Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Николас Смит
Услышав столько красивых женских имен Ник понял что он может бросить свое провальное дело вспомнить известные ему имена.
- Все имена по своему красивый, в том то и проблема, - вздохнул с новой улыбкой падший и тут в его голове появилось воспоминание одного имени, хотя нет, именно сокращение этого имени появилось у него в голове.
- Ция, - тихо произнес он. - Полное имя Люция, но я всегда сокращал до Ция, - вслух говоря свои мысли, воспоминания из прошлого, брюнет улыбнулся.

0

152

Лилит Константин
- И кого же так звали?- полюбопытствовала полукровка, и впрямь заинтересовавшись .

0

153

Николас Смит
Вопрос Лит заставил мужчину задуматься так как он уже успел подзабыть прошлые времена, что уж говорить о том чтобы он помнил о том кому принадлежало это имя.
- Это было одно из имен "милой" старушки что приютила меня после того как я сжег свою родную деревню, - усмехнувщись, припоминая как она была "мила" к нему, Николас потер нос. - Вот с тех пор в памяти и осталось это имя, - добавил он уже кажется просто так.
- Как оно тебе кстати?

0

154

Лилит Константин
- Ты решил назвать свою дочь в честь "милой" старушки?! - опешила Лилит удивленно воззрившись на мужчину.

0

155

Николас Смит
- Вовсе нет, - спокойно начал черноглазый. - Тут нету каких то привязок к старушкам их моего прошлого. Тут есть одно красивое имя что вспомнилось мне. - продолжил он стараясь говорить понятно, а не запутано.
- И только подумай как красиво будет звучать, Люция Смит, - с улыбкой он чуть переменил тему.

0

156

Лилит Константин
- И которое будет напоминать тебе о каких-то старухах?! - парировала Лилит недовольно поджав губы.

0

157

Николас Смит
- Ты в этом так уверена? - кашлянув в кулак чтобы не улыбаться как дурак так как успел представить эту картину когда он вспоминает про старушек. - В любом случае, если мы выберем именно это имя, оно будет ассоциировать у меня только с дочерью и ни с кем больше, - вздохнул он решив все же что не надо быть до такой степени упорным в этом вопросе.

0

158

Лилит Константин
- Знаешь что, у нас еще три месяца чтобы выбрать имя которое оно будет у нас ассоциироваться именно с дочерью, а не с кем-то там из старых знакомых,- недовольно пождала губы полукровка настроение которой с утра успела с десяток раз перескочить от отлично да ниже плинтуса.

0

159

Николас Смит
- Я с тобой полностью согласен, - только и оставалось сказать Нику чтобы пока что закрыть эту тему и заметить в библиотеку прокрался его волк, который кажется сегодня решил поиграть в шпиона.
- Может быть согласишься прогуляться со мной по прилегяюшему к дому лесу? Свежим воздухом подышим, - вспомнив что когда он даже хотел начать бегать по лесу по утрам, что вызвало у новую волну положительных эмоций, предложил падший.

0

160

Лилит Константин
- Нет, не хочу ходить, ноги болят, - капризно надула губы полукровка беря книгу которую успела отложить и открывая на заложенной странице. - Я лучше сказки почитаю малышке,- мило улыбнувшись заявила она, выбирая кокую бы именно почитаттьь.

0

161

Николас Смит
- Ну вот и хорошо, - улыбнулся Ник. - Я тоже послушаю сказки пока буду делать тебе массаж ног, - (сделаем вид что они таки устроились на диване) - сняв с ножек любимой обувь он положил их к себе на колени и не спеша начал массировать очень тщательно.

0

162

Лилит Константин
- Я у папы из библиотеки стащила книжку,- заявила Лит, довольно улыбаясь, так как против массажа явно не была. - Старая правда, и мне за нее влетит скорее всего, но все равно взяла,- самодовольно добавила полукровка, наконец открыв что-то. - Итак,- облизнула она губки. - Давным-давно, пять или шесть столетий тому назад, в славном немецком городе Гаммельне случилась беда: город заполонили крысы. Огромные твари вскарабкивались на островерхие черепичные крыши домов, залезали в подвалы, проникали в чуланы и кладовые. Они прогрызали дыры в ларях и бочках со съестными припасами, съедали копченья и соленья, в считанные минуты уничтожали целые головы сыра, пожирали запасенное на зиму зерно.
Крысы были ненасытны, нахальны и ничего не боялись. Они таскали еду прямо со стола, нападали на кошек и собак, залезали в колыбельки младенцев. . .

(сказка:  "Флейтист из Гаммельна") .
http://www.muz-urok.ru/fleytist..htm

0

163

Николас Смит
Ник лигь покачал головой услышав о том что любимая стащила книгу у отца. А в том что ей влетит за это он очень сомневался.
Когда Лит начала читать, падший пытался представлять эту картину, крысы, город и так далее, а голос полукровки как ни один другой помогал ему в этом.

0

164

Лилит Константин
- ... а на камне у горы Коппельберг высекли надпись, которая гласила, что однажды данное обещание непременно надо выполнять, особенно если это обещание дано флейтисту в желто-красном наряде,- с последними словами Лит закрыла книгу. - Вот так вот малышка моя, - улыбнулась полукровка, погладив себя по животику на что ее принцесса активно запиналась. - Вот, ей точно понравилось, а тебе? - обратилась она к Нику.

0

165

Николас Смит
В конечном итоге сказка оказалась не только красивая теми картинка что представлял себе Ник, но и интересна и в каком-то роде даже поучительная, так что ему не могло не понравится.
- Ага, понравилась, - хоть и не спешил с ответом он все таки его дал. - Обычно меня не хватало на то чтобы дослушать сказку до конца, а сегодня хватило. Эх, значит уже действительно старею что меня сказки не могут убаюкать, - м вот это его шарманка про возраст.

0

166

Лилит Константин
- Ага, и в результате у меня вместо двух уже три ребенка,- усмехнулась Лилит, отложив книгу на столик что был рядом.

0

167

Николас Смит
- И вовсе я не ребенок, - тихо фыркнул падший, хотя это было скорее просто так. - Просто иногда так надоедает быть взрослым, что уже и самому хочется, вспомнив детство, слепить песочный замок, - улыбнулся он следом.
- Слушай, ты не голодна, а то ведь сегодня не завтракала?

0

168

Лилит Константин
- Безумно и уволь служанку! - как ни в чем не бывало произнесла Лит, мило улыбнувшись и направившись на кухню.

0

169

Николас Смит
- Я уже ее уволил, так что по этому поводу можешь забыть, - нагнав Лит ответил Ник и обернулся на звук шагов что доносились за ними.
- Демон, хватит играть шпиона, пошли лучше на кухню я тебя покормлю,
- Ну вот, я только начал, - вернувшись в форму челрвека запричитал паренек.
- На вечеринке сколько угодно сможешь шпионить и там будет куда инереснее, - улыбнулся падший.

0

170

Лилит Константин
- Ты есть хочешь? - обратилась к пареньку Лилит, заглядывая сначала в холодильник, а потом на падшего, снова в холодильник и снова на падшего и так раз семь.- Я знаю насколько странно это будет звучать но я хочу овощной салат заправленный кровью и картофельное пюре, с кровяным соусом,- снова по появившейся недавно привычке зажевав нижнюю губу и размышляя над какими-то своими видимо особо кровавыми мыслями.

0

171

Николас Смит, Демон
- Ага, хочу, - улыбнулся Демон в ответ.
- И вовсе не странно звучит, - слабая улыбка посетила губы падшего.- И вообще главное что у тебя есть аппетит, - посмотрев на своего фамилиара договорив, Ник также подошел к холодильнику.
- Так, у нас тут есть. О есть картофельное пуре, а еще отбивные и соус. А салат мы сейчас приготовим, - подмигнул он любимой. - Демон, будь добр, разогрей отбивные, - попросил он. - Прости не знаю как делается кровавый соус, - и тут произошло непридвиднное, брюнет порезал палец  Не сильно, но все же.

0

172

Лилит Константин
Глаза как то подозрительно защипало от нахлынувшей в них крови, а чернота заполнила обычно белые белки. Облизнув губы, и попутно вылезшие клыки, полукровка сделала шаг назад, еще один, потом еще один.
- Я,.. я поем у Дэна!- выпалила она севшим от чего голосом и тут же активировала весящий на шее порт-ключ, который перенес ее в замок брата.

0

173

Николас Смит
Мужчина то и не сразу понял что порезался, да и пожалуй если бы не странное поведение Лит он бы так и не заметил кровь на пальце, при этом ранка уже успела затянутся.
- Вот и позавтракали вместе, - выдохнул, наконец то падший. - Что ж я такой косорукий-то, - ну и конечно он не мог не винить себя сейчас. Ведь он и правда был виноват что его любимая невеста снова оправилась к брату.
- А мы будем завтракать? - немного взволнованно спросил Демон.
- Да. Поможешь накрыть на стол?

0

174

Николас Смит
Оказавшись дома, где было тихо, так как он всем кто работал в этом доме дал выходной включая и завтрашний день, Николас с облегчением вздохнул.
- И все же дома лучше чем где либо еще, - улыбнулся он снимая с себя пиджак, при этом посмотрев на Лит. - А сейчас я в душ с вашего разрешения, - вашего он сказал имея в виду любимую и малышку.

0

175

Лилит Константин
Лит махнула рукой "давая" разрешение и с помощью магии переодевшись в легкий пеньюар правда длинный, в пол, села на край постели.
- Лилит?- раздался голос Маришки тут же.
- Принеси мне "попить",- попросила полукровка.
Девчонке не нужно было повторять дважды да и просьбу хозяйки она поняла с одного раза, так что секунду спустя протягивала ей бокал почти до краев наполненный кровью.
- Иди, я позову когда понадобишься,- отпустила ее женщина, откинув в лица седую прядь, которая имела привычку вечно лезть в глаза.

0

176

Николас Смит
Выйдя из ванной на хочу досушивая волосы, в одних лишь штанах привычного ему черного цвета и на босу ногу, Ник глянул на ровно сложенные на столе подарки.
- Знаешь что мне подарили Демон и парни-драконы, которыми занимается Михаэль? - припомнив этот заботливый подарок решил поделится этим с любимой. - Они додумали мне подарить шапку, шарф и перчатки, теплые, - улыбнувшись он убрав полотенце и все же досушив волосы магие, завалился на кровать.
- А еще меня сейчас мучает не знание того что вручил мне Акири. Не скажешь что это?

0

177

Лилит Константин
- Книга,- пожав плечами ответила Лит отпив немного из бокала питательной жидкости. - И если у тебя не получится ее открыть она пропылиться уже в твоей сокровищнице, а не в папиной как в последние несколько тысяч лет,- меланхолично отозвалась женщина. - А парни о тебе заботятся,- добавила она уже улыбнувшись.

0

178

Николас Смит
- Все таки правда становиться теплее на душе когда о тебе заботатся, - вздохнув Ник прикрыл глаза но не на долго, а открыв их сел на кровати и подползя к Лит обнял ее со спины.
- Как тебе сегодняшняя вечеринка? - задав вопрос он поцеловав шею своей любимой невесты уткнулся в ее плечико. И кстати, я дал выходной тем кто работает в этом доме, так что завтра нам придется готовить самим, - добавил он решив что ей об этом нужно знать.

0

179

Лилит Константин
- Нам, нет, тебе возможно, а мне всегда может приготовить Маришка,- парировала Лит ибо ее не прельщала мысль о готовке самой, особенно если вспомнить прошлый опыт, многочисленные неудачи, прежде чем вышло что-то действительно съедобное.- Я гоотовить еду ближайшие сто лет точно не собираюсь!

0

180

Николас Смит
- Вообще то это был намек на предложение завтра приготовить хотя бы завтрак вместе, - и как-то настроение на обнимашки сразу пропало, так что что Ник не торопясь убрав руки от Лит и вернувшись на свою сторону, улегся на бок, лицом к любимой.
- Есть еще один выход, заказать еду в ресторане, ну или сходить в ресторан. Тогда нам обоим не придется задумывать о готовке, - озвучив это он тихо простонав ложась на спину, накрыл лоб и глаза ладонью.
- Вот поэтому я не люблю пить, - только и сказал он и сев на кровати открыв один из ящиков прикроватной тумбочки достал от туда баночку с на вид какими-то витаминками, и закинув в рот пару и убрав обратно, улегся обратно.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит