Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
- Остановить процесс поглощения можно с помощью откупа от тьмы при при помощи принесения в жертву равносильной души, - продолжая смотреть в окно подала голос Элеонора.
- Элли, - настороженно даже как-то позвал Ник крестницу.
- Не начинай панику дядя, я это знаю потому что у меня отец, брат и даже непутевый жених темные маги и мне просто приходится изучать все о них. И говоря про равносильную душу я не имела в виду ни одного из здесь присутвующих, - повернувшись полубоком к падшему пояснила девушка.
- По твоему тону не поймешь, - вздохнул Николас.
- А не надо было меня заставлять выпить успокаивающие зелья. И ты кстати отвлекся и отвлек всех,
- Да, простите, - тут же извинился мужчина перед присутвующими. - Получается что чем раньше мы найдет равносильного Акири/Рири человека, душу, тем будет лучше. Но если подумать то и тут может быть загвоздка в том что тьма может принять жертву, но при этом не отпустить Аки полностью, - задумчиво проговорил он последнее.
Загородный особняк Смит
Сообщений 211 страница 240 из 997
Поделиться21104-01-2016 21:11:16
Поделиться21204-01-2016 21:29:53
Лилит Константин, Рири Шинобу, Инари
- О, ну легче легкого,- пробурчал блондин закатив глаза к потолку. - Где ты интересно найдешь такого же на голову больного темного который будет равен ему по силе?!
- Она права, - сказала вдруг Лит вздохнув. - И ты тоже прав,- грустная улыбка в адрес жениха. - Его силы привязаны к роду повышая его основные характеристики, в том числе и стойкость, и найти настолько же погрязшую во тьме душу, устойчивую к ней .. на половину падшего вампира?!- неуверенно протянула она.
- Как оптимистично то!- не удержался от едкого замечания Рири.
- Молчал бы уж, - покачал головой Инари.
- Ну а что?! Найти мне откуп прежде чем тьма поглотит нас обоих, и при этом постараться не разрушить окончательно то, что этот недоумок успел уже разрушить! - выкрикнул парень, но тут же успокоился, заметив как насторожились оба фамильяра. - Меня достало разгребать то, что он умудряется ломать с очевидной легкостью, даже его любимая считает его непутевым, что уж говорить о матери и лучшем друге?! - всплеснул он руками, и скрестив руки на груди отвернулся.
Поделиться21304-01-2016 22:04:12
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Если позволите я бы хотел напомнить всем кое что. Всем скорее всего известен Адриан Брайс которого поглотила тьма но сейчас он жив и здоров ..., - выступил вперед Алекс.
- Алекс, короче пожалуйста, - попросила тихо Ли.
- В общем я хотел показать пример похожей ситуации, и еще сказать что среди нас есть тот кто хорошо разбирается в этом деле, - многозначительный взгляд Алекса в сторону падшего.
- Все что нам нужно было сказано ранее. Без равноценной души и правда не возможно ничего провернуть, ну и в примере Адриана я действительно воспользовался черным пламенем для избавления от связи с тьмой сразу после того как была принесена жертва, - пожал плечами Николас который если честно и позабыть успел кто когда то это делал.
Поделиться21404-01-2016 22:30:00
Лит Константин, Рири и др.
- не поможет,- отрезал Рири не дав и слова вставить матери.
- с чего такая уверенность? - недовольно поинтересовалась Лит.
- он может поглотить пламя, если почувствует угрозу, а тьма вполне может затуманить его рассудок настолько, чтобы он воспринял вашу помощь как агрессию, - спокойно пояснил вампир.
- ну может стоить хотя бы попробовать? - предложил Шон.
- энергия черного пламени на прямую уходит истоками к созданию всего живого и в том числе к тьме,- покачал головой Рири поморщившись.
- хочешь сказать, что она его просто сожрет?! - вскинула брови Лилит.
- ничего я не хочу сказать,- отмахнулся тот вздохнув. - Я устал, и хочу отдохнуть, на занятия ходить буду, поживу пока дома, и мне вполне хватит Рури и Влада чтобы за мной присмотреть, - устало потер он виски и не глядя на собравшихся просто исчез.
- Я...- поднялся было лис.
- Не стоит Инари,- покачала головой полукровка и обернувшись к Нику спросила. - Где мы найдем душу?
Поделиться21504-01-2016 22:58:40
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Нам нужен из одного из кланов, душа погрязшая в темноту но до сих пор ей не покоренная, - задумчиво проговорил мужчина.
- Дядя нам еще не хватало чтобы у тебя что нибудь случилось если ты опять свяжешься с кланом Смит, так что не вариант, - вздохнула Элеонора и все же отойдя от окна присела на ручку кресла.
- Ну тогда можно попробовать найти помощь в клане Константин, хотя вряд ли кто-то согласится вот так просто отдать душу, да и не факт что душа подойдет. Так что чтобы вы девочки мои не говорили клан Смит я все равно со счетов не сниму, - если честно он и сам уже не знал что делать, куда бежать так что предлагал уже что первое придет в голову.
- Тогда я постараюсь связаться с кланом моего дедушки, может быть они смогут помочь с равноценной душой. Все равно я не смогу сидеть спокойно и ждать, - раз уж у них сейчас не было никакого точного решения, то падшая и правда могла попробовать как-то помочь.
- Как хочешь, сейчас и правда любая помощь не повреди, - кивнул крестнице мужчина, как бы давая добро.
Поделиться21605-01-2016 00:34:34
Лилит Константин и др.
- Я все равно спрошу у отца, что здесь можно делать, - вздохнула Лилит устало опустив голову на скрещенные на столе руки и прикрыв глаза, так как веки словно каменные давили на глаза.
Поделиться21705-01-2016 01:04:53
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Посмотрев на любимую Ник вздохнул и в голове вновь возникла мысль о том что он волнуется за нее. Все таки ей и малышки нельзя было столько волноваться.
- Я пойду в комнату, - перед тем как оставить Ника и Лит одним решила предупредить Элли.
- Хорошо, только зелья не забудь принять если голова опять разболится, - тихо попросил мужчина.
- Я прослежу, - ответил Алекс и после этого падшая и волк покинули гостиную-кабинет.
- Милая моя пойдем в спальню, тебе необходим отдых, - обратив вновь свое внимание на полукровку тихо проговорил брюнет и взяв Лилит на руки направился в ту комнату про которую и сказал.
Аккуратно уложив возлюбленную на кровать Николас и сам решил прилечь, что в общем и сделал.
Поделиться21805-01-2016 02:05:55
Лилит Константин
Лилит как-то незаметно для себя уснула еще только на пути в спальню, убаюканная ласковым голосом своего любимого падшего. Так что как ее уложили на постель она и не заметила, так как уже крепко спала.
Поделиться21906-01-2016 13:29:59
Лилит Константин, Маришка
Лит тихонько выскользнув из спальни, дабы не будить любимого, спустилась вниз, где Маришка повинуясь ее молчаливому приказу тут же начала готовить кровавый завтрак.
"Леви наверное таки прав"- подумала она, поглаживая свой животик.
- Будешь таки сокровище мое вампиром, - усмехнулась она, почувствовав как "сокровище" пихается внутри нее.
- Ты вчера так и не поужинала, так что завтрак должна сесть весь,- предупредила Маришка ставя перед ней аппетитно пахнущий не очень хорошо прожаренный, еще сочащийся кровью бекон и яичницу.
- И налей мне крови,- попросила брюнетка, даже не собираясь спорить с фамильяром.
Та лишь возвела глаза к потолку и налив в стакан крови положила на стол перед ней.
- У тебя первым уроком зелья с твоими, травология вторым у первого, и третий четвертый уроки у третьего и пятого курса,- покапавшись в ее расписание выдала блондинка.
- Ммм, спроси у Криса он сможет заменить меня на последних двух и еще передай Себастиану что мне нужно будет поговорить с отцом после обеда и проверь как там Акири,- отдала распоряжение Лилит и Мари кивнув тихо исчезла.
Поделиться22006-01-2016 14:22:02
Николас Смит
- Какая же все таки непослушная у меня крестница, - заходя на кухню с листок с запиской что обнаружил в комнате где жила падшая, вздохнул Николас. - Написала что сильно переживает за Аки/Рири и поэтому отправилась домой. А это с ее еще не до конца восстановившимися барьерами, - отложив записку он подошел к любимой.
- Доброе утро, - после утреннего поцелуя улыбнулся он женщине. - Как себя чувствуешь ты и как малышка? - отойдя к холодильнику так как и был голоден как волк, спросил падший повернувшись на пару мгновений к Лит.
Поделиться22106-01-2016 14:26:55
Лилит Константин
- Она там будет под присмотром трех фамильров милый, - постаралась она его успокоить, улыбнувшись в поцелуй.- И тебе,- добавила она погладив его по щечке, прежде чем он отошел. - А наш ангелочек с утра чем-то был недоволен, но видимо она просто была голодна,- ответила Лит уже на заданный вопрос.
Поделиться22206-01-2016 15:19:39
Николас Смит
- Самое главное что сейчас она спокойна и хорошо себя чувствует, как и, я очень надеюсь на это, ее мама, - улыбнулся Ник и добавив в свое кофе молока присел за стол.
- Ты сегодня после скольки поедешь к отцу? Я ведь не ощибаюсь и ты к нему поедешь? - задав вопросы он откусил кусочек тоста круглой формы с джемом и чуть не проглядел когда тонкая струйка второго скользнула по его руке.
Поделиться22306-01-2016 15:29:06
Лилит Константин
- Да, нужно обсудить с ним это жертвоприношение,- не стала отпираться Лилит. - Скорее всего после второго урока, все равно остальные отменили из за подготовки,- пожала она плечами, отвечая уже на вопрос. - Но я не надолго, поговорю с отцом и сразу вернусь, хочу поговорить с Акири,- тут же добавила полукровка.
Поделиться22406-01-2016 16:34:30
Николас Смит
- Ммм, вот оно как, - еще не до конца прожевав проговорил Николас и задумался с чашкой в руке, так как явно понял что что-то забыл.
- Чуть не забыл сказать, хотя то должна была сказать сама Элли. Не смотря на то что она уже так резво убежала к Акири, я все же хотел чтобы у нее на сегодня было освобождение от уроков, если что задания она потом возьмет, - наконец отпив кофе наконец сказал он то что хотел.
Поделиться22506-01-2016 16:48:05
Лилит Константин
- Твое право,- отозвалась Лилит, убирая посуду в раковину. - Я напишу освобождение как только доберусь до учительской, - добавила полукровка, поднимаясь из за стола. - Тебя подождать? - спросила она, как бы давая понять что если нет, то отправится на работу раньше него.
Поделиться22606-01-2016 17:02:34
Николас Смит
- Конечно да, а может нет, но скорее да, - последнее он добавил шепотом и с улыбкой уже поднявшись на ноги и идя к раковине чтобы убрать в нее посуду.
- Можно последний вопрос перед тем как мы пойдем, у меня чистое лицо?
Поделиться22706-01-2016 17:04:07
Лилит Константин
- Лицо да, а одежда нет, - с улыбкой отозвалась полукровка. - Ты джемом заляпался,- поведала она тронув пальцами себя в района ключиц, как бы намекая где тот заляпался.
Поделиться22806-01-2016 17:25:05
Николас Смит
- Эх, и когда я научусь аккуратно есть тосты с джемом, - выдохнул Ник и момент магии и вот на нем уже другая рубашка, а та в руке. Оправив ту что в руке в корзину для грязнух вещей он вновь посмотрел на Лит.
- Спасибо за то что сказал. Теперь можем идти, - улыбнулся он ей и протянул руку.
Поделиться22906-01-2016 21:16:00
Лилит Константин
- Всегда пожалуйста душа моя, - улыбнулась Лит обнимая падшего и целуя в губы. - Перенесешь меня в учительскую? - спросила полукровка улыбнувшись в очередной раз, и поправляя воротник любимому.
Поделиться23006-01-2016 21:37:18
Николас Смит
- С большим удовольствием, - так же улыбнувшись ответил он и подумав что еще немного и это кажется станет их привычкой, ведь уже второй день подряд он именно в учительскую. После этих мыслей он поцеловал любимую в щечку и взяв за ручку перенес куда и следовало.
Поделиться23111-01-2016 00:06:01
Лилит КОнстантин
Лит вернулась домой где-то через часик после того как ушла от Леста , злая как тысячачертей на весь белый свет и на свою мачеху в том числе, особенно на нее. Рассерженно швырнув мобильник в гостинной, она прошла на кухню, выискивать в недрах холодильника крови, источая всем своим видом черную ауру злости.
Поделиться23211-01-2016 00:26:23
Николас Смит
Видимо задремавший в библиотеке, прямо на кресле, падший, проснулся почувствовав возвращения любимой домой. Но ему понадобилось еще пара минут дабы отойти ото сна и поднявшись на ноги направится по звукам искать Лит.
Еще издали почувствовав это черную ауру злости что исходила от его красавицы Ник нахмурился но все же направился к ней.
- Что заставило мою леди так злится? - задал брюнет вопрос когда был почти рядом с Лилит.
Поделиться23311-01-2016 00:34:43
Лилит Константин
Смерив падшего недовольным хмурым прищуром золотистых глаз, Лит фыркнула и взяв бокал отошла от него, бросив.
- Не важно! - прежде чем вообще выйти во двор и утопать к костру и усесться на диване с таким же недовольным состоянием как и до этого.
Поделиться23411-01-2016 00:44:12
Николас Смит
Ну, а что Ник, он последовал за Лит во двор, все таки не в его нраве было оставлять любимую в таком состояние одну, да и он просто по ней соскучится успел.
- Ты же знаешь что я не отстану от тебя пока не узнаю причину твое плохого настроение, - вздохнул мужчина. - Может ты злишься на меня? Ну тогда я точно обязан знать причину, - в его голосе звучало некоторое не понимание.
Поделиться23511-01-2016 00:49:36
Лилит Константин
- Это мои проблемы Николас и тебя они не коим образом не касаются! - чуть резче чем следовало бы, хотя, вообще не следовало, но гормональный всплеск у беременной это вам не шухры мухры.
Заведутся с пол оборта и успокоиться уже не получается.
Поделиться23611-01-2016 12:48:11
Николас Смит
Ник понимал что возможно это все из-за гормонов, как никак его ненаглядная была беременна, но все же ее слова задевали, особенно то что ее дела его не касаются. Но он же привык к такому, так что и виду не показал, ему сейчас было главнее узнать причину такого состояние Лит и поддержать ее.
- Милая моя ты ошибаешься. Все что касается тебя, как и всех членов нашей небольшой семьи, касается меня, - тихо и с ноткой нежности в своем голосе сказал мужчина смотря на полукровку. - Так что я хочу узнать причину твоей злости, - таки присев на диван на против Лит, так как боялся что если сядет к ней то она от него убежит,
- Или же я смогу угадать сказав что твое настроение могло испортится по причине общения с мачехой, - ну, а что еще делать когда любимая не хочет сама говорить.
Поделиться23711-01-2016 17:24:15
Лилит Константин
- Какая проницательность!- не без сарказма отозвалась Лилит, отставив бокал в сторону. - А знаешь с кем я еще общалась?! Нет? Так я тебе скажу. С Аридией! Мы навещали Леста и даже злобный язык Илинки не идет ни в какое сравнение с тем, КАК на меня смотрят, при упоминании твоего имени, словно хотят проверить мою реакцию! - заводясь начала уже кричать полукровка. - Так кстати было мило с твоей стороны помочь ей с оформлением детской, как же она бы без тебя вообще справилась, правда?! - всплеснула она руками. - А знаешь что, надоело! Мне до чертиков осточертели эти косые взгляды в мою сторону и шепотки за спиной! - указав на него пальцем словно он был в этом виноват, продолжила негодовать женщина. - Ох бедный Николас, теперь ему придется жениться на этой суккубше, которая даже не чистокровна! Ах, эта мерзкая полукровка околдовала его! Бедный Ник, они с Аридией были такой лавной парой! - явно кого-то копируя выдала Лит. - И знаешь что, да! Вы отличная пара! - заявила она, снова переходя на крик. - И я избавлю тебя от этой обузы милый, все кончено! - с этими словами полукровка сорвала с пальца кольцо и швырнула его на диван, на котором тот сидел. - Мне надоело слушать всех и вся, так что выбирай себе теперь хоть трижды чистокровную, пусть все кругом порадуются, что ты наконец смог от меня избавиться! А заявление я передам завтра же с Данисом! - с этими словами (читай воплями) брюнетка, телепортировалась не дав сказать и слова в ответ, хотя оно и не было ей нужно, все что ей нужно и не нужно, она успела выслушать за эти четыре с половиной месяца вдосталь.
Поделиться23811-01-2016 18:22:02
Николас Смит
Мужчина, вот честно, нифига не мог понять, когда Лит начала говорить о том что встретила Аридию, а потом напомнила ему о том что он помогал. И вот если он именно тут все же решил прервать свою любовь, сказав что он скорее помогал Адриану и своим будущим крестникам, нежели старой подруге то возможно... Но как оказалось не только это так злило Лит.
- Лит послушай, - хотел уже что-то сказать падший, дождавшись пока женщина закончит говорить, и даже поднялся на ноги чтобы к ней подойти, но снова это пресловутое НО...
Несколько минут Николас смотрел на кольцо что подарил Лит на их своего рода помолвку, или как там, он в этом если честно плохо разбирался, что держал в руке, а в груди словно что-то опустело вмиг когда его невеста, его любимая вот так просто..
"Ну уж нет, ее так просто я терять не собираюсь", сказал себе он это встряхнув головой и сжав кольцо в руке положил его в карман, а сам отправился просить помощи в поисках любимой, ведь и понять не мог где она сейчас может быть.
Поделиться23912-01-2016 19:24:18
Николас Смит, Михаэль
На дворе уже была ночь, а мужчины до сих не ложились спать. Так как один терпел пока ему обработают ожоги, благо их было не так много, а второй их обрабатывал.
- Вроде бы тебе уже не 20 и не 60, а все тоже творишь. Я думал ты учишься на ошибка, а оказывается нет,
- Миха ты не понимаешь, - тихо и устало, так как просто хотелось лечь и вырубиться проговорил Николас.
- Мы с тобой уже почти 150 лет вместе, так что я все понимаю. Ты понимаешься что было бы с Лит, а что бы стало с академией и мной и Демоном, если бы с тобой что-то случилось.. Ты хоть об этом подумал? - продолжал возмущаться дракон уже перевязывая правую руку падшего.
- Но я не мог допустить того чтобы у нас с Лит было все конченно. И прости, я понимаю что ты и Демон прекрасно чувствовали что со мной творилось,
- Ладно. Что было то прошло. Главное живой, здоровый, если не считать что тебя покоцала твоя же стихия, - выдохнул златоглазый. - Все, я закончил, можешь ложится спать, а то уже сидя скоро уснешь,
После этого падший и правда лег спять, а Михаэль счет за лучшее пойти к Демону который до сих пор не спал и ждал его пока он скажет как там их непутевый хозяин.
Поделиться24012-01-2016 19:29:02
Сообщение от Лит:
Я поживу пару дней у дяди, мне нужно, нам нужно обоим остыть, прости за срыв, было не очень(скажу спасибо папе при встрече). спокойной ночи