Николас Смит
Мужчина пытался уснуть, но по причине того что он уже успел привыкнуть к тому что спал вместе с Лит и по сути немного отвык спать один, его мучила бессоница, при том что спать хотелось ужасно. А когда раздался звук он телефона он тут же потянулся бы к нему, но тут же уронил телефон, так как рука немного онемела после всех этих обработок.
- Николас спи, завтра посмотришь кто там тебе написал, - кажется то что он хотел взять телефон услышал Миха.
- Да сплю я, почти, - последнее добавив совсем тихо брюнет перевернувшись на спину наконец прочитал сообщение от Лит.
-----
Раз уж ты так решила не буду переубеждать. Могу только сказать что буду скучать проводя эти два дня дома.
Передай от меня привет малышке, пожалуйста. И спокойно ночи любимая.
-----
Отравив сообщение Ник помогая себе правой рукой, так как левой было не привычно, открыл фотоальфом на телефоне и стал листать и просматривать, при этом не замечая за собой что улыбается, фотографии Лит.
Загородный особняк Смит
Сообщений 241 страница 270 из 997
Поделиться24112-01-2016 19:45:03
Поделиться24228-01-2016 19:06:32
Лилит Константин, Данис Рицце (Константин)
- Лит, в конце концов,- закатив глаза произнес Дэн, открывая дверь и давая сестре войти.
- А вдруг он сердится?! - едва слышно спросила та, с опаской оглядев пустой холл.
- Единственное из-за чего он будет злиться, так это то, что кольцо ты теперь носишь на цепочке на шее, а не на пальце,- заметил вампир покачав головой.
- Не хочу я его одевать,- обиженно поджав губы выдала полукровка.
- Как хочешь сестренк, это твое дело, - не стал тот спорить.
Поделиться24328-01-2016 19:24:52
Демон
Почувствовав что пришел кто-то Демон подумал с начала на Мизаэля, но ведь у него сегодня урок и он не должен был появится раньше вечера, а значит это был кто-то другой. Дабы узнать кто там, да и просто встретить гостей или нет, так как кроме него и хозяина дома сейчас никого не было, паренек переместился в холл.
- Аааа, - увидев Лит он так и встал с разинутым ртом не в состояние что-то сказать.
- Здравствуйте, - встряхнув головой наконец произнес он с улыбкой. - Мне наверное надо сообщить хозяину о том что вы вернулись, или же вы сами к нему пойдете. Он, если что, сейчас в библиотеке, - продолжил он. - Откуда уже не вылезает почти второй день, - тихо и ворча добавил он просто так смотря куда-то в сторону.
Поделиться24428-01-2016 19:30:25
- Чудно, Маришка принесешь нам чай в библиотеку,- попросил Данис, беря сестру за руку и буквально таща следом за собой.
- Сию секунду,- отозвалась Маришка появившись и слегка склонив голову.
Когда парочка скрылась за поворотом она оглядела демона и фыркнула.
- Чувствую покой нам только снится! - буркнула она, режде чем направиться на кухню, заваривать чай.
Поделиться24528-01-2016 19:38:39
Демон, Николас Смит
Не смотря на то что Ник уже наверняка почувствовал присутвовал присутвие своей любимой и ее брата в доме, паренек все же решил метнутся к нему и предупредить, да и просто повидать его, а то без причины падший его просто прогонял.
- Хозяин, там Лит вернулась и вместе с ней пришел Данис, - появившись прямо возле кресла на котором расположился мужчина.
Лениво смерив Демона взглядом черноглазый что выглядел не самым лучшим образом, волосы торчащие во все волосы, усталось на лицо, вздохнул и проведя рукой по лицу навел на себя морок, так как не гоже показываться на глаза перед Дэнос и Лит, а в особенности перед полукровкой, в таком виде, взмахом руки он навел порядок и в библиотеке, после чего сел ровно в ожидание так сказать.
Поделиться24628-01-2016 19:51:49
Стоило только войти, как Лит хмуро глянула на падшего.
- Ой ей,- только и сказал Дэн, остановившись в дверях.
- Серьезно?! - спросила Лит, взмахом руки снимая морок и оглядывая его более недовольным взглядом. - Я попрошу Маришку приготовить обед, приведи себя в порядок будь так добр,- тоном не терпящим возражений заявила полукровка направившись на кухню, покамандовать своим фамильяром на счет обеда.
- Мда, привет кстати,- виновато улыбнулся Данис, почесав затылок. - И, это конечно не мое дело, но луше тебе и впрямь привести себя в порядок,- добавил он, вздохнув и глянув на дверь в которую вышла сестра.
Поделиться24728-01-2016 20:15:30
Николас Смит
С места в карьер, как говорится. Не успела Лит вернутся домой, как падший уже заслужил ее недовольный взгляд. Хотя, можно сказать что, он этого ожидал.
- Хозяин, может быть все таки послушаете Лилит, - когда Ник даже и с места двинулся попытался что-то сделать паренек.
- Здравствуй Данис, - наконец поздоровался мужчина потерев лицо. - Демон, принеси мне бодрящее в ванную, - такое ощущение что у него все было заторможенно, вот он и не сразу реагировал. Поднявшись он направился на второй этаж, в ванную, дабы принять душ который приведет его в себя.
Поделиться24828-01-2016 20:21:49
Данис Рицце, Лилит Константин, Маришка
Дэн закатив глаза, направился на кухню, найти сестру.
- Где Ник? - спросила она, кинув на него небрежный взгляд.
- Пошел приводить себя в порядок,- отозвался вампир присев на стул.
- Демон? - позвала Лит, остановившись посреди кухни. - Демон я к тебе обращаюсь! - позвала она громко и когда паренек таки возник на кухне с фиалом бодрящего в руках, продолжила. - Эту гадость, - забрала она зелье из его рук .- Скажи что я забрала , и другое давать не смей! - ткнула она в парня пальцем. - Я ясно выразилась?!
Поделиться24928-01-2016 20:35:00
Демон
- Я..я, - с минуту Демон пытался сказать что он не особо хочет узнать что будет если он не принесет ему бодрящее зелье. Но и что будет если он не сделает так как скажется любимая его хозяина он тоже не особо хотел знать. Поэтому, после непонятных бормотание он таки кивнул показывая что понял и тут же испарился так как услышал что его позвал Ник.
Поделиться25028-01-2016 20:47:39
Лилит Константин, Данис Рицце
- Жестко ты с парнем! - заметил Дэн, сочувственно вздохнув.
- Ему хдоровый сон нужен а не бодрящее, - строго отозвалась Лит.
- Накрывать здесь? - спросила Маришка.
- Нет, накрой в столовой,- попросила полукровка. - И налей мне бокал крови!
- Ух и злая ты! - усмехнулся Данис.
- Я еще не злая, - парировала лит идя в столовую.
Поделиться25128-01-2016 20:55:40
Николас Смит, Демон
Прикрыв глаза Николас слушал о чем-то там говорят остальные с помощью одних чар которыми мог воспользоваться лишь хозяин дома, да и устанавливал из не брюнет. Услышав шум в комнате в которой сейчас находился он открыл глаза, тем самым обрывая связь с домом и посмотрел на Демона.
- Лит запретила..., - опустив голову начал паренек.
- Я знаю, - коротко оборвал его мужчина и продолжил одеваться. Закончив с первым он хмуро глянул на свои волосы которые ни в какую не хотели лежать ровно и местами были чуть подпаленные. В итоге плюнув на это дело он отправил Демона вниз, а сам пошел следом.
Поделиться25228-01-2016 21:07:42
Лилит Константин, Данис Рицце, маришка
- Еще что нибудь? - просила Маришка, накрыв на стол.
- Нет, я позову если понадобишься,- отпустила ее лит взмахом ладони, глядя на падшего что вошел в столовую.- У тебя новая прическа? - осведомилась она, проигнорировав взгляд брата.
- Лит остынь! - строго потребовал вампир и стойко выдержал взгляд сестры, которая первой опустила глаза, признавая поражение. - Вам обоим не помешает поесть! - добавил он, глянув на падшего.
Поделиться25328-01-2016 21:20:53
Николас Смит, Демон
Молча пройдя за стол, он так же молча присел на стул, что Демон ему услужливо отодвинул, и откинувшись на спинку стула Ник посмотрел на Лит.
- А я смотрю ты так и не надела кольцо. Может озвучить мне причины?, - не заметить кольца на пальце возлюбленно было очень легко, поэтому он просто хотел узнать.
Поделиться25428-01-2016 21:31:29
- Так брек ребята! - строго, словно детей отчитывал заявил Дэн.
- Оно на мне, - отозвалась Лит, подцепив цепочку и вытянув кольцо из ворота, чтобы показать. - Приятного аппетита, - пожелала она, берясь за столовые приборы.
Поделиться25528-01-2016 21:49:50
Николас Смит
И вновь услышав только Лит, так как ее слова для него были важны, Ник потер лоб выдохнув и прикрыв глаза, почесал один из них. Все же было трудно найти ту золотую середину между ним обычным и им же огненным зверем который грозил спалить все вокруг и вечно был недоволен.
"Хозяин, вам тоже надо бы поесть", раздался в голове падшего голос Демон, что помогло ему словно очнуться.
- А вы завтра придете в академию или же решите избежать встречи с родителями?, - решил сменить тему Николас, раз уж по тому вопросу ничего не удалось выяснить. Взглянув на еду он смешно поморщил носом. Аппетита, как такого, не было, а пихать в себя против воли не хотелось, но все же что нибудь поесть ему надо было.
Поделиться25629-01-2016 15:41:39
- Я бы с удовольствием не пришла, но..
- Но ты тот самый родитель нашего весьма проблемного второкурсника, так что жалобы в его адрес выслушать придется! - закончил за сестру Данис.
- Ты тоже пойдешь! - заявила Лит, ткнув в его сторону ножом.
- Эй, полегче со столовыми приборами, в твоим руках они выглядят устрашающе! - попросил вампир.
Полукровка ответила улыбкой, точнее говоря оскалом не предвещающим ничего хорошего.
- А во сколько придут родители? - спросил Дэн у падшего. - А то чувствую Крис где-нибудь заблудиться.
-Где нибудь в общежитии, - не удержалась от замечания брюнетка.
- У него там невеста в конце концов, - пожал тот плечами.
Поделиться25729-01-2016 16:30:14
Николас Смит
Опять витая в какой-то своей прострации Ник наблюдал за Лит и Дэном, пока не услышал вопрос про родительское собрание.
- С двух до трех дня родители собираются, общаются со своими чадами, завлекаются на ярмарке. После этого родительское собрание, - пожалуй это он заучил лучше всего. Ну, а как же не заучишь, если тебе это повторяют по три, а то и больше, раза в день. - Конечно родители могут прийти и раньше, чтобы побеседовать с учителями, куратором, некоторые с директором. И так случается чаще всего, - обреченно, ну хоть одна обычная реакция за это время, выдохнул падший.
Поделиться25829-01-2016 18:01:32
- Хочешь я весь день буду ходить за тобой с полным бокалом крови, чтобы у тебя не возникло желания отобедать родителями? - спросил вампир улыбнувшись, ибо взгляд Лит говорил о всех муках ада, что ей придется пережить.
- Очень смешно! - закатила глаза Лилит.- Я так понимаю все учителя собираются в одном месте? Кстати, в каком не подскажешь заодно?
Поделиться25929-01-2016 18:21:42
Николас Смит
- Ммм, нет, какого-то особенного места нету. Все работники академии могут находится там где будет им угодно, - отвлекшись от того что просил Демона принести себе горячего шоколада с зефирками в нем, и взглянув на Лит, пожал мужчина плечами.
- Хотя я, как и всегда, буду в своем кабинете явно раньше обеда, так как родители некоторых чад, что приедут раньше, попросили отдельную беседу, - выдохнул Ник и кивком головы богладив своего фамилиара, отпил немного горячего шоколада.
Поделиться26029-01-2016 18:28:05
- Я нужна буду? - спросила тут же Лилит, подняв взгляд от тарелки, которую забирала Маришка.
А Данис поспешил спрятать улыбку в бокале с кровью, ибо его затея удалась :отвлечь их от напряженности и наконец дать им поговорить! А то ей богу, иногда он бывал согласен с племянником: его мать и отчим вели себя как дети малые!
Поделиться26129-01-2016 18:40:56
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Александр, отец Элеоноры, упомянул как-то, что хотел бы познакомится с мамой из волшебного мира жениха своей дочери, - подумав немного ответил Николас и тут же немного нахмурился, почувствовав что в доме кто-то появился и одного из было явно не самое радужное настроение.
- Здравствуйте. Простите если помещала обедать, просто это не терпит отлагательств, - заявившись в столовую вместе с Акири заговорила Элли. - У нас урок выживания только кончился, вот я и таком виде, - ответила она на немой вопрос крестного. Дальше она решила не говорить, так как понимала что взрослые скорее всего сами поймут в чем дело.
Поделиться26229-01-2016 19:08:17
Данис Рицце, Лилит Константин
- Аки?! - тут же подскочил к нему вампир, хватая и усаживая на стул едва живого бледного до синевы.
- Вы меня сегодня достали этими чарами! - заявила Лилит, снимая морок с сына.
- Прости,- выдавил вампирчик, прерывисто вздохнув и сглотнув кровь в горле.
- Это еще что за черт?! - опешил Данис, стоявший над парнем и как раз заметивший черные вздутые вены на шее и резко оттянув ворот футболки лишь сжал клыки.- Мне вот интересно, насколько плохо бы тебе стало, прежде чем ты бы попросил помощи?! - от души дав подзатыльник племяннику задал он риторический вопрос.
- Перенасыщение,- стянув олимпийку и оглядев руку кивнула полукровка самой себе. - Забери его в замок, для ритуала все готово,- отдала она распоряжения, глядя на практически черное кольцо. - Маришка скажи Инари, что он нужен и перенеси его в Румынию.
- Слушаюсь.
- Эй?! Терпимо? - обратился Дэн к вампиру.
Тот виновато улыбнувшись кивнул в ответ.
- Мы справимся без тебя, я уже отправил Влада за Леви,- указав на сестру пальцев, и припечатав это все горящими рубиновыми глазами выдал он.
- Aveți grijă de el frate, dar mizez pe tine,* - тихо произнесла Лит, наклонившись и коснувшись лба парня губами.
- El parte din familie, sora, am tot despre el grija,** - кивнул Данис, активируя портключ.
- Спасибо, что привела его, - добавила женщина, кладя руку на свой живот и успокаивая малышку.
-------------------------------------
с румынского
* - Позаботься о нем брат.
** - Он часть семьи, мы все о нем позаботимся.
Поделиться26329-01-2016 19:24:17
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Надеюсь все пройдет хорошо, - поднявшись на ноги падший, которого вся эта обстановка что только что была тут вернула, точнее, вернуло его настоящее сознание на место, подошел к Лит и приобняв Лит одной рукой, вторую положил на животик. - Ты как? - посмотрев на падшую обратился он к ней.
- Касательно восстановления сил, в норме, да и Грег сегодня на уроке медитации поделился своими силами со мной, а морально я чувствую себя нервно. И не за что, я просто знала к кому его лучше вести, да и Алекс сказал что вы как раз здесь, - вздохнув Элли присела на стул что ей отодвинул ее фамилиар что был возле нее с момента как начался урок выживания. - С Акири же все будет в порядке? - она конечно верила в то что так и будет, но услышать ответ от Лит ей все же хотелось.
Поделиться26430-01-2016 15:17:10
Лилит Константин
Малышка видимо соскучилась по отцу, так как стоило ей ощутить его ладонь, как она тут же затихла, мягко вытягивая столь питательную для нее сейчас магию из падшего.
- Будем надеется, - улыбнулась Лилит, отвечая на вопрос падшей, и хотя и понимала что лучше было бы заверить девушку в самом лучшем исходе ритуала, но она сама волновалась и понимала, что шансы Акири сейчас будут 50/50. - Останешься у нас? Данис сказал что сообщит если что-то... если нам надо будет узнать как он,- с секундной заминкой отозвалась полукровка, давая понять, что если вдруг что-то узнает, то даст ей тут же знать.
Да и тем более что, это все таки была невеста его сына.
Поделиться26530-01-2016 15:40:26
Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
- Нет, не останусь, - подумав немного ответила девушка и поднялась на ноги. - Мне нужно отвлечься, хоть немного от этого, а то будет очень нехорошо если мой папа узнает все что я от него скрываю, - ответила она слабо улыбнувшись пока к ее волосам возвращался прежний цвет. - Только, если что-то будет известно, то сразу мне сообщите, пожалуйста, - попросила она и у Ника, и у Лит.
- Хорошо солнышко, - на прощанье падший все же решил приобнять, тем самым поддержать свою крестницу. - Не перегружай себя на репетиции, - попросил он на последок.
- Хорошо, - после этого Элли исчезла вместе со своим фамилиаром, оставляя Николаса и Лилит одних, а брюнет, вздохнув, взглянул на любимую.
Поделиться26630-01-2016 15:43:12
Лилит Константин
- Я думала у нас будет время до конца недели, - вздохнула полукровка закрыв лицо руками и сев обратно на стул, с которого недавно поднялась и потянулась к бокалу с кровью заботливо наполненного Маришкой перед уходом.- И хей, у нас сегодня день рожденье, - усмехнулась она вдруг кладя ладошку на живот, - нам сегодня ровно пять месяцев.
Поделиться26730-01-2016 16:10:21
Николас Смит
Тучки мрачности были легко спроважены лишь только тем что маленькому чуду, что пока живет в животике свой мамы и правда заставило улыбнутся.
- Воу, еще не так уж и много и наша девочка сможет своими глазками увидеть этот мир и своих маму и папу, ну и конечно остальных, но в первую очередь нас, - уточнил он не специально, просто так он показал то как ждет этого дня.
- Кстати, я ты уже думала где будешь рожать?
Поделиться26830-01-2016 16:17:05
Лилит Константин
- Нет, если честно, - отрицательно качнула головой Лилит, так как этот выбор всецело лежал на Леви.- А что?
Поделиться26930-01-2016 16:31:28
Николас Смит
- Это довольно важно, вот и решил узнать, - ответил брюнет и растрепав волосы, хотя куда еще больше то, и так были как ежик, присел на стул что стоял к нему ближе всего.
- Я тут вчера начала думать на счет ремонта в будущей детской и застрял еще на фазе того что не смог выбрать какие лучше обои, светлые или же темные, - завел он новую тему. - И вот я подумал что нам нужно решить все вопросы на счет детской с вдвоем,
Поделиться27030-01-2016 16:34:00
Лилит Константин
- Не уверена что это хорошая идея, так как я люблю готический стиль, а ты у нас приверженец прованса,- усмехнувшись выдала полукровка очевидное. - И не факт что Люцие понравится, - добавила она вздохнув.