Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Николас Смит
"Ты сказала это так словно перевоплощаясь я каждый раз поджигаю все вокруг себя", улыбнулся он любимой жене пока она уходила оставляя его с чудом что может уговорить любимого, ну на то она и ребенок. Проводив Лит ровно до того пока она не скрылась в доме Ник, вздохнув, перевел взгляд на Люцию.
- Если что, то я пытался тебя переубедить и не буду виноват, - тихонько проговорил он пока его внешность начинала на глазах менять. Волосы стали длиннее и окрасились в кровавый цвет, на лице проявился небольшой ожог, как и на некоторых участках тела, а более всего на черной руке что так и не смогла восстановится после того, ногти удлинились обращаясь черными когтями. После того как облик почти сменил он улыбнувшись малышке и потрепав ее по голове поднялся и отошел чтобы раскрыть крылья и преобразить их в конечную форму, при этом он чуть приподнялся над землей..
- Не страшно? - ну обычно не знающие пугались, и ему совсем не хотелось чтобы его доченька была в числе их, приземлившись осторожно спросил падший.

0

782

Люция Смит
Девочка вздронула передернув плечами и выдала с детской искренностью.
- Твоя улыбка выглядит жутковато пап! - после чего оглядела его со всех сторон и ни капельки не боясь подергала за перья на крыльях, проверяя словно, остались ли они такими же мягкими и теплыми как были в первый раз. - А у меня тоже такие будут?! - спросила та тут же.

0

783

Николас Смит
- Прости, - тихонько произнес Ник в ответ на слова дочери о его жутковатой улыбки стараясь не улыбаться более.
- Точно такие же точно не будут, но похожие на эти или еще красивее, могут быть, - Ник решил долго не задерживать в истинном облике, так что потихоньку решил вернуть себе более привычный или любимый облик. - Иди сюда, и держись крепче, - вернув человеческое обличье но не убрав крыльев что так же сменили облик, падший взял Люцию на руки и подмигнув ей взмахнул крыльями поднимая пыль и разгоняя ветер при этом взмывая в высь.

0

784

Люция Смит
Стоило только дочери понять что ее любимый самый лучший папочка на свете собирается сделать как она тут же завизжала от счастья, чуть было не оглушив его этим звуком, вцепившись в удерживающие ее руки мертвой хваткой, так как будучи впервые оторванной от земли на столь большое расстояние ее маленькое сердечко готово было выскочить из груди от той кучи адреналин ударившего в кровь.

0

785

Николас Смит
Поднявшись не слишком высоко, но уж точно немного повыше верхушек деревьев что окружали их особняк, Ник остановился дабы дать Лие да и себе осмотреться.
- Хорошо когда ты можешь быть выше вековых деревьев, - улыбнулся он взглянув на девочку и таки решил продолжить полет, но уже по округе, а не ввысь. Выше поднималось ему не хотелось, ведь у его радости могла закружится головушка даже от такой высоты, все таки для нее это был первый раз.
После длился не слишком продолжительно, но и не быстро, и вот Николас и Люцию все же оказались на такой родной, как и воздух для тех кто умеет летать, земле.
- Ну вот и прилетели,

0

786

Лилит Смит
Женщина проснувшись с утра пораньше, реши что после  родов немного испортила фигуру и раз так то это замечательный повод начать тренироваться, причём прямо с утра да вместе с дочерью, которая решила составить ей компанию.

0

787

Николас Смит
Подъем, утренние процедуры в ванной и можно спуститься на кухню, перед этим конечно накинув на себя футболку ну, а брюки уже были на нем.
- Так, есть еще время приготовить спокойно завтрак и так же съесть его, надеюсь что в компании моих дам, - то что он просыпал один в постели стало для него не так уж удивительно, можно сказать что он успел привыкнуть к тому что Лилит встает раньше него, как и дочка. "И так выходит что я соня", достав из холодильника продукты Николас принялся готовить яичницу с беконом, а потом еще салатик и чай.

0

788

Лилит и Люция Смит
Девочки же позанимавшись и приведя себя в порядок спустились на кухню к тому моменту как завтрак был готов.
- Папочка!- на всю комнату и вот уже в ногах у падшего его кудрявый светлый ангелочек.
- Доброе утро,- улыбнулась полукровка, поцеловав его в щеку.

0

789

Николас Смит
Обернувшись на зов Люции Николас улыбнулся и наклонившись поцеловал ее в щечку и потрепав ее по светлой головушке обратил свое внимание на женушку которую так поцеловал в уголок губ.
- Доброе утро мои любимые, - наконец-то заговорил брюнет. - Завтрак на столе и ждет нас, - он посмотрел на него зрительно проверяя все ли успел сделать до того как Лилит и Лия пришли. - Прошу за стол, - посмотрев на девочек улыбнулся мужчина и конечно же помог им сесть за стол. - Как позанимались? - присев на стул и пододвинувшись ближе решил узнать падший.

0

790

Лилит и Люция Смит
- Ну, наша девочка очень гибкая и пластичная,- улыбнулась старшая полукрвка, поцеловав дочь в висок.
- Я сделала шпагат!- похвасталась Люцик тут же.- А ещё мама научила меня делать колесо, и крутить обручь!
- Получилось у тебя здорово!- кивнула брюнетка с самым серьезным выражением лица, после чего младшая полукровка аж засветилась от похловы.

0

791

Николас Смит
- Ну то что Люция в этом возрасте гибкая и пластичная нету ничего удивительно, ведь мы были такими же в этом возрасте, - тихонько заметил Николас. - А вот то что уже научилась делать колесо и крутить обруч умница. Меня радует что тебе это интересно. Но я так и не услышал как прошло занятие у тебя Лит, - он выразительно посмотрел на любимую черноволосую женщину.
- Я вот тут пытаюсь вспомнить и понимаю что подобными гимнастическими занятиями я начал занимать лишь с приемным отцом, а до этого я сам научился играть в разные игры с мячем. Люция, а ты знаешь как играть в футбол, баскетбол и так далее?

0

792

Люция и Лилит Смит
- Мне есть к чему стремится, - пожала Лит плечами, как бы говоря что она не в восторге от себя самой.
- А что такое баскетбол?- спросила Лия глянув растерянно на мать.
- Дядя Дрей и дядя Дэн учили играть тебя в волейбол, помнишь?!- напомнила та.
- Вот, я умею играть в волейбол! Ф кивнула та сразу же.

0

793

Николас Смит
- Баскетбол или basketball  переводится как basket — корзина, ball — мяч. Тоесть игроки должны отправить мяч в корзину противника. Так же можно играть в эту игру один на один, это как я с Адрианом вчера играл, - отпив чая поведал Ник. - Я тебя как нибудь научу играть в эту игру, если только твои дяди не сделают этого раньше, - протянув руку он погладил дочку по голове. - И все же надо будет как нибудь устроить игру в баскетбол между коллективом, заодно и разбавлю их трудовые будни, - это он сказал смотря на Лилит. - Так ты думаешь они воспринят это?

0

794

Лилит и Люция Смит
Лия отвлекшись на планшет, что дала ей мама, тут же потеряла к ним всякий интерес, углубившись в игрушку.
- Скажу лишь, что Данис жаловался слишком нагружённому понедельнику, и просил передать, что ему придётся иногда скидывать свои уроки на Дерека, так как сейчас у того лишь три урока в неделю, на все пять курсов,- пока вспомнила сказала полукровка. - Так что думаю отдых на выходные с ночевкой и семьями был бы кстати, - подала она идею.- А уже туда можно было бы включить и игры!

0

795

Николас Смит
- Конечно, как ему будет удобнее, главное чтобы ученики были проинформированы об этом хотя бы за день, - соглашаясь кивнул Ник и допив чай взглянул на наручные часы. - Я подумаю над твоими словами на счет выходных, а сейчас мне пора собираться на работу, - вдохнув он поднялся из-за стола и благодаря магии отправил грязную посуду в раковину.
- Демон, помой посуду, - позвав своего юного фамилиара попросил мужчина. - Спасибо что позавтракали со мной, буду ждать вас у себя в обед, - улыбнувшись он поцеловал Лию и конечно Лит. - И я пошел собираться, - после этих слов он направился наверх.

0

796

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- А мы к вам в гости, на пару часиков, потом мне нужно будет в академию, - найдя в этом большом доме тетю Лилит и Люцию с улыбкой объявила Элеонора.
- Простите если помешали, это я предложил Элли проведать вас вместо того чтобы думать о том как это быть мамой и так далее,  - чуть склонив голову взял слово Алекс.
- Это хорошо что он на меня еще не пожаловался, - усмехнулась падшая погладив Люцию по светлой головушке. - Я бы могла занять Люцию на некорое время, если конечно не вы тетя Лилит, ни ты Лия не против этого,

0

797

Люция и Лилит Смит
Кажется больше всех появлению сестренки Эли радовалась именно Люция, так как у нее была грандиозная новость, которой ей не терпелось поделиться со всем светом и с каждым встречным поперечным тоже.
- Конечно нет, проходите, - улыбнулась Лилит поднявшись на встречу и обняв девушку. - Присаживайся? - предложила она, и сама опустившись на диванчик так как они были в гостиной и грушки Люц были раскиданы по всему полу ибо она тут играла, пока Лит что-то делала в ноуте.
- Мама можно? А можно мне рассказать первой?! Ну можно, мам?! Пожалуйста! - прыгала аки попрыгунчик маленькая полукровка вокруг матери.
- Все равно ведь расскажешь, - усмехнулась брюнетка, коснувшись кончика носа дочери указательным пальцем.
- Смотри, смотри! - объявила та, немного напрягшись и явив взору маленькие черные крылышки. - Правда здорово? Только они еще слабенькие и только растут, но папа меня вчера брал полетать! У тебя ведь тоже крылья, и у мамы! Только мама со мной не летает, а еще папа сказал что ты научишь меня летать когда крылья подрастут и когда я тоже подрасту, но мама сказала что тебе будет нельзя из за того что ты носишь малыша в своем животике. Ой, а он там живой? А он шевелиться? А на кого он похож? А он будет как братик Ари? Или он будет как дядя Грег?!
- Тихо-тихо, - осадила дочь Лилит, покачав головой на тысячу и один вопрос и если они с Ником к этому привыкли...
- Прости, - лучезарно улыбнулся маленький полуагнелочек.

0

798

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Да, спасибо, - улыбнувшись уголками губ Элли присела на диванчик, а ее верный спутник, обернувшись в форму волка, улегся почти возле нее. И только падшая успела обвести весь творческий беспорядок на полу как услышав Люци посмотрела на нее и ее крылышки.
- Какая прелесть, - произнеся она потрогала крылышки юную леди что стоял перед ней и чуть не прослушала слова. - Думаю некоторым приемам полета я все таки смогу тебя научить будущим летом, а до этого думаю и твой папа справится с этим делом, - вновь улыбнулась она посмотрев на старшую и младшую полукровку после впадая в некий шок от того количества вопросов что услышала за короткий промежуток времени.
- Эм, давай по порядку. Конечно он там живой, пока не шевелится, но по прогнозам скоро начнет. А вот на оставшиеся три вопроса я затрудняюсь ответить, ведь не возможно заранее это узнать. Вот у тебя же мама с папой темненькие, а у тебя светленькие не послушные волосы, - закончив она пригладила волосы Лии. - И ничего, правда, это даже мило когда ребенок так любопытен, - обратилась она уже к Лилит.
- А как вы поживаете? Я слышала ты Лия идешь с Акири в выходные в парк аттракционов? - вопросы были обращены к обеим полукровкам.

0

799

Люция и Лилит Смит
- Да, но не с порога же в пламя, - улыбнулась Лилит покачав головой.
- Да, Ари обещал сводить меня в парк и покататься со мной на том быстром поезде! - тут же отозвалась Люция, захлопав в ладоши.
- Солнышко почему бы тебе не помочь Рурибель и не принести чего-нибудь выпить нашим гостям? - предложила Лит, дабы чем-то занять дочь.
- А что ты хочешь? - спросила та тут же у падшей.

0

800

Лиоми Элеонора Шинобу
"На быстрый поезд значит", а в голове всплыло воспоминание о первом катание на американских горках в волшебном мире, тогда у нее еще грузилась голова.
- Ой, прости, мысли отвлекли, - заметив на себе внимательный взгляд девочки извинилась блондинка и тут же услышала голос своего фамилиара в голове который ей сказал что у нее спросили.
- Ээээ... выпить, - она неуверенно почесала шею так как и сама не могла точно сказать чего хочет. - Я бы точно не отказалась от горячего какао, - и тут ее осенило. - А Алекс ничего не будет, он сегодня у нас вновь вредный, - усмехнулась она опустив взгляд на черного пушистика.

0

801

Люция и Лилит Смит
- А тебе мам? - глянула малышка на мать.
- Чашечку красного чая, Маришка покажет тебе как его заваривать, улыбнулась Лилит.
- Тогда ждите! - кивнула та и маленьким вихрем скрылась на кухне откуда раздался отчетливый грохот.
- Вампирская скорость, - пожала плечами брюнетка. , объясняя грохот и шум. - Она все ещё учится распределятьскорость, так что Мари и Демон с лёгкой руки создают мягкий барьер, в который она и врезается постоянно, вместо стен, дверей, углов.

0

802

Лиоми Элеонора Шинобу
Янтароглазая и правда хотела уже было спросить не ушиблась ли там Люция, но ее вопрос опередил ответ ее мамы.
- Ну хорошо что рядом всегда есть Маришка и Демон, а то было бы не хорошо если бы она билась не о мягкий барьер, - вот это для нее и правда было необычно, ведь она росла немного не так, если мягко сказать.
- Тетя Лит, скажи, а ты сильно волновалась на счет ребенка, на счет того сможешь ли быть хорошей мамой, во время беременности? - выдохнув и положив руку на животик падшая посмотрела на брюнетку.

0

803

Лилит Смит
- Скажем так, я не хочу проверять уровень её регенерации и есть ли она вообще! - развела руки в стороны Лилит. - А касательно того, какой матерью ты будешь, то не волнуйся, легкие огрехи в начале пути всегда были, есть и будут у каждой матери, моя не в счёт!- возвела она глаза к потолку хмыкнув. - Но я уверена мать из тебя выйдет замечательная! И я уверена Рурибель и Алекс всегда смогут тебе помочь если что!

0

804

Лиоми Элеонора Шинобу
- Вот на счет помощи  и помощников я уж точно не волнуюсь, - улыбнулась светловолосая. - Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Надо бы мне отвлечься от этой темы, а то я доканаю и себя, а так же Алекса этим, ведь он чувствует эти переживания и пропускает их через себя, - покачав головой она опустила руку к волку чтобы погладить зверя который, кажется, успел задремать.
- Я вот еще хотела спросить, детской комнатой занимались ты вместе с дядей Ником, просто мне нужно знать что лучше для детской и можно ли в там размещать рисунок во всю стену, для красоты?

0

805

Лилит и Люция Смит, Маришка
- Смотря какой рисунок, просто согласись пока вы не определились с полом, да и выбрать краски безопасные для ребёнка, чтобы со специальными красителями, без запаха обязательно, и чтобы яркие и насыщенные цвета, для того чтобы не раздражать чувствительное обоняние, - развела та руками. - Попроси Акири помочь, уверена с его комплексом папаши у вас будет все лучше некуда! - заверила её полукровка.
- А мы принесли вам напитки! - объявила Люция.
- Ага, Люция мне тааааак помогла! - улыбнулась Маришка ставя их напитки перед ними и ещё тёплые печеньки с шоколадной крошкой и молочком специально для Люцика.
- Ещё что нибудь?
- Мне нет, мы кстати в обед в академию, пойдёшь с нами?! - предложила брюнетка.

0

806

Лиоми Элеонора Шинобу
- Спасибо Мари, Люция и мне тоже нет, - в первую очередь Элли взяла печенье чтобы помахать им перед носом волка, а тот конечно отреагировал и забрал вкусняшку.
- Да, обращусь, сразу после того как мы решим миром одну проблемку с моим папой, - вдохнув она взяла в руки чашку с какао. - Мой папа и мамы до сих пор не знают о моей беременности, я просто не знаю как их обрадовать и все время откладываю, - выдохнув янтароглазая отпила своего напитка.
- А на счет пойти с вами в академию, да, я как раз туда собиралась, - не забыла она и на вопрос ответить. - Кстати, Люц как у тебя с магией, не шалит? - Спасибо Мари, Люция и мне тоже нет, - в первую очередь Элли взяла печенье чтобы помахать им перед носом волка, а тот конечно отреагировал и забрал вкусняшку.
- Да, обращусь, сразу после того как мы решим миром одну проблемку с моим папой, - вдохнув она взяла в руки чашку с какао. - Мой папа и мамы до сих пор не знают о моей беременности, я просто не знаю как их обрадовать и все время откладываю, - выдохнув янтароглазая отпила своего напитка.
- А на счет пойти с вами в академию, да, я как раз туда собиралась, - не забыла она и на вопрос ответить. - Люц, а как у тебя с магией, не шалит?

0

807

Люция и Лилит Смит
- А что значит шалить? - оглянулась та на мать в недоумении.
- Ну, Эли имела в виду были ли у тебя неконтролируемые всплески магии, - пояснила Лит улыбнувшись.
- Ааа, поняла, - кивнула та и повернулась к девушке. - Неа, дедушка подарил мне вот это, - с этими словами она показала свое запястье, которое изредка становилось видимой рунной красующейся под кожей.
- Одна из разновидностей подавляющих магию рун, если она будет достаточно сконцентрированна, например как на наших занятиях, то может применить чары, а пользуясь эмоциями уже нет и слава богу, да малышка!  - пояснила полукровка.
Девчушка кивнула хрумкая печенькой.
- Не хочешь записать это слово в свой блокнотик? - спросила лит с легким намеком в тоне, отпивая глоточек своего каркаде.
- Точно! - вскочила та, умчавшись в другую комнату.
- Учу ее письму, немного затруднительно, но вполне возможно, - дала еще одно пояснение женщина. - Ты кстати не скучаешь дома одна? Мне во время беременности советовали заниматься цветоводством, и даже зная, что Акири сделает все мановением руки иногда приятно сделать что-то собственоручно!

0

808

Лиоми Элеонора Шинобу
- Пока я не успела ощутить это в полной мере, хотя уже бывает скучно, - с улыбкой проводив малышку что вновь умчалась ответила падшая тете. - Цветоводство это хорошо, и я время от времени этим занимаюсь. Сейчас же я решила научится рисовать, это успокаивает, хотя и получается какая-то мазня. Вот думаю что может нашему малышу передастся этот интерес к рисованию, чтобы было бы хорошо, - вновь на ее губах появилась легкая улыбка.
- Но больше я люблю избавляться от скуки методом общения, так что я еще не раз приду в гости, если конечно ты не будешь против,

0

809

Лилит и Люция Смит
- Конечно нет, приходи в любое время! - улыбнулась старшая полукровка. - Да детка?
- Я за, Эли ведь можно будет со мной заниматься? - спросила та, хлопая глазками.
- Если ей будет интересно, - кивнула Лит ничуть не против этого.
- Так, у нас время плавания и скажу что безумно рада Лиоми что ты тут, это поможет мне избавиться от купания самой! Составишь ей компанию? Мы с Ником так и не смогли научить её плавать летом и я решила заняться этим сейчас!

0

810

Лиоми Элеонора Шинобу
Элли решила промолчать, пока что, на счет занятий с Лией так как и сама не знала. Хотя, если так подумать, то ответ был скорее одобрительный.
- С удовольствием помогу в этом деле чем смогу и составлю компанию Люции, - посмотрев на Лилит, а потом на девочку, падшая мягко улыбнулась. - Алекс, ты с нами или поспишь еще? - задав вопрос светловолосая легонько потрепала пушистика по голове на что он лишь удобнее уложил ее, а Элли тихонько рассмеялась на то как он попытался показать ответ что он будет спать.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит