Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Николас Смит, Люция Смит, Демон
В данный момент, спуская на первый этаж, Николас мечтал лишь об одном, понежиться в постели подольше. Да и просто провести больше времени со своей любимой семьей. Зевнув, прикрывая рот рукой, мужчина улыбнулся услышав шум идущий с кухни.
- Всем доброе утром, - облокотившись на дверной косяк брюнет не удержался от улыбки видя как дочка помогает Мари и Демону с завтраком.
- Доброе утром, - повернувшись ответил волк. - Что вы будете пить или как обычно?
- Доброе утро папочка, - и не смотря на не совсем чистые ручки она поняла падшего. А тот и не сильно расстроился, только крепче обнял сам и поцеловал в щечку.
- И что же сегодня будет на завтрак?
- Вам с мамой понравится, - улыбнулась девочка.
- Умничк наша. И я буду чай, - конечно же можно было и кофе, но не гоже им начинать утро.

0

902

Лилит Смит, Маришка
Лит перенеслась сразу на второй этаж дабы не пугать дочь и не попадаться на глаза Нику на всякий случай. Дел было уйму и то, что сейчас она должна была рассказать особого спокойствия не принесет и вовсе. Ник будет против как ни крути, да и самому мальчику эта идея далась не так просто, ибо он хоть и был помутнен рассудком, но дети все же были на первом месте. И теперь, после разговора с сыном, Лилит наконец смогла понять и принять причину того, почему ее сын оказался в этом замешан по самые уши, да так, что макушки не было видно. Благо полукровка смогла заручиться помощью отца, хотя тот и был обижен на внука за украденный ценный артефакт, то как тот смог обставить все так что его в последнюю очередь вообще бы заподозрили заставило строго Антонаша гордится тем, что он принял в семью не просто темного, а довольно башковитого малого. И хоть Аки и отказался выдавать имена всех замешанных в этом, но уже то, что он шел на уступки и готов был помогать говорило о многом.
На скоро приняв душ, она нанесла макияж на лицо и только после спустилась вниз, к своей семье. Предстоял тяжелый разговор и не менее тяжкое принятие решений которые она не смогла обсудить заранее.
- Госпожа, - обозначая ее появление произнесла Маришка.
- Доброе утро, - поздоровалась она со всеми, целуя мужа в щеку и обнимая дочь налетевшую в ее раскрытые объятья.

0

903

Николас Смит, Демон
- Доброе утро, - "Хоть по тому что ты только вернулась, я не уверен в том что оно доброе", внимательно посмотрев на полукровку добавил мужчина.
- Доброе утро, - запоздало отозвался и Демон.
"Ты сейчас хочешь поговорить о том что происходит?", внешне он все так же оставался спокоен, не стоило давать дочери понять что что-то не так, и их мама не ночевала сегодня дома, как и Акири.

0

904

Лилит Смит, Люция Смит
- О, - произнесла Люц глянув на мать удивленно вскинув брови. - Завтрак можно отложить?! - скорее утвердительно чем вопросительно.
- Нам нужно поговорить с папой детка,  прости, - не стала таить полукровка обнимая малышку и целуя в висок. - Скажи Эли что мы к  ней заглянем, - попросила кивнув на его мобильник на котором высветился входящий звонок. - Я не хочу говорить это дважды, - пояснила свою просьбу Лилит и улыбнулась дочери.
- С Рири все хорошо мам? - спросила та в пол голоса сузив глаза.
- Не совсем милая, - печально призналась брюнетка погладив ее по светлым кудрям.
- А будет? - простое уточнение но тем не менее дающее надежду на веру в что то лучшее.
- Будет, если мы сейчас сделаем все как надо, - добавила полукровка взглянув на мужа и вздохнув опустила глаза.

0

905

Николас Смит
- Мы обязательно сделаем все как надо, - в их ситуации стоило себя настраивать на лучший исход, даже если и шанс был пятьдесят на пятьдесят. Ответив на входящий вызов и услышав голос падшей, Ник взглянул на жену и дочку, передавая те слова которых просила сказать Лит.
- Она будет ждать нас, - окончив вызов Ник сказал что и без того было понятно.

0

906

Лилит Смит, Люция Смит
- да, я буду дома, я в курсе что выходить одной опасно, - улыбнулась Люц обняв мать за шею. - Позаботься о нем мам, - попросила на ушко.
- Я постараюсь, - улыбнулась Лит дочери, обняв в ответ и поцеловав.  - Идем? - обратилась к мужу, так как не стоило откладывать эт в долгий ящик.

0

907

Николас Смит, Демон
- Демон, на тебе отвлечь и развлечь Люцию, - перед тем как пойти туда куда его поведет Лилит, попросил брюнет Слегка потрепав волосы дочки, когда она начала говорить что это не обязательно, Ник кивнул брюнетке, намекая на то что он готов идти.

0

908

Лилит Смит
попрощавшись с дочерью Лит взяла мужза за руку и перенесла их в дом сына, уоторого слава богу что дома не было с его то отсутсвием контроля сейчас, хоть и немного наиграннного. Но игра стоила свечь, даже такх

0

909

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Демон, Алекс
- А правда что дом окружен защитным куполом? - это был уже который вопрос за весь путь сюда.
- Вот найдем Люцию и она тебе ответит, - прогулка и правда пошла на пользу, да и братик заставил на время забыть о дурных мыслях, так что она сейчас улыбалась.
- Ой, Элли, Артур, Алекс, - выйдя из кухни удивился Демон. - Что ж вы не предупредили что придете, мы бы ...
- Все в порядке Демон, - прервал его Алекс слегка улыбнувшись.
- А где Люция? - задала вопрос миссис Шинобу.

0

910

Маришка
- На заднем дворе, Лит разрешила ей учится кидать ножи в мишень, - отозвалась Маришка, тоже войдя в дом со стороны внутреннего дворика. - Добрый день,- добавила запоздало, улыбнувшись. - Дома только мы с Люцией, - глянув на Демона.

0

911

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс, Демон
После слов Маришки брат с сестрой переглянулись.
- Вот видишь, нет ничего в том что я тоже занимаюсь, - улыбнулся Артур.
- Спасибо Мари. Именно по этой причине мы решили прийти, - кивнула падшая. - Идем?
- Да,

- Люц, - зайдя во внутренний дворик Элли окликнула мисс Смит.
- Привет. Как проходит тренировка? - пока сестра обнималась со своей золовкой задал вопрос мальчик. - И да, правда что ваш дом окружен защитным куполом?
- Здравствуйте мисс Смит, - немного склонил голову волк следовавший за хозяйкой на пару шагов позади.
- Кстати, как поездка? Наверное кучу фоток сделали?
- Может быть вам принести чая, сока или чего нибудь другого?  -спросил Демон.

0

912

Люция Смит
- Секунду! - попросила Люц как раз прицелившаяся и метко кинув кинжал ровно в центр мишени и радостно улыбнувшись обернулась. - Сестренка! - воскликнула подлетев и аккуратно обняв. - Правда, Мари может показать, - небрежно махнула рукой Люц.
Маришка улыбнувшись провела рукой над головой, проверяя сохранность купола и тем самым давая увидеть невооруженному взгляду отблески на его поверхности.
- Алекс, - кивнула девушка  здороваясь и указала на диванчик чуть в стороне. - Присядем, думаю в такую погоду грех сидеть в доме, - прям как своя мама произнесла блондинка, присев только после гостей. - Чаю и что нибудь к нему, - кивнула она Демону.
- Я пока уберу ваше снаряжение для тренировок, - улыбнулась Марищка отойдя привести двор в порядок.
- И захвати пожалуйста мой планшет, он вроде бы был в моей комнате, - попрсоила Лбюц следом. - Поездка хорошо, снимков и впрямь целая куча, а сколько там Динозавров! Когда я рассказала Эри она мне сначала не поверила, а потом сказала что просто не будет заморачиваться и для нее это все слишком сложно, - пожала плечами Люц рассмеявшись. - Кстати, она передавала тебе привет!

0

913

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс, Демон
Через минут пять Демон принес чай и тут же, зайдя в дом, отправился на зов хозяина. Чуть раньше кольцо на одном из пальчиков падшей, то для которого нужно было перо и клык, стало жечься, заставив его все же снять. В ином случае потирание пальца не укрылось бы от глаз сестренки с братиком.
- Сколько фотографий, и все такие разные. Хотя попадаются и одинаковые. - с большим интересом рассматривал Артур. - А у Акири вновь почти не видно лица из-за капюшона, на некоторых фотках с ним,
"Все в порядке?", в ответ на вопрос Алекс падшая лишь пожала плечами.
- Надеюсь как нибудь мы сможем все вместе съездить куда нибудь, так же как вы в прошедшие выходные, - чуть улыбнулась Ли. - Артур мне все уши прожужжал о том что зря не попросился поехать с вами,
- Не так уж много раз я это говорил,
- Всего лишь раз двадцать,
- Люц, а в чем ты еще тренировалась, точнее тебя тренировала мама?

0

914

Люция Смит
- Радуйся что он хотя бы очки снял, - закатила глаза блондинка. - Его гардероб на выходные кепка, очки и капюшон!- "словно под ними было не заметно что он не в себе!". - О, ну мы приступили к фехтованию, хотя я бы и предпочла меч., но мама говорит, что для меча нужно тренировать больше руки, а фехтование поможет мне концентрироваться и координировать свои действия, - пожала плечами Люция скривив веселую мордашку на умных словечках. - А ты с чем тренируешься?

0

915

Артур Риссион, Лиоми Элеонора Шинобу
- Я дома упражняюсь в фехтование, а здесь обучаюсь бою на мечах. Мечтаю когда Элли наконец сможет со мной позаниматься, - паренек посмотрел на сестру, а так, сделала вид, что удивилась но тут же рассмеялась тихонько.
- Если только летом, когда я буду готовить к экзаменам, - протянув тонкие пальчики она поправила не послушные волосы темноволосого. - И если позволят Рик с Айко, - она вновь улыбнулась. - Люц, а как у тебя с полетами и развитием крыльев?

0

916

Люция Смит
- Ну, мама не любит летать, у меня такое чувство что она вообще свои крылья не любит, - тихо произнесла полукровка вздохнув. - А у папы совсем нет времени со мной летать, так что, в последний раз я поднималась в небо с тобой, - виновато произнесла девушка, заправив кудряшку за ушко.
Не смотря на искустно заплетенную Маришкой косу, эти предатели всегда норовили растрепаться и сбежать на лицо, мешая ей то и дело.

0

917

- Если у Айко или Рика будут крылышки, то думаю ты быстро научишься летать, придется,
- Легкий намек на то что они будут с характером, да? - покачала головой светловолосая. - А знаешь лучший способ чтобы папа учил тебя летать, и помог развитию твоих крыльев? - заговорщецки улыбнулась улыбнулась она полукровке. - Просто приходи к папе на работу. Думаю он будет рад. По крайней мере с моим папой прокатывало подобное. Не так часто конечно, но несколько раз в неделю мне удавалось утаскивать его с работы куда нибудь,
- И после этого ты говоришь что ваши с Аки дети не будут теми еще сорванцами? - улыбнулась Арти.
- Кто знает, может быть они пойдут не в нас, а кого нибудь из наших родственников, - пожала плечами падшая.
- Ой, кстати, Элли мне на днях новы меч подарила, - в его руках появился он, конечно в чехле. По весу довольно тяжелый, икрустированный несколькими небольшими камнями, а на лезвие было написано какое-то предложение на латыни.

0

918

Люуия Смит
- Вау, какой красивый, - восхитилась девушка оглядывая меч и с разрешения парня беря его в руки.  Идеальная балансировка, даже не смотря на камни, довольно удобный для своего веса, - заметила она довольно опытным взглядом. - В таие моменты я завидую маме, в ее оружейной такое великолепное оружие и таааак много, что реши кто напастьна нас, у мамы тут на несколько лет обороны оружия хватит, - заметила она не без завести потерев виски немного нахмурившись. - Кажется папа с мамой нервничают, - произнесла она в пол голоса и тут же улыбнулась как ни в чем не бывало. - Маришка?
- Госпожа?
- А где Демон? - озадаченно немного так как привыкла то он практически всегда рядом с ней.
Мари кинула беглый взгляд на Шинобу, а после и на Смит, не зная что ответить и как, чтобы обе девушки не волновались. Ведь Лилит сказала молчать.
- Кажется, твой отец забрал его на тренировку с Михой, - отозвалась она непринужденно. - Николас говорит что Демону иногда полезно побыть с кем-то взрослым, - добавила она для Эли и Арти обясняя тем самым сказанное ранее.

0

919

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион, Алекс
"И правда, где он?", после вопрос мисс Смит задалась вопросом и Шинобу, и посмотрела на Алекса что сидел как ни в чем не бывало.
- Ну, а что, правильно. Михаэль сможет его многому научить, - решил подыграть Мари волк, понимая что вот это все было придумано. Но скорее он себе язык откусит, чем сообщит правду.
- У меня идея. Раз мы здесь, может быть проведем тренировочный бой на мечах. Люц ты не против стать моим противником. Элли станет судьей, Алекс с Мари будут следить за боем и остановят его в определенный момент, - предложил Артур.
- Я сразу же ставлю на Люцию,
- Эй,
- Чтобы кое кто слишком себя не восхвалял,

0

920

Люция Смит
- Я бы так не надеялась, я меч только в руках то и могу удержать, я даже не умею драться на мечах, - тут же возразила юлондинка. - Может мы пофехтуем? - с надеждой так как не для меча были ее тонкие ручки. - Ну или на крайний случай ты с мечом а я с кинжалами? - нашла альтернативу и предлагая компромисс.

0

921

- Соглашайся на фехтование, сможешь сказать папе что не только чаи гонял, но у упражнялся, - подсказала янтароглазая, так как ее брат, кажется, растерялся.
- О, это мысль. Да и как джентльмен я обязана уступать даме, - он улыбнулся обладательнице красивый разноцветных глаз. - Если конечно у вас найдется подходящее оружие,

0

922

Люция Смит
- О, серьезно?! Я пять минут назад сказала что у мамы самая лучшая оружейная во всей округе, - закатила глаза блондинка, поднявшись. - Маришка? - обратилась она к фамильяру матери.
- Сию минуту госпожа, - улыбнулась та исчезнув а после появившись с необходимым, включая полный комплект защиты в количестстве одной пары. Как раз для Артура и для Люции.

0

923

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион
- Защита?
- Давайте помогу, не все же время мне сидеть, - раз не могла участвовать лично, вполне могла помочь хоть чем-то, хотя и не всем.
Через некорое время они были готовы, оставалось встать в позиции и начать бой. Элли отошла к Алексу что успел отойти чтобы не мешать.
- Начнем мадемуазель?

0

924

Люция Смит
Люц кивнув одела шлем на лицо, и встала в стойку. Маришка дала сигнал и они начали биться. Первые пару атак Артур отбил, третью почти пропустил но вовремя увернулся и тут же сделал резкий выдал вперед, достав девушку, когда она невольно открылась.
Мари свистнула в свисток.
- Одно очко в пользу Артура, - произнесла она улыбнувшись.
- Не плохо, - улыбнулась и Люция не чуть не огорченная промашкой.

0

925

Артур Риссион, Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Благодарю, - улыбнулся парень сняв маску и поправив непослушные волосы. - Продолжим? - проверив защиту он подождал ответа, а следом за Люц одел маску, прежде чем начать второй раун.
- Они прилежные ученики, - заметила Элли и отвлеклась на пару секунд от боя, чтобы прочитать сообщение в чате. "А что у нас должно было случится на первом уроке?"
- Как и ты, - заметив что хозяйка решила по тихому попробовать выведать нужную ей инфу волк нахмурился.
- А? - слова его ее все же отвлекли, как и звуки боя. - Тебе виднее,
Пара атак, примерно столько же защит, несколько опасных моментов, в один из них Риссион и открылся для удара Смит.
- В этом раунде очко Люции, - после свитка объявила Ли.

0

926

Люция Смит
- Думаю на сегодня  хватит, - улыбнулась Маришка так как оба подростка немного устали. - Лит присоединиться к вам за обедом, есть у кого то  предпочтения касательно того что вы бы хотели съесть?  - спросила она.
- Нам бы в душь, - заметила Люц снимая маску.  - И вопрос к Эли,  что едят мои племяшки? ! - спросила она с улыбкой.

0

927

Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион
- Больше всего они любят сладкое, - сам вопрос не произвольно заставил ее улыбнуться . - Но в меру, - тут же добавила она,
- Почему? - снимая защиту не удержал от вопроса Артур.
- Потому что большое количество сладкого вредно, а теперь иди в душ наши хорошие, - после этих слов она подтолкнула Люц с Арти в дом. - По предпочтением... главное что не морепродукты. Алекс может помочь с обедом, пока Демона нет, - обратилась падшая уже к Маришке.

0

928

Люция Смит
- О, я даже знаю от кого это у них, - закатил а глаза Люц послушно заходя в дома и ведя Артура в гостевую спальню чтобы он мог привести себя в порядок. - Встретимся внизу, - улыбнулась она парню направившись в свою спальню.

Маришка
- Думаю я справлюсь,  - улыбнулась Мари так как Алекс мог отвлечь её от ненужных дум сейчас, что было бы куда более эффективно  чем допустим помощь в приготовлении обеда который собственно был уже готов и под термо чарами.  - На веранде накрывать или все же в столовой?  - уточнила она на всякий случай.

0

929

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Думаю, лучше на веранде. Все же свежий воздух полезет при приеме пиши, - так как Элли не смогла найти ответ на вопрос так скоро, обратилась к своему верному фамилиару.
- У тебя всегда есть ответы на любой вопрос, - одними уголками губ улыбнувшись полушепотом сказала ему падшая, соглашаясь по поводу места обеда.
- Не совсем так, но раз ты так думаешь, - пожал плечами зеленоглазый.

Артур Риссион
- Спасибо, и второе спасибо за бой, - перед тем как Люция ушла успел поблагодарить  темноволосый. "Так, и где... а вот, нашел". С душем он закончил быстро, разве что должно вспоминал чары которые помогут ему быстро высушится. На остальное потребовалось так же не много времени, и вот он уже был внизу.

0

930

Маришка и Люция Смит
- А у нас уже все готово !- улыбнулась Маришка приглашая их за стол который был накрыть на веранде как они   и условились. 
- Чудно,  когда придёт мама? - спросила Люц садясь за стол.
- С минуты на минуту, - улыбнулась Маришка.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит