Милианна и Айсис Новайн, Эмилиан Константин
-Я смотрю разговор прошел продуктивно?!- саркастично заметила Айс, стоило только сестре, появится.
-Более чем,- вздохнула девушка, присев рядом с ними.
-Он обиделся?!- скорее утвердил, чем спросил юный вампир.
-Мистер Константин, вы сегодня столь проницательны, что меня это пугает!- с ядом в голосе произнесла брюнетка.
-Ой, вот только не надо!- возвел очи к потолку Эмиль.
-------
Михаэль, Грегори Нил, Лео Далтон
Забежав в приемную и быстренько покончив там с делами, мужчина отправился на ипподром где должен был пройти урок который он вел. Словив по пути перевоплотившихся в парней драконов, он отправился вместе с ними на место.
- Еще раз здравствуйте, - попривествовал Михаэль. - А эти парни вредные драконы которые в понедельник должны были участвовать в "найди меня", ну хотя тут не все, - показал он на парней часть из которых фыркнула.
- Простите за опоздание, - появившись извинился Грегори.
- Вы как раз вовремя Грегори и Лео, - посмотрев на подошедших ответил мужчина. - А вы что стоите, возвращайтесь в свою обычную форму, - обратился он уже к парням-драконам.
По истечению нескольких минут ребятам предстали драконы.
- Ну, а теперь вам задание, - обратился Миха к ученикам. - Садитесь на драконов, по одному, и полетели,
-------
Милианна и Айсис Новайн(1,3)
Девушки кивнув друг другу направились к «парням».
-Ты ж правда не против да?!- обратилась она к дракону прежде чем на него взобраться.- Честно, будь я на твоем месте скинула бы нас к чертям собачьим!- добавила Мила вздохнув.
-Милашка,- улыбнулась Айс прижавшись к морде другого и только чмокнув забралась в седло(оно же есть да?).
Эмилиан Константин(2)
Парень вздохнув таки тоже поплелся за всеми остальными. Взобравшись на дракона, который был между Айс и Мили.
-------
Грегори Нил(5), Лео Далтон(4)
Заметив что осталось только двое драконов, один из которых был парням уже знаком, Грегори решил оставить знакомого для Лео, так как в прошлый раз они смогли найти общий язык.
Молча пройдя к оставшемуся дракону, вампир забрался в седло и дракон взлетел дождавшись отмашки Михаэля, а за ним последовали и остальные драконы.
-------
Лео Далтон
"Какое же это обалденное чувство когда с твоими волосами играет ветер", прикрыв глаза подумал Лео, а открыв их посмотрел на те просторы над которыми они парили, пожалуй сам бы он сюда наверное никогда бы не забрался.
"Игнар, давай спускаться ты наверное уже устал да и у тебя могут быть дела поважнее чем меня катать", мысленно обратился юноша к дракону, зная что он его слышит.
"Как хочешь, но для начала им еще раз промчимся над окрестностями", ответил ему дракон.
Грегори Нил
То ли дракону не очень-то нравилось что на нем катаются, то еще что, но кажется они так и не смогли найти общий язык за все катание, и пожалуй Грегори радовался что дракон его не сбросил уже в начале катания. Хотя спустя буквально несколько минут, когда мимо них промчался один из драконов, рыжик вспомнил свои мысли про падение. В конце концов Грегу пришлось добираться обратно своими силами, так как его дракон смылся.
-------
Мили и Айси Н. , Эми К.
Ребята сделав от силы один круг вернулись на площадку откуда в общем то взлетали и теперь вели" светские" беседы с парнями- драконами, с которыми нашли более менее общий язык!
-------
Михаэль, Лео Далтон, Грегори Нил
- О, наша мрачная тучка; которая уже и не мрачная вернулся, - усмехнулся Грегори приметив вампира, но в ответ так и не дождался ничего.
- Раз все уже накатались, то урок окончен и все свободны, - подал голос Михаэль.
Лео Далтон, Грегори Нил
- Может успокоительное примешь, ты же лучше меня знаешь что нервы тебе не на пользу, - обратился Грегори к вампиру.
- Я уже принимал, но эффекта никакого, остается только головой об что нибудь побиться,
- Ага, тогда уж точно память потеряешь, снова,
- Лучше уж потерять память, чем терпеть головные болы и нервничать по большей части без повода, - тихо вздохнул Лео, и выпрямившись направился в лес которых был неподалеку.
- Ты куда?
- Просто прогуляюсь. Не волнуйся, я те зелья с собой прихватил, если что, - слабо, но все же улыбнулся Юки повернув к рыжику, и после этого удалился в чащу леса.
-------
Мили, Айси, Эми
Девушки распрощавшись медленно пошли по дороге, в сторону академии, когда их нагнал Эми.
- Чего пешком?
- Хочу пройтись, а Айс не хочет оставлять меня одну, - ответила Мила
- Ты депресуешь, я бы тоже не решил тебя отпускать!
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Не то чтобы демон успокоился, но темная аура что окружала его до этого ушла и то только благодаря его фамилиару. Как он решил поговорить с Тэнши, он не особо-то и понял, но сейчас он собирался найти ее.
- Какая славная парочка, - как-то холодно сказал Дэй, переместился к Тэн и обнаружив там еще и первокурсника. - Ваше высочество не соизволите покинуть нас и дать мне пообщается с мисс Акаруи? - обратился он Юакиму, все таки вспомнив культурное общение.
-------
Юаким Ранклих, Акаруи Тэнши
- Конечно- конечно, - немного вздрогнув от неожиданности, поспешно ответил парень и испарился. У Тэнши же мурашки по коже побежали от этого тона. Да и то, что говорили однокурсники и не только в кабинете, упоминая ее имя и имя Дэя явно не прошло мимо ее ушек. - О чем же вы хотите поговорить? - в тон ему начала Тэн, из за всех сил сдерживая дрожь в голосе, хотя она прекрасно понимала о чем, и о боже, как же это было больно осознавать, настолько, что если бы не ее гордость, она бы уже во всю ревела.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- А рад что ребята не проговорили раньше чем я сам это сказал, - начал он, начиная все таки немного остывать. - Я могу бы сказать как мои родственники, что наши отношения были ошибкой. Но я скажу по другому, - начал он. - Не знаю, знаешь ли какую боль испытывает человек когда его сердце разбивают. Я ждал долго того что ты в один из них объявишься или как-то свяжешься со мной, после того случая в баре. И в один из таких дней я не выдержал, не выдержало мое сердце, - на этих словах он остановился и прикрыв глаза, сжал руку в кулак. Все таки все это говорить было не так уж и просто.
- Теперь ничего нас не связывает, и я буду рад если мы с тобой останемся просто друзьями, - все таки продолжил он.
-------
Акаруи Тэнши
- Ты издеваешься? - первое, что смогла сказать девушка, пару раз похлопав ресничками, чтобы удостовериться, что демон и вправду это говорит. И нет, это не относится к отношениям-ошибки. - Ты смеешь спрашивать, знаю ли я боль разбитого сердца? А что же, по-твоему, я сейчас чувствую?! Как человек, которым я чуть ли не жила, променял меня на другую! А все из за того, что я не приложила нужных усилий, что бы лишний раз сказать о чувствах, или доказать, что только о тебе и думаю. А может, просто напомнить о себе? - Тэн старалась говорить как можно четче и строже, но наворачивающиеся на глаза слезы предательски выставляли наружу все ее эмоции и чувства. - Ничто не связывает, - повторила она, и в голове как на зло промелькнули все воспоминания связанные с демоном. - Ты прав, - она подняла голову и взглянула тому в глаза. - Абсолбтно ничего, даже для того, чтобы быть "друзьями". - она поспешила вытереть слезы. Ее слегла трясло, японка закусила губы, чтобы не зареветь.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, все из-за того ты не захотела приложить нужных усилий. Я ради тебя тогда наврал родителям, за что мне потом влетело не по детки.. Но зная это, я приехал только ради того чтобы увидеть тебя и порадовать сурпризом. - чуть повысил голос демон.
- Господин, прошу вас, успокойтесь, - взмолилась Стелла что появилась рядом с Тэн и Дэеем.
- Ну значит мы не будем друзьями, раз таков твой выбор. Простите что вообще посмел появится в вашей жизни мисс Акаруи, а теперь я вас покину, -уже куда спокойнее продолжил он, и договорив он чуть поклонился и развернувшись направился в только известную ему сторону.
- Господин... - только хотела было пойти за ним девушка.
- Стелла, мне нужно побыть одному, - только и сказала демон, перед тем как исчезнуть.
-------
Акаруи Тэнши
Тэнши лишь закрыла лицо руками. Ее выбор? Она просто не может относиться к Дэю как к другу, между ними столькое было... Впрочем, это и вправду больше ничего не значит. Как, оказывается, легко стать с человеком, которым еще вчера были забиты голова и сердце, чужими, просто знакомыми. От этого неимоверно больно было в груди, насколько, что казалось смерть была бы лучше. Но ничего уже не поделать. У него другая, а о ней он уже никогда не вспомнит. Жаль, что сама Руи так не сможет. Чтобы успокоиться понадобилось достаточное количество времени.
-------
Кристелла
- Если сможешь, пожалуйста, прости его и отпусти. Он сделал это все не со зла и ему не менее больно, чем тебе сейчас. Хотя прошло уже достаточно времени, - тихо попросила Стелла. - И я хотела бы поблагодарить тебя за то время что ты подарила моему господину, он их не забудет в этом я уверена, - улыбнулась она чуть-чуть и поклонившись Тэнши испарилась в легкой снежной дымке, решив что лучше больше не надоедать девушке.
-------
Юаким Ранклих, Акаруи Тэнши
Тэн никак не отреагировала на слова Стеллы, которые ничего кроме злости не могли вызвать у девушки. Приведя себя в порядок, как только можно, девушка отправилась на поиски Кима.
Ким оперся на дерево и строчил сообщения, вид у него был обеспокоенный, но стоило ему заметить подругу, он сразу изменился в лице.
- Ты как ? - подходя к ней, спросил принц.
- Не приближайся, иначе я тебя ударю. - пригрозила она, подняв красные от слез глаза.
- Можешь меня избить, если тебе станет легче, - все де подойдя к японки и приобняв ее за плечики, Тэн дернула ими, давая понять, что это лишнее. - Я никого более не видел, думаю и этого урока не будет. Первый раз после каникул пришел на уроки, а их как таковых и не было. - с широкой дурацкой улыбкой на лице, дабы хоть как то отогнать мрачный настрой от Ру, произнес принц.
Путь к общежитию ни прошли молча, Ранклих всё же бросил эту идею.
- Ты, главное, совсем не отчаивайся, - когда лисица уже заходила в свою комнату, тихо попросил ее Юаким.
После этого, у амфибии была другая задача. На звонки Дрей так и не отвечал, ровным счётом как и на смс. Но всё же отправив еще одну вампиру, Ким решил отправиться поправить. Денек выдался напряженным.
-------
Дэймон Эванз (Лабрерте), Адриан Брайс
Пожалуй демон был в праве не пойти на этот урок, сославшись на частично загипсованную правую руку, но было одно но. Оценки то ему нужны были не смотря на то что они ему не пригодятся, в случае если он оплошает на отборочных турнира.
- Мрачные мысли не очень хорошо могут поспособствовать в деле, - послышался мужской голос, а вскоре и показался сам обладатель голоса.
- Мистер Брайс,
- Тааак, и кого мне сегодня на урок еще ждать?
- Ну из наших точно придут девушки, на счет Мэдока не уверен. А кто придет с первого курса мне не известно, я сегодня еще никого из них не встретил,
- Мда, - покачал головой Адриан. - Ну хотя бы несколько человек будет и то хорошо, хотя было бы не плохо если все таки пришли все, - продолжил он свою мысль. - Пошли, выберешь себе лошадку или коня. Если что остальные нас смогут найти, - предложил учитель, на что ледяной соглашаясь кивнул.
-------
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Эх, наверное придется ехать одной, - перед этим прочитав сообщение от Акири, в котором он не указал даже примерную дату возвращения , вздохнула Элея.
- Куда ехать? - тут заинтересовалась Сей, при этом пытаясь увидеть хоть какие-то эмоции на лице подруги.
- А я тебе разве не сказала? - спросила падшая удивившись, а в ответ получила отрицательный кивок головой.
- Извини, просто как вылетело из головы. В среду день рождение у папы и он почти как и всегда организует вечер, на котором я и Грег должны будем быть в обязательном порядке, - вздохнув Ли представила каких маштабов будет это торжество, но самое плохое было то что папа скорее будет не рад если она приедет без Аки. - Кстати, ты и Мэдок приглашены на торжнство, как друзья наследницы семьи, - подняв взгляд на лисицу, которая кажется очень внимательно слушала ее и чуть улыбнулась.
- Ну раз приглащены, то мы поедет. Я то точно поеду, - улыбнулась в ответ брюнетка.
Через пару они уже были в конюшне в которой уже были, ими любимый, учитель инкуб, а так же демон.
- А где Мэдок где? - можно сказать что девушка удивилась не увидев мужа.
- Здравствуйте, еще раз, мистер Брайс, - улыбнулась Эли и прошла в глубью, к стойлу с жеребцом с белой гривой, хоть и сам он был весь черный.
- Привет красавец. Как ты тут? А я тебе вкусняшку принесла, - договорив янтароглазая достала из кармана сумки несколько больщих кусочков сахара.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте), Адриан Брайс
- О, вот и девочки, - как бы сообщил Дэймон, как только завидел Сей и Ли, отвлекшись от белоснежного жеребца с голубовато-серой гривой.- А Мэдок сказал что ему нужно позвонить домой, так что он подойдет, но чуть позже, - почти сразу дал он на ответ Сей, после чего тихо усмехнулся когда заметил как жеребец привлекает его внимание.
- Еще раз здравствуйте девушки, - выйдя к девушкам почти сразу после того как ледяной договорил, поприветствовал из Ад. - Сей, тебе нужна помощь? - проводив падшую и хмыкнув, когда послышался радостный ржач одного из коней, обратился он к лисице которая в некой нерешительности стояла на месте.
-------
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Нуу...я ....В общем я не уверена что не стоит ездить верхом, - замявшись проговорила брюнетка.
- Ну чего ты так беспокоишься. Сейчас мистер Брайс подберет для тебя коняшку по спокойнее и все будет хорошо, - подала голос Эли и взяв Сумрака под узды вывела из стойла.
- Тебе то легко говорить, ты с малых лет ладишь с лошадьми, да и они любят тебя,
- Добится того чтобы хотя бы с тобой дружили не так сложно. Просто ты должна показать это, ведь они все прекрасно чувствуют, - пытаясь ободрить лисицу сказала падшая.
-------
Мэдок Римейн, Дэймон Эванз, Адриан Брайс
Тихонько зайдя в конюшню еще пару минут назад, Мэдок, а если точнее черный гепард , слышал все слова лисицы. Потихонько, благо кошачья сущность позволяля, он подошел к любимой и так получилось что повалил на землю, так как все же весил не так уж и мало.
- Мэдок, - тут же раздалось сразу три голоса.
- Ну не кричи вы так, я просто хотел пошутить, - вернувшись в человеческий облик, тихо проговорил оборотень и достав из кармана резинку для волос, сделал хвостик.
- За такие шутки ты бы мог сейчас направится к директору, - заговорил инкуб.
- Ну вы ведь меня к нему не отправите мистер Брайс, - ухмыльнулся Мэдок.
-------
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Мистер Брайс только не злитесь, он больше не будет, - сказала Сей поправив свою одежду и стукнула оборотня, да так что он чуть воздухом не подавился.
- Ты это, тише его бей, - заговорила Эли.
- Кто бы говорил, - фыркнула черноглазая, после чего обе девушки рассмеялись, а по какой причине мужская часть компании просто не поняла.
-------
Адриан Брайс
Не прошло и века и вот ученики наконец-то катаются на лошадках под присмотром Адриана, который облокотивнись боком о ворота наблюдал верховую езду ребяток. Хотя, по сути, можно было это и не делать, так как большая часть умела ездить чуть ли не с рождения.
-------
Аридия Брайс (так и хочется написать де Альбо) )
- Кхм, - раздалось чуть ли не над ухом инкуба, но не смотря на это он даже не вздрогнул.
- Ну так совсем не интересно, я думала застать тебя в расплох, - недовольно пробубнила Ария и тоже посмотрела на ребяток.
- Такое ощущение, что это уже не те детишки что еще в прошлом году только были первым курсом, - проговорила женщина с некой ноткой печали в голосе.
-------
Адриан Брайс
На слова про расплох Адриан, посмотрев на своего милого падшего ангела, улыбнулся.
- Ну чего ты печалишься то. Большая часть их после того как окончат обучение в академии останутся в академии, а некоторые, возможно, захотят стать учителями, - сказав это Ад взяв Ари за руку тихонько потянул к себе, чтобы после того как она подошла обнять ее одной рукой и чмокнуть к уголок губ.
- Как прогулялась с сестрой?
-------
Аридия Брайс
- Скажи ты этим интересуешься просто так или тебе и правда интересно? - пристально посмотрев в черные глаза возлюбленного, решила выяснить Ария. - Просто утром я заметила что будь твоя воля ты бы уже отправил меня домой,
-------
Адриан Брайс
- Ну, если честно, то мне действительно интересно услышать о том как вы погуляли. Но только без этих женских ... в общем ты поняла, - на последних словах он нахмурился, пытаясь подобрать правильное слово. Но как на зло никакого слова взаимозаменяющего то что он хотел сказать, не было. - И утром я был просто не выспавшийся, в чем между прочим виновата ты, а точнее твои просьбы,
-------
Аридия Брайс, Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- На работу, но ты была там вчера и позавчера, - удивилась Сей, ведя по под узды кобылку на которой до этого каталась.
- Ну, а что я могу поделать с тем что у меня такое расписание рабочих дней,
- Ну не знаю, может быть не работать,
- Издеваешься что ли? - прямо спросила Элея. - Если я не буду работать, то опять большую часть времени буду сидеть дома..., - и не успел она договорить как лисица ее перебила.
- А что в этом плохого, побольше времени будет проводить с любимым?
- Если бы он не был вечно в делах, то возможно я и видела его чаще, - как-то печально улыбнулась падшая. - О, смотри, это же миссис Брайс, - как-то вовремя попалась тема которой можно было сменить ту о которой они говорили.
- Что, так вот значит как. Мы с тобой видимся не так уж часто, а ты еще и придумываешь всякие отмазки чтобы сократить время пребывания со мной, - обиженно проговорила Ария.
- Миссис Брайс,
- Миссис Брайс,
- Девочки, - как -то даже сразу забыв что она тут обидки кидала на мужа, улыбнулась Аридия посмотрев на Эли и Сей.
- Как вы поживаете?,
- Как себя чувствуете? - снова друг за другом задали вопрос падший ангел и лисица.
- Ну не могу сказать что плохо. Вот соскучилась по академии и по любимым ученикам и решила побыть здесь недельку,
- В этом вся вы миссис Брайс, - улыбнулась Элеонора.
-------
Адриан Брайс
Адриан лениво наблюдал за беседой девушек и своей жены, когда резко вернулся в реал, стоило ему не услышать про то что Ари соскучилась только по академии и ученикам и несколько минут подумав понять что она не сказала про него.
"И после этого ты обижаешься на меня. Сама по мне не соскучилась, а еще права тут качаешь", сказав это инкуб осмотрев своего падшего ангела с ног до головы и демонстративно отвернулся, делая вид что его больше интересует как катаются парни.
-------
Аридия Брайс, Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Ну мы пойдем, - улыбнулась Сей, так как девушки решив не мешать супружеской парочке, решили слинять.
- До свидание мистер Брайс, миссис Брайс. И мисс Брайс, у меня к вам просьба. Пожалуйста не ругайтесь со своим мужем он ведь и правда ничего такого не сделала, - с улыбкой попросила Элея, и в конце посмотрела на Адриана, который в этот момент посмотрел на нее.
- Хорошо защитница, не будем. Идите, удачного дня, - сдержавшись чтобы не рассмеяться еще после мысленных слов любимого, так как видеть обиженного инкуба было нечто, сказала Аридия с улыбкой и после того как девушки ушли отводить своих лошадок, подошла к Аду и положив руку ему на плечо, что-то шепнула на ухо.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Как же все таки хорошо сидеть на заборчике когда на тебя светит солнце, а ты чувствуешь какую-то легкость во всем теле. Выпуск своей сущности и правда помог, голова уже не начинала раскалываться когда в нее возвращались воспоминание, так как они оттуда и не исчезали. Вот только волосы еще не до конца вернулись в ровный золотистый окрас и можно было заметить седые волоски.
Открыв глаза Ли посмотрела на Алекса который резвился бегая за бабочками, что не могло не вызвать улыбку. Даже казалось что все как и раньше хорошо, если бы душу падшей не тревожило то что он считала себя виноватой перед любимым.
-------
Эмилиан Константин, двойняшки Новайн
Неки, вместе с другом явились на ипподром, втроем. Дрей, сославшись на то, что ему нужно перекинуться парой слов с Акири, обещал их нагнать, поэтому за него они не волновались, тем более что парни хотели еще переодеться. Потому что по крайне мере двои двоим их них (Акири и Дрею) солнце явно мешало, так что хотели как можно лучше прикрыть глаза, дабы не нарываться на прямые солнечные лучи. В особенности Акири у которого в последнее время вообще появилась странная аллергическая реакция на прямые солнечные лучи. Он чуть ли не дымиться начинал под ярким светилом.
- Как думаешь, учителям будет на что пожаловаться? - спросила Айс, идя по правую сторону от Эми.
- Ну, у нас вроде с успеваемостью все нормально, так что думаю не должны, - пожав плечами отозвался вампирчик, опустивший капюшон на спину, а очки повесивший на ворот своей футболки.
А очки каким-то непостежимым образом оказались на глазах у Милы, шедшей по левую от него руку.
- Мистер Рицце сказал, что это всего лишь плановое мероприятие в конце концов,- решила вставить свое слово брюнетка в разговор.
Акири Шинобу, Драгомир Константин
- Да ладно тебе, с кем не бывает? - попытался приободрить дядю Аки.
- СО мной бывает слишком часто и мне начинает казаться что судьба дрянная стерва подсовывает мн в очередной раз змею,- раздраженно потерев глаза под стеклами очков за которыми прятался произнес Дрей в ответ.- Ладно, закрыли тему, не хочу больше об этом!- твердо и уверенно ставя точку в разговоре закрыл он тему. - Как отец?
- Нормально, дядя сказал что через неделю его скорее всего выпишут, так как опперация прошла успешно и он идет на поправку,- пожав плечами отозвался блондин.
- Не кисни, мы все с тобой,- хлопнув его по плечу улыбнулся парнишка.
- Ага, спасибо дядя,- улыбнулся тот в ответ и заприметил таки свою невесту не подалеку и кивнув в ее сторону направился к ней.
Так как Дрею все равно пришлось бы пройти мимо них чтобы дойти до своих девочек и брата он решил поздороваться.
- Доброе утро невестка,- заявил он, поравнявшись с Элеанорой.
- Иди уже,- фыркнул Акири усмехнувшись и забираясь на забор рядом с ней. - Привет, ты чего одна? - спросил он, поправляя очки и козырек кепки, чтобы глаза не слепило.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
- Почему же одна, я с Алексом, - улыбнулась падшая и кивнула в сторону где носился тот про кого она и упомянула. Хотя сейчас он уже не носился, сейчас он лежа и виляя хвостом следил за бабочками.
- А если по сути, по я ушла раньше остальных, так что не знаю почему Мэдок, Сей, Мира, Дэй и Тэн еще не здесь, - хотя не, с демоном можно было предположить что он мог забыть где находится ипподром, а вот про остальных она точно не знала да и не брала в голову. Вздохнув Элли осторожно, чтобы они оба не навернулись с забора положила голову Акири на плечо.
- У тебя было такое что ты хочешь домой и в тоже время не хочешь потому что тебя ждет там работа?
Прикид Элли(запоздало но все же)
-------
Акири Шинобу
Блондин решил не отвечать на вопрос а лучше всего вообще поменять тему разговора.
- А помнишь как мы первые раз на перегонки катались тут? Я еще помню навернулся с коня и плечо себе вывехнул? - спросил он усмехнувшись, вспомнив тот день.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
- Хе, такое не забудешь, - хотя почему то девушку в голову полезли воспоминания что были после того как Акири вывехнул плечо, а потом они еще лежали вместе.
- Предлагаю сегодня повторить, ну только без твоего падению и вывиха, - улыбнувшись и сев ровно предложила она. - Только нужно будет проверить что поводья крепки и не лопнут, ну в общем предотвратить заранее несчастный случай,
-------
Акири Шинобу
- Давай, - согласился парень спрыгнув с заборчика и подав руку девушке помог и ей спуститься а уже после они направились к самой конюшне чтобы выбрать себе лошадей.
-------
Акаруи Тэнши
Заметив, что ребята начали уходить с урока, Тэн последовала их примеру. Правда ей надо было зайти переодеться, а еще заглянуть в библиотеку. Переставив местами действия, она сначала отправилась в библиотеку, где взяла книгу про артефакты, а потом уже направилась в свою комнату. На удивление, она была пустой, фамильяров в ней не оказалось. Девушку это немного напрягло, но в конце концов они не дети. Переодевшись в бежевые брюки, черные сапожки чуть ниже колен, белую футболку и накинув на плечи темно коричневый клетчатый пиджак, она отправилась на ипподром, где скоро должен был начаться урок.
Первым делом оказавшись там, она решила проведать свою лошадку Рики.
-------
Адриан Брайс, Дэймон Эванз(Лабрерте), Миранда Римейн
Да, Дэймон действительно успел позабыть где у них тут ипподром и если бы не Мира что он встретил пожалуй действительно опоздал, если бы вообще пришел. В общем эти двое были на месте и как раз в этот момент там появился учитель с которым второкурсники уже сегодня встречали.
- Что еще не все собрались? - оглядевшись удивился он. - Ну ладно, пока вам объясню что вы будете делать сегодня уроке. Да вы будете кататься, но во первых по очереди, во вторых вам нужно будет вести свою лошадь шагом четверть круга, рысью где-то половину и галопом круг, и в конце преодолеть пару препятствий. После этого сможете хоть что делать, те же гонки устраивать.
- Не стоим, идем в конюшню, выбираем себе коняшку и вперед,
-------
Акири Шинобу
Акири как раз проходил по ряду когда глаза так и прикипели к этой красавиц с нежно кремовой бежевой окраской, блестящей на солнце. Решив, что кататься он будет сегодня именно на ней, он предупредил конюха и начал седлать лошадку.
Остановившись в дверях, держа красавицу за поводья, он решил подождать Эли.
лошадка
Близнецы Константин, двойняшки Новайн
Дрей, который как раз направлялся в конюшню, когда услышал слова учителя, фыркнул, и пошел дальше. Вскоре ребята его и догнали и тут же разбрелись кто куда.
Парень же шел в определенном направлении, так как знал какой именно конь ему нужен.
Когда, лошади были готовы, ребята кивнув Акири которой ждал невесту, наконец вышли с ними а улицу и подошли к учителю.
лошадки ребят
конь Драгомира
Лошадь Эмиля
Конь Милы(тот что темной масти) и лошадь Айсис(тот, что светлее)
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, что последовала за Акири, остановилась когда появился мистер Брайс и выслушав его задумалась.
- Мистер Брайс, а можно я и Акири будем первыми, пожалуйста? - так чтобы учитель услышал спросила она, в ответ получила кивок согласия и улыбнувшись пошла в конюшню где ее уже наверное ждал ее любимый конь, Сумрак. С тем чтобы надеть узду она и сама справилась, с седлом же ей все же помогли так как не гоже девушке поднимать тяжести, в общем она быстро справилась этим делом и взяв свое черного красавца под узды напровилась к Акири который уже ждал ее с красавицей лошадью.
Наш конь
-------
Дэймон Эванз (Лабрерте), Миранда Римейн
После того как учитель их подогнал вампирша направилась в конюшню, Дэй же решил с начала подойти к Айси с которой и прошел туда куда несколько минут назад ушла его подруга. После осмотра выбор дался демону очень трудно, пока конюх ему не предложил одну из лошадей, ну и парню просто не оставалось как согласится.
Лошадка Дэя
Адриан Брайс, Мэдок Римейн
- Простите за опоздание, - успев появится и понять что урок уже начался извинился Мэдок, а следом за ним и Сей что была конечно же с ним.
- Иди лошадь выбирайте, - спокойно ответил ему мужчина. - Так, первая Лиоми, второй Акири, третья Айсис, четвертый Дэймон, пятый, шестой Эми и Дрей, седьмая Миранда, восьмая Милианна, девятая Сей, десятый Мэдок, одинадцатая Тэнши, - объявив он список так чтобы все услышали.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Ловко забравшись в седло Сумрака Элли направила его к той площадке по которой они и должны были сегодня ездить. Объехав препятствия что ждали их в конце она притормозила коня.
- Ну что мой хороший, давай, - наклонившись она погладила свое черного красавца по морде. Он что-то ответив не продолжительным ржанием направился шагом вперед, вдоль заборчика. После четверти круга конь почти не заметно для наездника перешел на рысь. Когда же пришла очередь галопа девушка взялась крепче за поводья и легко стукнула коня по бокам. Так прошел круг в конце которого их обоих ждали препятствия в виде своего рода глубокой лужи и более сложного препятствия, которые они преодолели без особых проблем. Притормозим Сумрака натянув поводья Элли погладив его дала сахарок что появился у нее в руке и посмотрела на учителя, что сказал слова одобрения ее езде и теперь ангелочек был свободен. Отъехав в сторону она решила сидя верхом последить как задание будет проходить ее любимый.
-------
Акири Шинобу, Айсис Новайн
У вампира и неко задание тоже не вызвало особых проблем, так что справились они быстро и слаженно действуя, не отнимая лишнего времени.
Акири кивнул девушке, которая следом за ним прошла задания, и таки направился к своей любимой.
- Ну что?!- спросил он улыбнувшись, тем временем как Айсис повела своего коня чуть в сторону от них, немного по дальше.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
- Что ну что? - состроив удивление похлопала ресницами падшая.
- Помню я Сумрак, помню, не возмущайся, - усмехнулась она и глянула с начала на друзей что еще ждали своей очереди, а потом вернула взгляд на Акири.
- Давай отъедем подальше чтобы не мешать, - предложила она и направила коня в сторону поля.
- А давай в этот раз на желание? - остановившись обратилась она с вопросом к вампиру.
-------
Акири Шинобу
Акири на это лишь усмехнулся. В любом случае бы Эли выиграла, так что можно было опустить гонку и сразу спросить чего она хочет, но сделай он так она бы наверняка обиделась бы сейчас.
- Как пожелаете мисс Риссион,- кивнул он.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Кажется Сей было не одной кто в их классе не особо умел обходится с лошадью, не смотря на аристокрастическое происхождение демона он то был в этом деле не мастер. Хорошо что лошадка ему попалась спокойно и не пыталась скинуть Дея с себя, как было это однажды с ним дома. Так что в итоге он смог пройти задание, хоть и не отлично как все кто был ранее, ну хотя так, после чего предпочел слезть с лошади, ведь на земле он чувствовал себя увереннее.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Хоть на языке и вертелся ответ после столь официальных слов любимого, Элли лишь улыбнулась промолчав и решив что не будет затягивать момент до того как она получит наслаждение от того что ветер играет с ее волосами когда она скачет на большой скорости.
-------
Акири Шинобу
Парень пришпорив свою красавицу легко нагнал падшую, но обгонять не стал, хотя и мог если поднапрячься, но идти в ровень было тоже приятно.
Близнецы Константин
У Эми проблем не возникло, в отличии от брата близнеца, которого конь дважды скинул с крупа, пройдя почти все задание с третьего раза, и почти завершив его, Дрей снова не удержался на нем и когда тот спрыгнул, конь взбрыкнул и не успевший увернуться брюнет отчетливо услышал как хрустнули кости в поломанном бедре.
- Твою,... мать,- выдохнул парень, сжав зубы и держась за ногу.
Эми реагировавший быстрее него, обездвижил его скакуна заклинанием и подлетел к брату.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Вот уже виден финиш но вдруг Элеонора натягивая поводья притормаживает своего коня и смотрит на милого рысенка который в свою очередь услышав гул копыт испуганно пытался прижаться к одну из деревьев.
- Ты ведь проиграешь, - обернувшись человеком заговорил Алекс.
- Ну и ладно. Спроси у рысенка что случилось,
- С чего вдруг такая забота?
- Да с того что здесь не водится такой вид рысей, а этот котенок попал сюда не понятно как, - смерив своего фамилиара взглядом она подошла к малышу. - Иди сюда, не бойся. Вот, молодец,
На все это волк лишь недовольно фыркнул ведя себя как ребенок.
- Возможно ли что он мог попасть сюда с помощью случайно открывшегося портала в мире Нор?
-------
Адриан Брайс
Вскоре коня увел конюх которого позвал Адриан который в это время подошел к пострадавшему вампиру.
- Так больно? А так? - спрашивал он у Дрея шюпая поврежденную область. - Ясно, перелом. Айси сопроводишь Драго в мед. пункт вместе с Эми, после оповестишь меня о его состояние, хорошо? А остальные продолжают заниматься, - этими словами он разогнал тех кто подошел узнать что случилось.
-------
Акири Шинобу
Вампир, притормозивший из-за того, что Эли вдруг остановилась, удивленно обернулся так как чуткий вампирский слух уловил ругань дяди и удар о землю.
Удивленно обернувшись, он прислушался и поняв причину нахмурился. Еще только этого ему не хватало.
- Эли? - обратился он к своей невесте подъехав к ней. - Детка слушай, не против если я сейчас уйду? Дядя там с коня навернулся, я хочу убедиться что мама не свернет ему шею раньше или позже чем я вернусь в Мир Нор,- поинтересовался он мнением любимой, так как уйти ничего не сказав, было бы не правильно.
Близнецы Константин, двойняшки Новайн
Блондинка невольно вздрогнув, отступила на шаг назад.
- Я сам справлюсь мистер Брайс, - поняв причину заминки произнес Эми.
- Я помогу,- начала было Мили, которая гораздо легче переносила присутствие темного мага чем сестра.
- У тебя урок, и у нас есть пять часов,- отказался Эми взглянув на брата.
- Он прав, потом придешь,- усмехнулся Драго как мог изображая непринужденность.
Хоть ногу он и ломал далеко не первый раз, боль была относительна ужасной, как и всегда.
Эми кивнув, перенес брата домой, в загородный дом, где уже оотуда позвонил Леви и вызвал его туда.
Айс виновато закусив губу взглянула на сестру.
- Всем хорошо Айс, все хорошо, слышишь меня?!- ласково проговорила брюнетка, обнимая сестру за плечи, пока все расходились и второкурсница готовилась выполнять задание.
-------
Лиоми Элеонора Риссион
Глянув в ту сторону от куда тоже расслышала шум, а потом снова на Аки, а потом на рысенка что взяла на руки.
- Ну если разрешишь чтобы этот котенок пожил у нас пока все не выяснится, то иди, - улыбнувшись как ни в чем не бывало объявила она условие.
-------
Акири Шинобу
- Рысь?!- удивился парень склонив голову на бок и глядя на котенка. - Ладно, только следи за ним повнимательнее,- попросил он прежде чем направить коня в конюшню, где отдал последнего в распоряжение конюха и тлепортировался к дяде в загородный дом.
-------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Дэй что-то слишком долго думал подойти или нет к Айси. Все же с ней сейчас была ее сестра, но ему хотелось подойти и тоже ее поддержать ведь от его взгляда не укрылось ее реакция.
- Все в порядке девочка моя, давай отойдем на лучшее место чтобы ты смогла увидеть как с задание будет справляться твоя сестра? - перед этим он конечно извинился мысленно перед Мили за то что возможно помешал.
Миранда Римейн
Кажется девушка совсем забылась и не сразу поняла что пришла ее очередь. Но когда ей это напомнили шепнув на ушко, при этом зная ее брата что дам было очень интересное напоминание что ее очередь, Мира оседлав свою лошадку светло серую в яблоках и такой же светло серой гривой и отправилась выполнять задания. Из-за того что мысленно она витала немного в другом месте и вообще сейчас думала о одном парне которого не было на уроке, задания выполнить ей удалось не с первого раза, да и не на высший балл.
-------
Юаким Ранклих
Кима после уроков задержал Лионкур. Так как ситуация с оценками у принца была не очень, то учитель дал ему пару тем для докладов, да плюс к тому все же попросил кое что показать ( за что плес, +5 баллов). И теперь паренек спешил на ипподром.
- Здравствуйте, извините за опоздание, меня задержали. - Ранкли пришел после того, как Эми с Дреем переместились. - Мистер Брайс, я не горю особым желанием кататься на лошадях, не мое это, можно ли как то заменить это каким то заданием ?
-------
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Ну вот теперь мне хоть не будет скучно когда Акири не будет дома, - улыбнулась девушка умиляясь той картине как рысенок на ее руках уснул.
- А я все же против этой идеи, - недовольно проговорил Алекс.
- Да ладно тебе. Ты только представь что нам теперь придется смотреть за этой малышкой которая может натворить черти что в доме, - все с той же улыбкой ответила Элли. - Сумрак скажи же что я правильно сделала?
В ответ конь заржав покачал головой вверх вниз.
-------
Двойняшки Новайн
Мила поблагодарила парня и кивнув ему, еще раз взглянула на сестру и лишь убедившись что с ней все более менее хорошо, направилась обратно к своему коню. Забравшись в седло, неко быстренько справилась с заданием, и только после этого вернулась к сестре, которая до сих пор не проронила ни единого слова.
- Айсис?- позвала она девушку.
Та подняла на нее полные слез глаза, готовая вот вот разрыдаться.
- Айси, милая, ну чего ты, все же хорошо,- охнула брюнетка, поглаживая ее за ушками, словно котенка ласкала.- Ну чего ты, Киса?
- Я,.. а он,.. я ,.. а если бы,- залепетала та, размазывая слезы по щекам.
- С ним все хорошо, слышишь меня!? С ним же Эми, уверена он о нем позаботиться, да? А теперь успокойся девочка моя, ну не плачь, красавица.
Пару минут спустя, девушка таки успокоилась и то, уткнувшись лицом в грудь демона, прячясь от окружающих в объятьях любимого.
"Пригляди за ней пожалуйста"- попросила брюнтка вздохнув и коснувшись макушки сестры губами отошла от них.
-------
Адриан Брайс
Кажется кто-то действительно перечитал этих сказок, мифов и так далее, так как когда Ким спросила можно ли ему какое нибудь задание то у Адриана в голове появилась мысль, вычистить Авдеевы конюшни. Но пожалуй из инкуба шутник был никакой, да и принц кажется не особо настроен был шутить, так что ...
- Два доклада, один по лошадям - виды лошадей и их характерные отличия с прилагающими картинками, другой по драконам - древние драконы что использовали как ездовых животных, - все это было сказано не открывая взгляда от того что происходило на огражденном пространстве. Хотя один и раз, когда только рыбка пришел он все же взглянул в его сторону.
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Кивнув, как бы давая знак Мили что понял и выполнить ее просьбу, демон продолжил успокаивающе поглаживать свое беловолосое чудо по спинке.
- С Дреем все будет хорошо милая моя. Ты же и сама это знаешь и убедишься когда вернешься сегодня домой, - что-то он все таки пытался сказать, так как надо было все же успокаивать любимую хоть он это особо не умел, позорише.
-------
Сей Мерисс, Мэдок Римейн
Оборотнем задание были пройдены на отлично. Хотя за кадром, точнее до того как он успел выйти выполнять их коняшка хотела его сбросить, видимо она была не любитель темных магов.
Когда же выступала лисицы ее фамилиар, то есть стоящая возле заборчика кошечка с волнением за ней наблюдала. Девушке вновь попалась не спокойная лошадь что так и норовилась ее сбросить и под конец сбросила, благо потом ее не решила потоптаться по ней. Так что помимо отбитого копчика с ней было все в порядке.
-------
Акаруи Тэнши
Тэнши прошла задание чуть лучше, чем удовлетворительно, учитывая что она давно не виделась с лошадкой, та немного отвыкла от японки и не очень ее слушалась. Чтобы Рики-Тики не была такой дикой, Ру решила устроить конную прогулку по периметку, а за одно и книгу почитает, которую взяла в библиотеке.
-------
Адриан Брайс
- Итого по завершению урока у нас один перелом, один ушиб и понимание как же давно вы не катались на лошадях, - вздохнул Адриан смотря на присутствующих.
- К следующему уроку каждый приготовить доклад о лошадях. То есть в него должен будет входить, их повадки, реакция на светлых и темных магов. Кто смелый может даже взяться за тему коней ада и рая. На этом все, свободны дети мои,
-------
Оценки:
1 курс
Айси, Мили, Эми - 20 баллов
Дрей - 17 баллов
2 курс
Ли, Аки - 20 баллов.
Мэдок, Дэй, Тэн, Мира - 18 баллов
Сей - 17 баллов
-------
Адриан Брайс
Решив прийти сегодня пораньше, дабы подготовится к уроку, Адриан не ожидал встретить кого то из учеников, так как у тех сейчас должен был урок.
- А прогуливать уроки не хорошо, - подойдя к вампиру, которого инкуб не сразу, а все из-за его красной шевелюры и бесцветных глаз. - Ладно не буду лезть в твои личные дела. Ты доклад приготовил? - облокотившись на заборчик решил сменить мужчина тему, а заодно и набрать сообщение кому то.
-------
Юкио Сунзуки
Прерывисто вдохнув воздух в легкие Юки как-то испуганно посмотрел на учителя, так как его голос был для него внезапен.
- З-здравствуйте мистер Брайс, - опустив взгляд на своего хорька, что спустил с его шеи на заборчик и за чем-то или кем-то внимательно следил.
- Ага, он там, в сумке, - кивнул он почти себе под ноги где и валялся его рюкзак и с услышав звук какого-то животного или же птицы, он плохо понимал к чему больше относятся грифоны, посмотрел в небо где заметил небольшую стайку онных.
- А что мы будем сегодня на них кататься/летать? - решил как бы уточнить вампир после того как звери вместе со своими наездниками приземлились, а наездники спрыгнули на землю.
-------
Адриан Брайс
- Ну почти, - улыбнулся черноглазый так же наблюдащий за грифонами и их наездниками.
- Адриан, сколько лет, сколько зим. Слыхал ты уже успел семьей обзавестись, а мне так и не сказал, - послышался один из мужских голосов который направлялся в сторону беловолосого.
- И я рад тебя видеть здоровым, а главное живым, Филипп, - пожал инкуб своему, когда-то однокласснику, руку.
- Ну вот, как ты и просил, прирученные грифоны, - кивнул мужчина с сине-черными волосами на животных.
- Очень надеюсь что ты учел мою просьбу,
- А, это ты про то чтобы на темных магов они реагировали адекватно, - решил уточнить Фил. - Да, конечно учел. А это кто тут у нас?
- Ученик первого курса, как раз у его курса и должен быть урок,
- Ну может быт тогда пусть выберет себе грифончика, - предложил брюнет.
- Юки, - как бы намекнул Ад на то что ему решать, так как понимал что тот все прекрасно слышал.
-------
Юкио Сунзуки
Посмотрев на красавцев что почти послушно стояли рядом со своими наездниками, а потом на учителя и его старого знакомого Юки отрицательно покачал головой.
- Не с моим дисбалансом сил, - произнес он хотя ему и правда очень хотелось покататься на одном из грифонов. Наклонившись он взял рюкзак и покопашись в нем достал папку в котором у него был доклад.
- Вот моя домашка и я бы хотел бы попросить задание дабы не оставаться без оценок, - протянул он эту папку мистеру Брайсу.
- Берегись, - раздался вдруг крик и парень успел лишь только заметить краем глаза черного грифона словно объятого чем-то черным, который в следующую секунду придавил его к земле и не по доброму сверкнул глазами. До того как мужчины очнутся на помощь хозяина бросил Ричи, который норовился выцарапать глаза зверю.
-------
Адриан Брайс
Реакция была немного заторможенная у мужчин лишь потому что они не могли понять откуда появился грифон. Очнулся же первый Адриан что заключил зверя в тюрьму в виде сферы, на что это крылатое чудовище начал пытаться выбраться, а потом произошло не менее странное он исчез словно его и не было.
- Что это, черт побери было? - выдохнул один из наездников которым пришлось успокаивать своих грифонов.
- Юкио, - словно очнувшись от чего тут же подошел к парню Ад. - Как себя чувствуешь?
-------
Юкио Сунзуки
А вот юный вампир прекрасно понимал что это только что было, и это ему явно не нравилось. А ведь все из-за того что его узы с Лео, после ссоры с ним, были на грани, и вот теперь мир теней вновь стал являться к нему чтобы убить. Размышляя об этом Юки принял сидячее положение и тут же схватился за плечо которое кажется все таки пострадало.
- Да за что ж мне все это, - скорее от боли не мог просто подумать это юноша. И только он хотел ответить на вопрос Адриана, как тут же прикусил язык понимая что сейчас не в состояние спокойно разговаривать. - Мне нужно в лазарет и еще поговорить с вашим братом,
-------
Адриан Брайс
- Филипп, присмотри за своими, а я приду минут через пятнадцать. Если первый курс начнет подтягивать скажешь что я скоро приду и объясню план урока, - попросил инкуб, но при этом не особо церемонясь со старым знакомым. После этого он помог Юки встать, перед этим сказав.
- Райана я тебе так скоро не обещаю, но в лазарет отведу, - после этого они отправились туда куда и хотели, не забыв хорька который так храбро сражался.
-------
НОВЫЙ ДЕНЬ, 4 СЕНТЯБРЯ, СРЕДА
Феликс (Ликс), Лейла (Лея) Брайс
У няни волчат продолжался отпуск так что в новый день они вновь, с утра пораньше, не успели они еще позавтракать, начали просить родителей взять их с собой по делам. И вновь, после детской игры с вытягиванием длинной и короткой бумажки, присматривать за сыном и дочкой досталось их отцу. После завтрака и быстрых сборов, благо с первым и вторым все же занималась их мама, с начала они направились в учительскую, повстречали там ранних пташек и направились на полигон.
- Пап, пап, - идя за беловолосым мужчину звала его девочка. - А когда еще придет Люция? А то мы вчера успели познакомиться когда она с Иветт гуляла, а поиграть и не успели. А еще братик чувствовал себя не комфортно в нашей компании, - она посмотрела голюбизной своих очей на мальчика что чуть отставал от них.
- Это потому что вас было трое, а я один, и к тому же вы такие красивые и я тогда засмущался, - он почесал пальчиком висок.
- И это было так мило, - во всю улыбнулась Лея.
-------
Адриан Брайс, Мирабел Шайн
- Коварные девочки засмущали мальчика, - Адриан обернулся чтобы посмотреть на сына. - Сынок, я с тобой согласен что девочки те еще красавицы, так что я тебя понимаю, - улыбнулся от мальцу.
- Что-то я не помню чтобы ты в детстве смущался находясь в компании красивых девочек, - хмыкнул женский голос не так далеко.
- Просто у меня кожа смуглая и было не особо заметно, - ответив мужчина обернулся к женщины и осмотрел ее. - Лея, Ликс, знакомьтесь, эту развратную женщину звать Мирабел и она разводит грифонов,
- А ты все такой же... непереносимый мной, - осмотрев мужчину Бел решила ближе познакомиться с детишками, но те не не особо спешили это делать. - Хотите леденец? - решила завлечь детишек Шайн.
Мирабел Шайн
-------
- Мама нам говорит что нельзя брать у почти не знакомых что нибудь, так что нет, спасибо, - при этом беловолосая девочка взяла за руку папу, так она чувствовала себя в большей безопасности чем до этого.
- А еще папа и мама говорят нам что много сладкого вредно для зубов, - поддержал мальчик взглядом глаз цвета свежей весенней травы следя не за Шайн, а за ее хвостом который чем-то напоминал ему хвост скорпиона. - Мисс Шайн, а какой у вас истинный облик, случайно не ... забыл, я забыл как называются эти существа. У них еще тело большой кошки, льва в общем, крылья и хвост скорпиона, - Феликс посмотрел на Адриана прося помощи.
-------
Инкуб опустив взгляд черных глаз на дочь что взяла его за руку, словно прячась от тети что появилась и решила поближе познакомиться с ними, а следом перевел его на сына в ответ на его взгляд.
- Видимо ты имеешь в виду одну из разновидностей мантикор, - уголками губ улыбнулся беловолосый.
- Откуда они знают такое в таком возрасте? - удивилась Мирабел.
- Это легко объяснить. Они любопытны и любят помогать мне и Арии в подготовке занятий для учеников. Так что они не только это знают, - он вновь улыбнулся увидев выражение на лице Бел которое говорило о том что она восхищается такой тягой к знаниям. - Кажется, мы тут собирались на полигон, так что идемте смотреть на грифонов что привела Мирабел, - Брайс посмотрел на детей и старую знакомую.
- Да, а то что-то мы тут разговорились, - кивнула Шайн усмехнувшись чему-то.
-------
Часть грифоном на полигоне
Голубые глаза девочки заблестели стоило ей увидеть представителей существ вида грифонов, и если бы не Феликс то она побежала к ним не выслушав наказы отца, да и Мирабел.
- Я хочу погладить грифончиков, - обиженно надула губки Лея посмотрев на брата, а потом на папу. - Пап, Ликс меня не пускает,
- Ты могла напугать их, так ведь пап?
-------
- А Феликс и правда похож на тебя, - произнесла наблюдавшая со стороны Мирабел.
- И чем же? - повернул в ее сторону голове Адриан.
- Поведение, да и внешне он похож на тебя, - хмыкнув она выслушала детей. - Если мне разрешат сказать, - она посмотрела на Ада и тот кивнул давая добро. - Феликс прав. Так как грифоны не знают вашего запаха самое малое они сбегут, а самое плачевное...
- Вы пострадаете от их клювов и когтей, - закончил мужчина. - В прошлом году у меня был случай на уроке. На одного из учеников напал грифон и этот ученик чуть не лишился руки. Так что в этом году первокурсники будут работать в парах с второкурсниками дабы не случилось ЧП, - он вздохнул.
- На этом мы пойти и познакомиться с грифонами, прошу,
-------
- Ура, идем знакомиться с грифончиками, - радостно захлопала в ладоши голубоглазая. - Идем, - посмотрев на братика она тронула его руку своей. - Ты водишь, - и побежала, с начала обежав вокруг взрослых, а после к существам к которым направился папа и тетя Шайн.
- Догнал, - улучив момент Ликс подкрался к сестре и сзади легко хлопнул ее по плечу. От этого девочка испуганно подпрыгнула и резко развернувшись, и не удержавшись на ногах, упала на мальчика, а после и вовсе завалила его.
- Я победила, - усевшись победоносно объявила Лейла.
-------
По дороге до грифонов Адриан и Мирабел о чем-то мирно беседовали, кажется, этот разговор касался работы, ну и немного личной жизни обоих. Так же они наблюдали за двумя неугомонными волчатами что бегали вокруг них и не только, а когда Лейла объявила о своей победе мужчина покачал головой смотря на эту картину.
- Лея, что мы с мамой тебе говорили? - подняв дочку на ноги, а после и сына, и отряхнув их одежду, Ад присел перед девочкой на корточки.
- Я так понимаю сейчас твой папа будет читать нотации Лейле? - а в сторонке Шайн обратилась к Феликсу.
-------
- Вы говорили что я похожа по поведению на братика и что мне нужно научиться вести себя как леди, - переминаясь с ноги на ногу и смотря на папу. В это время Мирабел решила сделать то что они хотели, то есть познакомиться к грифонами.
- Эй, а меня подождать, - краем глаза заметив это Лея обиженно надула губки, и спустя минутку или несколько Адриан, вздохнув вновь, поднял и посадил дочку на крылатое существо который был довольно дружелюбен. Та радостно обняла грифончика, в то время как Феликс, взяв у Мирабел еду для зверя осторожно протянул ему кролика.
-------
- Осторожно, следи за грифоном и чтобы он и твою руку заодно не цапнул, - руководила им Мирабел.
- Лучше всего это делать все таки на расстояние в несколько шагов. Тогда кролика можно просто кинуть, а грифон уже сам поймает, - не мог Адриан взять и промолчать, все таки это были его дети и им это пригодится на будущее. - Нужно бы почистить их. Кто согласен помочь мне и Мирабел? - он с улыбкой посмотрел на Феликса и Лейлу.
-------
- Возможно, - тут он посмотрел на сестру что смотрела на него. - Он меня опять покусает если я откажусь, так что МЫ хотим вам помочь, - а Лейла лишь мило улыбнулась на взгляд отца после "покусает".
- Братик, лови меня,
- Что? - удивленно распахнул свои салатовые глаза волчонок, но было уже поздно, и как хорошо что от нового падения, так как он был еще не так силен что поймать голубоглазую, его спал папа что после опустил Лею на землю и шелкнул.
- Пап, а ты расскажешь нам как сам начал обучаться магии?
- Еще раз,
- Ну пожалуйста, - состроила милые глазки девочка.
- Как раз скрасишь тишину,
-------
По взгляду старого знакомого, что была направлен на нее, Бел поняла что надо его выручать ведь детишки явно не хотели от него так просто отставать.
- Давайте как лучше я вам расскажу, конечно с разрешения Адриана, одну из захватывающих историй что произошла со мной, - наклонившись женщина посмотрела в глаза Феликса и Лейлы. - Но с одним условием, вы слушаете и выполняете точно то что мы вам скажем. Подумав от силы пару секунд Ликс первым согласился, ведь истории такого типа он любил, а следом и Лея поддержала его. Так что они занялись делом, и во время всего этого Шайн исполняла то что сама и предложила.