Лиоми Элеонора Риссион
- Да, я норм, - улыбнулась Элли которая, кажется, была рада что урок закончился, хоть не придется больше переживать за то, как пройдет бой у жениха и лучшей подруги, да и не только за них, если говорить честно. - И следующий урок у нас наука о стихиях, - следом ответила она на вопрос Кема.
_______
Акири Шинобу, Акеми Отоми, Мико Отоми
- Думаю мисс Романов будет не против если мы явимся в спортивных костюмах, - улыбнулась Мико которой было просто лень переодеваться.
- Я тоже не хочу переодеваться! - заявил вдруг Акири. - Что?! Мне в нем удобно!
- Тогда я тоже не буду, - не бросил Кем сестру и друга.
- И давайте кстати заглянем в столовую?! - предложил вампир. - У меня десна от голода сводит.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая было хотела сказать о том, что дома, а почему дома то не поел, но вспомнила что он говорил тогда что не хотел. Так что она просто тихо вздохнула.
- И мне не охото переодеваться, так что я вас в этом поддержу, так сказать. А также я за пойти в столовую, а то пить охота, - вновь с улыбкой сказала Элеонора, посмотрев на Кема, Мико, Аки.
_______
Данис Константин, Роксана Романов
- Привет, твои ребята собираются? - спроила Роксана, переместившись на полигон, где уже был Данис.
- Привет, да, а твои? - кивнул тот.
- Только что сказала, переоденутся и должны быть здесь, - улыбнулась она.
- Все еще уверена, что это хорошая идея?! - вскинул тот брови.
- Вот и увидим!
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Только оказавшись на месте и оглядевшись Элли тут же заприметила уж слишком знакомую рыжую макушку, мрачную рыжую макушку, а кроме того, их куратора.
- Я отойду за братцем, скоро приду, - улыбнувшись оповестила она и направилась к Греги, который кажется остался в шоке увидев сестренку. Через пару минут разговора падшая таки уговорила полукровки пойти с ней к Акири, Акеми и Мико.
- Не съедят они тебя, успокойся, - уже подойдя к группе с которой сюда и пришла повторила Ли.
- Всем привет, - и уже поздно было уходить, так что улыбнувшись он махнул рукой Аки, Мико и Кему в знак привествия.
_______
Акири Шинобу
- Привет Грег, у тебя надеюсь все в порядке?! - улыбнулся Аки, так как Кем и Мико ограничились кивками. - И что ты, кстати, не в духе то?!
Милианна Новайн, Айсис Новайн, Драгомир и Эмилиан Константин
Девушки появились на полигоне вместе, так как переносились одновременно. Правда одна с друзьями, а вторая с парнем.
- О как, мы со вторым курсом будем?! - удивилась Мила.
- Мда уж, - вздохнула Айсис.
- Ага, у одних магий стихий, у вторых защитная, - произнес Дрей.
- Хочешь сказать нам парный бой устроят!? - уточнил у брата Эмиль.
_______
"Если бы", мысленно произнес Грегори на вопрос Акири о том что он надеется что у него все в порядке.
- Грегори, - позвала падшая когда полукровка промолчал.
- С отцом опять поругался на ровном месте, вот и не в духе, - поиграв в гляделки с сестрой, все же ответил рыжик. - Кстати, он сейчас где-то в академии, наверное, - усмехнулся он, следом прочесав свои волосы пальцами и заметил Миранду что только пришла.
- То есть вполне может объявится здесь, - кажется продолжила мысль брата янтароглазая. - Мдаа,
______
Акири Шинобу
- оооо, чувствую урок выйдет веселым, особенно если учесть, что мамы с папой сейчас тут нет, - заметил, как бы, между прочим, блондин, сунув руки по глубже в карманы.
______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Так, так, так, и что же такое удумали учителя", стоило волшебнику льда появится на полигоне и увидеть, что тут не только второй курс, но и первый, как что-то ему это уже перестало нравится. Но им, то есть ученикам, оставалось только ждать и гадать. И кажется Дэймон уже заметил ту с кем будет ждать пока учителя им все скажут.
- Всем привет, - попривествовал он тех кто стоял вместе с Айсис, и задержал свое внимание на Юки, но довольно быстро вернул его на своею девочку.
- Привет милая, - взяв ее за руку и принял он чмокнул неку в щечку.
______
Айсис Новайн
- Привет, - расцвела улыбкой неко, тут же поддавшись вперед и поцеловав своего парня в уголок губ, хотя для этого и пришлось приподняться на носки, ибо Дэймон был гораздо выше нее.
______
- Мне удивляться тому, что Акири знает, что мисс Константин и мистера Смита нету в академии? - с улыбкой обратился Грегори к сестре.
- Ммм, не думаю, - ответила она более-менее серьезным тоном.
- Понятно, - тогда протянул парень. - А у кого какие предположения что нам скажут делать учителя?
______
Акири Шинобу
- Телефоны никто не отменял, мама написала еще утром что они с Лией к папе собирались в обед, - произнес Акири защищаясь.
______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Улыбнувшись на ответный поцелуйчик Дэй, стянув солнцезащитные очки с глаза одел их на голову, пока, находясь там они ему не мешали.
- А у меня отец должен сегодня приехать, и я вот все никак не могу решить. Мне сразу прятаться, как он посетит академию или нет, - решил полетит голубоглазый с любимой тем, о чем думал.
______
Айсис Новайн
- Прячься, я с тобой если что! - уверенно кивнула головой неко с самым серьезным видом на который была способна несмотря на то, что в синих омутах глаз плясало веселье и бесанята.
______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну мы тебя и не обвиняли ни в чем. Просто Грег не привыкший слышать что-то подобное, в отличие от меня, - улыбнувшись Элли, внезапно чмокнула своего вампира в носик чтобы тот не сердился, а потом сделала вид что это вообще не она.
______
Акири Шинобу
- Ну вас, - надулся вампир, почесав кончик носа было, но впопыхах вернув руку в карман.
Кажется сегодня на солнце он был достаточно долго, чтобы кожа начала зудеть даже от кратковременного контакта.
______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка бы умилилась тому, что милый надулся, если бы ее не заинтересовала проблема влияния солнца на аки, в данный момент на его ручки.
- А что, если тебе одеть перчатки? Как раз прикроешь кожу рук от солнца, - предложила Элеонора, настаивая и не настаивая одновременно.
______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Эээ, - кажется парень ожидал немного другой реакции. Думал, что Айси скажет что-то вроде того, что он должен встретиться с отцом, и прятками ничего не решить.
- Ну раз ты только за, то и я за. По крайней мере до того, как мои родные догадаются как меня поймать, - усмехнулся ледяной и поправил челку.
- Как ты отдохнула прошедшей ночью?
______
Акири Шинобу
- Они в карманах, - пожал тот плечами как бы отвечая на ее вопрос, мол не парься, и так норм. - Уж один урок переживу точно! - добавил он с усмешкой.
Айсис Новайн
- Ты прав, я пошутила вообще то, - усмехнулась она. - А вообще ты прав, не стоит бегать, в конце концов это всего лишь твой отец, - пожала она плечами. - А ночь... ну... мы провели всю ночь в танцзале, - не вдаваясь в подробности ответила она на вопрос. - А вы? Мид и Зель не успели тебя извести?!
_______
Данис Рицце, Роксана Романов
- Убедительная просьба ко всем, стоять на месте! - громко объявил Данис, когда все ребята успели собраться и повернувшись к Рокси воспользовался иллюзорной магией и с ее помощью воссоздал нужную им картину окружающего мира.
- Вышло гораздо мрачнее чем я рассчитывала, - выдохнула Роксана немного покачнувшись, так как сил на это ушло достаточно много.

- А, по-моему, красиво вышло, - улыбнулся вампир, потерев виски, которые тоже ныли от усталости. - Начнешь?
- Нет уж, ты сам, - отмахнулась полукровка решив восстановить силы.
- Да ладно, если бы не вызов существ ты бы практически не заметила урона, - покачал головой Рице, и обернулся к двум курсам которые тоже с интересом оглядывали мрачные заброшенные стены некогда величавого собора. - Итак, попрошу вашего внимания, у вас у всех урок этот последний, так что от того насколько качественно и быстро вы справитесь зависит то, когда мы сможем вас отпустить! - объявил он, оглянувшись на Роксану.
- Иллюзия которую вы видите, является качественной и точной проекцией заброшенного собора в древнем городе Даркснистол в землях Амаллира, который к сожалению был разрушен за долго до вашего рождения и именно здесь вы сейчас будете проходить экзамен!
- Да, именно экзамен, потому что он затратит у вас много сил и учитывая что впереди выходные, мы решили что сейчас самое время для него, ибо собирать вас потом будет крайне сложно! - продолжил за нее мужчина. - Итак, у вас есть вопросы к нам?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Лаадно, - протянула падшая. Ей хотелось, конечно, помочь. Вот если бы она еще знала как, и так чтобы случайно не навредить. Вздохнув, она молча взяла Акири под руку, но потом все-таки тихо добавила.
- Но если все не будет так хорошо, то в следующий раз в следующий раз ты меня все же послушаешь.
И вот наконец учителя решили начать урок и поместили всех в иллюзию, после чего падшая с интересом огляделась.
- Мрачненько.
_______
Мэдок Римейн, Миранда Римейн
"Значит время иллюзии будет зависит лишь от кого как скоро мы справимся. Стоп, а с чем мы должны будем справиться?", как-то собор его не особо впечатлил. Ну да большой, ну да величественный, ну да мрачный, и так далее.
- Эй, ты чего? - заметив что Миранда приобняла себя тут же заметно забеспокоился оборотень.
- Волнуюсь немного, - выдавила из себя улыбку вампирша, и пожалуй была благодарна тому что брат сейчас рядом и что он ее прямо сейчас приобнял, чтобы поддержать.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
"Экзамен, в таком месте..", оглядывая место где они оказались думала демон. Собор и правда был красив, раньше он наверное был еще красивее. Но и сейчас, разрушенные части, мрачность, привлекала и он казался загадочным. Осмотревшись он перевел взгляд на Айси, ему кажется было интересно узнать ее реакцию.
_______
Акири Шинобу
- Это еще слабо сказано, если учесть какие тут курсы и какие у нас предметы, - заметил Акири стянув капюшон ибо плюс у этой иллюзии все же был - от настоящего солнца его закрыли, а то что светило было иллюзорной проекцией, так что вреда бы точно не принесло, по крайне мере солнце уж точно.
Айсис Новайн
Неко невольно вжалась спиной в грудь демона, ибо да, не место это для домашнего котенка, которым она являлась и она конечно бывала в мрачных старых зданиях, но в купе с экзаменом и неизвестность того что будет напрягало нервные окончания.
Данис Рицце( Константин), Роксана Романов, Милианна Новайн, Мико Отоми
- Итак, все помнят как называются ваши предметы?! - скорее вопрос чем ответ и взгляд на львицу.
- Защитная магия, - ответила та тут же.
Дэн кивнул и обратился к уже к другой кошке.
- Магия стихий, - ответила Милианна, невольно сглотнув ком в горле ибо место было то еще.
- Верно, и согласно этому мы разделим вас на пары и объясним суть ведения боя, - решила продолжить Романов. - Сразу поясню, что задачей первого курса является атака, второго соответственно защита!
- Атаковать можно только используя стихийную магию, конечно же, - решил обратить внимание на этот немаловажный фактор Рицце.
- В случае первого курса в атаке у вас будет преимущество, ибо вам не придется отвлекаться на защиту поскольку ей будет занят ваш напарник и конечно же вы понимаете что на пары мы вас делим именно по тому же принципу?! - продолжила Роксана.
- И да, второй курс! - серьезный взгляд на ребят от вампира сверкнувшего расной радужкой. - Если на определенном вам первокурснике окажется хоть одна царапина, ваш экзамен считается неудовлетворительным, ибо будет считать, что вы не справились с его защитой, вам понятно?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Юкио Сунзуки
Брат с сестрой переглянулись услышав такие объяснения, особенно то последнее, что звучало как угроза второму курсу, и все же решили подождать пока учителя озвучат пары. Ведь Грегори только из-за этих правил переживал за Миранду, зная что с защитой у нее не ахти, а Ли просто чувствовала его переживания.
В это время вампир остался немного недоволен тем что их будут делить, на пары второй- первый курсы. Юкио не хотелось отпускать Мили с кем бы она не пошла, но ничего не поделаешь. Да и ведь она сильная. Но это все равно его не успокаивало. Обняв ее со спины и уткнувшись в плечо, альбинос ожидал пока озвучат пары.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
И все же некое волнение, перед тем как озвучат пары, чувствовало в воздухе. Да и демон и сам немного волновался, и именно о том что если его поставят не с Айси. И вот не оспоришь же потом решение учителей о парах. Молча уткнувшись в белую макушку любимой он коснулся ее губами, наверное пытаясь сказать ей так что все будет в порядке.
_______
Данис Рицце, Роксана Романов
- И поскольку у второго курса численный перевес, то я попросил мисс Асмодей из академии в которой вы уже бывали предоставить нам одну из ее учениц первокурсниц, а так же из школы " Семи Лун" в которой раньше работала мисс Романов одну девушку, - произнес Данис немного посторонившись и давая увидеть двух девушек, которых раньше ребята и не заметили из за отвлкающих чар, хотя они все время и простояли рядом с учителями.
- Арья и Церцея имеют тот же уровень обучения как и вы, - решила взять слово Роксана глянув на первокурсников. - Девочки?!
Вперед вышла рыжая девчонка с наивными на первый взгляд глазами цвета того же рыжего как и ее волосы.
- Меня зовут Арья, я являюсь ученицей школы "Семи лун", владею стихией огня и ветра, эльф - произнесла она.
- Церцея, ученица академим Ада, владею магией льда, демон - произнесла и вторая девушка, с удивительно голубой кожей мягко сочетающейся с розовыми волосами.
- Итак, ваши пары! - после того как девушки представились продолжил Рицце, открывая планшет со списком имен.
Тэнши - Юкио
Акеми - Церцея
Акири - Милианна
Мико - Эмилиан
Элеанора - Юаким
Сей - Грегори
Миранда - Драгомир
Мэдок - Айсис
Дэймон - Арья
- Еще раз напоминаю, что задача второго курса только защита, как вы будете защищать напарника оружием или магией это на ваше усмотрение, но нападать вам запрещено! Тот кто нарушит это правило будет исключен из иллюзии! Это касается моего курса, вы уже не дети, и правила придумывались не для того чтобы их игнорировать! Надеюсь мы с вами поняли друг друга! - довольно строго и жестко произнес Данис.
- Задача первого курса атака, атакуйте любого монстра которого вы увидите, если же вас атакуют первым, ваш напарник может только отбить его атаку, ваша задача убить это существо! - добавила Роксана оглядев первый курс и новых девочек что согласно кивнули давая понять, что поняли.
- По всему собору раскинуты монстры, на каждой паре по три разных монстра, после того как вы их уничтожите, можете возвращаться в защитную зону! - объявил вампир.
- Имейте в виду, что за вами будет вестись наблюдение и при наличии царапинки у напарника хотя бы напоминаю второй курс ваш экзамен не удовлетворителен, так что регенерация вам тут не поможет!
- Касательно существ что находятся в соборе - это каменные Горгульи, Злобоглазы, Эхинопсы, Гончие сердец, Пустынные черви, Двойники, Фаер Вурм, а также спектральные аватары! - огласил список старший вампир вздохнув.
(характеристику и способности монстров можно посмотреть тут - http://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?id=1091)
- Мы с вами находимся в защитном кругу, все здание поделено на 9 секторов, согласно количеству пар, на каждый сектор по паре, сектор выбираете сами, но в каждом вы можете встретить по три разных монстра, - добавил он.
- У вас есть вопросы?! - решила спросить полукровка на всякий случай, авось чего не поняли.
Арья и Цирцея

_______
Акаруи Тэнши
Иллюзия хоть и была мрачноватой, но безусловно завораживала. Акаруи так сожалела о том, что не додумалась купить запасной телефон, что даже уже и не особо слушала учителей. Новость о том, что на этом уроке придется лишь защищать, как себя, так еще и первый курс, еще больше испортило девушке настроение, из-за чего у нее вновь начал болеть живот. Партнер... ну, Тэн с Юкио до этого дня не общалась ( вроде бы, так, только если через Грега), так что сейчас никаких вывод сделать она не могла.
- Ну что, какую зону выберем? - подойдя к белобрысому парню, и, кажется, прервав его разговор допустим с Милианной, не особо церемонясь спросила Тэнши, рассматривая других одноклассников, которые уже тоже начали обсуждать этот вопрос. Она бы, если честно, была бы не против попасть в пару с Грегори, но с учителями не поспоришь.
Юаким Ранклих
Ранклих, который вполне смирился с тем что пары составляются между первым и вторым, никак не хотел принимать то, что ему нужно будет атаковать, и только ему. Он же обложатся по полной, да еще перед девушкой дяди его парня. А если он пропустит атаку, так опять же достанется Элионоре, а там и Драгомир рядом. Так что принц был настроен очень и очень серьезно, и было видно, что он из-за этого нервничает.
- Дрей, удачи, - они обнялись по братски, и когда он хлопал вампира по плечу, тихо прошептал что-то вроде береги себя. После этого Ранлих поспешил к пока что не разошедшейся компании, где хоть кого то знал. - Акири, представишь меня своей невестке? - поздоровавшись в первую очередь с ним, а потом кивнув уже и остальным, попросил Ранклих.
_______
Мэдок Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте), Миранда Римейн
- Оп-па, - только и смог сказать Мэдок после того как учителя озвучили пары, и тут же посмотрел в сторону Дэймона. Взяв с собой сестру, так как Драгомир был там неподалеку от Айси, оборотень направился к другу демону.
- Знаю, знаю, ты сам со мной что нибудь потом сделаешь, если я допущу чтобы Айси задели, - увидев на себе взгляд волшебника льда поднял передние лапки вверх парень. - Обещаю что ничего не случится. Я очень постараюсь, - добавил он уже серьезнее и улыбнулся голубоглазой неки. - Ну что, готова выбирать куда пойдем?
В это время Миранда все же решила подойти к своему партнеру. Пожалуй было забавно что партнером по ИВМ был Эми, а вот сейчас она оказалась в паре с его братом.
_______
Юкио Сунзуки
- Удачи котенок, - на последок шепнул на ушко любимой вампир, зная что в пару ей достался отличный партнер. И только после этого обратил внимание на свою напарницу.
- Любую. Если конечно ты согласна, - осмотрев кицуне с ног до головы , как бы изучив ее именно таким образом, наконец ответил Юкио.
Грегори Нил, Сей Мерисс
- И не говори, нам с тобой прямо таки "повезло", - фыркнула Сей подойдя к Грегори.
- Ага, - кивнул полукровка. - Ну если мы на один урок забудем не любовь друг другу, то думаю мы справимся,
- Я согласна забыть, но только на один урок, - протянула лисица руку, чтобы закрепить договор.
- Лады, - пожал руку рыжик. - В какую зону пойдем?
- Не знаю. А какая тебе больше нравится?
На это Грегори рассмеялся, после чего они все же выбрали одну из зон.
_______
Акаруи Тэнши
- Так, тогда на эники- беники, - кицунэ быстро посчитала. - Так, пойдем подойдем поближе, чтобы было видно, что мы ее выбрали, - предложила девушка. - Надеюсь, ты сможешь быстро со всеми расправиться.
_______
Юкио Сунзуки
- Посмотрим, - и вновь короткий ответ пока в голове вампир прокручивал названия монстров что они могут тут встретить, а заодно и советуясь со своим вторым я, которому эти существа были более знакомы чем ему.
- А как у тебя с защитой? - все же решил, а почему бы не поболтать, и поэтому спросил Юки.
_______
Акеми Отоми, Церцея
Оборотень удивленно вскинул брови оторвавшись от разглядывания мрачной обстановки лишь услышав угрозу в голосе куратора.
- Милейшее создание которое мне доверено оберегать, - улыбнулся он Церцее, которая подошла к нему. - Кем, рад знакомству, - представился он поцеловав ее пальчики.
- Ага, взаимно, но если ты будешь тратить столько времени на разговоры, меня убьют! -заметила демонеса.
- Прости, каюсь, виноват, - шутливо покаянным тоном произнес тот усмехнувшись. - Ладно, шутки в сторону, идем?!
- Ты вперед, - отошла та.
- Может я лучше спину прикрою, ты ведь и так видишь что перед тобой?! - предложил тот.
- Хм, хорошая идея, - согласилась та и направилась в отведенный сектор пока они не скрылись за нишей, покидая главный зал. - Мрачновато тут, - заметила она некоторое время спустя, ибо они скрылись уже в коридоре, и эхо шагов разносилось гулких звуком ударяя напряжение м по ушам.
- Сзади! - бросил вдруг Акеми машинально среагировав на движение и прикрыв напарницу щитом обился кинжалами от острых когтей...
- Эхинопс! - среагировала тут же Церцея узнав плотоядное растение и пустив сгусток ледяного пламени ближе к его корню.
- Бей! - бросил Акеми кинув ей один из кинжалов и отбившись от второго стебля, ибо их было несколько.
Демоница среагировала сразуу, подпрыгнув она подхватила клинок перерубив ими один из стеблей у основания когтей и сильым ударом с ноги разрушила все стебли разом отломав их от корней от чего те потеряв главный источник сил рухнули как подкошенные.
- Ну и мерзость, - поморщился оборотень.
- Отличный клинок, - улыбнулась девушка, окинув розовые пряди с лица и вернув оружие владельцу и они продолжили пусть.
Милианна Новайн, Акири Шинобу
- Конечно, Милая это Ким, Ким это Элеанора, - представил он их друг другу. - Надеюсь вы друг о друге позаботитесь! И простите, но мне пора.
- И тебе, - кивнула та, улыбнувшись Акири что подошел к ней.
- Везет нам сегодня, - улыбнулся тот . - В какой сектор?
- Давай в этот? - указала она на тот что был ближе к ним и направилась к него.
Блондин оглянувшись на свою невесту и подмигнув ей активировал катану, и тоже направился следом за напарницей изначально прикрыв ее куполом, на всякий случай и видимо не зря, так как стоило им только оказаться за дверьми главного зала, на них тут же напали, оглушив пламенем и слава богу на неко был щит. Акири же перекатившись смог укрыться от обжигающе горячего огня пущенного в них Фаером Вурмом что бы тут же вернуться и ... слишком легко порезать огненно каменного голема катаной.
Мила же придя в себя воспользовалась магией огня пустив в дракона(?) сгустком пламени такой силы, что должна была бы поплавить стены удивленно выдохнула когда тот взлетев превратился в злобоглаза.
- Это двойник! - крикнул ей Акири, встав перед ней и прижав к себе. - не смотри ему в глаза, злобоглазы могут парализовывать, а двойники копируют силы!
- Поняла, - кивнула та, пригнувшись, когда вампир отбил от нее пару шупалец и она снова воспользовавшись пламенем огня подожгла все оставшиеся обрубки и уже забрав катану у своего напарника отправила точным движением словно кинжал метнула в глаз двойника злобоглаза, от чего тот взвыл было но тут же расстекся непонятной жижей. - Ты ранен?! - вскинула брови девушка оглянувшись на парня.
- Главное что не ты, - отмахнулся тот, убрав за спину обоженную от плеча и до локтя руку.
Драгомир Константин
- Будь внимателен ради бога, - попросил Драго, отвечая своему парню. - О как весело, - улыбнулся вампир заметив напарницу вампиршу. - Я так понимаю, нам сюда? И если ты не против я вперед, а тебе доверю прикрыть спину если что, - указал он на сектор и направился туда же. - Если что ты напоминай что мне защиту использовать нельзя, я не привык делить силы лишь на одно, -попросил он, входя в коридор и тут же сосредотачиваясь на окружающей липкой тишине.
Айсис Новайн
- ну, если случиться, ты получишь неуд! - заметила блондинка все еще немного невичая что выдавал хвостик мельтешаший за спиной. - Удачи,- улыбнулась она демону поцеловав его в щеку и глянув уже на Мэдока добавила. - В этот сектор и ты первый, я не хочу входить в комнату где может случиться что угодно первой и это вполне по девичьи так что иди! - заявила она стараясь храбриться хотя ее и пробивала нервная дрожь.
Мико Отоми, Эмилиан Константин
- Ну, нас друг другу представляли, но тем не менее я Эми, - представился Эми подойдя к девушке и наткнувшись на строгий взгляд ее брата.
- Выбирай сектор, -кивнула та, едва заметно улыбнувшись, думая о том, что им бы местами поменяться, ибо ее бы в атаку, но... неуд как бы точно не хотелось.
- Я вперед,- кивнул тот, направившись в один из свободных секторов даже не обернувшись ибо и так знал чыто львица последует за ним.
В гробовой тишине они прошли в темный хоть глаз выколи коридор, где Мико воспользовалась своей стихией чтобы хотя бы относительно добавить сюда света.
- Фууу, ну и вонь! - скривились они было оба, но Эми уловив чутким слухом свист машинально пригнулся, ибо Мико без предупреждения замахнулась клинками засветившимися и материализовавшимися у нее в руках над его головой и фух, ибо не пригнись лишился бы головы.
- Бля, это пустынный червь что ли?! - удивился он пытаясь в тенях огня рассмотреть эту тяжелую тушку.
- Может уже сделаешь что-то! - крикнула львица, отбив очередное щупальце вызвав видимо дикую ярость у его обладателя.
- Водой что ли?! - изумился вампир все еще просто уворачиваясь и е нападая. - Мне бы твою стихию!
- Эмилиан! - прикрикнула она, успев огреть его по затылку.
- Ладно-ладно, бить то меня зачем?! - разворчался тот сразу же, образуя водную сферу вокруг червя.
- Твою, слева... - успела произнести Мико и как раз вовремя ибо не отдерни напарник ноги в них бы впились шупальца второго червя.
- Щит, прикрой нас! - попросил Эми и когда девушка воссоздала огненный щит вокруг них заполнил воду водой, от чего пол под ногами задрожал и рухнул вместе с червями куда то вниз. - Надеюсь, с концами, - добавил тот.
- Будешь тормозить снова и монстры покажутся тебе самой меньшей из твоих проблем! - пригрозила Мико, схватив его за горло когтистой лапой и прижав к стене, ощутимо приложив затылком.
- Да понял я, сказал же, - вывернувшись из хватки произнес тот.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Приятно познакомиться, а теперь идем, я не собираюсь отставать от других, - где-то глубоко в душе она все же немного нервничала, это было у нее не отнять, и возможно по этому и говорила не так как обычно.
В выбранную ими зону девушка все же вошла второй, так как Ким стремился идти первым. Сделав пару шагов по полу она резко остановилась на то ли шорох, то ли что-то подобное, а потом они оба уловили движение под полом, а потом атака со спины, и как хорошо что падшая успела прикрыть себя и напарника куполом, как только услышала шорохи.
- Это пустынный червь, и он тут не один, - заметив еще одного что полз возле стены нахмурила брови Элли, и тут же меняя вид куполов на те что могли подпитывать при атаке противника.
Грегори Нил, Сей Мерисс
Начало было на удивление тихим, что уже не внушало ничего хорошего. И вот наконец-то разыгралась буря, в переносном смысле, и из-за всех щелей полезли гончие сердца.
- Кажется нашу компанию решили разбавить, - отшутился Грегори отскочив от прыжка одно из монстром и доставая свое оружие, и вскоре в его руке красовался огненный меч. В это время Сей все же вспомнила что нужно выполнять свою роль в этой паре, и окружила напарника куполом что при нападение на него обращался в хищных растений.
Кивнув Грегори, когда он посмотрел на нее, как бы говоря что готово, Сей попутно начала наблюдать за сгущающей ситуацией, пока Грег искал главного хищника. Ведь в любой стае есть главный, и убив его можно немного запугать остальных, в некоторых случая конечно.
Несколько монстров было убито точным ударом огненного шара на них, последний же был убит когда рыжик отрезал ему голову.
- Идем, - кажется все же этот бой заставил его попотеть, а их ведь еще ждало два монстра.
- Ты, как,
- Живой и невредимый, последнее благодаря тебе.Спасибо, - улыбнувшись он пока убрал меч и приобняв напарницу за плечи потянул ее дальше.
_______
Миранда Римейн
Выдохнув Миранда последовала за Драгомиром, улыбнувшись лишь когда он попросил чтобы она ему напоминала что защищаться он сам не должен, а должна она.
Девушка не сразу поняла что за монстр решил их встретить, так сказать. Но как хорошо что вовремя разорвала зрительный контакт с злобоглазом, и тут же выставила защиту на своего напарника, на которого глаз и нацелился.
Мэдок Римейн
- Хорошо, - не стал спорить оборотень и действительно пошел первым в выбранную зону, но при этом так чтобы находиться поближе к девушке, чтобы в случае чего защитить ее от атаки, что между прочим не заставила себя ждать. И пожаловавшим к ним был прозрачным существом что мог проходить сквозь стены.
Защита с помощью зеркального купола полетела ко всем чертям стоило аватару воспользоваться одной из своих способностей.
- Давай, атакуй его, я тебя защищу, - отразив новый удар с помощью клинков и тут же возводя новую защиту, пока противник не успел отменить заклинание.
Дэймон Эванз (Лабрерте), Арья
- Значит ты эльф со стихией огня и воздуха?
- А что такое? Я же не удивляюсь что ты демон со стихий льда,
- Ну это не так уж и редко,
- Правда..., - тут их милую беседу оборвал гость или лучше сказать хозяин, полыхнув огнем что был остановлен простейшим щитом льда, ну ладно, усиленным. Который просто растаял про натиском монстра.
- Твоя очередь,
- Ты хочешь предложить мне его бить с помощью огня и воздуха, когда он сам огненный,
- Моя задача тебя защитить, что я и делаю, - тон парня явно стан холоднее чем был, так как было не легко вот так защищаться и одновременно уговаривать эльфийку атаковать.
В итоге все же девушка начала выполнять свою роль в этой паре, и заверщающим ее ударом было то что она пустила стрелу, с заклинанием основанном на молнии, прямо в самую слабую точку, после чего дракон просто свалил к ним под ноги.
_______
Драгомир Констнатин
Эх, если бы не стихийная магия, он бы с удовольствием воспользовался своим блочным арбалетом, и вышло бы куда более эффектнее.
- Тьфу ты гадость! - ругнулся Дрей. - Зеркальный щит! - попросил он и дождавшись когда Мира сделает то что ему нужно и глаз просто оцепенеет на пару так необходимых мгновений, закрыл его воздушной сферой увеличив давление в ней на столько, что тот просто взорвался. - Фууу, - отвернулся вампир от едкого запашка оставшегося после.
Айсис Новайн
А вот тут был выбор и не было одновременно, единственное что могло поразить его так это магия хаоса, и вот тут бы поменяться с сестрой...
- Точно! - воодушевилась она, и предупредив сестру мысленно призвала ее внутренние силы основанные именно на хаосе ибо огонь - это хаос.
Правда не смотря на силу огня, она пользовалась именно что льдом, стрела стрела, стрела -которую поглощали или отзеркаливали, благо Мэдок успевал ее прикрыть и подобравшись неожиданно быстро к аватару, тем самым выскользнув из щита и отправив в противника огромный сгусток огня который его и сжег.
Пару минут на сознание и ее стала бить нервная дрожь.
_______
Мэдок Римейн
Все же заставила Айси его немного понервничать, хотя он и так не был особо спокоен, когда выскользнула из щита чтобы нанести удар. И как хорошо что противник был тут же побежден и вместе с тем парень оказался возле неки.
- Ты как? - спросил Мэдок и только после заметил как девушку бьет нервная дрожь, и осторожно взяв ее за руку приобнял как брат. - Ты молодец,
Миранда Римейн
Слишком внимательно наблюдавшая за этим всем девушка скривилась после того как монстр взорвался, и поспешила прикрыть свой нос когда пошел "приятный" запах. После этого она посмотрела на Дрея.
- Ну что, идем дальше?
_______
Акаруи Тэнши
- Ну, я конечно не чсв, но думаю что 10/10, - улыбнулась девушка, пока они шли по своей зоне. - Держись только рядом, я пользуюсь своей стихией для защиты, а это земля, - тут она остановилась и принялась развязывать свои кроссовки, после чего взяла их в руки и шла уже дальше босиком. - Земля пуста, следи за воздухом, скорее всего атака будет, - не успела она договорить, как рядом раздался нарастающий свист, девушка быстро сделала каменный купол. - Черт, а вот и явный минус, я не вижу врагов. А ты? Может рентгеновское зрение или еще что в этом роде? - девушка всё же пыталась уловить какую нибудь малейшую вибрацию земли, но все было спокойно, атаковали исключительно с воздуха, а щемленная сфера не давала увидеть кто это и куда бьет, зато атаку держала как надо.
_______
Айсис Новайн
И только неко хотела ответить как увидела за спиной Мэдока в тени огромный глаз и разинутую пасть и который несся к парню собираясь видимо откусить ему голову, но она дернула его вниз и воссоздала в руке ледяной меч который собственно и перерезал того на двое окатив оборотня склизкой вонючей жидкостью.
- Прости?! - неуверенно произщнесла девушка малость брезгливо отодвинувшись так как запах был тот еще.
Константин
Вампир кивнув отправился дальше, так как им предстояло еще два монстра и как ни странно но...
- Твою мааать! - протянул Драго смотря на выползающих гончих сердец и всем известно что те охотились стаей.
_______
Юаким Ранклих
Юаким кивнул, и быстро стянул с пальца перстень, который тут же оказался трицубцем. Для большей безопасности он решил не покидать созданный Эли купол, и ей к тому же не нужно будет сильно волноваться. Воткнув трицубцем в землю, он начал что то шептать и оружие начали обволакивать две струи воды, выходящие из рук. Эти струи начали червей и начали их стискивать, как удав своих жертв. - Вроде готова, но давай я на всякий случай их всё же еще, - он не смог подобрать слов и потому просто показал что собирается проткнуть этих червей. Он попросил на всякий случай сделать легкий щит. После того как сердца этих тварей уже точно не бились, ребята пошли вперед. - Получается остался только один?
_______
Юкио Сунзуки
Посмотрев на девушку вампир покачал головой услышав про ренгеновое зрение, и наконец и сам посмотрел на верх. "Зараза", он ведь не собирается отсиживаться там и атаковать от туда, подумал парень и пожалуй если бы не его чутье и сила теней, то он бы не заметил как на них двигается несколько лоз, и не прочертив линию не разрезал их воздушным клинком. И только он успел избавит от нескольких лоз второго монстра, который появился внезапно, как к ним решил спустить глазик. И в один момент у парня появилась мысль, натравить монстров друг на друга, что он и сделал. Дождавшись последнего момента он аки акробат отскочил в сторону и дальше Тэн и Юки могли наблюдать то как Эхинопс расправляется с глазиком. Теперь оставалось это хищное растение, а так же этот противный запах от погибшего.
"Не отвлекайся", услышал альбинос в своей голове голос Лео, который звучал словно приказ. И кивнув кому-то Юки покромсал растеньице с помощью воздушного лезвия.
- Занавес, - убирая и пряча все что девушки не надо было видеть, улыбнулся вампир напарницев.
Лиоми Элеонора Риссион
- Надо убить трех разных, а ты убил пока что только двух одинаковых, - пояснила Элеонора тря висок который начал болеть, и скорее всего это касалось того что где-то близко довольно сильные монстры, которые будут все же посильнее тех которых Юаким только победил.
- Твою..., - чуть ли не ругнулась девушка, но резко притишла и заставила Кима тоже самое сделать, прикрыв ему рот на всякий случай. А все из-за того что в одном месте Ли заметила гончих сердца и аватара, не самое лучшее, так как первые атаковали в стае, а второй был сам по себе сильный.
"Это гончие сердца и Спектральный аватар. Первые опасны тем что нападают стаей, второй силен в том что может разрушить твое заклинание и может противостоять как физическим, так и магическим ударам", - мысленно рассказала падшая.
"Я пойду первой, привлеку их на себя, а потом ты с ними постарайся расправится", добавила она мысленно, и отпустив таки амфибию направилась вперед. Ну конечно же первыми кто ее заметил были гончие, что кинулись на добычу, но немного не удачно, так как вместе с защитным куполом девушка создала и опасные шарики что летали вокруг, охраняя щит. И именно при встрече с этими шариками противник получал хороший такой разряд тока. Заметив же что Ким вышел из укрытия Элли прикрыв глаза начала шептать что-то и тут же вокруг парня появилась защита, почти такая же как у нее, заодно и подпитавщая его, так как у них все же была одна стихия.
_______
Мэдок Римейн
Пожалуй стоило видеть лицо Мэдока когда его окатило это слизью. Ох как он пожалел о том что сегодня он может лишь защищать, а то так и хотелось отомстить этим монстрам за такое. Фыркнув он применил на себя отчищаю.
- Спасибо за спасение, - улыбнулся он после того как оглядел себя. - Я так понимаю этот был второй и нам остался один монстр? - решил уточнить брюнет.
Миранда Римейн
Девушка только успела заметить монстров про которых сказал напарник, как услышала позади себя шум шагов и тут же отошла с пути монстра. Пока монстр, врезавшись в каменную глыбу, затупил, Миранда, как и положено, поставила защиту на Дрея, при этом следя за происходящим внимательно. Ведь не ровень час на нее тоже нападут и ей бы не хотелось подставлять напарника только из-за своей неосмотрительности.
Дэймон Эванз (Лабрерте), Арья
По общему решению Дэя и Арьи, они заманили двух монстров вместе, чтобы поскорее покончить с этим. И этими монстрами оказались двойник и горгулья. Забавная парочка, для не менее забавных демона и эльфийки.
- Ты будешь меня сегодня защищать, - недовольно проговорила Арья, что и так была в данный момент защищена, и как раз отскочила с пути атаки.
Ледяной лишь промолчал и так же молча защитился колющим щитом от двойника что превратился в злобоглаза. И вот уже нету злобоглазика, так как он сделал ощибку и напорола на ледяные шипы. В это время девушка пустила несколько стрел в гаргулью для отвлечения, и когда обманных ход получился, раздробила ее с помощью воздушной мясорубки.
- Фух, закончили?
- Вроде как,
- Ну что, возвращаемся?
- Ну да, ты же победила трех монстров.
_______
Айсис Новайн
- Ага, и мне что то страшно представить кем он будет, - выдохнула блондинка, поднявшись на немного подрагивающих ногах. - Мне кажется сложное будет впереди! - заметила она или скорее предрекла.
Драгомир Константин
- Твою на лево, сиди тихо, - попросил он шепотом приложив палец к губам и как же сейчас не помешали бы защитные чары мать твою.
Атака его задача, стоило положиться на Миру и доверить ей их защиту так что выбор был шибко не велик.
"Мне нужен щит, на тебе отвлекающий на мне купол что не даст им пробиться" - попросил он мысленно."Все силы что есть на щит!"
_______
Мэдок Римейн
- А значит тебе понадобятся силы, - заключил парень и подумав, что не будет ничего плохо, ведь подпитывать своих напарников им никто не запрещал, взял неку за руку и с помощью заклинания поделился ней силой, конечно же убедившись что его темной магии там нету.
- В любом случае поверь в то что мы справимся, - попытался он приободрить Айсис.
Миранда Римейн
Тихо выдохнув Миранда усилила купол которым до того успела накрыть вампира, а ее щит и так был довольно хорошим. В общем она поступила так как ел сказал Константин, спасибо ему за это.
----------------
извиняюсь за полный бред от Миранды)
_______
Драгомир Константин
Дрей почувствовав купол подпитал его от себя стихией воды от чего тот замерцал гулубым и стал пульсировать. Гончие почувствовав равномерное биение тут же кинулись всем скопом на щит, пытаясь его пробить, царапая своими клками и когтями. Вампир подпитав щит исключительно не для защиты а чтобы разрушить, дождался когда все монстры обратят на него внимание и нападут на купол и только после этого разрушил его изнутри на мелкие осколки которые растерзали гончих в клочья.
- Фух, чуть не поцарапался, - выдохнул вампир вовремя увернувшись от одного из осколков.
Айсис Новайн
- Спасибо, - искренне поблагодарила она парня почувствовав себя в разы лучше ибо после целой ночи на ногах чувствовала себя ужасно.- Еще один, да?!
Утверждение а не вопрос и им бы поскорее с этим справиться.
- Как думаешь что...
Договорить не удалось, ибо перед ними стоял ...
- Ирбис, - выдохнула неко и кинувшуюся на нее кошку удержал лишь щит помешавший кошке напасть на нее.
Додуматься откуда здесь он взялся помогла память, воспроизвевшая список сущстств что были тут, двойник. Этот был именно что двойником.
Пока она лихорадочно думала чтобы с ним сделать тот начал перевоплощаться судя по видневшимсся из дымки ногам в Фаер Вура но Айсис опередила его создав из льда лук со стрелой который и отправила в сердце пока еще леопарда и тот замертво рухнул на пол.
А вот после такого начало трести не на шутку, в конце концков ее истинным обличьем был именно что ирбис не иначе.
_______
Миранда Римейн
- И хорошо что все таки не поцарапался. А то меня немного страшить неуд, - после того как все гончии были перебиты Миранда даже решила все же пошутить немного, или же не пошутить.
- Нам осталось одно существо найти? - решила уточнить она, а то могла и со счету сбиться. Хотя вроде бы пока они только два вида монстров встретили, злобоглазиков и гончих сердца. При этом конечно не теряя бдительности и это хорошо, так как она заметила движение в из темного угла.
- Эхинопс, - проговорила она тихо и прочертила черту в воздухе, после чего между ними и хищным растением встал невидимый барьер, граница по другому.
Мэдок Римейн
- Все хорошо, ведь это был не настоящий ирбис, а лишь только монстр что принял его облик, - тихо, словно успокаивая, проговорил Мэдок. Он понимал что возможно сложно принять такое сразу. Но ведь по сути это все что окружало их, и даже эти монстры, были созданы иллюзией, а значит и не настоящие, как и брас, чей облик принял двойник.
- Идем в защищенную зону. Ведь задание мы выполнили,
_______
Айсис Новайн
- Д- да, да идем, - все еще малость подрагивая произнесла она севшим голосом и путь обратно они проделали в тишине ибо неко погрузилась в себя.
Драгомир Константин
- Одна гадость хуже другой, - закатил глаза вампир. - Прикроешь сверху, - попросил он, и дождавшись пока Мира начнет создавать щит воспользовался своей скоростью и подобравшись к стеблям придушил их водным обручем, да с такой силой что те просто на просто рухнули оторвавшись.
Данис Константин, Роксана Романов, Акеми Отоми, Церцея
- Да меня не задело даже!
- Я бы тебя убил если бы задело! - прорычал оборотень.
- Все равно на тебе как на собаке заживает! - пренебрежительно отозвалась демоница.
- Я не собака! - рыкнул тот сверкнув желтой радужкой.
- Хватит! "- прервал их Данис.
- Прекратите оба! - добавила тут же Роксана разведя их в разные стороны.- Церцея!
- Он первый. . .
- Хватит я сказал! - прикрикнул мужчина и девушка демонстративно отвернулась.
Мико Отоми, Эмилиан Константин
- Это твой брат там! ?- уточнил Эми, так как крики он услышал еще когда они до двери не успели зайти.
-И что они не поделили! ?- удивилась Мико, кивнув учительнице и отойдя к Кему пошептаться.
Акири Шинобу, Милианна Новайн, Данис Рицце
Стоило только Акири показаться в главном зале иллюзии собора, как Данис кинулся к нему.
- Она сначала просто побледнела, когда мы убили последнего, потом рухнула как подкошенная. - кладя тело бесчувственной неки на полуразрушенную лавку.
- Ее задели! ?- спросил Дэн, провряя ее физическое здоровье.
- Нет, я проверял, у неё истощение, и не только магическое, - хмуро отозвался он.
- Почему мы не заметили раньше? !- удивился старший вампир.
- Магический фон, он скрывал ее пока она ее не лишилась, - глянув на младшего дядю отозвался тот.
- Отнеси ее в мед пункт, я подойду как закончу.
Роксана Романов, Данис Рицце, Эмилиан Константин
- Данис я пойду с ними! - произнесла Роксана покидая иллюзию вместе С Аки и Мили.
- Я. . .
- Ты останешься чтобы убедиться что с Айсис все в порядке! - не терпящим возражения тоном.
Эми если и был не доволен спорить не стал, брат был прав.
_______
Грегори Нил, Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион, Юкио Сунзуки
- Не ужели мы справились, - фыркнула Сей и поправила свои волосы которые все же задело пламенем дракона которого они встретили.
- Сей, это всего лишь волосы, подстригешь и ничего страшного, - тут же улыбнулся Грегори и осмотрев ребят которые уже вернулись, нахмурился, не заметив среди них ни сестру, ни свою девушку.
- Эй, не волнуйся так, с ними все в порядке, - поспешила успокоить брата подруги лисица.
Вскоре в зале собора появились Юкио и Тэнши. Первый был хмур, и конечно причина этого было состояние Мили о котором ему сообщил Лео. Хотя и вторая была не особо довольна, так как парень немного подставил и себя и ее в последнем бое, когда услышал о состояние своей неки. Ну зато они смогли проверить на сколько кицуне хороша в защите.
- С вашего разрещения, я в лазарет, к Мили, - оповестив учителя об этом он тут же отправился куда и хотел.
А вот в зале появились и опоздуны которым пришлось помучится с последним мобом, а именно с аватаром.
- Ты как? - тут же подошел к ней Грегори.
- Видишь же, живая, - уголками губ улыбнулась Ли и осмотревшись кивнула Сей, а потом заметила что Акири нет. А в это время ее глазастый братец углядел в ее черных волосах седой волосок.
- Эм, сестренк,
- Ммм, - вопросительно посмотрела на рыжика. - Первый раз седые волоски видишь?
- Элли, - решил настоять парень.
- Успокойся. Просто на последних монстров потребовалось много сил. Но зато Ким цел и не вредим, как и я, - после этого она решила отойти в сторонку, получилось что к Сей и Грегу, в ожидание окончания ЭКЗАМЕНА.
_______
Мэдок Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэймон, как и Арья, стояли уже тут когда объявился Акири с безчувственной некой на руках, и в груди демона тут же появилось волнение за свою девушку.
Стоило Мэдоку, вместе с Айси появится в защищенной зоне, как он тут же устремился к ним.
- Ты как? - попытки скрыть волнение не особо удались, так что они проскользнули когда Дэй задал вопром неки, обняв ее и кивнув другу, как бы благодаря за то что тот справился со своим заданием.
Миранда Римейн
После того как последний монстр или существо, из тех что они должны были одолеть, был повежден/но, Мира и Дрей решили не тянуть и время и сразу отправится обратно, в защищенную зону, туда где из ждали учителя.
Стоило девушки оказаться в главном зале собора, как ее тут же утянул к себе Грегори, чему она скорее была рада. А то ведь даже соскучится успела по своему рыжику.
_______
Мико Отоми
Мико погладив брата по голове отошла к Эли понимая что стоит ей сказать.
- Эл, прости что отвлекаю, - извинилась она окликнув одноклассницу. - Миле стало плохо и Акири с ней в лазарете, - рассказала она.
Айсис Новайн, Эмилиан Константин
Айси после того как сестра потеряла сознание чувствовала себя не лучше чем она, и на ногах держалась только благодаря тому, что Мэдок чуть ранее поделился с ней силой и не смотря на это она не была истощена до такой степени как и сестра, но на ней это тоже сказывалось.
- Н-нормально, - едва слышно отозвалась она едва заметно улыбнувшись самыми уголками губ.
- Тебя потом отвести к Миле? - тихонько спросил подобравшийся тихо вампир.
- Как она? - с трудом найдя силы на вопрос спросила неко.
- Ты знаешь как Киса, - тепло улыбнулся он коснувшись ее щечки тыльной стороной ладони и уже глядя на Дэймона добавил. - Ей нужен отдых.
Драгомир Константин, Данис Рицце
- Что тут случилось? - подошел Дрей к старшему брату удивленно оглядываясь на небольшую суматоха и явно не лучшее состояние своей подруги и отсутствие второй.
- Миле стало плохо, у нее истощение, - коротко объяснил он и на открывшего было рот брата прервал коротко и емко. - Аки и Роксана с ней в лазарете, как и Юкио который сбежал туда же!
Дрей кивнул давая понять что понял и решил найти свою рыбку который стоял в сторонке.
- Эй, ты в порядке? - спросил он у Кима подойдя к нему.
Данис Рицце
- Итак, все в сборе! - решил подвести итог Данис так как он остался один и стоило распустить ребят ибо экзамен был не из легких. - Экзамен у вас был по двум предметам сразу у обоих курсов, то есть по защите и по стихиям! - объявил он. - Экзамен все сдали на отлично, хотелось бы сказать спасибо девочкам которые нам в этом помогали, - взгляд на Церцею и Арью которые учтиво склонили головы. - На этом я думаю все, можете идти отдыхать! - распустил он всех одним простым заклинанием разрушая иллюзию и возвращая их на полигон.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну рад тебе требуется отдых, то будешь отдыхать, - улыбнувшись погладил он свое сокровище по голове. - Надеюсь ты не против если сейчас мы пойдем ко мне, как и планировали, - добавил он перед тем как осторожно взять Айси на ручки, перенести их в его домик.
-----------
продолжение в локации домик Дэймона
_______
Грегори Нил, Александр Риссион
- Фух, наконец-то можно отдохнуть, - сказал Грегори и улыбнувшись к Мире, не успел пройти пары шагов как его окликнул до боли знакомый голос. - Отец,
- Здравствуй Миранда, Грегори, - поздоровался мужчина.
- Ты что-то хотел?
- Мы не закончили наш разговор. И я бы очень хотел чтобы мисс Римейн составила нам компанию. Может быть в ее присутвие ты будешь по спокойнее,
- Не надо вмешивать сюда ее,
- Ты уже вмешал,
_______
Миранда Римейн
- Пожалуйста перестаньте, - чуть ли не крикнула Миранда, тем самым заставив мужчин замолчать и обратить на себя внимание. - Мистер Риссион, простите если лезу не в свое дело. Но ведь вы как старший из вас двоих сами понимаете что так не поговорите с сыном. Наберитесь терпения, оба. И Грегори, твой отец прав, я знаю о твоей проблеме, значит не будет ничего плохого если буду присутвовать при вашем разговоре, - посмотрела она умоляюще на свое парня, чтобы хотя бы он сделал так чтобы они смогли поговорить.
_______
Грегори Нил, Александр Риссион
Взгляд серо-зеленых глаз на девушку, потом на мужчину, и прикрыв глаза он выдохнул словно решение далось ему ох как сложно.
- Хорошо.. давай поговорим,
- Может быть поговорим в более удобном месте? - предложил демон.
- Хм. Ну давай пойдем в комнату отдыха. Там в такое время все равно никого нет, - на это Александр положительно кивнул.