Лилит Смит
- В таком случае девочки переодеваются, а я нагрею водичку в бассейне, чтобы вы в холодной не мёрзли! - хлопнула в ладоши девушка с веселой улыбкой.
Загородный особняк Смит
Сообщений 811 страница 840 из 997
Поделиться81102-12-2016 17:40:00
Поделиться81202-12-2016 17:58:47
Лиоми Элеонора Шинобу
"И чтобы кое кто случайно не простудился, в своем то положение. Лучше о там даже не думать и избегать", вслед за словами тети Лит подумала Лиоми.
- Ну что, идем переодеваться? - поднявшись она посмотрела на младшую полукровку. "Рурибель, можешь принести мне купальник, пожалуйста", уже мысленно обратила девочка/девушка/ женщина (нужное выделить:) ) к фамилиару мужа.
Поделиться81302-12-2016 18:04:20
Рурибель, Люция Смит
- А вот и я! - улыбнулась Рури явившись в прилегающую комнату для переодеваний, с двумя комплектами купальников, один для хозяйки, и второй для Люции как и просила Саришка.
Поделиться81402-12-2016 18:45:49
Лиоми Элеонора Шинобу
- Спасибо Рури, - поблагодарив Элли начала переодевать, закончив с этим она посмотрела в зеркало (сделаем вид что оно там есть) во весь рост и положила руку на живот которого пока что особо и не было, но вот формы будущей мамочки уже начали меняться.
- Красавица, - распустив волосы и тряхнув головой улыбнулась падшая Люции и протянула ей руку чтобы вместе пойти к бассейну.
Поделиться81509-12-2016 16:04:13
Люции и Лилит Смит
Люцик воспользовавшись тем, что мамы рядом нет, тут же нацепила круг на талию, дабы тот помогал ей держаться на воде, ибо у нее все еще плохо получалось.
- Удачного плавания! - улыбнулась Лилит потрепав малышку по волосам. - Эли, вы поплавайте, а мне нужно закончить кое-что, - попросила -сказала полукровка и пошла за ноутом.
Поделиться81609-12-2016 16:28:25
Лиоми Элеонора Шинобу
- Милый круг, - проводив Лилит взглядом Элли посмотрела на Люц. - Так ладно, плавать, плавать, - тряхнула головой она. Так они спустили в водичку где падшая все же решила воспользоваться магией перед этим уговорив малышку снять круг, а после взяв за руки чтобы поддержать ее постаралась показать ей как нужно плавать.
- Но лучше все же не полагаться полностью на магию как я сейчас, а все же полагаться на себя, - тихонько сказала Ли в какой-то момент.
Поделиться81709-12-2016 16:33:26
Люция Смит
- А если у меня опять ничего не получится? - опасливо хватаясь за руки падшей спросила малышка, боясь отпускать ее руки.
Поделиться81809-12-2016 17:20:53
Лиоми Элеонора Шинобу
- Не волнуйся, я рядом и не отпущу тебя пока ты сама не будешь уверена что готова, - улыбнувшись она подплыла ближе. - Так, чему ты научилась научиться?
Поделиться81909-12-2016 17:31:45
Лилит Смит
- Ну, мама научила меня как правильно перебирать ногами, но у меня не получается держаться на воде без опоры, - отозвалась маленькая полукровка. - И нырять, а еще грести руками тоже не получается, - добавила совсем поникнув.
Поделиться82009-12-2016 18:40:50
Лиоми Элеонора Шинобу
- Ну учиться нырять еще пока рано, нужно для начала научиться управлять своим телом в воде. И если тебя уже учили как перебирать ногами, то сейчас мы попробуем научиться держаться на воде, - хмыкнув она прищурилась вспоминая подходящее для этого упражнение.
- Есть одно упражнение что называется "поплавок", оно помогает понять что у твоего тела есть плавучесть. Можно было бы выполнить чтобы ты не волновалась по поводу того что уйдешь под воду. Что думаешь?
Поделиться82109-12-2016 18:44:01
Лилит Смит
- А ты меня поймаешь если что? - сжав ее пальцы спросила Лия в глазах которой плескался испуг хоть она и очень старалась этого не показывать.
Поделиться82209-12-2016 19:47:21
Лиоми Элеонора Шинобу
- Да, не бойся, - а дальше она начала объяснять Люции упражнение, но перед тем как начать его выполнять Лиоми создала что-то вроде воздушного пузыря вокруг девочки и начала.
- Чтобы выполнить упражнение, надо зайти в воду по грудь, сделать вдох, а затем сесть на корточки в воде до полного погружения. Не бойся, вокруг тебя воздушный пузырь и ты в любом случае не нахлебаешься воды. Далее надо обхватить руками согнутые ноги и опустить голову к коленям. Спустя пару секунд твое тело всплывет на поверхность. Оставайся на поверхности воды до того, как вы почувствуете, что надо вдохнуть воздух, - все это время падшая наблюдала за девочкой следя за ее действиями и своей магией, а когда Лия закончила упражнение тут же поймала ее.
- Ну что, не страшно было?
Поделиться82309-12-2016 19:57:33
Люция Смит, Лилит Смит
- Ну, немного все же было, - призналась та но на лице ее была довольна счастливая улыбка.
- Ну и раз вы закончили, то можете вылезать и идти к столу, будет не плохо перекусить перед тем как отправиться в академию, - предложила Лилит, появившаяся у бассейна пару минут назад.
Поделиться82409-12-2016 21:44:06
Лиоми Элеонора Шинобу
- Согласна, - кивнула Элли тут же создав под их с Люцией ногами напор воды чтобы избавил их от того чтобы вылезать из бассейна.
- А еще будет не плохо заодно передохнуть, - выдохнула маг воды чувствуя легкую усталость, как было всегда после долгой концентрации магии и удерживание ее на определенной волне.
Поделиться82509-12-2016 21:59:21
Лилит и Люция Смит
- В особенности тебе, - улыбнулась Лилит беря Люция на руки стоило ей опуститься рядом с ней, целуя ее в щечку. - Можешь прилечь ненадолго в гостевой комнате, а я разбужу тебя через часик, как раз перекусим и отправимся, - сверившись со временем предложила полукровка.
Поделиться82609-12-2016 23:55:01
Лиоми Элеонора Шинобу
- И правда буду не против прилечь и отдохнуть, ведь силы и себя с малышом мне нужно беречь, - а пока говорила ей помогли обсохнуть ровно на нужный процент.
- Я провожу Элли, - вызвался Демон.
- Ну тогда идем, - улыбнулась ему в ответ падшая.
Поделиться82712-12-2016 10:10:27
Лилит и Люция Смит
Лит кивнув взглянула на сво е неугамонное солнышко и направилась вместе с ней в дом, приводить ее в порядок и наряжать перед выходом в свет так сказать.
Поделиться82814-12-2016 19:02:11
Лиоми Элеонора Шинобу
Сон падшей продлился от силы пол часа, после чего она просто лежала и смотрела в потолок, а так же на кольца. Вскоре ей это надоело и она, поднявшись, кровать заправить тут же вызвался Алекс, решила спуститься вниз. Кажется сейчас ей хотелось именно кушать, а не отдыхать.
Поделиться82916-12-2016 16:50:37
Лилит и Люция Смит
Лилит предупрежденная заранее велела Маришке накрыть на стол и позвать Люцию со двора как раз к моменту, когда падшая спустилась вниз.
- Маришка накрыла во дворе, - улыбнулась Лилит. - Отдохнула?
Поделиться83016-12-2016 17:06:42
Лиоми Элеонора Шинобу
- Да, хорошо отдохнула, а после размышляла над связью родителей с малышом, - это она уже говорила после того они направились во двор. - В общем забивала себе голову ненужным, - усмехнувшись улыбнулась падшая.
Поделиться83116-12-2016 17:16:20
Лилит Смит, Люция Смит
- Когда нечем заняться всегда думаешь о ненужном, - покачала головой падшая вспоминая себя на первых месяцев и тут же рассмеявшись. - Ник со мной намучился пока я носила Люц, - пояснила она причину своего веселья.
- Уже кушать? - чуть не сбив Лит с ног спросила маленькая полукровка.
- Что я говорила касательно твоего поведения? - строго спросила Лилит, удержав ее от падения и вынимая из волос листочки и веточки что там застряли.
- Прости, - тут же виновато опустила та взгляд в пол. - Мы просто играли в догонялки с Демоном, - пояснила она, воровато глянув на последнего.
Тот стушевавшись скрылся на кухне, стоило полукровке перевести на него строгий взгляд.
- Маришка поможет тебе переодеться, а потом спустишься обедать, - не став развивать данную тему но со строгостью произнесла Лилит, со вздохом глядя на безнадежно испорченую юбочку.
Поделиться83216-12-2016 17:40:14
Лиоми Элеонора Шинобу
- Кажется мы только вчера, во время посиделок у водопада с ребятами, говорили на тему того что Акири со мной еще придется намучится, и не только ему, - припомнила Элли проводив Люцию взглядом. - Сколько же энергии, хотя не мне говорить, сама такая же была в детстве,
Поделиться83316-12-2016 17:41:58
Лилит Смит
- Уверенна ты не носилась с вампирской скоростью по всему двору и не только, - закатила глаза лилит, присаживаясь рядом с накрытым столом. - Ешь, ты должна хорошо питаться, при чем за двоих! - улыбнулась она кивнув на приготовленную заботливым фамильром еду.
Поделиться83416-12-2016 17:50:41
Лиоми Элеонора Шинобу
- Ну да, я не носила, зато сбегала со званных вечером и лазила с Алексом по крышам. Мне нравилось ощущение высоты и того что небо словно становится ближе. Очень надеюсь что наш малыш не будет делать так же, - покачав головой Элли поправила подол платья и присела к накрытому столу. Осмотрев стол она все же выбрала то что хочет покушать в первую очередь, да и вообще хочет, а так же не забыла о волке что присел рядом с ней.
Поделиться83517-12-2016 20:41:58
Лилит и Люция Смит
- Ну, будем надеяться что мои внуки не доведут меня до большей седины, - улыбнулась Лилит качая головой. - Ужас, это я же бабушкой буду! - всплеснула она руками.
- А дедушка кем будет? - задала вполне логичный вопрос Люция появившаяся красиво одетая и причесанная под руку с Демоном проводившим ее к столу и помогшим ей сесть.
- Ну, звучит еще ужаснее, он будет прадедушкой, - улыбнулась старшая полукровка покачав головой. - Я уже представляю как дядя Стеф будет подшучивать над отцом, - произнесла она продолжая улыбаться.
Поделиться83618-12-2016 11:39:04
Лиоми Элеонооа Шинобу
- А по моему это даже мило, - застыв на минутку со стаканом сока в руках задумчиво улыбнулась падшая. - А кое что еще милее, это то что ты Люция станешь тетей, - переведя взгляд на светловолосую улыбнулась Лиоми. - Готова к такому? - довольно серьезно, но со скрывающейся улыбкой спросила янтароглазая.
Поделиться83719-12-2016 21:45:33
Лилит и Люция Смит
- Ух ты! - тут же оживленно подскочила малышка. - А дядя Дэн и Дрей с Эми кем ему будут!? - задала она еще вопрос.
- Эм, - растерялась как-то Лилит от столь неожиданного вопроса и взглянула на падшую прося помощи.
Поделиться83819-12-2016 22:18:08
Лиоми Элеонора Шинобу
- Эээ, - кажется падшая и сама не знала ответа на этот вопрос, так что ситуацию мог решить, она надеялась на это, Алекс. - Точно? - смотря на волка произнесла она, а после повернулась к Лилит и Люции.
- Дядя Дэн, Дрей и Эми будут двоюродным дедушками, а наш малыш будет им двоюродным внуком или внучкой, - под конец Элли улыбнулась. - Интересно, а Дрей и Эми уже знают что они станут дедушками, в таком юном возрасте, хоть и дворюродными?
Поделиться83919-12-2016 22:27:40
Лилит и Люция Смит
- Я точно знаю, что они в курсе того что ты ждешь ребенка, но они явно не задумывались о том, кем будут ему являться! - хохотнула Лилит качая головой. - Надо будет подать им эту мысль на раздумья, - добавила она, ставя мысленно галочку дабы не забыть.
Поделиться84019-12-2016 22:49:00
Лиоми Элеонора Шинобу
- Даа, кажется, их ждет сюрприз, - вновь улыбнулась Элли и вновь задумалась. - Тетя Лит, а вы не можете подсказать подходящего врача у который я бы могла наблюдаться всю беременность и который мог бы принять роды? - покусав губу спросила она.