Лилит Константин
Полукровка с удовольствием принимали ласки так как ее тело успело соскучиться по этим сильным рукам и теплым губам с такой нежностью дарящие ей удовольствие и пишу, в которой она нуждалась.
Длинные пальчики прошлись по крепким рукам вверх, по плечам. Одна рука вернулась вниз, снова скользя по горячей коже, а вторая зарылись в чуть влажные от испарины волосы на затылке ласково толи массируя, то ли просто лаская.
- Ник?- хриплым от желания голосом похвала Лит когда мужчина отстранился глядя ему в глаза. - Иди ко мне,- позвала она потянув его за плечи к себе и целуя в губы.
Загородный особняк Смит
Сообщений 91 страница 120 из 997
Поделиться9113-11-2015 17:00:50
Поделиться9213-11-2015 17:41:09
Николас Смит
Поцелуй позволил Нику хоть немного перевести дыхание, хоть и был не менее горячим и страстным чем желание что нарастало внутри мужчины. И вновь, после поцелуя пройдясь по шее любимой, и поднявшись к ее ушку, чтобы шепнуть что любит ее, он решил что больше не может терпеть.
Приникнув своим губами к губам Лит, он вошел в нее и первые стоны утонули в поцелуе. Отстранившись от губ, не прекращая двигаться, и чувствуя ноготки возлюбленной на своей коже, слабо улыбнулся, а после настало то самое наслаждение, по которому он успел соскучится. Будто обессилив падший постарался все же упасть рядом с полукровкой, что в общем и сделал.
Поделиться9313-11-2015 18:18:41
Лилит Константин
Лилит переводила дыхание лежа на спине. Глаза сверкали мягкими розовато-сиреневыми бликами, выдавая в ней суккуба.
Облизнув пересохшие распухшие от поцелуев губы, она перевернулась на бок, теснее прижавшись к любимому и поцеловав в плечо шепнула.
- Я говорила что ты вкусный?
Поделиться9413-11-2015 18:37:16
Николас Смит
- Кажется да, - улыбнулся Ник ответив на вопрос слова которого стали ему уже привычны и не удивляли тем что он может быть вкусным. Ему так не хотелось двигаться, даже для того чтобы укрыть и себя и любимую одеялком. Но тихо вздохнув, он все же наколдовал так что одеяло теперь было на них, а не где-то в другом месте, и посмотрев на Лит и улыбнувшись, чмокнул ее в лобик.
Поделиться9513-11-2015 18:40:36
Лилит Константин
- Слушай, пока ты не уснул?- мягко начала Лит закусив губу и водя пальчиком по его плечу.- Мне нужно проведать дядю Стефана, и я хотела спросить, ты будешь очень против если я отлучусь на ночь?
Поделиться9613-11-2015 19:07:22
Николас Смит
- На самом деле, нет. Скорее я буду думать как ты там, так как мне не верится что встретиться с дядей Стефаном тебе нужно именно ночью и ни в одно другое время суток. Но я все же поверю, если ты скажешь что с тобой ничего не случится, - а на самом деле он был немного против, но все же решил что если бы у Лит не было какое-то важное дело, то она вряд ли вообще хотела уйти куда-то ночью.
Поделиться9713-11-2015 19:57:00
Лилит Константин
- Леви утром лично тебе это подтвердит,- фыркнула полукровка, закатив глаза и недовольно надув губки. - Так сойдет?
Поделиться9813-11-2015 20:11:33
Николас Смит
- Ну что ты, я ведь правда буду волноваться по любому, вот и попросил, - с легкой чуть виноватой улыбкой заговорил брюнет. - И мне бы хватило того что я тебя увижу утром. Но и от твоего предложения я не против,
Поделиться9913-11-2015 20:53:52
Лилит Константин
- Вот и отлично!- улыбнулась полукровка и чмокнув его в губы поднялась с постели.- Тогда я пойду прямо сейчас, пока,- заявила она уже одетая с помощью чар и телепортировалась.
Поделиться10013-11-2015 21:46:22
Николас Смит
Николас если честно не ожидал что Лит исчезнет так быстро, что аж завис немного, говоря какие-то не связные слога, а ведь хотел сказать любимой пока. Отойдя от такого небольшого шока он улегся на спину и пролежав немного уставившись в потолок, повернулся на бок и укрылся получше, после чего отравился в страну грез.
Поделиться10104-12-2015 20:35:28
Лилит Константин
Взвесив все за и против, Лит решила накрыть небольшой столик в малой столовой, за круглым столом на четыре человека. Все же лучше чем парадная столовая с длиннющим столом и неимоверным количеством стульев!
Именно так она решила, пока оставив закрытый торт на кухне, накрывала на тот самый столик легкий ужин, жутко нервничая от чего-то.
В сотый раз отдернув тунику, полукровка закусив губу придирчиво оглядела все и уже привычно погладила чуть выпирающий животик.
- Как думаешь принцесса, твоему папе понравится?- спросила она улыбнувшись и сверилась со временем, которое показывало что еще чуть больше часа времени до одиннадцати точно есть.
Поделиться10204-12-2015 21:05:27
Николас Смит
Все таки заниматся поготовкой праздника было не его. Хотя тут была скорее причина в том что это его праздник и он, если честно, то уже начинал нервничать перед завтрашним днем.
Во двор загородного дома он прибыл около 11, по пути до дома успев еще посмотреть на небо он немного позже зашел внутрь и тут же учуял запах чего-то вкусного. А ведь падший был голоден, даже очень.
- Привет, - таки найдя от куда исходит запах, а заодно и найдя свою любимую невесту, Ник расплылся в улыбке.
Поделиться10304-12-2015 21:17:36
Лилит Константин
Лит в сотый раз за прошедший час переставляла тарелки и свечи на столе которые все время как то не так лежали по ее мнению. Когда она закончила сие действие уже в сто первый раз, наконец появился и Николас.
-Привет,- немного нервничая, нет, очень сильно нервничая, до дрожи в руках, произнесла полукровка. - Я ужин тут,.. приготовила,- смущенно опустив глаза в пол произнесла женщина, чуть ли не до хруста сжав пальцы в замок.
Поделиться10404-12-2015 21:26:41
Николас Смит
- Я буду честен, я в шоке. Я ведь и мечтать не мог что когда приду домой меня будешь ждать не только ты и наш малыш, но и ужин, - подойдя к Лит он взял ее за руку, а второй рукой с нежностью поднял ее голову, так чтобы она посмотрела на него. С улыбкой чмокнув ее в уголок губ, Ник перевел взгляд на стол.
- Ты же разделишь со мной эту трапезу?
Поделиться10504-12-2015 21:34:14
Лилит Константин
Медленно но верно, на лице расцвела счастливая улыбка и полукровка кивнула, соглашаясь, хотя и была уверена что от волнения ей кусок в горло не полезет, но отказывать любимому явно не хотелось, не сегодня.
- Только, если это отвратительно на вкус ты скажешь мне сразу!- потребовала она строгим голосом.
Данис конечно подвергся экзекуции потому что она заставила его попробовать, и вроде был жив и чувствовал себя отлично, в отличии от нее, так как за день она просто извелась.
Поделиться10604-12-2015 21:43:09
Николас Смит
- Хорошо, скажу, - хотя ему этого совсем не хотелось делать, но раз любимая просит то никуда не денешься.
- Прошу, - отодвинув один из стульев предложил присесть он Лит, а когда она это сделала, шепнул на ушко что белый ей идет и только после этого сел напротив и оглядел блюда что были на нем.
- С чего порекомендуешь начать?
Поделиться10704-12-2015 21:49:20
Лилит Константин
- Спасибо,- смущенно улыбнувшись отозвалась Лилит, присев за стол и дождавшись, пока он тоже сядет, немного нервно покусывая нижнюю губу, едва слышно, пожав плечами, ответила, наконец. - С рыбы?
Поделиться10804-12-2015 22:02:29
Николас Смит
- Точно, - вновь улыбнулся падший и положив рыбы себе в тарелку и взяв столовые приборы отломил небольшой кусочек и положил в рот. Пожалуй так тщательно он уже давно не ел, пытаясь расробовать как и вкус рыбы так и специй.
- Вкусно, - после продолжительной напряженной тишины объявил Ник. - Правда вкусно, я не преувеличиваю, - добавил он чтобы Лит уж точно поверила.
- А как у тебя прошел сегодняшний день? - после того как с аппетитом умяв еще рыбы решил поинтересоватся брюнет
Поделиться10904-12-2015 22:06:08
Лилит Константин
Когда "беда" миновала, и Лит смогла выдохнуть спокойней, даже расслабившись немного, то тоже положила себе рыбы, но есть не спешила, молча превращая кусочки нежного рыбного филе в пюре.
- Хлопотно,- выразилась она одним словом не вдаваясь в подробности. - А у тебя?
Поделиться11004-12-2015 22:16:10
Николас Смит
- Немного нервно из-за завтрашнего дня. Я ведь и не помню когда не то что подарки получал на день рождение, но и празновал его. И вот сейчас волнуюсь как девица перед первым балом, - почему он именно такое сравнение привел он и сам не знал. Может главный зал,где он сегодня провел достаточно времени навеял ему это.
- А ты что не кушаешь? - увидев как Лит превращает филе рыбы в пюре не смог скрыть свою взволнованность Ник.
Поделиться11104-12-2015 22:37:17
Лилит Константин
Лилит хмыкнула, услышав о первом бале и фыркнув, потянулась к стакану с водой.
- Нервное, кусок в горло не лезет,- честно ответила полукровка на заданный вопрос пожав плечиками и улыбнувшись.
Поделиться11204-12-2015 22:50:19
Николас Смит
Вздохнув падший отпил немного воды из стакана что стоял рядом и вновь посмотрел на Лит своими черными глазами.
- Поделишься со мной причиной своих нервов? - с улыбкой и в вопросительной форме попросил он не сводя взгляда с возлюбленной.
Поделиться11304-12-2015 22:55:48
Лилит Константин
- Боже Ник, я наверное впервые в жизни приготовила что-то на самом деле съедобное!- усмехнулась она, давая еще один честный ответ.- Я убила на это целые сутки, конечно тут любой бы до ручки дошел,- все тише и тише на последних словах произнесла полукровка.
Поделиться11404-12-2015 23:02:48
Николас Смит
Николас и не знал как ему реагировать, то ли улыбнутся, то ли оставатся серьезным. Короче он так и не выбрал.
- Я всегда верил что ты способна научится готовить. И я даже не знаю как могу тебя отблагодарить за такой ужин, - с улыбкой закончил он. - А еще, меньше чем через час я постарею на ног. Предлагаю после двенадцати отметить это соком, так как тебе алкоголь нельзя, а один я никогда не пью,
Поделиться11504-12-2015 23:09:17
Лилит Константин
- Лучше чаем,- едва слышно отозвалась полукровка опустив взгляд в тарелку и краснея словно маков цвет, думая сказать про торт сейчас или позже.
Поделиться11604-12-2015 23:15:46
Николас Смит
- Ну чаем, так чаем, - не стал спорить мужчина и улыбнулся, снова, когда увидел как Лит покраснела, а после перевел взгляд в одно из окон в которое можно было увидеть не только двор, сегодня Ника больше интересовали звезды.
- В молодости, мой приемный отец каждое день рождение с помощью какого-то заклинания выстраивал звезды в замысловатые фигуры. Тогда я еще плохо понимал что это была лишь иллюзия, но нк смотря на это не все равно не могу ее забыть,
Поделиться11704-12-2015 23:18:31
Лилит Константин
Лилит нервно потарабанив ноготками по поверхности стола взглянула на часы на экране мобильника и вздохнула. Супер, еще по крайне мере пол часа. Да она уже умрет от разрыва сердца раньше!
- А ты не умеешь так?- спросила Лилит.
Поделиться11804-12-2015 23:23:15
Николас Смит
- Ммм, - и тут брюнет задумался. Да, он и правда наизусть знал как наложить такую иллюзию, но рука не поднималась это использовать.
- Можно сказать что умею, - наконец таки Лит дождалась ответа от него, но для того чтобы она получилась более реалистичной надо выйти во двор. Не против?
Поделиться11904-12-2015 23:32:45
Лилит Константин
- Нет, конечно, идем,- улыбнулась она вставая из за стола сразу же после его слов и протягивая руку к нему.
Поделиться12004-12-2015 23:51:35
Николас Смит
Также поднявшись из-за стола и взяв ручку полукровки, и совершенно просто так поцеловав ее, Ник вышел вместе с Лит во двор который в данное время суток казался немного загадочным.
- Ну что готова к небольшому звездному представления? - задал он вопрос и получив утвердительный кивок головой, махнул рукой и вокруг них забегали темные искорки которые вскоре накрыли обоих темным куполом иллюзии. И вот звезды подчинаясь падшему сформировались в коняшку что ожила и вот уже во всю скачет по небосводу. И тут она замирает и теперь это уже бегущие куда-то мальчик и девочка что держутся за руки.