула женщина вскочив и швырнув в пса подушку.- Фуууу,- снова произнесла Лит вытирая щеку.
====
Николас Смит
- Демон, ну и кто тебе разрещал будить мою невесту? - сказал Ник который как раз таки и шел будить Лит, и так получилось что он увидел реакцию любимой на то как ее будили от чего кое как но все же удержался от смеха. В итоге лишь только покачав головой он выпроводил недопса из спальни.
- Извини, был занят завтраком и не уследил за тем что он тут творит, - улыбнулся падший подойдя к любимой.- Как спалось?
====
Лилит Константин(Бернс)
Женщина недовольно что-то пробурчав поднялась из постели и отправилась в ванную комнату, проклиная этого пса который ее обслюнявил. Передернув плечами от воспоминаний, она раздевшись отправилась в душ.
====
Николас Смит
"Кто-то явно не любит такого вида питомцев", вздохнул Ник, проводив любимую взглядом и заправив кровать, вернулся на кухню где уже был накрыт стол с легким завтраком, состоящим из тостом, часть с маслом, а часть с джемом, бутербродов и двух чашек свежесваренного кофе.
====
Лилит Константин(Бернс)
На кухне Лит появилась лишь минут двадцать спустя, все еще хмурая, и стоилу псу показаться ей на глаза как она тут же ноградила его ТАКИМ взглядом, что если бы им можно было убить, песик уже лежал бы лапками кверху!
- Сказала бы доброе утро, но оно явно таким не является!- "поприветствовала" любимого полукровка садясь за стол, на против Ника и добавила уже мягче.- Спасибо за завтрак.

То, что одела Лилитhttp://sh.uploads.ru/t/WOhGP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/slVnN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jzpBF.jpg
====
Николас Смит
Услышав голос Лит, Ник оторвался от изучения утренних новостей и улыбнулся, при этом не мог оторвать от любой взгляда пока она не села за стол. Кахлянув из мысленно напомнив себе что все же не культурно так пристально смотреть на человека он обратив внимание на планшет, по которому и читал новости, выключил его и отложил в сторону.
- Ну так как тебе спалось? - вернулся он к вопросу на который и не получил ответа.
====
Лилит Константин(бернс)
-Хорошо, пока ВОТ ЭТОТ ДЕМОН меня не ослюнявил!- заявила полукровка взглянув на пса хмурым взглядом.
====
Николас Смит
- Ну не покусал же. Хотя если бы он тебя покусал, хоть и играючи, ты его точно бы убила, - улыбнулся Ник который в общем то и сам с начала как-то не очень односился к демону, а потом как привык к нему, даже и не заметил когда. Тут в гостиной появился Михаэль, которого Ник попросил прийти чтобы он позанимался Демоном какое-то время. в общем чтобы забрал недопса с собой. После недолгого разговора Михаэль вместе с Демоном испарились.
- Ну вот, ужасного демона нет, так что можно спокойно позавтракать или просто выпить кофе, - вновь улыбнулся падший беря чашку кофе в руки.- Кстати, ты ведь сегодня снова вернешься в ад, а когда тебя ждать?
====
Лилит Константин(бернс)
-Я б его потом так покусала бы!- возмутилась женщина надув губы и скрестив руки на груди.- Да, к трем обещала Леви вернуться, - кивнула та в знак согласия. - И не знаю, как закончу с делом так и вернусь, мы с Леви и ребятами пашем как проклятые, чтобы уложиться в срок, и мое "свидание" явно ускорило этот процесс, так что если получится уже через пару дней вернусь,- проинформировала его Лит.
====
Николас Смит
- Ммм, пара дней это не так ужасно как пара недель, - сказав свои размышления вслух Ник отпил немного кофе, перед этим вернув ему прежнюю температуру.- А я думал там только ты и Леви? - словно очнувшись вдруг решил получше разузнать падший.

0

12

Лилит Константин(Бернс)
- Эм...- растерялась Лит поняв, что сболтнула лишнего.- Я тебе ничего не говорила!- ткнула она в него указательным пальцем предупреждая.- И ты ничего не слышал!- добавила полукровка вздохнув.
====
Николас Смит
- Ну я же не знаю личности тех кто там еще, так что можешь считать что я действительно ничего не слышал, - улыбнулся Ник, которому по сути и не было интересно кто там еще, а спросил он вообще просто так. - Я вот над чем думаю над тем знает ли душа умершего то что происходило после его смерти. Ты случайно не знаешь?
====
Лилит Константин(Бернс)
-Смотря какая душа,- пожала та плечами в ответ.- Например души кровных родственников всегда знают что да как, ну, еще призраки, да и все в общем, остальные пребывают кто где,- ответила она.
====
Николас Смит
- Значит мой приемный отец может и не знать всего что происходило, так как мы не кровные родственники, - сказал Ник как-то не очень-то веря в это.- Просто обряд по вызову души моего приемного отца мы собираемся провести сегодня вечером, и я вот, так сказать, хочу подготовится к общению с ним, - решил немного пояснить причину его слов брюнет.
====
Лилит КОнстантин(бернс)
- Если душа умершего привязана к живому достаточно сильно, то вполне может и быть, что она может время от времени наблюдать за тобой,- ответила Лит допив кофе.
====
Николас Смит
- Если бы я еще знал связаны мы с ним или нет, - вздохнул Ник устроив творческий беспорядок на голове. - Ладно, не буду сейчас об этом думать, так как не имеет смысла, - добавил он. - Ты же вроде братьев хотела проведать, а я тут время по пусту трачу.
====
Лилит Константин(Бернс)
- Почему же попусту?!- удивилась полукровка вскинув на него глаза. - Я их все равно увижу, Дэн уже успел нажаловаться, так что мне полюбому ждать пока мои ангелочки близнецы проснулись!- добавила она с улыбкой.
====
Николас Смит
- Значит ты не отрицаешь то что я трачу время своими разговорами? - улыбнулся Ник, вернув опустевшую чашку из под кофе на стол.
====
Лилит КОнстантин(Бернс)
-Эй, и вовсе я не это имела в виду! - возмутилась тут же полукровка. - Или просто ты так спешишь от меня отделяться?! Уже надоела?!-спросила она скрестив руки под грудью.
====
Николас Смит
- Нет, что ты, - вновь улыбнулся Николас, настроение которого было сегодня, как никогда, хорошим. - Скорее это я тебе надоем, чем ты мне. И во всех этих странных вопросах виновато лишь мое настроение, прости,- продолжил он все с той же улыбкой. -
====
Лилит Константин(бернс)
- А что не так с твоим настроением?!- удивленно поинтересовалась Лилит.
====
Николас Смит
- Просто такого хорошего настроение у меня давно не было. Видимо твой внезапный приезд подействовал на меня, и на мое настроение положительно, - же в который раз улыбнулся Ник.[
====
Лилит Константин(Бернс)
ПОлукровка улыбнувшись поднялась из за стола и обойдя его подошла к любимому и наклонившись обняла за шею.
- Я люблю тебя!
====
Николас Смит
- Я тоже тебя очень, очень, люблю, - уже без той идиотской улыбкий, чему Ник была даже рад, произнес брюнет и взяв ручку любимой, поцеловал и вспомнил то приятное ощущение когда касаешься губами ее бархатистой кожи.
- Смотрю завтрак окончен, чем теперь займемся?
====
Лилит Константин(Бернс)
-Не знаю,- улыбнулась было Лит но тут же спохватилась.- Мне к Дрею надо, он в комнате заперся и с Дэном и с Эми говорить не хочет,- сжала губы в полоску полукровка нахмурившись.- Дэн говорит, что у него ко мне особая привязанность, и никого кроме меня парень слушать не будет, так что мне придется разбираться с его временной агрессией!
====
Николас Смит
- Ммм, значит  тебе сейчас нужно будет пойти к Дрэю, как я понимаю? - выслушав любимую решил уточнить Ник.- Могу проводить тебя, куда бы тебе не надо было идти. Если ты конечно не против, - добавил он следом.
====
Лилит Константин(Бернс)
- Ага,- кивнула та, вздохнув. - Только за!- улыбнулась она чмокнув его в макушку и разлохматив волосы усмехнулась.

0

13

Николас Смит
- Эй, я только их пригладил, - возмутился Ник , на счет взлохмаченный волос, конечно шутя. - Кстати, а где Дрэй сейчас? Просто интересно знать, куда мы пойдем, - наконец таки поднявшись на ноги и взмахом руки прибравшись на кухне, поинтересовался он вновь взглянув на Лит.
====
Лилит КОнстантин(бернс)
- В общежитии,- дала та ответ, улыбнувшись на его возмущения. - Идем?!- протянула она ему руку.
====
Николас Смит
"О, как удачно, ведь и самому нужно было в общежитие", чуть улыбнулся Николас при этом оглядев кухню и гостиную на предмет не оставил ли он чего важного без своего внимания.
- Да, идем, - вернув планшет на одну из полочек шкафа и заодно прихватив с собой телефон, который чуть не забыл, ответил брюнет.
====
Лилит Константин(Бернс)
Полукровка улыбнувшись взяла своего жениха под руку и перенесла их в общажную гостиную комнаты ее младшего братика.

продолжение следует...
====
Николас Смит
Спустя какие-то пол часа, а то и меньше парочка уже была в квартире падшего ангела.
"Мда", только и выразил свои эмоции брюнет и почесав затылок, оглядев тот беспорядок что сейчас был хорошо что только в гостиной. На то что бы убрать, не без помощи чар, и накрыть на стол ушло еще некоторое время.
- Прости что пришлось ждать и увидеть весь тот беспорядок, - отпив немного холодной воды сказал мужчина, а после чуть виновато улыбнулся.
====
Лилит Константин( Бёрнс)
Полукррвка наверняка бы услышала что к ней обращаются, если бы не спала в этот момент. Все таки пять дней на ногах без сна это вам не шуточки.
====
Николас Смит
Отнеся любимую в спальню и уложив ее в кровать, сам Ник лег не сразу. Побывав некоторое время на веранде, а после освежившись в душе, он все же лег в кровать, осторожничая при этом, чтобы случайно не разбудить Лит и заснул уже спустя несколько минут.
====
Лилит Константин
Полукровка проснулась от жуткого чувства жажды которое раздирало ее глотку. Такое бывало лишь тогда когда вампир внутри нее был голодным и требовал свою пищу.
Не тратя времени на одежду, Лит тихонько выскользнула из спальни и прив истинное обличье телепортировалась куда то на ночные улицы.
====
Николас Смит
Проснувшись еще ночью, когда его квартиру покинула Лилит, Ник также и заснул. В следующий раз он проснулся уже когда в окно светило солнце, а так как он совсем забыл прикрыть вчера шторы, то оно светило прямо ему в глаза. Покинув кровать падший переполз с начала на кухню где заварил кофе и сделал небольшой завтрак, после чего устроился на веранде.
====
Лилит Константин
Полукровка опустилась на веранду с легким шуршанием кожаных крыльев, которые тут же повисли у нее за спиной, ибо принимать более человеческий вид она не собиралась.
- Прррииивееет,- протянула она опускаясь подле его ног на колени с кошачьей лешкостью и грацией королевы.
====
Николас Смит
Когда от ну очень интересного разглядывания облаков и попивания кофе Ника отвлек звук крыльев, он не спеша перевел взгляд на обладательницу этих крыльев.
- Ну привет, - таки перестав облокачивать голову на руку и сев более-менее нормально, произнес в ответ мужчина смотря на любимую, даже частично изучая ее, так как в прошлый раз ее истинную форму он не особо-то успел разглядеть, а сейчас он вполне мог это сделать.
- Ну что, удалась охота? - спросил он почти что следом, так как догадатся куда уходила Лит можно было довольно спокойно, при этом проведя подушечками пальцев от правого виска возлюбленной и проведя вниз.
====
Лилит Константин
- Даааа,- протянула она прикрыв глаза и чуть ли не мурлыча, наклонив голову на бок и подаваясь ласке его рук.- Почти что,- добавила Лит, перебираясь к нему на коленки,можно сказать оседлав.
====
Николас Смит
Какая-то часть мозга падшего предвещало что-то хорошее, другая часть же до сих находилась в дремлящем состояние, так что реакцией Ник на действия Лит была улыбка, при этом не возможно было не заметить интереса в его глазах. Вместо слов же он лишь, сократив расстояние между их лицами, с нежностью прильнул к губам полукровки, тем временем его рука, которой он по этого касался лица возлюбленной опустила на ее талию.
====
Лилит Константин
Прикусив нижнюю губу, она несильно ее потянула, правда тут же отпустив, и спускаясь поцелуями по шее, к плечам и ключицам, поаа проворные пальчики чуть царапая кожу забрались под майку( футболку, рубашку?).
====
Николас Смит
Не произвольно проведя языком по нижней губе языком, Ник сам ее чуть прикусил почувствовав ноготки своей возлюбленной что забрались по его рубашку.  От всех этих прикосновений губ и не только, вскоре у него было такое ощущение словно он пьян, при этом звук его бьющегося сердца отдавал у него в ушах.
====
Лилит Константин
- Не хочешь это снять?- прошептала Д2ит на ухо Нику обжигая его свлим дыханием и куснув, прошлась указательным пальцем по линии пуговиц на ремне, начиная от воротника вплоть до пояса брюк.

0

14

Николас Смит
После слов что он услышал, в головушке падшейго промелькнула мысль о том что знал бы, лучше бы вообще не одевался, ну по крайней мере не одевал рубашку.
- Нуууу, возможно что и да, - не спеша растягивая почти что каждое слово произнес он, и проведя по плечу любимой к ее шее, притянул Лит к себе, и вновь впился в ее губы. Отстранившись уже буквально несколько минут спустя он таки избавился от верха своей одежды одной рукой. второй же, в это время, поглаживал возлюбленную по бедру.

0

15

Лилит Константин
Полукровка с довольно таки плотоядным взглядом огледела процесс раздевания, облизнув губки при этлм.
Секунду спустя и легкий поток магии вернул ей человеческий вид лищая крыльев рожек и одежды, так как на ней когда она выходила была лишь рубашка, его рубашка.
Ноготки вновь прошлись по кубикам пресса, пока не достигли ремня который тоже стоило снять за ненадобностью.

0

16

Николас Смит
Пожалуй кто нибудь и вздохнул с облегчением, когда Лит вернулась в человеческое обличие, но точно не Ник. Он лишь только изучающе прощелся взглядом, будто лаская им же, по любимой, при этом понял что не очень доволен что она уходила от него лишь только в его рубашке. Опустив взгляд на ее ручки, он их поднял на Лилит спустя уже пару секунд, как бы давая намек что не против если она избавит его от остатков одежды.

0

17

Лилит Константин
Женщина лукаво облизнула губки глядя на любимого, прежде чем вытянуть ремень из брюк и откинув его в сторону сползти с коленец Ника прямо на пол, чтоб удобней было кое чем заняться.

0

18

Николас Смит
Почему то только сейчас проснувшийся здравый смысл, вместо того чтобы что-то там кричал, подумал о том что, а не холодно ли будет заниматься этим на веранде. Но эта мысль была выброшена из головы, ну или забыта, так как Нику куда интереснее было наблюдать за действия возлюбленной. Ну, точнее за тем как она это делала.

0

19

Лидит Константин
Полукровка же проследив за выражением лица своего любимого преступила к свлему " лаклмству", наслаждаясь ускорившимся сердцебиением своего возлюбленного и участившимся прерывистым дыханием.
Говорить тут ничкго не имело смысла, лишь было здесь блаженствл, чистое, сладкое, безумное желание, и ничего больше.
Перебравшись обрвтно на колени к любимому, Лит коснулась его подбородка легким поцелуем, прежде чем шепнуть прямл в губы:
- Возьми меня.

0

20

Николас Смит
Мужчине не надо было повторять дважды. Но перед тем как это сделать, он поцеловал Лит в губы, тем временем с помощью чар готовя им любовное ложе прямо на полу веранды. Опустив любимую, и сам опустившись на шкуры, до сих не разомкнув из уст, падший не спеша остранился. Устроившись удобнее, не открываясь от дорожек из поцелуев, он скользнул своей плотью в плоть возлюбленной. Уперевшись одной рукой для опоры, второй же продолжая ласкать тело Лилит, Ник начал двигатся.

0

21

Лилит Константин
Женщига просто отдалась в надежные руки своего жениха, наслаждаясь дарумой ей лаской и любовью которая сквозила в каждом движении. Ноготки таки ополосовали спину красными царапинами, а удержать клыки было куда сложнее. Подаваясь на встречу каждому толчку Лилит просто таяла.

0

22

Николас Смит
После еще одного толчка он замедлил темп, а после того как все закончилось, Ник чуть не до крови закусил губу и прикрыв глаза опустился рядом с любимой. Отдышавшись совсем немного брюнет повернувшись на бок и украл у Лит еще один поцелуй.

0

23

Лилит Константин
- Отличное утро, не находишь?!- спросила она повернувшись на бок и приподняв голову подперла согнутой в локте рукой. - Ты просто безумно вкусный!- прошептала Лит, потянувшись к нему и поцеловав в плечо игриво куснула .

0

24

Николас Смит
- Ага, - лениво отозвался падший так и не открыв глаза, даже когда Лит его куснула у него была появилась дишь легкая улыбка на это.
- Вот бы еще один юный волк не видел чем мы тут занимались, и вообще было бы здорово, - усмехнулся он буквально следом и потерев лицо, открыл глаза.

0

25

Лилит Константин
- А он умный мальчик, вот пусть учиться развлекаться,- улыбнулась Дит отняв его руки от лица и чмокнув в губы.

0

26

Николас Смит
- Вот подрастет, пусть тогда и учится, а сейчас это лишь ущебр его десткой психике, - вздохнул Ник, вперед улыбнувшись на чмок в губы от любимой. Взглянув в небо, которое в таком положение было прекрасно видно, брюнет подумал о том что может все таки стоит подняться и одеться, но так было не охото.
- Скажи, а ты помнишь что сегодня мы должнв будем поехать в Японию? - повернув голову и взглянув на Лит, задал он вопрос.

0

27

Лилит Константин
- Ну, я сытая и довольная, вещи собраны, мне в душ, одеться, и я готова!- произнесла полукровка перекатившись на спину, согнув ноги в коленях и положив ногу на ногу.- Так что да, я помню!- улыбнувшись ответила таки Лит .

0

28

Николас Смит
После слов возлюбленной Ник стал прокручивать в голове то что он успел сделать, и оказалось что большую часть дел он так и не сделал. Доверить сбор вещей кому-то их помощников он не мог, но все же прямо сейчас он не собирался сломя голову бежать и делать это.
- Мда, а я вот до сих пор вещи не собрал, но зато нашел жилье для нас, - сказал он и таки сев, потянулся, от чего аж косточки хрустнули. - Я помню что ты хотела чтобы Акири и Дрей были постоянно под твоим присмотром. Ну как , удалось это уладить?

0

29

Лилит Константин
- Наш так сказать сын изъявил желание жить отдельно, мотивировав это тем, что у него молодая невеста и им ьы не помешала некая уединенность!- ответила Лилит улыбаясь.- И знаешь, я решила уступить!

0

30

Николас Смит
Слушая Лит, Ник услышал как его телефон оповестил его о новом сообщение. Оглядевшись, он нашел его на столике рядом.
- Кажется тебе и не придется уступать. Элея меня оповестила что скорее всего они не поедут, по причине небольшой ссоры, - последние слова он зачитал прямо из сообщения. - Мда, вот тебе и отлично начатый день, - произнес мужчина еще раз взглянув на телефон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Квартира Николаса Смита