Во дворе
Тэнши Фойгт
- О, как, однако, весело проходили у вас тренировки! - с явной завистью в голосе воскликнула Тэн, рассмотрев забавную фотографию Грега. - Мои, по понятным причинам, ограничивались чем-то мало активным, направленным более на внутреннюю энергию. Надо сказать, это оказалось более чем полезно. - Тэнши вспомнила экзамен, но вдаваться в подробности не стала. - Да это не то что плохая идея, она просто ужасная! Я и надеялась, что вы не согласитесь. Но все же Квил - находка для шпиона, мне кажется он вообще не думает, что говорит, - а теперь в коротком выдохе слышалась обреченность. Когда Хейна заинтересовала пробегающая мимо лисица, видимо живущая в этом районе, Руи лишь устало улыбнулась, хотя, скорее, больше от вопроса. - У меня никак не хватает на это сил. Да и я как-то более привыкла к двум ногам. Этот лисенок, наверное, в меня не пойдет, все же он сразу рожден. Страшно представить что нас ждет, когда у него начнут резаться зубки, да? - Карие глаза посмотрели на мужа, ища поддержку мол не волнуйся, это все ерунда. - Зато он видел Квила и Непа в виде двухголового. Тебе по этому та лиса странной показалась? Одна только голова? - засмеялась девушка от такой своей догадки. Тему с Квилом кореянка опустила, смысл сейчас о нем говорить, если уже через пару дней все можно будет узнать лично. - Она совершенно точно ничего и никому не расскажет. И дело не в характере. Как я поняла все такие знание передавались в моем роду по женской линии. Но в поколении моего отца женщин не было. Урд постоянно ворчит на эту тему. - Хафу не стала упоминать, что все же ее отцу тетка приоткрыла завесу, и в скором времени собирается сделать это и ей. Хоть и не видит в этом особого смысла: то, что первенец оказался мальчиком подтверждает предчувствие Урд о том, что ее первоначальному роду пришел конец. Не лучше ли тогда все тайны унести с собой? - Мне кажется, это проблема не только нашего времени. В прошлом с распространением подобной информации было все куда хуже, сложнее, а главное опасней. Ну, это если судить по рассказам мистера Лионкура. Ух сколько я их наслушалась на тренировках. - Руи выразительно вздохнула. - Я даже очень рада, что в первый день с нами будет не он. Кто знает куда его может понести. То ли дело мистер Валуа. Я просто ставлю на то, что Лионкур сам предложил его как свою замену. Они, пожалуй, именно что сдружились. Думаю, если ты попытаешься как-нибудь объяснить ситуацию, может и прокатить. Хотя кто их там знает. - Кицунэ пожала плечами уверенная в том, что наставник бы точно отпустил. - Кто-то сегодня и так уже сбился немного с режима, да? - Тэн посмотрела на немного недовольного малыша, которого Франс уже уложил в коляску, и так же как он минуту назад потерла галаз. Ей бы тоже не помешало поспать те пару часов тишины, что обещали быть. - Ооо, не то слово погуляете. Вы еще нагуляетесь скажу я вам так, ибо теперь где мы - там и он и никак иначе. Почти никак. В общем ладно. Я была безумно рада вас увидеть. - Девушка подошла и крепко обняла сначала Миру, а потом и Грега. - Если с кем увидитесь раньше нашего, передавайте все огромный привет. Ну и все такое. От нас тоже самое. До первого учебного дня! - на этих словах ребята разошлись.