Акаруи Тэнши
При виде появившегося фамильяра девушка как то сразу погрустнела и замялась, сжав зубы, но быстро постаралась избавиться от этого поглощающего чувства вины. - Какое виски, мне кажется, что он такое и не пробовал, - осмотрев коробку( бутылку уже забыла что), восхитилась девушка. - Если сдадим с тебя такое же, что б отметить, - она улыбнулась и отправилась к выходу. - Ну что, пошли?
Оказавшись у двери учителя, Тэн не жалея сил постучала. В ответ тишина. Она постучала еще, опять тихо. Принюхавшись, она удостоверилась что вампир точно там. Попробовала открыть дверь - да не поддавалась. - Видимо не совсем в гавно был, что даже дверь закрыл, хотя это могла сделать мисс Хант, что б никуда не ушел, хе хе. - девушка нагнулась и создав приложив большой пальчик к замочной скважине создала дубликат ключа и отперла дверь. - Как мне нравится эта вещь, даже замычками не надо пользова... - пока она говорила она рукой тянулась к дверной ручке, дабы открыть дверь, но она ее не нашла, так как дверь открыл сонный, немного лохматый, в полосатых семейниках Лионкур. - Какого черта? - падающая на него ученица довольно быстро разбудила вампира и он быстро ее поймал.
- Это можно расценивать за сексуальное домогательство ? - спрашивала она у ребят, совершенно не собираясь выбираться из "Объятий" мужский рук учителя, доставая телефон чтобы запечатлеть момент.
- А по заднице ремнем не хочешь? - Лестат поставил японку на место, и отправился в глубь комнаты, найдя рубашку он принялся ее надевать.
- Только ремнем? - подняла бровь Руи.
- И это ты мне говоришь про домогательства? - застегнув рубашку, не то что удивился, но с неким намеком на это в голосе ответил вампир. - Кстати, че это вы тут собрались? - осмотрев пришедших, спросил Лест, направляясь к зеркалу, что бы причесаться.
--------
Акеми Отоми
- Без проблем, -кивнул с готовностью парень и направился следом за девушками, галантно пропустив их вперед.
Однако сцена перед дверью вызвала улыбку.
- Вполне, - ответил он Тэнши. - Причем с обоих сторон, - добавил лев немного тише, так и оставшись стоять в дверном проеме.
После вопроса учителя, оборотень окинул его взглядом и со вздохом произнес.
- А вы брюки одеть не хотите? Даже ваша шевелюра не выглядит так ужасно как ваши старческие палки торчящие из семейников! - не удержался парень, прикрыв глаза, словно его сам вид этого вгонял в апатию.
--------
Миранда Римейн
Девушка и определится то толком не могла, удивило ее метод Тэнши проникать в комнату учителя или нет. Скорее всего все так да, удиивило, она ведь не так хорошо знала что у Лионкура и Тэн довольно таки хорошие отношения, даже как у отца и дочери можно сказать.
- Здравствуйте мистер Лионкур, мы тут по поводу пересдачи допуска по вашему предмету, - слова Кема, как не странно, заставили девушку чуток улыбнутся, но в момент, когда она говорила, она была уже серьезна.
--------
Лестат де Лионкур, Акаруи Тэнши
- Нихера се палочки, я их даже обхватить не могу, - в доказательство этого мужчина попытался это сделать, и у него правда почти это получилось.
- У тебя прост фаланги пальцев не восстановились, вот и не можешь, - поддержала в этой дилемме Кема японка. Лионкур лишь помотал головой.
- Здравствуй, Мира. Как приятно, что есть еще вежливые ученики, которые уважают своих учителей, - направляясь за водичкой и только он поднес стакан чтобы выпить, как услышал про зачет. - Еб твою мать, допуск. - поставив стакан, начал думать Лест, что с этим делать.
- Может это облегчит выбор ? - Руи намекнула Кему, что б тот показал виски. Лионкур прищурился, взял очки, сигарету, которую отправил за ухо, и подошел к ребятам.
- Где вы вчера были? - читая там что написанно на этом напитке, поинтересовался вампир. - Ладно, где хотите проводить зачет, в кабинете или здесь? Кстати кабинет то там нормальный? От него еще ключи надо брать...
--------
Акеми Отоми
- Мы?! - удивился оборотень, отдав бутылку без подколов и всего прочего. - Мы то по приезду по своим кроваткам разбрелись, в отлчии от некоторых, - добавил он последнее гораздо тише, все равно знач, что его услышат, и как-то не удержался от смешка, при воспоминании о выражении лица Аки, когда тот то и дело передергивая плечами рассказывал о том, как Лест его затащил в постель.- Кх,кх,кх, - закашлял лев, чтоб не заржать в голос согнувшись по полам, держась одной рукой за дверь. - Простите, - выдавил он, не в силах стереть с лица улыбку, кое как успокоившись. - И думаю, выбирать дамам!
--------
Миранда Римейн
"Ах, то есть решать девушкам", то ли возмутилась, то ли нет, Миранда и взглянув на Кема,которому надо было бы сказать уже за то что он нашел чем подкупить учителя, а следом и на Тэн, которая, скорее всего выберет вариант остаться здесь.
- Не хочу выбирать, так что передаю право решать тебе Руи, - улыбнувшись скинула с себя эту ношу светловолосая.
--------
-Почему я не удивлена ? - пожала плечами девушка и только хотела ответить, как тут Лионкур уже радостный, поднял ее, и пошел в комнату.
- Отличный выбор, и ходить никуда далеко не надо, и мне штаны одевать.
- Аааррр, отпусти меня, - пыталась выбраться Акаруи.
- Ладно, ладно. Проходите, располагайтесь. Тут все вроде чисто, если надо откройте окна. - Лест как истинная хозяйка отошел на кухню ( ну тип совмещенная гостинная и кухня со столовой, все естественно небольшое и уютное). - Завтракать хотите? Оладьи там, может какую кашу, или омлет? - а сам тем временем распаковывал виски, достав стакан, он хотел было уже себе налить, предвкушая этот велеколепнейший вкус терпкого напитка, как тут.
- Вас не смущает что тут ваши ученики и вы подаете плохой пример? - подняла темную бровку Руи.
- И что ты предлагаешь? Я его уже открыл, нельзя сразу не попробовать виски, да еще такое. - пару секунд тишина вы пронзительного взгляда. - А ничего что я получается спаиваю учеников ?
- Не, нормально, наливай. У меня к тому же сегодня не оч хорошие новости утром были, надо, так сказать, горе затупить. - теперь бровь вскинул Лестат. - Я потом расскажу. - кивнув, он полез дальше за стаканом, и тут понял что возможно не только у тэн сегодня было плохое утро. - Что насчет вас? - обратился он в сторону оборотня и вампирши.
--------
Акеми Отоми
- Не понял вашей логики в принципе! - отозвался Акеми тем не менее войдя все и закрыв за собой дверь, прошел внутрь.
И все таки зверинное обоняние это вам не хухры мухры, оно очень и очень чувствительное, так что оборотень поспешил к окнам, дабы впустить свежего воздуха в это затхлое помещение. - Я еще жить хочу, спасибо но нет, - отозвался он на слова о завтраке, присев в кресло откуда было видно всех собравшихся. - А то что он тут топлес тебя не смущает?! - задал риторический вопрос парень. - И я согласен, вкус отменный! - поддержал он слова о вкусе, ибо да, каится, пробовал, виски был что надо. - Я за! - кивнул он на предложение, все еще оглядывая хрупкую тоненькую Тэн и Лестата, ибо будем честными, рубашка ничего не скрывала, и одета была чисто для вида. - Кстаааати, вам с таким болтом ходить не тяжело?! - не удержался он от вопроса, кивнув в знак благодарности на протянутый ему стакан и отпив немного откинулся в кресле. - Что?! Мо мужское эго оскорбленно! - заявил он поймав шокированный взгляд девушек.
--------
Миранда Римейн
Сказав что-то, в общем согласившись выпить. Хоть и если она опьянеет это будет чревато последствиями в виде того что она пойдет искать Грега, а закончится все ... ну вы поняли где и чем все закончится.
"Тебе наконец рассказали о случившимся?", это был чисто риторический вопрос обращенный к кицуне. "Грег мне, и не только мне, этим уши успел прожужжать", тут объяснила Миранда откуда она знает.
Взяв в руки стакан с виски вампирша повертела его в руке и только было хотела отпить и опробовать, как чуть не подавилась от услышанного.
- Акеми, - тихо произнеся имя оборотня Мира покачала головой. Ей вот как- то было плевать в чем там ходит Лионкур, да пусть ходит нагишом его дело.
--------
Акаруи Тэнши, Лестат де Лионкур
- Меня ? - переспросила Тэн, услышав замечание про наготу. - Меня этим уже не удивишь, я его и голого видела. - отпив немного совершенно спокойно сказала девушка.
- Что, когда ? - удивился Лионкур.
- Когда ты вместо тренировки со мной с кем-то трахался.
- А, да , теперь припоминаю, держите - он протянул стаканы Кему и Мире. Услышав про богатство, Лионкур даже выпал, а сюда по звукам, девушки синхронно поперхнулись напитком. Он медленно повернул голову к Кему, думая, что ему такое ответить. - Да в основном нет. Правда бывают такие моменты по утрам, когда чужая помощь не помешает, хотя о этом ты можешь узнать от Акири, - где то на середине фразы мужчина слегка заметно прикусил губу, а после подмигнул юноше и отправился к своему стакану.
- Так, насчет зачета, предлагаю его провести в свободной форме. Поболтаем с вами по душам, я задам пару вопросов касаемо теории, когда будет неловкая тишина и рассказать будет нечего, ну а с практикой сами решайте, че хотите делать. Хотите практику, будет практика, не хотите, еще пару вопросов и свободны, идет ?
--------
Акеми Отоми
- По утрам? Мне кажется он про темный коридор говорил и это наталкивает на мысль что вас кто то жестко выебал в глаз среди ночи , судя по его отсутствию на тот момент ! - не остался в долгу оборотень. - И если учесть что единственным кто с вами там был это лишь одно блондинистое нечно, могу предположить, что у него были слишком пылкие чувства в ваш адрес! - подмигнув уже Лионкуру отозвался брюнет. - И мы кажетися уже более чем пять минут разговариваем вам не кажется?!
--------
Лестат де Лионкур
- Дорогуша, сам подумай, ему совсем не выгодно было рассказывать то, что было после всего этого. И кажется это было как раз утром, совпадение? не думаю. А насчет глаз, то поимел меня, как ты выразился, мистер Смит. - облокотившись на столешницу, и крутя в руках стакан, говорил Лестат.
- Кстати говоря за что? - тут уже подтянулась Тэнши.
- Я конечно понимаю что разговор по душам, но не настолько же, если совсем интересно, спроси у Аки, думаю эту часть ему не так стыдно рассказывать.
--------
Миранда Римейн
- Сколько уже можно затрагивать эту тему? - потирая висок задала вопрос вампирша. - Нет. Я конечно понимаю твой интерес Акеми, все таки ты не присутствовал при тех событиях. Но давай уже закроем эту, покрывшуюся не знаю чем тему, - пожалуй она сейчас себя ощущала тут самой серьезной, даже слишком. Но она не могла так весело и спокойно реагировать на то что было в прошлом году между Лестом и Акири.
- Разве нету других тем для беседы по душам? - взглянула она своими серо-желтыми глазами на всех.
--------
Акеми Отоми
- Я не вуйаерист, но твои слова натолкнули меня на мысль, что ты уж точно присутствовала! - не удержался лев от замечания и улыбнувшись покачал головой. - Ладно, я согласен, закроем тему, но если я не добьюсь подробностей от Акири могу же прийти к вам? - спросил он у Леста чисто для того чтобы не оставить его слова без ответа, да и все же признавая тот факт, что при девушках это было слишком. - И поскольку я тут уже исчерпал свой лимит болтливости, дам как своему рту отдохнуть! - заявил он, поднявшись и направившись наполнить свой бокал. - Налить еще кому нибудь?
--------
- Согласна, тема уже полный зашквар, бедный Акири небось там уже объикался. Так, по душам болтаем, хм,хм, чтобы такого спросить, - рассуждала вслух девушка, что сидела на одной из столешниц, создававших небольшой островок на кухне. - О, налейка мне, - она протянула стакан оборотню. - Как у вас дела что ли, как с дочерьми?
- Потихоньку, бывают конечно заскоки, но все прекраснее, чем будет, когда Иветт будет волновать внимание мальчиков.
- Тоже мне проблема
- Ну у тебя то ее сейчас нет. Я так понял ты сошлась с Франсом? А ему ты предъявы насчет сексуального домогательства не делаешь?
- Там все по обоюдному согласию, к тому же всего то какие то 7 лет разницы, а не 207 как с вами.
- Там больше будет, но это на заметку. Насчет личных дел Миры я тоже вроде в курсе. Кстати, может хочешь чем поделится ? Если нет, то извини за вопрос. А что насчет тебя, Кем ? Мы с тобой в рядах холостяков ?
--------
Миранда Римейн
- Я бы поделилась, но вот только боюсь этим нечаянно обидеть весь мужской пол, то есть вас и Акеми, - ох и хорошо все таки было после выпитого. Хоть было и не привычно, но зато голова уже не была так забита этими проблемами о которых она думала раньше.
- Просто у Грегори Нила сегодня утром объявилась невеста, а я теперь неудел. Хотя вот он пытался доказать мне обратное. Так что мой сегодняшний день начал отлично, - фыркнув она все же поделилась то что случилось у нее сегодня и сделала новый глоток виски.
--------
Акеми Отоми
- Согласитесь, это куда лучше чем страдать от такой вот хуйни, - улыбнулся тот, отвечая на заданный вопрос и наполнив стаканы всем желающим вернулся в кресло слушая Миру. - Я не обижусь, иногда полезно выговориться, так что валяй! Ни что не развязывает язык так как хороший крепкий напиток! - отсолютовав блондинке стаканом отозвался оборотень.
--------
- И ведь не поспоришь. - мужчина захотел поправить волосы, и тут вспомнил что у него сигарета за ухом. - Можно мне одну сигаретку выкурить? - вопрос был обращен к Мире, так как насчет остальных мужчина был уверен, что им это не помешает. - А насчет обидеть, мне сейчас глубоко на все насрать, так что можешь не скупиться на выражениях
- Вот ведь мудень! - одну Тэнши кажется никогда ничего не смущает.
- Примерно так, - успел добавить Лест, прежде чем Руи продолжила.
- И когда это он успел сделать ей предложение руки и своего вонючего сердца ? - японка кажется была уже не то что хорошо пьяна, так как этого было сложно добиться, но достаточно, чтобы совершенно не думать о словах, и потом списать на алкоголь.
- Кому то больше не наливать, - ухмыльнулся Лионкур и подошел к девушки чтобы забрать стакан.
- Ненене, - только и ответила девушка, пытаясь спрятать стакан от учителя.
--------
Миранда Римейн
И вот она уже хотела сказать что-то что хотела, как из головы все словно выветрилось и осталась одна пустота. Ах нет, не только пустота, еще коварные мысли на счет мести одного рыжему подлецу. Что-то типо, заведем и не дадим. Но, если подумать, то и в этом плане были прорехи. Хорошие такие.
- Нет, я еще не на столько пьяна чтобы так искусно говорить о том что меня гнетет, - вздохнула Миранда. - Хотя можно сказать кое что, то что все мужики, почти, козлы, - таки то что появилось в голове было так же быстро, не думая, озвучено.
-------
Акеми Отоми
- Почему же почти!? - заинтересовался оборотень не споря конечно, отдельные индивиды были, как на пример вот тут один с красными волосами, но озвучивать эту мысль явно не стоило.
-------
- С мыслями поосторожней, - кивнул он оборотню.
- Козлы и не то слово, и без почти, - в знак согласия медленно кивала Тэн. - Ну каким козлом надо быть, что б довести собственного брать до самоубийства ?
- Воу-воу, это ты про кого сейчас? - как то неожиданно, что затронулась такая тема. Тэнши лишь махнула рукой, и с грустным видом допила остатки виски в бокале, после чего его отставила. - У нас будет допуск или как ?
- Да вы и так его получили, когда оказались у меня на пороге. Я оценил то что вы сами решили закрыть свои долги, так что насчет этого можете не волноваться. - Лестат хотел держать это до конца, ибо ребята скорее всего сейчас пойдут по своим делам, а распивать бутылку виски в одиночестве ему совершенно не хотелось. Ем ухотелось простой непринужденной беседы.
-------
Миранда Римейн
- Что же ты Тэн, поделись с нами что у тебя случилось. А то ты, кажется, заинтересовала некоторых, и меня в том числе, - да, да, у нее из головы вылетело то что он то, хоть и не все, но знает о том что произошло. - Ну или не рассказывай, если не хочешь. Кстати, мистер Лионкур, а как прошли ваши выходные, хорошо?
-------
Акеми Отоми
- Сорян, - тут же примирительно поднял руки парень, как бы показывая тем самым что он просит прощения за свои мысли, хотя ни капли расскаяния.
Бунтарный у него характер, что ж поделать то?!
Однако слова девушек он внимательно слушал, кивая кое где и поддакивая но в общем и целом держал так сказать нейтралитет, изредка пригубливая напиток.
-------
Акаруи Тэнши, Лестат де Лионкур
- А что рассказывать, у моих фамильяров поехала крыша, один хотел быть для другого одним единственным, а для такого таким был он сам. В общем, весело живется. - устало усмехнулась девушка.
- Сочувствую, - тихо произнес Лест, докуривая сигарету. - Только не смей ничего думать насчет того, как вернуть этого засраца обратно.
- Это я хотела попросить у вас, - девушка посмотрела на Лионкур, а тот лил нахмурил брови.
- О, она уже отросла ! - девушка тут же спрыгнула со столешницы и подбежала к мужчине.
- Не трогай мои брови, ты не представляешь какого мне было. - на это девушка лишь усмехнулась, а вампир, лишь обнял ее и начал водить по голове. - Бож, Эт так забавно, такой ёжик.
- Ааарр, пусти, - Лионкур тут же послушно ее опустил. - Ну что ты наделал, где ванна. - указав направление японка ушла в ванну дабы привести себя в порядок.
- А выходные у меня прошли очень даже весело. Я проводил с дочерью 24/7 и о боже, характер у этой крошки явно Лионкуровский, так что скучать не пришлось, зато вчера был повод отметить ее первое использование магии( меня не особо ебет так ли это или нет). А ваши как ? Как поездка ? Что интересного было ? Я кстати все же хочу есть, а вы ?
-------
[u]Миранда Римейн[/b]
Девушка улыбнулась наблюдая за такой забавной сценой между Руи и Лестом, пока, по уходу первой в ванную второй не поднял тему еды. В голове прокрутив размышления об этом она четко почувствовала как к горлу подступает тошнотный ком.
- Простите мне нужно уйти, - сказав Миранда поднялась и поднявшись ее организм еще решил вспомнить о том что она выпила, и как хорошо что ее фамилиар оказался в мгновение возле нее чтобы поймать.
- Просто кто-то не умеет пить, - пояснил за хозяйку сероволосый и подняв девушку на руки направился прямиком в ее комнату.
-------
Акеми Отоми
- не против если я похозяйничаю на кухне?! - чисто риторически вопросил оборотень направившись на онную и став как у себя дома рыться по шкафам в поисках нужного. - Омлет или все таки блинчики?! - решил он спросить, сделав еще глоток виски, окончательно допив второй бокал и поцмав удивленный взгляд Леста добавил. - Мне сказать нечего, и готовить я умею, честно!
-------
Лестат де Лионкур
Кивнув фамильяре Миранды и пожелав ей удачи, а так же извинившись за то что напоил, Лестат со спокойной душой теперь мог взять ещё одну сигарету.
- Так то я готовить тоже умею, и поверь - очень неплохо, - на обедая за поведением парня, сказал в свою защиту вампир, и покачал головой, когда тот так и не смог найти муку. - Она прямо так тобой, - Лионкур подошёл практически вплотную к парню со спины и потянулся что бы взять муку, но тут понял что выбор у него большой. - Тебе какую, блинную, овсяную, ( других я не помню) - из за позы получилось так, что учитель все это шептал на ухо темноволосого ученика.
-------
Акеми Отоми
- А вы как хотите? - от чего то тоже шепотом спросил тот, даже не предприняв попытки отстраниться, ибо это было забавно, особенно с двусмысленностью уже его слов.
И ему показалось или Лионкур с ним флиртовал, хотя, именно не так могла понять их руи выцйдя из ванной и застав в этой позе, и даже оправдагние того что они тут фактически мцуку выбирают, им бы не помогло. -
-------
Лестат де Лионкур
- Я обычно делаю из овсяной, панкейки, слышал? Эби их обожает.- Лест достал муку и положил её пере Кемом (это вполне могло выглядить так, будто он его приобнял. -Так, нужны бананы, молоко, и яйцо. - с этими словами Лионкур полез рыться в холодильник.
-------
Акемси Отоми
- Класс, вот сами и приготовите тогда! - заявил парень, ловко избегая дальнейших контактов и садясь за стойку (столик или как там это назывется?!), так удобно отстранившую его от мужчины. - Тэн там не уснула часом?! - спросил он, глянув в сторону где скрылась девушка, а то малось некомфортно было сейчас теа а тет тут сидеть на кухне у взрослого мужчика и ждать пока тот приготовит завтрак. - Эм, я может пойду кстати? Засиделся, у вас и так дел небось по горло, - начал он, залпом осушив уже третий стакан и кажется этот тут оставила Руи.
-------
Леста де Лионкур
-Руи вполне может искать на меня компромат. Хотя не знаю чего она там такого в ванной может найти. А если хочешь, то иди. Спасибо, кстати, за виски. - Лестат так и ни разу не обернулся, не отвлёкся от нарезки банана и взбивании его в блендере, пока говорил с Кемом. - надеюсь такой вольный допуск не навредит итогам зачёта.
-------
Акеми Отоми
Кем кивнув самому себе скорее так резко вскочил что чуть обратно не рухнул, ибо виски было что надо и целы три стакана это то еще количество.
- Воу, - выдохнул брюнет, схватившись за край стойки дабы не упасть в ожидании пока комната не перестанет кружиться.
Встряхнув головой, лев позволил звериной сущности проявиться, правда это было заметно лишь во вспыхнувшем взгляде, что прогнало хмеот будто его и не было вовсе. - Порядок, - ухмыльнулся он. - наслаждайтесь , - имея в виду виски конечно. - И спасибо за зачет, до свидания, - вполне вежливо произнес он быстро взяв себя в руки, и направившись к дверям, через которые и вышел.
-------
Лестат де Лионкур
- До свидания, - ответил Лионкур, и дождавшись пока тот уйдет, все же крикнул Тэнши. - Акаруи, ты там уснула что ли ?!
- Че так орать, я как раз выходить собиралась, - она подошла к той столешнице на которой недавно сидела, видимо, хотела допить оставленный виски. - Что за? И где все?
- Все уже ушли, сначала Мира, потом Кем. Кажется я сильно вас напоил, ты то как?
- А ты думаешь чем я в ванной занималась.
- Неет, только не говори что ты заблевала мне всю ванну.
- Вообще-то я всего лишь голову под холодной водой держала. - она провела рукой по своей голове. - Как же все таки удобно с такой стрижкой. А че ты готовишь? Пахнет вкусно. - пока они болтали Лестат перешел уже к последнему пункту - жарки блинчиков.
- Панкейки. Кстати насчет твоей стрижки, я чет и забыл спросить, почему вдруг ? Мне казалось ты отращиваешь волосы.
- Что б иметь такие же патлы, нет, спасибо. А вообще мы просто удачно отметили прибытие в калифорнию. Какая то пизда мне жвачку в волосы засунула, да так глубоко, что был лишь один выход.
- Мда, весело. Ладно, прошу за стол. - в общем, позавтракали они. Пока они сидели к ним даже успела прийти Эб с маленькой Иветт исключительно в целях того чтобы разбудить папочку, но это не понадобилось. Узнав его планы и так же попробовав вкусный панкейк, она отправилась на уже вошедшую в привычку дневную прогулку с Крисом. А разговор Тэнши и Леста перерос более деловой.
- Так что там с твоими фамильярами? - тут душещипательная стори. - Мда, дельце конечно не простое. Ладно, что нибудь придумаем. Пойдем в библиотеку, там должны быть пару книжек которые могут помочь.