Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Иветт-Лузиа де Лионкур

- А он очнулся ? - радостно спросила девочка, у который от на глазах уже который раз за эту неделю наворачивались слезы, только на этот раз от облегчения и счастья. Скоро все станет как обычно, и этот момент забудется как страшный сон. Снова каждое утро ее, и возможно, хотя скорее точно, Эбигейл с Крисом будет ждать здоровый завтрак, и теплая улыбка папы, его объятья и какие нибудь дурацкие, совершенно не смешные шутки. Засиявшая подруга заставила девочку зажмуриться, что вызвало смех. У Иветт магия еще себя не показывала, но как говорит папа, в их семье это нормально. Оказывается, папа - большая часть жизни девочки, а она ему ни разу не говорила, что любит или ценит его. Но благодаря этому случаю Иви поняла свою ошибку.

0

962

Лилит и Люция Смит
- Простите , - взяв себя в руки виновато улыбнулась Люция на это .
Лит погладила дочь по голове прежде чем ответить Иви .
- Нет милая , дай ему время, - коснувшись щеки Иви добавила полукровка .- Главное что будет в порядке!

0

963

Иветт-Луиза де Лионкур

Иви сразу немного погрустнела, она то надеялась что папа уже и в сознание пришел, но быстро смахнув с себя печаль, она тут же весело улыбнулась подруге и ее маме.
- Люц, а получается, у тебя какая магия, раз ты так светишься? И давно уже она проявилась? Ты, наверное, уже и тренируешься? - решила перевести тему девочка на свою подругу. Все же это было и вправду интересно. Особенно если раздумывать кем будет она, и какая сила будет у нее.

0

964

Люция Смит
- С рождения, к сожалению, - поступила взгляд Люция.
- А помоему как раз таки ещё до , - хрхотнула Лит. - У неё огненная стихия,  но солннчный свет и черное пламя имеют плохую совместимость, - поясНила она для Иви.
- Мое настроение источник моих сил, когда эмоции положительные то магия проявляется солнечным светом, а когда отрицательные то соответственно чёрным пламенем, - закатил а глаза маленькая полукровка.
- Так что  мы учимся контролировать не только свою ярость но и радость так как все знают что слишком много солнца тоже может быть вредно, - коснувшись кончика носа дочери улыбнулась брюнетка.

0

965

Иветт-Луиза де Лионкур

- В этом плане моей маме повезло, наверное, - Иви плохо помнила Марго, но не осуждала ее. Девочка, не по годам развитая, и больше прибегающая к рациональным выводам понимала, что на все были свои причины. И если мама не захотела быть с ней, то в этом вряд ли кто виноват. По крайней мере уж точно не одна, и точно не папа. - Лилит, а какая думаешь, будет у меня стихия? - поинтересовалась девочка у полукровки. - Кстати, а то что у тебя черное пламя и свет, это из-за того что ты полукровка? - уточнила Ив. - А я могу быть полукровкой? Моя мама ведь демон... - задумалась красноволосая. Вообще, она не много знала о волшебной составляющей мира. На это ей академия, вот когда поступит, тогда и будет забивать голову этим, а до этого нужно и просто о мире узнать. - Я, кстати, уверена, что скоро ты научишься все контралировать, - поддержала подругу девочка.

0

966

Николас Смит, Феликс, Лейла Брайс
Мужчина улыбнулся услышав восхищенный вздох мисс Брайс, по поводу такого большого дома, пока узнав где сейчас его красавица жена вместе с Люц и Иви. Подслушав немного их разговор мужчина, когда его заметили, прошел во двор и поцеловав своих девочек позвал новых гостей.
- Здравствуйте, - смущенно поздоровалась девочка, и толкнула брата чтобы он сделал тоже самое.
- Ад попросил меня присмотреть за ними, взамен на то что он доделает за меня бумаги и я смогу провести время со своей семье, - пояснил мужчина причину их прихода с ним. - И у меня была идея, может прогуляемся все вместе? - улыбнулся мужчина.
- Можно было бы посетить долину фей, - как бы просто так предложил Ликс.

0

967

Люция и Лилит Смит
- Думаю вполне можешь, а насчет стихии, учитывая нпекоторые особенности твоего рода по отцовской линии думаю это будет что-то необычное и красивое, - улыбнулась Лит отвечая на вопрос одной из сестер своего старшего сына.
- Спасибо, думаю твое тоже не доставит проблем, - улыбнулась Люц ответив так сказать вежливостью на вежливость и тут же обернувшись к дверям в которые вошел отец и ... и еще дети.
- Дети Брайсов, надо же как подросли, - улыбнулась Лит поднявшись на ноги. - Здравствуйте, меня можно звать просто тетей Лит, и я очень рада наконец познакомиться, - добавила она глядя на деток.
- Добрый день, - кивнула и Люц не спеша впрочем отходить от матери.
- А эти две прекрасные юные мисс - Люция и Ивет, - представила она и девочек поочередно.

0

968

Иветт-Луиза де Лионкур

- Буду надеяться, - размышления о возможной природе своего существа прервал визит еще двои детей учителей, а именно Брайсов.
- Мы уже знакомы, - улыбнулась девочка, поприветствовав маленьких Брайсов, и подняв взгляд на Лит, которой собственно это и говорила.  - Долина Фей? - переспросила Иви, округлив свои и так круглые синие глаза, только вот на ком остановить взгляд она и не знала. - Звучит, по крайней мере, вполне интересно.

0

969

Лилит и Люция Смит
- Точно, вы ведь живёте по сути рядом, - кивнула Лилит все с той же улыбкой. - Люц, - обернулась она к дочери. - Составишь ребятам компанию ?! - спросила она у нее.
- Да, конечно, и я рада знакомству, - кивнула Люция переведя взгляд с матери наконец на ребят думая стоит ли представится ребятам ещё раз, но вспомнила о манерах все же и повернулась к отцу. - Порядок скольку я вижу их впервые, может стоит их представить, а то боюсь то что они дети Брайсов мне ни о чем не говорит , - заметила юная мисс Смит с милой улыбкой глядя на своего папочку.
- Думаю будет прекрасно если вы отправитесь без меня, а мы с Мари вас догоним как только захватим карзинку для пикника, - добавила Лит.
- О, хочу клубничного мороженого, - тут же поддержала идею Люц.
- Как скажешь, а вам что взять особенного?  - обратилась она уже к ребятам .

0

970

Феликс, Лейла Брайс, Николас Смит
- Не так уж и близко, - тихонько смел заметить Феликс, на что получил толчок от сестры.
- Скорее нам стоит представится, - взгляд Леи попал на Ника, на что он улыбнулся и решил сделать это сам.
- Люция это Феликс, - он указал на беловолосого мальчика.
- Приятно познакомится, - кивнул тот.
- А это Лейла.
- Или просто Лея, - улыбнулась девчушка и протянула руку чтобы пожать руку юной полукровке. - Да, там живут феи.
- Думать Иви уже поняла это, - при этом Ликс чуть улыбнулся.
- Тогда сам рассказывай, - надулв шечки Лея.
- Долина имеет четыре области, по сезонам. И там обитают не только феи, но и более опасные существа.
- Нам о последний рассказывал папа, - уточнила голубоглазая.
- Ой, а можно мне... - волчица замялась и глянул на брата. - Можно нам шоколадное мороженное? - и вот она уже посмотрела на тетю Лит.
- Хорошо. Только не задерживайтесь сильно, - попросил падший ангел.

0

971

Иветт-Луиза де Лионкур

- Спасибо, мне ничего не хочется, - тактично отказала девочка, пронаблюдав сену знакомства и как забавно общаются меж собой Лейла и Феликс. Наверное уживаться с сестрой или братом не всегда получается, зато уж точно не бывает скучно. Как там интересно Эб. Не очень целесообразно оставлять девушку, у которой не все в порядке с головой в такое тяжелое для нее время одну. Но это уже на совести Криса и Тео. Уж Иви вряд ли чем поможет. И уж тем более не сможет с Эбигейл справиться. - И в какую зону вы хотите отправиться? Предлагаю точно не в зимнюю. Зимы и здесь хватает.

0

972

Лилит и Люция Смит
- Лааадно,  - протянула Лилит улыбнувшись.  - СПрошу у Кристиана,  - добавила она как ни в чем не бывало.
- Учитывая что некоторые захотели мороженного думаю лето нам подойдёт идеально ?! - глянув на отца предложила юная мисс Смит.
- Вы идите, мы вас немного позже догоним, - кивнула Лит мысленно приказав Мари начать сборы пока набирала Криса.

0

973

Николас Смит, Феликс, Лейла Брайс
- Да солнышко, мы идем в летний, - соглашаясь провел Ник ладонью по волосам дочери, а после взглянул на Брайсов, старшего из двойняшек.
- А мы можем подождать Артура? Я его позвал пойти с нами, и вроде бы его отпустили, - в этот момент задал вопрос Ликс оторвавшись от гаджета.
- Что думаете девочки? - хмыкнув падший отдал право решения малышкам.
- Если тетя Лилит догонит нас, то он бы мог прийти вместе с ней, - пожала плечиками голубоглазая.

0

974

Иветт-Луиза де Лионкур

- Артур? - переспросила девочка. - Я видимо сильно отстала от жизни, - ее пухловатые губки дрогнули в милой улыбки. - В любом случае я только за познакомиться с новыми лицами. Да и Феликсу будет не так скучно в женской-то компании. - Она тихо хихикнула, представив картинку, где Ликс в таком, большом по ее мнению, малиннике. - А лето самое то! Хочется уже поскорее теплых деньков. А какое у вас, - обратила она ко всем, - любимое время года?

0

975

Лилит и Люция Смит
-Ну мне весна, очень, у Рири такой весенний сад, - мечтательно улыбнулась девушка.
- Думаю Артур сейчас появиться, вам стоит его подождать , - ответила Лилит погладив дочь по макушке. - Иви точно не хочешь ничего? Я ведь правда позвоню Кристиану! - решила она спросить ещё раз.

0

976

Феликс, Лейла Брайс, Николас Смит, Артур Риссион
- Все сезоны по своему хороши. Зимой все засыпает, весной все расцветает, не исключая милых дам, - легкий комплимент в сторону всех леди компании. Только это было на него не похоже, скорее на его отца в такие года.
- Подводя итог сказанного. Пока мы с ним не выбрали любимое время года, - внимательно взглянув на брата закончила за него Лейла.
- Самое лучшее время года это лето, время каникул и отпуска, - подал голов и Николас, при этом улыбнувшись.
- Ух, - кажется юный демон выбрал пробежку телепортации, и немного запыхался. - Простите если заставил ждать, - мальчик обвел всех взглядом. - Я Артур, - до того как они отправились он успел подойти к красноволосой, кажется Иветт, чтобы познакомится.

0

977

Иветт-Луиза де Лионкур

- И то верно, - усмехнувшись на комплимент Феликса, согласилась Ив, что все времена года по своему хороши. - А разве у директора бывают летние каникулы? - она конечно поняла что дядя Ник имеет в виду, но все равно, с улыбкой на пухлых губках, решила задать такой риторический вопрос, на который другие лишь рассмеялись.
- Иветт-Луиза, можно просто Иви, или Лу. - Девочка бодро пожала протянутую руку парня. - Не любишь телепортации? - решила поинтересоваться она. - Нет, спасибо Лилит, я правда ничего не хочу, - ответил она уже полукровке. Единственное о чем Иви мечтала, так это чтобы вместе с ними сейчас был ее папа. Но они еще обязательно успеют с ним посетить все Долину фей. Думая об этом, Иветт сделал уж слишком серьезное лицо, что ее даже решили подколоть насчет этого.

0

978

Николас Смит
Ну вроде бы Маришка с Демоном хорошо справились, так что Люция продолжала спать, а ее родители смогли спокойно пробраться в свою спальню. Когда они вели себя так, старась сильно не шуметь? Кажется еще когда дочка была совсем маленькой.
- Ну вот и добрались до опочивальни нашего семейного гнездышка, - звучало странно, не поспоришь. Так что опустив Лит ножками на пол он просто поцеловал ее в изгиб шеи, и плечико. - Устала? Ляжем спать? А завтра проведем день вместе, я взял выходной.

0

979

Лилит Смит
- Да, было бы здорово, - кивнула Лит улыбнувшись и стянув с себя пальто, сняла наконец обувь на шпильке и замерла вдуг перед зеркалом, рассматривая себя.
Давно она не делала этого. Не в том плане, чтоб посмотреть ради того чтобы убедиться что твой внешний вид в порчдке, а для того чтобы просто посмотреть и осмыслить кем она стала сейчас.
- Знаешь, нам нужно семейное фото, - вдруг произнесла Лилит и тут же фыркнула со смеху. - Только боюсь оно не поместиться не на одной из наших стен, - рассмеялась она, припомнив что у нее вообще то есть Тео, а у Тео Лест, а еще Акири, а у Акири свои родители и так далее и тому подобное и это вообще то та еще канетель. - Хотя знаешь, нет, я передумала, - тут же заявила брюнетка. - Нам нужно несколько семейных портретов которые мы сможем развесить по дому!

0

980

Николас Смит
- Семейное фото, - удивительно почему они не подумали об этом раньше. Они будет как память, и как напоминание того какая все же у них большая семья. - Значит будет несколько семейных портретов. Только надо не забыть сделать копие некоторых, вдруг Аки с Ли захотят повешать себе семейные фота, - а в голове уже спуталось, как это так сделать чтобы сфотографировать всех, и главное на своем месте. Хотя, одно фото он себе уже представлял. Лит с Тео, Аки и Люц. Получится прекрасное фото. - Надо будет заняться этим вопросом, - все же просто долго наблюдать за любимой в одном белье он не мог, поэтому подойдя приобнял и для начала уткнулся в ее волосы. - Я. Тебя. Люблю, - эти слова надо было говорить чаще, показывать свои чувства, и не грех повторять, особенно для такой женщины.

0

981

Лилит Смит
- Вот-вот, - рассмеялась она неожиданно охнув, когда тот обнял ее. - И я тебя, - ласково шепнула Лилит проведя ладонью по его руке на своей тали и развернувшись в нему лицом, в кольце его рук поцеловала в губы.
Неоторопливо, нежно, ведь у них была вся ночь впереди, а весь остальной мир мог и подождать пару часиков.

0

982

Николас Смит
Сквозь поцелуй улыбнувшись падший поддался поцелую полукровки, своей. любимой. полукровки. Прижимая ее ближе и не спеша скользя по бархатистой коже своими пальцами, не торопясь продолжить начатое. Хотелось пройти все постепенно, ведь ночь только их, как и они сейчас принадлежали только друг другу.

0

983

Лилит Смит
- Мммм, я так скучала по твоим приеосновениям , - нежно и ласково скользя по рукам любимого шепнула Лилит. - Слишком долго , - коснувшись его шеи своими губами и прихватив зубками тут же прикусывая,  зная что в скором времени там будет засос от которого через пару минут и следа не останет ся.

0

984

Николас Смит
- Нет мне прощения за то что такое допустил, - еле слышно прошептал мужчина. Так приятно было вновь ощутить зубки на своей шее. Это было своего рода фетишом, получать удовольствие от таких действий оставляющий следы, которые пропадали вскоре. Обжигая своим дыханием ее шею он скользнул к губам, остранился на несколько секунд, пока этим не воспользовалась его любовь. Почему то сейчас хотелось повторить опыт того что был у него в кабинете, постаравшись убрать ошибки что сделал тогда. И падший понимал что для этого ему нужно оставить хоть чуток здравого рассудка, не полностью отдавшись в горячий плен съедающий их.
- Впредь стукни меня по голове, если я вновь стану скучным трудоголиком, - шутя, а может нет, попросил темноволосый не прекращая своих поцелуев, медленного, но верного лишения своей любви оставшейся одежды, пока его тоже куда - то успевала деваться.

0

985

Лилит Смит
- Зачем? - удивленно вскинула брови Лит. - Я же понимаю, насколько ты трудоголик, главное чтобы Люции хватало твоего внимания, - улыбнулась она, ласково беря его лицо в ладони и целуя кротко в губы. - Чтобы наш Лучик сиял ярче любого солнца! - добавила она беря его руки в свои и утягивая на постель.

0

986

Николас Смит
- Для профилактики, - ответа более логичного не нашлось в его голове, оставалось посмеяться и забыть. Может и не окончательно, ведь иногда нужно просто посмеяться, а тут такое. И только он хотел добавить, что хочет отдавать свое внимание им обоим, как позыв был прерван коротким поцелуем и взглядом манящих золотых глаз. - Ты тоже наш с Цией лучик. Которому нужно внимание и любовь, - и все, утянутый на кровать, Николас не удержался. Слишком уж разговорчив он был сегодня. Улыбнувшись брюнет припал к сладостным губам.

0

987

Лилит Смит
Лит обвив шею мужа руками ответила на поцелуй, открываясь и отдаваясь мужу целиком и без остатка. В такие моменты она забывала все и вся. И становилось неважно что она могла чувствовать к Лесту и что Ник возможно мог чувствовать к Арии. В такие редкие сейчас моменты она была только его а он был только ее и это было самым главным. Сейчас, они существовали лишь друг для друга.
Полукровка с удовольсвием принимала ласки брюнета, растворяясь в этих чувствах и голодная сущность суккуба довольно урчала купаясь в любви и ласке. Как же давно она этого не чувствовала. Как же изголодалась...

0

988

Николас Смит
Избежав неловкого момента, чуть не свалившись на Лит в момент когда она, обвив его шею руками притянула ближе к себе, Николас плавно направился дальше от губ. Слегка прикусив нижнюю губу любимой, он плавно покидал область разгоряченных губ. Путь его ласк проходил к мочке ушка черноволосой, что попала на его зубки. Игра с ней продлилась не долго, и после извиняющегося поцелуя он скользнул ниже, сопровождая это оглаживания прекрасных форм с которым хотелось припасть. Взглянув в сияющие глаза он взял ее руку, и с улыбкой приложил туда где билось его сердце.
- Оно бьет только ради вас, - кажется он никогда такое и не говорил, очень давно не говорил. Хоть и давно должен был, а сейчас тем более. - Спасибо за то что стала той ради кого мне хочется жить, - он запустил руку в ее волосы и все приближался, пока наконец их губы не соприкоснулись вновь. Это стоило того чтобы отвлечься от действа немного.

0

989

Лилит Смит
Лилит усмехнулась в поцелуй мужа, прежде чем выдать:
- Что то не припомню у тебя суицидальных наклонностей, - за что тут же получила мстительный укус в ключицу и удивленно вскрикнув рассмеялась находя губы мужа и утягивая его в очередной поцелуй.
Резко поменяв их местами, она довольно уселась на бедрах мужа, оседлав его и заведя его руки над его головой, воспользовалась чарами, что крепко зафиксировали его запястья у изголовья их постели.
- Не против?! - уточнила она все же проверяя его реакция не только внешне но и внутренне.

0

990

Николас Смит
Прежде чем ответить он все же немного поерзал, то ли устраиваясь поудобнее, то ли пытаясь понять всю сладость своего положения. Почувствовать себя скорее уже жертвой, а не хищников, было забавно и интересно.
- Даже и не знаю, - а вот ответь он решил не сразу, ему нравилось сейчас наблюдать за Лит. - Думаю меня все устраивает, - но закончил он вса же быстро. Угроза быть пркусанным за шуточки, что было бы местью за его укус, заставила прекратить шутить.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит