Лилит Смит
- Ну, я наблюдалась у Леви, тем более что он теперь уже почти что член семьи, и следит за Люц и сейчас, могу посоветовать его, но если что, он может посоветовать и другого врача по близости, - кивнула она. - Если например тебе предпочтительнее чтобы твоим врачем была женщина, например, такое ведь тоже бывает!
Загородный особняк Смит
Сообщений 841 страница 870 из 997
Поделиться84119-12-2016 23:08:44
Поделиться84219-12-2016 23:35:43
Лиоми Элеонора Шинобу
- У Леви уже есть опыт, да и, как ты уже сказала, он почти что член семьи, так что я буду только рада если он согласится. Осталось только урегулировать этот вопрос с Аки и папой, - после последнего она вздохнула. - Теть Лит, а как отреагировал твой отец узнав о твоей беременности?
Поделиться84319-12-2016 23:40:56
Лилилит Смит
- О, он будет в восторге! - заверила Лилит. - Я имею в виду Акири, я заметила что он немножко осторожен в отношении к малознакомым, и учитывая что это ваш первенец то Леви идеально пройдет все его подохрительные тесты,- заключила полукрока хохотнув. - Папа? Ну, если учесть что мы с Ником не были женаты на тот момент, то не очень, вплоть до того самого момента пока Ник не одел кольцо на мой палец, а сейчас он просто делает вид что он все еще ему не нравится, хотя даже дядя Стефан говорит, что отец его начал уважать! - поведала она. - Ты разве еще не сказала родителям?
Поделиться84420-12-2016 00:04:28
Лиоми Элеонора Шинобу
- Да, все никак не могу сообщить эту радость папе и мамам. Не знаю как лучше это преподнести, - выдохнув светловолосая усмехнулась. - В любом случае мы с Аки решили что сегодня сообщим папе о беременности, по видео-связи, и я надеюсь что он потом не приедет ругаться на нас за то что мы так долго молчали об этом, - она открыто улыбнулась.
Поделиться84520-12-2016 00:06:26
Лилит Смит
- Пару недель это не долго, поверь, я сказала папе когда была кажется на третьем месяце, - отмахнулась полукровка. - И ешь прошу тебя, ты не притронулась к еде!
Поделиться84620-12-2016 00:51:47
Лиоми Элеонора Шинобу
- Угу, - успев положить себе чего-то, кажется салата (шикарное описание), она попробовала его. - Просто привыкла делать паузы и разговаривать. Хотя и не хорошо разговаривать во время еды, - а далее она все же решила спокойно поест того что было у нее на тарелке, плюс еще утащив виноград из вазочки с фруктами.
Поделиться84720-12-2016 01:50:09
Лилит Смит
Лит с Люцией тоже молча принялись за еду, ешив уделить время пище а не болтовне.
Поделиться84824-12-2016 20:59:22
Лиоми Элеонора Шинобу
- Мама звонит. Надеюсь она звонит не потому что дома что-то случилось, - вытерев руки Элли взглянула на экран телефона и нахмурила брови. Выдохнув она поднялась, и сказав что скоро вернется, отправилась в дом, а следом и ее волк.
Поделиться84928-12-2016 00:14:03
Лилит и Люция Смит
К тому моменту как падшая вернулась, они как раз пили чай с Люцией. К тому же Лит следила за тем, чтобы Люцик снова не испачкала очередной наряд.
- Все хорошо? - спросила она у Элеаноры.
Поделиться85028-12-2016 16:45:05
Лиоми Элеонора Шинобу
- Да, все хорошо. Мама звонила узнать как Арти добрался, так как ни он, ни Грег, не отзонились ей об этом, да еще и телефоны у обоих отключены, - покачала Элеонора головой. - Весело в общем, - усмехнувшись она посмотрела на Алекса.
Поделиться85131-12-2016 01:09:00
Лилит и Люция Смит
Лит как раз хотела что то ответить, когда ей пришло сообщение.
- Это Акири, пишет что мистер Брайс отпустил их пораньше, и поэтому он заберет Арти, - улыбнулась она. - Пойдем? Думаю раз он уже освободился, то мы можем пойти к ним! - заметила она улыбнувшись.
- О, я увижу братика! - захлопала в ладоши Люция.
- А то вы каждый день не видитесь, - закатила глаза Лит и подождав всех, телепортировала в один из коридоров.
Поделиться85219-01-2017 19:35:25
Николас Смит
- Я дома, - появившись в прихожей громко объявил мужчина привыкший делать это каждый раз. Пройдя в дом и найдя жену и дочку с гостем, Ник улыбнувшись поднял Цию на руки.
- Какая ты у нас высокая, - чмокнув девочку он опустил ее на пол и направился уже к Лилит чтобы поздороваться ней.
- Здравствуй (я не помню как звать главу:) ). Почему же не предупредил что придешь, я бы заранее все уладил с работой? - присев по доброму обратился он к мужчине.
Поделиться85319-01-2017 19:45:18
Лилит и Люция Смит
- Папочка! - тут же обрадованно кинулась к отцу девочка, после немного смутившись опустившись снова на диванчик рядом с матерью.
- Милый, - улыбнулась и Лилит следом, и наверное лишь малышка этого не замечала но нарпяжение можно было ножом резать в этой комнате.
Поделиться85419-01-2017 21:30:25
Николас Смит, Маркус Смит
- Позволь поздравить с дочкой, - взяв в руки чашку который ему принесли глава клана Смит отпил немного. - Ммм, вкусный чай. У тебя же работа, ты же у нас трудоголик, вот я и решил не беспокоя тебя навестить прекрасных дам,
- Маришка, принеси мне чаю, пожалуйста, - выдохнув попросил Ник и посмотрел на Лилит. - О чем уже успели поговорить или меня ждали?
Поделиться85523-01-2017 18:29:06
Лилит и Люция Смит, Маришка
- Да господин, - беспрекословно кивнула та в ответ и пару мгновений спустя перед падшим стояла чашка с его любимым чаем.
- Ну, о всяких мелочах, - не стала вдаваться в подробности полукровка, погладив малышку по голове. - С вашего разрешения, я отведу дочь на верх, у нее время послеобеденного сна, нужно ее уложить, - произнесла Лилит поднимаясь решая оставить мужчин наедине.
Уж свои распри и ссоры они могли решить и без нее с Люцией так уж точно В особенности без последней.
- До свидания мистер Смит, - попрощалась Люция тем временем, нее став и спорить с мамочкой и подойдя к отцу поцеловала в щеку. - Пока папочка, - улыбнулась она, прежде чем подать руку матери и вместе с ней направиться наверх.
Поделиться85623-01-2017 18:41:28
- Сладких снов принцесса, - в ответ поцеловав дочку улыбнулся уголками губ мужчина, а проводив Лит и Цию взглядом вернул взгляд на своего дядю. - Я не собираюсь с тобой спорить или ссорится, поднадоело уже за все те года что так было. Так что может, в кое-то веки, поговорим спокойно. Ну или хотя бы попробуем, - взяв чашку чая Ник отпил немного.
- Что ты думаешь на счет своего наследства, другой его части?
- Ты имеешь в виду клан и мое право стать его главой в будущем? - получив легкий кивок брюнет усмехнулся. - Если больше не будешь пытаться нагадить мне и моей семье, я дам слово что меня не будут интересовать дела клана. Но если что-то не так ..., - договаривать он не стал, ведь и так все стало понятно.
- Хм. Вот значит как. Значит мир? Может быть закрепим это на бумагах?
- Как скажешь. Демон, принеси мою папку и ручку,
Поделиться85723-01-2017 18:44:32
Лилит Смит
Лит оставив свою принцессу на поруки Маришки, спустилась к тому моменту, когда Демон нес бумаги в кабинет.
- Это еще что?! - спросила она и выслушав ответ, нахмурилась. - Я сама отнесу, - кивнула она фамильяру прежде чем вернуться в гостиную. - А вот и я, не помешаю? - спросила она, присев на подлокотник кресла в которо сидел ее муж, но явно не спеша отдавать ему папку с документами.
Поделиться85823-01-2017 19:19:21
- Не помешала конечно, - тут же подняв взгляд чтобы взглянуть в глаза и на лицо любимой.
- Лилит, вы как раз вовремя чтобы увидеть что мы наконец смогли договориться с моим племянником,
От слова "племянник" из уст Маркуса у главы дома аж уши чуть не зарезало. Уж слишком слащаво это было это произнесено.
- Мы договорились о том что я не трогаю "дядю" и не пытаюсь стать новым главой клана Смит, а он не более не пытается нагадить моей семье, а так же забудет о том что когда-то хотел забрать у своего "племянника" академию. Что ты на счет этого думаешь?
Поделиться85924-01-2017 05:11:38
Лилит Константин
- Оу, - только и выдала Лилит задумавшись на пару мгновений. - В таком случае, вы не будете против если я сама подготовлю документы? - обратилась она к обоим ибо ну правда, ни одному бы из них не доверила такого.
Поделиться86024-01-2017 13:07:09
- Не хотел бы обременять тебя этим, - ответил Маркус смотря на женщину.
- Буду рад доверить тебе подготовку документов для перемирия, - подняв взгляд черных глаз на Лилит с легкой улыбкой согласился Николас. - Маркус, ты же не против? - вопросительно поднялись его брови.
- Дядя Маркус, - поправил племянника мужчина. - И я ничего не имею против,
- Хорошо, сегодня я не намерен с тобой спорить и ругаться, - приподнял руки падший по поводу поправки.
Поделиться86124-01-2017 13:23:28
Лилит Смит
- О, ну что вы, это ничуть меня не обременит! - заверила его Лилит, присев на диван, и таки раскрыв папку достала оттуда бумаги. - Спасибо за доверие, - улыбнулась она мужу, прежде чем вылить немного чернил на руки.
Глаза вспыхнули легким серенево-розовым оттенком, откликаясь на ее просьбу и активирую нужные чары.
- Готово, - выдала она пару мгновений спустя, когда текст лег на бумаги в том порядке в котором она хотела, выложившись в красивую витиеватую вязь и как раз в двух экземплярах. - Что?! Вы же подеретесь из-за одной, - пожала Лит плечами улыбнувшись. - И вы же понимаете, что составления такого пакта нужно учесть все стороны данного аспекта, в том числе как присутствие нотариуса и незаинтересованного лица как нейтральной стороны в урегулировании возможных будущих проблем?! - обратилась она к обоим ибо признаться честно и без ложной скромности, она в этом деле была гораздо более осведомлена чем эти двое. - Надеюсь вы это учли?! - вскинула она бровки в немом вопросе.
Поделиться86224-01-2017 14:03:49
- О, какие сложности, - фыркнул Маркус. - Я пришел сюда чтобы договорится с племянником, без подписания бумаг с нотариусом и так далее, - продолжил он.
- Милая, мы знаем как оформляются пакты. Маркус, если для тебя это так сложно, то предлагаю оставить наш договор на словах, - договорив Ник допил чай и поставил чашку на стол. - На этом я предлагаю окончить нашу встречу. Маркус, у тебя будет время чтобы обдумать на счет официального оформления договора, а я так же еще подумаю над этим. Все же в таких делах спешить нельзя. Вы же со мной согласны, - падший взял бумаги приготовленные Лит в руки и убрал в папку.
- Твои слова вполне разумны, мне и правда следует обдумать все, - согласил синеволосый. - О, и мне и правда пора, дела, дела, - он поднялся. - Был рад увидеть вас Ник, Лилит и конечно вашу малышку,
Поделиться86324-01-2017 15:18:37
Лилит Смит
Лит ограничились кивком, не потрудившись проявить учтивости и подняться следом за гостем. В конце концов ее муж прекрасно справился с ролью радушного хозяина.
- Мари? - позвала она своего фамильяра.
- Госпожа? - раздалось мгновение спустя.
- Приглядывай за Люцией, - попросила она глядя в сторону окна.
Поделиться86424-01-2017 15:30:06
Николас Смит
- Ты все еще не против прогулки с Цией по магазинам и не только? - проводив "дорогого" гостя Николас вернулся к любимой жене и присев рядом с ней поцеловал. - Ну или можем отдохнуть как нибудь по другому, если у тебя есть предложения,
Поделиться86524-01-2017 15:36:43
Лилит Смит
- Лия спит, - заметила Лилит наконец отведя взгляд от окна и глянув на мужа. - Может уделишь время и мне тоже?
Поделиться86624-01-2017 16:11:36
Николас Смит
- Знаю, именно поэтому и сказал что можем отдохнуть по другому, только ты и я, - взглянув в золотые глаза полукровки он нежно провел подушечками пальцев по ее щеке. - Я говорил тебе какая ты красивая? - улыбнувшись уголками губ спросил мужчина. - Утомилась? Хочешь сделаю массаж ? - его губы коснулись уголка губ жены.
Поделиться86724-01-2017 18:46:04
Лилит Смит
- Сегодня ещё нет, - улыбнулась полукровка поддаваясь на прикосновение. - И нет, я не настолько утомилась, скорее тебе он не помешает, - заметила она коснувшись его губ в ответном поцелуе.
Поделиться86824-01-2017 18:52:51
Николас Смит
- Согласен с тем что мне массаж и правда не помешал бы. Может тогда поднимемся в нашу спальню, ну чтобы тут ничего не отвлекало? - не хотя окончив сладкий поцелуй предложил брюнет.
Поделиться86924-01-2017 19:27:13
КЛилит Смит
Полукровка улыбнувшись прикрыла глаза и в следующий миг они уже были в их комнате и на их постели, за запертой дверью, ибо конфузов каких бы то ни было ей не хотелось.
- Раздевайся, я возьму масло, - произнесла женщина направившись в ванную комнату.
Поделиться87024-01-2017 20:05:12
Николас Смит
Именно сейчас он вспомнил что совсем позабыл переодеться в домашнее, да с таким гостем и не такое можно забыть. Поэтому, сразу после того как Лит направилась в ванную он, для начала сняв с руки часы и положив их на тумбочку, направился к шкафу возле которого довольно быстро переоделся не став одевать верх.
- Надо бы вспомнить о занятиях спортом, - увидев себя в зеркале тихо заметил мужчина.