Сей Мерисс
- Ну тогда я съем его одна и пополнею на несколько килограмм, - весело сказала брюнетка, кажется не очень опечалилась на счет того что Тэн не хочет тортик, после чего отрезала себе большой кусок, а остальное пока убрала в холодильник.
- Да так, одни семейные тревоги, из-за который я начинаю себя чувствовать себя многодетной матерью, а не 21 девушкой, - вновь улыбнулась Сей, все таки, ей наверное, просто не хотелось нагружать подругу своими проблемами. И тут она вспомнила про чайник, который уже во всю бушевал. Быстренько отставив его, при этом чуть не обожгясь, она залила горячую воду в заварной чайник.
- Что я могу предложить тебе к чаю, если торты ты не ешь?
Квартира Римейн
Сообщений 151 страница 180 из 285
Поделиться15101-11-2015 16:46:32
Поделиться15201-11-2015 17:13:18
Акаруи Тэнши
- Звучит жутко, - девушка даже плечами передернула, наверное, попыталась представить тоже.
- Ничего. Можешь только погорячее сделать ? А то из-за устойчивости к температуре, что не чай, так вода обычная. - пожаловалась Тэн. - Ну а в общих чертах, у тебя все в порядке?
Поделиться15301-11-2015 17:28:43
Сей Мерисс
- Не волнуйся, меня папа, как это не звучало странно, обучил правильному завариванию чая, - улыбнулась Сей и закончив разливать чай по чашкам, поставила их на стол, как и заварной чайник и не забыв про тарелку со своей сладостью.
- Присаживайся, куда тебе будет удобнее, - сказала она, вспомнив о вежливости, и сама села полубоком и тут же, соскребя сливки с куска торта, положила в рот и только теперь поняла что у нее так что-то спросили.
- У меня то все в порядке. Вот только беспокоюсь за Мэдока, который на суд поехал, да еще и плюс к этому Эли убежала, пока я была занята домашними делами. Вот я ей уши то надеру, когда она вернется, - последнее она проговорила со всей серьезностью, но закончив усмехнулась. - Может быть музыку какую нибудь включить, а то в тишине сидеть не особо интересно? Ты какую предпочитаешь?
Поделиться15401-11-2015 22:37:24
Акаруи Тэнши
- Тогда я полностью тебе доверюсь, - это относилось к чаю, Тэнши положила в свою кружку три кусочка сахара и сделала глоток. - Скорее всего, Аквилон потащил Эли в боулинг, или куда они там собирались, -это должно было успокоить Сей. - Музыку? - переспросила девушка, а потом задумалась. - Хип-хоп или рэп, что-то в этом роде. Или какие нибудь биты, а ты ?
Поделиться15501-11-2015 22:48:52
Сей Мерисс
Новость о том что Эли скорее всего пригласил Аквил куда-то там, совсем не много успокоила девушку. Все таки она беспокоилась за своего фамилиара, даже зная что она сейчас в безопасности. Ведь годы что та не вылезала из дома. так как была просто черной кошкой, могли дать о себе знать.
От размышлений ее отвлек ответ Руи на вопрос на счет музыки. Хмыкнув Сей поднялась на ноги и направилась в гостиную дверь которой была на против двери на кухню.
- Я сомневаюсь что у нас такое есть, но сейчас попробуем что нибудь найти, - стоя возле полки с дисками, довольно громко, так чтобы подруга слышала ее, произнесла лисица.
Поделиться15601-11-2015 23:12:18
Акаруи Тэнши
- Ничего страшного, если ничего подобного не найдешь. поставь то, что тебе нравится, - допивая чай, ответила девушка Она набирала сообщение свою фамильяру, чтобы проверить правдивость своих слов. Ответ она получила н сразу, зато с фотографиями. Первые две были Аквила и Эли ( одна селфи, другая то, как они играют в автоматы), третья совместная ( тж селфи наверное) четвертая фоточка Нептуна спящего на плечике Люца.
- Они очень даже хорошо проводят время, - Тэнши решила показать эти фотографии подруге. - Она опосмотрела на полку с дисками, а когда телефон в ее руках завибрировал, прочитала, что они уже собираются провожать Эли и скоро будут ( имеется в виду в дома, в общаге). Акаруи сказала Сей и об этом.
Поделиться15701-11-2015 23:22:20
Сей Мерисс
- Мило, - только и сказала Сей на счет фоток, так как другого слова и не нашла, так как голова была забита совсем другим. Тут с кухни донесся мелодия звонка ее телефона, от чего ей пришлось все же отвлечься от дела и быстро вернутся на кухню.
- Можешь посмотреть сама, может что нибудь найдешь. И еще, я не против если Аквил и Неп придут сюда, если конечно они не против моего приглащения, - отведя трубку в сторону, и прикрыв его одной рукой, сказала брюнетка, после чего вновь приставила телефон к уху и продолжив разговор, отравилась обратно на кухню, к открытому окошку.
Поделиться15814-11-2015 16:52:58
Новый день
---------------------------
Сей Мерисс
Так как Мэдок вернулся вчера поздно, Сей решила дать ему поспать подольше, когда сама уже проснулась и ускользнув из спальни направилась на кухню. По пути заглянув в зал и увидев что устроившаяся там его фамилиар спит, она улыбнулась и тихонько притворив на кухне дверь чтобы не перебудить всех и вся пока будет готовить завтрак, решила для начала заварить себе чай.
Поделиться15914-11-2015 17:48:06
Мэдок Римейн
А вот будильник, что оборотень завел специально чтобы не проспать, хотя сегодня, занятия, был не так добр и уже минут пять пытался добудится парня. Выключив это исчадие ада, и поднявшись с кровати он в первую очередь все же сходил в ванную и только после утренних процедур там, отравился на кухню откуда вкусно пахло блинчиками, а еще там были его девочки.
- Доброе утро, надеюсь сегодня я смогу спокойно позавтракать? - чмокнув любимую жену в щеку, и растепав ее фамилиару волосы Мэдок сел за стол.
Поделиться16014-11-2015 17:55:03
Сей Мерисс
- Ну если ты не будешь рассиживаться за завтраком, то вполне, - улыбнулась в ответ лисица и поставив перед ним его часть завтрака, чмокнула в макушку.
Через пол часа непринужденной беседы, которую даже описывать не охото, они отравились в академию, конечно же не забыв перед этим переодеться и собрать пару тетрадок и еще кое какие вещи для учебы.
Поделиться16125-11-2015 17:30:13
Мэдок Римейн, Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Вот же задала нам задачку Ли. И почему мы должны поздравлять мистера Смита с днем рождения? - почесав висок кончиком ручки которой набрасывал на листок, точнее пытался написать, что можно подарить наставнику.
- "Мы должны иметь совесть и вспомнить сколько он для нас сделать, и вот теперь у нас есть возможность его отблагодарить", - процетировав подругу Мэдок устало откинулся на спинку дивана на котором сидел и посмотрев на то как два фамилиара, кошка Сей и дракончик Дэя играются словно маленькие. - Милая картина, - все же не удержался оборотень от того чтобы это не сказать.
- А так ведь и не скажешь что моя Стелла любит поиграть,
- Просто зная твой характер она обычно ведет себя как мамочка, - после этого улыбка на лице фиалкоглазого стала еще шире.
Поделиться16225-11-2015 17:40:42
Сей Мерисс
- Ну что за парни сейчас, как трудность, сразу в кусты, - появившись на пороге гостиной с подносом покачала головой Сей, все же возмущения парней по этому поводу пропустила мимо ушей.
- Кушать подано мои хорошие, - обратилась она к кошке и дракончику, которые тут же устремились к мисочкам.
- И вот так она меня любит, - офигев от того что значит он трус, а фамилиары мои хорошие, пожаловался Мэдок.
- Не жалуйся, тебе и Дэймону я тоже принесла перекусить, - поставив перед ним, на журнальный столик чашечку кофе она чмокнула своего мужа в щечку, и только после этого поставила перед демоном его кофе, а помимо этого еще вазочку с печеньками и вафельками. - Где вы там застряли-то? - присев в свободное кресло с чашечкой чая, задала вопрос лисица.
Поделиться16325-11-2015 17:47:55
Дэймон Эванз(Лабрерте), Мэдок Римейн
Кивнув в благодарность за кофе, демон взял чашечку в руки и попробовав немного, все же решил добавит пару кусочков сахара, и только после этого остался доволен.
- Ну как тебе сказать..., - начал Мэдок.
- Мы застряли на начале, - перебив, а может и нет, сказал уже Дэй. - У нас просто нету даже предположений чего у нету у нашего любимого директора,
- Позволь тебя поправить словами нашей подруги падшей, "помимо директора он еще и наш учитель", - но зря он решил вспомнить в шуточной форме про слова Элеоноры, так как стоило ему встретиться со взглядом Сей ему стало понятно что, в общем зря он это сделал.
Поделиться16425-11-2015 17:57:46
Сей Мерисс
- Я конечно не знаю что можно подарить человеку у которого есть деньги и все что ему нужно он сам себе покупает. Но все же есть пара вариантов что же ему можно приподнести, - таки не убив взглядом черных глаз своего благоверного, брюнетка решила вернутся к теме. - Можно листочек? - кивнув на тот что лежал рядом с Деем поинтересовалась девушка.
- Итак, первое что идет мне на ум, подарить какой нибудь артефакт. Хотя с этим трудно, ведь по сути мы не знаем какие у мистера Смита есть, а каких нету. Да и еще их не так уж легко достать, - поставив на листе цифру один Сей записала то что сказала.
Поделиться16525-11-2015 18:22:02
Хмыкнув демон задумался над тем что сказала Сей, опустив взгляд голубых глаз в чашку с кофе.
- Если у меня одна мысль, - начал он не спеша. - Примерно год назад мистеру Смиту, как бывшему наемнику, заказали меня..., - тут его прервали.
- То есть ты хочешь сказать что он тебя должен был убить? - прифигел немного оборотень который первый раз эту историю слышал.
- Мэдок, не перебивай пожалуйста, - мягко попросил Дэймон. - За это заказ он должен был получить древний артефакт клана Лабрерте. И в этом то и состоит моя идея, что если подарить ему именно эту вещь, так как я сомневаюсь что такая у него уже есть, - закончив он посмотрел на Мэдока и Сей.
Поделиться16625-11-2015 18:32:13
Сей Мерисс
Кажется еще пару лет назад, ну точнее меньше, она бы была в шоке просто от слово наемник, а что уж сказать про убийства, кланы и всякую фигню которой полно в волшебном мире. Сейчас же Сей лишь только на пару секунд застыла поднеся вафельку ко рту, когда только услышала начало мини рассказила, а далее спокойно продолжила пить чай.
- Я думаю что это отличный вариант подарка. Если тебе удастся его достать то с подарком придется не заморачиватся, - с легкой улыбкой таки ответила кицуне запив вафельку чаем.
- Раз с главным подарком разобрались, то я тут подумывала о еще кое чем, если короче, то об открытке которую мы сможем подарить от всех нас. Думаю мистеру Смиту будет очень приятно, - поставив плюсик на против первого номера в списке подарков, Сей также пометила кто должен его достать. а уже после вновь посмотрела на парней, как бы ожидая от них идей по поводу открытки.
Поделиться16725-11-2015 18:41:25
- Ты прямо генератор идей, - сказал оборотень, но кажется не очень радостным тоном, так как Сей уже готова была, если посмотреть на нее, наказать этого гепарда которому просто лень хоть что-то делать.
- Мэдок, ты осторожнее, я то уйду и ты останешься с ней один, - как бы намекнул ледяной волшебник, усмехнувшись и допил кофе. - Не против если я похозяйничаю и налью себе еще кофе? - получив кивок согласия в ответ от хозяйки сей квартиры, он поднялся из кресла и ушел на кухню.
- Что ты так на меня смотришь, я не знаю какую открытку можно подарить,
Поделиться16825-11-2015 18:52:04
Сей Мерисс, Эли
- А у нас есть идея, можно я ее озвучу? - когда Эли и Стелла успели обрести человеческий вид никто не знал, но все таки сейчас надо было думать не об этом.
- Мы - это ты и Стелла? - как бы решила уточнить Сей, посмотрев на кошечку, которая забравшись на диван уселась на его спинку, когда фамилиар Дэя присела на ручку кресла в котором до этого сидел ее хозяин.
- Ага, - улыбнулась смуглокожая, обвив свою руку хвостиком. - Есть такие открытки, их еще называют волшебными. Пожалуй легче вспомнить то полотно что делала царевна-лягушка, на котором еще изображения двигались, чем пояснить.
- Мы вспоминаем эту сказку второй раз за день, - усмехнулась в свою очередь лисица. - Ну в общем мы поняли, а теперь рассказывайте какая именно идея,
Поделиться16925-11-2015 20:23:50
Кристелла, Дэймон Эванз(Лабрерте), Мэдок Римейн
- Идея заключается в том..., - начала только Стелла как вернулся Дэймон.
- Кажется я вовремя, - глянув на ребят, а потом на своего фамилиара, он присел в кресло и посмотрел на друзей как бы ожидая чтобы они продолжили.
- Так я остановилась на том в чем заключается наша идея. Берем обычный лист картона, который сворачиваем как нам вздумается, а теперь, с помощью одного легкого заклинания и вашей магии рисуем на этом картоне все что вашей душе будет угодно. После того как закончим, это все закрепляется еще одним заклинанием, и вот когда ее берет в руки именинник нарисованное вами начинает двигаться,
Поделиться17025-11-2015 21:03:27
Сей Мериссх
-Ну тогда, Эли, Стелл, поможете мальчикам с этим, а я, Мира и Тэн завтра придумаем и напишем поздравление, - откинув за спину прядь черных шелковистых волос, сказал лисица.
- А, точно, вам же наверное нужен картон, - заметив на себе взгляды и даже один немного недовольный тем что что им тут командуют, спохватилась кицуне и оставив свою чашку на столике пошла на поиски нужного.
Поделиться17125-11-2015 21:13:31
- А я смотрю ты подкаблучник мой друг, - дождавшись пока лиса уйдет на порядочное расстояние, решил поддеть оборотня демон.
- Еще слово и будешь спать сегодня в подъезде, - тихо в тон ему ответил Мэдок.
- Хе-хе, а ты все такой же вспыльчивый как и всегда. Сразу с места в карьер, - усмехнулся Дэймон и отпил кофе что уже успел остыть.
- Мальчики, - после того как мальчики кончили, Стелла приложила руку к глазам прикрывая тем самым их и обреченно выдохнула, из-за чего, хоть и спустя несколько минут удивления, все рассмеялись.
Поделиться17225-11-2015 21:40:17
Сей Мерисс
Помимо картона Сей еще принесла пару листков бумаги чтобы парни могли потренироваться, и пожалуй не прогадала, так как стоило им начать что-то рисовать, так у Мэдока в первую очередь это были армия солдатиков, за что ему таки прилетело стопкой бумаги по голове.
- Дети, ей богу, - покачала головой Сей заметив что Дэй то далеко не ушел. Как говорится, два сапога пара. Оставив их в итоге на фамилиаров лисица направилась на кухню так как нужно было что-то приготовить поесть, так как мужчины обязательно проголодаются.
Поделиться17325-11-2015 21:46:27
Все таки угомонив свое детство Мэдок решил подумать что бы подошло для открытки Николасу Смиту, и вот он уже что-то кропотливо рисует.
Так как после палка, палка, получился человек, у Дэймона не появилось идей он решил подсмотреть что там такое придумал его друг гепард. А так как тот всячески пытался это скрыть, то так получилось что совершенно случайно, когда демон был совсем рядом с ним и вот уже почти увидел картинку, как ему прилетело по носу.
- Ауч..это что кара за мои насмешки, - держась за нос воскликнул он, а в это время Мэдок на него удивленно посмотрел, а потом выдал.
- Сам виноват, - и продолжил рисовать.
Поделиться17425-11-2015 21:51:16
Сей Мерисс
- Что тут случи.., - услышав восклик Сей не удержалась чтобы не проверить что там случилось. - Мэдок тебе так нравится калечить своего друга?
- Сей на этот раз я сам виноват, не ругай его, - тут же встал за него Дэй, носом которого сейчас занималась Стелла, а тот поняв что он избежал разборки с женой показал ей язык,
- Ладно, осторожнее в следующий раз, - сказал на это лиса и фыркнув вернулась на кухню.
Поделиться17525-11-2015 22:04:14
- И все таки, что за шедевр ты там придумал, что даже со мной делится не хочешь им? - вернувшись на свое место, то есть обратно на пол возле журнального столика.
- Да узрите все какой я художник, - через минуту или две Мэдок сказал, пропустив мимо ушей вопрос демона, и подняв рисунок показал его ему.
- Котенок с розочкой? - улыбнулся Дэймон.
- А что не так, он довольно милый, и этот котенок как мы, ученики академии? - тоном ребенка который сейчас расплачется если его рисунок не понравится. - Что, он такой ужасный? - положив его на стол, вздохнул парень.
- Нет, он очень милый, но думаю этот прелестный котенок не пойдет для открытки директору, - сказал свой вердикт голубоглазый.
------
тот рисунок Мэдока.
Поделиться17625-11-2015 22:21:23
Эли, Сей Мерисс
- Вай какой котеночек, - у кошечки аж кажется глазки загорелись когда она увидела такое чудо, да и еще что удивительно что это было нарисовано ее "папой".
- Так мальчики, творчество, творчеством, а кушать надо, я тут блинчиков напекла, - зайдя с подносом с улыбкой сказала лисица.
- Ой, я тебе помогу, - тут же заторопилась Эли убирая со стола чтобы она могла поставить поднос на него, в итоге к ней присоединились парни, убрав свой мусор что успели наделась.
- Ой, а это что? - разлив чай по чашкам и подав всем по чашке, Сей приметила рисуночек на которой что-то двигалось. Вытащив его она улыбнулась и посмотрела на мальчиков, и заметив что Мэдок так и ждет что она скажет, поняла что это он сделал.
- Он очень красивый и я кажется знаю кому можно будет подарить эту открыточку, - и поняв что никто не может понять кому, вздохнула. - Завтра заглянем перед занятием к Ли, думаю она будет такому презентику,
Поделиться17725-11-2015 22:28:28
- Точно, - одновременно сказали парни вдруг поняв что совсем позабыли что их подруга болеет, что аж стыдно стало от этого понимания.
- Давайте я и Эли отнесет ее. А то вам с утра на занятия, а Дэймону с самого утра нужно на встречу домой съездить? - взяв поудобнее чашку с чаем двумя руками и словно грея о них руки, предложила Кристелла.
- О, кстати об твоей поездке домой, - начал Мэдок, при этом стараясь и жевать блины и разговаривать и это у не плохо получалось.
- Я постараюсь вернутся у уроку выживания, - поняв о чем его хотят спросить дал сразу ответ ледяной. - Но все же давайте вернемся к открытке, появились какие нибудь идеи?
Поделиться17825-11-2015 22:34:11
Сей Мерисс
После позднего ужина, так как за окнами уже было темно и звезды уже заняли свои места на небе, у Сей, которая застыла на взоре на темное небо, появилась идея которую она и рассказала тем с кем сидела. Так как задумка была не такой простой, кто-то нарисовал воду и здания, кто-то небо, кто-то корабль что двигался по воде и переплывал с одного края и появлялся из другого, а конце это все дополнили освежением. И вот перед ними уже готовая открытка которой бы подойдет для директора академии.
Поделиться17925-11-2015 23:49:41
- Кажется нам уже давно надо было пойти спать, по крайней мере мне уж точно, - вытащив телефон чтобы проверить нету ли новых звонков или же тех же сообщений, заодно Дэй глянул на время.
- Ну вот и иди спать, что сидишь-то тут, - только поднявшись с пола и потянувшись наклонился в бока, а потом так же размял и шею.
- Подашь руку?
- Нет, будет спать сегодня на полу, - а сам все же подошел и протянул демону руку, после чего потянул на себя.
- Ух, кажется я себе попу отсидел, - тихо сказал Дэймон и заметил как Стелла покачала головой. - Что не так то, я сказал правду?
- Ничего,
- Хе. Э, может я посуду помою, а то вы меня и приютили сегодня и накормили?
- Иди спать, я сам помою посуду, - тон у оборотня был такой что в нем чувствовалось что если Лабрерте не уйдет, то он его пнет.
Поделиться18025-11-2015 23:56:31
Сей Мерисс
Закончив с уборкой в гостиной, попутно отравив посуду на кухню, Сей положила открытку в свою сумку чтобы завтра ее не забыть и подошла к Мэдоку.
- Ты не задерживайся с посудой, а то опять не выспишься, будешь весь день хмурый и вредный, - обняв его, а парень обнял ее в ответ, сказала девушка с черными волосами и чмокнула его в губы.
- Я тебя покусаю,
- Вы только потише кусайтесь, а то я не высплюсь, - с улыбкой проговорил Дэй, намекая кое на что.
- Лучше идти в кабинет, а то он ведь...,
- Все понял, спокойной ночи, - тут же его словно ветром сдуло.
- Ладненько, я тебя буду ждать в кроватке, - еще один поцелуйчик и лисица отравилась в спальню.