Мэдоку Римейн
А словно парень собирался ждать свою возлюбленную, а то ведь она пока ждет может и заснуть. Да и вообще магам воды, да и просто магам с легкостью можно помыть посуду, что Мэдок и сделал и составив ее по местам, таки отравился, зевая, в спальню. А уже там, стянув с себя футболку и по щечку переодев джинсы в брюки для сна, тихонько забрался под одеяло и ущипнул Сей за попу, пока та отвлеклась на телефон. Чтобы не разбудить демона он тут же зажал ей рот так как знал что будут возмущения, а потом руку заменили его губы, сразу после того как оборотень навис над лисицей. Кажется он сегодня не собирался так просто засыпать.
Квартира Римейн
Сообщений 181 страница 210 из 285
Поделиться18126-11-2015 01:39:40
Поделиться18201-02-2016 15:54:26
Сей Мерисс, Аллишер, Катрина Мерисс
И все таки, чтобы девушка не делала, волновалась за родителей, точнее за то что они впервые сегодня приедут в волшебный мир. В общем с этим волнением она и встретила их и привела домой где их ждал Мэдок и ее фамилиар.
- Ну вот тут мы и живем, - пропуская маму и папу вперед, а сама заходя следом улыбнулась лисица.
- Ммм, вкусно пахнет, - принюхавшись сказала Катрина.
- Мам, это не только вкусно пахнет, но и вкусно когда кушаешь. Ведь завтрак Мэдок приготовил,
- Наверное как и всегда мужа припрегла к готовке? - спросил Аллишер и улыбнулся когда заметил недовольное личико дочери.
- Я не виновата что он любит готовить, - надув щеки буркнула брюнетка.
Поделиться18301-02-2016 16:03:01
Мэдок Римейн
- Аллишер, Катрина, рад вас видеть, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, - закончив с уборкой со стола на кухне в коридор вышел Мэдок, что улыбнувшись поздоровался с родителям своей любимой жены, а после подошел к своему лисенку и чмокнул ее в щечку, шепнув чтобы та не дулась, а привыкла уже.
- И да я правда очень люблю готовить, так что приготовление еды на мне, ну или мы питаемся в кафе, - заметив как женщина уже хотела спросить о том о чем они тут завели тему, ответил он. - Может быть позавтракаете с нами. Эли, проводи наших дорогих родителей до ванны, - обратился он к девчушке что сидела в гостиной на диване, а только услышав просьбу, тут же подскочила и попривествовав гостей направилась в нужную сторону.
Поделиться18401-02-2016 16:34:39
Сей Мерисс, Аллишер и Катрина Мерисс
- Так значит ты Мэдок будешь выступать, а ты Сей будешь., я как-то даже затрудняюсь это правильно сказать,
- Она будет помогать родителям ориентироваться на ярмарке, и в академии, - покачала головой женщина.
- Я просто ожидал что услышу как моя дочь будет петь, - как бы в свое оправдание начал Аллишер.
- Пап, и без меня нашлись те кто будут выступать. А еще концерт будет открывать Ли, - с улыбкой объявила Сей.
- Ли - это Лиоми же? - решила уточнить Катрина, и получив кивок продолжила. - Ну наконец то я с ней увижусь, а то столько лет прошло, - продолжила она улыбнулась. - Милый, что-то случилось? - заметив что муж как-то притих спросила она.
- Нет конечно, все хорошо, просто пытался вспомнить кто такая Лиоми, - натянул на лицо улыбку мужчину. - Мы ведь сегодня увидим твоих родителей Мэдок?
Поделиться18501-02-2016 16:42:51
Мэдок Римейн
Оборотень и лисица переглянулись заметив такую резкую перемену настроения Аллишера когда он услышал о падшей, но решили не продолжать эту тему, пока что.
- Ну да. Все таки они не могут пропустить родительского собрания, - не особо уверенно ответил Мэдок, да и по тону было понятно что он не особо рад их приезду. - Ой, мне же нужно в парнями закончить готовится, да еще и примерка одежды. И я уже опаздываю. Так что простите, но я убегаю, - тут же подскочил со своего места он и поцеловав любимую, и попрощавшись с родителями жены, отравился быстро собираться, а после умчался в академию.
Поделиться18601-02-2016 17:04:15
Сей Мерисс и ее родители
- А у вас не плохая квартира, - вернувшись на кухню где дочка и мама убирались сказала Аллишер.
- Ага, это Мэдок выбирал, - сказала Сей. - Так я все и пошла собираться, а потом пойдем в академию. А по пути немного город покажу, - перед тем как скрыться в коридоре кинула девушка.
После сбором они как и планировали направились в академию.
Поделиться18713-02-2016 21:27:55
Сей Мерисс
- Милый, а чем ты занят? - облокотившись на дверной косяк улыбнулась черноглазая девушка которая успела где-то выпить еще до того они отправились домой, а зелья ни в какую не хотела пить.
- Мэдок прости, она меня совершенно не слушает, - следом на кухне появилась и кошечка которой было поручено последить за хозяйкой пока парень приготовит завтрак.
- Ну милый, что ты молчишь? - подойдя к оборотню она обняла его спины, а после полезла под его футболку.
Поделиться18813-02-2016 21:38:25
Мэдок Римейн
И вновь услышав голос этой неугомонной лисицы Мэдок прикрыл глаза считая от одного до трех в обратном порядке чтобы успокоится, а то так и хотелось взять уже что нибудь и набить ей попу этим и пусть она потом на это будет обижаться.
- Эй, ты чего творишь пьяная женщина? - воскликнул он распахнув свои фиалковые глаза почувствовав ручки Сей, и пожалуй именно сейчас он уже не выбирал выражений.
- Эли пригляди за супом, - попросил он у фамилиара после того как его женушка надувшись отошла от него и подойдя к второй взял ее на руки и направился в спальню чтобы снова уложить ее в кроватку чтобы она проспалась раз уж не хочет пить зелье.
- Так, все, ложись и спи, а то иначе я привяжу к кровати, - погрозил брюнет поправляя подушку и оделко, а после наклонил и поцеловал ее в лобик.
Поделиться18913-02-2016 22:16:06
Сей Мерисс
- А вот и нет, - сверкнула глазками лиса и воспользовалась тем что оборотень наклонился чтобы утянуть его в полноценный поцелуй и заодно к себе на кровать, а то что-то ей тут было одной одиноко.
- Останься со мной и давай лучше пошалим, - отстранившись и то совсем чуть от его губ прошептала она.
Поделиться19013-02-2016 22:46:18
Мэдок Римейн
- Нет, любимая моя, я не останусь, это раз, а два, это сейчас кто-то точно получит ремнем по попе чтобы было не до шалостей, - смотря на черные глаза девушки своими как можно спокойнее ответил он ей. - Хотя если ты больше не будешь капризничать, я не буду тебя трогать. Так что выбирай любовь моя.
Поделиться19115-02-2016 19:17:26
Сей Мерисс
- Нет, мне скучно и я хочу сейчас, - глаза девушки плавно начала менять свой цвет на бордовый, а на пальчиках появились ноготки, после чего она извернулась от Мэдока который хотел ее наказать за ее капризы и присела на край кровати, при этом появились ее лисье черные ушки с белыми кончиками и два черных так же на концах беленькие.
- Я хочу сейчас, - повторила она, а когда фиалковоглазый попытался ее угомонить забравшись так же на кровать с ногами, она мягко накинулась на него и повалив того полностью на кровать на спину уселась на него и провела по его торсу, забравшись прежде под футболку, коготками.
- Без верха думаю ты будешь куда аппетитнее, - проговорила она облизнувшись и шелкнула пальчиками после чего футболка исчезла, а Сей смогла насладится голым торсом любимого и наклонившись провела по его шее языком будто пробуя на вкус, а потом целуя это же место.
Поделиться19215-02-2016 19:53:06
Мэдок Римейн
- Сей, что ты..., - попытался сказать оборотень когда его повалили, а потом еще и нагло уселись на нем. - Сей, слезь с меня, по хорошему про.ммм, - а тут ему просто не дали говорить губы любимой которой видимо надоело что он слишком много болтает, что накрыли его. А в голове в это время никак не укладывалось то что его лисенок может так себя вести когда пьяная. Знай он это раньше он бы возможно этим и пользовался время от времени, возможно..
Поделиться19315-02-2016 20:46:09
Сей Мерисс
- Сегодня я хочу поиграть с тобой и очень надеюсь что ты будешь хорошим мальчиком, - плавно выпрямившись протянула девушка и совершенно никуда не спеша освободила себя от одежды, хотя на ней итак было не особо много, только лишь майка и шортики в которых она спала обычно, пока ее хвостики не принужденно двигались из стороны в сторону. Следующим же, чем она занялась, это стянув плавно брюки с любимого оставила их возле кровати, а потом был через нижнего белья так как девушке так и хотелось освободить плоть что там томилась. Когда до ушей брюнетки донесся сдавленный, но все же стон из уст оборотня от оказываемых ею ему и его плоти ласк, она улыбнулась и как бы заставляя своего любимого помучится немного, решила уделить внимание другим частям его горячего тела.
Поделиться19415-02-2016 20:54:32
Мэдок Римейн
"Женщина, что ты делаешь", только успел подумать парень как из его уст вырвался стон по которому можно было понять что ему нравится. Но вот если бы он еще не пытался себя переубедить в этом и не ерзал временами как ужик на скоровороде, а отдался на волю чувствам и ручкам своей капризной лисички которая его иногда умеет удивлять, то было бы намного лучше. Прикусив губу до крови он прикрыл глаза пытаясь успокоить свое сердцепиение и дыхание, но губы и язычок, да еще и коготки... Нет, было очень трудно было это сделать, как избавиться от мысли что он бы с удовольствием сейчас сам завладел ситуацией.
Поделиться19515-02-2016 21:27:06
Сей Мерисс
После того как было и девушка наконец-то легла обессиленная на кроватку ее капризы не закончились, ведь она и сейчас не хотелось никуда отпускать Мэдока. Улегшись рядышком с ним и приобняв его одной рукой устроив свою голову у него на груди она прикрыла глаза, перед этим ясно дав понять что она будет недовольна и скорее всего покусает если ее любимый вздумает ее оставить тут одну.
Поделиться19615-02-2016 21:35:14
Мэдок Римейн
Смирившись с тем что ему по любому придется остаться с Сей, хотя бы какое-то время. Хотя, если он останется лежать в постели то возможно он не удержится от соблазнительного предложения своего сонного мозга, поспать. Накрыв их одеялом, а то совсем не хотелось чтобы одно юное создание что жило с ними увидела их не совсем одетыми Мэдок прикрыл глаза продолжая слегка поглаживать свою любимую лисичку по волосам, а вскоре и правда задремал.
Поделиться19725-02-2016 17:23:07
Мэдок Римейн
Пожалуй все таки надо было объяснить за что обижен на Сей, но Мэдок как-то об этом не подумал и с утра избегал любого общения, иной раз просто отмалчиваясь как рыба. Сейчас же он успокаивал свою душу тем что пил, сидя на кухне, свой чай со свежеприготовленными бутербродами, пытаясь наконец выкинуть из головы вчерашнее поведение своей жены.
Поделиться19825-02-2016 18:10:36
Сей Мерисс
А девушка в это время валялась на кровати и гипнотизировала изголовье кровати пытаясь понять странное поведение ее оборотня, так как сама она ничего не помнила и значит не понимала, ну разве что только понимала от чего у нее болела сегодня голова. И вот сейчас головная боль дала о себе знать от чего лисица снова уткнулась лицом в подушку и тут ее прямо таки осенило и благо она не додумалась резко вскакивать с кровати, а только лишь села на нее и позвала своего фамилиара.
От того что она узнала у нее глаза расширились, и если честно, то она не сразу поверила в то что она могла так вчера себя вести. Просто с ее ролью скромняжки ну никак не ладилось распущенное поведение что ее любимый мог наблюдать вчера. Ну ничего не поделаешь, ведь обратно время не отмотать. Так что придется как-то извиняться, хотя лисице это особо не хотелось делать, ведь этот кошак тоже временами перебарщивает со своими ласками в постели.
- Ну что, так и собираешься молчать? - зайдя на кухню спросила она у него. - Ну и ладно, - фыркнула она тихо и пошла заваривать себе чая и вскоре присела за стол.
Поделиться19925-02-2016 20:13:25
Мэдок Римейн
"Ну и ладно", мысленно проговорил оборотень фыркнув и посмотрел в сторону гостиной пока в обзор его фиалковых глаз вновь не попала Сей, и при всем при этом он не хотел никуда отсюда уходить. В итоге он лишь повернулся немного и теперь смотрел в сторону кухонных шкафчиков и плиты продолжая пить свой чай.
Поделиться20025-02-2016 21:31:37
Сей Мерисс
Через десять минут девушки просто надоело это молчание и она пару минут как придумывала, чтобы такое сделать чтобы Мэдок уж точно заговорил. И тут то она вспомнила кое что, а именно то что он никогда не мог устоять от ее истинного обличья. Ну раз так, то пока было применять эту слабость и вот уже подойдя к оборотню с виноватыми глазками посмотрев в его, а когда он было хотел отвернутся, лизнуть его в щеку.
Поделиться20125-02-2016 23:09:35
Мэдок Римейн
"Чего", немного офигел парень увидев свою любовь в образе черной большой лисы, но взгляда отвести от нее так и не смог, так как она была такой милой с этими щенячьими глазками, ну, а когда полезла лизаться то Мэдок просто не смог уже молчать. Да и не факт что Сей бы отстала от него если бы он продолжал молчать.
- Сей все, хватит. Ну Сей перестать ты, а то я тоже так могу, - пытался он увернутся от мордашки лисы и когда та все таки отстранилась выдохнул. И тут то и оборотню захотелось поиграть, так что в считанные секунды он обернулся черным гепардом и обняв лисицу стал так же ластится к ней.
Поделиться20226-02-2016 01:04:20
Сей Мерисс
Ну, а после этих игр они вернулись в спальню. Ну как они, Мэдоку пришлось тащить туда упирающуюся лисицу и кажется после этого придется приводить внешний вид паркета в порядок. Но самое главное было это то что они пошли туда мирится и сделали это, а уже после вспомнили что им как бы сегодня на занятия надо.
Поделиться20314-05-2016 20:38:50
Мэдок Римейн
Что самое главное не забыть взять в поездку? Если вы подумали что аптечка, то вы угадали. Вот сейчас Мэдок и занимался проверкой наличия в аптечке всего что может пригодится. От обычных эластичных бинтов, до зелья от тошноты. И занимался он этим пока его любимая успокаивала из "дочку" что была похожа на привидение когда догда он вернулся домой и увидел ее. Резко подняв голову оборотень посмотрел на лисицу что зашла в их спальню
- Как поговорили? Удалось выяснить что случилось?
Поделиться20414-05-2016 20:46:20
Сей Мерисс
Молча пройдя к кровати Сей устало упала на нее, лицом в подушки.
- Угу, удалось, - в подушку пробурчала она. - Проблема в том что она так легко доверилась и отдала свое сердце Аквилону. А ему всегда был важен лишь брат, - все же повернув голову продолжила она. - Мне удалось ее уложить спать и уговорить поехать с нами,
Поделиться20514-05-2016 20:53:58
Мэдок Римейн
- Мда. Любовь и правда может быть жестока, даже слишком, - выдохнув Док закончил с аптечкой, уложив туда вату, и закрыв чемоданчик положил его на прикроватную тумбочку.
- Ты молодец, и заслужила теплого шоколадного молока с печеньем. Сейчас принесу, - наклонившись он чмокнул свою девочку в щечку, и шустро поднявшись с кровати утопал на кухню чтобы вернутся с подносом на котором было две кружки и вазочка с печеньем.
Поделиться20614-05-2016 21:11:58
Сей Мерисс
Ох и умеет же ее любимый разрядить обстановку своими вкусняшками, то есть пироженьками, печеньками, вафельками. В общем всем что он мог и умел готовить. Дождавшись пока до ее тонкого обоняния донесется запах печенек со сгущенкой, лисичка села поудобнее на кровати, и подождав еще немного, смогла откусить печеньку и запить ее вкусным молочом с пенкой.
- А ты же оставил для Эли? - кивок на печенье.
Поделиться20714-05-2016 21:45:24
Мэдок Римейн
- Да, оставил, не волнуйся, - совсем чуть улыбнулся оборотень из семейства кошачьих беря кружку чая с молоком в руки и продолжая смотреть на возлюбленную. Ему сейчас вспомнилось то как она выглядела когда они только познакомились. Тогда у нее были почти такие же короткие волосы как и сейчас, и пожалуй надо сказать спасибо Грегу за то что он подпалил ее волосы и ей пришлось их подстричь.
- Тебе случайно не известно во сколько завтра все собираются?
Поделиться20815-05-2016 14:07:03
Сей Мерисс
- Нууу ... , -задумавшись она даже забыла что хотела сделать с печенькой что держала в руках. - Ли, вроде, сказала что с утра нас собирают чтобы сказать нам собрать вещи, а уже ближе к обеду мы отправимся, - улыбнулась лиса и еще раз посмотрев на печеньку, а потом на любимого, и кажется что-то придумала. Отставив чашку с молоком, и так же отодвинув поднос, она взяла печенье зубками и подползя к парню предложила ему откусить кусочек. А то что он пьет только свой чай.
Поделиться20915-05-2016 15:35:06
Мэдок Римейн
Усмехнувшись увидев что ему предлогают сделать, оборотень все же пошел у девушки на поводу и так же взявшись за печеньку ртом откусил кусочек, и в добавок коснулся ее губ своими.
- Ммм, вкусно получилось, - облизав губы, собирая языком крошки, улыбнулся брюнет и встряхнул головой дабы поправить челку чтобы сползла на глаза, а после потянулся за последней печенькой и ему удалось ее схватить раньше Сей.
Поделиться21015-05-2016 15:50:34
Сей Мерисс
Увидев что Мэдок забрал последнюю вкусняшку Сей обижено, словно малый ребенок, надулась и фыркнув отвернулась. Не то чтобы она и правда так уж хотела эту печеньку, но ребенку, которым она иногда была, очень хотелось самой доесть печеньки.