Предшествующий отыгрыш: встреча-сюрприз и прогулка
Продолжение: утро следующего дня
Николас Смит
После посещения магазина, в котором Ник прикупил нужные продукты и не только, они отправились на квартиру к падшему. Как только они оказались там, недо-пес, с разрешения Ника, вернул себе обычный облик необычного волка и принялся за мясо, что ему дал брюнет. А в это время этот самый брюнет принялся за готовку.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Фуу, - заявила Лит пару минут наблюдавшая за тем, как зверь есть мясо, хотя, ест это еще мягко сказано. - Подышу-ка я свежим воздухом! - произнесла она, захватив бокал с вином, который пила до этого и, поднявшись направилась на терассу.
=====
Николас Смит
Услышав "фу" со стороны любимой, Ник посмотрел на нее, а потом на волка, и все равно не понял чего это ей так не нравится. Проводив Лит взглядом, он, вздохнув, вернулся к готовке, и через какие-то полчаса, не без применения ускоряющего заклинания, нежная рабы с чесночно-розмариновой приправой, томленным в специях шпинатом и запечённым картофелем была готова и красиво выложена на тарелки.
- Милая, пойдем к столу. Демон уже поел, так что ужасной картины как он ест нет, - закончив накрывать стол и выйдя на террасу позвал брюнет.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Даже сейчас слышу, как он чавкает! - заявила полукровка, телепортировавшись прямо на кухню. - Ммм, выглядит аппетитно! - принюхавшись к аромату, произнесла женщина.
=====
Николас Смит
- Ничего, ты привыкнешь, - улыбнулся падший как-то даже и забыв, что он раньше и не хотел, чтобы этот необычный волк оставался у него. - Надеюсь, что это не только выглядит аппетитно, но также и на вкус, - продолжил он уже меняя тему в сторону еды и отодвигая стул, чтобы на него могла сесть Лилит.- Я тут вспомнил, что хотел спросить кое о чем. Ты уже закончила дела в Феросе или просто вырвалась на один денек, дабы повидать меня?
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Даже не собираюсь! - категорично заявила полукровка, отказываясь даже думать о том, что ей придется жить бок о бок рядом с этим.
- Дабы выразить благодарность Себастьяну за то, что он не выдал меня отцу,- ответила Лит, сев на предложенный стул. - Это было утром, так что я еще ночь проведу с тобой, если ты, конечно, не против, а уже с утра мне надо будет удостоверится, что с моими братьями все отлично и таки вернутся в Ферос! Мне разрешили отдохнуть после смерти.
=====
Николас Смит
- Ммм, понятно, - разломав вилкой рыбу вымолвил брюнет. - И неужели тебе так не нравится Демон? - отложив вилку, спросил Ник и взял в руки бокал с вином, поболтал его слегка и отпил немного.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Серьезно?! Эту милую собачку, в роду которой была адская гончая, ты решил назвать Демоном?! - возведя глаза к потолку, задала чисто риторический вопрос полукровка вздохнув. - Не важно. Так что насчет моего предложения, я могу остаться?- решила она сменить тему разговора.
=====
Николас Смит
- На счет остаться могла и не спрашивать, так как я бы по-любому отвечу "да", - взглянув на кусочек печеного картофеля, а потом на Лит, ответил Николас. В процессе пережёвывания картофеля он понял, что в квартире довольно тихо. Прислушавшись, он услышал сопение, от чего даже улыбнулся, так как посчитал это милым.
- Кстати, как все прошло с твоей смертью?
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Если не вдаваться в подробности, то очень даже результативно! - усмехнулась Лилит, вздохнув тут же и покачав головой своим воспоминаниям. - Кстати, у меня созрел вопрос, точнее у папы, свадебное платье должно быть белым?!
=====
Николас Смит
- Ну не черным это уж точно, - улыбнулся Ник, услышав вопрос про платье.- А так, сама реши. Но я был бы не против увидеть тебя именно в белом платье, ну или не чисто белом, - добавил он перед этим промочив горло. - Все таки хорошо, что твой отец будет заниматься, по большей части, нашей свадьбой. Благодаря этому мне не придется волноваться о том что я что-то забуду,
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Папа предложил мне либо красное либо черное! - улыбнулась полукровка. - Я отмела оба варианта, а отец не хочет, чтобы на мне было белое как саван платье,- вздохнула она. - Мы с Илинкой сошлись на цвете шампанского, как думаешь?
=====
Николас Смит
- Если честно, не знаю на счет цвета шампанского, - все еще обдумывая слова Лит и представляя себе как бы на ней смотрелось платье именно такого цвета.- И я тебе уже сказал свое мнение, что мне хотелось бы увидеть тебя в белом или не чисто белом цвета платья, - добавил он.
=====
Лилит Константин (Бернс)
- Ладно, ладно. С цветом мы разобрались, а фасон? - задал она новый вопрос.
=====
Николас Смит
- А можно сразу варианты, над которыми скорее всего ты думала, а может и не только ты? - решил как-то упростить себе задачу Ник.
=====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я еще не думала толком, так как не определилась с фасоном! - улыбнулась полукровка. - Да и хотела узнать твое мнение. Просто хочу знать, что тебе понравится!
=====
Николас Смит
- Значит, хочешь узнать мое мнение, - задумчиво протянул Ник, потерев подбородок. - Платье с пышной юбкой, а также в стиле русалки – точно нет. В стиле Ампир, то есть с завышенной талией, скорее всего тоже нет. Так что остается с приталенным верхом и расширяющейся от линии бедра юбкой. Ну еще есть просто приталенное практически по всему силуэту, но на счет такого фасона я не знаю, - рассуждая на ходу, при этом не отводя взгляда с Лит, ответил брюнет.
=====
Лилит Константин (Бёрнс)
- Мда, - усмехнулась полукровка пару минут спустя перебрав в голове те наряды, что мельком смотрела, когда Дрей подсунул ей каталог. - Вкусы у всех нас явно не сходятся! - заключила Лит допив вино и вздохнув.
Вкусы явно не сходилось. Отец хотел одно, Илинка настаивала на другом, братья на третьем, ей вообще нравилось четвертое, и под конец Нику ничего из всего этого вместе взятого!
- Вот разнервничаюсь и приду в... - хотела было сказать "в чем мать родила", но это было бы чересчур для суккуба-то. - И не в белом и вообще не в платье! И мне еще нужно найти что-то старое, что-то новое, и что-то одолженное!
====
Николас Смит
- Ну я всего лишь сказал свое мнение, как ты просила. А по сути ты мне в любом платье понравишься, - улыбнулся брюнет и поднявшись из-за стола, сложил грязную посуду в раковину. - Ты ж у меня красавица, так что тебе все подойдет, - добавил он и, закатав рукава, начал мыть посуду по старинке, ручками.
====
Лилит Константин (Бернс)
- А красавица я, потому что суккуб, да к тому же и на половину, и как любит уточнять папа, лучшую еще и вампир! - вздохнула полукровка и, поднявшись, подошла к Нику и обняла его со спины, поцеловав куда-то в плечо.
- Я скучала, - добавила она тише.
====
Николас Смит
- Для меня ты просто красавица, без перемешивания к этому мнению других факторов, - улыбнулся падший, продолжая мыть посуду до того момента, как Лит подошла к нему и обняла со спины.
- Я тоже скучал по тебе, и очень рад что увидел тебя раньше чем через две недели, или три, уже не помню, - произнес он с улыбкой повернув голову так, чтобы посмотреть на любимую. Вытерев руки, Ник повернулся к полукровке лицом и слегка приобнял ее.
- Ну что, ужин окончен. чем теперь займемся?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Не знаю, - пожала та плечами в ответ теснее прижавшись к любимому.
Все таки было приятно оказаться в таких родных любимых объятиях.
====
Николас Смит
- Ну раз ты не знаешь, то так и будем стоять здесь, так как я тоже не знаю, - улыбнулся Николас и чмокнул любимую в лобик.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Поверь, я не против понаслаждаться твоими объятиями еще пару минут,- улыбнулась Лилит в ответ.
====
Николас Смит
- Слушай, я тут раздумывал над тем, где можно провести бракосочетание или как там оно, и у меня появилась идея, что можно было бы это сделать на территории Академии. Как тебе? - лишь улыбнувшись в ответ на слова любимой, спросил Ник.
====
Лилит Константин (Бернс)
- При условии, что она вместит в себя всех моих родственников по папиной линии,- вздохнула полукровка.
"Благо с мамиными я не общаюсь!" - подумала она, вспомнив своего дядю.
- Блин, я забыла совсем, что мне нужно будет сообщить дяде о свадьбе, а учитывая то, что я, по сути, убила его сестру, разговор будет не из приятных,- вспомнила полукровка. - Слушай, у тебя ведь есть опыт общения с инкубами?! Может съездишь со мной?
====
Николас Смит
- Ну, вроде бы есть опыт общения с инкубами, и да не против съездить с тобой, - пораздумывав несколько минут дал свой ответ Ник. - Только сразу скажи когда ты хочешь поехать, чтобы я мог выделить день или сколько там потребуется,
====
Лилит Константин (Берн)
- В воскресенье утром, в следующее, - уточнила она. - Просто по законам древних кланов я должна известить своих ближайших родственников, - вздохнула Лилит. - Сможешь?
====
Николас Смит
- Сейчас гляну на свое расписание дела и точно скажу, - ответил Ник и тут же у него в руке оказался ежедневник с кожаным ремешком.- Кстати, ты мне напомнила, что мне нужно будет сообщит отцу о таком. Хотя я все время и откладываю ритуал по призыву души умершего, наверное из-за того, что как-то боязно за то, что я такой нерадивый сын, только сейчас решил связаться с ним, - в конце он усмехнулся, продолжая изучать свое расписание.
- Так, следующее воскресение у меня свободно, хотя уже нет, так как я поеду с тобой, - сказал падший и чтобы не забыть пометил это на нужной дате.
====
Лилит Константин (Бернс)
Лит при упоминании некромантии невольно передернула плечами, так как в памяти еще были свежи воспоминания о ее недавнем "свидании".
- Это будет странно звучать, но я замерзла,- тихо произнесла вдруг Лит.
====
Николас Смит
- Замерла, - переспросил Ник так словно недослышал слова Лит. - Ну тогда я сейчас тебя согрею, наверное, - не совсем уверенный в своей идеи он приманил к себе пледик с дивана и накинув его на плечи любимой, вновь обнял ее.
- Если хочешь я могу приготовить тебе ванную?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Горячую,- кивнула полукровка соглашаясь и поудобнее закутываясь в пледик.
Ее действительно немного знобило, что было вообщем то странно так как имею вампирские гены такие проблемы никогда ее не заботили, а тут?!
====
Николас Смит
- Конечно горячую, малыш, - слабо улыбнувшись ответил брюнет и чмокнув любимую в щечку так выпустил ее из кольца своих рук и направился в сторону ванной, откуда вскоре послышался звук воды. Пока вода наполняла ванную Ник сходил в спальню за чистым полотенцем и повещав его так чтобы Лит если что было удобно его взять, выключил воду так как ванная уже была наполнена.
- Ванная готова, так что прошу, - вернувшись оповестил падший.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Любимый, ты чудо! - заявила Лилит, сняв с плеч плед и протянув его Нику поцеловала его в губы. - Мечта, а не муж! И готовишь вкусно и заботишься обо мне, цены тебе нет,- добавила полукровка выбираясь из одежды.
====
Николас Смит
- Ну, пока еще не муж, официально, - резонно заметил Ник сворачивая плед. - И кстати еще к моим достоинствам можно прибавить, что я не курю и почти не пью, - уже явно шутя добавил он.
====
Лилит Константин (Бернс)
- А еще ты куда спокойнее и куда более вкуснее! - в тон ему ответила женщина, забравшись в ванную. - Ммм, шикарно,- заключила она пару мгновений спустя. - Не присоединишься?
====
Николас Смит
- Ммм, нет, вода горячая, а я не очень люблю принимать ванную с такой температурой воды, - присев на бортик ванной и потрогав воду ответил Ник. - Да и после горячих ванн в Феросе, я наверное неделю буду не принимать ванную, а только мыться под прохладным душем,
====
Лилит Константин (Бернс)
- Тогда посиди со мной, - состроив щенячьи глазки попросила полукровка. - Мне очень очень тебя не хватает!
====
Николас Смит
- А я никуда и не собирался уходить по сути, - удивлённый немного тем, что любимая попросила побыть с ним, так как думал, что она попросит его выйти, сказал Ник. - Ну точно я тебе не надоел, это радует. Хотя не факт, что в далеком будущем я тебе не надоем, - с улыбкой произнес Ник не серьезным тоном при этом любуясь Лит.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Шутишь?! - рассмеялась Лит. - Папа с дядей Стефом заключили пари на нашу первую семейную ссору! Я из принципа готова простить тебе все, что угодно, лишь бы доказать папе, что он не прав! - заявила она, сплетя их пальцы вместе и улыбнувшись.
- Я люблю тебя, - произнесла она ни с того ни с сего, просто так.
====
Николас Смит
- Эм, надеюсь у их спора есть определенные рамки срока, а то ты же не можешь прощать вечно , - поначалу замялся падший, а почувствовав прикосновение к своей руке тёплой или даже скорее горячей руки любимой, улыбнулся.
- Кстати, а кроме этого пари никто случайно еще не спорил на счет нашей семейной пары?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Есть, но я тебе не скажу!- заявила полукровка.- И да, Крис с Дэном поспорили, через сколько мы расстанемся! - поведала она, вздохнув.
====
Николас Смит
- То чувство, когда почти все думают, что мы должны на второй же день, если не на первый, после свадьбы, во-первых, поссорится, после расстаться и, может быть, я еще что-то пропустил? - вздохнул мужчина. - Мне вот интересно, есть более позитивные споры?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Да, мои кузины поспорили на тему того, будут ли наши дети полукровками или нет?!- усмехнулась Лит, водя указательным пальчиком по запястью Ника.
====
Николас Смит
- Это называется, вампирам делать нечего, вот они и заключают пари, - вздохнул Ник, подумав о том уж тема про детей это святое.- Я буду не удивлен, если твои родственники начнут учить нас, как обращаться с детьми.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Мне бы это точно пригодилось! - заявила женщина, рассмеявшись. - И кстати, поздравь меня, в конце этого года у моего кузена родится дочь, и он хочет, чтобы я была ее крестной! - страшным голосом произнесла Лит. - Даже не представляю, что это значит!
====
Николас Смит
- Поздравляю, - пожалуй через чур радостно сказал брюнет.- А я стану крестным все же раньше. И надеюсь, что Ад все же не будет частно просить меня посидеть с крестниками под предлогом того, что у меня тоже будут дети, и типа мне нужно учится, - усмехнулся он.
====
Лилит Константин
- Да, чувствую мне таки придется взять пару частных уроков у Илинки, если конечно мамин брат не убьет раньше! - заметила она как бы между прочим вздохнув.
====
Николас Смит
- Не все так ужасно, и если понадобится я могу тебя обучить азам, - улыбнулся Ник. - Кстати, ты снова не замерзнешь, а то вода наверняка уже остыла, пока мы тут беседуем?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Да?! - удивленно произнесла полукровка немного приподнявшись и приманив к себе полотенце встала и обернув талию высушилась с помощью стихийного огня.
- Слушай, я вот хотела спросить, у тебя уровень магии ведь выше моей, так что ты точно должен знать, потому что рыться в книгах ради этого у меня нет не сил не времени не желания, - надув губки произнесла она. - Вот если магу земли развивать поглощение как основной вид боя при атаке или защите то этому есть предел? Сколько он сможет поглотить прежде чем его стихия как основная выгорит ?!
====
Николас Смит
- Скорость выгорания в большей мере будет зависеть от уровня поглощаемого. Иногда этот срок год, а то и еще меньше; но может быть и больше. Если же тому кто использует поглощение удастся подчинить себе эту магию, то выгорания как такового не происходит, но временами происходит кратковременная потеря способности поглощения, - поднявшись на ноги и поправив одежду ответил Ник. - А можно узнать с чего это тебя заинтересовало?
====
Лилит Константин (Бернс)
- Спеши все на мое любопытство! - улыбнулась полукровка подойдя к любимому и приподнявшись на цыпочки поцеловав его в губы.
====
Николас Смит
- С каких это пор ты стала любопытной? - удивился мужчина не замечавший за любимой такого раньше. - И кстати, уже поздно, а тебе бы не мешало отдохнуть хорошо, так что предлагаю пойти спать, - добавил он глянув на настенные часы.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Понятия не имею! - пожала та плечами в ответ и улыбнулась. - Мда, и впрямь пора,- вздохнула полукровка проследив за его взглядом и щелкнув пальчиками оказалась в черном пеньюарчике.
Расстелив постель, женщина с удовольствием забралась под одеяло.
====
Николас Смит
Перед тем как прилечь на кровать к любимой, Ник все же сходил принять прохладный душ, а заодно и переоделся в одежду для сна.
- Ммм, завтра выходной, так что будильник можно не заводить, - раздумывая о своем присел брюнет на кровать. "Хотя Демон меня все равно разбудит раньше чем положено", – добавил он мысленно и таки лег под одеяло.
- Надеюсь ты завтра не уйдешь не попрощавшись? - обратился падший к Лит.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Ты так сладко спишь по утрам! - надула губки Лилит. - Прям как медвежонок! - добавила она улыбнувшись и чмокнув его в губы потрепала за щеку. - Такой миленький-маленький медвежонок, сладко сопящий в обнимку с подушкой! - рассмеялась полукровка.
====
Николас Смит
- После твоих слов мне аж страшно засыпать, а то еще приснятся маленькие миленькие медвежата, жуть, - вполне так серьезно сказал Ник. - И все же разбуди меня, когда пойдешь.
====
Лилит Константин (Бернс)
- Почему сразу жуть то?! - усмехнулась Лилит, представив себе эту картину, однако, не сдержавшись прыснула в подушку, в которую уткнулась лицом. - Ладно-ладно, разбужу, - согласилась она наконец потянувшись к любимому и поцеловав его в губы устроилась рядышком, положив голову ему на плечо.
- Сладких снов.
====
Николас Смит
- Сладких любимая, - шепнул Ник и проведя по волосам любимой, только для того, чтобы они не лезли ей в лицо, от чего вспомнились интересные моменты которые происходили у них, он чуть ощутимо коснулся губами лба любимой. Вздохнув, стоило ему вспомнить, что Лилит завтра снова уедет по делам, падший устроившись поудобнее прикрыл глаза.