Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс
- Алекс, а ты не забыл оставить поесть Гвени? - внезапно как-то, но она все же вспомнила про рысь. Хотя та и без оставленной еды могла спокойно найти себе пищу, поохотившись.
- Оставил конечно, и сказал куда мы пошли. Так что она, если что, может сюда прийти если проголодается
- И ты не боишься что она потеряется? - спросил уже Артур, присев за стол, пока Алекс отодвинул стул для хозяйки.
- Все может быть. Спасибо, - присев стол Элли вновь вспомнила про Акири. Когда они последний раз вот так сидели за столом? Ах да, на прошлой неделе, до его поездки.
Загородный особняк Смит
Сообщений 931 страница 960 из 997
Поделиться93112-09-2017 16:35:27
Поделиться93213-09-2017 11:10:05
Лилит Смит, Люция Смит
Лилит по пути на веранду обнаружила дочь и той даже говорить ничего не пришлось. Люц поморщилась и просто спросила все ли будет в порядке с братом. Лит утвердительно кивнула и кажется это все что интересовало девушку.
- Хэй, вот и я, - улыбнулась Лит выйдя к снохе и ее брату. - Эли, Артур, - кивнула она обоим садясь за стол. - Алекс рада тебя видеть, - не забыла и про фамильяра.
- Артур кстати позанимался со мной фехтованием, - поведала Люц улыбнувшись.
- Надеюсь ты не мухлевала? - спросила полушутя полусерьещно Лилит получив укоризненный взгляд дочери.
- Вообще-то, у нас ничья мама! - закатила она в итоге глаза оглядывая стол на наличие того, чего бы ей хотелось.
- Как у вас дела? - глядя в первую очередь на падшую спросила полукровка. - Как там поживают мои внуки?!
Поделиться93313-09-2017 13:03:38
Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс
Игру в гляделки сестры с ее фамилиаром Артур не мог не заметить, и выразительно выгнуть бровь, из-за чего он сейчас был очень похож на отца, посмотреть на обоих.
- Все так же хотят поскорее появится на свет, и подергать не только маму за волосы, - она осмотрела Лит и Люцию, при этом слегка улыбаясь.
- Арти, Ли, как и всегда, просто волнуется за Акири, не смотри так, - на взгляд черноволосого ответит придумал зеленоглазый. - В любом случае ни слово Александру, а то мы тебя точно домой не отпустим, - решил пошутить он, заодно отвлекая.
- Но я,
- Приятного аппетита Артур. Лилит, Люц, вам тоже приятного аппетита, - если падшей и хотелось задать миссис Смит вопрос, этого она точно не станет делать при брате.
Поделиться93413-09-2017 14:22:23
Лилит Смит
Не смотря на старания Люц и Арти обед прошел в немного напряженной обстановке, что было все же заметно, но и не очевидно одновременно.
- Мам, а можно мы вместе с Арти потренируемся с твоим оружием? - спросила Люц мило улыбнувшись.
- Я так понимаю тебя огнестрел интересует, а не холодное?! - выгнула бровь полукровка.
Люц еще шире улыбнулась пожав плечиком.
- Только при контроле Маришки, - закатила глаза Лилит.
- И у нас картбланш! - вздернула кулак в победном жесте юная мисс.
Маришка скрыла свою улыбку пока провожала ребят в оруженую где они могли выбрать оружия и потренироваться в стрельбе.
- А нам бы переместиться в кабинет Ника, для надежности, - вздохнула брюнетка, коснувшись края своего уха как бы говоря тем самым что не хочет чтобы их услышали.
Поделиться93513-09-2017 15:05:46
Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
Элли так же не удержалась от улыбки после такой радости Люции, да и Артура тоже. Все же дети и правда были теми кто понимал, иногда, лучше других, и они были способны отвлечь от мрачных мыслей. На слова Лит она кивнула, соглашаясь с ее словами и намеком.
- Что-то произошло в академии? И главное, что с Акири? - она говорила спокойно, и, кажется, немного не уверенная в своих словах. - Кольцо подаренное Аки обожгло мне палец, а сейчас оно вновь как и было,
- Думаю завтра утром ты и сама бы все узнала из новостей, ведь журналисты просто так не оставят произошедшее. Простите, - тут же извинился Алекс за то что встрял в разговор. Просто ему хотелось подготовить хозяйку к тому что она услышит.
Поделиться93613-09-2017 15:34:07
Лилит Смит
- Скажем так, игра Акири дала свои плоды, абсолютно все и даже его сторонники думают что он вышел из под контроля. Утром я дала ему зелье замедляющее регенерацию, что блокирует заживление его ран, но его крайне сложно обнаружить без должных анализов. Мы разве что не учли что при откате все попадут в магическую кому, и при данном абстоятельстве меня крайне радует тот факт, что тебя и близко нет рядом с академией, - заметила Лилит. - Что же касается ребят, задело Тарани, обоих Отоми, Дрея, и как ни странно Айсис. Ожидаемо, так как мы рассматривали данный вариант, но все же не думали что это так на ней скажется, - вздохнула полукровка. - План о котором мы тебе рассказали все еще в силе, и как только Акири очнется, он как бы сбежит от нас, но учитывая откат ребят, боюсь он пробудет в коме вместе со всеми, я об этом позабочусь, и поверь, лучше будет чтобы он был на виду и без сознания, чем в сознании и неизвестно где! Все, даже Николас думают, что Акири лишился контроля, и крайне важно, чтобы так и было! Хорошо?
Поделиться93713-09-2017 16:22:10
- Элли, сейчас не целесообразно идти в академию чтобы увидеть Акири. Все равно ты не сможешь с ним поговорить, а фон может навредить тебе, - постарался успокоить хозяйку Алекс, почувствовать внутри ее новую бурю эмоций. И самое страшное, не возможно было понять какая из них проявится.
- Я хочу просто увидеть его, и Отоми.
- Может быть ты сделаешь это позже, завтра или когда будет лучше. Акири же ведь никуда не денется в ближайшие дни? - волк посмотрел на полукровку, как бы прося у нее помощи в этом вопросе.
- Почему ты рассказала все это мне, но этого не должен знать дядя Ник? Он ведь волнуется не меньше, - пожалуй, стараниями фамилиара, бури эмоций вновь удалось избежать. Главное чтобы теперь малыши не решили, как утром, показать себя.
Поделиться93816-09-2017 18:42:43
Лилит Смит, Маришка
- За Ником следят, за всеми нами следят, но если я могу уйти из поля зрения, то Ник не может. Он директор академии, всегда на виду, и всегда под пристальным вниманием, чем спокойнее и увереннее он будет, тем больше подозрений вызовет,- пояснила Лилит как можно спокойнее, даже не смотря на то, что ее уже начинало накрывать раздражение на все и вся. - И пока от них несет черной магией тебе нельзя находиться даже близко в лазарету, и прежде чем ты начнешь спорить вспомни пожалуйста что мой сын сейчас лежит среди них и я люблю его не меньше чем ты, и поскольку ты и ваши дети то что ему дорого будь так добра держать свои чувства и эмоции под контролем! - все же жестко припечатала полукровка. - Потому что меньшее чего я сейчас хочу так это чтобы весь наш план пошел коту под хвост, ведь в таком случае у кого-то станет на одну дочь или сына меньше!
- Госпожа?
- Да! - резче чем нужно было бы.
- Вам письмо, - с тихим поклоном отозвалась девушка протягивая белый конверт.
лит потратила мгновение воспользовавшись силами вампира на эмоциях чтобы вскрыть и прочесть его, прежде чем выдохнуть.
- Я сообщила родителям Акири, они вместе с Эрикой приедут сегодня вечером, если ты не готова их принять, они останутся у нас с Ником?!
Поделиться93916-09-2017 20:25:04
- Тебе ли не знать что при беременности не так легко держать чувства и эмоции под контролем. К тому же у меня нету опыта, так как она первая, - голос звучал все так же спокойно, даже задумчиво. Сейчас она обдумывала слова сказанные Лит. Если за ними следят, то малейший неверный шаг мог привести к не поправимому. Переглянувшись с Алексом Элеонора продолжила. - Я могу дать слово что не буду делать опрометчивых шагов, в обмен на новую информацию, если таковая появится. Мне просто хочет быть в курсе происходящего, думаю ты это прекрасно понимаешь, - в уголках розовых губ падшей закралась улыбка. - По поводу приезда Кенджи, Аяно и Эрики... - она вновь посмотрела на волка.
- Я займусь подготовкой комнат, как только мы вернемся домой, - кивнул тот.
- Буду рада их принять в нашем с Акири доме. Только вечером еще провожу Артура домой, то есть в портал домой. Он давно не был дома, и если еще задержится отец может что-то заподозрить,
- Кстати, тебе бабушка звонила, спрашивала может ли приехать. Я сказал что ты перезвонишь.
- Тетя Лилит, тут мне нужен ваш совет. Только сразу скажу, мне будет очень трудно ей отказать.
Поделиться94016-09-2017 21:02:30
Лилит Смит
- Я сказала дальше больше чем следовало, - все же улыбнулась Лилит покачав головой. - И я уверена если она и приедет с ней гораздо легче договориться чем с моим сватом! - заметила полукровка пожав плечами. - Не против если кстати Люц побудет у вас до вечера? Мне нужно проверить Криса и Леста, а Ник занят барьером,..
Поделиться94116-09-2017 21:35:01
- Верно, - падшая уже представляля себе его реакцию и действия. Зная его характер могло дойти до крайностей, ну или же новых ссор. Последнего не хотелось бы. - Не против конечно. Мы будем рады ее компании, к тому же Артуру будет с кем провести время, - договорив она поднялась с края дивана на который присела, и тут же хватаясь за руку Алекс чтобы устоят. - Голова закружилась,
- Тебе нужно прилечь, а лучше всего отдохнуть.
- Думаю в этот раз я не буду спорить, - кивнула Элли.
Поделиться94216-09-2017 21:57:42
Лилит Смит
- Что ж, замечательно, мне пора уже идти, так что я вас оставлю, - улыбнулась Лит прежде чем телепортироваться в академию и как раз один звонок дал понять гдей ей именно нужно быть.
Поделиться94322-10-2017 11:02:18
Лестат де Лионкур
Почти вампиры отметили такую удивительную новость на славу: вспомнили много хорошего и не очень, все высказали все недосказанности, и даже горечь и обида пролилась скупыми слезами. Они кажется так и просидели до самого утра, если бы не настойчивые звонки на телефон Лилит.
- Давай, пора собираться, тебя уже заждались, - оставив приличные чаевые бармена, Лест помог Лилит спрыгнуть с высокого барного стула. Хотя и самого Лестат уже разыскивала Эб, прожужжавшая Крису все уши, насчет плохого предчувствия. Но Лионкур лишь отправил шаблонное сообщение о том что перезвонит позже или куда там попали его еле двигающиеся пальцы. До особняка они доехали на такси, все еще что то бурно обсуждая. И вот они наконец доехали до нужного места.
Поделиться94422-10-2017 13:12:18
( бля в третий раз пишу )
Тьери Леджер Бенезет Антон и Данис Константины и Лилит Смит
Как только фамилия сообщил о прибытии Лилит Антон и Ник направились в холл встречать девушку и весьма не вовремя ииии вовремя, кому как в общем .
- Папочка! - радостно довольно и лишь благодаря рукам Леста она осталась стоять на ногах а не лежать на полу.
Антон лишьют вскинул бровъ и глянул на зятя спрашивая что это вообще такое сейчас перед ним происходит.
- Воу , ты пьяна ?! - озвучил очевидное Данис войдя следом в холл и тут же удивлённо ( читай с благоговейным страхом ) . - Отец? ! Не знал что ты уже приехал ! - произнёс ( пропищал ) вампир .
- Весьма вовремя я полагаю ?! - вопросом на вопрос глянув наконец на сына и на парня за его спиной.
- Тьери Бенезет, - представился демон произнорив непонятный лепет Лит в его адрес. - Мистер Константин н полагаю?!
- На слышен о вас, рад наконец познакомиться лично , - кивнул Антон улыбнувшись парню.
- Взаимно, - улыбнулся Тео и вздохнул тут же ловя споткнувшуюся Лилит и ставя по возможности ровно.
- Тыа такой замечательный, прости меня, - первое восхищение а второе сожаление и вздохнув повисла на его плече.
- Поскольку мисс Смит я так полагаю не в состоянии как и мистер Лионкур прояснить ситуацию думаю мне стоит заново представится, - вздохнул Тео все ещё пр держивая мать пока Данис придерживали шатающегося Лионкура.
- Она твой внук, её первенец, сын Леста и Лит, - когда же он так и не продолжил произнёс Данис за него .
Поделиться94522-10-2017 13:45:14
Николас Смит, Люция Смит
- Видимо у них было много о чем поговорить, а без выпивки это было бы трудно, - отвечая на немой вопрос Антона Ник осмотрел присутствующих. - Давайте пройдём в гостиную.
- Получается Тео приходится мне старшим братом? - голос принадлежал юной мисс Смит.
- Ну да, - хмыкнул падший и все же подошёл у демону забрать Лит. - Тьери познакомься Люция. Умная не по годам девочка,
- Приятно познакомится.
Поделиться94622-10-2017 14:07:55
Лестат де Лионкур
- Вы уж извините, но меня мои девочки заждались, - взгляд Лионкура все никак не мог остановится. Он сначала очень внимательно, с минуту осматривал стоящего рядом Даниса, потом, когда услышал голос Тьери, его, потом после слов «внук» посмотрел на Антонаша, но на нем взгляд не останавливал, стремно было как то, так же стремно было смотреть и в сторону Ника, так что взгляд а итоге остановился на маленькой мисс Смит. - Обязательно передам привет Иви, - улыбнувшись во все 32, сказал Лест. - Лит я привёл, - Лест сделал шаг назад и снова всех осмотрел. Где то в груди в очередной раз за вечер кольнуло, а глаза стало щипать, так что он поспешил отвернуться.
Поделиться94723-10-2017 11:05:09
Тео Лит Дэн Антон Люц
- Приятно познакомиться мисс Смит, - галантно поклонившись и поцеловав девочке руку, которая после зардевшись чуть было не спряталась за дедушкой.
Антон кивнул отмечая превосходные манеры и теплую улыбку в адрес только что появившейся сестры и взглянул со вздохом на все ещё пьяную дочь повисшую уже на муже.
- Акири пришёл в себя ? - спросил он дабы хоть немного разбавить гнетущую тишину.
- Так точно пап! И связь тоже разорвала и прости, но кажись твой дорогущий булыжник что он украл превратился в пепел, - отозвалась Лилит.
Антон выгнул бровъ и глянул на сына, Данис в ответ лишь кивнул подтверждая её слова и стараясь не смеяться с сестры что было сложновато в общем то когда она в таком виде.
Однако, слова Леста отрезвили всех, особенно Тео.
- Простите дорогой отец но вас это тоже касается !- стальной хваткой на плече зафиксировав его положение отозвался Тьери.
- Он прав,- подала было голос Лит чем вновь привлекла внимание отца и стушевавшичь замолчала изображая вообще мебель в доме судя по всему.
- Думаю, нам стоит обсудить это после того как эти двое протрезвеюто, - пожал плечами Данис.
- Какая прелесть что в наше время существует антипохмельное зелье правда Лит?!- не без сарказма добавил Антонаш идя обратно в гостиную вместе с внучкой.
Поделиться94823-10-2017 19:07:12
Николас Смит, Демон
- Демон, - когда Лестат заикнулся о своих девочках позвал Николас, как раз когда они пришли в гостиную.
- Антипохмельное, - протягивая одно хозяину, чтобы тот уже передал его в ручки любимой жены, а другой Лионкуру, тихонько произнес появившийся юноша. - Молодец. А сейчас отправляйся к Эбигейл и Иветт, чтобы они не волновались за отца, - волк кивнул и испарился. Николас же, откупорив пузырек, дал его Лилит.
Поделиться94923-10-2017 19:23:55
Лестат де Лионкур
Лионкур конкретно так выпал, услащав слово «отец» из уст Тьери, так что он не особо подумав почти сразу просто кивнул. Антипохмельное зелье было как раз кстати, хотя он и выпил то не так много, чуть выше среднего. Он поблагодарил Ника за зелье и демона, что тот предупредит девочек.
- Что то вы не слишком были удивлены, - уже трезвым взглядом осмотрев ситуацию и присутствующих, усмехнулся Лионкур, внимательно осматривая сына, кажется все ещё не веря.
Поделиться95024-10-2017 08:29:13
Антон Дэн Лит Тьери Люц
Антон чинно уселся в одно из кресел, Люц предпочла подлокотник его кресла чтобы занять себе место ибо уходить не собиралась.
Лит пристыженно молчала так как действие алкоголя закончилось и спасибо зелью. И села она рядом с мужем, хоть и чувствовала себя лишней рядом с ним, теперь то уж точно. Вот у умницы Арии таких сюрпризов в жизни бы точно не могло быть, вот кто бы был примерной женой Нику. А не полукровка демон разврата у которой половых связей сосчитать пальцев всех присутствующих не хватит.
Резкий щенок за руку вывел её из мрачных мыслей.
" Я вижу по твоему лицу что ничего умного в твоей голове сейчас нет"- снисходительно заметил Данис сжав ладонь сестры в знак поддержки.
Брюнетка лишь улыбнулась брату и кивнула в знак благодарности за проявлЕние такой заботы.
Тео пару минут пронаблюдавший все это решил что остаться стоять рядом с отцом будет наилучшим вариантом так как мать навряд ли сбежать сможет, а вот Лест вполне может попытаться. Когда Лест занял второе кресло в комнате, демон просто остановился немного позади, так как садиться все равно не хотелось.
Когда все заня ли свои места наступила тотальная тишина.
- Думаю стоит начать с меня, - взял слово Тео закатывас глаза. - Меня воспитали в мире Нор, приёмные родители уже давно покинули наш мир, царство им небесное, но хочу заметить они обо мне заботились, не смотря на то что я такой( читай демон).
- Он роделся в тот момент когда ни я ни Лест не были к этому готовы. У каждого из нас были свои приоритеты и я не хотела бросать его с ещё одним ребнеком на руках. - Тихо повторила Лит недавно сказанное самому Лесту. - Да и тем более что мне сказали что ребёнок умер во время родов,- едва ли слышно но благо у всех хороший сверху естественный слух.
- И будучи кратким, миссис Смит использовала розовую магию чтобы помочь Акири только вот приказала спасти не просто его а сына. А раз нас было там двое магия по действовала на обоих, вот так вот мы и узнали обо всем , - закончил Тьери.
Антон удивлённо вскинул бровъ и осмотрел присутствуют их, мол заметят или нет ?! Тео уже пару раз как назвал Леста отцом а к Лит применил фостальное миссис Смит, да и его выбор положения говорил о многом. Лит погружения в себя этого не заметила но зная дочь, ...
- В общем и кратком, никто в данной ситуации не виноват но тем не менее я уже взрослый мальчик и я конечно рад что наконец нашёл своих биологических родителей но вот остального всего мне не надо. У меня есть все что мне нужно и ничего от вас двоих я не прошу и просить не буду,..
- Слышал ты практикуешь магию крови?! - как бы между прочим подал голос Данис с улыбкой. - У отца самая большая из запрещеных коллекций книг во всем мире.
- Шантаж дорогой дядя, - улыбнувшись покачал головой парень.
Поделиться95124-10-2017 09:59:18
Николас Смит, Люция Смит
Мужчина молча слушал что говорят другие как и юная мисс Смит. И что-то еще напрягало, и нет, это было не новость об объявившемся сыне Лит. Все же у нее была очень насыщенная жизнь, а об отношениях ее с Лестом он и так прекрасно знал. Ревность так и не прошла с тех пор, ведь он не мог заметить как иногда вампир смотрит на полукровку. Но сейчас не о том.
- Демон успел намекнуть оновых новостях о Тео. Так что мы были к этому готовы, - ответил падший Лионкуру, а после посмотрел на любмую. По ее лицу можно было понять что она чувствует себя неуютно. "Неужели из-за этого", не раздумывая онприобнял ее и поцеловал в висок. "Родная моя, все хорошо?", а пока он ожидал ответа Люция решила обратиться к Тео.
- Тьери, а почему ты зовешь маму миссис Смит, а дядю Лестом не стесняешься называть отцом?
Поделиться95224-10-2017 12:06:21
Лестат де Лионкур
Лионкур уже жалел что выпил антипохмельное. Трезво смотреть на эту ситуацию становилось очень тяжело. Он не должен здесь быть, он не часть этой семьи. Добавить к рассказу Тео и Лилит ему было нечего. Ему вообще и здесь делать нечего. С Лилит они уже пару часов назад все обсудили, расставив точки над и, осталось только, если Тео захочет, поговорить с ним. Отношение к Константинам, как уверяет себя Лест, он не имел и иметь не будет, это уже доля его сына. Да и к тому же не заметить отношение Николаса к нему было сложно. Когда Люция спросила насчёт обращений, Лестат, так же не понимающе, посмотрел на сына, мол и вправду, почему ты вдруг зовёшь меня отцом?
Поделиться95324-10-2017 21:50:29
Тео Лит Дэн Антон
Что же, его внучка была наблюдательна не по годам, так что Антон с интересом перевёл взгляд на собственно дочь и собственно самого Лионкура старшего надо заметить так как их тут как бы двое.
- Я ?! - удивлённо переспросил Тео кажется только сейчас заметив это и его взгляд тут же заметался между Лит и Лестом.
- Я понимаю, - покачала головой брюнетка тем самым говоря что ему не нужно отвечать. - Правда понимаю Тео, - добавила она с печальной улыбкой.
Демон лишь кивнул на это не желая продолжаТь и вытаскивать из шкафов старые скелеты.
- Зная нравы твоего клана Лест я смею предполагать что в скором времени мы сможем уговорить моего старшего племянника стать частью нашего ? - предложил Данис меняя тему разговора.
- Да, и думаю мне стоит познакомиться с сестрами по отцовской линии, - не стал отпираться Тьери.
- Как насчёт ужина? Завтра в семь, если тебе удобно ?! - подала идею Лит.
- Да уж, семейный ужин, - фыркнул парень. - Без проблем, думаю будет не лишним если Акири присоединиться?
- Если уж сам его лечящий врач настаивает то почему бы и нет ?! - улыбнулся Антон. - Думаю если мои любимые девочки будут заняты я вполне могу украсть своего зятя на один вечер ? - взгляд на Ника.
- А вам будет что обсудить , - улыбнулся Данис поднимаясь. - И время уже позднее так что думаю всем нам пора по домам ?!
Все согласился и стали собираться и лишь Тео притормозил в холле в ожидании отца .
Поделиться95424-10-2017 22:23:01
Николас Смит, Люция Смит
Весомых причин для отказа от ужина у Ника не нашлось, так что он согласился. Почему бы и нет, хоть ему более хотелось провести время со своей семьёй: Лит, Люц, Аки и Элли.
- Была рада вас увидеть, и познакомится с ещё одним братиком, - провожая гостей, уже в холле, сказала юная полукровка.
- Удачно добраться домой, - присоединился падший и взглянул на Лит, а следом на Цию.
Поделиться95524-10-2017 22:44:52
Лестат де Лионкур
- Ты хотел сказать нравы клана почившего в огне 300 лет назад? - не слишком хорошо принял такое замечание Лестат. - Но я был бы рад, если Тьери станет Константином. - Говоря это Лестат перевел взгляд на Антонаша и кивнул ему. Про ужин мужчина слушал уже одним ухом, позволив себе достать телефон и написать сообщение Эбигел, что скоро отправляется от Смитов домой, с очень неожиданным сюрпризом. Дочь тут же прислала в ответ что очень его ждет, и наказала быть аккуратным.
Попрощавшись со всеми, мужчины, выйдя за территорию особняка, Лест уж точно, облегченно вздохнул.
- Куришь? - доставая из карманов зимнего пальто пачку сигарет, предложил он их Тьери. Лионкур использовал любую возможность еще как можно тщательное рассмотреть своего сына, да что уж там, он им любовался. И сейчас была именно такая возможность. Все же своей очаровательностью он пошел в мать, и ростом, да и губы такие же. Хотелось узнать о нем столько всего, но задавать вопросы Лестат и не собирался. Тео сам должен это начать. - Хотя ты же врач, вредными привычками вряд ли страдаешь, - прикуривая и затягиваясь, пробубнил Лест. - Пройдемся? - не хотелось ни вызывать такси, ни тем более телепортироваться. Интересно, а нелюбовь к телепортом имеет наследственный характер?
Поделиться95624-10-2017 22:58:20
Лит Смит
Лит еще бы долго стояла на ступеньках глядя им в след если бы не Люц обнявшая ее.
- Вы не против если я лягу по раньше ? - спросила она у мужа и дочери. - Безумный день был, - вздохнула полукровка едва заметно улыбнувшись.
Тео Бенезет
- Надо же, еще не всю логику пропил, - хмыкнул Тео когда тот упомянул о работе и вредных привычках и кивнув направился вместе с ним по дороге. - И Говоря о логике, ты ведь понимаешь что такими темпами мы до утра идти будем? - как бы между прочим.
Поделиться95725-10-2017 03:29:56
Николас Смит, Люция Смит, Мари, Демон
- Конечно иди мамочка, - улыбнулась Люцик.
- Сегодня был насыщенный день, так что нам всем следовало бы пойти отдыхать.
- Но я ещё не хочу.
- Мы присмотрим за юной госпожой и уложим, - предложила свою помощь Мари.
- Хорошо, - спорить желания никакого не было, как и сил. Оставалось положиться на фамильяров, самому же отправится вслед за Лит. Перед этим поцеловав дочку.
Уже в спальне он не стал задавать каких-то вопросов любимой жене, лишь нежно поцеловал и пожелал спокойной ночи.
Поделиться95829-10-2017 11:44:07
Лилит Смит
Лит так и не смогла уснуть погружена я в собственные мысли и далекие воспоминания прошлого. У неё было трое замечательных детей. Каждый из них был хорош в чем-то. Тео - прекрасный доктор. Акири - замечательный зельевар. Люция - насколько уже могла судить брюнетка могла быть хорошим айтишником. Девочка обожала все что было связанно с техникой и уже сейчас показывала что найдёт общий язык с любой из них. Её дети были ... каждый из них был превосходен. И будет. В отличии от неё. Как бы она не старалась, у неё не получалось быть той женщиной которую хотел видеть в ней её муж. Которую видела её дочь. Образец для подражания был лишь маской под которой Лит задыхалась.
Стоило только первым рассветным лучам отрастить небо как полукровка поднялась с постели и оставив записку о том что ушла в особняк поговорить с отцом, хотела было уйти, но последний взгляд на их солнышко заставил задержаться.
Лёгкий поцелуй в макушку и вот её и след простыл.
Поделиться95929-10-2017 12:24:58
Николас Смит
Проснувшись вскоре после ухода Лилит и найдя записку Ник вздохнул. "Лит, ты нам нужна такой какая есть, без масок", оставалось надеяться что встреча с отцом ей поможет, хоть немного. Ну, а если не получится, Люция точно поможет показать их маме любовь. А сейчас стоило бы отвлечься и приготовить что нибудь на завтрак, заодно подготовившись к трудному дню.
Поделиться96018-11-2017 13:17:16
Лилит и Люция Смит
Лит из окна наблюдала за девочками, которые просто валялись на траве глядя в небо и о чем то тихонько болтах.
Она с трудом но все же смогла уговорить Иветт побыть у них, а не у палаты отца, и поддержка Криса в этом вопросе была явно не лишней.
Для Ника ушедшего рано утром это было бы сюрпризом, но об этом она не волновалась, зная что он не будет против.
Сообщение от Кристиана заставило женщину облегченно вздохнуть и вознести очередную молитву благодарности небесам за такой подарок судьбы. Она так привыкла что Лест всегда был рядом, просто был и все тут, что она просто не знала чтобы делала без него. Да и Тео,.. Эбигейл, Иветт. ..
Уверев одинокую слезинку с лица она вышла во двор.
- Крис писал, - произнесла она посев на корточки рядом с Иви и улыбнувшись. - Он наконец в порядке, твой брат большой молодец, слышишь, с ним все будет хорошо, - мягко добавила полукровка.
Люц на это засияла словно солнце не сдержав магии при себе.
- Лучик, не так ярко, - рассмеялась Лилит.