Мэдок Римейн
От этой картины парень не смог не улыбнутся и, покачав головой и разломив печеньку, протянул половинку побольше своей лисе. Но та, видите ли, решила поиграть в обиженную.
- Ну ты сама напросилась, - хитро улыбнувшись он убрал подальше все что они могли разлить и напал на любимую с щекотунчиками. И наверное стоит заметить что щекотки девушка ой как боялась.
- Ну что будешь еще обижаться?
Квартира Римейн
Сообщений 211 страница 240 из 285
Поделиться21115-05-2016 18:02:38
Поделиться21215-05-2016 18:10:34
Сей Мерисс
Брюнетка лишь фыркнула на заявление брюнета о том что она напросила, и кажется совсем не ожидала того что он удумает. А когда поняла было уже поздно. Сил прекратить эту веселую пытку не было, разве что только хватило сил ответить на вопрос.
-'Да... да, больше не буду, -'и наконец она смогла спокойно выдохнуть когда Мэдок прекратил ее щекотать. - Паразит, - фыркнув она откинула волосы назад, вновь сев на кровати, и запульнула в оборотня подушкой.
Поделиться21315-05-2016 18:35:20
Мэдок Римейн
Не успел он поднятся на ноги как прямо ему в лицо прилетела подушка что так же упала на пол после этого.
- Кажется ты все таки не поняла? - вопросительно поднял он брови уже направляясь обратно к кровати, по пути все же подняв подушку.
Поделиться21415-05-2016 18:45:54
Кошечка, Сей Мерисс
Но оборотень так и не успел что-то сделать, так как в дверь постучались, а после она открылась и на пороге оказалась заспанная кошечка в человеческом обличье.
- Мам, пап, а можно я с вами останусь, а то мне снова кошмар приснился? - тря свои синие глазки спросила девушка.
- Да, иди сюда, - перед этим конечно обменявшись парой слов и взглядов с Мэдоком улыбнулась Сей.
- Спасибо, - попыталась улыбнутся в ответ Эли и зайдя в комнату прикрыла дверь.
Поделиться21515-05-2016 19:03:21
Мэдок Римейн
"Тебе повезло на этот раз", прищюрившись улыбнулся обладательно не только немного смуглой кожи, но и фиалковых глаз. Составив же посуду обратно на поднос парень улыбнулся кошечке проходя мимо нее.
- Уже поздно, а на завтра надо выспаться, так что ложитесь спать. А я уберу посуду и присоединюсь к вам, - на правах главного в семье отдал он приказ и открыв дверь так что не уронить все, вышел.
Поделиться21615-05-2016 19:22:00
Сей Мерисс
- Как прикажете, командир, - шуточно отдала честь Сей пока Мэдок пока еще был в комнате.
- Ну что, давай растелим кровать и можно будет лечь?
- Да,
Растелив свою большую двухместную кровать лисица и кошечка, вторая тут же вернулась в истинный облик, устроились в кровати.
Поделиться21715-05-2016 20:16:25
Мэдок Римейн
В итоге Мэдок провозился на кухне около часа. Так как после того как помыл посущу приготовил кое что чтобы завтра быстрее приготовить завтрак. И вот только после этого он вернулся в спальню где его девочки, как оказалось, успели уснуть. Проверив, еще раз, заведен ли будильник, оборотень забрался под одеяло. Осторожно чмокнув женушку в губы, хотя даже и от этого она чуть не проснулась, он привычно приобнял ее и прикрыл глаза.
Поделиться21801-11-2016 15:06:04
Мэдок Римейн
- Ммм, и чем тут занята моя лисичка? - закончив с посудой, да и вообще с уборкой на кухне, Мэдок притопал к женушке в гостиную и сейчас через ее плечо и сам увидел чем она занята.
- Может и мою домашку заодно сделаешь, а то так лень что-то писать? - поцелуй в плечо по которому можно понять что он подлизывается.
Поделиться21901-11-2016 15:12:41
Сей Римейн
- Ты уже закончил с уборкой? - при этом было уже понятно что она не повелась. - И нет, если даже ты для этого будешь ходить с костюме Адама, ну или Цезаря, - когда она повернула голову на ее губах можно было заметить улыбку.
Поделиться22001-11-2016 16:29:38
Мэдок Римейн
- Беее, костюм Цезаря я и сам бы ни за что не согласился бы одеть, он ведь такой неудобный, по крайне мере мне. А вот на счет костюма кота я был бы не против, - с улыбкой он помахал своим кошачьим хвостом перед лицом девушки и тут же тыкнул ее им в носик.
- Ну что, все так же не хочешь помочь мне с домашкой? Я ведь от тебя не отстану,
Поделиться22101-11-2016 16:57:16
Сей Римейн, Эли (кошечка)
- Пааап, может я могу тебе помочь с домашней работой? - с кошачьими нотками в голосе протяну девушка с глазами синего цвета.
- Эли, ты бы погулять сходила?
- Мне не с кем, - пожаловавшись кошка упала подой на диван. - Люцифер занят, а больше мне и с кем погулять. Так что можно я помогу с домашкой, пожалуйста мааам? - сложив руки в умоляющем жесте протянула девушка.
- Я не против, но решать моему любимому,
Поделиться22201-11-2016 21:36:19
Мэдок Римейн
- Ну вот, а ведь мне почти удалось уговорить эту милую черноглазую лисицу на то чтобы она обратила внимание на своего дикого кота, а не на домашку, - вздохнул оборотень и тряхнув головой поправил волосы. - Я согласен на твою помощь Эли, и давай начнем с тактики боя, а потом продолжим докладом о оружие, а рассказ о своих клинках я уже сам напишу, если конечно пойму что про них писать то можно, - хмыкнул Док.
Поделиться22308-11-2016 02:31:50
Сей Мерисс
Сладко потянувшись лисица обняла подушку и открыв глаза поморгала сгоняя пелену сна с глаз. Отогнав узы Морфея от себя она повернула голову и тут же состроила недовольную моську не увидев своего любимого мужа рядом, как и своего фамилиара что спала на выделенной ей подушке в кресле.
- Мэдок, ну Мэдок, - позвала Сей громко резко сев на кровати. Ей хотелось увидеть любимого и без разницы что у нее были растрепленый и заспанный вид.
Поделиться22408-11-2016 19:06:27
Мэдок Римейн
Услышав голос своей любви оборотень закатил глаза понимая что спокойные минутки закончились, а он не успел даже закончить готовить завтрак.
"Подожди еще минут пять, я пока занят, готовлю твой любимый пирог со шпинатом и фаршем. Ты ведь не хочешь чтобы он подгорел?", мысленно ответив этой крикливой особе Мэдок посмотрел на синеглазку что сидела на кухне и что-то очень внимательно изучала в планшете.
- Что ты там такое интересное нашла?
Поделиться22508-11-2016 19:35:48
Эли, Сей Римейн
- Пап, почему тут в чате пишут что я странная, я ведь все правильно пишу? - подняв взгляд синих глаз на Дока нахмурила бровки кошечка.
- Ты же знаешь что не все люди принимают магию и таких как мы, - на кухню тихонько зашла Сей на ходу завязывая пояс халатика, а так же поправляя волосы. - Дай посмотреть, хочу объяснить этим весельчакам кто из вас действительно странный,
- Мам, но ведь ты и сам раньше не верила во все это,
- Было время, но я исправилась, - улыбнулась лисица взяв в руки планшет и начиная читать сообщения до. - Док, скоро будет готов завтрак? И да, доброе утро, - последнее было сказано уже по теплому и любя, после чего брюнетка поцеловала мужа в щеку и присела за стол.
Поделиться22608-11-2016 20:22:54
Мэдок Римейн
Он уже был готов обидеться на столько сухой тон, но ее поцелуй, и этот взгляд, хм.
- Еще несколько минут, - отвечая он взглянул на таймер. - И девочки, вы бы оделись и привели себя в порядок, - он взял паузу чтобы увидеть реакцию обеих брюнеток. - Мира и Грег собираются прийти к нам, да, прямо сегодня утром, и да, прямо через восемь с половиной минут. И думаю да Эли, Люцифер тоже будет, - улыбнулся он кошечке увидев ее вопросительный взгляд.
Поделиться22710-11-2016 00:05:20
Сей Римейн, Грегори Нил, Эли
(тип уже прошло минут пятнадцать)
- Вижу не меня одного поставили перед фактом, - увидев Сей и ее выражение лица улыбнулся Грегори. - И это вам, чай прямо с родины его производства, и кое что к нему, - протянув он пакет хозяйке.
- Сразу решил меня задобрить? Ладно, у тебя это получилось, проходите, распологайтесь, - после этих слов она направилась на кухню.
- Грегори, - тихонько позвала Эли что осталась в прихожей.
- Ммм, да, - переобувшись рыжеволосый посмотрел на кошечку и лишь по ее взгляду понял. - Люцифер. Пообщайся со своей "сестренкой", - отчетливо позвав фамилиара сам Грег направился на кухню.
Поделиться22810-11-2016 00:38:54
Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Ну не ворчи, - стоило Грегу зайти на кухню как Мира, взяв его за руку и приподнявшись на носочках, поцеловала его в щечку.
- Хм, хороший чай и ароматный, - пока любимая достава из пакета гостинцы Док взялся проверить чай. - Если никто не против то я хотел бы чтобы мы все его попробовали.
- Я точно за, а то Грег рассказ о этом чае но отказался от того чтобы мы его попробовали, - пожаловалось вампирша.
- Какой плохой мальчик, - серьзно сказал оборотень и тут же рассмеялся. - Рыжик, а между тобой и Люцифером что-то случилось? Я чувствую напряжение и твое и его,
Поделиться22910-11-2016 19:18:05
Сей Римейн, Грегори Нил
- А вот и буду ворчать, ладно ты мне поспать не дала, но то что ты на меня брату нажаловалась ..., - это все было сказано явно недовольно, да и по его выражению лица было понятно это.
- Тихо ты, давай ты не будешь бушевать, а мы тебе дадим завтрак, - улыбнувшись предложила Сей.
- А так бы вы мне его не дали? - вопросительно удивленно выгнул парень бровь на что лисица замялась. - Я тебе как нибудь потом, на работе все расскажу, а то при девушках не хочется рассказывать всего, - выдохнув он покачал головой и таки ответил оборотню на вопрос взглянув на него.
- Ладно, идите мойте руки и садитесь за стол. Мира, покажешь Грегу где ванная?
Поделиться23010-11-2016 20:00:08
И даже после возмущений любимого вампирша не чувствовала себя виноватой, может быть уже успела привыкнуть к таким мелким всплескам лисика, а может быть успела потерять присущее любому чувство вины.
- Слушаюсь, - вместо ответа шутя сказала Миранда.
- Еще бы повиновалась, а теперь валите оба в ванную, а то мы съедим все без вас. Хотя нет, Грегу мы уже пообещали, так что только ты останешься без завтрака, - улыбнулся Мэдок.
- Эй, - а вот тут уже пришла ее пора возмущаться.
- Бегом в ванную, - только и ответил на это фиалковоглазый. - Дорогая, поможешь накрыть на стол, и, если тебе не трудно, спроси у Люцифер и Эли где они предпочтут кушать, - сам же парень принялся выкладывать кушанье на тарелки, не забывая красиво украшать и добавляя особую, присущую ему, нотку.
Поделиться23110-11-2016 20:29:41
Сей Римейн, Эли, Люцифер
- Да, хорошо, сейчас спрошу, только чай без меня не разливай я сама хочу, - один коротки поцелуй в щеку и лисица направилась к фамилиарам что успели спрятаться в кабинете.
- Ну вот точно как подростки, оставь вас наедине с компом и инетом, а потом и за уши не оторвешь, - подойдя к Люцу и Эли Сей взглянула на экран ноута.
- Простите, Эли попросила кое что ей найти, - первым отреагировал ящер.
- Я надеюсь это ничего противозаконного?
- Не совсем..., - замявшись каштановолосый почесал затылок при этом смотря на кошечку с выражением "выручай".
- Я попросила братика найти информацию о Кураме, это фамилиар Реквиема босса папы, - улыбнувшись синеглазка свои очи на хозяйку.
- А я просто раньше с ним встречался и...,
- Все ясно с вами, - покачала головой черноглазая. - Я так понимаю вы тут будете кушать? - и она посмотрела на обоих, а те переглянулись прежде чем ответить.
- Да, я, ну или мы, потом приберем, - кивнула кошка.
- Хорошо, - вздохнув миссис Римейн, взглянув напоследок на ящера и кошку вернулась на кухню.
- Эли и Люц будут завтракать в кабинете. И кстати, ты знал о том что Эли пытается ближе познакомиться с фамилиаром твоего босса? - стащив с тарелочки кусочек сыра девушка направилась доготавливать чай.
Поделиться23210-11-2016 21:58:20
- Я заметил ее интерес к этой особе, но все же предпочитаю думать что это скорее охотничий интерес, ведь ее обличие кошка, а обличие Курамы - ворон. И не таскай пока не сядем за стол, а то накажу, заставлю кушать то что тебе доктор прописал, а не то чем это можно заменить, - вот пугает он ее и при этом понимает что не получится у него долго держать эту хитрюгу на одной лишь каше, да и если получится, она же вне его ведома всякой гадости наесться.
- А я думала что Эли с Аквилоном? - вопрос был из уст Миры, но по выражению лиц брата, невестки, да и своего парня, поняла что зря это спросила.
- Они решили остаться друзьями, и слава богам или демонам, - очень тихо все же ответил оборотень. - Ладно, присаживайтесь за стол, а я сейчас вернусь, - взяв поднос с едой для фамилиаров Док направился в кабинет.
- Простите, просто я не знала, - виновато глядя то на Сей, то на Грега, тихонько произнесла альбиноска.
Поделиться23312-11-2016 07:27:59
Сей Римейн, Грегори Нил
- Ничего, правда, это дело прошедшее, - чуть улыбнулась подруге брюнетка. - Главное что Эли уже не страдает от произошедшего, и более того, готова к новым отношениям,
- Я надеюсь что в этот раз вы с Доком лучше проследите за этим? - отодвинув стул для Миры вопросительно произнес Грег.
- Мы постараемся проследит, но она же как ребенок, - усмехнулась Сей.
Поделиться23412-11-2016 07:43:17
Миранда Римейн, Мэдок Римейн
- Благодарю мой рыцарь, - и с этими словами Миранда села на предложенный ей стул.
- Ну вот ты мне и поможешь присмотреть за этим детем. Да, да, ей приглянулся Курама, а это может значит лишь одно, мы будем частень видеть ее в нашем кафе, - весело смыкнув парень приземлил свою патую точку на стул рядом со своей любовью. - Иии, приятного всем аппетита, - пожелав он первым приступил к завтраку что уже остывал.
Поделиться23512-11-2016 07:52:14
Сей Римейн, Грегори Нил
- Спасибо за такое доверие, но мне не до сватовства вашей кошки какомоту ворону, - изучая вилкой содержимое пирога хмыкнул Рыжик. - И вновь зелень. Ну нельзя что было сделать без зелени, - вздохнул парень.
- Ну уж прости, я не знала что вы захотите к нам прийти и попросила у своего котика именно этот пирог приготовить, - мило улыбнулась лисица. - Приятного аппетита.
- Прощаю, если еще соберемся к вам то куплю пирог сам, и да, приятного аппита,
Поделиться23616-11-2016 21:08:02
- Так вот он какой твой железный конь, - увидев мотоцикл на котором и приехали Грег и Мира Мэдок хмыкнул и подойдя ближе присел. - От него пахнет так будто он только с конвеера,
- Так и есть. Ты бы слышал все придирки Грегори к этому транспортному средству, а еще он очень долго не мог определится с цветом, - подойдя к мотика вампирша присела на него. - Я еще он не хочет дать мне сесть за руль,
- И правильно. - поддержал Рыжика оборотень сразу как выпрямился. - Классное средство передвижение, - обратился он уже к парню своей сестры. - Может дашь прокатиться? Не переживай я умею управлять мотоциклами. Ну так?
Поделиться23716-11-2016 21:19:32
Грегори Нил, Сей Римейн
- Ой, ой, ой, словно ты выбираешь наряды при покупке быстрее, - фыркнул рыжеволосый.
- Дети не ссорьтесь, - улыбнулась Сей, а стоило ей услышать вопрос мужа как она тут же загорелась вся. - И мне, ты же дашь мне покатать?
- Ээээ, стоп, я могу дать Доку и то только потому что его мне жалко...,
- Чего? - в один голос возмутились девушки, а Нил рассмеялся видя их лица.
- Прости если обидел своими словами, - успокоившись выдохнул полукровка. - И я шутил, если кто еще не понял,
- Ну у тебя и шуточки,
- Шуточки нормальные. А вообще, я дам покататься только Мэдоку, так как он умеет водить, вы же, милые дамы, можете угробиться во время поездки, а нам этого не надо. Так что... Сей, можешь поехать, но только со своим мужем за рулем,
- Это намек на то что мы хрупкие?
- Лиса успокойся, я сказал свое слово и его не изменю, - на это кицуне лишь фыркнула.
Поделиться23816-11-2016 21:36:13
- Да ничего ведь мне тебя тоже не жаль было бы, так что мы квиты, - сказав это старший Римейн по дружески похлопал Греги по плечу. - У меня предложение, давайте встретимся в парке что тут неподалеку. Вы сможете погулять и подышать свежим воздухом,
- А в чем тут плюсы для вас?
- Для нас плюс то что мы сможем прокатить. Любимая, прошу на борт, - сам-то он уже занял место водителя и ожидал лишь пока лисица усядется.
- Хорошо, встретимся в парке, будьте осторожны, - вздохнув попросил Миранда помня что в прошлом было и так что ее брат разбивался на подобном транспорте.
- Договорились,
- Ну что, идем до парка, - проводив брата и невестку взглядом альбиноска подняла взгляд на любимого. - И давай по пути купим мороженное, а то давно не ели?
Поделиться23908-01-2017 16:55:51
Мэдок Римейн
Утром ему повезло прийти домой когда все уже и еще спали. Любимую лисичку он нашел на диване в гостиной, кошку, то есть их "дочку", он нашел свернувшейся калачиком рядом с ней, а так же обнаружил телефон. Достав пледик он укрыл своих девочек и зевнув направился прямиком в ванную. До подъема оставалось уже не так много, а значит он бы успел лишь не выспаться, так что контрастный душ и сразу на кухню говорить завтрак.
Поделиться24008-01-2017 17:08:42
Сей Римейн
Приоткрыв свои веки темноволосая сладко потянулась, и перевернувшись на живот, чуть не навернулась прямо на пол.
- А, я что так и уснула? - усевшись спустив ноги с дивана брюнетка осмотрела себя и то место где сейчас была и тут.... - Что это? - до ее носика донесся сладкий запах какой-то выпечки что шел со стороны кухни. Не в силах отказать себе и своему любопытству, да и зачем, Сей отправилась по этом сладостному запаху все еще потирая глазки.
- Ммм, мой милый дома, - когда ее взору предстал образ ее дикого кота губы растянулись в радостной улыбки и ручки обняли парня за торс. - Я соскучилась, - жалобно раздалось из уст девушки что уткнулась в спину любимого.