Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
- Остановить процесс поглощения можно с помощью откупа от тьмы при при помощи принесения в жертву равносильной души, - продолжая смотреть в окно подала голос Элеонора.
- Элли, - настороженно даже как-то позвал Ник крестницу.
- Не начинай панику дядя, я это знаю потому что у меня отец, брат и даже непутевый жених темные маги и мне просто приходится изучать все о них. И говоря про равносильную душу я не имела в виду ни одного из здесь присутвующих, - повернувшись полубоком к падшему пояснила девушка.
- По твоему тону не поймешь, - вздохнул Николас.
- А не надо было меня заставлять выпить успокаивающие зелья. И ты кстати отвлекся и отвлек всех,
- Да, простите, - тут же извинился мужчина перед присутвующими. - Получается что чем раньше мы найдет равносильного Акири/Рири человека, душу, тем будет лучше. Но если подумать то и тут может быть загвоздка в том что тьма может принять жертву, но при этом не отпустить Аки полностью, - задумчиво проговорил он последнее.

0

212

Лилит Константин, Рири Шинобу, Инари
- О, ну легче легкого,- пробурчал блондин закатив глаза к потолку. - Где ты интересно найдешь такого же на голову больного темного который будет равен ему по силе?!
- Она права, - сказала вдруг Лит вздохнув. - И ты тоже прав,- грустная улыбка в адрес жениха. - Его силы привязаны к роду повышая его основные характеристики, в том числе и стойкость, и найти настолько же погрязшую во тьме душу, устойчивую к ней .. на половину падшего вампира?!- неуверенно протянула она.
- Как оптимистично то!- не удержался от едкого замечания Рири.
- Молчал бы уж, - покачал головой Инари.
- Ну а что?! Найти мне откуп прежде чем тьма поглотит нас обоих, и при этом постараться не разрушить окончательно то, что этот недоумок успел уже разрушить! - выкрикнул парень, но тут же успокоился, заметив как насторожились оба фамильяра. - Меня достало разгребать то, что он умудряется ломать с очевидной легкостью, даже его любимая считает его непутевым, что уж говорить о матери и лучшем друге?! - всплеснул он руками, и скрестив руки на груди отвернулся.

0

213

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Если позволите я бы хотел напомнить всем кое что. Всем скорее всего известен Адриан Брайс которого поглотила тьма но сейчас он жив и здоров ..., - выступил вперед Алекс.
- Алекс, короче пожалуйста, - попросила тихо Ли.
- В общем я хотел показать пример похожей ситуации, и еще сказать что среди нас есть тот кто хорошо разбирается в этом деле, - многозначительный взгляд Алекса в сторону падшего.
- Все что нам нужно было сказано ранее. Без равноценной души и правда не возможно ничего провернуть, ну и в примере Адриана я действительно воспользовался черным пламенем для избавления от связи с тьмой сразу после того как была принесена жертва, - пожал плечами Николас который если честно и позабыть успел кто когда то это делал.

0

214

Лит Константин, Рири и др.
- не поможет,- отрезал Рири не дав и слова вставить матери.
- с чего такая уверенность? - недовольно поинтересовалась Лит.
- он может поглотить пламя, если почувствует угрозу, а тьма вполне может затуманить его рассудок настолько, чтобы он воспринял вашу помощь как агрессию, - спокойно пояснил вампир.
- ну может стоить хотя бы попробовать? - предложил Шон.
- энергия черного пламени на прямую уходит истоками к созданию всего живого и в том числе к тьме,- покачал головой Рири поморщившись.
- хочешь сказать, что она его просто сожрет?! - вскинула брови Лилит.
- ничего я не хочу сказать,- отмахнулся тот вздохнув. - Я устал, и хочу отдохнуть, на занятия ходить буду, поживу пока дома, и мне вполне хватит Рури и Влада чтобы за мной присмотреть, - устало потер он виски и не глядя на собравшихся просто исчез.
- Я...- поднялся было лис.
- Не стоит Инари,- покачала головой полукровка и обернувшись к Нику спросила. - Где мы найдем душу?

0

215

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Нам нужен из одного из кланов, душа погрязшая в темноту но до сих пор ей не покоренная, - задумчиво проговорил мужчина.
- Дядя нам еще не хватало чтобы у тебя что нибудь случилось если ты опять свяжешься с кланом Смит, так что не вариант, - вздохнула Элеонора и все же отойдя от окна присела на ручку кресла.
- Ну тогда можно попробовать найти помощь в клане Константин, хотя вряд ли кто-то согласится вот так просто отдать душу, да и не факт что душа подойдет. Так что чтобы вы девочки мои не говорили клан Смит я все равно со счетов не сниму, - если честно он и сам уже не знал что делать, куда бежать так что предлагал уже что первое придет в голову.
- Тогда я постараюсь связаться с кланом моего дедушки, может быть они смогут помочь с равноценной душой. Все равно я не смогу сидеть спокойно и ждать, - раз уж у них сейчас не было никакого точного решения, то падшая и правда могла попробовать как-то помочь.
- Как хочешь, сейчас и правда любая помощь не повреди, - кивнул крестнице мужчина, как бы давая добро.

0

216

Лилит Константин и др.
- Я все равно спрошу у отца, что здесь можно делать, - вздохнула Лилит устало опустив голову на скрещенные на столе руки и прикрыв глаза, так как веки словно каменные давили на глаза.

0

217

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Посмотрев на любимую Ник вздохнул и в голове вновь возникла мысль о том что он волнуется за нее. Все таки ей и малышки нельзя было столько волноваться.
- Я пойду в комнату, - перед тем как оставить Ника и Лит одним решила предупредить Элли.
- Хорошо, только зелья не забудь принять если голова опять разболится, - тихо попросил мужчина.
- Я прослежу, - ответил Алекс и после этого падшая и волк покинули гостиную-кабинет.
- Милая моя пойдем в спальню, тебе необходим отдых, - обратив вновь свое внимание на полукровку тихо проговорил брюнет и взяв Лилит на руки направился в ту комнату про которую и сказал.
Аккуратно уложив возлюбленную на кровать Николас и сам решил прилечь, что в общем и сделал.

0

218

Лилит Константин
Лилит как-то незаметно для себя уснула еще только на пути в спальню, убаюканная ласковым голосом своего любимого падшего. Так что как ее уложили на постель она и не заметила, так как уже крепко спала.

0

219

Лилит Константин, Маришка
Лит тихонько выскользнув из спальни, дабы не будить любимого, спустилась вниз, где Маришка повинуясь ее молчаливому приказу тут же начала готовить кровавый завтрак.
"Леви наверное таки прав"- подумала она, поглаживая свой животик.
- Будешь таки сокровище мое вампиром, - усмехнулась она, почувствовав как "сокровище" пихается внутри нее.
- Ты вчера так и не поужинала, так что завтрак должна сесть весь,- предупредила Маришка ставя перед ней аппетитно пахнущий не очень хорошо прожаренный, еще сочащийся кровью бекон и яичницу.
- И налей мне крови,- попросила брюнетка, даже не собираясь спорить с фамильяром.
Та лишь возвела глаза к потолку и налив в стакан крови положила на стол перед ней.
- У тебя первым уроком зелья с твоими, травология вторым у первого, и третий четвертый уроки у третьего и пятого курса,- покапавшись в ее расписание выдала блондинка.
- Ммм, спроси у Криса он сможет заменить меня на последних двух и еще передай Себастиану что мне нужно будет поговорить с отцом после обеда и проверь как там Акири,- отдала распоряжение Лилит и Мари кивнув тихо исчезла.

0

220

Николас Смит
- Какая же все таки непослушная у меня крестница, - заходя на кухню с листок с запиской что обнаружил в комнате где жила падшая, вздохнул Николас. - Написала что сильно переживает за Аки/Рири и поэтому отправилась домой. А это с ее еще не до конца восстановившимися барьерами, - отложив записку он подошел к любимой.
- Доброе утро, - после утреннего поцелуя улыбнулся он женщине. - Как себя чувствуешь ты и как малышка? - отойдя к холодильнику так как и был голоден как волк, спросил падший повернувшись на пару мгновений к Лит.

0

221

Лилит Константин
- Она там будет под присмотром трех фамильров милый, - постаралась она его успокоить, улыбнувшись в поцелуй.- И тебе,- добавила она погладив его по щечке, прежде чем он отошел. - А наш ангелочек с утра чем-то был недоволен, но видимо она просто была голодна,- ответила Лит уже на заданный вопрос.

0

222

Николас Смит
- Самое главное что сейчас она спокойна и хорошо себя чувствует, как и, я очень надеюсь на это, ее мама, - улыбнулся Ник и добавив в свое кофе молока присел за стол.
- Ты сегодня после скольки поедешь к отцу? Я ведь не ощибаюсь и ты к нему поедешь? - задав вопросы он откусил кусочек тоста круглой формы с джемом и чуть не проглядел когда тонкая струйка второго скользнула по его руке.

0

223

Лилит Константин
- Да, нужно обсудить с ним это жертвоприношение,- не стала отпираться Лилит. - Скорее всего после второго урока, все равно остальные отменили из за подготовки,- пожала она плечами, отвечая уже на вопрос. - Но я не надолго, поговорю с отцом и сразу вернусь, хочу поговорить с Акири,- тут же добавила полукровка.

0

224

Николас Смит
- Ммм, вот оно как, - еще не до конца прожевав проговорил Николас и задумался с чашкой в руке, так как явно понял что что-то забыл.
- Чуть не забыл сказать, хотя то должна была сказать сама Элли. Не смотря на то что она уже так резво убежала к Акири, я все же хотел чтобы у нее на сегодня было освобождение от уроков, если что задания она потом возьмет, - наконец отпив кофе наконец сказал он то что хотел.

0

225

Лилит Константин
- Твое право,- отозвалась Лилит, убирая посуду в раковину. - Я напишу освобождение как только доберусь до учительской, - добавила полукровка, поднимаясь из за стола. - Тебя подождать? - спросила она, как бы давая понять что если нет, то отправится на работу раньше него.

0

226

Николас Смит
- Конечно да, а может нет, но скорее да, - последнее он добавил шепотом и с улыбкой уже поднявшись на ноги и идя к раковине чтобы убрать в нее посуду.
- Можно последний вопрос перед тем как мы пойдем, у меня чистое лицо?

0

227

Лилит Константин
- Лицо да, а одежда нет, - с улыбкой отозвалась полукровка. - Ты джемом заляпался,- поведала она тронув пальцами себя в района ключиц, как бы намекая где тот заляпался.

0

228

Николас Смит
- Эх, и когда я научусь аккуратно есть тосты с джемом, - выдохнул Ник и момент магии и вот на нем уже другая рубашка, а та в руке. Оправив ту что в руке в корзину для грязнух вещей он вновь посмотрел на Лит.
- Спасибо за то что сказал. Теперь можем идти, - улыбнулся он ей и протянул руку.

0

229

Лилит Константин
- Всегда пожалуйста душа моя, - улыбнулась Лит обнимая падшего и целуя в губы. - Перенесешь меня в учительскую? - спросила полукровка улыбнувшись в очередной раз, и поправляя воротник любимому.

0

230

Николас Смит
- С большим удовольствием, - так же улыбнувшись ответил он и подумав что еще немного и это кажется станет их привычкой, ведь уже второй день подряд он именно в учительскую. После этих мыслей он поцеловал любимую в щечку и взяв за ручку перенес куда и следовало.

0

231

Лилит КОнстантин
Лит вернулась домой где-то через часик после того как ушла от Леста , злая как тысячачертей на весь белый свет и на свою мачеху в том числе, особенно на нее. Рассерженно швырнув мобильник в гостинной, она прошла на кухню, выискивать в недрах холодильника крови, источая всем своим видом черную ауру злости.

0

232

Николас Смит
Видимо задремавший в библиотеке, прямо на кресле, падший, проснулся почувствовав возвращения любимой домой. Но ему понадобилось еще пара минут дабы отойти ото сна  и поднявшись на ноги направится по звукам искать Лит.
Еще издали почувствовав это черную ауру злости что исходила от его красавицы Ник нахмурился но все же направился к ней.
- Что заставило мою леди так злится? - задал брюнет вопрос когда был почти рядом с Лилит.

0

233

Лилит Константин
Смерив падшего недовольным хмурым прищуром золотистых глаз, Лит фыркнула и взяв бокал отошла от него, бросив.
- Не важно! - прежде чем вообще выйти во двор и утопать к костру и усесться на диване с таким же недовольным состоянием как и до этого.

0

234

Николас Смит
Ну, а что Ник, он последовал за Лит во двор, все таки не в его нраве было оставлять любимую в таком состояние одну, да и он  просто по ней соскучится успел.
- Ты же знаешь что я не отстану от тебя пока не узнаю причину твое плохого настроение, - вздохнул мужчина. - Может ты злишься на меня? Ну тогда я точно обязан знать причину, - в его голосе звучало некоторое не понимание.

0

235

Лилит Константин
- Это мои проблемы Николас и тебя они не коим образом не касаются! - чуть резче чем следовало бы, хотя, вообще не следовало, но гормональный всплеск у беременной это вам не шухры мухры.
Заведутся с пол оборта и успокоиться уже не получается.

0

236

Николас Смит
Ник понимал что возможно это все из-за гормонов, как никак его ненаглядная была беременна, но все же ее слова задевали, особенно то что ее дела его не касаются. Но он же привык к такому, так что и виду не показал, ему сейчас было главнее узнать причину такого состояние Лит и поддержать ее.
- Милая моя ты ошибаешься. Все что касается тебя, как и всех членов нашей небольшой семьи, касается меня, - тихо и с ноткой нежности в своем голосе сказал мужчина смотря на полукровку. - Так что я хочу узнать причину твоей злости, - таки присев на диван на против Лит, так как боялся что если сядет к ней то она от него убежит,
- Или же я смогу угадать сказав что твое настроение могло испортится по причине общения с мачехой, - ну, а что еще делать когда любимая не хочет сама говорить.

0

237

Лилит Константин
- Какая проницательность!- не без сарказма отозвалась Лилит, отставив бокал в сторону. - А знаешь с кем я еще общалась?! Нет? Так я тебе скажу. С Аридией! Мы навещали Леста и даже злобный язык Илинки не идет ни в какое сравнение с тем, КАК на меня смотрят, при упоминании твоего имени, словно хотят проверить мою реакцию! - заводясь начала уже кричать полукровка. - Так кстати было мило с твоей стороны помочь ей с оформлением детской, как же она бы без тебя вообще справилась, правда?!  - всплеснула она руками. - А знаешь что, надоело! Мне до чертиков осточертели эти косые взгляды в мою сторону и шепотки за спиной! - указав на него пальцем словно он был в этом виноват, продолжила негодовать женщина. - Ох бедный Николас, теперь ему придется жениться на этой суккубше, которая даже не чистокровна! Ах, эта мерзкая полукровка околдовала его! Бедный Ник, они с Аридией были такой лавной парой!  - явно кого-то копируя выдала Лит. - И знаешь что, да! Вы отличная пара! - заявила она, снова переходя на крик. - И я избавлю тебя от этой обузы милый, все кончено! - с этими словами полукровка сорвала с пальца кольцо и швырнула его на диван, на котором тот сидел. - Мне надоело слушать всех и вся, так что выбирай себе теперь хоть трижды чистокровную, пусть все кругом порадуются, что ты наконец смог от меня избавиться! А заявление я передам завтра же с Данисом! - с этими словами (читай воплями) брюнетка, телепортировалась не дав сказать и слова в ответ, хотя оно и не было ей нужно, все что ей нужно и не нужно, она успела выслушать за эти четыре с половиной месяца вдосталь.

0

238

Николас Смит
Мужчина, вот честно, нифига не мог понять, когда Лит начала говорить о том что встретила Аридию, а потом напомнила ему о том что он помогал. И вот если он именно тут все же решил прервать свою любовь, сказав что он скорее помогал Адриану  и своим будущим крестникам, нежели старой подруге то возможно... Но как оказалось не только это так злило Лит.
- Лит послушай, - хотел уже что-то сказать падший, дождавшись пока женщина закончит говорить, и даже поднялся на ноги чтобы к ней подойти, но снова это пресловутое НО...
Несколько минут Николас смотрел на кольцо что подарил Лит на их своего рода помолвку, или как там, он в этом если честно плохо разбирался, что держал в руке, а в груди словно что-то опустело вмиг когда его невеста, его любимая вот так просто..
"Ну уж нет, ее так просто я терять не собираюсь", сказал себе он это встряхнув головой и сжав кольцо в руке положил его в карман, а сам отправился просить помощи в поисках любимой, ведь и понять не мог где она сейчас может быть.

0

239

Николас Смит, Михаэль
На дворе уже была ночь, а мужчины до сих не ложились спать. Так как один терпел пока ему обработают ожоги, благо их было не так много, а второй их обрабатывал.
- Вроде бы тебе уже не 20 и не 60, а все тоже творишь. Я думал ты учишься на ошибка, а оказывается нет,
- Миха ты не понимаешь, - тихо и устало, так как просто хотелось лечь и вырубиться проговорил Николас.
- Мы с тобой уже почти 150 лет вместе, так что я все понимаю. Ты понимаешься что было бы с Лит, а что бы стало с академией и мной и Демоном, если бы с тобой что-то случилось.. Ты хоть об этом подумал? - продолжал возмущаться дракон уже перевязывая правую руку падшего.
- Но я не мог допустить того чтобы у нас с Лит было все конченно. И прости, я понимаю что ты и Демон прекрасно чувствовали что со мной творилось,
- Ладно. Что было то прошло. Главное живой, здоровый, если не считать что тебя покоцала твоя же стихия, - выдохнул златоглазый. - Все, я закончил, можешь ложится спать, а то уже сидя скоро уснешь,
После этого падший и правда лег спять, а Михаэль счет за лучшее пойти к Демону который до сих пор не спал и ждал его пока он скажет как там их непутевый хозяин.

0

240

Сообщение от Лит:
Я поживу пару дней у дяди, мне нужно, нам нужно обоим остыть, прости за срыв, было не очень(скажу спасибо папе при встрече). спокойной ночи

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит