Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Лилит Константин
Лит с довольной улыбкой наблюдала за действиями своего мужчины и смотрела она отнюдь не на звезды, а на Ника. Склонив голову немного к плечу, она чисто машинально поглаживала чуть выпирающий животик  от которого волнами исходила чистая неперекрытая нечем магия, согревая ее своим теплом.

0

122

Николас Смит
Наблюдая за тем как звезды случаются его, как раньше слушались его отца, Нику было легко и хорошо на душе и не скребли кошки при воспоминае о прошлом директоре академии. Когда фантазия мужчины исчерпала сама себя он опустил руку и вместе с тем спал илюзорный купол. Тут его телефон завибрировал, оповещая что наступил новый день, а значит и наступил день рождение мужчины.
- Вернемся в дом? - повернув голрву он посмотрел на женщину которая за год с чем-то их отношений смогла сделать то что не смог никто другой.

0

123

Лилит Константин
- Точно! У меня подарок! Помимо ужина!- заявила она спохватившись и буквально силком потащила его обратно где усадила за стол, да еще и завязала глаза черной лентой, наказав не подглядывать и смоталась.
Вернулась минуты через три с тортом на которой была аккуратна выведена надпись "спасибо за дочь".
- Вот, с днем рождения,- шепнула она целуя его в губы снимая повязку и отойдя в сторону закусив губу в ожидании.

0

124

Николас Смит
Еще когда Лит завазала ему глаза Ник стал подозревать что сейчас что нибудь будет ТАКОЕ. И как оказалось интуиция его не подвела. Он не моргая несколько минут смотрел на торт, хотя скорее на то что на нем было написано, и только после этого, вдохнув воздуха посмотрел на Лит и его взгляд медленно опустился на живот где жила их дочка.
- Ааа ... я не знаю что говорят когда радуются тому что будет дочка, - признал падший чувствуя как приходит в себя после такой новости и вот на его губам появилась счастливая улыбка будущего отца маленькой девочки.
- Спасибо, это самый лучший подарок, - поднявшись из-за стола он обнял невесту, крепко крепко.
- Давай пить чай, - отстранившись, словно маленький ребенок предложил он.

0

125

Лилит Константин
- Ну, хотя бы то что т счастлив?!- как вариант предложила полукровка услышав его первые слова и робко улыбнувшись. - Тебе сппасибо,- выдохнула Лит наконец улыбнувшись и поцеловав его в плечо. - Давай!- заявила она согласно кивнув. - Только я так замаялась, что теперь сяду и буду сидеть, а то ноги дрожат,- призналась полукровка которую видимо ачало отпускать после ццелых суток волнения.

0

126

Николас Смит
- Давай, присаживайся поудобнее и отдыхай, а я пойду заварю чаю, - после того как усадил Лилит на стул и поцеловав в шечку, он улыбаясь ушел на кухню чувствуя себя уже вполне таки молодым благодаря прекрасной новости что сказала его любовь.
Через несколько минут чайник с чаем и чашки в которые он уже был налит, стояли на столе, помимо них ее сливки для чая и вазочка с сахаром рафинадом, на случай если захочется послаще. Отрезав два кусочеа торта Николас разложил их на тарелочки и постави одну перед невестой, а вторую для себя наконец сел за стол.
- Так значит ты нервничала по поводу этой важной новости?
.

0

127

Лилит Константин
- Ну, в принципе я нервничала из-за ужина который готовила, как то на счет малышки я не волновалась,- улыбнулась Лит отправив ноготки в рот и начав грызть кончики ногтей, но практически сразу заприметив это действо за собой тут же отдернула руку.

0

128

Николас Смит
Тихо усмехнувшись на такой ответ Лит, так как не понимал зачем было так нервничать по поводу еды. Но ведь это был он и чего-то он все еще плохо научился понимать.
- Ты же прекрасно знаешь что тебе нельзя волновать, - с улыбкой напомнил он и допив чай что был в чашке, взглянул на тортик, а затем потянулся и размял затекшие за весь день мышцы.

0

129

Лилит Константин
- Поверь, за сегодняшний день я слышала эту фразу от окружающих больше чем собственное имя за всю свою жизнь!- немного реувеличенно но все таки выдала лит усмехнувшись сделав маленький глоточек чая, но одного взгляда на кусочек тортика на своей тарелке хватило, чтобы понять, что ей желудок этого просто не вытерпит.

0

130

Николас Смит
Николас смотрел на Лит, изучал ее и о чем-то думал до того как снова заговорить.
- Ужин был чудесным, а теперь я предлагаю поднятся наверх, в спальню и если у тебя хватит сил, принят душ вместе,

0

131

Лилит Константин
- Отличная идея!- поддержала она любимого сделав еще один глоточек чая.

0

132

Николас Смит
Во время душа Ник не смог устоять от того чтобы не расцеловать бледную(надеюсь не ошибаюсь) )кожу любимой. Все закончилось уже в постели. А потом они уснули, так как что у Лит, да и у Ника был не самый простой прешедший день, а новый день для падшего был тоже не из легких.

0

133

Новый день.

Николас Смит
То что разбудило мужчину явно исходило с улицы так как он кажется совсем позабыл прикрыть окно. Тихо вздохнув он посмотрел на Лит чтобы убедится что она не проснулась и еле коснутся ее щечки и только после сделанного покинуть кровать. Прикрыв окно и одевшись в то что первое подвернулось под руки, а именно самые обычные джинсы и светлая майка с черными принтом, а на ноги забавные тапочки с мордами собак, он старалась не шуметь вышел из комнаты и отправился успокаивать слишком шумяших. Но еще на лестницы ему пришлось туго, так как там его, сонного, сбил Демон, который кажется что-то стащил с кухни и теперь убегал.
Через несколько минут в доме наконец наступила почти тишина, а падший направился на кухню чтобы выпить соку.

0

134

Лилит Константин
Лит проснулась, когда постель, согревшаяся за ночь от тела Ника успела остыть. Медленно потянувшись, она улыбнулась и погладив "малышку" направилась в душ.
Закончив с ванными процедурами, она облачилась  легкое свободное платье с тонким ремешком под грудью, до середины бедра и собрав волосы в небрежный пучок, направилась вниз, где как она полагала может быть Ник.
- Доброе утро,- произнесла она ласково, обняв мужчину со спины и поцеловав в плечо прикрытое майкой. - Как спалось имениннику?- спросила полукровка отстранившись и направившись к холодильнику.

0

135

Николас Смит
Засмотревшись в окно Ник совсем забыл зачем пришел на кухню, пока его не заставили очнуться чьи-то руки что обняли его. Поняв кто это по приятному запаху что мог принадлежать только ей, мужчина слабо улыбнулся и когда Лит отстранившись направилась к холодильнику повернулся к ней лицом.
- Спалось хорошо, но вот только именинника уже успели покалечить, причем его собственный фамилиар. Когда я спускался по лестницы, мы в общем не заметили друг друга и я не сильно повредил ногу. Уже все в порядке, - последнее он добавил для того чтобы его невеста не начала волноваться.
- А тебе и малышке как спалось?

0

136

Лилит Константин
Полукровка нахмурившись обернулась и оглядела любимого с головы до ног и видимо не осталась довольна результатам.
- А конечно смотреть по сторонам никого из вас не учили?!- надув губы поинтересовалась женщина, отвернувшись вновь к холодильнику, но вот завтракать совсем расхотелось. - Хорошо,- ответила она тем не менее на вопрос и закрыв холодильник, так ничего из него и не взяв, направилась обратно в спальню.

0

137

Николас Смит
Перехватив женщину до того как она бы ушла к кухни, Ник обнял ее посмотрел на ее недовольное личико.
- Ну ты чего? - заправив одну из ее черных прядок за ушко, спросил Николас. - Все же хорошо, - добавил он пытаясь понять как выйти из ситуации которую сам же себе и создал.
- Я просто был еще сонный когда спускался по ступенькам, а Демон тоже не виноват, это ведь одна из горничных застала когда он что-то стащил из холодильника, вот он и испугался когда она начала недовольствовать,

0

138

Лилит Константин
- Тогда объясни служанке, что Демон член семьи и может брать их холодильника все что пожелает и когда пожелает без ее на то разрешения!_ немного резче чем следовало бы ответила Лит и выбравшись из объятий таки направилась, но уже не в спальню, а в библиотеку.

0

139

Николас Смит
Постояв совсем немного и посмотрев как Лилит удаляется, Ник все же решил пойти с ней. Все равно ему делать было нечего, а значит можно было провести все свое время с любимой и их малышом, хоть еще и жил в животике, но уже мог чувствовать.
Не успел он прийти в библиотеку как его отвлек управляющий дома.
- Тут курьер приходил, просил передать вам, - обратил управляющий к падшему протягивая ему не очень большую картонную коробочку.
- А от кого? - так как подарок не был подписан задал вопрос брюнет.
- Мне не известно. С вашего разрещения я удалюсь,
После того как управляющий ушел Николас отошел к креслу в которое и сел, при этом не переставая разглядывать коробочку. Но стоило ему открыть коробочку как он улыбнулся и покачал головой так как понял от кого подарок, так как застал одну девушку вчера именно за тем как она делала эти конфеты что сейчас лежали в коробочке.
- Кажется все хотят мне откормить меня сладким. Ты испекла специально для меня торт, крестница сделала своими руками шоколадные конфеты, - громко, так чтобы Лит услышала, произнес мужчина.

0

140

Лилит Константин
- Акири просил спросить, когда лучше отдать подарок, до или после вечеринки? - взглянув на экран мобильника решила она таки поинтересоваться. - Они с папой его очень долго выбирали, поверь мне на слово он того стоит! - добавила она последнее уже гораздо гораздо тише чем первые слова.

0

141

Николас Смит
- Трудный вопрос если честно. Так как если до, то я могу слишком сильно заинтересовать подарком и забыть о вечеринки, а если после, это будет тоже как не, - поднявшись начал рассуждать он.
- Будешь конфетку? - протянув коробочку предложил он любимой.
- А отвечая на вопрос. Если он точно будет на вечеринке, то может и до, - все же решение вопроса было найдено и следом он потянулся за шоколадной конфетой, так как и сам еще не успел попробовать.

0

142

Лилит Константин
- Спасибо,- сказала Лит беря конфетку и развернув ее отправила в рот. - Можно и до, при условии что ты не откроешь ее раньше чем вернешься с вечеринки,- согласилась Лилит, так как точно знала что ему подарят, а это вполне могло значить, что падший пропадет до тех пор пока не прочтет ее от корки до корки, в лучшем случае. - Можно кстати спросить?! Когда я была маленькой, то слышала сказки о "черном солнце" от жреца что меня воспитывал, ты случаем не знаешь ни одной? Думала, нашей малышке тоже бы понравилось?- как бы между прочим поинтересовалась Лилит мило улыбнувшись.- Кстати, конфеты восхитительны!

0

143

Николас Смит
- Хм, скорее нет чем да. Хотя я припоминаю что в юности приемный отец мне что-то говорил о "черном солнце", больше я ничего не смог узнать. Так как такие знания обычно хранятся в кланах, а я вырос вне клана как ты знаешь, - вздохнув,закончив на не очень веселой ноте, Ник решил это исправить. - Но если такой жрец потребуется для нашей дочурки, до я все сделаю чтобы найти его,
- Я передам Элеоноре что нам понравились конфеты, - улыбнулся он и не удержался от того чтобы, приобнял Лит одной рукой, поцеловать ее в уголок губ.

0

144

Лилит Константин, Акири Шинобу
- На вряд ли у тебя получится, уж прости мой скептицизм,- раздался голос Акири от дверей.
- Я ждала тебя не раньше чем через час,- нахмурила личико Лилит.
- Ты написала, что вы проснулись, и я не к тебе, - мило улыбнувшись заявил блондин. - Я тут мельком услышал ваш разговор, так что извиняюсь,- тут же повинился он, наклонившись к матери и целуя в щеку, наградив отчима лишь кивком.
- Если бы действительно было стыдно, то ты бы сделал вид, что ничего не слышал!- парировала полукровка.
- Я приехал в такую рань не ради сор мама,- мягким тоном, прерикая любой спор, улыбнулся вампир. - Знания, о так называемом "черном солнце" настолько древние, что даже не во всех кланах найдутся записи о нем.
- Избавь нас от исторической справки,- отмахнулась Лит.
- Дедушка решил,  что это будет ценнейшим подарком на день рождения для тебя, эта книга появилась в клане за долго до того, как он был сформирован, и истоками она своими исходит к самой магии и лишь ... лишь детям своим она откроет свои знания! - мельком кинув взгляд на мать, Акири вытащил из пентограммы завернутую в шелковую черную ткань книгу.
- Книга "Данши", одна из нескольких в которой ты найдешь то, что так долго желал узнать, - улыбнулась Лит с нежностью во взгляде глядя на Николаса.
- Если она ему откроется,- не удержался от шпильки парень и рассмеявшись протянул подарок падшему. - Подарок от всего клана новому члену семьи!

http://s3.uploads.ru/t/3GVNZ.jpg

0

145

Николас Смит
Пожалуй Ник нашел отличное дело, так как пока слушал эти исторические отступления или еще чего там, ел конфеты что и правда удались.
- Благодарю за ТАКОЙ подарок. Но с вашего разрешения займусь изучением этой книги после праздничной вечеринки, - а сейчас он даже не стал и убирать черную ткань в которую подарок был упакован. Так как если там действительно что-то интересное, то потом его не оторвешь.
- А вот за подколки я теперь не угощу тебя конфетами что между прочим подарила мне моя дорогая крестница и твоя невеста, - это он заявил с улыбкой откладывая книгу в сторону. - Ты на вечеринке то будешь? - задал он вопрос Акири, посмотрев на него вновь.

0

146

Акири Шинобу
- Дома у нее попрошу!- показал язык ну совсем как маленький блондин и тут же рассмеялся когда мама закатила глаза.- Не смогу, у папы какие то осоложнения после операции,- вздохнув сообщил он стараясь не глядеть на мать.
- Что то серьезное?- насторожилась полукровка тот час.
- Врачи говорят что у него слабое сердце, может не выдержать,- не хотя признался парень почесав затылок.
- Если хочешь я могу...
- Нет нет нет,- тут же запротестовал блондин.- Дядя Дэн со мной поедет, я уже гоорил с ним утром,- прервал он мать.
- Уверен?
- Да мам, не волнуйся, - улыбнулся парень поднявшись на ноги.- Еще раз с днем рождения отчим,  - пожал он падшему руку. - Мама, сестренка,- улыбнулся он целуя мать в щеку и за одно умудрившись коснуться ладонью плоского почти что животика.
-Ты сейчас куда? - спросила Лит улыбнувшись на его действия и покачав головой.
В обще было странно но она уже начала привыкать к тому что каждый член ее семьи норовил при разговоре о малышке обязательно коснуться ее животика чтобы убедиться что она и впрямь там есть!
- Ну, пока дядя не расправиться с делами побуду у Эл, дома, а уже ближе к обеду мы вернемся в Мир Нор,- ответил парень.- С вашего позволения!
- Звони если что,- успела сказать лит прежде чем он ушел и тут же пораженно распахнула глаза ойкнув от неожиданности и приложив руки к животу удивленно выдохнув. - Толкается,- прошептала она.

0

147

Николас Смит
- Ммм, - услышав что шепотом сказала Лит посмотрел на нее Ник, а следом положил свою руку поверх ее той что лежала на ее животике.
- Кажется кто-то решил показать себя, или может почувствовала брата и так отреагировался, - с улыбкой сказал он свои предположения.

0

148

Лилит Константин
- Она... она толкается!- повторила Лилит, наконец, подняв взгляд на своего жениха и передвинула его руку на своем животе чуть в сторону и снова почувствовала как изнутри ее кто-то толкнул, не сильно, но вполне ощутимо.- Слушай, малышке ведь нужно имя?! Как мы ее назовем? - практически сразу как бы меняя тему разговора спросила Лит.

0

149

Николас Смит
Пожалуй действительно чудо когда ты чувствуешь как ребенок толкается, по крайней мере для мужчины было именно так, а еще это было что-то новое, какое-то новое ощущение которое он так и не успел понять так как Лит сменила тему.
- Даже не знаю, - задумчиво почесал Ник висок. - Давай ты пока предложишь, я подумаю и переберу мысленно все известные мне женские имена что могли бы подойти нашей дочери, - предложил он улыбнувшись.

0

150

Лилит Константин
- Хмм,- протянула Лит задумчиво зажевав нижнюю губу и глядя в потолок, всерьез задумавшись над предложением.- Виктория? Анхелика?! Еще мне нравятся Изабо, Анабель и наверное еще Дарина, можно еще Дана, ну и Милана?! - перебрала она первые пришедшие на ум имена.- Нравится что нибудь?- тут же переключилась полукровка на падшего.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит