Лилит Константин
- Скажу тебе как сукуб, - прошептала Лит обнимая его за талию со спины прижимаясь абсолютно ногим телом к любимому, все ещё удерживая в одной руке флакончик с маслом. - Что ты довольно аппетитно выглядишь! - демонстративно облизнувшись она ощутимо но не достаточно сильно куснула его за плечо, играясь.
Загородный особняк Смит
Сообщений 871 страница 900 из 997
Поделиться87124-01-2017 21:00:38
Поделиться87224-01-2017 21:25:59
Николас Смит
Николас уже представлял себе что могут сказать ученики увидев директора занимающимся спортом, когда услышал приятный для его ушей голос любимой.
- Приятно слышать, спасибо любимая, - повернув голову он на сколько мог осмотрел брюнетку конечно же ощущая нагое тело прижимающее к нему. Повернувшись к Лит лицом Ник ответил на ее укус поцелуем щечки, и тут же на немного отстранившись, взял ее за руку и потянул к кровати.
Поделиться87324-01-2017 21:37:47
Лилит Смит
- Массаж! - напомнила женщина обратив внимание падшего на флакон в своих руках и дождавшись пока тот уляжется на спину, уселась верхом чуть по ниже поясницы, выливая приятно пахнущую травами жидкость на ладошки, согревая, прежде чем начать сам массаж.
Чуть прохладные ладони прошлись от самой шеи вниз, вдоль линии всех позвонков, и обратно вверх, позволяя маслу распределиться, прежде чем пальцы начали то сжимать то оглаживать мышцы не только спины, но плеч шеи и рук, плавно усыпляя, и легкие дремотные чары что вложила в свои прикосновения полукровка были тут совсем не причём, ну вот нисколечки. Просто под руку пришлись.
Поделиться87424-01-2017 22:08:47
Николас Смит
Чувствуя приятный запах жидкости с которой возлюбленная делала ему сейчас массаж, ручки брюнетки, все это успокаивало, а от чар захотелось вот так и уснуть.
- Милая, а дремотные чары обязательны? - с теплотой в тоне спросил брюнет пока избавившись от сонливости. Он ведь пришел домой пораньше чтобы подольше побыть с Лит, и конечно с Люцией, а не чтобы уснуть прямо сейчас.
Поделиться87524-01-2017 22:23:31
Лилит Смит
- Тебе нужен отдых, Люцик тоже спит, так что просто расслабься, - посоветовала полукровка наклонившись, дабы на пару секунд прижаться к спине мужа, целуя в шею, прежде чем вновь вернуться к прерванному массажу.
Поделиться87625-01-2017 00:12:39
Николас Смит
Спорить со словами сказанными Лилит Николас не мог, да и не нашел бы слов чтобы это сделать. Если она говорила что ему нужен был отдых, он должен был прислушаться.
- Хорошо, - выдохнув он прикрыл глаза расслабляясь.
Поделиться87726-01-2017 10:23:31
Лилит Смит
К моменту когда Николас уснул, ванная, что Лилит оставила наполняться уже была полна, так что она с чистой совестью погрузилась в мыльную водичку, дабы немного расслабиться и самой тоже.
Поделиться87826-01-2017 14:04:51
Николас Смит, Люция Смит
Прошел где-то час, а может и больше, до того как комнату ворвался маленький светловолосый шторм и разбудил отца.
- Да малышка мы пойдем гулять только позже, а сейчас иди к Маришке или Демону и посмотри чем они заняты, - чмокнул в кончик носика дочку Ник.
- Ну пап, - тря носик ворчливо протянула Люция.
- Все, все, больше не буду, - улыбнувшись он развернул ее ко входу. - Беги. Хотя нет, лучше иди спокойно, хотя бы по лестнице,
- А мне надо бы одется,
Поделиться87926-01-2017 14:13:46
Лилит Смит
Лит все это время наслаждалась ванной. Улыбнувшись, заслышав что дочь уже проснулась, она не хотя вылезла из водички, обернувшись в широкое банное полотенце, прежде чем начать медленно высушивать волосы, делая привычную укладку.
Поделиться88026-01-2017 15:33:45
Николас Смит
- Ммм, так вот ты где, - остановившись в дверном проеме улыбнулся Николас заприметив женушку. - Ванну принимала? - подойдя он осторожно приобнял женщину со спины и поцеловал в шейку.
- Так, я хотел принять душ, - тихонько напомнив себе брюнет отлип от Лит и направился к душевой кабине. - Гель для душа почти кончился, надо будет купить, - чисто разговоры с самим собой, и старания пока не отвлекать на любимую.
Поделиться88126-01-2017 16:04:20
Лит Смит
- Отдыхала, - кивнула полукровка улыбнувшись, продолжая то чем была занята, то бишь укладкой и маникюром. - Я говорила, кстати, папа хотел заглянуть вечером, проведать Люц и Аки, кстати, у Акири день рождения 29, отец устраивает приём, мы приглашены! - напомнила она, пока пришло на память сразу о двух новостях за раз.
Поделиться88226-01-2017 16:33:33
Николас Смит
- Про то что к нам пожалует Антонаш говорила, - кивнул Ник настраивая воду и ищя мочалку. - Про день рождения Аки помню, как раз думаю что ему можно подарить. Пока ничего на ум не пришло. На счет приема постараюсь не забыть. Буду рад если ты напомнишь, - подойдя он чмокнул любимую в щечку. - Я куп, куп, - и идалился в душ.
Поделиться88326-01-2017 20:03:50
Лилит Смит
- Я попрошу Миху чтобы он тебе напомнил потом, - крикнула ему в догонку Лит, прежде чем отправится в спальню, дабы одеться и уже после спуститься к дочери которая помогала фамильярам наводить беспорядок, точнее фамильяры его как раз наводили, а она наоборот.
Поделиться88426-01-2017 20:55:28
Николас Смит
У мужчины какое-то время занял душ и высушивание себя от воды, ну и конечно оно потребовалось на выбор одежды.
- Чем занята наша непоседа? - спустившись к своей семье улыбнулся Николас. - Кстати, я ведь не уточнил когда говорил про магазины. Я предлагал пойтм за обновками,
Поделиться88528-01-2017 15:58:09
Люция и Лилит Смит
- А мы с мамой выбирали подарок для Акири! - тут же произнесла Люция показывая отцу экран ноута на котором был открыт каталог усадьб и судя по адресу и местности как раз по соседству с ними.
- Решила, что будет не плохо если они будут жить не подалеку, да и если учесть пополнение то это будет шикарный подарок, - пожав плечами отозвалась Лилит, поясняя причину того, почему она хотела подариь именно такой подарок.
Поделиться88628-01-2017 16:55:08
Николас Смит
- Хм, интересно, - увидев, кажется, знакомый ему участок, он видел его внешне когда проходил мимо направляясь домой, Ник присел рядом с Лит и Люцией и принялся просматривать имеющиеся фотографии.
- Это и правда не далеко, от нашего дома до этого участка можно спокойно дойти пешком, - согласился он первоначально с тем что особняк был не так далеко. - В остальном я согласен с твоими словами Лилит, это отличная идея для подарка,
Поделиться88728-01-2017 18:09:30
Лилит Смит и Люция Смит
- Супер, тогда остановимся на этом! Будем подарок от нас троих, да?! - чмокнула она малышку в макушку.
- Дааа! - тут же возликовала Люция. - Это я выбрала домик - С важным видом обратилась она к отцу.
Лит согласно закивала с самым серьезным выражением лица.
- А касательно шопинга я против, у одной юной леди вещей больше чем она успела надеть в шкафу! - заявила полукровка покачав головой.
Поделиться88828-01-2017 18:30:08
Николас Смит
- Конечно же от нас троих, - кивнул Ник и тут же улыбнулся увидев с каким важным видом дочка сказала ему о том это был ее выбор.
- Ну если против шопинга в таком случае у меня есть предложение сходить и посмотреть выбранный нами подарок для Акири,
Поделиться88928-01-2017 18:33:33
Лилит и Люция Смит
- Для начала нам нужно пообедать, а я пока договорюсь с реелтором, - кивнула Лилит согласная с таким вот планом.
- Ура-ура-ура! - тут же обрадованно захлопала в ладоши Люция и маленьких ураганчиком унеслась в сторону кухни.
Поделиться89028-01-2017 19:01:24
Николас Смит
- Немного не так. Я позвоню реелтору и мы договоримся, - проводив ураганчик взглядом черных взгляд произнес мужчина смотря на женушку. - Я понимаю что у тебя есть опыт в переговорах и так далее, но это хочу сделать я, - немного погодя пояснил он свои слова.
Поделиться89128-01-2017 19:39:55
Лилит и Люция Смит
Лит скинула брови удивленно на эти слова но спорить ожидаемо не стала.
- Хорошо, как хочешь, - кивнула женщина, поднявшичь. - Тогда мы с Люц пока накроем на стол, а ты не задерживайся, - попросила она, целуя его в щеку прежде чем удалиться.
Поделиться89228-01-2017 20:28:15
Николас Смит
- Люблю тебя, - поднявшись вслед Лит падший притянул ее к себе и поцеловав отпустил. Проводив полукровку взглядом он взял телефон и свою записную книжку выискивая там телефон владельца продаваемой территории. Все же он решил что будет лучше с начала поговорить с ним как соседи, а уже потом, возможно, с реелтором.
- После обеда сможем посмотреть дом и всю прилегающую к нему территорию, - через некоторое время присоединившись к своим красавицам улыбаясь рассказал брюнет. - Мне удалось дозвониться хозяину земли и особняка в общем, он сказал что сам нам покажет его. Так сказать по причине теплых соседских отношений,
Поделиться89304-02-2017 23:29:15
Лилит Константин
- Отлично, - кивнула Лилит. - Кстати, Дрей с Эми обволвились что хотят устроить вечеринку для Акири, и я подумала что устроить ее в новом доме так сказать вместе с новосельем будет в самый раз, ьем более что все его друзья уже будут в сборе, - высказала свою идею полукровк следя за тем что делает дочь краем глаз.
Поделиться89404-02-2017 23:47:20
Николас Смит
- Вечеринка в новом доме в честь дня рождения и новоселья, хм, хорошо звучит, - потрепав мимо прошедшую дочку по голове согласился мужчина. - А ты случайной не знаешь они хотят устраивать вечеринку после приема в честь дня рождения Аки или до?
Поделиться89505-02-2017 00:00:40
Лилит
- После, так как прием будет за день до, то бишь как и положенно с обеда и до полуночи, вечеринка у его родителей в мире Нор сразу же после, то бишь как раз у нас будет деньт в Норе вечер, и к уже нашему вечеру он вернется на вечеринку здесь, - поведала Лилит о планах в которые ее славо богу посвятили ибо близнецы обещали проследить за этими тремя событиями чтобы прошло все без эксесов.
Поделиться89605-02-2017 00:27:18
Николас Смит
- Сразу три празднования дня рождения, да уж, это будет не так легко, - обдумав все услышанное вздохнул Ник так словно на свою шкуру примерил это. - А Элли уже знает о приеме и о остальном распорядке празднования?
Поделиться89705-02-2017 15:46:05
Лилит Смит
- Аки должен был сказать ей, хотя не удивлюсь если и позабыл, - покачала головой полукровка с улыбкой. - Маришка? - позвала она своего фамильяра.
- Госпожа? - раздалось практически сразу.
- Попроси Рурибель чтобы она составила нам компанию, - попросила Лит, так как мнение фамльяра сына было бы весьма уместно в конечном итоге как таковое.
- Уже, - улыбнулась фамильяр, кивнув головой и указала на выход во двор. - Мы накрыли во дворе, - оповестила на касательно обеда что был уже готов.
Поделиться89805-02-2017 16:11:57
Николас Смит
- Правильное решение позвать Рури с нами, - приобняв жену мужчина поцеловал ее в уголок губ. - А теперь обедать, - отстранившись от любимой он поймал Люцию и с улыбкой поцеловал, после чего они втроем направились во двор.
Поделиться89905-02-2017 16:16:38
Лит и Люц Смит, Рури и Мари
После обеда все собрались в холле дома в ожидании Ника, у которого возник срочный телефонный разговор.
- Если нам понравится я скажу Драго чтобы они готовили вечеринку там, - улыбнулась Лит.
- Отличная идея, да и дом за городом это довольно полезно для здоровья, гораздо более чем в городе, в вечной суете, - согласилась Рурибель веско аргументировав свои слова.
- Да и ребенку будет где играть,- поддержала Маришка наклонившись и поймав Люция подкинула вверх, и уже звонко смеющуюся полукровку поймала Рурибель.
Поделиться90005-02-2017 17:24:16
Николас Смит
- Извиняюсь еще раз, нужно было кое что уладить, - вернувшись заговорил падший. - Я смотрю все уже готовы, так что мы отправляемся к месту где нас уже ждут, - и они направились, пешком или же телепортом, без разницы.