Николас Смит
Услышав столько красивых женских имен Ник понял что он может бросить свое провальное дело вспомнить известные ему имена.
- Все имена по своему красивый, в том то и проблема, - вздохнул с новой улыбкой падший и тут в его голове появилось воспоминание одного имени, хотя нет, именно сокращение этого имени появилось у него в голове.
- Ция, - тихо произнес он. - Полное имя Люция, но я всегда сокращал до Ция, - вслух говоря свои мысли, воспоминания из прошлого, брюнет улыбнулся.
Загородный особняк Смит
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться15107-12-2015 15:43:01
Поделиться15207-12-2015 16:31:11
Лилит Константин
- И кого же так звали?- полюбопытствовала полукровка, и впрямь заинтересовавшись .
Поделиться15307-12-2015 16:43:53
Николас Смит
Вопрос Лит заставил мужчину задуматься так как он уже успел подзабыть прошлые времена, что уж говорить о том чтобы он помнил о том кому принадлежало это имя.
- Это было одно из имен "милой" старушки что приютила меня после того как я сжег свою родную деревню, - усмехнувщись, припоминая как она была "мила" к нему, Николас потер нос. - Вот с тех пор в памяти и осталось это имя, - добавил он уже кажется просто так.
- Как оно тебе кстати?
Поделиться15407-12-2015 16:48:08
Лилит Константин
- Ты решил назвать свою дочь в честь "милой" старушки?! - опешила Лилит удивленно воззрившись на мужчину.
Поделиться15507-12-2015 17:06:36
Николас Смит
- Вовсе нет, - спокойно начал черноглазый. - Тут нету каких то привязок к старушкам их моего прошлого. Тут есть одно красивое имя что вспомнилось мне. - продолжил он стараясь говорить понятно, а не запутано.
- И только подумай как красиво будет звучать, Люция Смит, - с улыбкой он чуть переменил тему.
Поделиться15607-12-2015 17:09:12
Лилит Константин
- И которое будет напоминать тебе о каких-то старухах?! - парировала Лилит недовольно поджав губы.
Поделиться15707-12-2015 17:21:25
Николас Смит
- Ты в этом так уверена? - кашлянув в кулак чтобы не улыбаться как дурак так как успел представить эту картину когда он вспоминает про старушек. - В любом случае, если мы выберем именно это имя, оно будет ассоциировать у меня только с дочерью и ни с кем больше, - вздохнул он решив все же что не надо быть до такой степени упорным в этом вопросе.
Поделиться15807-12-2015 17:49:29
Лилит Константин
- Знаешь что, у нас еще три месяца чтобы выбрать имя которое оно будет у нас ассоциироваться именно с дочерью, а не с кем-то там из старых знакомых,- недовольно пождала губы полукровка настроение которой с утра успела с десяток раз перескочить от отлично да ниже плинтуса.
Поделиться15907-12-2015 18:03:37
Николас Смит
- Я с тобой полностью согласен, - только и оставалось сказать Нику чтобы пока что закрыть эту тему и заметить в библиотеку прокрался его волк, который кажется сегодня решил поиграть в шпиона.
- Может быть согласишься прогуляться со мной по прилегяюшему к дому лесу? Свежим воздухом подышим, - вспомнив что когда он даже хотел начать бегать по лесу по утрам, что вызвало у новую волну положительных эмоций, предложил падший.
Поделиться16007-12-2015 18:08:32
Лилит Константин
- Нет, не хочу ходить, ноги болят, - капризно надула губы полукровка беря книгу которую успела отложить и открывая на заложенной странице. - Я лучше сказки почитаю малышке,- мило улыбнувшись заявила она, выбирая кокую бы именно почитаттьь.
Поделиться16107-12-2015 18:16:20
Николас Смит
- Ну вот и хорошо, - улыбнулся Ник. - Я тоже послушаю сказки пока буду делать тебе массаж ног, - (сделаем вид что они таки устроились на диване) - сняв с ножек любимой обувь он положил их к себе на колени и не спеша начал массировать очень тщательно.
Поделиться16207-12-2015 19:16:33
Лилит Константин
- Я у папы из библиотеки стащила книжку,- заявила Лит, довольно улыбаясь, так как против массажа явно не была. - Старая правда, и мне за нее влетит скорее всего, но все равно взяла,- самодовольно добавила полукровка, наконец открыв что-то. - Итак,- облизнула она губки. - Давным-давно, пять или шесть столетий тому назад, в славном немецком городе Гаммельне случилась беда: город заполонили крысы. Огромные твари вскарабкивались на островерхие черепичные крыши домов, залезали в подвалы, проникали в чуланы и кладовые. Они прогрызали дыры в ларях и бочках со съестными припасами, съедали копченья и соленья, в считанные минуты уничтожали целые головы сыра, пожирали запасенное на зиму зерно.
Крысы были ненасытны, нахальны и ничего не боялись. Они таскали еду прямо со стола, нападали на кошек и собак, залезали в колыбельки младенцев. . .
(сказка: "Флейтист из Гаммельна") .
http://www.muz-urok.ru/fleytist..htm
Поделиться16307-12-2015 19:51:21
Николас Смит
Ник лигь покачал головой услышав о том что любимая стащила книгу у отца. А в том что ей влетит за это он очень сомневался.
Когда Лит начала читать, падший пытался представлять эту картину, крысы, город и так далее, а голос полукровки как ни один другой помогал ему в этом.
Поделиться16407-12-2015 20:02:09
Лилит Константин
- ... а на камне у горы Коппельберг высекли надпись, которая гласила, что однажды данное обещание непременно надо выполнять, особенно если это обещание дано флейтисту в желто-красном наряде,- с последними словами Лит закрыла книгу. - Вот так вот малышка моя, - улыбнулась полукровка, погладив себя по животику на что ее принцесса активно запиналась. - Вот, ей точно понравилось, а тебе? - обратилась она к Нику.
Поделиться16507-12-2015 20:22:38
Николас Смит
В конечном итоге сказка оказалась не только красивая теми картинка что представлял себе Ник, но и интересна и в каком-то роде даже поучительная, так что ему не могло не понравится.
- Ага, понравилась, - хоть и не спешил с ответом он все таки его дал. - Обычно меня не хватало на то чтобы дослушать сказку до конца, а сегодня хватило. Эх, значит уже действительно старею что меня сказки не могут убаюкать, - м вот это его шарманка про возраст.
Поделиться16607-12-2015 20:40:42
Лилит Константин
- Ага, и в результате у меня вместо двух уже три ребенка,- усмехнулась Лилит, отложив книгу на столик что был рядом.
Поделиться16707-12-2015 20:49:30
Николас Смит
- И вовсе я не ребенок, - тихо фыркнул падший, хотя это было скорее просто так. - Просто иногда так надоедает быть взрослым, что уже и самому хочется, вспомнив детство, слепить песочный замок, - улыбнулся он следом.
- Слушай, ты не голодна, а то ведь сегодня не завтракала?
Поделиться16807-12-2015 20:52:15
Лилит Константин
- Безумно и уволь служанку! - как ни в чем не бывало произнесла Лит, мило улыбнувшись и направившись на кухню.
Поделиться16907-12-2015 21:07:27
Николас Смит
- Я уже ее уволил, так что по этому поводу можешь забыть, - нагнав Лит ответил Ник и обернулся на звук шагов что доносились за ними.
- Демон, хватит играть шпиона, пошли лучше на кухню я тебя покормлю,
- Ну вот, я только начал, - вернувшись в форму челрвека запричитал паренек.
- На вечеринке сколько угодно сможешь шпионить и там будет куда инереснее, - улыбнулся падший.
Поделиться17008-12-2015 21:02:49
Лилит Константин
- Ты есть хочешь? - обратилась к пареньку Лилит, заглядывая сначала в холодильник, а потом на падшего, снова в холодильник и снова на падшего и так раз семь.- Я знаю насколько странно это будет звучать но я хочу овощной салат заправленный кровью и картофельное пюре, с кровяным соусом,- снова по появившейся недавно привычке зажевав нижнюю губу и размышляя над какими-то своими видимо особо кровавыми мыслями.
Поделиться17108-12-2015 21:33:10
Николас Смит, Демон
- Ага, хочу, - улыбнулся Демон в ответ.
- И вовсе не странно звучит, - слабая улыбка посетила губы падшего.- И вообще главное что у тебя есть аппетит, - посмотрев на своего фамилиара договорив, Ник также подошел к холодильнику.
- Так, у нас тут есть. О есть картофельное пуре, а еще отбивные и соус. А салат мы сейчас приготовим, - подмигнул он любимой. - Демон, будь добр, разогрей отбивные, - попросил он. - Прости не знаю как делается кровавый соус, - и тут произошло непридвиднное, брюнет порезал палец Не сильно, но все же.
Поделиться17208-12-2015 21:38:40
Лилит Константин
Глаза как то подозрительно защипало от нахлынувшей в них крови, а чернота заполнила обычно белые белки. Облизнув губы, и попутно вылезшие клыки, полукровка сделала шаг назад, еще один, потом еще один.
- Я,.. я поем у Дэна!- выпалила она севшим от чего голосом и тут же активировала весящий на шее порт-ключ, который перенес ее в замок брата.
Поделиться17308-12-2015 21:46:42
Николас Смит
Мужчина то и не сразу понял что порезался, да и пожалуй если бы не странное поведение Лит он бы так и не заметил кровь на пальце, при этом ранка уже успела затянутся.
- Вот и позавтракали вместе, - выдохнул, наконец то падший. - Что ж я такой косорукий-то, - ну и конечно он не мог не винить себя сейчас. Ведь он и правда был виноват что его любимая невеста снова оправилась к брату.
- А мы будем завтракать? - немного взволнованно спросил Демон.
- Да. Поможешь накрыть на стол?
Поделиться17416-12-2015 19:39:19
Николас Смит
Оказавшись дома, где было тихо, так как он всем кто работал в этом доме дал выходной включая и завтрашний день, Николас с облегчением вздохнул.
- И все же дома лучше чем где либо еще, - улыбнулся он снимая с себя пиджак, при этом посмотрев на Лит. - А сейчас я в душ с вашего разрешения, - вашего он сказал имея в виду любимую и малышку.
Поделиться17516-12-2015 20:58:26
Лилит Константин
Лит махнула рукой "давая" разрешение и с помощью магии переодевшись в легкий пеньюар правда длинный, в пол, села на край постели.
- Лилит?- раздался голос Маришки тут же.
- Принеси мне "попить",- попросила полукровка.
Девчонке не нужно было повторять дважды да и просьбу хозяйки она поняла с одного раза, так что секунду спустя протягивала ей бокал почти до краев наполненный кровью.
- Иди, я позову когда понадобишься,- отпустила ее женщина, откинув в лица седую прядь, которая имела привычку вечно лезть в глаза.
Поделиться17616-12-2015 21:13:43
Николас Смит
Выйдя из ванной на хочу досушивая волосы, в одних лишь штанах привычного ему черного цвета и на босу ногу, Ник глянул на ровно сложенные на столе подарки.
- Знаешь что мне подарили Демон и парни-драконы, которыми занимается Михаэль? - припомнив этот заботливый подарок решил поделится этим с любимой. - Они додумали мне подарить шапку, шарф и перчатки, теплые, - улыбнувшись он убрав полотенце и все же досушив волосы магие, завалился на кровать.
- А еще меня сейчас мучает не знание того что вручил мне Акири. Не скажешь что это?
Поделиться17716-12-2015 21:22:32
Лилит Константин
- Книга,- пожав плечами ответила Лит отпив немного из бокала питательной жидкости. - И если у тебя не получится ее открыть она пропылиться уже в твоей сокровищнице, а не в папиной как в последние несколько тысяч лет,- меланхолично отозвалась женщина. - А парни о тебе заботятся,- добавила она уже улыбнувшись.
Поделиться17816-12-2015 21:34:34
Николас Смит
- Все таки правда становиться теплее на душе когда о тебе заботатся, - вздохнув Ник прикрыл глаза но не на долго, а открыв их сел на кровати и подползя к Лит обнял ее со спины.
- Как тебе сегодняшняя вечеринка? - задав вопрос он поцеловав шею своей любимой невесты уткнулся в ее плечико. И кстати, я дал выходной тем кто работает в этом доме, так что завтра нам придется готовить самим, - добавил он решив что ей об этом нужно знать.
Поделиться17917-12-2015 14:13:14
Лилит Константин
- Нам, нет, тебе возможно, а мне всегда может приготовить Маришка,- парировала Лит ибо ее не прельщала мысль о готовке самой, особенно если вспомнить прошлый опыт, многочисленные неудачи, прежде чем вышло что-то действительно съедобное.- Я гоотовить еду ближайшие сто лет точно не собираюсь!
Поделиться18017-12-2015 14:31:41
Николас Смит
- Вообще то это был намек на предложение завтра приготовить хотя бы завтрак вместе, - и как-то настроение на обнимашки сразу пропало, так что что Ник не торопясь убрав руки от Лит и вернувшись на свою сторону, улегся на бок, лицом к любимой.
- Есть еще один выход, заказать еду в ресторане, ну или сходить в ресторан. Тогда нам обоим не придется задумывать о готовке, - озвучив это он тихо простонав ложась на спину, накрыл лоб и глаза ладонью.
- Вот поэтому я не люблю пить, - только и сказал он и сев на кровати открыв один из ящиков прикроватной тумбочки достал от туда баночку с на вид какими-то витаминками, и закинув в рот пару и убрав обратно, улегся обратно.