Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Полигон (место проведения тренировок)

Полигон (место проведения тренировок)

Сообщений 91 страница 120 из 174

1

Пустынное место огромного масштаба с трех сторон ограниченное лесом, находящееся за спортивным комплексом.   Полигон, как уже было сказано выше, представляет собой огромное, пустое пространство, на котором и трава то почти не растет. Однако, все же есть территория, в основном та, что ближе к спортивному комплексу, более приятная босым ногам с зеленой коротко стриженной травкой и т. д., которая тоже занимает не маленькую площадь. Полигон в основном используется для боев, так что половина уроков боевой, защитной, рунной магии и других подразумевающих повышенную активность проходит именно здесь.
  Так же здесь, ближе к Темному лесу, уже несколько тысячелетий возвышается большой красивый амфитеатр, который еще служит по назначению.
  Создан был давно, раньше\позже академии. Сейчас он отремонтирован, но дух прошлого там сохранен. Арена же полностью современная. Зона трека (беговая дорожка) — 500 м один круг (следовательно прямоугольник внутри — +\- 107м)
Амфитеатрhttp://images.vfl.ru/ii/1597438315/bcefc443/31346387_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1597438315/109df59d/31346388_m.jpg
Список отыгрышей2017 годУрок, бои команд учеников против команды учителей, вспышка темной магии, старший курс, Ария Брайс, Лестат де Лионкур, Николас Смит и другие
Тренировка Дионы и Сей, Диона Саад, Сей Римейн, Брэдли Шелдон2018 годРебячество Дионы и Эми
Занятие по магии металла, Мартин де Валуа, Тэнши Фойгт
Совместная практика у целителей III и IV курсов, Аридия Брай, Сей Римейн, Айсис Новайн, Миранда Римейн, Юаким Ранклих, Брэдли Шелдон, Зэмба Каэ Джаэ
Утро перед началом Олимпиады, тренировка Лиоми и Грегори

Спортивная Олимпиада 2018 Первый день. Церемония открытия:
  • Первое соревнование: "Полоса Препятствий": I – Академия Парсон; II – Академия Фейор; III – Академия Sol et luna; IV – Академия Асмодей
  • Блок соревнований по легкой атлетике: I – прыжки в высоту, забег вампиров; II – забег оборотней
  • Плавание: I – мужской заплыв амфибий на 3000 метров; II – смешанная водная эстафета 4x200
  Биатлон
 Окончание первого дня
 Второй день Олимпиады: I – стрельба из лука; II – борьба
 Заключительный день Олимпиады: I – итоговое соревнование: "Охота"; II – соревнование учителей

+3

91

Эмилиан Константин
- А ещё у нас идёт бой, - напомнил он, дернув руку девушки лишая её равновесия и уложив на спину, удержал её за плечи. - И ты только что потеряла свое преимущество, отвлекшись, а значит забыв о защите, - спокойно, и рассудительно.
Поднявшись на ноги, он протянул руку девушке помогая подняться.
- Сейчас не знаешь кто твой друг а кто враг, так что будь осторожна, со всеми, - попросил он довольно серьёзно.

0

92

Диона Саад
Слушая Эми с нарочиво серьезным лицом  Ди дождалась пока он протянул руку предлагая помощь.
- И правда никому нельзя доверять, - издалека начала она, и приложив усилия повалила парня, и теперь победно нависала над ним. - Даже мне. А вообще это месть, за то что ты так и не сказал как твоя челюсть, - ее хитрый взгляд сменился на улыбку.

0

93

Эмилиан Константин
- Ди я серьёзно, - нахмурился вампир вздохнув.
Ведь он правда беспокоился за неё.  И до сих пор не мог простить себя за то, что вовремя не заметил что с братом что то не так. А ведь должен был. Не отец, ни брат, ни сестра. Именно он должен был это заметить. - Я должен быть уверен, что ты сможешь за себя постоять!

0

94

Диона Саад
- Слишком серьезно, - выдохнув зеленоглазая осмотрелась, подумала немного, а следом создала что-то вроде маленькой беседки, с крышей из ветвей выросших деревьев. - Я смогу за себя постоять, тому меня научил опекун, - она легко провела пальчиками по волосам парня, и слегка улыбнулась. - Да и жизнь успела научить не доверять всем. Тому способствовало предательство моего бывшего лучшего друга. Он с друзьями хотел подставить меня, повешав ограбления одного магазинчика который обчистили его сообщники. В итоге попались на мой всплеск стихийной магии, и полицию, - может этот "друг" был для нее кем-то большим, но после случившегося она поняла что чувства были ошибкой. Удивительно как она легко, с первой секунды знакомства с Эми, общалась с ним, доверившись почти в ту же секунду. -  Но сейчас не об этом. Улыбнувшись серьезный вампирчик, - она смешно потерла о его номюс своим, и поцеловала в губы.

0

95

Эми Константин
Вампир все же сдался под власть губ возлюбленной, кладя свои руки на её спину и легко оглаживая вдоль всего изгиба. - Мне кажется или меня решили соблазнить? - задумчиво шутливо спросил он когда поцелуй удалось разорвать.

0

96

Диона Саад
- Правда? Кто? - решила прикинуться дурочкой темноволосая, только серьезность ее лица выдала улыбка. - А почему бы такого красивого мужчину не соблазнять, - она устроилась немного удобнее и теперь уже говорила без шуток. Какие шутки, когда доходишь до такого о чем успела не раз подумать. - Мне с тобой так хорошо, - голос ее стал тише на столько что казалось словно она шепчет, и вместе с тем рассматривает черты лица, зарывшись пальчиками в черные волосы возлюбленного.

0

97

Эмилиан Константин
- А мы не торопимся?  - так же шёпотом спросил вампир не в силах оторвать взгляда от омутов её зелёных  ( ?) глаз.
Он конечно был ни разу вообще то не против но воспитание и элементарное уважение к девушке заставляли его уточнить, что она точно ни о чем жалеть не будет.

0

98

Диона Саад
(зеленых, зеленых)
- Ммм, - на пару секунд она закусила верхнюю губу и задумалась, временно теряя связь с этим миром. Вопрос был из тех на которые не стоило давать быстрый ответов, ведь это может оказаться и не правдой. Вот сейчас Дионе хотелось ответить, что нет, они не торопятся, при этом поторопившись. - Мы знакомы почти пол года, я тебя уже достаточно хорошо знаю, как и ты меня, так что думаю что мы не торопимся, - аргументы звучало действительно серьезно и обдуманно.

_______
Начальный пост: "ребячество Дионы и Эми"

0

99

Первое занятие по магии металла
Заключительный пост

Мартин де Валуа
Прошедшей ночью мужчина так и не уснул, и тут была причина не в том что он кутил или играл в покер, а кое что поважнее. Ему доставили письмо от родителей, удивительно, но они все еще были живы. Вот только отец умудрился пропасть во время дальней поездки, и тут то мать вспомнила про сына которого они когда-то выпроводили из дома. Пожалуй, то как она узнала его адрес было не так важно сейчас, хоть тоже интересовало и требовало разбирательств. А помогать в поисках он не собирался, как думал по первости. К утру же это решение было не такое твердое, и в итоге он решил и вовсе отвлечься. Взглянув в свой ежедневник демон вспомнил о Акаруи Тэнши, с которой было бы не плохо заниматься. Вскоре кицунэ было отправлено сообщение о приглашение на занятия что пройдут на полигоне, часика через два.

0

100

Акаруи Тэнши

Кореянка последнее время проводила свободные минуты, как и раньше, в телефоне. Хотя, наверное, даже еще больше. Но теперь немного с другой целью, она рыскала по информационной сети в поисках различных статей. В основном о сущности и ее проявлении у детей. Хотелось бы ей иметь представление, с чем конкретным в таком плане придется столкнуться. А то слова подруг насчет полукровок как-то сняла ей розовые очки, сквозь которые она раньше смотрела на сущности и их проявления. Все же сама с такими проблемами Ру не сталкивалась, вот потому и не подозревала, что подобные есть. Франс постоянно сетовал на такое долгое пребывание невестки в телефоне, но были и свои плюсы. Тэнши, например, впервые заинтересовалась готовкой. В первый раз, конечно, получилось ужасно, но она не перестает практиковаться.
Получив сообщение от мистера Валуа, Тэнши искренне была рада, что наконец таки сможет узнать что-то новое, и, о боже, главное, попрактиковаться в этом! (Хотя кицунэ уже, кажется, успела позабыть и б уроках, и о своей второй стихии). Собравшись куда быстрее, чем обычно, девушка решила прогуляться до Академии, все же, погода была прекрасной, а ей прогулки были ей полезны. Но как бы быстро Тэн не ходила, с окраины города за два часа она бы никак пешком добраться не сумела, так что когда до назначенного времени оставалось около 15 минут, она решила телепортироваться на полигон. Дело за малым, если мистер Валуа здесь - то найти его.

0

101

Мартин де Валуа
- Первое задание. Найти источник магии железа, - вот так, без приветствий и другой болтовни начал Мартин повернувшись к Тэн лицом когда она нашла его. - Маги земли одни из лидеров в выслеживание или же определение местоположение аппонента. И раз практическую часть нам с тобой запретили тренировать, то будет развивать другие способности, которые в будущем тебе пригодятся, - в его руках появилась колода карт с которой он подошел кореянке. - Выбери три карты, они и станут источником, - подождав пока просьба была исполнена демон покрыл выбранные тонким слоем железа и разослал в три неизвестных, даже ему, места (две в лесу, одна на полигоне, в траве). - Даю тебе, - брюнет взглянул на часы. - Двадцать минут на поиски. Если понадобится помощь, обращайся.

0

102

Акаруи Тэнши

Девушка молча и внимательно слушала учителя, следя за ним взглядом. То, как он перед ней достал колоду, доказывало, что мужчина и вправду хорошо, даже отлично, ладит с картами. Отведенное время ее немного смутило. Все же полигон был огромным, а ее способности не такими хорошими. Если она даже и сможет за это время почувствовать все три карты, Тэн  не была уверена, что сможет их собрать. Оот перемещений ей было не слишком хорошо, и она бы предпочла делать это только в экстренных ситуация, как, например, во избежание опоздания на урок. - Двадцать? Может, все же, хотя бы полчаса... - Попыталась она выбить чуть больше времени, пока снимала свои угвазданные кроссовки. Когда босые маленькие ножки коснулись почти мертвой земли, на которой почти ничего, кроме мелкой колючей желтоватой травы не росло, по телу Риу прошлись мурашки. Давно она все же не испытывала такого. Немного отвлекшись на различные ощущения, которые она чувствовала ногами, кицунэ, наконец, вспомнив о задании, прикрыла глаза, и принялась сосредотачиваться. Как-то однажды, вот так же медитируя на тренировке с наставником, она открыла для себя очень странное состояние: тогда она могла чувствовать чуть ли не каждую крупицу вокруг себя. После этого случая и начала проявляться вторая стихия, но подобного состояния Руи, как не старалась, добиться не могла. Ей даже порой казалось, что это все ей вовсе привиделось. Но сейчас надо сконцентрироваться на металле. Плотная текстура, строгий строй. - Здесь не только ваши карты, но еще и куча всяких обломков мечей, кинжалов, кажется, даже стрелы, и пули, - не открывая глаз, решила поделиться с учителем тем, что видит и чувствует девушка. Карта все же была плоха тем, что металлический слой был тонким, и сама она была крохотной, особенно применительно к масштабу территории. - Ка-ажется одну нашла, - спустя где то 10-15 минут, нахмурив бровки, не сильно уверенная в своих словах проговорила кореянка. - Столько-то ( я совершенно не ориентируясь в пространстве и не могу оценить число и реальную величину, так что она сказала какое то приближенное число) метров на два часа. - Прочувствовав территорию еще чуть получше, Тэнши точно убедилась в своих словах, и, применив магию земли, создала под картой воронку. И та вскоре появилась из земли возле ее ног. - Я не смогу за оставшееся время найти остальные, но их точно нет на полигоне. Может в лесу? - разочаровано вздохнула Тэн, переведя взгляд с леса, и, подняв карту, и протянув ее мистеру Валуа.

0

103

Мартин де Валуа
Услышав что тут находится не только его карта, временно используемая в качестве реквизита, а кое что и посерьезнее, Мартин хмыкнул продолжая наблюдать за девушкой. Не удивительно что именно на этой площадке чаще всего проходят тренировки, пропитанная магией и не только, за не одно столетие, оно питало могло подпитывать учеников. Вот только не все умели этим пользоваться. Мартин не стал поправлять Тэнши, говорить чтобы она не отвлекалась, ограничила свой поиск на единственном предмете.
- Поступим иначе, - отвечать права ли она или нет мужчина не стал, ведь скажи мог и соврать. - У тебя есть свое оружие или любой железный предмет принадлежащих тебе? Подобный предмет ты можешь создать прямо сейчас сама, что будет лучше. Ты ведь умеешь, Лестат рассказывал что ты уже пользовалась стихией металла, только в бою, - колода отправилась куда-то обратно, по сути пропав из рук смуглокожего и он пристально смотрел на девушку перед собой.

0

104

Акаруи Тэнши

- Ээээ, вроде, - Тэнши немного выпала из реальности, когда услышала имя свое наставника из уст Мартина. Ей тут же вспомнились намеки с ее стороны, когда она встречалась с Сей и Мирандой, насчет этих двоих. - Да, да, ножи. Маленькие такие, для ближнего боя. - С этими словами, наконец откинув свои всякие дурные и, кажется, чуточку неприличные мысли, она напряглась и в одной ее руке появился небольшой, даже маленький нож. Если правильно его взять, то его бы почти и не было заметно в небольшой ручке девушки. - Он отлично подходит для "грязной игры". Или самозащиты. - Крутя в руках этот маленький металлический нож, решила немного рассказать о нем кицунэ. - О, а еще его легко трансформировать в метательный. Но у меня пока плохо выходит с таким обращаться. А что мистер Лионкур еще рассказывал?

0

105

Мартин де Валуа
- Мистер Лионкур коротко поведал мне о ваших тренировка, а также тех что были с одним рыжеволосым второкурсником. Так что для первого занятия я знаю достаточно, - остальную часть вопроса или просьбы он намеренно проигнорировал, зная что начни и потом эту девушке не остановить. Не плохая черта конечно, демону нравились такие молодые особы. - Такое оружие и правда очень полезно, например для того чтобы выиграть в не равном бою, - взяв у Акаруи оружие он словно вновь окунулся в то воспоминание дождливого дня и первой смерти от руки демона. Вот только тогда был лишь металлический осколок, и не стоит забывать об занятие как бы его совесть сегодня не коробила. - Я смогу тебя обучить искусству метания ножей, но сейчас вернемся на чем остановились. Раз с картами ты сбилась, начав обследовать область вместо того чтобы искать определенную цель, то повторим это уже с твоим ножом. Так как он твой, тебе будет легче и быстрее понять где-то он находится, - что ж, оставалось только придумать куда спрятать сейчас предмет, так чтобы это было не так легко. После раздумий мужчина призвал стаю черных бабочек которые и спрятали реквизит где-то на полигоне. - Времени столько же, то есть двадцать минут. Справишься раньше раньше - молодец, нет - будет повторять пока не справишься, - в голосе звучала твердость против которой трудно было поспорить, и лишь спустя пару минут Марти подумал что может быть, если она справится, ответит на интересующие девушку Тэнши вопросы.

0

106

Акаруи Тэнши

- Хорошо, - сейчас девушка была настроена решительней, отбросив все ненужные мысли. Надо показать, что она все схватывает на лету, и быстро учиться. Тем более, раз ее смогут еще и научить метать ножи. Интересно, ведь скорее всего можно ведь и управлять их полетом. Да и использование знакомого ей предмета, причем который, отчасти, был ее частичкой, было куда проще. К тому же местность была уже, хоть и не полностью, обследована, что значительно облегчало работу. Вновь погрузившись в медитацию, поиск нужного, более массивного предмета, занял вдвое меньше времени. И так же как с картой, Тэнши "протащила" нож под землей. - Готово! - с явным удовлетворением произнесла она, пару раз прокрутив ножичек в руке. - Карты, кстати, как я мне и показалось, находятся в лесу. - Как бы между прочим заметила девушка. - После того как потрогаешь предмет, о нем складывается куда больше представления, и искать, лично мне, так легче.

0

107

Мартин де Валуа
- В настоящем бою ты вряд ли сможешь потрогать свое противника, - с легкой улыбкой заметил Мартин. Видимо и шутить он иногда любил, в такие моменты как сейчас. - То справилась - молодец, но это была лишь подготовка к главному. Теперь ты должна будешь из нескольких клонов найти оригинал, - все же он не скупился на похвалы, когда их действительно заслужили, ну или чтобы приободрить ученика. Только и это нужно было еще заслужить, уж мужчина то знал некоторых особ с прошлого места работы что были недосточны ничего, но связи исправляли их плохие отметки. Хорошо что в этой академии он пока не встретил подобных, а если и встретил, они себя не успели показать таковыми. Пока он успел увидеть в здешних учениках действительно желание обучится всем секретам волшебного мира и магии. - Но с начала мне было бы интересно услышать что ты знаешь о клонах и их создание?

0

108

Акаруи Тэнши

- Ну, все зависит от боя, так что я бы так категорично не говорила. - Решила вставить свои пять копеек на тему шанса дотронуться до противника Акаруи. Она, конечно, поняла, что конкретно имеет в виду мистер Валуа: бой, например, с лучниками или магами длинной дистанции, до которых еще надо добраться. Но она все же на то и танк, чтобы вступать в открытый контактный бой. - Хм, заклинание для созданий клонов есть целая куча, начиная от обычной иллюзии заканчивая стихийными. Я так понимаю, что дело буду иметь именно с последними? В ином случае я слабо себе это представляю, - встав на одну ногу, Тэнши решила отряхнуть с голой стопы, на которой были видны мелкие светлые шрамы, прилипшую вялую траву. Тоже самое она потом проделала с другой, и громко тряхнув друг об друга руки, подняла голову на смуглого мужчину.

0

109

Мартин де Валуа
- Согласен с тобой. Просто, на будущее, есть враги которых трудно будет заметить из-за инвиза наложенного магами, и мы должны научится чтобы ты смогла и в такой ситуации выйти победителем, - Мартин улыбнулся чему-то, видимо мыслям прочитанным в голове Руи, умным мыслям. - То что подобных заклинаний множество ты права, и почти у каждого учителя оно свое. Видишь этих бабочек? - в этот момент возле него и правда начали порхать уже знакомые насекомые, но и не совсем знакомые. Эти были черные, словно состояли из каких-то темных частиц или чего-то подобного. - Подобных можно создать с помощью стихии, и в бою они приносят не плохой урон врагу. В данном случае это моя способность, их то ты и должна будешь раскрыть когда они примут мои образы. Несколько советов:
первое, ты кицуне, постарайся положится на свой нюх;
второе, источник магии оригинала всегда отличается от источника клона, об этом тебе может сказать земля, через которую ты сможешь почувствовать,
- последние слова были сказаны и учитель, для начала, создал  дымку, а после того как она рассеялась на поле появилось около десяти одинаковых смуглокожих мужчин. "Когда догадаешь где клоны, примени магию и напади ей чтобы они рассеялись", на последок прозвучало в голове ученицы.

0

110

Акаруи Тэнши

Перед тем, как густой дым скрыл ближайшее пространство так, что даже не было видно пальцев на вытянутой руке, Тэнши уверенно кивнула и принялась вновь разминать пальцы. Это ее действие сопровождалось характерным хрустом суставов. Когда все 10 пальцем прохрустели по два раза, она была готова, как и мистер Валуа, который сейчас стоял перед девушкой в дюжине экземпляров. Бабочки, можно сказать, даже очаровали Руи. Такой магии она еще не видела. Так что сейчас она поставила себе твердую установку справиться с этим заданием с первого раза. Мистер Валуа же вроде говорил, что сможет в таком случае ответить на все интересующие вопросы. И не важно, что это относилось к прошлому заданию. Вдохнув поглубже, кицунэ, как и порекомендовал ей учитель, первым делом начала ориентироваться на нюх. С первой половиной клонов она расправилась даже особо не думая, кидая в них свои ножи. Они тут же забавно лопались и разлетались на множество маленьких бабочек, которые вскоре вовсе растворялись в воздухе. Но чем меньше их становилось, тем сложнее получалось отличить. Пока не осталась лишь два "экземпляра", девушке так же помогала и земля, помогающая понять разный источник энергии. Но эти два мистера Валуа были как две капли воды похожи, и кажется даже в магии! (скорее всего девушка просто устала и не могла уже почувствовать той тонкой грани.)
- Аааа, это сложноо, - закрыв лицо руками, Акаруи плюхнулась на голую землю. Но вскоре вновь продолжила осмотр мужчин. Может с этого ракурса будет понятнее? - Я сама, - увидев, что ее поведение, видимо, в первую очередь, забавляет, а может раздражает учителя, и он, кажется, подумывает если уж не закончить, то хотя бы дать подсказку, отрезала кореянка. Она уже поняла, что надо было исходить из обратного - не искать клонов, а искать оригинал. Но уже ничего не поделаешь. Закрыв глаза и сев в позу лотоса, Руи решил помедитировать. А что, иногда это все же открывает новые возможности. Она  пыталась четко проанализировать, что выдавало других клонов и тут ее как будто осенило. - Он легче! - показав своим маленьким кривым указательным пальцем на левого мистера Ваула, так громко и неожиданно выкрикнула девчушка, что оба мужчины от неожиданности вздрогнули. - Грамм на 100-200. Остальные весили еще меньше. - кое-как поднявшись, все же живот делал кицунэ более неповоротливой, спросила девушка, подойдя к учителю и его клону. - Засчитано?

0

111

Мартин де Валуа
Погрузившись слишком сильно в наблюдения за действиями девушки демон чуть на месте не подскочил от ее громкого крика, но пусть со стороны это выглядело как он вздрогнул.
- Не пробовала никогда пугать врагов внезапным криком, иногда помогает? - вроде и звучало предложение как вопрос, все же было шуткой и намеком больше так не делать. Брюнет не знал как другие реагировали на подобное, зато помнил что сам громкие звуки недолюбливает. - С учетом что это наше первое занятие. Да и, как я посмотрю, для тебя не привычны тренировки подобного вида. Ты справилась, - последний клон распался на стайку бабочек что , как и прошлые, вернулись к хозяину. - Думаю на следующее занятие можно будет пригласить еще одного не любителя теории - Франса. Ему будет чему поучится у тебя, а тебе у него, а я за этим послежу, - и кивок головой, словно Мартин соглашался с самим собой что идея не так плоха. - Теперь перейдем к тому что тебя интересует,

0

112

Акаруи Тэнши

Тэнши так весело и от души рассмеялась на такое замечание мистера Валуа, что ей в скором времени это аукнулось: малыш, видимо, был не готов в такому активному смеху, и потому девушку немного начало подташнивать. Но она все равно старалась выглядеть максимально радостной и довольной, в первую очередь собой, что справилась с заданием, хоть и получалось через раз. - Буду с нетерпением ждать тренировки с Франсем. Вы так же позвоните перед тренировкой? - уточнив организационный момент, девушка начала думать, с чего конкретного начать расспрашивать учителя. - А раз мы закончили, не против продолжил по дороге? Вы живете в академии или в городе? - Так, кажется стало полегче, можно теперь переходить и к интересующим вопрос. -Сама для себя сказала Руи, переведя дух и убрав ладошку с чуть выпирающего округлого живота. - Сначала, пожалуй, начну с расспросов касаемо лично вас. - Кицунэ задрала голову, чтобы смотреть на мистера Валуа. - А точнее вашей магии. Что это такое? Этому ведь не научиться? А вы встречались с тем, у кого была бы похожая способность? И какой прием против нее наиболее эффективен? Второоое, - переведя дыхание, так как все те вопросы были заданы без паузы и передышки, девушка загнула палец, но вдруг понял, что и в первом пункте было слишком уж много "подпунктов". - Хотя, пожалуй, не стоит вас так загружать, верно? - Как бы все же надеясь на то, что смуглокожий учитель разрешит задать хотя бы большую часть накопившихся вопросов, поинтересовалась Тэн, сделав все же понимающую моську. - Лионкур, мистер Лионкур - поправив себя, Тэнши ярко выделила слово "мистер", внимательней проследив за довольно симпатичным лицом, кажется, Мартина, дабы уловить...  а что собственно Тэнши собиралась уловить она и сама не знала. - Например, терпеть не может такого шквала вопросов. С ним нужно все тянуть и растяяягивать, - сами эти слова кореянка потянула, будто во рту у нее была смола, мешающая нормально говорить.

0

113

Мартин де Валуа
- Ну или пришлю смс, если решу сообщить о тренировке ранним утром. Как ты реагируешь на слишком ранние звонки? - стоило кое-что записать пока не вылетело из головы, видимо то что касалось девушки и ее тренировки, вот и решил Марти задать вопрос. Например его ответ на него был неопределенным, не каждое утро он болеет с похмелья, ну или хочет поваляться в постели. Ничего страшного что делал последнее он в основном один, наоборот даже хорошо, ведь не любил когда приведённый им гость утром хозяйничает в его квартире. Да, брюнет был тем еще собственником, разве что только не в любовных делах. - Я живу подальше от работы, зато поближе к развлечениям, - возможно это была проверки смекалки девушки, а может просто не хотелось ему прямо отвечать. В любом случае Тэнши догадалась, за что учитель ее похвалил и согласился продолжить беседу за прогулкой.
- Если ты о бабочках, то это способность. Отделяя от себя часть я создаю их, а после они возвращаются, ну или не возвращаются. Полным освоением является возможность полностью обращаться в стаю насекомых, что опасно для не умелого пользователя. И нет, я еще не до конца разобрался в ней, учитель говорил что из-за своего характера, - хотелось отвлечься от своих проблем, только сделать это таким безобидным способом как беседа к кем нибудь. Увы он был обделен такой возможностью, ввиду не разговорчивости фамильяра, да и своей не любви делится чем-то с первым попавшимся человеком. Можно сказать что Акаруи он доверился, как и некоторым коллегам, ученикам, да и жителям этой академии. - Научится ей... думаю не возможно. Только если у тебя проснется точно такая же способность. Ну, а вторым вариантом является поглощение чужих способностей, почти как Шеренганом из "Наруто", - и вновь Валуа сделал паузу, давая кареглазой время переварить его слова, и, возможно, задать новый вопросы или вопросы.- Насчет лучшего приема против бабочек я точно и не могу сказать, но это точно не что-то обычное. Знаю точно что существуют темные существа способных поглощать, а так же заклинания светлых магов хорошо обезвреживают способность. В общем, я могу тебе рассказать много о том какой прием самых эффективный, но лучше покажу это на практике, на одном из занятий. Согласна? - перед тем как услышать слова о том что мистер Лионкур не любит подобный шквал вопросов, да и самому отреагировать, смуглокожий предложил Тэн зайти с ним в продуктовый магазина. Все же ему нужно было питаться, да и любил он сам закупать продукты, что не мог сказать о готовке. К тому же сейчас и его спутнице могло что-то понадобится купить домой. - На шквал вопросов я реагирую по настроение. Если хорошее могу вытерпеть, но не так уж и много. Если не в духе, то и вовсе не выдержу. Что-то еще тебя интересует?

0

114

Совместная вторая пара по практике у целителей третьего и четвертого курсов первого дня нового, 2018-19 учебного года
Предшествующий отыгрыш: спортивный комплекс
Заключительный пост

Аридия Брайс, Сей Римейн, Брэдли Шелдон, Зэмба Каэ Джаэ
- Все собрались? - ее оплошностью было не предупредить целителей заранее, о том что урок пройдет в не совсем привычной месте. Если говорить честно, то Ария сама не до конца была уверена что получится провернуть задуманное. Все могло сорваться уже на уровне просьбы у пятого курса поучаствовать, в качестве пациентов, на предстоящий урок у начинающих лекарей. - Одна из целей нашего курса заключает в том, что вы должны научится оказывать помощь в любых условиях, опираясь лишь на свои знания. Мне известно что некоторым уже знакомы с подобной практикой, значит вам будет легче. У остальных же еще будет время научится, ведь именно для этого вы выбрали данную специализацию, - а пока ученики смотрели друг на друга, думая о том кто же из них к какой категории относится, алоглазая попросила двух парней, которые до того наблюдали за ними со стороны. - Представляю вам Брэдли и Зэмбу. На первому уроке у них было выживание, не обошедшееся без травм. Вы, разделившись на пары, должны выявить последние, опираясь на свои знания и чутье, - старшекурсники, поприветствовав ребяток, шепотом заговорили о том что среди них были не одни девушки, как это бывает обычно. - Сегодня вы разделились следующим образом: Сей будет работать в паре с Айсис, Миранда в напарники достается Юаким. Своего "пациента" выбираете сами, если что не будет понятно спрашивайте.
- Ну что, как будет делить молодых людей? - лисице было не особо интересно выбирать, ведь у нее, в отличие от амфибии, тут не было знакомых.

0

115

Айсис Новайн
- Не думаю что тут будет велика разница, - заметила Айсис, откинув за спину прядь темно синих словно чернила волос и указав на ближайшего пострадавшего, коим оказался кажется Брэдли, если она правильно запомнила. - Ты ведь не против? - спросила она уже непосредственно у самой "жертвы" их исследований. - И я уступлю старшим, так как мне интересно что ты скажешь, - добавила она уже обращаясь к Сей.

0

116

Миранда Римейн
- Сей, относись к уроку более серьезно, - уже то, что подруга не желала выбирать сама давало понять ее настрой. С другой стороны Мира знала, что подобное поведение показушное, и лисице вовсе не плевать на "пациентов". Но от этого ей не становилось легче, особенно сейчас, когда она задумалась о декретном отпуске, и о том что ей, скорее всего, придется остаться на второй год. - Ну раз вы сделали выбор, то нам достает Зэмба. Меня зовут Миранда, а это... - хотя принца вовсе не нужно было представлять, так как он сделал это сам. Да и выражение лица темнокожего давало понять что эти двое знают друг друга. - Я слышала что ты хорош в целительстве, так что прошу Ким, будь первым, - с легкой полуулыбкой попросила вампирша, надеясь пока справится с тем что ее чуток мутит. Не надо было есть то пирожное, не смотря на то что ей внезапно захотелось перекусить.

0

117

Юаким Ранклих

Задание было немного... неожиданным. Принц думал, что к практике он сможет не скоро приступить, по крайней мере точно не первый месяц, ну или уж тем более первое занятие. Хотя скорее из колеи его больше выбило те, кто были в роли "пациентов". Ранклих старался не думать о том своем ужасном поведении в танц. классе и сейчас выглядел смущенным. Такую перемену было сложно не заметить, все же до этого амфибия не затыкался, еще бы, единственный парень в кругу таких милых дам!
Слова Миры до шли до Кима как-то с запозданием.
- Извини, - через силы улыбнулся он, но поспешно взял себя в руки, и следующие его вопросы звучали твердо и уверено, без тени каких либо лишних чувств как смятение или же волнение. - Как твое самочувствие? Что произошло? Какие жалобы? - Руки принц быстро сканировали поджарое черное тело пятикурсника. Как только амфибия находил отклонение, он тут же озвучивал его, чтобы Миранда была в курсе и контролировала его работу.

0

118

Сей Римейн, Брэдли Шелдон, Ария Брайс
(от Зэмбы Катя ответит)
Темноволосая не стала отвечать на просьбу вампирши слова, ее веселая улыбка сказала все за нее. Но прислушаться с совету стоило, ведь в их специализации чувства/ ощущения неотъемлемо связаны со способностью исцеления. Пусть даже такое название лечения и звучало слишком громко, зато красиво.
- Можно твою руку? - прежде чем начинать расспросы, которые не всегда помогали, Сей решила провести диагностику. Как таковых возражений не поступило, ведь сам согласился быть подопытной мышкой, то есть кошкой, даже для таких красивых леди. Протянув руку, Брэд внимательно посмотрел на брюнетку и задумчиво нахмурил брови когда по руке поползла полупрозрачная зеленая полоска.
- Один из способом сканирования, более глубокий, помогающий сразу вычислить возможные повреждения, и сложный, - закрыв глаза полушепотом сообщила лисица, стараясь не отвлекаться. Отвлекаться ей уж точно не хотелось, особенно когда она могла нанести малый вред.
- Так же данный способ помогает проверить повреждены ли каналы магии, - падшая наблюдала со стороны, время от времени подходя к одной или другой троице. - Бывают случае когда любое сканирования затруднено, причин того много. Например: ментальная защита пациента от любых вмешательств. В таком случае применим лишь один способ, самый древний, с выяснением повреждений благодаря своем зрению и ощупыванию. Ну или можно попытаться вырубить и оказать помощь, но работает не всегда и не со всеми, - женщина уже не помнила сколько на ее счету подобных, которые готовы были помереть ради своих амбиций. - Как проходит ваш осмотр? - от Сей, Айси и Брэда блондинка перешла к другой группе учеников.
- У тебя  вывих плеча, не до конца залеченный и резанное ранение в районе правой лопатки, - при этом Римейн не была уверена что ребра не были задеты, для этого надо было проверять уже в том месте. - Не помню когда говорила это последний раз другим парням... в общем, снимай верх, - все же как хорошо что ее муж учился другому, а то бы от подколов с легкой ноткой ревности она не обошлась. - Что выбираешь? - пока зеленоволосый офигевал, но выполнял просьбу, черноглазая предложила неке выбрать чем хочет заняться.

0

119

Айсис Новайн
Девушка с интересом слушала как свою напарницу, так и учителя. Она так, конечно, пока еще не умела, но, планировала научиться. То, что она делала по другому, не значило, что она не может научиться делать так, как лучше. А чтобы узнать, что лучше, ей нужно было освоить и другие способы лечения, нежели природное чутье эмпата и целителя. Так что учиться, учиться, и еще раз учиться! Грызть гранит науки и все тому подобное.
Собственные мысли заставили улыбнуться, а вот запах крови, все же немного поморщиться. Так как сейчас кошачьи рудименты и инстинкты были во всей крассе, то чувствительный нюх уловил этот солоновато приторный душок, столько оказаться лишь рядом с испытуемыми. Просто если раньше, она не могла разобрать от кого он именно, то теперь определенно, после слов Сей уж точно, могла сказать что от Шелдона!
А вот его реакция на слова Сей о раздевании ее весьма позабавили. Не сдержавшись, неко прыснула со смеху.
- Простите, просто у него такое выражение лица, словно ты ему не внешний осмотр будешь делать, а внутренний, - пояснила она причину своего веселья и поскольку Бред стоял к ней чуть боком, то успела заметить небольшую гематому в районе шестого и пятого ребер, пока он пытался снять кофту/майку/футболку. - И у него максимум ушиб ребер, недостаточно сильный чтобы перейти в трещину, но вполне ощутимый, чтобы немного дергать руку когда он натягивает мышцы, в данном случае при поднятии рук, - добавила она, помогая парню стянуть кофту через голову.
И тут же, словно испугавшись своей же инициативы, дернулась в сторону.
- Прости, - произнесла она едва слышно опуская взгляд себе под ноги.

0

120

Миранда Римейн, Зэмба
- Может я в сторонке постою, ведь ты и сам не плохо справляешься, - пациент, что достался им, и правда был хорош собой, да еще и достаточно рослый. С каких то пор последний показатель стал ей нравится, вместе с огненным характером который мог противостоять ее.
- Болит? Предплечье и ..., - такое говорить в присутвие дам не хотелось, оставалось надеяться что там (на заднице) само заживет. Добавить что-то еще темнокожий не успел, юные целители нашли еще одну травму на животе. - Мне тоже раздевать или так пойдет? - попытка подколоть одноклассника удалась, тот недовольно фыркнул.
- В ином случае мы не сможем оказать помощь, и тем самым провалим задание, - пока Ким занимался Зэмбой альбиноске стало по лучше, даже настроение поднялось. Так что сейчас во всю включилась в работу, занявшись плечом, за принцем оставляя два тонких, сочящихся пореза на животе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Академия В.И. Парсон » Полигон (место проведения тренировок)