Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Римейн

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Мэдок Римейн
Готовка так заняла парня что он не сразу заметил жену, так что эти объятия были довольно неожиданный и заставили его замереть на доли секунд.
- Верю, и я тоже соскучился по тебе милая моя, - взяв светлые ручки в свои он разжал объятия и повернулся к девушке лицом чтобы обнять уже самому. - Что, не могла вчера уснуть раз сидела в чате? Про чат нам сказал Грег, случайно, - припомнив то как он тогда ойкнул Док усмехнулся. - Так, ладно, иди в ванную и приведи себя в порядок, а я закончу с завтраком, - взглянув в черные глаза улыбнулся брюнет.

0

242

Сей Римейн
- Ну да, было скучно и девочки меня выручили, - улыбнувшись призналась лисица снова обняв мужа и положив голову ему на грудь чтобы почти тут же вновь посмотреть в глаза любимого. - А пойдем в ванную вместе, ты потрешь мне спинку, а завтрак закончит Эли, - Римейн посмотрел в сторону фамилиару что сидела на подоконнике на что та кивнула.

0

243

Мэдок Римейн
- Ммм, значит хочешь чтобы я потер тебе спинку и не только, - оборотень скользнул пальцами правой рукой по плечу, вниз по спине, а наклонившись поцеловал изящную шейку.
- С удовольствием. Эли, тут осталось вытащить пирожки из печки и накрыть их чтобы они не остыли, а так же заварить чай,и  спасибо за помощь, - подняв голову Док взглянул на синеглазку что жевала мороженку.

0

244

Сей Римейн
- Ну идем же, - недовольная тем что ее благоверный копается протянула кицуне. Подождав некоторое время она потянула брюнета за собой, по крайней мере с кухни так как дальше он уже шел сам.
(ну, а дальше была сцена с раздеваниями и поцелями, и не только, после чего они все же позавтракали мирно беседуя)

0

245

Велимир (Рыжеволосый лис)
- Ты правда уверена в том что твои "родители" не будут тебя ругать за это? - привычно он беспокоился с начала за других, кхм, поправочка, за другую, а уж после о себе. Хотя ему не хотелось чтобы их действия как-то нарущили их общение. Получается он думал и о себе.

0

246

Эли (черная кошка)
- Ты снова забиваешь голову не тем, - до того спокойно лежавшая и перебирающая рыжые волосы кошка, надув губки шечки словно маленькая, повернулась так что их обнаженные тела еще больше соприкасались. Стоило ей взглянуть в омут зеленых глаз, спокойных и... таких..
- Я не хочу тебя забыть если ты на долго вернешься домой, - Эли опустила свои синие очи и вскоре положила головушку на грудь лиса.

0

247

Велимир
Вел открыл рот и уже приготовился ляпнуть что нибудь не подумав.... Застыв в раздумьях он все же промолчал, лишь положил свою когтистую руку на голову .. любимой и принялся поглаживать.
- Каждый день я буду пресылать тебе весточку. В случае чего ты всегда можешь узнать у Непа и Квила где лес, - он вновь замолчал понимая что сказал лишнего. - Я не заставлю тебя долго ждать, не переживу если увижу твои слезы из-за меня, - последнее, о слезах, было чтобы приободрить кису.

0

248

Эли
Выслушав слова л-любимого смуглокожая прикусила губу раздумывая. В полной тишине, если не считать дыхания и других признаков, прошли тяжелые десять минут. Этого времени хватило как раз чтобы синеглазая закончила мозговой штурм и приподняла голову... Но ее ответ, кажется, останется пока не услышанный.
"Уснул", усмехнувщись изучала девушка черты лица Велимира.
- Из тебя никудышный шутник, - одними губами произнеся она скользнула своими губами по его и отстранилась.

0

249

Эли
Вытянув ручки вперед потягиваясь кошечка потянулась и улеглась по другому. Но сон более не пришел к ней, да и по хорошему нужно было перекусить пока кит не начнет свои предсмертные крики. Открыв глаза не с первого раза смуглокожая еще раз потянулась, почувствовав же шевеления рядом с собой она заинтересованно повернула голову и улыбнулась. Длинные рыжие волосы духа разметались по подушке, по плечам, в общем, почти, везде. Осторожно выпутавшись из рук Велимира и постаравшись не задеть его волос Эли присела на край дивана в поисках своих тапочек и одежды.

0

250

Велимир
- Куда ты? - приоткрыв фиалковые глаза лис взглянул на обнаженную спину, черные волосы, то есть на то чем кошка к нему сидела. Сев дух движением руки откинул волосы за спину, и приблизившись к Эли коснулся ее плеча своими губами.
- Неужели ты не хочешь еще немного полежать?

0

251

Эли
- Ммм, - почувствовав прикосновения брюнет наклонила голову на бок подставляя больше зоны для ласк. Следующий вопрос заставил ее усмехнуться и попытаться подняться. Попытаться потому что ей этого не дали руки одного лиса что, кажется, не хотел оставаться один.
- Отпути, мне нужно на кухню, а иначе тебе придется слышать вопли моего умирающего кита, - предупредила девушка заставив тем самым Вела задуматься и ослабить хватку. Так что синеглазая спокойно смогла развести его руки и поднявшись натянула длинную футболку. - Тебе что нибудь принести?

0

252

Велимир
- Вопли умирающего кита? - подняв голову, так чтобы видеть лицо кошки, рыжеволосый задался вопросом о сути слов которые не понимал. Нет, он знал звуки умирающих китов, ведь ему приходилось видеть это. Но причем тут кухня и данные звуки?

0

253

Эли
- Нууу, - задумчиво протянула брюнетка накручивая локон на палец. - Этими словами объясняется ситуация когда ты очень голоден и у тебя урчит в животе, - присев на краешек она улыбнулась смотря в фиалковые глаза. - Давай я сейчас схожу за перекусом и мы засядем в инет чтобы узнать откуда пошли эти слова?

0

254

Велимир
- А может ты позволишь мне по хозяйничать на кухне? - лис воспользовался тем что киса села почти рядом, и вот она вновь в плене его рук. Если бы милая не хотела кушать то он бы, возможно, и не пустил ее никуда, да и сам никуда не собирался.

0

255

Эли
За необычной трапезой что приготовил рыжий лис синеокая не сводила с него взгляда. В голове кружилось много дурных мыслей, а вдруг, а что если, да и возможно что Велимир заключит договор с кем нибудь. Что будет тогда? Конечно отношения проверялись расстоянием, но ей было страшно вновь потерять ЭТО.

0

256

Велимир
Не почувствовать, как и не заметить, пристального взгляда синих очей было трудно. Отложив Вел сложил руки в замок поставив локти на стол.
- Снова думаешь об этом? - мягко произнес он. - Поехали со мной если так волнуешься? Я тебя познакомлю с обитателями того леса. Духи, некоторые из них, привязаны к определенному месту, и покидая надолго они начинают слабеть. Он был из таких, и ему совсем не нравилось что его подпитывают друзья. Зато он смог узнать этот мир ближе, и смог узнать ближе ее, ту которую полюбил.

0

257

Эли
- Н.. нет, - покачав головой Эли взглянула в зеленые глаза и на нахмуренные брови. - Я не могу это сделать пока не спрошу у Сей и Дока, - она потупила взгляд опустив его на стол. - Прости. Мне бы хотелось, очень, правда, - вздох и она все же подняла взгляд на лиса.

0

258

Велимир
- Вот именно, - он и не ожидал другого ответа. Нет, нет, он бы с радостью взял Эли с собой, но она должна была оставаться тут. Ведь он не мог забрать ее у "родителей", но при у него была весомая причина посетить этот мир еще не один раз.
- Улыбнись, - протянув свою когтистую руку он провел тыльной сторой пальцев по ее шеке. - У меня есть идея, - он сжал руку, через пару минут на раскрытую ладонь кошки лег красивый лепесток.
- Благодаря ему ты будешь видеть и знать как я,

0

259

Эли
- От него чувствуется ... тепло, твое тепло, - бережно сжав в руках подарок улыбнулась девушка. Возможно это тепло, то что она почувствовала, было от того что пару секунд назад его держал Вел, но хотелось верить в магию.
- Я сейчас, жди здесь, - резко поднявшись со своего места Эли направилась в кабинет.

0

260

Велимир
Ему ничего не оставалось как послушаться, да и надо было убрать со стола, а после возвращения черноволосой подать чай с мороженным. Убрав Велимир подошел к окну в гостиной, все же было интересно наблюдать за людьми и совсем не страшно. Хотя он не был уверен на все сто процентов в этом.
"Что-то она слишком задерживается, не случилось ли что?", повернувшись лицом к прихожей задумался лис.

0

261

Эли
- Ну почему сразу что-то случилось, просто никак не могла найти кое что, - держа ручки за спиной смуглокожая подошла к Велимиру. - У тебя на лице было написано твое беспокойство, - в ответ на приподнятую бровь и вопросительный взгляд фиалковых глаз улыбнулась Эли. Взяв лиса за руку синеглазая вложила в его руку подарок коим была резинка для волос.
- Я сама ее сплела, надеюсь она будет напоминать тебе обо мне каждый раз когда ты будешь ее использовать,

0

262

Велимир
Вопросительное выражение сменилось на удивление, радости,  внезапно он привлек кошечку к себе для горячего, крепкого объятия.
- Это самый лучший подарок который я когда либо получал, - чуть ослабив хватку лис наклонился чтобы коснуться уголка губ Эли. Возможно он говорил правду, а может лукавил. Скорее все же первое. Резинка для волос была подарком его девушки, а не просто знакомой или что-то в том роде. Так что он не врал.
- Поможешь мне сделать хвост?

0

263

Эли
- Ты мне льстишь, - кошечка воспользовалась тем что лис к ней наклонил, положив руки ему на шею она продолжила поцелуй, уже в губы. - Но мне нравится, мр, - не отпуская Вела девушка потянулась к его лисьим ушкам вместо ответа.

0

264

Велимир
- Элииии, - поймав ее ручки фиалковоглазый укоризненно взглянул на любимую. - Давай ты не будешь этого делать, иначе.., - вместо того чтобы закончить предложение рыжий скользнул пальчиками по кошачьим ушкам.
- Теперь давай отвлечемся, возможно я даже разрешу их потрогать, - пальцы его опустились ниже, взяв прядку черных волос лис поднес ее к своим губам не сводя очей с синеглазой.

0

265

Эли
- Вредина. Ну да ладно, давай присаживайся куда тебе будет удобнее, а пока возьму расческу, - припомнявшись на носочки смуглокожая чмокнула лиса в кончик носа, и пока он соображал что сейчас было убежала из гостиной. Вернувшись же спустя пару минут Эли усадила Вела на диван, сама же села позади, на спинку попой, и принялась осторожно, прядь за прядью, приводить рыжие волосы порядок что-то напевая себе под нос.

0

266

Велимир
Даже когда у Эли не особо удавалась аккуратность лис продолжался терпеливо молчать. Инициатором того что сейчас происходило был он, так что жаловаться на то что у него волосы запутались должна была синеглазая.
- Тебе там еще много осталось? - не сказать это было нетерпение, скорее уж любопытство которым дух успел заразит от кошки. Откинув голову так что та оказалась на коленях девушки он взглянул на нее. Это длилось не так уж долго, так как черноволосая погрозила что укусит его если он не даст закончить. Вздохнув Велимир вновь сел ровно и взглянул перед собой.

0

267

Эли
- Потерпи, я почти закончила, - ласково протянула кошечка водя расческой по длинным волосам. Вскоре, отложив ее в сторону в руки была взята резинка. Чуть позже она переместила в зубки ведь ручки были заняты сбором рыжих волос в один ровный хвост.
- Все, я закончила, - кинув расческу на диван Эли обвила ручками шею лиса и потерлась его рыжие волосы. - У тебя такие мягкие волосы, как тебе это удается?

0

268

Велимир
- Задай что нибудь попроще, - улыбнувшись Велимир так и не шелохнувшись. Было приятно то как его сейчас обнимали. Чувствовалось тепло, душевное тепло от которого хотелось жить. И почему у него в голове появились такие мысли?

0

269

Мэдок Римейн
Вернувшись домой и увидев там не только кошку Док с Сей решили переговорить с ней наедине. А то кто знает этого лиса, очнувшись он мог обидется и уйти, а им отдуваться за это.
- Значит о лесе ты предпредила, а то том что притащишь его сюда ни слова. И что после этого ждешь? - устроившись на кухне, кошак присел за стол и подперев лицо рукой пристально смотрел на синеглазую.
- Ему нужен присмотр, и я подумала что вы, как никто другой в этом поможете, - ей было страшно, а вдруг они скажут нет, что тогда, и это можно было услышать в ее голосе.
- Поможем? - чтобы он помогал какому то духу, которого не знает то толком.
- Пожалуйста,- "А мне ведь еще нужно рассказать о том что ему нужен хозяин. Гиблое дело"

0

270

Сей Римейн, Эли
- Милый, постой с этим, - поставив на стол все к чаю лисица, встав рядом с мужем, положила руку ему на плечо. - В первую очередь нужно узнать как все прошло в лесу, - в ответ на "С чего вдруг?" пояснила одна. - Расскажи нам все, а мы подумаем, обсудим и решим что будет делать в этой ситуации. Присаживайся за стол, - кивнула она кошке на свободный стул.
- Спасибо.
Разлив чай, а кому-то молока, по чашкам, Сей заняла свое место и кивнула намекая что они готовы слушать.
- Боюсь не все услышанное вам понравится.
- Мы постараемся вести себя спокойно, рассказывай, - и началось, Эли рассказала и о приключениях, и о том как Вел ее защитил, завершив его тем что ему нужен хозяин и нервным смехом.
- Мы подумаем, и на счет идеи Люцифера тоже, - черноглазая пристально посмотрела Дока, пнув его легонько под столом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»