Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Римейн

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Привет, как добралась, не заблудилась? - стоило падшей зайти в прихожую как Сей тут же накинулась на нее с вопросами.
- Эм, мне кажется иди я не вовремя? - проигнолировав вопросы подруги спросила Элея, так как все таки у нее того что кажется было у этой парочки давно не было, и поэтому обоняние тут же учуяло это притарных запах секса.
- А...эм, - попыталась подобрать что-то в ответ Сей.- Прости пожалуйста нас. Давай я сейчас быстро соберюсь и мы пойдем туда куда хотели. А потом мы вернемся сюда, и как раз за это время Мэдок приготовит что нибудь, - последние слова она сказала громко, так чтобы ее услышал ее муж что был на кухне.
- Ничего, вы не виноваты, и я только за, - улыбнулась Ли.
- Если хочешь можешь присесть пока я собираюсь, - предложила лисица перед тем как убежать собираться.

0

92

Мэдок Римейн
Дождавшись пока Сей уйдет, Мэдок вышел из кухни в прихожую чтобы хотя бы по привествовать гостью и ее мохнатого четвероногого друга.
- Привет. Не подскажешь что любит есть на ужин твой любимец? - присев на корточки он погладил подошедшего к нему волка. - И как кстати дела, у тебя все хорошо?  - подняв фиалковые глаза на падшую задал он еще один вопрос.

0

93

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Привет. Дела нормально. А на счет того что любит ест Алекс. Он ест практически все, главное чтобы это было что-то вкусное, - ответила девушка и улыбнувшись дернула своего волка легонько за хвост, которым он кртил в разные стороны.
- А вот и я, так что мы можем идти, - объявила появившая лисица.
- Ага, только уши и хвост убери и тогда пойдем, - усмехнулась Элея глянув на брюнетку.
- Блин, совсем забыла про них,
После недолгих собираний они все таки покинув квартиру направились по адресу что ему дал Дэймон.

0

94

Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Чтобы еще хоть раз сяду играть с Сей играть в карты на желание, да не в жизнь, - ругнулся Мэдок, который мучался с посудой. Ну конечно мучался, так как он должен был сделать все без магии.
- Так, я закончила гладить постельное белье, чем тебе еще помочь? - зайдя на кухню, подала голос спасительница оборотня которая согласилась помочь брату, хотя с начала хотела провести время с Грегом, но в итоге отправила своего парня спать, так как он чуть ли не на ходу засыпал.
- Можешь пока передохнуть, потом пойдем вместе в магазин,
- Ты что еще и ужин пообещал Сей?
- НЕТ, просто хочу сготовить ужин, все равно ведь дома сижу, пока она работает,
- Домохозяюшка ты наш, - только усмехнулась вампирша, и тут же в нее прилетела мыльная губка, и после возмущений девушке пошлось пойти в ванную, а Мэдок продолжил мучить посуду.

0

95

Сей Мерисс
Завалившись домой, а ведь это выглядело именно так и ни как иначе. Сей выдохнув приземлилась на стул что стоял в прихожей и прикрыла глаза. Какой же сегодня был трудный рабочий день, лисица даже успела подумать лучше бы провела все это время на занятиях.
"Ммм, все таки прибрался. Так значит мой любимый муж не любит карточные долги, надо будет запомнить это", открыв свои глазки и осмотревшись подумала брюнетка.

0

96

Мэдок Римейн
От тонкого слуха оборотня не укрылось возвращение любимой домой. Глянув на часы что висели в спальне на стене,  он лишь вздохнул и направился в прихожую, встречять свою работающую жену, но в этом ее опередила их кошка.
- Добро пожаловать домой лисенок, давай ты сейчас сходишь в ванную, а  я пока накрою на стул, - присев рядом с ней на корточки и помогая разуться. - Если хочешь доставлю тебя прямо до ванной? - отставив обувь в сторону и посмотрев на Сей, улыбнулся Мэдок.

0

97

Сей Мерисс
- Спасибо любимый, - просто не смогла не улыбнутся Сей от такого привествия со стороны Мэдок. - Нет, нет, я еше в силах сама сходить в душ и переодеться. К  тому же ты сегодня тоже молодец переделал столько дел, - добавила она поправив одну из прядок, что выбилась из хвоста парня.

0

98

Мэдок Римейн
- Ты будешь сильно злится если я скажу что не сам все это сдела? - опустив взгляд в пол, решил все таки признатся оборотень. - Мира приходила, она то мне и помогла по дому, так что я не такой уж и молодец, - вздохнув он вновь поднял фиалковые глаза на возлюбленную.

0

99

Сей Мерисс
- Вот оно как значит, - состроив серьезный тон начала лисица и сложила руки под грудью. Но блин все таки ну способна она была злится когда Мэдок ТАК смотрел на нее, поэтому вздохну уже через минуту, опустила руки на колени.
- Я не злюсь. Просто в следующий раз буду уточнять свои желания, - произнесла брюнетка.- А вообще ты вроде хотел пойти накрывать на стол, так что это ты тут расселся? - приподняв одну бровь спросила она.

0

100

Мэдок Римейн
Усмехнувшись после последнего вопроса жены, Мэдок выпрямившись посмотрел на нее, и чмокнув Сей в губы и прихватив с собой кошку, которая явно была недовольна этим, направился на кухню.

0

101

Сей Мерисс
Проводив оборотня, вместе возмущающейся кошкой взглядом, брюнетка вздохну поднялась со стула и не забыв забрать сумку с пола, направилась в их спальну.
На то чтобы принять душ и хоть немного благодаря ему освежится у девушки ушло около минут пятнадцати, еще минут десять ушло на то чтобы одется , так что на кухне она оказалось только спустя двадцать пять минут.
- Извини что так долго. Ты наверное тоже узнал за сегодня, а я там так долго приводила себя в порядок, - виновато улыбнулась Сей присаживаясь за стол и вдохнув запах блюд, аж прикрыла глаза. - Как же ты все таки вкусно готовишь, так с твоей готовки и растолстеть не долго, - говорила она это уже жуя спагетти, так что было не понятно половины слов.

0

102

Мэдок Римейн
- Давай ты будешь есть не разговаривая, а то мне еще не хватало чтобы ты подавилась, - покачал головой Мэдок наблюдая с каким аппетитом любимая кушает поздний ужин. - И не спеши так, еда от тебя не убежит никуда, - добавил он отпил немного чая и взяв один из горячих бутербродов.

0

103

Сей Мерисс
- А почему.... - так не прожевав начала было свой вопрос Сей, но встретив строгий взгляд мужа все таки решила с начала прожевать. - Почему ты не ужинаешь, неужели у тебя нету аппетита? - запив съеденное несколькими глотками чая, задала она наконец интересующий ее вопрос.

0

104

Мэдок Римейн
- Почему же не ужинаю, ужинаю, - намекнул он на чашку чая и бутерброды, но поняв что его эта отмазка не поможет сейчас, вздохнул. - Прости, я с Мирой поужинал, вот и аппетита особого и нет, - признался Мэдок. - Кстати, как прошел сегодня твой день? - перед тем как отпив еще немного чая, задал парень свой вопрос.

0

105

Сей Мерисс
- Лучше было бы, если бы ты не спрашивал, - нахмурилась брюнетка и отложив в сторону разломленный кусочек хлеба. - Эх, ладно, расскажу. В общем у нас сегодня был просто завал на работе. У нас было несколько больших заказов цветов, а так же сегодня был завал на зельях. Но так как с зельями я не особо то хорошо разбираюсь, я стояла на кассе. И пожалуй что я могу выделить из сегодняшнего, так это то что покупатели ну очень шумные когда ждут свои заказы, - на этом она закончила свой рассказ про сегодняшний день, и отправила кусочек колбаски, что стащила под недовольный взгляд любимого, с бутерброда в рот, продолжила ужинать.

0

106

Мэдок Римейн
- Кому то просто надо научится общаться с людьми, - прокомментировал весь рассказ девушки Мэдок. - Кстати, слышала новость, Элея оказывается тоже устроилась на работу, в аптеку, как раз недалеко от дома. Я это узнал случайно, просто сегодня позвонил ей и узнал, - про все остальное он все таки решил умолчать, так как зная свою жену, он точно знал что Сей тут же побежит звонить своей лучшей подруге.

0

107

Сей Мерисс
- Хм, а почему же она мне такую хорошую новость не сообщила. Надо будет завтра позвонить и поздравить ее с этим, - отставив тарелку в сторону и пододвинув к себе десерт и чай поближе, задумчиво произнесла лисица. - Ну спрашивать как ты провел день, я не буду, так как это даже не интересно слушать. А вот как дела у Миры и почему она вместо того чтобы побыть с Грегом, пришла к тебе, мне было бы интересно узнать,

0

108

Мэдок Римейн
- Вот после того как ты сказала что тебе не интересно как прошел мой день, я тебе ничего расскажу, - обиженно фыркнул оборотень и допив залпом чай, поднялся на ноги. - А вообще давай доедай быстрее, мне еще посуду мыть, а тебе спать надо идти, - буркнул он собирая пустую посуду со стола и идя к раковине.

0

109

Сей Мерисс
Вздохну, уже который раз за вечер, Сей тихонько поднялась на ноги и подошла к Мэдоку.
- Ну чего ты, я же пошутила. Да и все что ты за сегодня сделал я уже узнала, - заговорила она, но в ответ лишь молчание. - Если ты будешь молчать то я применю свои пушистые хвосты, - предупредила лисица.

0

110

Мэдок Римейн
- Чего? Женщина ты что забыла что у меня как бы тоже есть хвост, и твои хвосты меня как-то не пугают, - в удивленной форме выдал оборотень, но внимание свое все таки обратил на девушку, хотя и не хотел.

0

111

Сей Мерисс
- Бука, - буркнула лисица и тронула кончиком одного из хвостов кончик носа Мэдока и улыбнулась. Но особо то ей по улыбаться не удалось, так как Мэдок бросив мытье посуды, резко обнял ее за талию и притянул к себе.
- Пусти, у тебя руки мыльные, - начала возмущаться Сей, пока ее роти не был закрыт наглым поцелуем оборотня.

0

112

Мэдок Римейн
Прекратив поцелуй так же внезапно как и начал его, Мэдок облизал губы и убрав свою руку с талии любимой жены, продолжил мыть посуду.
- Иди в кроватку, я через пару минут приду. Если конечно ты к тому времени уже не уснешь, - заметив на себе взгляд Сей, выдохнул он.

0

113

Сей Мерисс
- Неа, мы пойдем вместе, - тихо сказала Сей и махнув рукой прибралась на кухне и взглянула на Мэдока. - Пойдем вместе в кроватку, а то я тебя весь день не вижу, и совсем не хочу засыпать без тебя, - добавила она и взяв парня за руку, потянула его за собой в спальню, и ему не куда было деться, разве что только пойти с ней.
После того как они легки в кровать, девушка пристроившись рядом с возлюбленным прикрыла глаза и уже вскоре уснула.

0

114

Сей Мерисс
Проснувшись и потянувшись, Сей сделала это не очень осторожно, так как заехала кулачком по носу любимого. Но кажется ей повезло и такой неудачный жест остался незамечен, так что она смогла потихоньку вылезти из под одеяла и потягиваясь направится на кухню.
Включив воду, дабы набрать ее в ванну чтобы чуть позже полежать в ней, лисица взглянула на себя в зеркало и так и увидела там не только свое отражение, но и отражение любимого мужа.

0

115

Мэдок Римейн
Пожалуй бы, если бы, Сей не заехала по носу оборотня так сильно он был и не проснулся. Выждав пока любимая утопает в ванну, думая о том что ее внезапная побудка в общем-то никого и не разбудила, Мэдок еще не отрыв глаз, потер нос. Убрав руку от носа он где-то с минуту или больше глядел на дверь ванной, прислушивась к звукам что от туда доносились. В конце концов он поднялся с кровати и шаркая тапочками по полу пополз в ванную.
Подобратся незамеченным, как нк странно, ему не составило особого труда, как и увидеть удивленое личико лисенка. Далее, приобняв ее одной рукой и чуть притянув к себе, он опустился к ее шейке, которую и поцеловал, а потом ушко, за ушко и так далее.

0

116

Сей Мерисс
- Ммм...Мэдок, - наслаждаясь дорожками поцелуев что дарили наслаждение, с некой истомой в голосе проговорила черноглазая. И пожалуй ей было сейчас плевать что еще немного и вода может полится через край, главное и пожалуй единственно что ей сейчас хотелось, это были ласки от любимого.

0

117

Мэдок Римейн
Уловив мысль о воде, Мэдок остановился и обратил внимание на ванную, после чего потянувшись рукой выключил ее. Наклонившись, он последний раз коснулся шейки своей желанной, а потом...а потом отстранился.
- Пока ты будешь отмокать, я приготовлю завтрак. Не скучай, - улыбнулся парень и быстренько, так как знал что после того как он такое сказал обязательно будут возмущения, ретировал на кухню.

0

118

Сей Мерисс
Недовольно фыркнув когда оборотень ушел, лисица, вздохнув, сняла с себя то в чем была. А в чем она была со сна то. Ну наверное в одной из своих пижамок или же все таки в пеньюарчике, кто знает.
В общем, перед тем как забраться в воду она накидала туда ароматных лепестков роз и только после этого забралась в чуть горечеватую воду. Устроившись в водичке поудобнее она щелкнула пальчиками, перед этим, конечно, вытащив руку из воды, и  в ванной заиграла музыка. После этого Сей прикрыла свои черны очи и попыталась расслабится.

0

119

Мэдок Римейн
На готовку завтрака ушло не так уж много времени. Больше времени ушло на уборку того что натворила кошка, как бы случайно перевернув тарелку с соусом и заляпав им не только пол, стол но даже и стену. В общем, прибравшись на кухне, но перед этим зарядил по кошке тапком, чтобы не мешалась под ногами, Мэдок смог накрыть на стол и покормить Эли. Осмотрев стол и погрозив кошке что оторвет ей хвост если она залезет на стол, оборотень направился обратно в спальню, ну, а точнее, в ванную, дабы проверить не утонула ли там его лисичка, ну или не уснула ли.
И оказалось что она всего лишь задремала, так как она и без того хотела еще спать, а теплая водичка ее разморило. Опустив руку в воду, благо он был в безрукавке, Мэдок провел по животику девушки вниз, при этом ожидая реакции каждую секунду.

0

120

Сей Мерисс
Через дремоту Сей не особо-то и поняла что происходит, да и ей еще снилось что по ней ползают пауки, а тут такое и в общем она испугалась. А после этого и сама не заметила как вылетела из ванной и обернулась одеялом, и только потом большими глазами посмотрела на Мэдока который был, ну если не с головы до ног, то все же обрызган водой.
- Прости, - начиная успокаиваться тихо сказала брюнетка и передернула плечами вспомнив что ей такое приснилось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»