(Мы не будет разводить сопли, разве что чуть -чуть, поэтому просто один пост о том, что они решили расстаться, и мнение Дрея на этот счет. Как-то так))) )
Драгомир Константин, Вали
- Эй? - позвал Вали парня, так как тот уже в течении часа методично напивался в гостинной листая фотки на планшете.- Хватит может, у тебя экзамен завтра! - напомнил он вампиру, хотя прекрасно понимал всю тщетность этих упрашиваний. Потому что именно с час назад он возвращался вместе с хозяином из леса, когда черт за язык его дернул ляпнуть, что там Ким с Грегом целуются.
- Отвали, - отмахнулся тот, даже не взглянув и планшет как и телефон пару минут назад врезался в стену на против разлетевшись на щепки.
Выдохнув, брюнет достал сигареты и затянулся как следует, выдыхая струйку сизого дыма в воздух.
- Все равно все к этому шло да?! - скорее вопросительно чем утвердительно. - Именно поэтому папа не стал спорить тогда с Лит, решив, что это не надолго! - и стакан с крепким Джеком Дэниелсом отправился в ту же стену, чтобы и средство связи до этого, пополнив груду пластика еще и осколками стекла.
- Дрей, твоему отцу почти тысячу лет, - вздохнул тот, взмахом руки открывая окно, дабы немного проветрить комнату.
- Ты прав, все были правы, - усмехнулся тот, все еще глядя в потолок.
- Опять будешь бросаться с крыши?! - уточнил на всякий случай фамильяр.
- Нет, - покачал тот головой. - Хорошие игрушки так не делают, - фыркнул насмехаясь над самим собой и признавая собственное поражение.
- Да ладно тебе, просто еще одно развлечение в твоей жизни вот и все! - попытался было приободрить его Вали.
- Дааа, - протянул тот хохотнув. - Только в этот раз развлечением оказался я сам!
- Возьми себя в руки Драгомир, ты в конце концов сын своего отца, просто возьми себя в руки! - строго велел ему было паренек, но наткнувшись на насмешку в фиалковых глазах плюнул на это дело.- Ладно, хочешь вести себя как девчонка валяй, но я тут с тобой сопли разводить не буду!
- Ладно, - вдруг довольно спокойно согласился тот. - Ладно - повторил вздохнув и поднявшись нашел лист и ручку, чтобы оставить хоть какое-то объяснение и кивнув ушел вместе с Вали, оставив записку на кухонном столе. Да, так определенно было лучше. Не скандалов, ни разборок, просто ушел и все. У них еще будет время после экзамена, чтобы объясниться.
Я в загородном доме, переночую там же. Телефон посеял во-время тренировки