Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Лилит Константин
- Спи уже, - улыбнулась Лит протянув руку и ласково погладив его по темным прядям. - Уже первый час ночи, а кому-то завтра еще и на работу между прочим! - напомнила она наклонившись и коснувшись щеки падшего губами, нежно целуя и отставив бокал на прикроватную тумбочку тоже легла под одеяло.

0

182

Николас Смит
И вот теперь в его голове заели мысли о работе, с которых он попытался переключится на что нибудь другое, и вскоре найдя это что-то другое он улыбнувшись приобнял Лит и поцеловав ее, вместе с пожеланием спокойной ночи и сладких снов, в щечку, прикрыл глаза. А мысли его были о будущем, о их будущем, как он и Лит идут где-то, а их дочка бегает рядом с ними, такая милая девочка... Вот именно на этом моменте Ник и уснул.

0

183

Николас Смит
И все же вчера Николасу было трудновато покинуть академию. Так как стоило ему собраться домой, как тут же прибегал кто нибудь из учеников и в общем мужчина провозился с этим чуть ли не весь день. Но не смотря на это сегодня он чувствовал себя бодрячком, и поэтому, встав раньше всех, решил приготовить завтрак, а заодно прихватил с собой плеер дабы послушать и выбрать какая бы песня лучше всего подошла бы для открытия концерта в субботу.

0

184

Лилит Константин
Лит проснулась от желания своей принцессочки, которая довольно чувствительно пихалась внутри нее, словно негодовала почему она до сих пор не с ними.
- Тише тише мое сокровище, сейчас найдем твоего папочку, - приговаривала полукровка, поглаживая малышку и спускаясь по лестнице. - А вот и папа,- добавила она входя на кухню и выдернув один наушник из его уха, поцеловала в щеку, добавив.- Доброе утро,- после чего вернула наушник на место и направилась к холодильнику.

0

185

Николас Смит
- Доброе, - ответил падший, хотя мог бы сказать и нормально, а не так коротко, но когда тебя выдернули из мыслей ты кажется ни на что большее и не способен. Отключив плеер и свернув наушники чтобы они не тянули до самого пола.
- Как спали мои любимык девочки? - спросил Ник и тут вспомнил что он так и не доделал салат. - Я тут приготовил кое что на завтрак, - добавил он и посыпав салат зеленью, убрал нож и разделочную доску.

0

186

Лилит Константин
- Нууу, я так себе, а вот наше солнышко очень даже хорошо, если вспомнить насколько она активно сегодня с утра,- отозвалась Лилит делая глоток крови. - Нет, спасибо милый, но мой желудок просто не выдержит еще одних утренних обниманий с моим фаянсовым другом,- вежливо отказалась полукровка.

0

187

Николас Смит
- А я бы с удовольствием позавтракал, - и вновь это внезапное появление Демона рядом с мужчиной.
- Демон ты же помнишь о чем я тебя просил?
- Ага, я должен отучиться от внезапных появлений так как это может напугать вашу дочку в будущем,
- Молодец, можешь взять завтрак, - взъерошил и без того растрепанные волосы паренька улыбнулся Николас. - Милая, а ты со мной в академию сегодня или у тебя другие планы? - самому ему нужно было сегодня быть на работе и скорее всего заниматься того что будет в субботу.

0

188

Лилит Константин
- С тобой, у меня урок с моими оболтуями и хорошо если бы еще все пришли, а то чувство что я их вечность не видела, - отозвалась Лилит надув обиженно губки и снова отпив ярко алой жидкости. - Ты сегодня тоже на работе задержишься? - решила она перевести тему малость на падшего, который бросил ее вчера на целый день одну одинешеньку.

0

189

Николас Смит
- Если я сегодня буду благополучно избегать встречи с учениками которые хотят спросить у меня совета, то не задержусь. И прости что вчера оставил тебя одну, я не хотел, старшекурники вчера меня чуть ни весь день отлавливали когда я хотел увидеть тебя, - виновато улыбнулся брюнет и отпил немного чая.
- Самое главное что сегодня мне нужно сделать, это выбрать песню для открытия концерта в субботу. Кстати, может быть поможешь с этим?

0

190

Лилит Константин
- Не знаю, посмотрим,- немного обиженным тоном отозвалась полукровка, закусив нижнюю губу изнутри и подумав, что уж если бы захотел в действитеьности, то точно увидел бы. Ну или на крацний случай написал бы хотя бы. так нет же, ученики важнее как и работа. Работа всегда на первом месте, а вот семья может и подождать.
- Пойду ка я одеваться,- решила Лилит настроение которой стремительно упало до нуля и направилась на вверх.

0

191

Николас Смит
- Что если прогуляться сегодня по городу после обеда. Можно было бы пройтись по детским магазинам или еще куда нибудь, - оказавшись в комнате где была Лит спустя пару минут, Ник приобняв ее со спины и поцеловал в плечико. А потом решив не мешать любимой собираться все же разжал объятия и отошел немного.

0

192

Лилит Константин
- Да, было бы здорово если бы нашел для нас время, - кивнула соглашаясь с его предложением полукровка, продолжая одеваться как ни в чем не бывало.

0

193

Николас Смит
- Я найду тебя еще до того как Амадин закончить петь свою песню которую исполняет каждый день летая возле академии и мы отправимся гулять, - эта птичка что каждый день исполняет свою песню в одно и тоже время, то есть еще только часы показывают час дня, вспомнилась Нику так как он не один раз видел ее.
- Лит, а как мне будет лучше, с галстуком или без?

0

194

Лилит КОнстантин
- Без,- машинально отозвалась полукровка. - С ним ты выглядишь старше,- добавила Лит закончив макияж. - И одень черную рубашку вместо этой, - посоветовала она пожав плечиками. - Тебе идет черный.

0

195

Николас Смит
Услышав слова невесты, точнее совет на счет рубашки, Ник глянул в зеркало и дабы не тратить времени на переодевание, да и было если честно немного лень, он по щелчку пальцев оказался в черной рубашке. Оставалось разве что только поправить ворот и поправив цепочку на шее что он никогда не снимал еще раз глянуть на себя и повернулся к Лит.
- Ты бесподобна, - оглядев женщину с ног до головы он подойдя к ней, поцеловал ее в уголок губ. И при этом у него почему проскочила мысль о том не испачкает ли он губы от помаду любимой. Было бы весело если бы испачкал.

0

196

Лилит Константин
- Разве что немножко и то лишь потому что она ярко красная,- отвечая на его мысли улыбнулась Лит вытерев следы своей губной с его губ и улыбнувшись. - И да, ты тоже теперь выглядишь именно как парень суккуба, а не так словно мы женаты уже сотню лет,- добавила она поправляя жемчужное ожерелье на шее что решила сегодня одеть.

0

197

Николас Смит
- Будь моя воля я бы так одевался всегда. Но ведь директор академии должен показывать пример другим, а значит уже и не оденешься как хочешь пока на работе, - про директора академии он процитировал слова одного из его знакомых из совета, перед этим усмехнувшись на замечание Лилит о том что он в другом виде выглядит так словно они женаты сотню лет.
- Ну что в академию? Ты кстати куда пойдешь в первую очередь, в учительскую? - проверив взял ли телефон задал вопросы Николас.

0

198

Лилит Константин
- Да, мне журнал надо взять,- кивнула Лит открыв сумочку и проверяя все ли она взяла и ничего ли не забыла. - Идем? - спросила она улыбнувшись пару минут спустя.

0

199

Николас Смит, Михаэль, Алекс, Демон
- Ник, может стоит пойти на собрание, посмотреть что там готовят ученики? - в это время они были в кабинете в доме Ника и Лит.
- Нет. На сегодня я хочу побыть дома с крестницей, а в академии сегодня не появлюсь так что... ,
- Я понял тебя и с твоего разрешения пойду туда,
- Миха, - устало окликнул его падший.
- Да,
- Завтра предоставь мне бумаги касаемо того что ученики собираются делать для субботы,
- Обязательно, - после этого дракон испарился и брюнет обратил внимание на двух волков что так же сейчас стояли тут.
- Алекс ты и так знаешь что должен следить за Элли, Демон тебя я попрошу помогать ему,
- Мистер Смит, - начал Алекс.
- Николас, - поправил его мужчина.
- Простите, Николас, вам так же следует отдохнуть. Все равно Ли сейчас спит, да и если что мы за ней приглядим,
- Да, да. Я отдохну Алекс, а теперь идите, оба, - после того как парни удалились Ник вытащил книгу черное солнце.

0

200

Рири Шинобу,Инари, Рурибель
- И с чего ты взял, что она меня будет слушать?- в сотый раз поинтересовался блондин покрутив на большом пальце кольцо, которое сам впрочем не мог снять да и кто либо другой, кроме лучшего друга, на руке которого красовалось точно такое же, сделать этого больше никто не смог.
- С того, что она тебя знает, а лучше тебя им никто не объяснит что с ним происходит, - вздохнул лис, возведя горе очи к небу и стоя возле ворот особняка отчима этого придурка.
- Ага, и ради этого меня стоило вытаскивать из его сознания таким варварским образом?!- недовольно заворчал тот, все еще обиженный стол резким призывом.
- Он не управляем и ты сам это видел Рири, - отозвалась молчавшая до селе Рурибель.
- А если у нас не получится? - как то сразу поникнув спросил вампирчик опустив взгляд на носки своих кроссовок.
Фамильяр взглянув на старшего парня вздохнула и перенеслась в дом, так как в отличии от этих двоих могла пройти защиту.
Стоило ей только войти, как она тут же наткнулась на двух волков в холле.
- Эм, привет Алекс,- несмело улыбнулась она переступая с ножки на ножку.

0

201

Алекс, Демон
Зеленоволосый волк до этого спокойно изучающий газету что нашел где-то тут взглянул на девчушку что появилась в холее, тоже самое сделал и Демон но переглянувшись с Алексом продолжил заниматься своими делами.
- Привет Рурибель, - отложив газетку в сторону поздоровался старший из волков. - Если это касается Ли то прежде я должен удостоверится что это не вызовет у нее вновь бурю эмоций и головную боль, - вздохнув продолжил он преступая сразу к делу.

0

202

Рурибель
- Ну, практически и да и нет,- вздохнув пожала та плечами взглянув в сторону двери.- Там Инари и Рири у ворот, но без приглашения хозяина или его фамильяра они не могут войти, охранная вязь от нежеланных гостей,- пояснила она закусив губу и почесав запястье на котором был герб дома которому она принадлежала, скрытый тем не менее широким браслетом.

0

203

Алекс, Демон
- А хозяин не может, он решил немного отдохнуть за чтением своей книги и я не хочу его отрывать, - тут же сказал Демон.
- Сейчас я позову управляющего дома и он со всем разберется, - вздохнул Алекс и подняв свою пятую точку с дивана направился куда-то в дом кажется по запаху.

Через некоторое время, после того как Жорж был найден приглащение для гостей было получено, после чего мужчина вновь удалился по своим делам оставив молодежь одних.

0

204

Рири Шинобу, Инари, Рурибель
- Вау, классный домик,- выдал было Рири но тут же получил по затылку увесистой когтистой такой ладонью от лиса.
- Ауч, блин, больно же,- поморщился он потирая ушибленное место.
- Эли спит,- отвечая на немой вопрос шатена отозвалась Рурибель.
- Нам нужно поговорить, с кем-нибудь из старших, - выдал Инари кинув взгляд на парня за своей спиной.
- Что? - тут же откликнулся он недоуменно.
- Как ребенок!- возвел тот глаза к потолку.
- Я не виноват, что Аки в последнее время на ребенка мало походил,- обиженно отозвался блондин насупившись.
- Лилит тут тоже нет,- решила заранее предупредить Рури.

0

205

Алекс, Демон
- Во-первых Элли уже не спит, - решил сразу же поправить феечку Алекс, все таки он лучше знал что в данный момент делает его хозяйка. - А из взрослых сейчас дома Николас. Демон..., - позвал зеленоволосый молодого волка который заигрался с птичкой.
- ДЕМОН,
- А, что, где? - хлопая глазками ответил паренек.
- Я могу проводить к Нику, - вздохнув, поняв что от этого ребенка не дождешься помощи вздохнул Алекс и обратился к Инари, Рири и Рурибель.

0

206

Рири Шинобу, Инари, Рурибель
- Буду признателен,- отозвался Шон, натянув улыбку на лицо.
- Эли не понравится, если мы будем обсуждать такое без нее,- решился подать голос Рири нахмурившись.
Насколько он успел узнать падшую, такой вариант развития событий ее вовсе не устроит, даже не смотря на то, что он понимал и она скорее всего тоже, что взрослые захотят ее максимально отгородить от тяжелого объяснения, что по сути то было правильно и умом блондин это понимал, но оставшиеся частички мозга его основного "Я" просто вопили об обратном, а еще отчаянное чувство вины грызшее его практически все время рождало в груди легкое раздражение.
- Если только ты сам не против?- обратился к Алексу Инари, так как тому было решать в данной ситуации.
- И ми...- Рири нахмурился пытаясь произнести простые слова. - Мисс... - повторил он прежде чем чертыхнуться признавая поражение. - И мама лучше чтобы тоже была.
- Ок, я в родовой замок,- отозвалась Рурибель сжав губы и испарившись исполнять поручение.

0

207

Алекс, Николас Смит
Почесав затылок о чем-то подумав Алекс попросил идти за ним, а заодно и Демона прихватил с собой чтобы просто так не шлялся тут.
Постучавшись в дверь гостиной-кабинета волк вздохнул и открыв дверь первый зашел туда и замер увидев хозяйку что о чем-то разговаривала с крестным.
- Простите что отвлекаю, но пришли Инари и Рири и хотели бы поговорить, - и конечно же внимание зеленоволосого была обращено больше к Ли, все таки ее реакцию он ждал сейчас больше всего.
Блондинка же что еще когда услышала как открылась дверь повернула голову дабы посмотреть кто пришел не то что удивилась, даже трудно было назвать то что она испытала из-за всех этих успокоительных зелий что она приняла когда увидела блондинистого вампира вместе со своим другом.
- Здравствуйте, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, - поднявшись со своего кресла обратился Николас наконец нарушая тишину, к пришедшим и как бы шутя согнал крестницу со стола, так как на присела именно на него.

0

208

Лилит Константин, Рири Шинобу, Инари, Рурибель, Маришка
Рири так и застыл у порога, не ловко переступая с ноги на ногу и сунув руки в карманы джинс, перекатывался с пятки на носок и обратно, опустив голову и иногда зыркая бледно голубыми глазами в сторону падшей.
- Добрый день мистер Смит, я Шон, рад знакомству, - поздоровался Инари, оставив друга в кои то веки одного с тех пор как тот возник на его пороге.
- Проходи, чего застыл как не родной,- раздался усталый голос Лилит, а следом блондин почувствовал очередную за сегодня затрещину.
- Да блин,мам! - возмутился парень.
- Милый,- улыбнулась полукровка подойдя к своему любимому и чмокнув его в щеку, разместилась рядышком, встав у него за спиной. - Рада видеть тебя Инари,- кивнула она лису.
- И я мисс Константин,- с теплой улыбкой отозвался тот склонив голову в поклоне.
- П-привет,- заикнувшись таки поздоровался с падшей блондин, почесав затылок.
Маришка с Рурибель переглянулись как-то не хорошо и Маришка встала чуть ближе к Лит, чисто инстинктивно, а заметивший это Рири лишь поднял руки показывая что ничего не собирается делать. Рури сделала шаг уже в его сторону, готовая в  случае чего то ли его защищать, то ли от него.
Вампир лишь удрученно вздохнул, понимая такое недоверие в свой адрес и держа руки на виду остался стоять в сторонке.

0

209

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Алекс лишь в начале, пока Ник здоровался с гостями, подошел к Элли приобняв ее как бы привлекая ее внимание к себе и убедившись что все и правда хорошо отошел в сторону,  так сказать решил побыть сторонним наблюдателем.
Для падшего же было приятным сюрпризом приход любимой, но видимо разговор и правда будет серьезный раз уж они все тут собрались. Когда же она подойдя встала за его спиной он подумав буквально пару секунд поднялся на ноги.
- Садись, а я постою, и не спорю, - мягко предложил и попросил он полукровке. Все таки видно было что она устала, да и не гоже мужчине сидеть когда его женщина в положение стоит рядом.
Услышав голос Рири светловолосая что успела отойти к окну так как стало как-то немного душно, а оно как раз было открыто, перевела на него взгляд.
- Привет, - кажется одними губами ответила она ему и вновь обратила взор своих янтарных глаз в окно.

0

210

Рири Шинобу, Лилит Константин, Инари, Рури, Маришка
Лилит лишь улыбнувшись покачала головой и таки присела на предложенное ей место.Маришка по прежнему стояла чуть поодаль от нее, не желая отходить.
Инари сел на диван, вздохнув когда заметил реакцию Эли, что была вполне очевидна в данных обстоятельствах.
Рири же лишь мрачно уставился на носки своих кроссовок так и не поднимая больше головы. Рури хмыкнула, так как будь на его месте Акири, то комната уже бы покрылась изморозью и вампир уже душил бы всех черной аурой.
- Итак, я думаю мы можем начать, - объявил Инари и девчонка за его спиной ощутимо вздрогнула, а сам лис обратил свой взгляд на вампира, но когда тот не пожелал раскрывать рта, продолжил за него. - Вчера вечером он явился в Мир Нор и то ли убить меня пытался, то ли объяснить что натворил что-то из ряда вон, и единственное что я понял было то, что ему нужна помощь!
- Конкретней Инари, - поторопила Лит.
- Отец дал нам кольца Инари,- подняв руку показал он. - Оно позволяет ...
- Вытянуть сознание запрятанное глубоко внутри, запечатывая основное,  дальше Шон, - вновь прервала его Лит.
- Он вытянул меня, потому что Аки будто испачкался в той тьме в которую ступил одной ногой, - таки открыл рот блондин. - Я даже сейчас чувствую как душу опутывает черной склизкой жижей, - передернул Рири плечами.
- Сама тьма из лап которой вы его вырвали не желает с ним расставаться,- глядя в глаза Лит произнес лис.
Лит нахмурилась, ей не нравились эти слова.
- Мне легче это контролировать, так как я запечатался задолго до того, как Аки сорвался, - вздохнул вампир снова глянув на падшую мельком и тут же отведя взгляд. - Но изменений избежать не удалось ни мне ни ей,- кивнул он себе за спину.
Лит удивленно приподняла брови, глядя на его фамильяра. Та нехотя сняла морок, являя взору посеревшую кожу, на котором неестественно ярко выделялись бледно розовым губы и словно выцветшие глаза, такие же выцветшие, как и у вампира, кожа которого тоже немного посерела, и больше покрылась трещинами.- Тьма съедала его изнутри и до сих пор пытается.
- Мы смогли притормозить процесс но не остановить, - отозвался Инари, вздохнув, когда эти двое вернулись в более менее нормальный вид.
- И как долго ты сможешь сдерживать ее необъемный аппетит? - осведомилась Лит.
- У вас пару недель, прежде чем тьма поглотит кольцо и меня вместе с ней,- оповестил он, показывая немного почерневшее кольцо, точно такое же как и на руке друга.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит