Мэдок Римейн
Да, в голове у парня сейчас было полно матов, но как хорошо что он вовремя прикусил язык и это все не вылилось и осталось там где должно было оставаться. Поднявшись на ноги, он осмотрел себя, ну точнее свою промокшую майку и немного задетые водой штаны.
- Вот и помылся, - решил отшутится Мэдок стягивая с себя мокрую майку и кидая ее в тазик что стоял на стиральной машине, а потом посмотрел на Сей, которая молча стояла и теребила полотенце которым прикрылась.
- Не извиняйся, это я со своими дебильными шуточками, - улыбнулся он и подойдя к любимой обнял ее. - Давай ты сейчас пойдешь на кухню, а я тут приберусь, быстренько приму душ и приду, - предложил он и чмокнув девушку выпустил ее из кольца своих рук.
Квартира Римейн
Сообщений 121 страница 150 из 285
Поделиться12116-07-2015 18:36:33
Поделиться12216-07-2015 18:55:05
Сей Мерисс
Оглядев Мэдока, когда он отойдя стал заниматься уборкой, лисица огладела его(ну конечно, без майки то он выглядел куда лучше) ), не забывая придерживать полотенце которое так и норовилось свалится и оголить все ее достоинства и не только. Постояв еще несколько минут она направилась в комнату, где оделать, а потом вернулась в ванную чтобы положить мокрое полотенце в корзину. На последок, перед тем как пойти на кухню, она чмокнула любимого мужа в затылок и быстренько, ну точнее на скорости котору. позволял мокрый мрамор, умчалась на кухню с радостной. улыбкой.
Поделиться12316-07-2015 19:33:30
Мэдок Римейн
От нежданного поцелуя Мэдок чуть не свалился в ту лужу которую вытирал. Передернув плечами он отошел от странного, но в то время, приятного ощущение и продолжил свои дела.
На кухне он был спустя минут 15-20, и как-то не особо удивился когда что когда он зашел на кухню их кошка фыркнув от туда вышла.
- Так, у нас сегодня на завтрак яйца-пашот со сливочным йогуртом, на десерт запеченные яблоки со творогом и медом ну и чай, так как кофе тебе нельзя, - после этих слов он чмокнул женушку в носик и сел на свое место и развернул столовые приборы из салфетки. - Приятного аппетита лисенок.
Поделиться12416-07-2015 19:53:32
Сей Мерисс
- Фиятного, - проговорила черноглазая даже и не удосужившись прожевать хлебушек который она обмакнула в йогурте и желтке. Но по пристальному взгляду ненаглядного она поняла что ей все таки стоит сказать нормально.
- Кхм...Приятного аппетита мистер Римейн - проговорила Сей и продолжила поедать завтрак, при этом не понимая, то ли завтрак такой вкусный, то ли она такая голодная.
Поделиться12516-07-2015 20:31:51
Мэдок Римейн
Уже давно доев яйца, Мэдок перешел на яблочки, а точнее, на яблоко, которого помял вилочкой и смешав с творогом и медом сделал что-то на подобии пюре.
- Когда нам там нужно быть у семейства Риссион? - нарушил тишину своим голосом оборотень, задавая вопрос. - А то будет не очень вежливо опаздывать как у нас это получилось с семейством Лабрерте, - пояснил он свой интерес. Ну конечно он спрашивал не только из-за этого, а еще потому что хотел хотя бы попытаться высчитать время на все про все.
Поделиться12616-07-2015 20:37:18
Сей Мерисс
- Ли мне сказала что позвонит и уточнит время если что. Ну, а так, мы должны быть часам к шести уже там, - задумчиво проговорила Сей, так как вспомнила не с перового раза нужную инфу, так как была ну уж очень занята изучением десерта.
Поделиться12730-09-2015 21:19:02
Мэдок Римейн
Не успели они еще даже дойти до дома в котором находилась нужная им квартира, как их остановил офицер со словами что здесь прохода нет. Выяснить причину им удалось только когда Мэдок и Сей предъявили ему паспорт где был отмечен адрес их прописки.
- Где вы были сегодня ночью? - ну как говорится, работа офицера подозревать всех и вся.
- Мы были в отъезде с вечера пятницы и вернулись только сегодня, - сохраняя невозмутимое спокойствие ответил Мэдок.
- И где же вы были? - не унимался офицер.
- В Японии,
- А какие доказательства у вас будут?
- Я имею право не предоставлять вам какие либо доказательства касаемые моей личной жизни. А теперь, с вашего позволения или без него, мы с моей супругой о дочерью пройдем в свою квартиру, - как же его выводили из себя эти взгляды в которых можно было прочитать что они его не то что подозревают, а уже точно знают что это именно он повинен во всех убийствах.
Поделиться12830-09-2015 21:25:30
Сей Мерисс
Под всеми этими взглядами Эли было очень даже не уютно, и поэтому она решила взять Сей за руку, чтобы знать что у нее есть тот кто ее защитит в случае чего. Почувствовав это прикосновение лисица взглянула на кошечку и слабо улыбнувшись ей, приободряя, взяла по крепче за руку, а после взглянула на Мэдока, который был сейчас довольно напряжен.
Стоило им подняться на свой этаж как в нос девушки ударил тошнотворный запах крови, смешанный с грязью и еще чем-то, от чего лиса поспешила прикрыть рот рукой. Оказавшись в квартире, за запертой дверью она смогла вздохнуть с облегчением.
- Уже все хорошо, успокойся, - приобняв своего фамилиара проговорила она ей тихо, смотря в ее синие глаза.
Поделиться12930-09-2015 21:29:20
Мэдок Римейн
Обойдя всю квартиру и оставив в спальне сумки, оборотень вернулся к своим девочкам.
- Я все проверил, все хорошо, - объявил он. - Сей, ты не забыла что тебе надо сходить до четырех на работу? - решил он напомнить любимой жене, а когда та спохватилась и поняв что у нее не так уж много времени, он улыбнулся и решил занять Эли кое чем получше, чем ее не самыми радужными мыслями.
Поделиться13030-09-2015 21:43:34
Сей Мерисс
- Вот же ж, как я могла забыть про это, - повторяла, ну или говорила немного другое Сей, пока искала что одеть. В процессе поисков она успела раз запнутся о сумки, при том что они стояли у кровати. Но все же ей повезло и она нигде не расшиблась. Пока причесывалась лисица думала о том почему это она понадобилась своему шефу, ведь на работу она должна была выйти только завтра.
Перед тем как уйти она все же решила заскочить на кухню и найти что нибудь перекусить и при этом избежать лекций Мэдока о том что есть на ходу - вредно.
Поделиться13130-09-2015 22:11:09
Мэдок Римейн
Парень занимался готовкой теста, а Эли в это время помогала ему с начинкой для пирога, нарезая уже вареные овощи, когда он заметил как кто-то кусочничает.
- Сееей, - протянул он и взглянув на лисицу которая посмотрела на него как будто ничего такого и не делала. - Сколько раз я тебе говорил, а? - задал он вопрос, хотя и не особо ожидая от него вопроса.
Поделиться13230-09-2015 22:15:59
Сей Мерисс
- Ну что. Я проголодалась, а поесть нормально все равно не успею, - надула щечки девушка, чем стала похожа на маленькую девочку которая обиделась на то что ей что-то не дают делать.
Но Мэдок слишком хорошо знал эти ее обидки и поэтому уже не велся на них, поэтому предложил, по хорошему попить чая с сандвичами.
- Вот если я опоздаю....
- Скажешь что опоздала из-за меня, а теперь ешь,
На это черноглазая лишь недовольно фыркнула, но услышав что чай с медом да и сандвичи с ее любимым жаренным мясом, сразу приступила к еде.
Поделиться13330-09-2015 22:41:18
Мэдок Римейн
- А это точно будет вкусно? - когда Мэдок уже выкладывал начинку на приготовленный ранее слой теста, спросила кошечка и положила в рот кусочек картошки.
- Давай ты мне тут еще по вредничай и тогда обеим его даже попробовать не дам, - пригрозил парень, которому вот уже честно поднадоело что ему приходится заставлять любимую есть полезную еду, так еще одна ценительница появилась. - А вообще ты идешь с Сей, а я пока от вас обеих отдохну, - закончив с пирогом и отряхнув руки, серьезно добавил он.
Поделиться13430-09-2015 22:54:46
Сей Мерисс
- Тихо ты, - подойдя к Мэдок черноглазая, поднявшись на цыпочки, чмокнула его в кончик носа, но не успел вовремя отстранится и уже по инициативе парня была вовлечена в горячий поцелуй. Кое как отстранившись от этого возбудителя ее спокойствия, Сей дотронулась до губ который чуть раньше накрасила блеском, а потом посмотрела на губы любимого, которые совсем чуть, но все же были испачканы в нем.
- Проверишь почту, может быть кто нибудь, что нибудь прислал. Но с начала вытри губы, - улыбнулась она. - Эли пойдем, прогуляемся до моей работы, - обратилась она к кошечке с которой они вскоре отравились туда куда и нужно было.
Поделиться13530-09-2015 23:23:56
Мэдок Римейн
Закончив с готовкой пирога Мэдок долго обдумывал пойти посмотреть почту или чем нибудь другим заняться. А мыслил он об этом за кружечкой чая конечно. Все же решив выполнить просьбу женушки, он не хотя вышел в подъезд и направился к почтовым ящикам, по пути мысленно успев хорошенько поругать местную полицию которая до сих не разобралась со всем.
- Так что тут у нас, - вытащив из почтового ящика несколько писем и рекламных листовок он начал их перебирать. Но в один момент он почувствовал что что-то не так. И вот надо было ему посмотреть на кого-то кто прятался в углу, а не уйти в квартиру. Когда их взгляды встретились брюнет разве что только и успел заметить красные глаза и окровавленные клыки, до того как это парень, как Мэдок понял чуть позже, решил избавится от него. Кинувшийся на оборотня вампир явно метил на шею, кажется желая все закончить как можно быстрее. Но только Мэдок не собирался просто так сдаваться, и хоть ему не удалось предвидеть первые действия, ему удалось выкрутится и теперь прижимать к стене убийцу, одной рукой заломив ему руку за спиной, а второй прижав голову противника к стене. Неизвестно как, но офицеры полиции все же услышали шум драки и примчались довольно быстро, но задержать вампира им так и не удалось, так как тот выпрыгнул в окно.
- Теперь вы снова скажете что не причастны к убийству? - снова к Мэдоку подошел тот офицер.
- Пошел к черту, - сквозь зубы проговорил парень, у которого сейчас было настроение уж точно не для разговора, о чем могли сказать его горящие не человеские глаза и часть промежуточной формы гепарда. Когда он переходил в истинную форму он слышал что-то, кажется это все тот же полицейский ему что-то кричал. Но черному гепарду было это не интересно, он просто бежал куда подальше от людей.
Поделиться13602-10-2015 00:58:08
Сей Мерисс
"Странно, а почему дверь не закрыта", подумала Сей вернувшись домой. Зайдя в квартиру она позвала Мэдока, но так его и не дозвалась, от чего она уже начала нервничать.
- Мам, я тут кое что нашла, - с этими слова кошечка отдала лисице их почту на которой были капли чем-то крови. Но не успела Сей как-то отреагировать как, постучавшись, в квартиру зашла их соседка. Она то и поведала девушкам о том что случилось, после чего ушла к себе.
- Надо его найти, - подала идею Эли.
- Сядь и успокойся. Чтобы идти за ним мы не знаем куда он пошел, да еще и его следы дождем смыло, - вздохнула Сей и опустила взгляд вниз, на кухонный стол за котором они и сидели.
- А что тогда делать? - сев обратно спросила кошка.
- Ждать, просто ждать. Как только он успокоится, он вернется, - натянуто улыбнулась брюнетка. - Давай лучше поедим пирог что он так старался сготовить,
Поделиться13704-10-2015 17:30:59
Мэдок Римейн
Оборотень вернулся домой только под утро, когда на улице еще было темно. Дойдя на ванной, что была отдельно, он кое как скинул с себя одежду которая была мокрая, грязная да и еще местами рваная и забрался в ванную, не забыв конечно включить воду. Пожалуй давненько он так не радовался чуть горячеватой водичке что смывала с него следы его прогулки.
Просидев достаточно долго в ванной он все же нашел в себе силы вылезти оттуда и направится в кабинет, где устроился на диване, так как Сей он будить совсем не хотел. Сон пришел к нему очень быстро, так что он только и успел коснутся головой мягкой поверхности.
Поделиться13811-10-2015 14:43:46
Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Как ты вообще мог забыть что до 25 лет за тебя отвечают родители. А знаешь что это значит? - не то чтобы Мира сильно возмущалась, но все же ей хотелось понять что до ее брата наконец дошло.
- Мэдок, я у кому сейчас вопрос задала?
- Мира, отвали. Без твоих разговор настроение ни к черту, - завалившись на кровать, на которой чуть ранее сидел, не хотя произнес оборотень и закрыл лицо подушкой.
- Нет уж Вальдлейф Мэдок Римейн, так дело не пойдет. Если тебе самому плевать на себя, то подумай о своей жене, - поначалу ее взгляд вражал вопрос, что это сейчас было, а потом продолжила в том же тоне что и начала.
- Мира, прошу тебя, уйди по хорошему, - донесся не менее недовольный голос парня из под подушки.
Поделиться13911-10-2015 14:53:17
Сей Мерисс
Девушка, что только вернулась домой, была вообще не в теме того что происходит. Утром она разве что только заметила настроение Мэдока, но он ей так ничего и не сказал по сути дела и Сей ушла на работу ни с чем.
- Ты принесла что нибудь вкусненькое? - донесся голос кошечки.
- Да, тут кое что. А что Мэдок? - взяв нужный пакет с едой и дав его Эли, спросила в конце обладательница черных глаз.
- Не знаю. Тут к нему пришла сестра и в общем тебе лучше самой все разузнать, - пожала плечиками синеглазая девчушка.
- Ладненько, сама и узнаю. Поставишь чайник? - приобняв своего фамилиара за плечики, с улыбкой попросила лисица и получив такую же улыбку в ответ и кивок головой, направилась выяснять что там такое случилось.
- Мэдок, что ты творишь? - крикнула девушка, остановив его до того как бы он ударил свою сестру.
Поделиться14011-10-2015 15:02:35
Пожалуй бы вампирша с трудом бы вспомнила бы когда он поднимал на нее руку, да если вообще он когда нибудь это делать. Было ли ей в этот момент страшно, она кажется пока и не понимала, а тут еще очень даже вовремя оборотня остановила Сей, прихода которой кажется они не заметили.
- Тоже будешь читать мне нотации по поводу того что я не должен был делать прошлой ночью? - одарив лисицу не самым добрым взглядом, задал вопрос парень, у которого до сих пор было ощущение липкой крови на руках и не только, что он пытался смыть в лесном ручье.
- Может для начала расскажешь ей что натворил прошлой ночью? - подала голос Миранда, на что ей был не самый лучший ответ, после чего раздался звук пощечины, от которого кажется все в комнате замерли.
Поделиться14111-10-2015 15:08:49
Сей Мерисс
Она и сама не поняла того как залепила пощечину Мэдоку, за последние сказанные Мире им слова. И когда поняла что сделала, сглотнула небольшой ком в горле, но все так же не сводила взгляда на мужа.
- Я не знаю что произошло ночью и из-за чего весь этот сыр бор. Но это не повод отыгрываться на собственной сестре, - после долгого молчания, раздался ее голос в абсолютной тишине. - Если ты не хочешь сейчас об этом говорить или просто хочешь побыть один, так и скажи. Думаю мы поймем, - мимолетный взгляд на Миру, а потом вновь взгляд на любимого.
Поделиться14211-10-2015 15:31:21
Миру напрягало молчание ее брата, который до сих пор держался за щеку по которой ему и прилетело в общем-то. Но если посмотреть в его глаза, то кажется эта пощечина что-то изменила. Нет, не в худшую сторону, а наоборот, она помогла. Не произвольно вздрогнув когда Мэдок двинувшись, отошел к окну, беловолосая посмотрела на подругу.
- Давай оставим его одного, я и сама тебе все объясню, - получив в ответ молчаливый кивок, так как кажется Сей тоже не хотелось особо нарушать тишину, Миранда направилась на выход.
Поделиться14311-10-2015 16:16:26
Сей Мерисс
- Но ведь можно же что-то сделать. Доказать что Мэдок это сделал в состояние аффекта? - подлив себе чая и задав вопрос, Сей вернулась на свое место за столом на кухне. Сейчас здесь была только она и Мира. Кошку удалось довольно быстро уговорить чтобы она оставила их, заняв ее плюшевой игрушкой.
Поделиться14411-10-2015 16:22:20
Миранда Римейн
- Я не знаю Сей. Родители сказали что тот парень, который с начала напал на Мэдока в подъезде, а потом мой брат убил его, из богатой семьи, которым ничего не стоит подкупить полицию и судей, - вздохнув Мира взглянула на чай что стоял перед ней. Сейчас ей ничего не лезло в рот, и она даже немного завидовала Сей что она может спокойно есть.
- Еще наши родители отказались хоть что-то делать, о чем уже успели оповестить Мэдока, - добавила она еще кое что, выводя пальцем по столу какие-то узоры.
Поделиться14511-10-2015 16:32:24
Сей Мерисс
И после такой новости Сей чуть чаем не подавилась. Ну точнее подавилась, но не очень сильно, и смогла откашляться, после чего отодвинула чашку подальше.
- Так, стоп, только не говори что ..., - договаривать он не стала, а стала покусывать губу. - Слушай, давай так. Ты же знаешь телефоны его друзей, помимо Дэя. Можешь им позвонить и попросить помощи, а я пойду к Мэдоку, - залпом все же допив чай, лисица поднялась со своего места и ушла до того как Мира успела ей что-то сказать.
- Прости, я знаю что ты хотел побыть один. Но я не могу, да и не хочу оставлять тебя одного сейчас, - пока говорила она успела подойти к любимому и обняв его, прижавшись, взглянуть в его фиалковые глаза.
Поделиться14611-10-2015 16:56:52
Мэдок Римейн
- Прости меня за мое поведение. У меня со всем этим и правда немного крыша поехала, - вздохнув он вновь обратил свой взгляд в окно, не спеша обнимать любимую в ответ. - Дай мне слово что не будешь лезть если все обернется плохо. Я ведь сам должен отвечать за свои дела, - попросил он, за что вновь получил от Сей, которая была явно не довольна его словами.
- Ну и за что на этот раз? - потирая место по которому только что прилетело и смотря на лисицу, задал оборотень вопрос.
Поделиться14711-10-2015 17:05:49
Сей Мерисс
- За то что ты дурак, - фыркнула Сей и убрав руки от парня, сложила их под грудью. - Может раньше у тебя не было тех кто может помочь, кроме родителей. То сейчас есть. В первую очередь это я, Эли, твоя сестра, и я могу продолжать дальше, да и конце концов мои родители, которые тебя любят. Мы не допустим чтобы тебя осудили не по закону, так что не думай ты об том что там уже успел себе напридумывать, - пожалуй лучшего конца и придумать нельзя было бы, если ты собиралась сказать какой нибудь бред. Но ведь сейчас было главное это чтобы Мэдок не унывал.
Поделиться14801-11-2015 16:20:38
Акаруи Тэнши
Тэн, как и планировала, пришла после тренировки в свою комнатку, приняла душ, и, надев какую-то первую попавшуюся футболку, брякнулась на свою кроватку и заснула. Разбудил е входящий звонок. Звонила Сей, точнее до этого она писала подруге, но не получив ответа, решила позвонить. Разговор был недолгий, так как Тэн практически лишь мычала знак согласия. Положи трубку, японка развернулась на другой бок, но потом резко открыла глаза, проанализировала случившееся, и принялась одеваться, закончи с этим, она выключила стиральную машинку, повесила вещи, собрала сумку и отправилась на выход. И только выйдя из академии поняла. что толком то и н знает, где живет ее подруга. Звонок, и под указания Сей Акаруи все же добралась до квартиры подруги.
Поделиться14901-11-2015 16:28:16
Сей Мерисс
Со всеми этими переживания по поводу Мэдока, да еще и Эли куда-то смылась пока она была занята, Сей себе места не находила и успела уже переделать все дела и в конце концов выпила успокоительного. А после у нее появилась не плохая идея что она вполне может пригласить к себе кого нибудь. Пол часа она была занята тем что выбирала кому позвонить и вот выбор пал на Тэнши, с которой она между прочим не виделась кажется с освобождения от якудз.
Отставив в плиты чайник, да, да, лисица не любила электрические, брюнетка услышала что в дверь постучались. Постояв немного она все же пошла открывать гостю, а точнее гостье, как она узнала чуть позже.
- О, Тэн, рада тебя видеть, проходи, разувайся, вот тапочки и пойдем на кухню, если конечно ты не против чая с тортиком, - с улыбкой сказала все это девушка.
Поделиться15001-11-2015 16:37:52
Акаруи Тэнши
- Привет, я тоже рада тебя видеть, - Тэн обняла девушку, а отстранившись добавила насчет предложения лисицы, - конечно не против. - Сняв пальтишко и попросив подругу его повесит, ибо маленький рост не позволял сделать это самой, Тэн одела тапочки и направилась на кухню. - Здесь очень миленько, осмотревшись, добавила она. Чайник уже начинал закипать. - Ну-с, что у тебя случилось ? Кстати, помощь нужна? - наблюдая, как хозяйничает Сей, поинтересовалась японка. - Все же ведь не очень серьезно? Я, стати, торт не буду.